【プレステージ】 流川夕 【この美貌に死角なし!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 09:40:38.26ID:E/SzjeQb
本人が自称するとおり、くびれとお尻のラインは良いね。
そこまでデカいわけじゃないけど可愛らしい形
0026名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 20:48:46.65ID:dk+RtJgL
こりゃ期待しすぎてたな
0027名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 00:24:24.01ID:+J6J351a
>>15
それなりに力入れてそうなのに何でこっちで先に出すんだろ
0030名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 18:29:59.67ID:p8TzZPn+
ぶっかけものやって欲しい。
0031名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 18:33:25.26ID:wLYMYVqH
プレステデビュー作見た人いなんだね
MGSPlayer使い勝手悪いもんなー
0032名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 21:02:35.68ID:T96XbLA+
期待大きかったが
それほど好みのタイプでなかった
0033名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 18:24:34.96ID:zwqJ7fRt
騎乗位の後に少し恥ずかしがってるのが良かった
普通にかわいいと思う
0034名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 23:15:50.43ID:mpeH7faf
鈴村クラスはなかなか厳しい
0035名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 00:43:10.28ID:C9XAcd+D
プレステージに久々にタイプの子きた、なかなかよかった
0038名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 14:55:11.45ID:JTPwmzDG
>>37
ずっとTwitter非公開なってたけどようやくですね。
0039名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 21:47:19.70ID:dt9EhNLH
前髪あるほうが可愛いな。
最近デビューした中では1番美人。
0040名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 22:09:11.95ID:Tr8x+Ht0
流川夕。すげー興奮するな。
0041名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 21:52:48.26ID:+j4i/E16
八掛以降プレステージの質落ち過ぎだろ
全員パケ写詐欺
0042名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 23:41:10.31ID:rTl3NxPX
スカウト禁止になったからとか、そのせいで今は風俗上がりばかりだし
0043名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 23:52:17.56ID:dS7CUSrK
流川夕。いい感じだよねー
0044名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 03:28:34.15ID:lI2pDqFk
流川夕はいい女だわ
多分アラサーくらい
わざとケバいパケ写にしたのは相当身バレに注意してるからかなと思った
0045名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 07:51:39.57ID:CrO+XSQY
スタイルよくて普通にかわいいわ 涼森や八掛が異常なだけ
0048名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 20:09:43.36ID:Q8Pzf8SF
コロナ禍で質上がるかと思ったら下がってるよね
0051名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 15:34:51.57ID:7H6K9wnC
早く汁カモン
0052名無しさん@ピンキー2021/11/28(日) 02:47:32.96ID:boyP285j
見た目派手ギャルだけど真面目で口数少ないタイプ
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2021/11/20211102_menscyzo_av_rukawayuu_pic02.jpg
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2021/11/20211102_menscyzo_av_rukawayuu_pic01.jpg
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2021/11/20211102_menscyzo_av_rukawayuu_pic05.jpg
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2021/11/20211102_menscyzo_av_rukawayuu_pic04.jpg
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2021/11/20211102_menscyzo_av_rukawayuu_pic06.jpg
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2021/11/20211102_menscyzo_av_rukawayuu_pic03.jpg
https://image.mgstage.com/images/prestige/chn/210/cap_e_0_chn-210.jpg
0053名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 21:38:51.51ID:K+OGeTmb
ttps://www.prestige-av.com/images/corner/goods/prestige/abw/186/pb_abw186.jpg
0055名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 21:56:23.19ID:eXkkIUwL
最近の女優の中じゃかなり好みだけど全然話題になってないのね・・・
お貸ししますの2人目の男との絡みの反応がめちゃエロかった
0057名無しさん@ピンキー2021/12/01(水) 01:09:12.07ID:qapcn2d4
次の新作マジで楽しみだわ
0058名無しさん@ピンキー2021/12/01(水) 14:15:51.43ID:DvflWxD4
顔は美人だが、堀が浅くて目がデカいからギョロ目に見える。
0060名無しさん@ピンキー2021/12/01(水) 15:46:58.16ID:p7RTmPDy
とりあえず顔射の吉村との絡みで評価上げられるかどうか
0061名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 11:59:19.52ID:4UZwVeU0
白の水着が良く似合う!
0062名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 12:37:33.55ID:0mHn25Da
顔はタイプなんだけどもう少し肉付きが欲しいかな
0064名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 19:10:48.58ID:4z2Ls1Zb
二作目見たけど黒田に対して積極的だったのが意外だった。
大人しそうだけど、よく笑うし好印象だった。これからに期待。
0066名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 15:57:43.64ID:amKbeZ5c
真面目でおとなしそうに見えて、親しくなったらよく喋るタイプなのかも。
見た目はギャルなのに
0069名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 22:18:43.41ID:HPTIkQ38
どっちにしても東南アジア枠は八掛で埋まってるだろ
0073名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 11:13:48.99ID:8+KWWe6H
めっちゃかわいいー
次作もはやくみたいなー
0074名無しさん@ピンキー2021/12/11(土) 08:10:14.23ID:jwyofn5r
顔射の美学とかいう神企画 他の専属女優もしてほしいくらい
0076名無しさん@ピンキー2021/12/11(土) 13:21:02.58ID:a9jFQ6CD
>>74
このシリーズ、そんなに神かな?
今回の流川ちゃんだってそんなにノリは良くないし、
大人しい女優がただ男優たちのアレを舐めるだけだったら全然エロくないような?
0077名無しさん@ピンキー2021/12/11(土) 17:00:10.62ID:jPETszZJ
サンプル27秒の寝ている状態での顔射、偽物っぽいけどどう思う??
0082名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 11:23:14.77ID:fvanlpFi
量産整形顔じゃなく特徴のある美人
0084名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 08:05:59.57ID:yG/UbagW
のんれむうみゆう

プレステはこの4人だけでいいや。

あとはブサイクばっかやん。
0085名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 12:25:28.88ID:E5OiMuqj
デビューにイセドンとか
森林やシミケン、黒田とかいないの珍しいな
あといつもニヤニヤしてる貞松とかいなくてよかった
0088名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 08:20:15.56ID:k1bLH6l7
この人に藤江史帆とか熊倉しょうこみたいなおっぱいあったら最高なのに
0090名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 12:47:24.96ID:k1bLH6l7
改造されると一気に興味なくなるよな
有坂なんとかとか弥生みづきとかハマってたのにダメになったわ
0091名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 07:40:14.12ID:UH1Y0TwA
浣腸
0093名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 14:55:42.85ID:ar1QS0cn
顔射の美学のパッケージが若干ニューハーフみたいにゴツくみえる。
0096名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 18:59:06.07ID:IRmDqMNw
サンプル見たけど、夕ちゃんで早くシコシコしたい
0097名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 20:59:46.14ID:gGF7an9t
顔射のやつ見たけどこの子は吉村とはダメだね
いずれ天然汁成分出してもきっと駄作だろう
0098名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 21:10:57.43ID:PZY89haz
顔射の美学を観たけど、ラスト2発て偽ザー?
このシリーズ毎回こうなの?
0100名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 23:53:03.44ID:CSYRvTMo
新作めっちゃシコれるぞ。まだ半分も見てないがもう4発抜いた
0102名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 09:42:47.09ID:Uh38w9b7
昨日見たライジンのRENAになんとなく似てる。
0103名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 10:20:02.53ID:vB8TJvD1
顔射の美学は良かったけど、ラストの絡みは連発で偽物精子だったから萎えた。あれは駄目だよ。本物でやってくれよ。
0104名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 12:31:11.55ID:Uh38w9b7
吉村卓大先生がたっぷりと顔面に出してくれたので感動した。

吉村卓大先生はやっぱスゴい。

夕さま相手に、吉村卓大先生のたん壺攻撃とごっくんが見れなかったのが残念。

しかしながら、しょぼ汁の黒田が出ていない作品は傑作が多い。
0105名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 13:01:15.90ID:Atdsi4z5
>>104
それは汁で期待しよう
0107名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 13:57:26.80ID:pBK9y5MU
.

RENAと書いたが、

喘いでいる陶酔の表情が、

伝説の桃谷エリカっぽく見える時もある。

とにかく美人だ。

れむゆう の、2枚看板でいけそーな気がする。

もちろん、のんうみも忘れてない。

この4人以外では、

美ノ嶋めぐりがちょっとかわいらしく見える時があるぐらいで、

あとはオレを勃起させてくれる顔ではない。

れむ>ゆう>>うみ>>>のん>>>>>美ノ嶋めぐり>>>>>>その他の専属

さあ、箱根も終わったので、晩飯まで顔射の美学でまたまたヌキまくるか。

.
0109名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 16:46:00.83ID:pBK9y5MU
ゆうさま作品でヘタヘタになるまでヌキまくって

ぐったりしながらテレ東つけたら、

池上彰 vs 天才小学生

ってのやってって(16:41現在で放送中)みちょぱ が出てた。

みちょぱ が ゆうさま にクリソツ。

正月三ヶ日ゆうさまでヌキ過ぎて、どうやら思考回路が狂ってきてる。
0111名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 22:29:24.60ID:n2lxQy9A
可愛いと綺麗を持ち合わせててとにかくいい!
もっといっぱい作品みたーーい
0113名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 10:18:19.01ID:ZJ6irMec
みちょぱ似だよ。
0116名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 17:01:47.90ID:nhByDR47
全盛期のRio(柚月ティナ)を恍惚とさせる美しさ、
性格もおしとやかだし、
リアルでこんな娘なかなか居ないだろう。
0118名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 11:50:08.35ID:japgdvld
>>117
116さんは、
おそらく、彷彿 ほうふつ と書きたかったところを
恍惚  こうこつ と書いてしまったようだね。
0120名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 01:24:48.45ID:kUlGLGIX
Rioには勝てないよ 特に全盛期のRioとか最強
0122名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 08:09:46.66ID:crC3lqOi
目が門脇麦に似てる。
0124名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 20:25:48.30ID:r0966Aik
尻穴を広げられた時間が長いほど良作
尻穴を掘られてる時間が長いほど良作

実弾を山盛りに噴出したら傑作
泥糞を身体が浸るまで沼のように放出したら最高傑作


ストーリーなんか関係無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況