桜井あゆさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この人のフェラ作品はその筋のマニアにとっては神作品しかないやろ 子供大きくなったからAVに戻ってくることはないかな >>6まだまだこれからお金かかりそうだけどね
一緒には暮らしてないんだっけ 反社丸出しの入れ墨真珠入り中国人富豪とのハメ撮り動画あったよね 桜井って超絶美人だったな
まさかガキいたとはビックリや ものすごい美人な上にザーメンの飲み方がデタラメにエロい。 メイドカフェみたいな場所で次々と客にフェラしてごっくんしていく作品のタイトルってなんですか? 食ザーごっくんバイキング6で悪態をつきながらパンを食べるシーンがたまらないな
気持ち悪くしている演技かと思っていたら本当に気持ち悪かったらしく吐く寸前でシーンが止まった おしゃぶり予備校のメイドの立ちフェラのやつは見過ぎて逆に抜けなくなっちまったぜ。 清楚な美人じゃなく、ケバい美人には有りがちな人生かな。 可愛くて綺麗でハマってお世話になったよ
無理だろうが復帰してほしいな 桜井と及川は是非またAVやってほしーは
あのビジュアルとエロ絡み出来るし余裕で売れるやろ コロナですっかりキャバ嬢になってしまったからなぁ。本人的には加齢が気になったのか一時期は顔隠してる写真も多かったのに今は見てくださいと言わんばかりだし、復帰を期待してしまう。 一時エステ店でも働いてた感じだけど、もうやってないのかな なんか分からんがこの人の手コキはたぶんものすごい気持ちいいと思う >>13
出身は九州だよ、関西弁は飛〇時代にマスターしただけ ttp://r-dragon.jp/profile.php?sn=265 乳首が黒いと思ってたが、引退後に子供がいるとわかって納得した。 たまに見返すけど単純にものすごい美形だよなこの人。顔の良さだけで勝負したら日本のポルノ史に残るレベルだろ。ごっくんのエロさも凄かったが。 この人は口内発射からの見せつけごっくんとお掃除がエロすぎる。その上やたら美人だし あんパン食ザーで吐きそうになってたのに興奮した
あれカットの直後に吐いてるよね ぼくの上司は痴女ごっくんマニア
何人分飲んだんやろ? この人のおかげでフェラシーンに目覚めた
おしゃぶり予備校も傑作だけど個人的にはIENE-289のスーツ姿でフェラするシーンの眼力がヤバすぎて果てる >>45
花魁撫子でありんす ってやつ?あれに連続フェラ抜きあったっけ... 乳首が勃起していくのが分かるシーンがある作品ってあります?
この人の乳首いじり好きで この阿婆擦れってヤク中キチガイの演技が下手すぎてかなり笑えた 引退後に立ち上げたTwitterアカウント
(よしみ として?)
最初の頃に再婚報告していたけど
結局、再婚しても直ぐ別れたって事?
引退後の新規アカウントに書いていたんだけど XVIDEOSに無修があってびっくりした。スマホで撮ったっぽい。なんか腕にアザがあるけど ヤバいやつかな? 中国語だし現地に住んでる中国人富裕層向けなんだろうけど
他の女優みたいに日本でもやってくれんかな?
金は払えんけどw 中学生になる娘は
お母さんの過去の仕事や現在の仕事についてどう思ってるんだろうな おや?また海外行ってる? @インスタ最新投稿&ストーリー
2枚目画像のSYDのオブジェってシドニー (Sydney)よね >>63 >>64 今はストーリーから消えてるけど
撮影ってメインの ''お仕事'' のオプションかな? オーストラリアは日本人の出稼ぎで最近有名。
ドバイは言うまでもなくあれだが。 海外行って何してるか知らないけど
捕まることはないようにしてもらいたいな 岡島カレン @karerenchan
2023年9月4日
1人で来たことが怪しかったみたいです。ハワイで今日本人女性が違法に働いたりしてるみたいで取り締まりがかなり厳しくなってるみたい。
それで私も働くんじゃないかと怪しまれて勝手に決め付けられて強制送還されした。
https://twitter.com/karerenchan/status/1698366448304079050 わたしのママは、元セクシーじょゆうです。
みんなのまえで、はだかになって、知らないおじさんの、おちんちんをたべたりするお仕事です。
3くみのケンタくんは、ママが出ているビデオを見たそうです。
そのビデオでは、ママはおしっこをおもらししていたそうです。
それなのに、わたしがおねしょをするとママは怒るので、すごく嫌です。
わたしも将来は、セクシーじょゆうになって、おもらしをしても怒られないようになりたいです。👧 また海外出稼ぎ?
何の仕事で海外に行ってるのやら… 分かんないけど結構酔っぱらってた、そんでさみしいって言ってた オーストラリアもシンガポールも全部出稼ぎや
ただの出稼ぎじゃなくて元人気AV女優だから単価高いんだろ
相手は基本中国人 たまに海外出稼ぎして
あとは飲み屋で働くだけで家族を養って
それなりの暮らしができるならいいものだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています