鈴村あいり 49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本物の友人を出してると思ってる真性馬鹿が多いのにびっくしたw あの人、お姉ちゃん役で見たことあるな
元々はav女優だったのだろうか ABP-893の54分頃の原人との絡み、ゴムなしやんけ… せっかくの無修正なのにお鈴のまんこは見れずチンポしか見れないとは悲しい 原人さんなら…ゴム無しでもいいですよ…❤ イケメンとの絡み無修正でくれ
あんな不細工は観たくない まだみんな原人に慣れないのか、おすず作品には必ずと言っていいくらい出てくるのに 慣れる慣れない通り越して飽きてる人がほとんどじゃないの 原人のフェラする時すごく良い顔するから原人ずっと出て欲しい 原人、良いじゃん
立派なチンポの男優じゃないと見る気しないわ
個人的に男優は原人とウルフと澤地だけでいい 原人は、服やパンツ脱がさないでやるパターン多いし、女優に覆い被さって腰動かすし、見せるプレイがなっとらん!と、以前から思ってたが、今回の流出では、本当に腹が立った。 無修正の密着を初めて見たけど脱ぐ前のインタビューですでに抜いてしまった。
あの優しい話し方で、もうカチカチになった 密着に出てる友達役の人、何かの作品でもちょい役で出てたような気がする。 流出版を期待満々で見たけど
マンコはちらっとしか見えなかった
その代わり男優のチンコは延々と見えてた
これってホモ用の流出作品? 今時無臭動画なんて大騒ぎするほどのことでもないと思うんだがなあ >>378
「おまんこ晒されるなんて大したことないよー」と言いたいのだろうけど、約束?契約?を破るのはダメでしょ でもプレステージとかメーカー側も被害者なんじゃないの? 大問題だろ、どーせ自民党が圧勝する衆議院選挙より流出の方が大事 それでいて見せる見せないを単価引き上げの切り札にしてるわけだからな。
流出が横行すると、鳴り物入りで無修正出しても食い付きが悪くなる。
同じ無修正でも若い頃の方が価値あるわけだからな。 >>348
全裸監督見て思った。
マスターテープが!ってw 逆らった時のためにFANZAかIPPAがモザイク屋にコピーさせてたんだろ
編集まできっちり終わった状態でモザイクだけかかってないやつだし >>385
宇垣じゃないし美人でもない誰だよこの人は >>395
松下紗栄子とかサンプル画像にホース写ってたなあ 【美肛門】 水戸かな Part2 【Anal Venus】
516 :名無しさん@ピンキー[sage]:2021/10/20(水) 00:52:30.45 ID:Sp1AUPnu
この低脳丸出しの書き込み連発とか完全に知的障害だろうな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1617063184/516 腰付もエロいしケツもプリッとしててエロい
顔もかわいい
肌も白い
逸材だったな おすずがツイッターで怒ってたのって、今起こってるこれのことだったのか。そりゃ怒るよね。 痰壷作品が好きすぎる
本能剥き出しが最高。何発飲まされたんだくらい吉村の痰壺攻撃食らってて抜ける
天然成分2は少し太ってしまったからあまり。
スレンダー時代の痰壷が抜けるが他におすすめ教えて
今見たやつ
本能剥き出し
天然2
顔射の美学
接吻 / ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( 人____)< 前大臣な
|./ ー◎-◎-) \______________
(6 (_ _) ) カタカタカタ
| .∴ ノ 3 ノ ______
ゝ ノ .| | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \___ | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
/  ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕
| | ̄ 引退した後どうやって生活していくんだろうな。
一生働かないでいられるほど貯えもないだろうに。
今更カタギの仕事にもつけんだろうし。
やっぱ風俗だろうか。 >>414
次からおすず、宇垣、マムシから浮気するなよ >>415
一生どころか5年働かなかったら貯金切れるくらいの貯金だと思うよ。
よくて2000〜3000マンなんだし。
働かなくても家賃とか税金はかかるし、ペットもいるからな おすずより長谷川るいがもっと見たい
おすず痩せすぎでムラムラこん おすずならいい人見つかるさ
ここにもまともな仕事してそこそこ稼ぎがあっておすずを幸せにしようと気概のある人はいるだろう いい人になりたい。接点が全くないからなぁ。
あ、金もないか >>428
なんかすっげえグレードダウンしたなあ。
かとりな園田あやみ上原春宮とかいた頃と比べたら2〜3ランク下がってるよな おすずが笑ってくれるなら〜
僕はクソハゲキモデブにでもなる〜 でもギャラはどんどん下がってたんだろうね
全盛期ぐらいもらってたら多分辞めてないだろうし 風俗こないかな〜。
できればソープに。
吉原川崎の高級店なら1本手取り4.5万、1日4〜5本で日給20万前後。
週4日、月16日程度の出勤でも月収300万、年収4000万弱。
本数や出勤日数もう少し頑張れば年収5000万も見えてくる。
AVの無修正流出で金も払わず奴らに見られるくらいなら、ちゃんと金払う客に見せたほうがいいよ。
おすずどうだい? >>438
まぁ気持ちは分かるがおすずはソープにはいかないだろうね >>428
すっごいグレードダウンしたね
鈴村、上原、北野などがいた全盛期に戻って欲しいなぁ >>439
円満引退なら有名女優の取り扱い慣れていてボッタ価格で売り出してくれる虎の穴で活動できたろうけど
おそらく事務所と揉めて辞めた形になってしまったから、虎の穴は難しいだろう。
かといって有名女優の取り扱いに慣れてない他のデリだと、ストーカーや盗撮対策とかギャラとかおざなりになるリスクが高い。
そして高級デートクラブなんかは食事とかコミュニケーション能力も問われるから、コミュ障おすずには難しい。
そうなるとスタッフ常駐の安全な箱物風俗でコミュ障でも誤魔化せるソープが割とおすずには向いてると思うんだよな。
おすずどうだい? お前らって馬鹿だし世間知らずだし金を払わなきゃ女も抱けない不細工だからAV女優の引退後は墜ちる以外にないと思ってるんだろうなw >>442
せっかく上から目線で言うのなら
単純に他人をバカにするのでわなく
教えを講じてあげた方がいいよ
教祖様☆ >>441
おすずは、エロ仕事はAVしかできんよ
もちろん、あのコミュ障がホントウということが前提の話だが
俺がおすずなら、とてもじゃないが個室で客と二人きりでしかも性病検査も受けてないような素人相手とか無理だよ
何されるかも分からんし
在宅で出来る仕事か、ネイルやエステなんかの女だらけのところで働くんじゃないだろうか
というか事務所や他のAV女優のコネつかって就職しそう
あとはふつうに結婚じゃないだろうか >>438
実質月に1〜2日の撮影と、数日間の取材や宣材撮影程度の仕事しかせずに、
何年間もブラブラして大金稼いでた人間が、週に4日で1日4〜5人を相手にする
接客業で頑張れると思う???
常識で物を考えろよ。
こいつはろくに働けないクズだってことをちゃんと認識しろ。 >>446
コラッ!クズとは何様?!
AVで自信をつけておすずは変わったんだからっ! おすずソープなら1回30万でも入りたいというやつはいくらでもいるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています