JULIA part.30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2021/10/11(月) 16:04:51.14ID:XByhE+uD
!extend::none
!extend::none

・オフィシャルサイト https://cmore.jp/julia/index.html
・Twitter https://twitter.com/JULIA_Cmore
・Instagram https://www.instagram.com/julia_cmore_official/
・素人系総合wiki http://sougouwiki.com/d/JULIA

前スレ
JULIA part.27 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1600656591/
JULIA part.28 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1609883667/
JULIA part.29
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1621944859/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured
0115名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 18:02:57.98ID:gQoYZtu/
JULIAで抜かれた精子の総量って何万リットルとかになるのかな?
0116名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 19:14:58.22ID:N4/1XG41
>>115
その昔、VHSもβもない時代、アグネスラムというグラドルで発射されたザーメンは旧・後楽園球場いわ満たすほどだったそう。
0120名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 23:14:29.47ID:OjMlrMPF
>>118
そう!で、巨乳搭載も予想外。
0121名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 07:30:48.03ID:KhP9lKJX
JULIAはチャイナ人好みだから
かなりの数破壊版で出たよね
0122名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 12:38:51.19ID:Kw1ZCus/
流出も破壊も要らないから、メイクとボディーメンテに力入れて欲しい。
0123名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 13:15:19.36ID:235yjpTX
JULIA。すげーえっちだわ、、、
0124名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 20:29:58.39ID:z15BavXP
この人の偉大なところは、好きなシーンを観てると何もかも忘れて没頭できる。何度もメンタルを救ってもらったわ
0126名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 22:19:43.14ID:2BpGzmc3
イメビが13本目に突入。こんな女優は他にはいない。最強。
0127名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 00:12:39.31ID:A5uZj188
背骨のS字カーブの美しさはAV界No. 1やな。
流石、マッサージに金掛けとる事だけは有るわ。


イメビは、それぐらいしか見どころ無いが、目の保養にはなるな
0128名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 08:31:18.23ID:vS1awUJn
下手なバラエティ番組を見るくらいなら、イメビで美しい裸を見る。
0129名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 10:25:24.10ID:ERmox2xD
>>127
Jは何故か、軟体の篠田ゆうや由愛可奈より全然立ち姿が綺麗なんだよな。

バックの時は篠田ゆうなんかの方が尻が綺麗に突き出るが
0130名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 12:17:14.38ID:3aN1nYE7
篠田ゆうは関節がバカになってるようなソリ方するけど、どうなってるの?
0131名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 12:54:26.35ID:rTl3NxPX
篠田はヨガか何かやってた
0132名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 15:23:47.61ID:A5uZj188
背骨や股関節、あらゆる関節が柔らかいんやろな。
乳も柔らかそうやが
0133名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 15:32:53.76ID:RZoZbyyI
>>112
たぶん最初から最後まで疑似

ノーカットと言いながらコンドームか疑似発車装置付けれるタイミングを長く作ってたり
チンコがペニスサックっぽかったり色々

流出したらすごくガッカリな映像になりそう
0135名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 16:20:29.32ID:7Gntz0Wz
吉村の半外半中はどう説明すんの
0136名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 16:35:14.84ID:SkAFuyQF
先日流れた無修正物のいくつかに疑似丸わかりな作品がいくつかあったらしいね
見てないから知らんけど
0137名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 17:00:03.24ID:bHqCNEX7
 実際のセックスでもゴムは付けるから気にならないんだが、そうじゃない人も多いみたいだね。風俗でも求める人いるし。無論、生の方が気持ちはいいけど。Juliaの完璧肢体を観れればの俺は気にならない。
0138名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 17:11:47.90ID:A5uZj188
背骨S字カーブ、コレクション。

https://i.imgur.com/T1sS8cj.jpg
https://i.imgur.com/mhFOS8K.jpg
https://i.imgur.com/NfraCyW.jpg
https://i.imgur.com/gfcAU5v.jpg
https://i.imgur.com/94gUMuf.jpg
https://i.imgur.com/EdCUfWe.jpg
https://i.imgur.com/KrkEahD.jpg
https://i.imgur.com/f10NwTg.jpg
https://i.imgur.com/1mjtjPS.jpg
https://i.imgur.com/6cw4bXY.jpg

