【スレンダー】夏目彩春(原更紗)Part12【美熟女】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>13
マンもアナルも乳首も程よく綺麗な色だよなあ タイトル忘れたが、最近では復帰した会社の性欲旺盛な中年社長に2泊3日の出張先で中出しされまくる作品がよかった >>16
人妻秘書と出張先のホテルで濃厚不倫セックスに溺れた。
アタよりマドンナっぽい作風だけど良かった!
明里つむぎで2作目が出たし他の女優でも見たいからシリーズ化してほしい。 彩春の真正もSODと同様に、先っぽから白い液体がピューって出る
偽ちんぽのズルしてると思う 中出しだけでなく、1発目の腹射も偽物感全開だったってことね 1日10回射精しても止まらないオーガズムSEX
見たけどほんとに10回出してるんだろうか? 10月売上ランキング1位(朝までラブホ)獲得
今年だけで1位6回のアタッカーズの大エース 更紗時代のスペルマニアとかの汁もの流出しないかなぁ〜 今月作
・全編イチャラブセックスに耽り倒す
・本-擬-本ではなく本-本-擬の変則構成
・擬中出はないがやたら偽汁外出を繰り返す
・フェラシーンは相変わらず絶品
・行為中に「好き」「大好き」連呼するのは貴重 1発め:
服を脱がせながらこってり前戯
フェラもしっかり
バックから擦り付けながら挿入
ハメシロの角度もよく自然なピストン
偽汁を尻にかけて早めの終了
2発め:
全裸で抱き合って開始
こってりクンニと69の応酬
騎乗位で擦り付けながら挿入し結合部がっつり描写
正常位でもハメシロしっかり彩春もリアルな反応
偽汁を胸をにかけて終了
番外:
浴衣でフェラ
口内射精
3発め:
浴衣で抱擁から濃厚前戯クンニとフェラの応酬
バックからじっくり挿入し結合部も強調
彩春の反応が盛り上がったところで何故か尻に偽汁
そのあとすぐ横臥バックで挿入
対面座位から騎乗位で盛り上がり結合部も強調
ラブラブ正常位から本物精液を顔に
4発め:
布団でキスからフェラとクンニ
騎乗位からバックだが結合部が曖昧で擬似と思われ
尻に偽汁かけて短時間終了
5発め:
服を脱がせながら愛撫しフェラ
立バックだが素股状態と思われ
その後片脚上げ立位から騎乗位→対面座位→正常位
挿入確認できないまま胸に偽汁
その後正常位の遠景で終了
本格的な本番セックスは2と3で
簡易的な1も付けましたって感じ
それにしてもこんなに偽汁かけなくてもいいだろと >>36
もちろん舐めるのも舐められるのもたっぷりある ドラマも決して嫌いではないんだけど
そればっかり、ってのはなあ
セリフじゃなく素で喋る彩春が見たい 名前変えてからそういうドラマ仕立てばかりになったからなんか理由があるんだろうな
無理矢理系とかNTRとかなのは「自分からセックスしたい(AV出たいわけ)じゃないのよ〜」と誰かにアピールと邪推してるw
だから更紗時代のノリノリセックスは封印してるのかなとw 最近の特にラブラブ系のやつはむしろ素のプライベートセックスに近いんじゃないかとすら思えるぞ
少なくともなんちゃってレイプやマンネリ企画系AV見るより遥かに自然な感じがする
今作で「イクイク」や「キモチイー」の代わりに「好き!好き!大好き!」と言ってるのも昔こういう元カノいたなあと懐かしい気持ちになった クレームが届いたのか、制作側もさすがに飽きたのかイヤイヤ系から変わってきて助かる 彩春には武田、蒼井、結城、キング小沢以外と絡んでほしい
特にアイポケで活躍して今月も楓カレンと絡んでるオヤジと1度にヤられてほしい アタの伝統的スタイルだと一作品で同じ男女が3回セックスするのに凌辱→調教→完堕ちと変化をつけていくわけだが最近のラブラブ路線だと同じことを何度もやってる感が出てしまうという欠点がある
特に最近流行りの一晩中何度でもできちゃいますノリの作品ではメリハリがなくなりがち
また偽汁を多用するのも何のアピールにもならないし萎えるのでやめてほすい
ラブラブエッチ路線は賛成だが監督はもうちょっと工夫してくれ >>49
ちょい前の、問題児と女教師の奴は良かったけどな いろはに限らず最近のAVは演技し過ぎてて集中出来ない
特に男優のセリフは絶対に要らない
顔や表情感情身振り手振りもなくていい >>53
ファンからしたら更紗(ギャル)から彩春(いいオンナ)に変貌していく様を垣間見られるのはホントありがたいし熟女のカテゴリーではスタイルも美貌も突出してる >>54
ほんとそれ
長い付き合いになった
俺のちんちんは勃ちが悪くなったけど >>55
俺は立つには立つが
出るべきものが少なく薄くなって
根源的な寂しさに襲われる
彩春こんな俺を救ってくれ >>52
だけど新作のような
好き!大好き!一番好き!
なんて台詞をドラマとしてではなく
素で男優に言ってたりしたら
さすがに嫉妬するんじゃないかなあ むっちりぽっちゃり好きなのに、何故か彩春にハマッてる こういう綺麗なのを激しく頭鷲掴みにしてイラマとかしたい これだけの美貌があれば金持ち男性ゲットできそうなのに
この歳までご苦労様です >>67
いつからゲットしてないと思い込んでた?
謎の休職期間2年半
ノリノリ変態ギャル路線だったのに復活してからの「犯され寝取られAVやらされてるんですよ〜」路線への変更
俺は結婚はどうだかわからんが子供は産んだかも?とは思うね >>68
体形が驚異な程、崩れていないので
逆に結婚はしたけど出産はしていないって方に1票w >>70
昭和を代表するスレンダー美女小林麻美が誰にも気付かれないうちに出産していたという驚異の事例があるから何とも言えないね 小田切、武田、小沢、蒼井、結城の変則ローテーション
もういい加減パターン化されて飽きてる
一平ちゃん、吉野あたりを是非起用してもらいたい
2022年は心機一転新鮮さを全面に出してほしい >>68
再デビュー直後、汁男にぶっかけられまくってましたよ >>74
復帰直後はまだムーディーズ時代だからね
アタッカーになってクソドラマばかりになってしまった 今のアタのままなら、何も変わらない。
年齢的にも引退する前に他メーカーに移籍して欲しいわ。 ハラサラサっていう名前だったんか?
ずっとハラサラだと思ってた
たしかに紗があるね 来月の新作「妻が極道の男に半年間、毎日中出しされていたなんて知らなかった。」
ついに個人的に念願のかつ悲願の一平ちゃん登場!!
