【元SKE48】三上悠亜応援スレ【マスカッツ】☆33★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
三上悠亜はPTMをちゃんとやるだけ偉い 他女優で男優がイチイチコンドーム外しているのがある >>7
こっちの世界のほうが向いてそうだし是非とも手ぐすね引いて待ってる
デビューしてくれたら七沢みあの上位互換になれてトップ取れる存在
あ、あと横野すみれも契約縛り解けたらぜひ待ってるよ〜 >>10
いちばんはっきりPTMやってるのってどれ?
持ってたら確認したい >>11 竿カリ睾丸裏スジ亀頭チ○ポ丸舐めおしゃぶり尽くしスペシャル+もの凄いお掃除フェラ付き
まだ鼻を整形していないちょいぽちゃ肌黒時代
まだSKEアイドル時代の感じがとてもする
その作品は三上作品の中で最高傑作。
まず身体がピッチピチで素晴らしい。今みたいに整い過ぎている感じがなくちょっと芋っぽい感じがかわいい。
おっぱいのパッツンパッツン感は当時までしかない!
それでPTMは目隠し男拘束男あいてにしまくり。
男優は動けないから女優しか動かないのでエロい身体と動きが強調されていて見ごたえあり。
カメラはず〜と繋がっているし男優は手を使えないのでコンドーム外しのインチキPTMではない。
それで口とマンコどっちが気持ちいい?と目隠し男優に何度も訊いてPTM三昧というわけ >>13
おーそれ持ってるわ
どうも
たしか舌上発射からの口内射精する奴じゃないか? >>13
俺もその作品で何度も抜いた
大量舌上発射からのお掃除が糞エロい >>16-17 スケスケウエイトレスは舌発射で多量
その前の目隠し拘束男優は口内でショボ
ラストはメタボ吉村卓 その吉村卓が顔射前にすでにモザイクが外れてコンドームの中に出している
それであんなに多量に出せるものか?
あれは偽汁だと見ている 発射専用の男優が控えていて発射シーンだけ代わりにやるとかネット番組に出演した時言ってたね >>20
無汁黒田がその替え玉やってユーザーに叩かれてたな >>13
FANZA動画の視聴率グラフ見るとそのシーンが人気みたいだね ツイッター凍結されそうで怒るのも焦るのもわかるけど
ヲタを焚き付けすぎだなぁ 彼女に非があるわけじゃなくMahadikSanjayy
ってやつが嫌がらせか知らんが三上の画像を自分の著作権だとか訴えて
一部画像削除されたりしてる
でこれが続くと垢凍結の可能性があるってことになってる
白石茉莉奈も同じやつにやられて垢凍結された >>31
実際焚き付けてTwitter社を突き上げるのが一番早いからな コイツ嫌いだから流出したらあそこガン見しなが死ぬほどコキまくってやる 汚いモザイク破壊を見られるくらいなら
とっととカリビアンコムデビューしたほうが良いと思うよ 歳食って身体にハリが無くなってからより
今すぐ無修正デビューして天下獲るべき >>51
オマイは賢い
マジでそれは言えてる
来年じゃもう遅いかもしれない ツイッターに自分で上げた画像がある
消し忘れだろうけどしっかり@が写ってた コイツ嫌いだから流出したらあそこガン見しなが死ぬほどコキまくってやる 向こうでも話題になってるみたいだし流出は時間の問題だろう
というか今回の流出祭りはどっから流出したのか >>61
ここでも話題になって
本人も気づいてすぐ消した @がちょい写っていても気にしないおおらかさが素晴らしい 過去ログ見たら
誰かがimgurに上げた画像が消されずに残ってるw 新作でも可愛いな
ぶっちゃけ悠亜ちゃんがデリヘルとかで来たら大当たりだろ 韓国アイドルグr−プに入ってもわからないってレヴェルまで来ている コイツ嫌いだから流出したらあそこガン見しなが死ぬほどコキまくってやる >>77
それは有るというかほとんどの女優が大げさ過ぎるように思える 新作の素人役の男優の芝居がヘタクソすぎるわ
毎度のマッスル澤野と平田つかさ 「ネトラセラレ」で共演した風間ゆみをツイッターでフォローしてないけど
風間とかは共演したAV女優はみなフォローすしてたけど
まして風間はレエジェンド女優だろ
なんででフォローしないのかね
性格悪いのかな いろんなSNSを活用して凄いよね。
裏で考えている人、凄いと思うわ。 コイツ嫌いだから流出したらあそこガン見しなが死ぬほどコキまくってやる >>81
別にフォローしなくても良いと思うが、店舗のフォローリツイートもいい加減にウザいが 一緒にヲタ活している動画を上げている時点で無いだろ
自分がマネだったとして事務所のタレントに手を出すか? なんか、ニコルが三上にメイクとか似せてきてるせいか、三上がニコルに、ニコルが三上に見えてしまう。
女教師物を撮るなら黒髪にしてほしかったわ、生徒と3本番だと飽きるから婚約者とのSEXも1回は挟んで欲しかったな。
実際は馬鹿キャラなのに、女教師役をやると賢く見えてしまうな。 11月の新作のサンプル動画見たけど超絶ヌルそうな内容だな >>96
あの男優、マドンナとかドラマ物で熟女とよくやってる若めの奴、細身だからムチムチした女優とのSEXだと微妙なんだよな、三上ぐらいの体系なら大丈夫だろうけど、無汁の黒田よりは精液は出る奴。
この男優も世代的に48Gの誰かのファンだっただろうから、アイドルと3回もSEX出来て嬉しかっただろうな コロナ開けたらファン感謝祭ぶっかけぐらい期待してもいいのか コロナ終わったらバコバス復活とか、中出し解禁、あとファン感謝祭2、色々やって欲しい >>97
11月新作の若い奴は最近本当によく見るけどこいつしょぼすぎていらんよな >>103
本番男優に昇格して浅いから、嫌われて仕事が減らないようにしてるんだろうな、若手はガツガツ攻められない。 >>105
その頃には引退してアパレルの方をやってんじゃないのか?
バカだから騙されて金を持ち逃げされないように、信用できる共同経営者でも見つけないとな、稼いでてもホストに貢いでないだけマシなんだろうけど ニコルみたいなポジションはすぐに次出てきて奪われちゃうな、今は滝沢が危機感持ってるみたいだが 「あ、テレビに悠亜たん出てる」と思ったら、にこるんだった
メイクのせいだと思うけど、そっくり >>101
>>102
なんでも女優の権利を守るによる取り決めの一環で
(過去に裁判が起きて制作側が負けた判例の反省からの自主的取り組み)
女優側に事前にどういう撮影かを説明。
その中でプレイ内容、体位も説明しなきゃいけなくなったので
ハプニング要素のあるようなものはほぼ撮影禁止になったとか(だから出会って〇分で合体みたいなドッキリ要素のAVはほぼ壊滅)。
ドラマ物はその手順がはっきりしてるから、当然増える、ということらしい。 >>109
女性団体や人権団体が動いてるからなあ
次は凌辱系がターゲットみたいね、最終的には挿入無しまでが狙いみたいだけど >>109
即ハメドッキリ面白かった
ダーツやりながら楽しそうにやってたね アリスジャパンの出会っては事前に打ち合わせしてるし、時々態とらしい雰囲気が見えてただろ?
ホントに聞いてないなら、マネージャーも止めるし事務所からも抗議が来るだろ 事前説明すればするほど
あれは嫌これは嫌この男優は嫌
で何もできなくなり
同じような作品ばかりになりそう ニコルと共演しててすごいな
何かこの二人ルックス似てるかも? >>117
にこるんは意識して悠亜ちゃんに似せてると思う にこるんもよく分からんな、TV仕事欲しがったけど悠亜といてもTVに繋がらんし 有吉がニコルに飽きてみちょぱに興味が行っちゃったからな 若干棒読みでエロいこと言われるの好きだな
何故か興奮する >>120どういうきっかけで仲良くなったのだろう
三上は動画の登録者数が下手なタレントより多いよね にこるは昔はもっと顔がパンパンでマリオネットラインも深かったが顔痩せて可愛くなった 韓国アイドルやったり何でこんなに韓国に傾倒してるんだろ、ゆあファンは日中メインだろうし sodの流出でモザイク破壊の答え合わせすれば悠亜ちゃんの破壊まんこがどれくらい似てるか推定出来るんじゃないの >>135
他の流出女優の破壊と比較やってたけど全く違った >>136
ありがとう、そうなのね
残念と言っていいのか夢があると言っていいのか コイツ嫌いだから流出したらあそこガン見しなが死ぬほどコキまくってやる >>92
ディズニーでマネージャーと手繋ぎデート目撃されているけど。 マネが彼氏になったんじゃなくて
彼氏をマネにしただけだと
何度言ったら・・・ またテレ朝の番組で宣材写真と名前が出たな、アメトーークのミキのネタで。
自分をエゴサーチすると、毎回、三上悠亜の名前が出て来るからムラムラして動画を買ってしまうと。
ロンブーに続きアメトーークでも宣材写真と名前が取り上げられる あれTVだから言い換えてそう
生写真じゃなくて生中出しとかだろうな コイツ嫌いだから流出したらあそこガン見しなが死ぬほどコキまくってやる >>151
たぶん原版を事務所に渡す契約や
芸能事務所クラスになると肖像権の管理が厳しい 根も葉もRumor本家の若々しいキレは劣るけどさすが生粋のアイドル適応力 >>140
いつも一緒に行ってるやんか
手繋ぎは不純異性交遊てか?w 根も葉もRumor本家
やってみた三上悠亜
バックダンサーの紹介
無かった
気になった
誰?どこから借りてきたの? https://dotup.org/uploda/dotup.org2639664.png
多分悠亜ちゃんだと思うんだが
このシーンの作品を探してるんだけど見つからない
タイトル名を教えて下さい コイツ嫌いだから流出したらあそこガン見しなが死ぬほどコキまくってやる >>160
大体分かるだろ、教室だし座ってるのも木の椅子、女教師モノだろ Abemaニュースに出てるぞ、バカだけど何を語るんだろうな? >>162
レスする体力あるなら答えてやったほうが良いと思う。。 小向美奈子ってそんなに人気あったの?最高売り上げみたいだけど悠亜でも全く歯が立たない本数だし 小向美奈子は一般人にも知れ渡ってる
三上悠亜なんて一般人には全然知られてないだろ ニュースにも成った元グラドルだからな、鬼頭は週刊誌レベル。
裁判が終わればAVだろって期待値もあったからな 三上悠亜がNGばっか出すからそんな企画しか通らないんだろ //i.imgur.com/x825AJA.jpg
//i.imgur.com/svZYxrH.jpg 最近エロい藤田と共演してくれ
何とかこっち引っ張ってきて3Pしてくれ 今は中高だと、谷間が見えたり胸元が開いた服とか着れなくなったんじゃなかった? >>179
香水は抜けて無いだろ
白坂のこと言ってんの? 特に体型が変わらずムチムチで健康的な肌色なんだよなぁ >>192
絶頂の向こう側でイッてイッてイキまくる確変オーガズムなんとかってやつ >>190
こういうのは、口が淡々のままキスしろよ、吉村ならやるぞアドリブで 高木紗友希はいらん
AVに引っ張ってきても需要ないぞ 勧誘するなら藤田ニコル一択
ありゃ人気出るは
1から絡み方を教えてあげてほしい >>196
検索したらDJみそしるみたいなのがが出てきた >>174
逆に乳首攻めのなにが駄目なのか解らん? イケメンマッチョのおれが専属トレーナーしてやろうかな なんか医学的には、女性ホルモンが多く分泌されると乳首が黒くなるらしい。妊娠したら黒くなるのはそういうことだとか
てことは乳首がピンクなほど、男性ホルモン受けてるってことだから遊んでるってことかな >>211
工事やりだすと止められなくなるんだよな コイツ嫌いだから流出したらあそこガン見しなが死ぬほどコキまくってやる やっぱ人には向き不向きってのがあるんだなと思うわ。 2013年にヤンジャンの表紙でグラビア飾った時から最高のボディしてることは知ってた クスリで肌が白くなって見られるようになった
それまではAV男優より色黒で萎えた >>236
グルタチオンとビタミンCじゃないかな
輸入サプリとして安価に入手できるけど
悠亜たんは点滴してるのかもしれない
https://koenji.clinic/archives/7295 黒いほうがケツのラインが強調されてエロイ
SNIS964 汁汗だくだく良かった AKBの曲ダンスしてたけど、言っちゃ悪いけど、AV嬢にそれを許可するなんて、ちょっと前まで
考えられなかったよねぇ
AKB本当苦しいんだな 元OBってのもあるけど三上という影響力あるインフルエンサーだから寧ろOKなんだと思うけど