あの細いカラダで巨乳を支えようとすると、背骨が下乳辺りでカーブがピークが来て、尻がツンと上がらないと支えられんのやろな…

JULIA大仏は是非、坐像では無く立像で頼むわ
0139名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 19:14:22.62ID:uYtmHlGX
>>138
なかなかでサンクスだけど、バストの迫力が今ひとつだね。
0140名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 21:18:51.29ID:qJd7kNoq
>>138
ありがと
0141名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 22:15:29.91ID:GQ9+lH3/
背中のS字ならあやみ旬果の方がいいな
0142名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 23:19:09.73ID:qSvV3Z20
反り腰しても尻は持ち上がらないし相当崩れていて修復不可能
お腹の脂肪も相当乗っている

乳房もこの前tweetした顔も老いがもう隠せない
アラフィフとか50オーバーの実年齢を公開して完全熟女枠で活動した方が良いね
0143名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 23:21:57.06ID:Z5Rlejmz
JULIAがイチ押しのホストになりたい。。乳吸いまくりだろ
0144名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 23:35:57.63ID:rTl3NxPX
>>136
偽チンの半外半中とかゴム二重とか見たら笑うのとAV界の努力が分かるよ
0145名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 00:34:06.24ID:28uqarEH
みんな最近は新作買ってないのか
0147名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 04:09:42.95ID:RrdhlMA4
>>145
すまん、2年前までイメビ含めコンプしてたけど、安定感(どの作品も似た感じ)に慣れすぎて食指が動かなくなった。
宴会ゲームだけはたまに見る。
0148名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 04:43:09.08ID:S1LR8mbm
>>144
ある意味ファンタジーの世界なんだけど
制作側もそこまでして中出しにこだわりたいならモザありでもピル飲んでガッツリ中出ししろよって思うわ
0150名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 09:11:43.47ID:wjIlBTuu
老いのない人はいない。違いはどれだけ美しく老いを迎えるか。若い時と差がでて当然だけど、それでも今のジュリアも美しいやん。40、50、みんなだらしない身体や顔になるのにさ。
0151名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 09:24:38.28ID:9OtOpUwb
イメージDVDを除いて、古いのやマイナーメーカーの作品で入手困難になってる作品はありますか?
全作品を観ようかと思ってます。
0152名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 09:47:13.67ID:xCm181Wl
>>151
巨乳素人図鑑 01 って知ってる?

これは?
お仕事中のおっぱいがあたるシチュエーション あるある!!

キカタン作品は市場に無いと思う
0153名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 11:18:29.88ID:1nLot7Iw
>>148
警察とかからわいせつ物で検挙されるのにおびえていたら
消費者庁から偽造や表示違反で物が作れなくなるAV業界も近い?
0155名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 09:14:51.57ID:eQpQIHcr
JuliaはSEX以外の物言いや
所作が淫らさがなく(ビッチの時期はあったそうだけれど)品位がある。ヤンキー堕ちの女優とは違うかな。そんな魅力もある。まぁ、ソープ嬢でもそんなタイプはいるんだが。しかし、Juliaの医療窓口以前の情報は不思議なほどないね。緘口令でも徹底?
0157名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 13:53:55.89ID:ozKu2t4q
地頭が良かったけど家庭環境の悪さで取った人もいるんだから見下す必要無し。むしろ地頭がいい証拠
0159名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 18:58:35.82ID:nl4YNdQf
>>152TSUTAYAの宅配レンタルにありました。
まだ観てなかったので借りてみます!
0160名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 21:10:23.71ID:96lAykjZ
>>82
だねだね
0161名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 21:11:20.97ID:fLoIDJ8G
確かになー
俺のお気にもホス狂じゃなければあんなに出勤してくれないしな

ホスト様に感謝!
0162名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 12:32:15.17ID:yT2oFcLV
イメビ観た
流石に年取ったなとは思うけどあんだけキレイならまだまだ行けるな
ただやっぱ絞り過ぎだから少し脂肪と筋肉つけたほうがたぶん若く見える
エステとか美容系は凄い金掛けてるのわかるけど、自分で動かないと基本が老けていく
0165名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 18:27:48.48ID:FpFAMXpb
マイクロビキニでも着痩せ(爆乳がわからない)希有なバディ。ホンマに贅沢だわ。
0166名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 18:29:30.77ID:h/BlmF2z
JULIA。いい感じだよねー
0168名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 20:30:04.26ID:h0MH5z5X
Jのお気にホスト見たい、ブサかったらショックだけど
0169名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 20:32:37.43ID:96go4zLx
照明もめっちゃ当ててるけど、いい感じに撮れてるよ!
いいよージュリちゃーん、とか言われてそう。
0172名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 08:37:37.86ID:gk9EndKR
そやけど、ソフトフォーカスばかりで、生々しい映像が減ったなあ
0173名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 20:07:51.46ID:J5SnPYqz
最近は、バストの迫力はないから瀬名なんとかが後発Juliaだとかで検索したが、やはりJuliaは無二。偉大。
0174名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 23:28:52.30ID:aeg4BvyK
Jは顔もあるからね
0175名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 20:49:18.09ID:pylwmafp
今、匠書店だけど陳列されてる箱無しジャケありの列で一番前に置いてあるんだが、これ来年分の運使い切ったか?
01761752021/11/17(水) 20:50:08.75ID:pylwmafp
>>151
巨乳素人図鑑 01 って知ってる?