あの絶倫ぶりが今から楽しみしかない
なおかつ何作品ぶりのNTR脱却
メーカー側もリクエストに応えてくれた形で感謝 今月作はここしばらく続いてきた「ひたすら楽しくセックスに耽る彩春」の集大成でフェラも乳首舐めもベロキスもこってりたっぷり
来月は借金のために893に凌辱されて堕ちていくという久々のアタお得意路線に復帰するようだな 一平は絶倫というより、ねちっこい前戯こそが彼の真価 「息子の嫁と肉体関係を持って〜」
肌が綺麗に撮れているし、ねちっこい舌遣いも多めでよかった(^^) >>91
それもよいが、原時代のたまらんエロさ系も頼む 前作までずっと夫との夜の生活に欲求不満だった妻が他人や義父に寝とられる展開のストーリーにいい加減飽き飽きしてました。
今回はアタの真骨頂であるヤクザかつ借金の肩代わりとして彩春の身体を弄ぶ珠玉のストーリー展開。
悲壮感漂う彩春は見ていて興奮度も増しますし相手が今や売れっ子の一平ちゃん(相沢みなみや楓カレンとも競演)だけに期待感はハンパないです。
一平ちゃん得意のクンニとねちっこい演技お願いします。 この人のモザイク破壊じゃなくて流出したのってあるの? 新作より
彩春に対してのこれでもかと言う一平ちゃんのイマラチオだけで大満足
他の男優ではできない行為
次作以降でも一平ちゃんの起用を懇願したい >>106
しかしまあサラリーマンの妻として脅され凌辱されている彩春より反社の情婦としてセックスに耽っている彩春の方が遥かに魅力的だと再認識させられる作品だな 「下の口からヨダレが出てるじゃねえかよ」と銀次からオラオラ口調の下品な言葉責めに興奮を隠しきれない彩春の演技も良かったな 早くドラゴンとのコンビ解消を望む。
次回は駄作決定。 夏目さん初心者なんですが
Sっ気とか痴女ものって夏目さんの代表作はなんですか?
原さん時代でも構いません。 >>111
同じ監督が続く時多いよね
ドラゴンの前はナオト
何作か連続で契約とかしてるのか? 新作
責めが生ぬるい 今のアタじゃ昔のようなクオリティは望めないのか。大人のドラマ、ドラゴンではこれくらいが限界か?
死悪苦シリーズで彩春を観たい。 食べても太らない体質?
陰で沢山努力して痩せ体質をキープしている人?
無駄な贅肉つかないね
みんなAV女優は彩春を見習うべき >>111
だが久々の痴女テイストでそれなりによいのでは? 来月発売の新作
多少の加工はあるにしても美腹筋の縦割れは芸術的
レコードマニアがよくやるジャケ写買い
今回の彩春もそれだけの価値 見てるだけでも発情する 年齢不詳過ぎて40過ぎてもバリバリAVで活躍しそうなぐらい綺麗な顔と体をしてる
しかも若い時より今のがカラミが濃厚で女ざかりのピークを迎えてる感じ 37歳168センチの彼女ができた
スポーツしてるので彩春よりがっちりしてるけど腹筋もあって乳輪のうすいところやサイズ感も似ている
彩春見ながら彼女にエロいことしてると思うと一瞬で抜ける ここにきて彩春の人気が急上昇
FANZA記録の来月新作の「お気に入り🌟」の数が自分が知る限りでは初めて300人の大台を超えた
恐るべし業界屈指の女優 一時はコロナ渦で撮影延期もあり引退が囁かれたが今やアタッカーズの押しも押されぬ大黒柱
石原莉奈や松下紗栄子亡き後メーカー側としてもまだ2,3年は現役として期待してる公算だろう
ますます綺麗さに磨きがかかってきている彩春には1年でも長く活躍してほしい >>132
してほしいな!
禁背とか新婚の先生で若い男に求められて堕ちてくか
人妻秘書で絶倫社長にヤラレまくって溺れてか
この娘なら傑作になるはず! 石原は残念ながら削除申請しまくってるようだからもう完全に足を洗ったんだろう
彩春の作品は残り続けてほしい 削除要請を否定しないけど
世の中から消したいと思う作品ならば
なぜ
その作品に出品したのだろう?
元アイドルが
「自分のCDを廃盤にして下さい」
は聞かないのに
AV女優は
「自分の出演作品をServerから消して下さい」
この差は何? 尻穴を広げられた時間が長いほど良作
尻穴を掘られてる時間が長いほど良作
実弾を山盛りに噴出したら傑作
泥糞を身体が浸るまで沼のように放出したら最高傑作
ストーリーなんか関係無い >>136
黒歴史によってその後の生活に支障をきたす場面が多々あるからだろうが。
デジタルになりネット社会となって自分の死後ですら残るんだぞ。
しかもそれらが視聴されることによって本人の懐が潤うわけでもない。 >>139
美空ひばりが死んでも
美空ひばり関係の作品は
息子カズヤちゃん
にお金が入る
石原裕次郎が死んでも
石原裕次郎関係の作品は
石原プロダクション
にお金が入る
AV女優さんとココが違うのね… 歌ってのは法律以上に権利関係が業界内で確立しており
歌唱作曲作詞原盤等の印税が発生する。
AV界に特化したジャスラックみたいの作れば面白いかもね。 AVに限らず俳優女優は最初に出演料という対価を貰ってるんだから後から封印してくれってのは横暴だよ
発売済みのものを消したいなら権利者に違約金払うべき
そのかわり素材使い回しのエセ新規オムニバスとかは厳しくすればいい >>142
出演料と例えば再放送だとかDVD販売における権利の対価ってのは別物です。
歌手だってただでレコーディングしているわけでなく、作曲作詞された著作物を歌っているわけで
女優だってシナリオと言う著作物を演じているってことで
法律的には歌手も女優も実演者って括りで同じなはずです。
香西咲なんてのも裁判で散々揉めたけど、以前の動画は抹消されてるでしょ?
争ったらそうなりますよ。 森下くるみが最初に
声明を上げた気がする
(何かのテレビ?でみた)
「私は引退して○年経ちます
それでも未だに私の作品が
売られています
忘れる権利は無いのでしょうか?」
みたいな事を言っていた
この人の活動により
Serverから消してもらえる権利が
確立した
本音は
引退後も作品としての収益が
入ってこないのが腹ただしい
なのかも
森下くるみの作品は
Serverからは消えた >>143
比べるのはミュージシャンじゃなくて、俳優女優業が適正だな
AV女優が自分でイチからAV作品を作り出して自分の作品に出資してるならミュージシャンと同等で語ってもいいけど出演料を貰って出ているだけだし
映画俳優も出演料を貰って出るけど、特別な契約をしない限り上映あたりの配当やメディア化の追加報酬は無い、なぜなら出演料に含まれてるから
そして不始末などの個人的な理由で販売(上映)中止になると損害賠償が発生してる
AVだと言っても監督やスタッフや制作会社など多くの人が関わって利益を出してる
AV女優の都合だけで損害を被るのは誰?
スタッフの生活を奪う権利がAV女優にあるの?