俺らが考えてる以上にこの人気稼業のボーダーレス化が進んでる >>246
言っちゃ悪いと思うなら言うな
二度と書き込むな 許可なんてJASRACにお金払うだけで取れるでしょ >>246
AKBの後輩のためにAKB引退後の仕事の道を作ってあげてるんだよ ようやく裏風俗潜入物見た
あきらかに男優やらカメラワークやらツッコミどころ満載だけど
そういうテイと割り切れば企画自体は最近の中で一番良かったと思う
特にマッチングアプリで三上悠亜と出会えてヤレちゃうのは単独企画としてやって欲しいくらい夢のある企画だった 元国民的アイドルグループの一員がAVに出てる
当時の悠亜は今で言えば山下美月みたいなポジション その例え全然的外れ
リアルに例えると男関係で欅を捨てた織田奈那志田愛佳石森虹花みたいなイメージ
自分勝手な行動でSNS裏垢でステージ衣装ディスってたり、不満を抱えて活動してたから
当時将来有望な後輩から距離を置かれる厄介者だった
在籍中は井口栞里、内山命、斉藤真木子あたりの地味メンとよくつるんでたはず
年を重ねスキャンダルやAVだけじゃなく色んな経験値を積んで視野が広がり
各分野のその筋のスタッフやインフルエンサー達とのビジネスする中で今のコミュ力や人徳を得ていったかと じゃあ山下と当時の鬼頭の共通するグループ内ポジって具体的に何だよ
鬼頭は山下みたいに推されてシングルセンター抜擢も無いし
運営にもファンにもパワープッシュされたことなんて一度もないし
終始グループ内では日陰の存在だった
山下がせいぜいやらかしたのはデビュー前に付き合ってた
彼氏の指フェラ写真が流出したぐらいだし基本デビュー前の事は
不問だから鬼頭と手越みたいな表立ったスキャンダルは無いし
全く共通点がないのに何故山下の名前を挙げるのかイミフ コイツ嫌いだから流出したらあそこガン見しなが死ぬほどコキまくってやる 流出というか この世界でトップ目指すなら自分から裏落ちせんと駄目やろ
やるならそこまで根性とおまんちょみせて欲しい >>268
お前が無修正見たいだけだろw
俺もだけどw 歳食って身体にハリが無くなってからより
今すぐ無修正デビューして天下獲るべき 流出して価値が落ちる前に
今すぐ無修正デビューして天下獲るべき >>268
刺激を求めるAVユーザーの欲望はエスカレートする一方
一度過激になことをやると、次はもっと過激なことをやらないと人気が落ちる
メンタルや身体への負担も大きいし、せっかく集めた同性ファンの心が離れるリスクも大きい
人気を長持ちさせたいなら、過激なことは他の女優に任せる方がいい
悠亜の肢体のエロさはトップクラスなんだから 三上の現状はマンネリ 嘘中出しさえやらない緩い状況
年齢とともにフェードアウト確定です
もう一度一旗あげたいなら自ら無修落すべき
逆に今やらずに年とってから無修落ちは惨めなもんだよ 最近の三上はなんか硬ムチそうなんだよな。ピル太りな感じの。 体エロいんだから変なことすんな
こんなんでいいか? ケツがいいよね
裸や下着よりピッタリしたスカートが一番エロい コイツ嫌いだから流出したらあそこガン見しなが死ぬほどコキまくってやる >>286
あれも偽汁だよねぇ
無修が大量に流出してから、偽ちんぽに偽発射、偽口内発射、偽生中だし・・・・と色々とばれちゃったからなぁ〜 最近は、フェラ抜きは偽汁か替え玉が基本、シゴキ方が変だからな、亀頭を隠す握り方して明らかに無理に押し出すようなシゴキ方だし。
下半身だけしか映さない場合は殆どが替え玉、臍毛や臑毛がボーボーの汁男優の替え玉とか使ってるし ここ2年ぐらいでメジャーなメーカーでは
本物の口内って絶滅したんじゃないの?
マイナーレーベルかFC2ぐらいしかもうガチな口内って観れないと思う 実際に口内や顔射で病気になってるのもいるからなあ
相沢はそれで基本NGにしてるし お掃除で残精液を吸って絞り出してるのにな、口内も勢い良く発射する奴も居るから ファンタジーはファンタジーとして受け入れるけどさ
いいかげん偽汁のノウハウぐらい確立してほしい
映像じゃなく画像で見てもすぐわかるくらいレベルの低いの勘弁して >>293
未だに再現出来ないからな、水っぽさ、ボンドみたいな固形状だったり、練乳に卵白に水飴とか混ぜてるんだよな >>299
でも膣内に異物が残るから、後で膣内洗浄をしないとならない、浅いとこに注入してもピストンしてりゃ膣内の奥まで押し込まれるしな 中田氏本気にしてる人っていっぱいいるだろうね
俺もそうだったもん コイツ嫌いだから流出したらあそこガン見しなが死ぬほどコキまくってやる >>247
もはや量産型アイドルなんてたいして価値無いだろ >>306
この時期はまだ他のメーカーも生だったからな、今は無修正でもカット入れて生中出し演出してるしな kaoriの本番解禁って作品見た(10年くらい前の作品?)
今のAVみたいにカット、カットや不自然な動きがなく長回しで撮影してるから、見やすいし
普通にエロい 擬似でも口内に出させてくれてめっちゃ嬉しかった…涙 AV女優のトップとして業界を明るく、質を上げていってほしい。
昔の1vs1みたいな作品で、最後は本物大量顔射を見てみたい。 スク水巨乳の水泳部顧問は元グラビアアイドル…濡れ透ける先生の巨乳に我慢できなくて、じっとり汗だくひたすら密着交尾 三上悠亜
https://sawagutiko24maru.livedoor.blog/ >>323
カチコチTVを見て三上さんや相沢さんや山岸さんを好きになった >>326
ごめん
新人でかわいい子の見過ぎかもしれない >>329
俺も思ったわ
昨日の動画は面白かったのに、今日はこれだもんなぁ
明日花キララで失敗したのに、またAV女優と絡まなくてもいいのに コイツ嫌いだから流出したらあそこガン見しなが死ぬほどコキまくってやる >>335
引退じゃね?
最近芸能界に興味あってコンタクト撮ってるらしいから。
でも女優とか無理だよねぇwww
所詮は脱ぎ専タレントに落ち着きそう 脱いでこその今の地位があるのに引退したらなんの価値もないぞ そもそもこういう仕事したら遠縁の親戚の縁談にまで影響が出る。
職業に貴賤なしといえども限界はある。
アイドル時代は度々お騒がせなメンバーだったけど、卒業して引っ込むんじゃなくてそれを利用してアダルトで全部晒してのし上がる意欲とSNS更新しまくったり服屋やったりする行動力は本当にすごいと思う。 しみけんと結婚したはあちゅうの妹は結婚破談になったとか言ってたな バラエティ番組に出させて貰って、いっぱい稼いでるのをアピールして欲しい なるもんじゃない職業だけど、彼女は覚悟決めてやってるし、そこはすごい。普通はできない...
