小倉由菜【SOD Star】Part 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 11:56:00.93ID:z2FC976W
Twitter
https://twitter.com/ogu_yuna
Instagram
https://www.instagram.com/ogura_yuna/
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCbwHkRtgi1mvbvfE6--pk7g
Mine's
http://mines-pro.jp/
SODstar
https://ec.sod.co.jp/special/sodstar/ogura_yuna.html
SODprime
https://ec.sod.co.jp/prime/videos/genre/?actress[]=12688
FANZA
https://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1042929/
H-NEXT
https://lp.hnext.jp/browse/actress/APN0077371

前スレ
小倉由菜【SOD Star】Part 2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1564145267/
0300名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 17:10:58.66ID:7MmuAoN2
コジキとやってほしい
昔はコジキとやるシリーズあったろ
0301名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 17:58:31.51ID:fiiSgsBX
>>297
本人が整形否定しつつ宣伝ツイートしてるねw
サンプルの社長が見てる〜っていいながらエッチしてるシーンがなんかエロい
0302名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 18:31:25.85ID:tGtMBenh
>>300
コーヒーみたいな焦げ茶色の精子を口内に出すホームレスいた
ごっくん企画だったけど流石に女優飲まなかった
0303名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 14:04:35.02ID:Dom9Wd3r
小倉由菜のレイプモノ流出してたの見たけど女が監督?
指示とか進行ずっと女の声でやってたけどAV監督で女っておるんか?
0304名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 14:53:15.01ID:ZAFdn9Yh
いるよ
その人は女優もやってる
すまんが名前が出てこない
他は知らないがいるかもね
ごっくんモノまたやってくれないかなあ
0307名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 19:32:11.12ID:pYrXs31/
監督作で一番有名なシリーズはオスガズムシリーズっぽいな
女優安藤なつ妃としては知らん
03083042021/11/10(水) 21:16:53.80ID:IeiP/ryW
>>306
名前が出て来なかったのはこの人だわ
ありがとうございます
0309名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 02:57:37.87ID:ttsuKKvV
鈴ちゃんと仲良しツーショットかわいい。はやく2人でレズやって。
0310名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 03:37:43.55ID:UovSDd5E
小倉由菜。ほんとまじ興奮ものだね、、
0311名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 06:49:22.77ID:TXim0V5N
小倉由菜のレイプ作品、あおいれなも一緒にSEXして欲しかった
0314名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 16:10:26.34ID:OvCPUSHV
ハングル勉強するのはいいけど割れを見ている連中を贔屓にしているようにも見えるんだよな。日本のAVは日本の客が支えてきたんだけど。
03173142021/11/14(日) 17:36:10.93ID:qSEmZsjj
>>316
なるほど、そう考えるとわかるな
0318名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 21:19:29.89ID:mGP5Tpax
>>303
貼って
0319名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 01:30:25.78ID:XDdxQW4z
>>307
美谷朱里の流出大量ぶっかけ物で最後のコーナーで痴女として出てくる
監督だから脱がないけどザーメンすすったりお掃除したりレズったりしてる
0320名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 05:42:13.81ID:YvNwqUbl
髪切らんで欲しい
長い方が抜群に可愛いのに
0321名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 11:01:37.06ID:rBk1Tlpj
stars-034 無修正見たい
0323名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 01:49:09.81ID:D5Mj/G5P
この子は良いよね
事務所が良いのだろうけど、持ち味を出せている
可愛いしエロいし
普通にアダルトの仕事が好きなんだろうね

何歳までも天職として頑張って欲しい
0328名無しさん@ピンキー2021/12/01(水) 20:17:39.32ID:LTzfH864
【お笑いライブ】ヨシモト∞ホールで人気芸人がネタバトル!「まっ昼間のマジックミラー号グランプリ」 小倉由菜ちゃん&工藤ゆらちゃんを膣笑いさせたネタとは!?
2021-12-01
https://news.sod.co.jp/eroneta/103362/
https://news.sod.co.jp/wp-content/uploads/2021/12/P1690409.jpg
https://news.sod.co.jp/wp-content/uploads/2021/12/P1680525.jpg
https://news.sod.co.jp/wp-content/uploads/2021/12/P1680467.jpg
https://news.sod.co.jp/wp-content/uploads/2021/12/P1680478.jpg
https://news.sod.co.jp/wp-content/uploads/2021/12/P1690086.jpg
https://news.sod.co.jp/wp-content/uploads/2021/12/P1690057.jpg
https://news.sod.co.jp/wp-content/uploads/2021/12/P1690068.jpg
https://news.sod.co.jp/wp-content/uploads/2021/12/P1690174.jpg
https://news.sod.co.jp/wp-content/uploads/2021/12/P1690273.jpg
https://news.sod.co.jp/wp-content/uploads/2021/12/P1690296.jpg
https://news.sod.co.jp/wp-content/uploads/2021/12/P1690339.jpg
https://news.sod.co.jp/wp-content/uploads/2021/12/P1690392.jpg
https://news.sod.co.jp/wp-content/uploads/2021/12/P1690415.jpg
https://news.sod.co.jp/wp-content/uploads/2021/12/P1680226.jpg
0335名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 14:00:01.66ID:mNrlaNND
>>268成瀬心美は引退してもTBSラジオで長年レギュラーあったり
歌出したり、ものすごい順調なんだよね