製作者や購入者はお金を出してるのだから「忘れない権利」や「利益を得る権利」がある
忘れて欲しいならその権利を自分で賠償するべきだな
制作側に押し付けるものではない ちなみに歌手は「売上辺りの何%」という契約をしてる人が比較的多いというだけで、権利を持たない一回の参加料だけという人も山ほど居る >>145
感情や恣意的ではなく法律で語って下さい。どちらも実演者です。
確かに日本において俳優の2次的商用利益の請求権は明確ではありません。
しかし肖像権は存在するのですから商用の停止は出来る事になりますね。
著作権側だけの一方的論理が通らないこととなるのは理解出来るでしょ? 法律云々は置いといて、後で本人の都合で抹殺できる類のものなら、格好付けて「作品」とは言わずに「商品」といって欲しいかな?とは思う ちゃいますよ。著作物である以上、作品なんです。
作品を売買しているってことです。
作品を買った人に対して焼却しろなんて言っていない。
作品の売買を以後停止してくださいって事。 まぁ個人的な違和感だから、正論言われてもそうだねーとしか思わんが いい加減スレチだと思うけどw
女優に権利があるように製作者にも権利がある
お互いの権利を一方の都合で無理矢理破棄を求めるのは民法違反だよってこと
あくまでも契約だから現状、事を荒立てたくない制作側が折れてあげてるだけ
そのうち調子に乗ったアホ女が撮影して金だけ貰って販売するな!取り消させ!とかやるよ
消したくなるような過去なら最初からやらなきゃいい
自分の行動に責任取れないくせに金だけは欲しいとか頭悪すぎるw >>147
これに対しては「契約次第」としか言えない
現状の出演契約ではその付帯部分の報酬もすべて含まれた契約になっていることが多い
二次使用を見越した契約をしなかったのが落ち度なだけで、納得出来ないなら最初から契約しなければいい
契約しない自由はあるよ >>147
あと、感情論で語って法律を無視してるのはあなたですよw くどい人だなw
パソコンがあるなら沢山ある判決をググればいいだけなのに。
人権に反した契約ってのは無効なんですね。
落ち度のある契約ってのも無効になるんです。
意に反する契約ってのもAVにおいて解除が出来るんです。
現代において作品の使用期間は5年なんですよ。
オムニバス等の動画の2次使用においても使用料を支払うことも明文化されてるのです。 つか、よくそんなムキになってあれこれ語る気になるな。
どんだけ妄想、粘着、何様なんだか。 いい加減やめれ。現役バリバリで活動中の女優さん専スレなんだぞ、スレ違いにも程があるだろうが 禁じられた背徳姦と問題児から性玩具で若い男に堕ちてくのが見たい。 >>151
?民法違反ってw 契約が優先するのに何言ってるの? >>158
ここは夏目彩春のスレ
他でスレ立ち上げてやってくれ >>161
悪かったね。もう諭したから書き込み止めるよ。 公序良俗違反の契約は無効だが、引退後の売買を禁止する契約は有効だわな。つまり公序良俗の成約を受けない限りで契約自由の原則により契約は民法に優先する。 お願いだからもうやめて下さい。自分が代わりに謝ります、すみませんでした。だからもう関係ない話題を続けるのはやめて下さい。 アタで不倫物やるならまたマドンナ出るとか溜池にスポット参戦しねかな
マドンナなら社長室中出しか卒業式の後に
溜池なら欲求不満な団地妻とかバイト先NTRとか
中年男か男子高生相手に凌辱されるんでなく誘惑が良い >>172
そりゃそうだろ。契約自由の原則だよ。売買代金の支払いを目的物の引き渡し時か事前かにするかは自由だろ。民法は前者だけど当事者の契約で後者にしても良い。そういう意味での「契約は民法に優先する」だよ。それくらい理解してくれよ。いつまでも説明しないといけない。 お願いだからもうやめて下さい。自分が代わりに謝ります、すみませんでした。だからもう関係ない話題を続けるのはやめて下さい。 >>176
俺だって止めたいんだけど分からない人がいるうちは説明しないと 同一人物の自作自演な臭いがしてきたから
「契約」とか「民法」とかをNGワードにして放置がいいのでは >>179
異様に拘ってるひとりは本当にアレなヤツだけど、もう片方は途中から元々話してた人物とは違う奴らが便乗して遊んでるだけだから、もうあぼんしたほうがいいよw お願いだからもうやめて下さい。自分が代わりに謝ります、すみませんでした。だからもう関係ない話題を続けるのはやめて下さい。 >>185
分かったか、偉いぞ。民法はあくまでも契約で決めてないときに妥当する規範だよ。公序良俗違反はまた別の規範な。 原更紗名義最後の作品以外で山形と絡んでる作品ありますか? >>187
馬鹿はクーリングオフ無効と書いてある契約書の方が優位だと主張する AV女優スレで民法がどうとかの話はまじで草
どうでもええわ
エロを語り合おうや ムーディーズにいたときくらいベロッベロのディープキス頼むわ
最近犯される系多すぎて可哀想やわ >>189
それ民法違うからね。消費者契約法による制約だね。残念、もっと勉強しましょう。 「契約」は民法で定義されているのに民法より優位だと主張するアホがいる。民法より優位ならば契約自体の定義を上書きすることもできるだろ。
「契約は片方の一方的な押し付けでも成り立つ」みたいなことができるとでも思ってんのか。
契約は民法522条1項を上書きできるなら民法より優位だろうができんだろ。
だからアホ。 >>198
それ契約の成立ね。申込みと承諾をどう解釈するかに帰着するのでそれを契約と民法の優劣の問題にすること自体が分かってないことを露呈してるよ。まだまだ勉強だね。 >>196
猛烈なKISSと絡み合う肉体 夏目彩春
とか
舌と唇で感じあう濃密ベロキスづくし 夏目彩春
やな
今からしたら考えられんくらい楽しんでベロベロの接吻と性交を楽しんでる感じやわ 彩春ってほんとにいい脚してるよな。太もも舐め回したい。 >>203
美脚3強
@夏目彩春
A雨宮琴音
B鷹宮りょう
C稲川なつめ
Dかすみりさ 新作リリースまでのつなぎで、旧作の破壊でも出ないかな。
旧作見て当時感じなかった良さを再確認する事もあるし。
それが更紗だと嬉しい。 ムーディーズで毎絡み射精
作品によってはぶっかけ、半中半外とかやってた頃と比べて稼ぎどうなってんだろう 来月の新作「マジックミラー会議室〜」いまいち支持率が低い
個人的には女上司役は推しなんだが
今回彩春と初カラミのアーミーがどんなカラミをするのか要注目 今月作は久々に若い男を美味そうに食べる彩春が魅力的ではあるが肝心のセックスがやや薄味で残念 この年齢でこのスタイルは維持大変だよね。少なくとも週3以上はジム通ってそう。 出会って2.9秒で合体のインタビュー中にピストン食らうやつ久々に見たけど悪くないな >>221
43でこの美貌とスタイルなら寧ろ素晴らしい。 >>216
仕事に不満は無いが私性活は物足りないさびしいアラフォー毒女役が似合う >>208
超絶品ソープ嬢 が出てきた。
このころが一番ええかも 更紗と浮気したのがバレて妻彩春にお仕置される
そんな生活をしてみたいものだ >>227
相部屋不倫が好きかな
まあそんな大差ないから好きな設定選べば 次に会えるのは1週間後だから… 愛人と時短で何度も射精しまくる温泉旅行
だろ “夏目いろは”とかいう名前のAV女優がデビューするらしくて糞ウザイことこの上ない >>238
マジやんけ…
腹立たしいわ、一音くらい変えろや 名前つけるときに調べたりしないもんかね。彩春の読み方を知らんかった可能性もあるか… >>238
全然キャラが違う紗倉まな系の女優だね。
しかしよくこの名前で通ったな。
いくらなんでも同名はまずいのでは。 >>245
原更紗時代は両立していたけど、今ではすっかりそうだね。 2008年のDIGITAL CHANNEL観てるが自撮りオナの可愛いこと
エロ漫画観ながら電マで行ってフウフウ言ってる様子や太腿の肉付きにやや子供っぽさが残ってるとことかたまらん >>249
お主その表現からして、根っからの変態かい? >>249
あんまり意識せず追っかけてたけど、
そんな昔からやってたっけ、というのと同時に
同じだけ自分も年取ったのかと思ってつらい >>252
彩春と初カラミのアーミーはまずまずだと思う
女上司の彩春を弄ぶ様は堪んない
同じ若手の中でも結弦や蒼井よりも断然いいね
なんといっても彩春のパンスト姿は無敵 「もう、壊れちゃうってばぁ…!」状態になるまで 大嫌いなセクハラ親父にイカされ続けた人妻。
これは期待できますなぁ。
過去に何度も同じネタやってるけど、、、、、、 「中にか?」って出張先のホテルで社長にがっつかれて中出しされちゃう作品、なかなか良かったよな? >>255
「人妻秘書と出張先のホテルで濃厚不倫セックスに溺れた」って作品?