親御さんも彼女がお金すごく稼いでくるし契約途中でやめるなんて簡単にできないからavの仕事を認めざるを得なかったのでは。 コイツ嫌いだから流出したらあそこガン見しなが死ぬほどコキまくってやる >>287
わざわざあんなのでカットしてつないでもんなw 引退を視野に置いてごっくんとか凄いプレイをやってから華々しく引退してほしい ドグマ行け
男の小便飲まされて
吊るされて
ゲロ吐かされて
大小便噴射 これってモザイクかけ忘れ?
それともこれぐらいはセーフなの?
https://i.imgur.com/0kPpiZS.jpg もしアイドルでなく一般人からデビューしてたら成功したと思いますか? それなりには成功してたと思うが今ほどは成功してないと思う
やっぱ元○?って肩書は大事 一般人ではなくアイドルからデビューしてるので分かりません >>369
そのうちAV女優も処女じゃなきゃ見る気しない!と言い出しそう デビューしたての頃は好みじゃなかったけど、
AV嬢には珍しい晩成型なのか、
2019年ぐらいから色気が凄い出てきてるね。
途端にさいきんの作品見始めた >>356
ギッチリ身が詰まってるシャウエッセン感のが良いんじゃん
そういう需要は河北彩花とかでいいじゃん 今インスタにあがった画像さすがに
ツインテはもう痛くないかwww 顔が可愛いかと言われると割と普通だよな
やっぱり肩書き効果でけえわ
デビュー作が素人上がりだったらまず話題にならいしフェードアウトしてたかな 顔も可愛いと思う。鼻も綺麗だった。
特に今井に顔射された後の顔は美しかった。 「お義父さんやめて」「何やってるんですか」しか言ってないもんな
演技へたくそ 顔と身体は良いのに、喘ぎ声がわざとらし過ぎてあまりヌケない女優の筆頭格。最初からそこまで声出さんでも的な VR作品はまじで好きだから
散々お世話になっているわ >>389
俺は好き
VRとしてこれで良いっていう作品
ただ人によって求める物が違うから合わん人には合わんかもな
うん俺は大好きだな 寝てるとき口開けてるのが気になる
シリコンで空気通り悪いんかな >>394
いいね
他にも良いのあったら教えて下さい ジッタと絡んだのが1番最高。あれ本気でイッテるだろ。ジッタの攻めもいいし、ゆあちゃんもいいし何回もヌケル。ジッタは引退したのかな?あんな男優は今いないからね 2013年に「絶頂期の花岡じったを見せられない」と言う理由で引退した
黒田や大島は見習えよ >>404
交わる体液〜やったと思います FNS歌謡祭、野呂なんかじゃなくて三上にした方が話題になったのに 三上も偽ちんぽ使ってるんだな
偽ちんぽバレバレは萎えるわぁ コイツ嫌いだから流出したらあそこガン見しなが死ぬほどコキまくってやる そんな事より買ったカレンダーをどうしよう?
クローゼットで御開帳しちゃおうかな? コイツ嫌いだから流出したらあそこガン見しなが死ぬほどコキまくってやる 恨みを一手に引き受けるのか
そんな大変な役をお前1人にさせるのは忍びない >>428
生まれ変わったら道になりたい“側溝男”に似てるなお前w >>430
体幹トレーニングを死ぬほどやっていただきたい 次回作のサンプル見たけど
またセリフでイクイク言ってる
だけのイクイク詐欺だな >>433
絶叫系とかそういうのは飽き飽きだからもう潮時だな 悠亜の専属トレーナーになってあげたい
1年で スクワット100kg ベンチプレス80kg デッドリフト120kg
の身体に仕上げてあげよう >>439
アイドルよりもAV歴が長い
元々ジャニで脱退したし
規律、ルールよりも
快楽主義なのでは? 新作つまらなそうだなあ
ここ2年近くの作品は触手が伸びんわ 一回、筋繊維浮き出るムキムキボディーになってからの
増量してムチムチボディーになったら最強 お風呂場シーンのAVを集めている「お風呂場マニアックス」です!
海やプールもあります。
三上悠亜作品も載せてます!
https://ofuroba-maniax.net/ >>448
そのままビルダーの世界に行ってしまうではないかw 鼻の穴がコンセントみたいな女優は何か集中できないんだよな >>451
確かに顔は整形の限界点に達している
浜崎あゆみ程まででは無いが
偽乳じゃないからまだ許せる >>453
AKBの頃は可愛かったのに何で整形なんかしたんだろう
韓国アイドルに影響されたなら最悪だ
波多野も整形前のほうが可愛かった そりゃそうだ
完全にめかし込んで表に出ているのだから当然だろ 綾瀬はるかとか北川景子とか主役やるような女優も週刊誌のプライベート画像とかおばちゃんだもんな 明日のイベント代わりに参加してくれる人いるかな... >>455
現在が100だ
これ以上弄るなという事だ S1に移籍したあたりが一番かわいかったと思うなぁ。顔が明らかに変形しちゃってるのはちょっとなぁ。桃乃木かなとかもそうだけど。 >>461
何を基準に? あなた、もしかして高須さん? 三上悠亜って鼻の穴が縦長なのは元からでしょ
改造内容はもともと段差のある鷲鼻を定規みたいに真っすぐにした
鼻の穴が異様に縦長といえば葵つかさを思い出すんだけど
若いころから観察してないから改造なのかわからない 葵スレに整形前貼ってあったが原型ないくらい変わってた 需要があるのか知らんがけっこうでてるね
痴女系で女優におまかせの演技力でつくるより
プレイを特化させることで女優も撮るほうも楽チンになるんじゃ >>468
板野友美レベルの改造度
だからこれ以上はやれない 鷲鼻ってなんか女の子らしくない鼻、男っぽい鼻ってイメージがある
でも不自然なピノキオ鼻よりはよっぽどマシだったなあ 次回作のサンプル動画見たらイクイク言いながら笑ってた
絶対イってないだろ! >>467
