荻野ちひろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かなり太ってマニア向きになった
前くらいが良かった えっ?てくらい顔も身体もボリュームアップしてる
顔も身体もパンパンすぎ
半年でここまで変わるんだな とりあえず顔射されてねっとりお掃除、っての見たい
10キロレベルで太った気がするけど、顔がもう少し細くなれば身体は今のままでもいい 2作目の最後で退職したとテロップ入ってたので、「もう社員じゃない設定」になってる。 次回作に期待しています。
行き着くとこまでいきましょう。 色々な設定でやって欲しい。
本人もエッチ好きそうだから痴女とかも期待 Fanzaメインなんで、復活したの知らなかったわ。
作品見たけど、いまひとつだった。
Mキャラが合いそうなので、乱交とかでやられまくって欲しい。 もしかして一本だけ?ツイとかもしてないし
名無し企画とかに出てるのかもしれないけど からたはともかく顔がデブってしまったから需要は減ってると思う やっと新作キター
♪───O(≧∇≦)O────♪ また肥えたかな?乳も膨らんでる感じでイイ。
ただ顔の好み的にはちょいブサよりちょっとブサいから買うか悩むな… >>54
ありがと
作品の設定は抜群。汗と肉に溺れてみたいわ。
ただ、また一層ボリューム出たんじゃない? これはマニア向けになってきたとおもう。
事務所から太れって指示でも出てるとか。 顔は好みだから楽しみだけど、熟女ポジションに行くのかな? 新作きた。ひいらぎ愛が昔似たようなシチュエーションの作品出してたような作品だな。
Twitterとか開始してほしい。 タイトル通りに汗だくになってるシーンがあるなら絶対買いなんだけど、サンプルや画像にはないんだよね ちひろの身体に包まれて、イケたなら何か目覚めそうな気がする。
ある意味、クセになりそうな抱き心地かも。 新作だけど別人のように豚女になってる。顔も太りすぎで変わっちゃってるし
汗だくも期待したけど、スプレーってわかる汗だく 新作、話題にならんなー
オープニングで階段上がってく姿を後ろから撮ってるんだか、個人的にはその時点で太り過ぎがわかって萎えた かなり太たからね。
太ってるのも好きだけど、個人的には2作目くらいが良いなぁ 太ったなら見たい派。でもこの子は脂肪割れがなあ…
衣装色々でおっぱいむしゃぶりついてパイズリするだけの作品なら即買い。ならBoinBBに出ろって話か。 痩せるよりはいいけど…綺麗に太るのって難しいよね
美容業界は美しく肥えるメソッドを確立すべき パツパツに太ったおかげで脂肪割れはちょっとだけ目立たなくなってた。
男優のおっぱいへのこだわりも良好。このボリューム感あれば多少ブサイクでも許容できる。
ただ、パイズリで挟射させないのは愚の骨頂。今すぐGASに移籍を。 やっと見た。まだ最初の絡みの途中までだけど、イイ!
だいぶムチ度増したけどワイはストライクゾーン。毎月新作出して欲しい。SOD縛りあるんかなぁ、もったいない。キカタンで十分活躍できると思うけど。 せめて顔だけでも痩せて。今は完全に一部のマニア向き。
それにしても一年でこんなに太るってなぜ?本人に太りたい願望あるの? まぁ痩せたら人気落ちるからねぇ
オファーも無くなるかもしれん 30キロは増量してるよな1年でこんなに太れるものなのか >>89
全く同意
本人は太ったことどう思ってるんだろ sodスターからMカップ公務員ことグラドルのももなが改名してav転身。
爆乳枠奪われそう。 SOD4月後半も無しかよ‥
次作いつ出るんや
頼むよ もっとハイペースで出してくれ SODの5月前半新作リストに無し
次はいつ出すの? もっとハイペースで出してくれ 5月下旬もなしか。sod以外からのリリースに期待するしかないか。 引退なのかなあ。最新作のキッチンで乳にむしゃぶりつくシーンをリピートするしかない日々。 恋渕ももなも良いけど同じ爆乳枠の荻野ちひろにもチャンス与えてsod 待望の新作来たぞ
ttps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/chrv157/chrv157pl.jpg
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=chrv157 >>123
情報ありがとうございます!
移籍したのかな?
もっとたくさん出てほしい 新作リリースラッシュになってくれると助かる。あとTwitter開始してくれ もはや一般企業では面接通りそうにない体型になってる 千と千尋の神隠しの名前からして呪いでブタにされてる 肥えて完全にデブ専女優に…
売れる見込み、あるんだろうか、扱いも雑になってきそう… dmmでオークション始まってる。
Twitter始めてくれー チェリーズは撮り方がクソだからなあ。早くその次出してくれ。GASあたりで。 新作は着衣が多くてイマイチだった。
次作はいつのことやら。
もう少しリリースのペース上げて欲しい。 Kカップらしいが、もっとあるように見える。
Mぐらいありそう。 ジブリパーク開館にあわせて猫バスのようになり帰って来いよ。 金銭感覚おかしくなると破滅😁
借金地獄で自殺か犯罪者😁ミジメ(笑)ミジメww
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発している(笑) この子超マイナーグラビアアイドルの松井りおなって子に似てない?
ふわもこって1作出して消えたけど ちょっと雰囲気似てるね!
でもちひろの新作が早く見たい このまま引退なんかな?あれだけの逸材はなかなか出ないのに 100年にひとりの逸材。
22世紀まで冬眠でもするか。 ちひろに変態インストール出て欲しい
ちひろが三方向鼻フックや開口器付けてセックスする姿が見たい
パンスト被らされて引っ張られてる顔も見たい NPB本日開幕。
ちひろさんの23シーズンはいつ開幕? mae2chに変更したのでちひろたん信じて待ってたよ書き込みテスト。 例の法案で足留め食らってたのが立て続けにリリースか? 1年以上の空白は妊娠、出産だったりするのか?
だとしたら母乳作品出してほしかったんだが ソープで働いて欲しい
こんな女と生中出しでやりたい 前より太った?痩せた?
サンプルだとすこし太ったようなきがしないでもない
痩せてたらショックだなぁ 怒涛の新作ラッシュ
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=nkhb019/
B125 W111 H117 迫力満点!アイドル顔した驚異の豊満超乳素人娘さん、関西方面から素材提供頂きました(o_ _)o わがままお嬢様がちひろの姿に替えられて使用人からやられまくる 新作3点同じ様な感じやね。
かわいいから良いけど。 寒い季節が間近です。
ポカポカちひろさんが恋しい季節です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています