【SODstar】市川まさみ Part23【胸フラット】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 13:25:21.03ID:ZblaH0WE
Twitter
https://twitter.com/ichikawa_masami
Instagram
https://www.instagram.com/ichii710/
バンBANGBANGチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC_Mwbx7iJEk8pujaso3WoEA
Official Blog
http://blog.livedoor.jp/ichikawa_masami/
T-POWERS
http://www.t-powers.co.jp/talent/%e5%b8%82%e5%b7%9d%e3%81%be%e3%81%95%e3%81%bf/
SODstar
https://ec.sod.co.jp/special/sodstar/ichikawa_masami.html
SODprime
https://ec.sod.co.jp/prime/videos/genre/?actress[]=10989
FANZA
https://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1028568/
H-NEXT
https://lp.hnext.jp/browse/actress/APN0069151

前スレ
【SODstar】市川まさみ Part22 【胸フラット】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1619633088/
0140名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 01:02:16.61ID:6FpSenUb
>>137
めちゃきれいやしおいしそう

登録したら10万以上請求来そうやからやめた

まさみのはめちゃ興奮する

男優が羨ましい、まさみなら毎日セックスしたい
0141名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 01:03:27.42ID:6FpSenUb
>>137
抜ける

オレも調教したい
0142名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 01:09:29.79ID:Ri3FD3C2
何あのディルドちんこ
0144名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 01:17:36.89ID:FHXRZ9JQ
初めての中出しナマSEX きてるぞ
これを最初に出してくれよー
ありがとうございます!
0145名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 01:39:32.44ID:EmpFF6YE
あのチンコに被せるやつ凄いな、半外半中はあれでやってたのか
0148名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 03:23:50.05ID:7endrBs5
美人なのに自然な陰毛がモザ無しで拝める日が来るとはなぁ
0149名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 04:26:55.31ID:Q0IjtMU2
流出みれたからもう現役復帰しなくても俺は満足だ
後は本人は好きな人生歩んでくれ
0151名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 06:37:23.30ID:KsX0Z39F
>>149
好きな人生っていっても、もう30だからな
今からOLになるにしても遅すぎるだろ
0153名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 06:57:07.94ID:sEjljW17
あの被せものには大笑い
真正流出しないかな
0154名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 07:11:07.63ID:Q0IjtMU2
遅らせながらやっとボンデットと中出しLeaked確認した
表では糞だと思ったボンデットも裏では観音様がじっくり鑑賞できたのでそこそこ満足
中出しはやっぱって感じだったけど、それでも感動
30年以上AV見てきたけど、ダイナミック流出以来の衝撃というか178の流出は家宝だな

AVデビュー前のAV出演ありませんのやらせから眼鏡地味女優、一時期はトップAV女優
を経て最後はケバい女になって精神崩壊して最後は無修落ち
まだまだ人生はあるんだろうけど、一人の女の生涯を最初から最後まで見た気分だわ

しばらくはマイサンと一緒にじっくり観賞にふけます
0155名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 08:20:36.44ID:ltLA5hcy
正直復帰する気がしないし、これだけ無臭見れたからもういいかな。
0158名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 08:46:33.37ID:kTsHh62G
ボンテッド流出か
まんこはアナルと違って綺麗だな
しかし親はこれを見てどう思うんかね
まんこ晒して縛られ犯され金をもらいそれを全世界に無修正で拡散される
0159名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 09:23:50.91ID:KsX0Z39F
>>157
及川奈央って無修正出てたの?
正直言って市川まさみが問題にならないくらいの衝撃なんだけど
ほぼ芸能人と言ってもいいくらいの格の人だよ?
飯島愛、蒼井そら、明日花キララに匹敵するくらいの
0160名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 09:28:54.08ID:KsX0Z39F
そういえば市川まさみって元々OLだっけ?
設定なのか本当なのか知らんけど、アレな会社だけど