美容クリニックのCMにも抜擢されたとか
0338名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 13:20:35.29ID:kMxv0/CC
唯井まひろの接し方見てると、かなりサバサバした性格だよね
0339名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 13:20:35.30ID:kMxv0/CC
唯井まひろの接し方見てると、かなりサバサバした性格だよね
0342名無しさん@ピンキー2021/12/13(月) 14:20:50.34ID:OCGyB9rn
ごっくんはもうやってくれんか
0343名無しさん@ピンキー2021/12/13(月) 16:23:30.02ID:Rg4ZwOvu
ナチュラルハイでエグい溜め飲みごっくんやるくらいだからオファーあればごっくんはしてくれそう 個人的にファン感物見たい キモヲタみたいなのとガンガン絡んでほしい
0344名無しさん@ピンキー2021/12/13(月) 19:58:23.74ID:Zu8+oJL1
>>341
またとんでもなくくだらん作品出すんだなw
SOD舐めくさってるな
0348名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 16:12:38.34ID:j/jUwf+K
>>341
絡みで言えば明らかに吉卓の無駄遣いだけど
サンプル見たらめっちゃ面白そうw
0349名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 17:53:22.28ID:zG1c/tXl
【女性限定】小倉由菜ちゃんデビュー4周年記念トークライブ【イベント潜入体験レポート】
2021-12-15
https://news.sod.co.jp/event/104529/
https://news.sod.co.jp/wp-content/uploads/2021/12/IMG_9436.jpg
https://news.sod.co.jp/wp-content/uploads/2021/12/kore2-1.jpg
https://news.sod.co.jp/wp-content/uploads/2021/12/kore-2.jpg
https://news.sod.co.jp/wp-content/uploads/2021/12/B9C59D97-B5B6-46FB-94B0-C38CC94BF472.jpg
https://news.sod.co.jp/wp-content/uploads/2021/12/IMG_9427.jpg
https://news.sod.co.jp/wp-content/uploads/2021/12/kore3-1.jpg
https://news.sod.co.jp/wp-content/uploads/2021/12/kore4.jpg
0350名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 20:07:41.83ID:9FstgYml
鉄マン由菜と評判らしいね
0353名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 21:06:58.50ID:uvBkS6l0
もうデビュー4周年か
まだ2年位だと思ってた
0354名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 17:01:24.82ID:tv0bHb61
ついに生中出し解禁
無修正なら意味があるけどモザ有りじゃ意味ないよね
0358名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 16:49:37.31ID:fARFKHh2
シャンパンまんこはあれ本当にやってる感じ?
大丈夫なん?
0360名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 19:50:41.71ID:IJ3J/Rc1
椎名そらが男の潮吹きをまんこで受けてた
ちんこ抜いたら男の潮がまんこから噴出
0362名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 01:34:47.05ID:NbvwziNe
「男潮吹きそのまま挿入、スプラッシュ中出し」
直球なタイトルや
0363名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 19:05:50.48ID:IswQPD/5
【小倉由菜デビュー4周年記念トークライブレポート!】女性限定のトークショーが開催され大盛況に!イベント後には4周年を振り返り、クラウドファンディング発進コメントも!
https://dxbeppin-r.com/archives/118462
https://dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2021/12/R9A3940-copy.jpg
https://dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2021/12/R9A3957-copy.jpg
https://dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2021/12/R9A3944-copy.jpg
https://dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2021/12/R9A3949-copy.jpg
https://dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2021/12/R9A3947-copy.jpg
0365名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 12:50:37.28ID:5V5J8Yio
改造人間まっしぐら
こういうタイプが金を持ったらもう歯止めきかないよ
0367名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 18:31:26.36ID:GZDdW5e4
ロリ興味で観たスター・永野いち夏さんデビューの2ndの、巻末CMで見て
「小悪魔制服美少女」のに猛烈にそそられました。ほんとうに楽しそうで
いらっしゃり、そして主観カメラでのお顔アップもほくろまで含めた
愛くるしさ。2年前の作品なんすね。遅ればせを恥じつつ観ます
0368名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 04:11:33.96ID:pX6uSr1S
最近ハマってるんですけど、やっぱりバックから突いたときの、お尻の波打つ感じがみなさんから見ても魅力なんですか?
0371名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 08:53:56.68ID:s0FzMV9M
新たな流出を待ってます
0372名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 12:28:40.70ID:BEA4WJBE
割れ待ちと流出待ちしかいないのかよ
なんか終わりが見えてきたな・・・
0373名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 16:18:30.64ID:U6YDfgNB
終わってるのはお前の人生ですよ
人のことより自分の現実見なきゃ
0374名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 17:56:59.46ID:XvM0wvsR
SOD全体的につまらなくなってる気がするわ
この子は演技も台詞回しも上手いし頑張ってると思う
0375名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 09:36:50.35ID:Efj5v6B1
>>374
終わってるというかfanzaにない時点でもうどうでもいいかな
プレステージもそんなだし
0376名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 10:14:42.90ID:5xcoucsX
>>375
マーケティング的にそうですね
AV作品は選択して見る時代
相対的に評価できない

