【現役グラビアアイドル】 稲森美憂【アイポケ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 10:08:18.53ID:JlL6aInG
現役グラビアアイドルAVデビュー FIRST IMPRESSION 150 解禁 稲森美憂
長きにわたってグラドル界を引っ張ってきた稲森美憂AVデビュー!・経歴A○B48チームKオーディションにて最終審査まで残る。 
東京ガー○ズコレクション2009セミファイナリスト。汐留グ○ビア甲子園2011ファイナリスト。
日テ○ジェニック2012にて準日テ○ジェニック、ベ○ト不思議ちゃん賞受賞。
イメビ10本以上!テレビ、舞台多数出演!!競泳水着のお姉さんとしてバズる。
現役芸能人の本気セックス解禁です!
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=k9ipx768/?dmmref=aMonoDvd_List/
0424名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 20:42:01.36ID:nO+dFmGA
デビュー作はブルーレイ買って見たけど、2作目以降は配信でも見てないわ
0425名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 09:08:05.79ID:07m53cL3
3作目見たよ。
0426名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 15:53:56.68ID:iPG96Zhr
4作目も出すみたいだから、2作目以降もそこそこ売れてるんだな
0428名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 19:34:47.09ID:aP5M+5Zy
こいつどエロいな
0429名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 19:46:14.87ID:07m53cL3
どういう路線に行くのかな。まずはハード逝きます路線かな。
0431名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 22:27:47.98ID:07m53cL3
ウンコは苦手です
アナルもできればやめてほしい
0432名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 00:26:15.63ID:I/RsNmdp
新作見た。この人めっちゃ抜けるエロすぎw
吉村爺さんはキモ過ぎて大嫌いだけどこの人なら吉村と対戦するとむしろ期待できそうだから4作目たのしみ
0433名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 01:57:13.91ID:2jql3zHs
美憂ちゃんありがとう、抜きまくってます笑
0434名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 09:29:30.19ID:Vu/adnbf
早くモザ抜きに流れないかな
0436名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 21:43:11.33ID:nj+/BOaP
Amebaブロググラビア部門
1位 稲森美優
2位 ???
3位 久松郁実
4位 岩本和子
この2位は誰?
160ちょい、Eカップくらい、目がパッチリセクシー系らしい
0437名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 21:50:58.68ID:nj+/BOaP
うそ。150センチくらい
0438名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 13:50:21.50ID:99R+szpg
>>435
> >>434
> デビュー作はすぐ破壊が流れてただろ
これは見たぜ
0439名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 14:03:00.81ID:xsA019C8
モザイク破壊版ってどこまで本物のまんこを再現してるの?
0440名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 20:16:05.77ID:M+bWsh33
最近のSUPJAVものはほぼ本物が見えていると思うけどね
0441名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 12:22:52.10ID:Jyk41vkv
>>439
ひたすら元の動画のモザイクによる
一時期のモザイクが細かいヤツ、TEAM ZEROとか本中の0〜200番台とかほぼ無修正になる
実際のところやってみないと分からん
0443名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 00:50:11.50ID:A5ddnpN0
つまらなそう
0444名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 01:48:23.59ID:ZZGzqLkH
もう競泳水着は終わりなんだ、そもそも需要あったのか?
年齢もそーだけどアイポケの主流のOL物にシフトしないと春まで専属で居られるかな!
0445名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 11:06:17.36ID:ESiOyGwB
芸能人ってカテゴリ分けするほど芸能界で活動してたイメージないんだよなあ
0446名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 03:00:40.90ID:KD2PnO7e
着エロしてただけなのに元芸能人でデビューしてる人達よりは芸能活動してたんじゃねw?俺もはっきり言ってこいつ知らないけどw
0447名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 03:58:38.88ID:K0uv9xiG
イメビ出してたぐらいだろうなぁ
テレビとかはほぼ出てないし