ホテルでヤラレ捲って堕ちてオフィスでもヤリ捲る!かなり良かったよ。
シリーズ化されたけど2作で止まったままだな。 彩春は2007年にデビューして以来2年半ぐらいのブランクを経てほとんど毎月出演して、4月の新作で原更紗から数えてオリジナル作品150本達成!素晴らしい!変わらぬ美裸体と美貌は奇跡!ここんとこは更に妖艶さを増して凄い!妙齢の37歳。40まで現役を期待! >>259
42でこの美貌を保ってるなら寧ろ素晴らしい。 >>263
肌、胸、腹筋、尻、脚全てプロ意識の賜物
唯一目元だけが加齢の衰え 同じ昭和59年生まれって、かすみりさ、麗花あたりか
長身美脚スレンダーの当たり年だな >>269
いいよね尻が。鍛えてるけどちゃんとプリプリしてて 線細いのにピカピカのゴムボールが2つ並べたみたいに丸くて綺麗なお尻してるの反則 背中から腰にかけて流れるようなヒップライン
割れ目もカタチも最高級
まだ最低3年は第一線にいてほしい ストリップに来てくれないかな
あの美しい体を目の前で見てみたい 今セールになってる作品買ってみたけどかなりよかった ホテルで3pして潮吹く作品が思い出せない。
誰かおしえて。 >>275
1月のこれ
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=adn00362/
久々に潮吹いたなあと思ったな
しかもセックスの手本のような古典的な手順
クリトリスへの集中的クンニで高揚し小声でイク
→指2本入れて潮
→一度起き上がりキスしてから正常位で挿入
奇を衒わず自然に身体の快楽を貪り合う姿がたまらん >>280
考えたけどよくわからない
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mide00129/
これもあまりピッタリじゃなさそう
夏目彩春になってからはホテルで3Pというシチュ自体が稀だし
またそもそも潮吹きと銘打った作でも彩春ってあまり派手に量は出ないんだよな >>283
雰囲気はこれっぽいな
3Pじゃなくて4Pだけどな
この人の場合あまり量は出ない 胸小さいから豊胸じゃないと思ってたけど形がくずれないからもしかして入れ父なの? ジム通いしたらああなんじゃないの?
胸だけじゃなく全体的にそんな感じ。 >>286
逆に、崩れた天然貧乳ってのを見せてくれよ あれだけ細いのに
尻はキュッとなってるし
病的なガリガリ感もないし
奇跡的なバランスの体型だよな >>238
びっくりするくらい可愛くないな
若さという武器があるにもかかわらず彩春の足元にも及ばない
すぐ消えるだろ 毎晩セックスの声が大きいお隣さん
セール中なんだけど買い? 気になったんなら買えば?
しかしアタは千円高いよな…なんでだろ。 波多野とかつぼみとか紗倉まなは
夏目より短かったっけ? いちズリネタを超越した存在が長く現役で頑張ってくれてるのホントありがたいわ… >>303
ストーリー展開は過去作とほぼ変わりなし
見所は後半ピエール剣の執拗までのクンニに堪えきれず彩春の身体が反りまくる場面かと
とにかく身体の細部まで綺麗 この前、試しに夏目彩春の代わりに同じ系統の有坂深雪で抜いてみようとしたんだが、無理だった。
身長とか顔のエロさとか遠く及ばないし、夏目彩春の後継者はきついと思う。 >>305
きついどころか引退するからな!
同じ系統って目ぇぱっちりの美形でスレンダーの貧乳なら希島あいりはどう? >>306
もっと無理
背が低いし、顔も全くエロくない
それなら稲川なつめで妥協する そもそも彩春が現役なのに代わりを探す意味がわからんし、その女優さんも代わりとして見なければその女優さんなりの魅力があるかもしれないのに。 >>308
残り少ないというか、言っ引退してもおかしくない段階だからね
その時のショックを緩和するために互換可能な候補を探してるんだよ
ダメ? >>309
なるほど!いつ引退するかは分からんからな、
しかし後継者を見つけても夏目彩春より先に引退する可能性の方が高いんじゃない? 引退しても更紗時代から山のように作品残ってるし
お迎えかインポなるまで思い出ニーに浸れるだろ >>307
稲川なつめは現黒川すみれだな
いつのまにか演技が上手くなってVRが特に良い
ついつい昨日浮気してしまった
彩春すまん >>304
最初眠剤で凌辱するところが擬似姦なのがなあ
彩春はそういうポルノ女優演技も上手いから
まあいいんだけど
中盤と後半の2本番はやや単調なのが不満ではある しかしアタぽっい凌辱はネタが尽きたのか?