↑これなんだけど。
0177名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 22:52:26.78ID:cZLXSIcP
熟女路線いくならハードプレイ解禁して欲しい
0178名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 08:40:21.90ID:DEGfHBzW
>>176
今年の幸運だから大丈夫。
作品イマイチだけどJuliaのカラダは凄い。
0180名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 09:39:05.30ID:a98CEaX7
ここで蒸し返したいのが、おっぱい真贋論争
JULIAさん偽オッパイ説が昔は大半だったけど、自分的にはほぼ本物だと思ってた
ただ、体が余りに完璧過ぎるのでちょっとだけ疑ってたけど、最近のイメビ観てて全体に自然に萎んで来てるの見て本物なんだなと確信出来た
0182名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 14:06:11.39ID:UStYLvHe
>>180
真贋理由が悲しいw
0183名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 15:11:39.20ID:v0stJpGY
>>180
偽パイでも全然愛せるね。
0184名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 15:19:52.05ID:tHbnSbI2
JULIA偽乳とか言ってる奴は美容整形外科のサイトのbefore after片っ端から見てこい

殆どの豊胸が着衣とか動きの少ないのを想定してて、生乳出して揉まれて形が変わるようなことを想定してない
深田えいみや蓮実クレアの乳が上手く出来た手術で紹介されてるレベルだぞ
0185名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 15:27:51.25ID:DTMun9yv
「カラダが良いけど、顔が……」で顔を整形して乳は本物ってパターンと思ってるけど
01861752021/11/18(木) 17:57:07.26ID:PrIvOd8r
>>178
買ってきました。やっぱり、すごかったです。インディ作ですが、体の凄さ半端無かったです。
0187名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 18:11:04.11ID:VxORZMAB
乳は真偽とか言われる時点で、検証しないとわからないレベルで自然なんでしょ。
見た目が自然なら、どっちだって構わないだろ。
偽だったらなんか変わるの?
0188名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 20:32:04.37ID:Dbvn7qAf
偽だとしてもそれが極端な改造でない限り、別のスイッチが入るのでアリだわ
0192名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 02:50:13.50ID:ZrVZ1fs+
ネットの拾い物だから名前はない
保存したスレから引っ張ってきたから素人だろうね
0194名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 12:25:33.39ID:iKW6n8SA
だんだん綺麗になっていく過程も興奮する
0196名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 13:11:05.17ID:arobzcbU
>>189
東南アジア方面の外人に見えるんやが
0197名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 14:18:37.87ID:99j3XMik
ティアが入れ乳なのはショックだった
0201名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 20:37:27.11ID:vPE3EgCA
Juliaスペシャル、コーナー1はとにかくキスが前戯から挿入中もたーくさん。それが好きなら必見!
0202名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 21:44:04.97ID:20zSO6rD
眉毛の位置下げすぎ
もっと自然に描いてくれ
0204名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 00:31:25.81ID:x9+HwF0c
流石に三十路超えてくると、よっぽどの変態女で無い限り、何で毎月こんなに知らんおっさんのチンポしゃぶらなアカンねん、と寝しなにフト思わんのかな?
0206名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 00:54:46.51ID:VVvCCDeh
>>204
その年齢になると逆に達観してそう
0208名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 05:36:20.43ID:pAnz1/Z0
>>204
むしろ「チンポ1本1万円♪」程度にしか思ってないでしょ
金額は違うかもしれないけどさ
0209名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 06:00:00.81ID:+qlkG2rp
最近は擬似中ばかり
0210名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 08:39:14.26ID:PWBFBmds
ここ1年ぐらいで、大量の顔射の作品があれば教えていただけないでしょうか渋すぎないか
0211名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 09:32:41.43ID:LvmtJHJH
G65の妻がいても、Juliaではたまに抜く。それだけの存在。
0212名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 10:02:33.80ID:5uzhPaXG
今は違うけど昔は出てすぐに消えた子は大抵豊胸だったなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況