0451名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 15:59:01.41ID:4uhk8PlZ
この人を知ったきっかけはイベントコンパニオンだな。昔はオートサロンにも出たし、2018年頃までは毎年ゲームショウに出てた。
0452名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 16:36:08.81ID:iMC2IpWe
イベコンとかレースクイーンとかを芸能人っていうかどうかかもな
0453名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 17:47:29.50ID:SSDID/fw
そもそも芸能人の定義がないからな。事務所に所属していても、売れてなければ一般人と大して変わらないし。強いて言えば芸能の仕事だけで食べている人か。
0454名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 10:24:08.56ID:+mjtzPM6
まあでも展示会なんかのイベントコンパニオンも芸能事務所が派遣するケースあるよね
それ専門の事務所でJDのバイトだったりする方が多いけど
0455名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 15:15:17.58ID:Q3mjCJsV
イベントコンパニオンやレースクイーンから女優に昇格した人が勝ち組で、AV女優に落ちた人は負け組って感じかな。
0456名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 22:48:31.92ID:XfzOhgjn
イベコン出身でも森下悠里みたいに玉の輿に乗る女もいるからバカにできない
0457名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 23:14:31.26ID:kvuZCp3w
グラドルのまま引退で終わった川崎あやみたいなのは勝ち組?
0458名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 11:34:22.71ID:n51G5X+g
川崎あやは売れてる間に自分で決めて引退したからまあ勝ち組なんじゃね? 少なくとも負けてはいないわな
0459名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 18:18:35.53ID:UBBf+/Ol
この人の場合、結婚する予定、または結婚願望がないからAV出演を決心した感じだよね
0460名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 00:23:54.70ID:xarZOZrm
地下アイドルとか芸能人じゃねーしw
客10人しかいないのにアイドル気取られてもね〜
0461名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 19:33:05.48ID:k7RV1/EA
セックスに興味があったんだと思うよ
0463名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 10:14:42.12ID:2mZKCNkj
ヌードのIV出してくれないかな
0464名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 12:29:29.95ID:/aVoWg44
競泳水着シーンなんで無いん?
それでバズったんじゃないのか?
0465名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 14:14:04.22ID:ZK5HI5vx
全部競泳は、写真の流れから言うと次がNTR、その次が競泳、その後がVRでくると思われる
0466名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 14:37:06.20ID:2mZKCNkj
その中ではVRに期待
0467名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 23:59:30.48ID:krSzrrIV
★AV女優インタビュー★
【稲森美憂】A〇Bオーディションはじめファイナリストになることあまた…
グラドルからAVへ!インタビュー前編!
https://news.dmm.co.jp/article/1218779/
0468名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 00:45:51.88ID:eAsNAPo3
オーディションに残ったとかアイドル時代にTVで見たことないから芸能人って肩書きが有ってもピンとこないな。
AKBグループ卒業生のAV女優は結構いて三上悠愛なんてその代表なんだろうけど、坂道グループからAV女優って出てないと思うけどその違いはなんだろう?
0469名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 02:57:24.69ID:u0KElTra
リアル競泳選手が出てくると競泳水着グラドルは同じ路線歩めないよなあ。
0470名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 02:59:09.96ID:u0KElTra
基本的にはイメージビデオの人って認識。ABEMAとかのグラドル番組にも出てたなあ。
0472名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 14:33:09.15ID:Mg+lG9uZ
>>468
水着のグラビアをやるかやらないかくらいの違いしか思いつかないな。そのうち坂道グループからもAV女優が出るかも。
0474名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 16:22:53.68ID:Mg+lG9uZ
そもそもAV女優になる人はアイドルにはならないから。恵比寿マスカッツみたいな逆パターンはあるが。
0475名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 19:25:52.51ID:wg7PyaWK
>>473
ハロプロは基本家庭環境も選ばれる参考基準だからな
裕福な家庭のこが多いのよ