せっかく顔もカラダも性格も良い子なのに
0377名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 11:59:42.42ID:AVvnXFyz
来たなおかわり
0378名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 06:14:50.47ID:vBBrwVko
そろそろまたごっくん物出して欲しい 痴漢OK娘の時の溜め飲みごっくんみたいなエグいのまた見たい
0379名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 19:43:56.21ID:sTRyODr8
ああいうの気持ち悪くて吐きそうになる
汁男優の精液なんてゲロ見るのと同じじゃね?
0381名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 10:40:35.70ID:ZJ6irMec
.



小倉由菜 射精依存改善治療センター

面白かった。
最高傑作だ。
吉村卓大先生も顔にモザイクが入って出てた。
このシリーズ、他の専属女優でも作ってほしい。

小倉由菜 のちょっぴりゆるぷるのボディ最高です。


.
0384名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 01:36:31.08ID:hrfO8OfM
女性は20歳から老化が始まることが医学的に証明されている
お直しするのは業界のデフォです

おぐゆなは、プレイもよいから唯一SODで採算が取れる女優さんかもしれない
現場のガチプレイはモザイクがあっても伝わる
そんなものです

結局は演技だけのフェイクやギミックが飽きる根拠はそこなんです
お腹いっぱいになる理由

それは演技オンリーの展開
演技が下手でも上手でも所詮は演技
切り貼り撮影のトリックでもあるのでしょう
インパクトはあるが刺激を求めるから過剰になって最後はパロディー化する
0385名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 07:29:06.83ID:eZ0L9o2S
小倉由菜 射精依存改善治療センター

は、素晴らしい演技。

本当にそのような施設があって、

丁寧な患者へのセリフとのその対応が、

本当に小倉由菜のような担当看護師がいるのではないかと思えるほどの演技力だ。

素晴らしい。

セリフ棒読みのAV女優はこの作品の小倉由菜の演技力を見習ってほしい。
0387名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 18:53:45.31ID:pjQkb0gf
>>386
痴女感強めじゃなきゃいいんだけどなあ
こういうのってなんで痴女設定なんだろ
たまには由菜に唾飲ませるダクダクもの頼む
0389名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 08:50:38.92ID:bHaY7htf
射精依存改善治療は清楚キャラっぽくて久しぶりに当たりの作品だった
0391名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 22:43:11.09ID:4/nnPSs7
SODstar 小倉由菜 AVデビュー4周年記念インタビュー「やられるならとことんやられたいし、やるならとことんやりたい。どちらかに振り切りたいですね!」
2022-01-16
https://news.sod.co.jp/avactress/107285/
https://news.sod.co.jp/wp-content/uploads/2022/01/AW8I1777_retake.jpg
https://news.sod.co.jp/wp-content/uploads/2022/01/96I0520_rt.jpg
https://news.sod.co.jp/wp-content/uploads/2022/01/Still0628_00043_rt.jpg
https://news.sod.co.jp/wp-content/uploads/2022/01/Still0628_00054_rt.jpg
https://news.sod.co.jp/wp-content/uploads/2022/01/Still0828_00051.jpg
https://news.sod.co.jp/wp-content/uploads/2022/01/Still0828_00049.jpg
0392名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 02:26:41.79ID:k/27thXy
無だと白いマンカスが下にポロポロ落ちてる
男優こんなの舐めてるの凄いわ
0393名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 06:57:07.91ID:N/SGhADd
>>392
男優は女優に比べて待遇も良くないしいろいろと大変な仕事なんです
特にくるみひな(杏樹紗奈)みたいな臭まん女優へのクンニなんて荒行でしたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも