天使もえ★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/09/30(木) 20:25:22.19ID:ovcY8hoc
Twitter
https://twitter.com/amatsuka_moe
https://twitter.com/AMATSUKA3
Instagram
https://www.instagram.com/amatsuka.moe/
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC78MKlRFJzLXiWlXcP7o1BQ
Official Blog
http://blog.livedoor.jp/moe_amatsuka/

OFFICIAL WEBSITE
https://amatsuka.moe/
Bstar
https://bstar-pro.com/model.php?alias=amatsuka_moe&;id=33

FALENO
https://faleno.jp/top/actress/moe_amatsuka/
S1 NO.1 STYLE
https://s1s1s1.com/actress/detail/18082
FANZA
https://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1025419/
H-NEXT
https://lp.hnext.jp/browse/actress/APN0062971

前スレ
天使もえ★13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1616838967/
0022名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 14:08:48.45ID:Rgu0fPks
お前ら、もし来年天使が引退するって発表したら発狂する?
0023名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 14:11:25.09ID:QKvfqLoY
>>20
澁谷果歩なのか!
とんでもないズベ公がいたもんだ、
是非ともプレーぶりを見たいと思っていたが
悲しいかな全くタイプじゃない!

教えてくれてありがとう
0024名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 14:22:51.54ID:xKaPIxTY
>>23
ズベ公かどうかじゃなくてギャラの問題
専属のギャラが安くなってるのでキカタンで本数出た方が儲かる
どうせ数年で引退なんだし稼げる時に稼ごうって話
0025名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 14:26:48.51ID:1yHEG2SH
アイカが専属のメリットはギャラと現場待遇(弁当や送迎)
キカタンは仕事取るのは自分で売り込む、使ってもらえるならギャラは安いが本数で稼げるって言っとったな
最近は専属デビューでも売上悪かったら専属延長してもらえないみたいだけど
0026名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 14:41:38.29ID:GBcpiX58
ベテランの割にハメ撮りドキュメント的な作品出してないよな
淫乱エロ女の大袈裟な演技もいいが、素で恥ずがしがるような部分も見てみたい
0027名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 15:41:22.79ID:QKvfqLoY
>>24
いや、男優?のツイートだとヤリ足りないという理由だったぞ
別人か?
0028名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 16:21:46.57ID:hXp2ymBx
>>27
きちんとした話覚えてないが澁谷はAVで100人切りだかしたいけど
専属だとできないじゃんだからキカタンになったみたいなことも言ってる
アホみたいなこと言ってるけど、まぁ自発的な営業能力高い人だから
どこまで本音でどこまでリップサービスなのか知らない

本で営業のギャラの明細までぶっちゃける人だから金の事も考えてないわけないしね
0029名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 20:41:33.86ID:kXJl7n7x
キカタンなんてNG多い天使には無理やろ
レズものすらないし
0030名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 21:53:05.91ID:ftta6QwM
我儘でメイクさんの道具を投げたなんて書かれているからな。
0031名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 23:15:09.19ID:5dq4XKj3
天使じゃないのか
0033名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 03:04:16.57ID:3xNHxJOB
メイク道具投げるのは小悪魔とは違うw
0034名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 03:40:19.26ID:y70CxFWL
>>26
いっぱい出してるでしょ「酔っ払った夜」シリーズとか
ああいうのはやらせで台本が存在するんだろうけどさ
0035名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 06:19:15.97ID:hTZJPCM9
デビュー前のビジュアル系のメイクで作品をとってほしい
0036名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 06:47:12.69ID:y70CxFWL
この人って学生時代や幼少期の写真を公開する度胸は無いかな
すぐ特定されてしまうから やらないのかも

公開してる女優さんもいるけど、身バレ上等でやってる人だけだしな
0037名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 06:50:37.11ID:nqiNahA6
AVは片足置いてるだけで体当たりとか新機軸な内容のものを期待したらダメだね
なんせ撮影の早いの自慢してるくらいだし、やっつけなものでお茶にごすスタイルをだら出して、最後は卒業とかで稼ごうって腹じゃないかな
0039名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 08:53:11.38ID:qu76K8PZ
この業界では「西城秀樹」的な良いポジションになってきたよね。
0040名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 08:58:56.47ID:y70CxFWL
天使もえは何年もAV続けてるから流石に歳は取ったな
もうママっぽい母性が感じられるようになってきた
もはや若いギャルではない

それでも美人であることには変わりないから頑張って欲しい
あとどのくらい続けるかは本人と事務所の意向だろうけど
0041名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 09:01:24.18ID:y70CxFWL
こんな美人が乳はもちろん性器以外の肌を全部晒した動画を見れる時代に
生まれたことが何よりも幸福だと思う。fanzaで動画購入すれば1000円前後
で見ることが出来るし安い。こういう値段なら天使もえの単体作品は全部
集めてみたくなる。
0043名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 11:34:27.43ID:iRnkPY2b
俺は天使もえと、あと1人お気に入りの女優が共演して
男優なしのレズ絡みのビデオが見たいと思ってる
特に女同士のクンニを見てみたい