実際家庭環境のせいで落ちたやつがAVデビューしたしな
0476名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 21:19:03.27ID:XJCShPrM
>>475
そうなんだ。そういえば、ハロプロは育ちの良さそうな子が多い気がする。親が貧乏人でヤンキーばかりのAKBグループとは選抜の基準が違うんだな。
0477名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 01:07:26.60ID:g7XNVTxI
まあでもアイドルになるのに家庭環境とか、あまり関係ないけどな。家が裕福でもブスだったらアイドルにはなれないわけだし。
0478名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 01:13:26.10ID:g7XNVTxI
若くて美人で家が裕福ならそれに越したことはないが
0480名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 07:47:08.72ID:KVOCY1ga
ゴマキと加護ちゃんを見て、家庭環境も重視するようになったんじゃね?
0482名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 09:04:07.06ID:zEwCuevA
>>477
ハングリーなのは大事だけどなりふり構わずはな

家庭環境がいいとこほどAV行きにくいからな
0483名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 09:09:20.52ID:hq9jxfMp
加護もAV落ち説が何度も出た割には落ちなかったな
ゴマキも最近セクシー写真集出しているけど乳首未解禁

家庭環境っていうのとは違うけど
藤本美貴の実家とされる写真が出回ったことがあったが
ある意味昔の彼氏とのキスやベッド写真とかより衝撃的だった
0486名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 14:29:29.48ID:zEwCuevA
だからホストにハマって金クレクレになるような
家庭環境のやつは取らないと

そんなやつはいずれ風俗AVだよ
0487名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 01:21:31.32ID:rd/vORh1
PS4のDMMアプリだと2作目までで3作目が配信されていないんだが何故だろう?配信開始日はとっくに過ぎているのに…
0488名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 14:24:50.32ID:jg9jGPk/
ブルーレイと同じで様子見じゃないの
0489名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 23:54:39.29ID:xIDEpD1X
★AV女優インタビュー★
【稲森美憂】ファン感謝祭でみんなとヤリたい!
稲森美憂の野望を聞いた!!インタビュー後編!
https://news.dmm.co.jp/article/1219132/
0492名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 01:58:46.73ID:pTaay3mp
コロナ禍でファン感謝祭は無理やで
今どこも出してないでしょ
0493名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 22:34:13.72ID:lsOcdlw+
風俗デビューしたら1回くらいは遊んでもいいな
0494名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 16:48:34.40ID:w1IApP7C
ファン感謝で潮吹かせたい。
後、アナル舌ドリルでぱっくりさせてやる
0495名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 23:54:28.46ID:L+1KySr+
>>489
コロナ開けたらファン感謝祭ぶっかけぐらい期待してもいいのか
0496名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 04:45:36.10ID:aba9OM1+
ファン感謝は穴あきアクリル板越しのテコキと挿入でやればいいよ
ファン感染祭にならないように
0499名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 00:30:18.57ID:YWrm9YQX
このAV女優がすごい2021冬で新人部門1位獲得しとった。おめでとう。
0502名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 08:38:51.05ID:JoN2qc8Y
>>501
複数の監督の評価だよ
0503名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 05:18:51.25ID:baW9F4Wg
モンドセレクション金賞みたいなもんだろ
0505名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 13:57:04.65ID:XilR5pi2
金で買えるのがバレちゃった日本ではもうマイナスイメージだよ
0506名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 11:40:06.36ID:zOcSRV+b
「このAV女優がすごい」は毎年2回やってるからな。夏と冬。

5年くらい前は読者投票もやってたけど、今は選考委員(AVライター)によるポイント制。
月刊FANZA買えばだれがだれに入れたかもわかる。
0508名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 04:48:45.60ID:050fVyYj
まだアイポケいけるやろ
0509名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 11:03:40.82ID:jVTVexKm
喋り方に特徴ありすぎて演技ができるか微妙だからなあ 熟女枠はきついかもしれん
0510名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 12:59:41.54ID:90Vo5e+s
ググったら整形前の顔あったけど弄らん方が良かったわ
今の顔は不気味過ぎ
0511名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 17:03:38.70ID:ZNcN0hug
俺は好きだけどな〜
0517名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 15:05:07.77ID:qz1ooQ86
PS4で見てるんだが、3作目以降が全く配信されないwww
0518名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 17:44:34.27ID:GJvPffii
まんこ舐めたい
0522名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 15:43:27.24ID:unxbF0Tg
>>521
アホっぽい喋りと痴女っぽいしゃぶりが出来ない期待外れの女はいらん
このスレ跨ぐなよコラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況