葵つかさは鼻いじってすぐの作品なんかは違和感ありありだったが、今は見慣れたな。
三上は前の鼻も綺麗だと思うし、今のはあまりに不自然すぎて見慣れないわ。
整形してないと言わなくなったということは、本当にそれ以外はしてなかったのかね。 悠亜の専属トレーナーになってあげたい
冬場はパワーリフティング女子に
夏場はボディービル女子に 三上悠亜も早く流出しないかな
流出の映像を頭に叩き込めば心眼で表作品も無修正に見える 葵つかさは前方に鼻フックした感じ
あれはあれでエロい ゆあちゃん明日花キララに比べるとまだイジりマシだよね? 三上整形してないとか言うやつは流石ににわか過ぎるだろw ゆあちゃん こんばんにゃん
あけおめことよろにゃー(=^O^=)ノ Petter Hegreの撮影でカレンダー出してほしいな しょうもな
ドレス姿でアナル見せてくれないと興味無い 久々に最近のAV見たけどモザイクバカデカ過ぎるな
無修正が当たり前の時代にモザ有りなんて見る奴居るのかね 無修正ってのも劇薬だな 大量流出みちゃうともう表じゃ当分興奮しなくなる 無修正版流出してからだと価値が落ちるので
自ら先に無修正デビューを 流出しちゃうと極端に作品売上落ちるとか流出した女優が切れてたな AV女優なんて年取ったら相手にされんのだからなギリ賞味期限内に無臭いって
しっかり稼いだほうが視聴者も本人も幸せだと思う
お上もAV女優は30過ぎたらモザイク解禁にしてやれ やはり彼女はアイドルを捨てきれないのだろうね。
Youtuberとしても成功している部類に入るだろうから
AVやめても保険としてネットアイドルできそう。 もうAV辞めてもキララみたいに食っていけるだろうしな なかにはしっかり溜め込む人も居るだろうが、
AV出る人はあればあるだけ使う人が多そうな気がする
っというか金にルーズな人でなければAVなんてそうは出ないのではないかと キララは高級賃貸マンションに住めてたからな。自分で家賃はらってたかは知らんが。 4KウルトラBDだと
あなるの皺まで超絶きれいなんだろうか? モザイクバカデカ過ぎの時代のAVなんて
ドアップアナルがパックリ綺麗に映ってるかどうかだけしか評価ポイント無いのよ
この子はアナルにカメラが向くと出来るだけ見せないように尻肉をキュッと閉じようとするからダメだわ 尻穴が映ってる時間が長いほど良作
尻穴が映ってる時間が短いほど駄作
ストーリーなんか関係無い モザイクが尻穴まで隠してるのは悠亜側からの要望だったのだろうか こっちの新作見た人どう?
涎・泥●・アヘ顔・失禁 一斉解放 三上悠亜が下品に飛ぶ アヘ顔は良いんだけどカメラのピントがボケボケ過ぎて萎えた 尻穴を広げられた時間が長いほど良作
尻穴を掘られてる時間が長いほど良作
実弾を山盛りに噴出したら傑作
泥糞を身体が浸るまで沼のように放出したら最高傑作
ストーリーなんか関係無い ちょっと人気が出て調子こいてるよな
抜きごたえのある作品なんて皆無
ぬるぬるの面白くない作品しかリリース出来ないのかよ?
ファンを馬鹿にしてるのが見え見えだよ
たかしょーの方が、抜きごたえのある作品リリースしてるよ
そろそろ、かへみと結婚して寿引退したらいいんじゃね 一度アイドルやTVタレント経験すると未練たらたらになる >>528
白目剥いたり舌出したり鼻水出してないのにアヘ顔とな? >>530
つぼみもマネージャーと結婚してるの隠しながらav女優続けてるしそんな感じなんでいいんじゃね? 別に変顔とかスカトロとか無くていい
可愛いアイドル悠亜ちゃん尻穴をおっぴろげてくれるのを期待している
でもやってくれてないんだよね S-1移籍1作目の作品でラブホでハメ撮りしてるのあるけど以降の作品で男優と1対1でハメ撮りしてる作品ってあります?
ハメ撮りが一番ツボなんですよね、こればっかで抜いてる JAVPLAYERものがあるから無修正とあまりかわらないね。 >>540
少ないでしょ
いちかなんて2日に1本だよ 新作タイトル「ローション5P」って勘違いして期待してしまった とりあえずFANZAの10円セールベスト買った
お前らは全部持ってそうだけど14日までだぞ 彼女がキスしてるシーンだけでイケル俺
どこか惚れてるんだ この子が初めてアナル舐める作品と舐められる作品教えて下さい 尻穴映ってれば良作
尻穴映って無ければ駄作
ストーリーなんか関係無い >>553
俺はDMMのアプリで貯めたポイント(10P)で買ったから実質ダダでベスト買えたわ^^ あとVRの「エスワン初VRベスト 導入〜前戯〜セックスまで完全フル収録 大ボリューム962分!超没入20本番」も10円セール中だな >>559
オレはレビューをせこせこ書いてはもらったポイントでゲットした >>562
Fanza以外のどこで見ろと
メーカー直営系はアプリとかひどいもんだし、違法配信で見るとかありえん Fanzaのサンプル動画と発売後のレビューを見て良さそうなら近くの店で買う >>559
>>561
お前ら十円稼ぐのにどんだけ必死なのよw >>567
馬鹿野郎、オレがちまちまレビューを書くことでファンザの売上が向上して十円セールの原資になるんだぞ >>567
最近は不景気でなかなか缶の中に入れてくれないんだよなぁ ウンコデビューはまだ5年先だろうな
まずは無修正デビューが先 いつかは無修正流出しちゃうんだろうな
需要があるだろうから、修正前にアクセスできる人を買収して・・・ まだ中出し処女だしそれこそ引退も見据えてるだろうし 無修正流出後に無修正デビューしても値打ちが全く無い
今のうちに無修正デビューするのが正解 一つでも無修正が流出してくれたらめっけもの
脳内補完すれば表作品が全部無修正に見えるから SKEのころ握手会にいったけど息がくさかった
それ以来この子の所には並ばなくなった
失礼極まりないよな 口が臭いとか言う話を聞くとVを見ても勃ちが悪くなるな >>586
そりゃ気持ち悪いからボカしたりモザで隠すんだろ 昔のストリップじゃ万個はオープンしても水戸様はしっかり隠したもんだぞ >>591-592
御老公様は滅多に印籠見せないからな 男の俺でもチンコ見られるより肛門見られる方が嫌だが ホモでもない限り男のちんこや肛門なんて気にしないから 悠亜はアナルにボカシを入れるかテープで隠すかの条件なら無修正に来てくれるかな 肛門見せないというけど、見せる頻度が少ないで一応公開済みなんだから、あまり文句言うなよ
恥じらいのない女より、羞恥心に打ち克つ女の姿にこそ興奮する 新作みてもいつも単調
派手に顔射や髪射、ベロチュー正常位など変化がほしい 時代は変われど肛門とウンコ好きの執着心には頭が下がる思いがする 「マネージャーさん!うちのゆあがいつもお世話になっております」 前多まこが無期限休養に入るから三上悠亜に次期スカトロエースになってもらわないとスカトロ界が廃るよ
この際贅沢は言わない
偽糞でもいいから汚れる三上悠亜が見たいんだよ >>608
あんなイケメンじゃないよ
男優の平均レベルよりマシだけど >>613
わざわざ中出し処女捨てたりしなくても売上あるし 偽物でもスカやったら過去作含めて全部見られなくなる
聖水は許すけど、スカはやっぱ自分にはハードル高いっす スカとかアナルは
売れないブスでよくね
えむっこ とかレーベルにいっぱいいるだろ そこまでウンコ好きなのかよ
精神病院いけばそこらかしろに転がってるのに >>618
前多まこや橋野愛琉みたいな可愛い子もいるぞ こんなメンタル強そうな人間に羞恥プレイとかピンとこないなあ 香港や台湾でAV女優が大人気すぎて「一哭二鬧三上悠亜」とかいう諺まで生まれた
https://i.imgur.com/eoWEF1T.jpg
元は「一哭二鬧三上吊」っていう諺で
「ワガママな奴は泣いて喚いて首を吊る」っていう意味らしい 東アジアでAV女優人気あるのになぜハニーポップコーンはダメだったのか >>630
韓国ではAV禁止だし国中で大反対だったからな、確かデビュー反対の署名もとんでもない数集まった。
おまえらオナニー野郎には人気でも真面目な人とか子供を持つ親からしたら変態売春婦がテレビに出てたら悪影響だから反対すんだよ
子供にAV嬢とか風俗嬢になってほしい親なんていないからな
所詮はAV堕ちした売春婦みたいなもん オナニーのおかずとしては人気でも歌手とかそっちでは拒否られる ハニーポップコーンでググっても料理しか出てこないけど
ハニーポップコーンって何? >>633
TWICEのダンス動画出したら再生数伸びて海外からもいっぱいコメント来たから
調子乗ってAV女優三人でアイドルとして韓国乗り込んだらめちゃくちゃ叩かれたグループ >>634
>>635
なるほど勉強になったわthx 韓国では日本人差別されるのにそんなのやってたのかw何かやってるとはチラッと目にしてたけど オーディション上がりのモモ、サナ、ミナがTWICE
同じ秋元グループの宮脇、本田、矢吹がIZ*ONE
そりゃ同じ秋元グループ出身だけでなくAV女優としても韓国で人気となればイケると勘違いするわな >>635
追加メンバー入れてから活動なくなったな こいつ嫌いだから流出したら思いっきりアソコをガン見しながらコキまくってやる >>651
三上悠亜はAVの仕事に真面目だから高飛車カリスマAV女優って感じはしないな 続けられるうちはやるけど今から引退見据えて活動してる感じ 元カリスマAV女優タレントは明日花キララが席埋めてるから三上悠亜は45までAVで続けないときついw 整形も美容であり努力ってことにすれば抵抗なくなるもんな
今の時代そうなってるよね 蒼井そらを目指すなら鼻を尖らせたら駄目だろ
蒼井そらといい福原愛といい
中国人は団子鼻が好きなようだから こいつ嫌いだから流出したら思いっきりアソコをガン見しながらコキまくってやる 深田さんもつつみ隠さず言えばいいのになぁ
深田さんでもゆうりまんの方はワイヤ入れたら顔がつっぱるとかあけすけに語ってる カメラの前でオマンコ出して小便まで垂れ流す仕事してて、整形晒すなんて屁でもないだろ 効果があるのかないのかわからないエステやマッサージにお金を払い続けるなら、いっそのこと整形してしまうのが…というのはわかる。
だけど、鼻フック整形や豊胸はしてほしくなかったなぁ〜 すっぴん見せるの平気なら
尻穴くらいおっぴろげて見せてよ 引退後の人生をうまく考えないと40までAVに出続けることになっちゃうよ ここまで有名だと隠居して結婚して一般人として暮らすのも難しそう こいつ嫌いだから流出したら思いっきりアソコをガン見しながらコキまくってやる >>690
ここまで売れるともう実業家としてやっていけるだろう
それが幸せかはわからんが >>690
今なら手越より稼いでるから手越と結婚できるんじゃね 三上悠亜のウンコがたっぷり入ったハンバーグをぜひ味わいたい こいつ嫌いだから流出したら思いっきりアソコをガン見しながらコキまくってやる 手越は最初だけでダメだったな、あれだけいたオタはどこ行った >>701
AV続けるのであれば手越と結婚してもファンは喜ぶだろうな >>704
じっくり聞いタロウに出たときも頑なに否定してた
名倉や河本が別に整形してるのが悪いわけじゃないんだからと説得しても口割らなかった
しまいには不貞腐れて喋らなくなって空気を重くした >>706
でも三上の整形動画のクリニックに明日花キララのサインあるの写して名指ししてたよ
脱毛でもしたことにしてるのかな マスカッツでも回りの女優に整形言われてたのに今さら隠す必要あるのか 整形って、ずるい根性が好きになれないわ。
整形してる女にまともなのおらん。 整形した?