マドンナや溜池みたいな作風になってきたな >>312
稲川なつめは首から下は超一流
首から上は夏目彩春のようにはいかない >>317
彩春は高級感ある美人
稲川あらため黒川は高級感なき美人
時々浮気したくなる組合せ
ベロキスや舌技はどちらも一流 嘗めまくり精子を飲みまくりぺ二バンで掘りまくる
そんな夏目をみてみたい 毎月の作品ごとに綺麗さがどんどん増していくのが顕著
今がピークなんかじゃないかとさえ思う
AV男優やってる輩なら誰もが1度は絡んでみたい高嶺の花
事実沢木和也も亡くなる直前に懇願して彩春と連続して出演していると思う もうそろそろ年齢的にも女社長の役回りもありなんじゃないかと思う 更紗時代みたいに突かれてる最中、男の乳首コリコリしてほしい アタなのに最近は凌辱でなく普通の不倫物が多いな
年齢的にもマドンナにまた移籍して
社長室中出し性交で絶倫社長とベロキスや
卒業式の後に…で連れ子を愛したり
義母・彩春さんに何度も種付けで娘の夫の性処理をしたりと
SEXを愉しむ表情がみたくなってきた。
同じ作風ならアタは千円高いしマドンナの方が良いな。 もう少し年齢を重ねた時に
『黄昏流星群』のような設定の中
性愛エロス面だけクローズアップした作品を撮って
日本のエロ文化に新境地を拓いてもらいたい >>325
1作品2本番までの縛りは今も続いているようなのでそれ以上はどうやっても無理だが更に男優1名かつ撮影1日という縛りもあるだろうから結局1射精が上限ということになるのだろう
擬似中出が蔓延るのも男優に負荷をかけずにシーンを多く撮ることができるという制作上の都合が大きいのだろうと思う フェラ射とハメ射で1時間モノにすればいいんだよ
映画かぶれなのか知らんけど、2時間無駄なストーリー重視し過ぎるから発射数が足りなくなってグダる
どうせ後から切り貼り総集編になるんだから製作者のオナニーは要らない でもなあ
いかにもな偽汁見せられるよりは回数少なくていい
男優1名かつ撮影1日の縛りは
予算面で外せないのだろうから仕方ない >>321
男優gaから懇願なんてあるの、過去にも? この人いつやめるんだろうか?
40代までやるんだろうか? 更紗時代の男4女4の乱交作品にハマってる
他の女優の絡みの奥でフェラや乳首舐めしてる更紗が健気で愛おしい >>338
あったねー
久しぶりに見たくなったけどどれかわかんないw 並行互換の黒川すみれが豊胸してしばらくたった
夏目もそろそろ偽乳を装備して頂かなければならんだろうね 彩春はルックスも表情もスタイルも身体の反応も仕草も声もすべてが美しいセックスを構成していて手直しする余地がない本命彼女
黒川すみれは素で腰や舌を動かしてるような人間味と言うかだらしなさが一種の魅力になっていて浮気相手として最適 こういう自分でトレーニングしたりしてボディメイクしてる人は入れ乳とかしないと思うの 更紗時代に中出し作品はあったけど疑似なので、キャリア通じてガチンコ中出しは1作品か
唯一の作品は汁男優のわんこそば中出しもあって見応えあった 偽乳を増量した黒川と
新規にパツンパツンに入れた夏目
わざとらしい偽乳をプリプリさせながら共演、
パイズリ合戦に興ずる作品をお願いしたい Moody時代のエステ作品も名作。
背面騎乗位での美しい背中とアナルがたまらん。
大橋未久のも同じく名作。 夏目には有坂深雪のような美しい造形の偽乳を装備して頂きたいねぇ
https://i.imgur.com/TbrvahV.jpg 有坂といい有村といい葉月といい、なーんでヘンに入れ乳してしまうか なんでああいう形の悪い入れ方にしてしまうのかね?
失敗作なのか、それともあれが巨乳フェチにはウケるんか? 元のキャパがないところに無理矢理入れると皮が伸びてああいう形になると推測
例をいうと、君島みおは元々巨乳で垂れたところに補完するように入れてるから不自然さが少ない
元々AやBのキャパしかないのにDEFとかにしようとするとそりゃおかしくなるよw ドラマばかりじゃなて素を見たいよね。インタビューとかもしてスタイル維持に何してるのかとか知りたいわ >>360
ムーディーズのドリシャで汁男相手に茶目っ気見せてたのとか可愛かったわ
役に入りきらない作品はビーフリーの風俗モノが最後かな 入れ乳、メンテが楽だからってのもあるでしょう
服着た状態で綺麗に見えりゃいいやって考え方の欧州だとパツンパツンがデフォらしい
そろそろ夏目にはこうした理想的な偽乳を装備しておっぱい星人達を虜にして頂きたい
https://i.imgur.com/F8l8lTV.jpg >>339
嫌そうなのがあからさまだったなw
あれ以来やってないが、今ならまた見てみたい 騎乗位スタイル良いのに釘打ちでやってくれねえよな 苦手なのかな この人のひざまずきフェラたまらない。
美脚、腰のライン、舌づかい。
もうAVこれだけでいいや。 年齢はサバ読んでるだろうから37歳言うてるけど実際40歳もうなっとる? 新作、最高
アイポケとかのときのエロさ・楽しんでる感が出ててめちゃ良かった >>381
「寝ても覚めても僕の上で腰を振り続ける奥さんにこってり中出ししてしまった。」?
禿同です。 更紗、彩春と3Pしたい
FANZAで別名義扱いだから可能なはず このアナルもまたアナルドリルしたくなるアナルである アナルはホントにきれい。
アナル舐めてるだけでもいいや。 アナルからうんこが出なければアナルに性的魅力を感じる理由がない
よってアナル味のうんこだな 性行為を撮影して販売するのが禁止されそうな昨今、もはやAV全部がそうなってしまうかもしれんぞよ >>398
そういう話ではない
今国会にかかっている救済法案はAV女優の権利拡大の法案なので本番AV禁止法ではない
また上記法案を推進した中心人物の見解は
塩村あやか議員「本番AVを法で禁止するのは憲法に抵触するし世論の支持もないので無理無理」「本番AV禁止を主張するのは偏った人達だし差別的」
伊藤和子弁護士「本番AV禁止がいいとは思うが国家が禁止するのはそぐわないので業界で考えてね」
というわけで本番やめて禁止派が主流になることはないと思われ 彩春はセックスの美しさが命
静かに盛り上がってイ...ク...のあの感じがたまらん >>403
それ見てきたけど
モーツァルトとサリエリくらいの差がある 専属はコンスタントにリリースはされるけど、内容が似たようなものばかりになっちゃうからなあ bee freeあたりでまた単発リリースしてほしい アタで埋没して欲しくない気持ちもよく分かるが
あのリリースペースだからこそ続けてられるのもあるだろうし
難しいところだな 前に出たビーフリーの風俗モノは楽しそうにエッチしてて良かった
競泳水着でバックで突かれながらの、長い首を捻ってのキスがエロかった 新作「夜勤バイト〜」
「SEXしたい〜」連呼に笑ってしまうw
そういうキャラじゃないだろうに。 彩春の舌技や唇技をこってり見せるのは結構なことではあるが流石にそれだけではマンネリとの謗りを免れることはできない
彩春には魂のこもったセックスを見せて欲しい >>423
来月の「人妻秘書」
こういう設定が彩春の良さが一番引き出される
ジャケ写だけでも十分ヌケる ピエールのアナルほんとに舐めてんのかしら?期待
あと別の男優との絡みが挟まれるっぽいのもいいな 尻の穴に執着する人って絶対朝鮮系の血筋だろうな。恐らくシミケンとかもそうなんだろう >>427
マジかそれ逆だよ
どっちかってーと日本人はアナル好きだよ スコート越しの人か
あれはテンプレなぞっただけの駄作だったな 初めてスレ来たけどやっぱフェラ良いってみんな思ってるんだな この人のフェラって他の女優と違って何でこんなエロいんだろな フェラで抜けるのってこの人だけだわ 初めてスレ来たけどやっぱフェラ良いってみんな思ってるんだな この人のフェラって他の女優と違って何でこんなエロいんだろな フェラで抜けるのってこの人だけだわ 【スレンダー】夏目彩春(原更紗)Part12【美熟女】 >>427
朝鮮系の人はウンコが好きなんでしょ
俺はアナル舐めてもらうのが大好き スレンダーでかつ健康的に鍛えていて、
年を経ていい感じの美人で、
アタッカーズは気に入らないけど、
彼女ほど鮮度よく年を経た人はいないから、
私はいちおし。 クソ政治家連中のせいで彩春がやる気無くしてフェードアウトしたら許せねえ >>441
しっかりしたメーカーは十分準備していて影響ないだろう
一部の実務能力の低いメーカーやプロダクションが下手こいて何人かの女優にしわ寄せが行っただけだろ 皆の衆
彩春は相変わらず美しい
舌技と唇技を堪能できる
だが最近本番が薄味気味
という毎月同じ感想しか浮かばないのはどうしたことかと
セックスだけで女の喜怒哀楽を表現できる天才AV女優彩春の真価を見せてほしい 夫には興味ありません。SNSでチ○ポを食い散らかし、淫乱セックスに溺れてしまったビッチ人妻。
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=adn00408/
一作品一男優の傾向が続いてたけど、久々に男優が複数出てくるし最後には4Pもあるみたいね
コロナのリスクがだいぶ減ったからこその解禁かね ...と思った途端に来月の予告
夫には興味ありません。SNSでチ○ポを食い散らかし、淫乱セックスに溺れてしまったビッチ人妻。 夏目彩春
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=adn00408/
「男漁り」とか久々の4Pシーンとか出てくるので1対1のマンネリアタドラ路線を打破することができるか期待 来月もスルー決定
マンネリすぎ、もう終わったかな。 20分かかってるくせに同時とかw
上のレス改変して>>446まで書いて承認欲求か?