けど女優のギャラって男優より遥かに高いから実現しにくいのかな
その前に、女が別の女の性器を舐めるって抵抗あるかな?
フェラチオが出来るならレズクンニくらい出来そうなんだけど無理なのかな?
0044名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 12:24:30.00ID:nqiNahA6
女優さんによってはレズは嫌がるからな
天使は苦手だと言ってたような
0045名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 12:35:37.00ID:iRnkPY2b
フェラは出来てもクンニは嫌なの?
別の女性の性器を舐めるだけなのに
男のチンポ舐めるよりマシでしょ
0046名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 12:38:11.60ID:iRnkPY2b
天使もえという名前だから
道具使わずに飛んでる姿を見たい

翼、出せるんでしょ? あと天使の輪も
身も蓋もない話、CGとかで何とかなるかも
0047名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 13:12:22.80ID:mqtvncSi
Uh〜♪翼の折れたエンジェル♪
みんな飛べないエンジェル〜♪
0049名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 14:15:21.42ID:AM6gbRTR
>>44
篠田ゆうも何作か出てるけど嫌だったって言ってた
0050名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 16:36:10.72ID:9l5TtZ8j
なら黒人やアナル、パイパン、5pの絡みをサンセットとかやらないと
0051名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 20:51:03.19ID:iRnkPY2b
天使もえのヌード写真本はこれまで何度も発売されてきたけれど
ヌード写真ってAVと別系統の規制があるの?

AVのキャプチャなら簡単に肛門が見えるんだけど
ヌード写真ではどういうわけか肛門は修正されて見えないようになってる
ヘアまではOKらしいけれども
0052名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 20:52:52.90ID:iRnkPY2b
90年代までなら写真集の方が規制は甘かった ヘアOKになったのは90年代
でも90年代のAVは陰毛が映ってはいけない感じのモザイク加減だった

今はAVの方がヘアと肛門まで解禁した
0054名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 20:31:41.39ID:NWinYNHS
ビデオなら天使もえの肛門はもちろん、
アクリル板に押しつけて肛門の内側のピンクの
部分が見えてたよ。あの部分を毎日うんこが
通り過ぎていると思うと興奮するね。
0056名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 06:13:29.98ID:WgdMZImw
ぶっかけはみたいな
0057名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 13:27:49.99ID:W386ByIk
昨日の撮影は台本の時から楽しみと思う内容だったのだけど、撮り始めてみたらやっぱりとても楽しくて良い撮影でした!
好き嫌いは分かれるかもしれないけど私は好きと思える作品になりそう。
新しい雰囲気の役にも挑戦できて、早くみんなに見て欲しい一本です✨

このツイートから推測される作品は、、犬使もえに匹敵するマジキチ作品だな
普通でいいんだよ普通で
0062名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 12:17:18.67ID:vmMSe4PL
犬になるやつは黒歴史と思ってたけど本人気に入ってたんだ
意外
0063名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 12:34:47.27ID:HFl3m4xv
黒歴史って明るい過去未来がある人間が使える言葉だからな
AV女優やお前らみたいないてもいなくても変わらない一般人やが使える言葉じゃないぞ
0064名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 12:38:32.06ID:UrGgoqTp
>>63
別にお前ごときに俺の人生を語って欲しくないけど。妥協して、今の建機メーカーに入社しているけど世間から見たら勝ち組だから
。サラリーマンが云々と自分の事は、何も言わないで批判するんだろ
0065名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 15:18:08.96ID:JU59kcsO
有名AV女優は世間的に勝ち組なのかな

悲惨なのは中途半端に有名な末端AV女優とかかな
0066名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 23:25:15.39ID:rwZ8AdMc
>>64
どこが勝ち組なんだよw
0067名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 10:10:59.41ID:2qe8u2XN
1部上場正社員なら一応勝ち組
ただ天使は相手にしてくれないと思うので映像で抜こう
0069名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 04:28:38.05ID:UbdrgR/C
プライベートで天使もえとセックスできる人は勝ち組
撮影で絡める男優はAV業界の中では勝ち組
0071名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 10:27:10.79ID:wPLl5/qh
はだか拳の演技が認められてこれから地上波進出するんじゃないか?
ルパンの娘の田中みな美みたいに
0073名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 16:58:58.08ID:mW1QsX7z
もえちゃんにカリ首をペロペロされているシーンありますか?
0074名無しさん@ピンキー2021/10/14(木) 05:34:06.10ID:TS/8mWMj
早起きして天使もえのビデオで抜いた
「おまんこクパァ」のタイトルのビデオが性器ドアップとモザイクの薄さ
結合部がよく見えるね。他に薄いのあったら教えて。