AKB時代の顔のほうが可愛かった
タカショーも https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssis313
サンプル見たけど、謎照明で激萎えだった・・・
演出しすぎて、通常の絡みシーンのカラーバランスまでぐちゃぐちゃになってる始末w こいつ嫌いだから流出したら思いっきりアソコをガン見しながらコキまくってやる こういう女にはマンコにチンポ2本同時に挿入させて白目剥かせて失神させればいい
口は泡だらけになってな こいつ嫌いだから流出したら思いっきりアソコをガン見しながらコキまくってやる 服着た悠亜なんか誰も興味無いわ
せめて水着かブルマで踊れよ お前は映画の中の殺人は本物の殺人じゃなきゃ認めないのか >>727
こういうガラスに押し付けられたおっぱい好き マジで昨日のロンドンハーツに三上悠亜が出てるのかと一瞬思ったわ
お互いがお互いの顔に似せてきてるからまぎらわしい ヒカルとかいうよく分からんチンピラを撮影現場に呼ぶぐらいならファンを呼んでほしいわ
ほんとにファンの事考えてる? >>739
めっちゃきもい」ファン中傷のSKE48鬼頭桃菜
そんなSKEきっての問題児である彼女だが、卒業目前にしてTwitterの私的アカウント(現在は削除)の
キャプチャー画像が流出。アカウントは鍵付きだったが、
フォロワーの誰かがネット上にアップロードしたようだ。その中には、「SKEというグループがひたすらきもい」「緑の衣装きもい」
といったツイートをはじめ、先月20日には「まえにめっちゃきもいやつおる」「ファンだったー」「
きめえええええ」「いっきにしょくよくうせたきもい」と、フ
ァンを中傷するようなツイートも。
(Twitter)@yua_mikami
〇SKE48キモイ事件 謝罪
私は緑の衣装につきまとわれるみたい
でももう大人だからきもいなんて言わないよ
あの時はすみませんでした 今でも本音では絶対ファンをキモいと思ってるに違いない
実際、AV好きの男がキモいのは間違いないし こいつ嫌いだから流出したら思いっきりアソコをガン見しながらコキまくってやる >>741
AV好きっても温度差があるし
一概に一括りにはできないと思うが
欠かさずにショップのイベントに足を運ぶコアな輩から
好きな作品を自室でこっそり楽しんでるユーザーもいるわけだし >>741
そんな気持ちならここまで続けられないだろ
なんだかんだファンにチヤホヤされて悪い気しないからここまでモチベ保ててるんだろ 新作見たけどなんかイメージビデオ+おまけでエロみたいな感じですな こいつ嫌いだから流出したら思いっきりアソコをガン見しながらコキまくってやる 超売れっ子アイドル気分だからもう尻穴おっぴろげしてくれないよ この子も橋下ありなも相沢みなみも、売れるとほんと韓国人になりたがるのほんま迷惑。
メイクとか。 こいつ嫌いだから流出したら思いっきりアソコをガン見しながらコキまくってやる コリアン美女の顔は、不細工でない日本人なら「少しの工事でなれる顔」だからなぁ
この風潮、世界に通用する日本発「美の基準」を作らないと当分続くと思うぞ
https://i.gzn.jp/img/2021/12/30/most-beautiful-faces-2021/010.jpg 最近いくら何でも顔白くしすぎじゃね?
ツイやインスタでずーっと思ってたけど今日upされたつべ見たら確信したわ
もうワントーン下げてくれないかなあ >>755
オッジとかアラサー向けやってないが10代や20代前半の若い子向けのファッション誌は今でも韓国メイク特集してるからな >>755
売れるとか関係なく韓国は流行りだから諦めろ
黒髪パッツン前髪すっぴん風メイクは逆に古臭いから誰もやらん
むしろおっさんウケのメイクをしなくても自分のやりたいように売れるようになった証拠 >>759
色黒がコンプレックスだったんだろうね
黒ギャルが流行ってた頃なら、別の道に行ってた可能性もあるが >>766
こいつ嫌いだから流出したら思いっきりアソコをガン見しながらコキまくってやる サンジャポ出てるのかと思ったくらいニコルとそっくり 三上悠亜って初のフェラチオがプライベートじゃなくてAVの撮影なんだって
三上悠亜のフェラ処女を奪ったAV男優って誰? >>770
うん、それ前職から確実に嘘というか、設定やないかw 学生時代に校舎の裏で立ちバックしたとかはアケスケに語ってたから
隠し事はしない人かと思ってたけど >>779
ジャニーズ事務所の手越が好きなのであって手越祐也そのものが人気ではなかった すごいかわいいのは分かるんだけど、抜けないのよね。カラダも完璧なんだけど。
やはり人間は多少欠点がないと、人間味がないのかな。。 ノーギャラでもいいからTV出たいとか手越も何でジャニやめたのか >>784
クビだろ
タッキーの温情で自主退職の体裁だけど 元SKE48の肩書きがなければ今ほど人気があったかどうか SKEになってなければAV出ることもなかったんじゃ スキャンダルからAV落とされるってSKEもヤバイな >>786
まあないね
高橋しょうこ然り
桃乃木かなみたいに肩書きなしでトップをとれば本物の一流AV女優 占いメガネの話?
それで言ったら「アイドルをやめてどうしようと思った時に、まだ需要があるものをというので(AVを)始めました」っていうインタビューがすごくない
着エログラドル、ヌードタレント、AV女優という段階がある中で
あの時点での鬼頭桃菜が生き残るためにこのラインを越えなきゃという正しくも非情な判断を自分で下してたというね 人気AV女優になるために アイドルグループ入ってたんだろ >>782
わかる
今は容姿完璧だけど人間味が薄くて小麦肌ムチムチ体型だった以前の方が好感持てる >>790
高専生で工場萌えとかよイロモノデビューで十年トップ貼ってレーベルの看板ってやっぱすげーのな こいつ嫌いだから流出したら思いっきりアソコをガン見しながらコキまくってやる 天使もえ★14
716 :名無しさん@ピンキー[]:2022/02/15(火) 00:05:08.82 ID:mMqU0to2
ぶっかけ見たい
二階堂夢 2
649 :名無しさん@ピンキー[]:2022/02/15(火) 00:06:00.45 ID:mMqU0to2
ぶっかけくらいやろうよ。5人くらいでもいいので。
【元SKE48】三上悠亜応援スレ【マスカッツ】☆33★
801 :名無しさん@ピンキー[]:2022/02/15(火) 00:07:15.57 ID:mMqU0to2
そろそろぶっかけを >>804
讃岐製麺か丸亀製麺かはなまるうどんに行っておいでよ 60万円でも6千円でもバッグの違いがわからないというファンばかりですみません 大金かけて整形しても違いがわからないというファンばかりですみません これ以上は整形して欲しくないです
筋トレとヨガをやって欲しい どんどん男受け悪くなってくよな。
この子とか明日香キララとか。
女受けはいいんだろうけど。 AKBの看板汚して恥を知れよ
秋元先生の顔に泥を塗って申し訳ないと思わないのかよ
指原は秋元先生を尊敬してから1億積まれようがAVなんか出ない むしろ秋元のせいなんじゃ、秋元グループからAV多いし 推定年収4億円の指原莉乃(タレント)>推定年収1億円の三上悠亜(セクシー女優) 推定年収4億円の指原莉乃(タレント)>推定年収1億円の三上悠亜(セクシー女優)>>>>>>>推定年収1000万以下の俺達 そんなところでミエはるなよ お前は300万円台だろ もしも目の前の風俗嬢が超人気AV女優だったらヤる?ヤらない??
そりゃヤリたいわ
乳触るだけでもいいから もしも目の前の風俗嬢が超人気AV女優だったらヤる?ヤらない??
こんなの愚問だろ
もしも目の前の風俗嬢が友人のオカン60歳美人だったらヤる?ヤらない??