真偽はともかく地味な美人が脱がされるという設定に人は興奮するんだろうな
今回の騒動を見て最後は無修正まで行ったわけだし一つの物語が幕を閉じたかな
0163名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 09:51:57.57ID:r9R8y7d7
>>159
逆にみんな、無修正マンコ晒した女が
戦隊モノとか普通に地上波出たことに衝撃うけたぞ
0165名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 10:36:48.93ID:eTOK6Vee
モザイクの向こう側はファンタジーなのに夢壊すなよ
中出しの真偽なんてどうでもいいのに被せてまでやるなよなぁ
流出させた奴見たかったら東京湾に浮いたりするのかな
0169名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 13:24:03.99ID:d15dOGLt
被せ珍宝か。勉強になった。半外半中に騙されるなと言うことだな。
0170名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 13:31:44.89ID:KsX0Z39F
>>168
今度は蒼井そらが流出していたという衝撃、どんだけ情弱なんだよ俺は
というか蒼井そらって世界的なポルノスターなんだけど管理どうなってるの?
0172名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 13:55:38.02ID:KsX0Z39F
前座 市川まさみ
本命 及川奈央 蒼井そら

今夜は女性器祭りだなw 今日の夜が楽しみだ
0174名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 14:17:59.84ID:tCC1NwLU
あと控えてるのはカメラマンのやつか
0178名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 17:44:25.25ID:FHXRZ9JQ
ボブサップ えらい数上がっててうれしい悲鳴
このラッシュまだまだ続くの?
0179名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 17:45:18.11ID:6FpSenUb
ますます好きになった

寝たい
0180名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 17:45:37.15ID:PaI/Jlrp
SUPスクープカメラマンも来たから他も時間の問題 SODに関しちゃいまんとこもう少しで半分 あとは企画物メインよ
0183名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 18:07:34.08ID:nzsNO0Wu
探してたら熊倉しょうこのやつもみつけた
マジ最高だわ
0184名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 18:14:15.45ID:8BNUoq1E
大変です
ハードディスクが満杯になってしまいました
困った
0186名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 18:25:32.53ID:ltLA5hcy
市川外の流出の話題は、そっちのスレで良いんじゃない?
祭りの騒ぎはずっと続いてるし
0187名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 18:49:58.46ID:mCoQW8M5
市川まさみの流出って無料で見れるところ無いんだよね?
確か金払わないと見れない所だけだったんだけど
0190名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 19:07:55.56ID:Q0IjtMU2
やっぱモザイクの向こうが見えんとどんだけ数多くの作品を見ようと
その子の全てを見たって気にはならないよなぁ

中出しとかアナル解禁とかいろいろあるが、これからは隠し事無しの
モザイク解禁が流行る世の中になって欲しいと思う
0191名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 19:09:36.61ID:PaI/Jlrp
何が不健全って局部ものだとスタッフだけ楽しみやがってこのやろとしょうもない感情で抜けない事だ
0192名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 19:11:56.68ID:ltLA5hcy
>>187
知ってれば、はサイトでなんか見てないよ。
それこそ業者に金抜かれてるだけだし。
動画で落とす。だから今回の大量流出でHDパンクするとか騒いでいる
0193名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 19:12:45.62ID:R4SBSbwa
見れるサイト教えてください。
0195名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 19:30:03.24ID:Z9foFUXu
半中半外だけが、生きがいだったのに、アレも擬似かよ
飲尿も擬似、母乳も擬似、半中半外も擬似

観てはいけない物は、世の中にあるんだなと思った
0197名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 19:50:48.10ID:un2kV+VC
中出しの1:41:10前後のくぱあエロすぎ
しばらくおかずこれでもいいわ
0198名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 19:51:33.43ID:e50Uq5Xb
あそこまで上手く騙してくれるならいいがモザイク外れると笑える
0203名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 22:39:20.85ID:6FpSenUb
>>202
休業が長いからメーカーが見切りを付けて流出したんじゃないのか?
市川に対する嫌がらせか?
0204名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 22:42:02.93ID:6FpSenUb
それとも闇サイトから流出か?
0205名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 23:06:55.85ID:FHXRZ9JQ
SODだけで100本くらいリストにあると聞いた
祭りはまだまだ終わらない
0207名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 23:42:02.44ID:PaI/Jlrp
放流の勢い早すぎて、市川や専属はほぼもう終わってるしSODは残り青春時代人妻企画物で20本くらいか
0209名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 23:55:09.47ID:Z5Iz4DDv
誰かが持ち出したならバレそう
0210名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 00:19:47.26ID:u8JED+DX
>>205
SOD系で今出てるリストの2倍はあるとか書かれてたな。また来年くらいかもな。
0212名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 00:32:07.65ID:2AcqRkdO
あんな偽チンどこに売ってんだよw
0214名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 02:24:30.62ID:yjfpAeOu
>>213
STAR-178の最初と二つ目の絡みでしょ、フィニッシュでチンコに被せてる
0217名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 04:33:27.43ID:NaHzL/xZ
SODが好きなわけじゃ無く女優が好きなんだからなぁ
もし倒産とかがきっかけで流出してくれるならAVメーカーなんて
ドンドン倒産して欲しいわ
0218名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 06:11:24.87ID:XJP7d7DZ
流出なのにチンコはモザ破みたいなチンコなのは何で何だ
0219名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 08:12:10.72ID:1pJaH8Zu
義足は知ってるけど義チンコってのは初めて見たわw
やれやれ、なんもかもぜんぶニセモノか
いっこ勉強になりました
0220名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 08:35:07.42ID:KZXBfjjn
ペニスサックで検索すると似たようなの出てくる
小道具スタッフが改造して亀頭に偽ザーメン仕込んでたのか
0222名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 08:39:34.07ID:i65tjN/0
偽チンコの存在は昔から知ってたし中出しスレでは疑似の定番アイテムでお馴染みだが使用映像は初めて観たわ、マジ笑った
0223名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 08:48:07.54ID:O2fgfspQ
流石にいっちーみたいな美女がそう簡単に生中出しさせてくれるはずが無いだろ

多分いっちーはプライベートでも生挿入は経験無いのでは?
0224名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 09:05:40.71ID:KZXBfjjn
中出しスレとかいうパワーワード
あらゆるAV関連スレチェックしてそう
0225名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 09:21:42.82ID:v1n086QI
>>220
ペニスサックっていうのか
世界丸見えでアフリカの部族がそういうのつけてて
ペニスサックっていってたイメージだったわ
0226名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 09:31:15.87ID:rEw2aXYd
やっぱ表作品で生中とかファンタジーだったんだな(由愛可奈除く)
0228名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 10:22:12.14ID:VLAHDUiw
夢を壊された

子供の頃にサンタさんがいないとアニキから聞かされて以来のショック
0229名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 10:27:50.08ID:mIi5EmkZ
モザイクの向こう側には夢は無かったということか
現実を直視するんだそして強く生きるんだ
0230名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 10:28:46.08ID:h3X/w0AY
>>188
それは3日でやろ

オレも同じサイトやったけど、K2Serviceとか言うサイトやな

1回動画で観た後にそのサイト探すのに見つからんかった
0232名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 10:43:52.64ID:h3X/w0AY
>>231
でもあれは完璧に無修正やったわ
無修正サイトは韓国から流出してんのか?
韓国では日本人女は人気あると聞くわ
0233名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 10:44:22.54ID:h3X/w0AY
>>231
でもあれは完璧に無修正やったわ
無修正サイトは韓国から流出してんのか?
韓国では日本人女は人気あると聞くわ
0234名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 10:46:18.91ID:h3X/w0AY
>>188
裏サイトは観ない方がいい
個人情報ヌカれるリスクもある
0235名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 10:50:14.45ID:iSUWA7tq
>>202
SODがFANZAから離れたから

前にS1が立て続けに流出したことあったでしょ?
あの時はDMMが本気で止めに入ったの、台湾のマフィアとか動かして
今回の流出騒動はその元DMMのFANZAから離れたSODやプレステが標的になってるでしょ
そういうこと
おそらくS1やムーディーズとかがFANZAから離れたらまた流出祭りだよ
0236名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 10:52:05.98ID:iSUWA7tq
今回の流出でお目当ての女優のマンコが綺麗じゃなかったとか他の女優スレで文句言ってる奴いるけど
外人のAV女優なんてほぼ100%マンコ整形済みだぞ、日本のAV女優でもやってる奴はやってる
0239名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 12:04:41.25ID:O2fgfspQ
>>228
マジレスすればサンタさんは昔は居た。歴史上の登場人物がいつまでも生きてるわけない
なんて事はない、キリスト教関係の人で子供や貧しい人に親切だった人なだけ
それに尾ひれがついて、ついでにコカコーラ社の宣伝戦略でああいう都市伝説化しただけ

AV女優も、自分の裸を世間に晒す度胸はあるんだけど真に淫乱かというと
そうでない人も居るだろうな、中出しは特にフェンタジーなわけだし
AVに期待してる層って現実で女が居ないから映像に求めてる訳であって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況