デビュー作もモザイクは薄めなんだけど、結合部がそんなに見えないし
結合部ドアップとかしてないから惜しい所だった。
0075名無しさん@ピンキー2021/10/14(木) 05:37:43.84ID:TS/8mWMj
エロスの基本なんだけど、お尻を見て汚いと思ったらそれは性の対象ではなく
お尻を見てエロいと思ったら性の対象になるんだよな 男が女の尻を見た場合だけど

天使もえは性器が最上級に綺麗という訳でもなく、小陰唇と大陰唇にデビュー作の
段階で色が付いていて、年齢を経るごとに大陰唇に毛が生えてきていた
でも天使もえの性器だからエロいと思える
0078名無しさん@ピンキー2021/10/14(木) 21:02:10.94ID:lvb2DVk6
天使もえが若手男優に仕込みでナンパされるのあったけど俺あれ信じてたわ
この間企画ものだと初めて知った
0079名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 18:03:29.49ID:NUASNghP
二階堂夢とのAV共演まだ?
0082名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 03:29:18.90ID:mylml1WX
レズやアナルをngなのがムカつくな
お寒い学芸会をやっているから見向きもされなくなる
0083名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 07:58:24.29ID:zxpUSRZg
以前ご本人に聞いた時は、依頼があればぶっかけでもごっくんでもやるって言っていたけど、やはりリップ・サービスかな?
0084名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 08:53:46.99ID:e0msJEPU
もう30歳なんだし頼むから早くキカタンなってNG解禁しまくってハード作品出て欲しい
天使のハードSM,アナル、大量ゴックン、喉ボコイラマチオが見たすぎる!
ファレノみたいなゴミみたいなメーカーの専属早く辞めてくれ!
ソフト作品はS1の時から何年もやり続けられて見飽きてんだよ!
0086名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 11:52:02.64ID:0+9h4YG1
個人的にはたまにフェラ抜きで出てくる有能な細めの男優をフェラ抜きして大量顔射を受けてもらいたいな。あとは毛豚と吉村の大量顔射!
0088名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 13:36:44.25ID:mylml1WX
>>83
それを言ってからかなり時間が経っているから嘘だろ
それに私は楽して稼ぎたいからNGが多くて、スタッフも作品作りに足をひっぱってますなんて、言えないよ
0089名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 15:38:56.42ID:HUSMuI8g
もうすぐ選挙だけど、どこの党が政権とればAVのモザイクって撤廃されるかな?
0091名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 17:17:37.55ID:Ae+FDtT7
石破が総裁選出て勝ってれば
0092名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 20:34:06.03ID:cGMwsYdB
吉高が流出したから可能性あるかな
0096名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 23:23:13.00ID:3zr/WsKT
吉高の流出見る限りファレノは擬似多いみたいね
0097名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 05:59:05.16ID:KsX0Z39F
天使もえの無修正オマンコが見たい

AV女優って滅多にデキ婚しないのは何でだろ?
0099名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 09:20:54.73ID:KsX0Z39F
誰の子か分からないくらい不特定多数に中出しさせてるってこと?
まさか、仮にそうだったとしてもビデオの生産体制に穴を開けることに
なるから連続して出してる人は妊娠と無縁だと思うけど
0101名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 09:52:26.43ID:KsX0Z39F
AV女優ならマネージャーに相談すれば
そういうやり逃げ野郎は追い込んで東京湾か秩父山中行きだろう
0105名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 20:43:29.01ID:e50Uq5Xb
>>103
いきなり有名所引き抜けたのはそういうことなんだろなあ
0106名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 20:53:39.10ID:l4rvvKba
大量顔射を受けてほしい。
0107名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 21:35:25.35ID:DxJoA/ri
>>83
最新作のNTRでフェラ抜きしてごっくんしてるやん?
単発じゃなくてってこと?
0108名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 23:06:58.04ID:lh95nom7
>>97
プロほどピルでコントロールしてるからや
0109名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 03:06:12.84ID:u8JED+DX
もえちゃんかわいいなぁ…
0110名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 04:24:12.05ID:O2fgfspQ
破れやすい服を着ていて、屈強な男優が乱暴に服を破いて全裸にして
天使もえも悲鳴を上げながら犯される そんなビデオ見てみたいんだけど
今まで出してたかな?
0111名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 07:49:17.28ID:QO2BzIi0
そこらの女優の流出より
もえの藻有りの方が抜ける
0112名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 08:41:23.15ID:oQpdiiE8
流出なんかに狂喜してるのは金払わなきゃ女抱けないような不細工と童貞だけだからなw
0116名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 23:22:57.34ID:MVUhZRHW
もえちゃんもあるのか
0117名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 00:02:07.06ID:RMIiFFl8
天使もえの髪の毛を全部バリカンで剃って坊主にするAV
需要無いかな?
0119名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 20:33:17.79ID:sbL8z2Ik
ファレノは吉高だけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況