うわーひっかかっちまったぜー(棒 >>448
ぱっと見には20分かかってとか思うんだろうけど書いてると同時みたいなもんだよ
めんどくさいことは言いっこなし 4Pがどうなるかもあるし従来の彩春@アタの「1作品2本番」縛りが解けたのかも興味がある まあ3本同時舐めしてんのは確定だから興奮するわ
>>450
真性中出しとかアタなら孕ませ輪姦とかがあるかな 来月の作品で志良玉と「インストラクターレイプ 美肉の崩壊」以来約5年ぶりの共演
アタに移籍してからアイポケ時代にあれだけ絡みまくってた黒田としみけんとは全く絡みなし
個人的にはドラマ重視のアタにいるならねちっこい田渕や大島の起用をしてもらいたい 田渕、大島もそうだが銀次との絡みもめっきり無くなったな。まさかのNGとか? 彩春は毛むくじゃらの脂ギトギトオヤジともちゃんと絡むからより興奮度が増す
最近は騎乗位で自分の気持ちイイところに当てての腰の小刻みな動きがイチオシ
フェラをする前の最初にするキスも堪んない 女上司ものもっとみたい。スーツ着たまま犯されてほしい。 DMM、Mastercardでの支払い今月までなんだね 乱交もの久しぶりに良かったわ。
暗い顔してちんぽ舐めてる彩春より、
今回のように淫乱にちんぽを欲する彩春の方がいいわ。
もう、アタ以外で撮って欲しいわ。 乱交もの久しぶりに良かったわ。
暗い顔してちんぽ舐めてる彩春より、
今回のように淫乱にちんぽを欲する彩春の方がいいわ。
もう、アタ以外で撮って欲しいわ。 夏目彩春とどうしても付き合いたい
セックスどうでもいい
顔と体がタイプすぎる 「中で出していいよな?」と銀次に言われて「それだけはダメ」と抵抗していたのに、再度イカされた後で念押しされると無言で受け入れる演技がエロすぎた 前からスレで言われてるよ
腸トレだか膣トレだか胡散臭い女だけど オイルで全裸をくまなくお手入れするのを手伝いたい
毛の処理も手伝いたい 寝かせて両手をバンザイさせて脇の下を舐めまわしたい 相沢みなみ、希島あいり、神菜美まい、楓カレン見たいにもっとオヤジと絡んでほしい
特に人気シリーズ「身代わり肉便器」に出てもらいたい 最近の乳周りの皮膚のハリが弱くなってきた感じ好き好き好き そろそろ限界だな
こういう理想的な偽乳を装備する時期が来たな
https://i.imgur.com/hZz0PoD.jpg 久々の複数プレーのやつ、相変わらずの偽中出しはいただけないが、絡みはエロくなかなか良かった。 なぜか発売当時スルーしたままになっていた温泉宿不倫のVR観たけど他のVRより格段に良かったというか俺好みだった
顔の近距離シーン時間が長いので彩春の美貌眺めていれば満足な俺としては満足度が高い
レビューで不評っぽい騎乗位も彩春のあの繊細な身体が目の前にあって控えめな腰の動きと控えめな声がツボにはまって悪くないと思う >>515
彩春主導ならなんとか観れるが基本的には無理
とにかく一平ちゃんか阿部ちゃんとヤッてほしい
藍井や結城だと観てても大体ワンパターン 新作、藍井は度外視して彩春のオイルでテカった肢体は絶品
フェラテク女王究極4時間BESTは珠玉の一本 絡みが淡白になりがちなのが難点だが自分も年下男優の方が良いな 今作の題材でこってりVRにすればよく売れるだろうなあ もうこのメーカーにとっくの昔に飽きたんだがいい加減企画単体とかなってほしいな しばらくあまり感情の伴わないサバサバ性欲ものが続いていたが次回作は久々にドロドロ系の予感
女の喜怒哀楽をセックスに乗せて表現するのは彩春の独擅場 なんつーか、美人でいて且つ儚いのがこの人の魅力なんだよな アタッカーズ初期の昔の恋人にヤラれちゃう系の作品
何で総じて彩春に釣り合わないビジュアル終わってる男優ばっかりなんだよ レズどころか他女優との競演モノすら久しく見てない気が アタ専属のままでいいから年一で他メーカー出てくれよ
直近のアイポケはアタと大差なくて残念だったからビーフリーで見たい アイポケのlove samen、プレステのやみつきエステ、おもてなし庵、風俗タワーにでてくれ。 おまいさんが風俗モノ好きなのはよくわかった。前回のメンエスとか良かったよな。 黒人物が見たいな。
陵辱される人妻!みたいなのじゃなく、楽しそうなSEXがいい。
うっとりした気持ち良さそうな表情で「黒人の黒棒、楽しんでまーす」とか言って欲しい。 もう何年目?ベテラン女優の粋だよね。プロポーションが変わらないのが素晴らしい。 カテキョを初めて見たときの衝撃から、こんな可愛い子がこの世にいるんだと、更紗の全作品をかかさずみて、いろはになってからも変わらないスタイルと大人の顔立ちになった痴態にお世話になりっぱなし。嫁にしたい。 背が高いのにそんなに知られてない黒川すみれ、伊東真緒、夏目彩春で
トリオで責めるの、責められるの作って欲しい アイポケ時代は神がかり的な可愛さだった。もちいまでも可愛いが、なんかあの時はオーラが違う。 >>552
エロさも素晴らしかったな。
「最高のオナニー」で美アナルをドアップで見せつけて淫語言うやつとかたまらん。 >>553
歳下男の体を実に美味しそうな表情で味わいながらセックスしてるなあ
最近は淡白な本番が続いていたが彩春らしい気持のこもった絡みが戻ってきた感じがする
お得意のフェラシーンも単なるサービスじゃなくて歳上女の切ない恋心さえ感じさせてエモい あと
フルスペックの本番が2回なのは以前と同じだが中盤でフェラ後に騎乗位挿入しているので2.5本番に緩和されてる
全裸に必ず腕時計という謎のこだわり 最初みたときは中国のかわい子ちゃんかと思った。あれから時が流れ、少女は大人の顔になって今や熟女枠?こうなったらタイプは違うがスレンダー熟女枠で風間ゆみを超えてくれ。 嫁にしたい。四十路でもこの美しさ。しかし更紗はなんで結婚しないんだろう?いくらでも良い条件の男が近づいてくるだろうに。 「出して」「中にか?」って作品名忘れたが、最近の中ではエロくてよかった >>561
すまんな
俺にも一身上の都合があってだな ここ数作品で流石に顔がくたびれてきた感があるな、、、
あと、1年ぐらいが限界か、、、 熟して腐る直前でギリギリ踏みとどまってる美しさというか
黒川すみれはなぜかまだそれほどでもない 若い身体にふらふら惹かれてこの二日間は楓ふうあのVRで抜き続けてしまった俺を許してくれ
ところで彩春もあのメンズエステをVR化してほしい 引退後、本当に幸が薄くて
ブヨブヨな身体をぶるんぶるん震わせながら復帰して頂きたい