なら考える マジレスすると年収500万すらいかない雑魚は多い
特にAV中毒のやつ 三上悠亜はアイドルデビュー前のインタビュー見てからAV見ると引き立つよ
アイドル目指してギラギラしていたキャピっ娘が
数年後に大勢のスタッフに囲まれて異性と性交をしていると思うと興奮する… >>830
カエルの映像を見て「気持ち悪い。死ねばいいのに」の動画見てから
吉村卓との絡み見ると興奮する やまぐちりこはアイドル時代から知っててお気に入りの娘だったから悲しくなりつつもめっちゃ興奮した(´;ω;`) >>830
お爺さん キャピっ娘ってどこの地方の言葉? >カエルの映像を見て「気持ち悪い。死ねばいいのに」
直球すぎるw
素直で嘘のつけない子なんだなw 整形しようが性格悪かろうが好きにしてください
ただ尻穴をもっと見せてください 過去から未来 今、全てを曝け出す…究極性交メモリアル5本番
これでは結構見せてるじゃん ファン感で一回ゴム中出ししてたけどアレかなり貴重な一発になったな今となっては 小金井ストーカー殺人未遂事件の犯人が波多野結衣の童貞筆下ろしバスツアーに参加していた事が分かってから本物の素人は使わなくなったはず >>843
ゴム中出しもなかなか生々しくていいよなぁ
っというかフィニッシュがお腹の上とか顔とかワンパターンすぎる 一度AV墜ちすると、AVで天下取っても元の地位に戻るのは、年齢も考えると絶望的
小向と違い前科どころか逮捕も起訴もされてない
AVはやらんだろう
脱ぐならAV以外だな
前科者でもノリピーぐらいファンが多ければパチンコ営業で稼ぐこともできるが
スレ違いすまんな カレンダーいいな 買ってよかった。特典のページたまらん 無修正に若くて可愛い子がどんどんデビューしているのに
モザ有りなんか興味無い お前らだってチンポは見せても尻穴アップで見せるのは嫌だろ >>864
ちんこよりアヌス見られる方が人として恥ずかしさと言うより情けなさを感じる
女はどうだか知らんけど >>866
見せてるんじゃなくて見えてるレベルだよ 彼女の作品をはほぼ全部見てるが
画面に尻穴ドアップレベルで映ってる作品あったら教えてくれ アナルマニアには望月あやかを勧める
ややぽちゃだがあなるがきれい この子もしかしたらSKE48の鬼頭桃菜?
なんかそっくりなんだけど >>871
友近(鬼頭桃菜)と水谷千重子(三上悠亜)みたいなもの >>866
ちょっと黒ずんではいるが、可愛らしいアヌスだな
じっくり見たい←元SKE鬼頭桃菜に「気持ち悪い。死ねばいいと思う」と言われそうだw >>782
同じく
それによく見るとカピバラみたいな顔してるよね しかし、整形するっていうのも根性いるから、その面では評価できる >>782
同じよう なお上品な作品ばかりだからな
>>878
はは デビュー作は最高だったのに、(俺的に)劣化する一方なんだよな。
韓国人化ほんとやめてほしい >>884
俺は逆で今のが良いな。
デビュー当時の顔は芋臭くてダメ。 その女向けの服やら下着やらのモデルをポルノ女優がやる時代が来るとは アイドル時代はピュアで可愛かったのに整形して顔かわって男に囲まれてぶっかけられるの見てガッカリする むしろ興奮もするがなw
ただ整形はほんとガッカリだなあ
波多野もだが整形前のほうが可愛かったのに何で余計な事をするかな >>896
そして数年後戻ってくるパターンかどうかで現状を推測 整形は気にならないけど尻穴見せたがらないのはガッカリする 芸能人時代と見比べるとすごい整形してる気がする
まぁ、神田るみレベルではないとしても dmmライトに入ってるんだけど作品少ないね。ただファン感謝祭はいつ見ても抜ける 今の整形はまだ許容範囲
波多野みたいになったら売上にも影響出る
整形して上手くいく人って整形前を知らないパターンがほとんど >>908
S1揃い踏みのはどっちもいける
単体でのファン感謝祭は微妙 >>911
ありがとうございます。
買っちゃおうかなw 募集した形跡が無いんだからどうせ汁男優が素人を騙ってるんだろ 昔はちょこちょこ身バレとかあったのに今はないからどこも素人使わなくなったよね 素人もモザイク越しでもたまに見る汁男って分かるのが悲しい 2022/04/12
「えっ!ここでヤルの?」三上悠亜に一ヶ月密着して隙あらばいきなり即ズボッ!
前代未聞ドッキリAV大作戦
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssis365/ssis365pl.jpg >>920
出会って3秒とかこういうの途中で女側がやる気になるのがつまらん、最後までいやいや抵抗しろっての >>929
これが足立梨花か堀田真由だったら喜んで便器になるわ >>937
さすが雄山先生
旨みが凝縮されたウンチこそ究極であり至高 かへみは白のポルシェで三上を送迎してるらしいな
ポルシェの名義は三上かな? こいつ嫌いだから流出したら思いっきりアソコをガン見しながらコキまくってやる >>940
気に入ってるみたいだけどうんこつまんないよ S1感謝祭で横一列で騎乗位してるとき恥ずかしそうにしてるの抜けるな >>929
こういうのは、最下層クラスの女優がやるんやろ? >>1
tps://i.imgur.com/nNAbtB9.gif 整形しないほうが可愛かったのに
誰に影響されたか知らないが余計な事をしてくれた
ガッカリしたよ 整形しようがしまいが好きにすりゃいいけどさあ
尻穴おっぴろげしないことに
ガッカリだよ こいつ嫌いだから流出したら思いっきりアソコをガン見しながらコキまくってやる これのツーサイド、ブルマが好き
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ssni00730/?i3_ref=search&i3_ord=33 >>942
キョロキョロしてるシーンだよな
あれ素が出てて良い 新作もまたぬるい内容だな
挿入してない 尻穴アップも見せない 海岸付近にいる人はすぐに離れて!
落ち着いた行動をとってください! >>957
知るかバカ!そんなことよりオナニーだ! こいつ嫌いだから流出したら思いっきりアソコをガン見しながらコキまくってやる >>969
これが今のゆあになるんだからそりゃ整形アカやキャバに人気出るわな >>964
後ろからマンコに突っ込んで二本挿ししたいな
同時に射精して妊娠させとどっちの父親かDNA鑑定したい >>964
これは最高だな
でもこれを期待して映像を見るとガッカリ >>920
だんだんニコルに寄せていってる感じだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 163日 22時間 6分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。