そうしたら皆興奮するでしょう? スレンダー微乳は、若い頃は良いが歳を重ねると幸薄げで貧相に見える。鶏皮筋衛門だ。もう少し中年太りしてもいい。アイポケ時代の屈託のない笑顔が蘇るよ。 いずれにしても彩春は唯一無二の存在
あと最低3年は現役でいてほしいな 最近の主だった作品の役どころを見れば切ないなあ。有閑セレブやマダムみたいな役もないしさ。 作品のジャンルは出し尽くした感はあるね。
素の彩春を見たいので素人企画とか観たいな。 素人筆おろし
レズナンパ
酔ってなんちゃら
2x2の4P
台本あるだろうけど今現在の彩春でこのあたり見たいかな そろそろ黒川と共演して頂きたい
偽乳を装備した夏目とパイズリ合戦をして頂きたい 黒川すみれが最近偽乳化したから
夏目も同時にやって頂けるとありがたい パツンパツンのわざとらしい安っぽい偽乳を装備して
黒川すみれ(偽乳装着済み)とパイズリ合戦して頂きたい またしても若い身体にふらふら浮気してアイポケの後輩西宮ゆめのVRで3発抜いてしまった俺を許してくれ
彩春がメンズエステのVR化をしてくれるのを待っている...あの舌で乳首レロレロされたら死ぬ 来月の新作は彩春お気に入りの小田切
もはや小田切とは10何年来のセフレだな 新作。少し髪を短くしウェーブをかけた彩春
小田切とはやり慣れてるのもあり貪り合う濃密な性交は安定感がある
相変わらずの国宝級のフェラは神の領域 今作も美しさは相変わらずでした、
来月も新作があることを期待しつつ、 つか、もはやレイプでも、凌辱でもなく、ただのイチャラブセックス
という、往年のアタファンが見ればブチ切れられるようなゆるさ >>604
吉村廚と言うより本人じゃないのか
もう肥満爺の時代じゃないんだよ
消えればいいのに >>605
本人とかすぐに言うやつって頭悪いんだろうなw
本気なの? 偽乳効果で黒川の女優順位が大幅に上がった
夏目もあとに続け! 偽乳効果で黒川の女優順位が大幅に上がった
夏目もあとに続け! >>601
量産型のアタッカーズか
見るには見るけど、早送りで済ますレベルやな >>606
つかそもそも
あっちこっちの女優スレに
手当たり次第のように
卓を出せ卓を出せと気色悪いんだが 今月作の構成
@初交:短い本番→腹上射フィニッシュ→擬似姦で二回戦
A擬似姦→偽汁腹上射
B中盤:フルスペック本番→偽汁尻上射
C定番フェラ抜きシーン
D終盤:フルスペック本番→擬似中出し
2本番制から2.5本番制への条件変更が定着した感じ
それにしても彩春の美貌が全く衰えないのはすごい 次回作、期待大!
久々、弄られ役で、一平で、150分もので、 次回作、期待大!
久々、弄られ役で、一平で、150分もので、 来月待望の一平ちゃん起用
相沢みなみ、希島あいり、楓カレンなど人気女優と絡む今最も勢いのあるオヤジ男優
一平ちゃん得意のクンニ地獄で彩春をこれでもかというくらい昇天させてほしい 個人的に一平ちゃんはこのシリーズで見たい
「死ぬほど大嫌いな上司と出張先の温泉旅館でまさかの相部屋に… 醜い絶倫おやじに何度も何度もイカされてしまった私」アイポケ 黒川すみれはさらに偽乳を増量し夏目も偽乳を装備
共演して頂きたい 最近FANZAで人妻作品と普段あまり対象にならないムーディーズのセールやってるけど
絶妙に全部持ってるやつばかりで恩恵にあずかれない 偽乳を装備しファンザの女優ランクの上位に顔を見せるようになった黒川すみれ
夏目も偽乳をとりつければまだまだいける
そして共演へ >>624
上手に作られたVR(アタでは無理)ならそれに近い楽しみ方ができるがなあ アイポケ時代のオナニーサポートシリーズの前半にあるような美しい体をなめるようにアナルまで見せつけてくれる作品でも十分。 さらに鶏ガラの様にやせ頭髪を半分抜いてお腹にバッグを入れ
餓鬼のような姿で笑いをとって頂きたい そろそろ痩せた状態が痛々しくなってきた
加齢により脂が抜けてカスカスになっている感じ 今月作は彩春史上屈指のエロさだな
初交の陵辱は擬似姦なんだろうけど
双方の演技力が神レベルで本番と遜色ない
ハメ撮りシーンでの乳首舐めのアップに
耐えられる美貌の素晴らしさ
バックからの結合部アップ多めで
本番中の彩春の反応のリアルさも
小声でのイクもいつもながら最高
ラスト白濁まみれの結合部を見せつけての
短い本番があるので2.5本番制は健在
各シーン少しずつメイクの感じが異なるが
どの彩春も美しい 来月はお休みかな? それとも…
そろそろ移籍するのもアリ? キリがいい2022年12月をもって引退、てことも十分あり得る
アイポケかマドンナのスポットであれば今までならすでに発売予定ありのはず このあたり人気女優で一回空きになる人がちらほらいてAV新法絡みでの契約の狭間だろうと言われている
こうしたことからわかるのは毎月新作をコンスタントに出している単体女優も何本かずつまとめて撮りする人が多いようだということ >>642
絶望してたけど少し希望が見えたわ、サンキュー
再来月新作のラインナップに加わるのを祈って待つわ… >>643
現実世界でオメコしてくれる女の子を探せよw そろそろまたVR出してほしい
彩春とラブラブHしたい >>652
その前に来月の新作あるかどうかで決まる 他スレ
589 名無しさん@ピンキー[sage] 2022/12/28(水) 20:06:49.67 ID:uhOqkFFF
>>585
早いメーカーは1月から新作
それでも契約にかける時間が思いのほかかかったからバンバン新作が出るって事はない
軌道に乗るのは2月後半とか3月からの新作なのでは こんだけお世話になったんだから
もういい加減寿退社して幸せになってもらおうぜ 女優名鑑とかいうベストが出たら諦める
それまでは執着させてもらう 彩春のフェラ集セールで買ったついでに更紗時代のフェラ集も買った
ビジュアルはどっちも最高だけど更紗時代の痴女感がたまんねえわ 原更紗名義だと2007年3月デビューだから今年でキャリア16年! やっぱり温泉不倫VRはアタとは思えぬ良作
アップに充分耐える艶やかな肌感
エモい恋愛モードで彩春とセックス堪能
特に後半3・4セクションは至福の時を過ごせる そろそろパツンパツンの偽乳を装備して
黒川すみれと共演して頂きたい まだ所属事務所に在籍しているから今月か来月の新作に期待したい タイミング的に今頃のリリース時期がAV新法の影響受けてるのかなあ? せっかくの久々新作なのに相手が結城結弦で嬉しさも半減どころか1/3減
役に幅もないし絡みもワンパターン
やたらと起用するのは彩春の推しと相性が相当良いんだと推測できる 先ずは新作出ることに感謝!!!
来月が待ち遠しいよ アタのサイトで彩春がトップに掲載され次に若手美形の藤井いよななのは納得の並び こんなスレあったんだ
初めてみたのは映画館のやつ
最後に自宅に押し掛けられてフェラから立ちバックのシーンに度肝を抜かれた
なんて綺麗な脚とボディライン!
AV女優なんて今まで名前すら覚えなかったのに
夏目彩春さんだけは覚えた
末永く活躍して欲しい 黒川すみれに大分差をつけられたな
やはり偽乳化は必要だな >>696
前にも言ったが温泉不倫のVRはアタとは思えない良作で特に正常位で彩春と交わる至福感は何ものにも代えがたい
唯一の欠点はキスの不自然なシュパシュパ音 最近はサンプル見る限り似たような作品が並んでる気がするけど秀逸な作品があったりするのかな?
もうどれも似た感じ? 今年に入って彩春でもう7回も抜いた俺はコアなファン認定される?それとも、まだまだ甘い?どっち? アタッカーズは去年1本もVR出してないからなあ
ほとんど期待できないんじゃない? 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀危険
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💀💩ww この逸材が、名を変えて復活して、かつVRリリースしてくれただけで満足。
原時代キャラのVRも見てみたいが、しゃあない。 更紗時代もそれなりに良かったけど彩春になってから益々イイ女 彩春の本番演技(演技という言葉が相応しくなければ本番反応)は重要無形文化財レベルだと本気で思うほどに美しい キャアキャアやかましい女優や単調にアンアン言うだけの女優の後で彩春の作品に戻るとその凄さを実感する 昨日エロサイト検索して知りました。
こんな美人がアナル舐めするなんて
もう気が狂いそうです スラリとした脚ときれいな丸い尻が一番映えるのがTバックやないかい 新作、結城の毎度ワンパターン演技で全くダメ
彩春のカラダを鑑賞するだけ >>711
彩春の身体を鑑賞するだけでも十分な価値があるだろう この人の体をアナルまでじっくり眺め味わえるVR出してほしい。
あまりその手の作品興味ないがこの人ならほしい。 【共産党】千葉県幹部・大西航(42)、JDの自転車サドルに精子をぶっかけ逮捕
https://chibanippo.co.jp/news/national/1035912
市川大野駅の駐輪場で女子大学生(19)の自転車の前かごに脅迫文を置き、サドルに体液を付着させた疑い。
容疑者は今年1月西千葉駅の女子トイレにおけるJK盗撮容疑でも逮捕済み。共産党は除名処分。 今作は肝心のセックスが薄味すぎてつまらなかった
人間国宝彩春の妙技をちゃんと見せてくれ 一平ちゃん、小沢、結城、蒼井、小田切の完全ローテーション 今月作は久々に古典アタ的なやつだな
借金のカタに身体を差し出してネチネチ犯されながら屈辱から快感へというパターンはこれまで数百回繰り返されてきた超絶マンネリなわけだが彩春のセックスを味わうという意味では悪くないっていうかイイ
最近の数作品は楽しそうなんだけど肝心の本番行為が薄味で物足りなさを感じていたのでこれくらいのねちっこさでいたぶられ身体で女の気持を表現する彩春のAV女優スキルが炸裂している作品はありがたい
ハメ撮風3Pも思ったよりはいいし何よりアップに耐える彩春の肌艶の素晴らしさよ 新作さ、
ごっくんするなら口の中見せてからじゃないとわからないよ 偽乳を装備して黒川すみれと乳引っ張り相撲をして頂きたい 新作はナンパもの
美人すぎて現実だとナンパされなさそう
それか地味にしすぎてナンパされなさそう 人妻彩春ちゃんがまーた小田切に犯されてると思いながら見ていたら
最後唐突に武田が出てきて3pだった
まあ彩春が気持ちいいならそれでいいよ 男優とか気にしたことないなあ。
ディルドに手足が生えた存在くらいにしか思ってないので 映画やドラマ、スボーツ観戦で主役にしか見ないのと一緒。引き立て役が居ないと主役は輝かない、輝けない。 >>744
華奢な身体ぽい雰囲気で色々責めたくなるようないい女なのは変わらんけど流石にお肌がお疲れ?メイクの失敗? 体は綺麗だけど顔の張りがなくなってたね
でもそういう変化も魅力 あと2、3年は頑張ってほしい
あのフェラテクはたまんない 昔と比べると顔がデカくなったよな
若い頃は小顔で腹筋あって肋骨出て最高な容姿だった 同じ時代に彩春というどストライクのAV女優がいてくれて感謝
今後彩春以上は出てこないと断言できる 1日3回コキまくれた30代から、週に1回が限界になった50代まで、彩春さんありがとう。俺はジジイになったがあなたはさらに美しくなった。 整理の最中に久々に原更紗時代の作品をまとめて観てた
デビューして一年半くらいの更紗先生の誘惑授業あたりから
目に見えてルックスが垢抜けてセックスもノリノリになるな
ベロキスやフェラの舌使いのエロさが既にこのころから
群を抜いているのがすばらしい いや、今一度吉村卓や今井勇太と絡んで原時代を思い起こしてほしい! >>760
究極のパンストフェチ は今でもネタだわ 濃厚な接吻、オナニーサポートとかが自分は好きや。後者はあの美しいアナルを淫語と共にたのしめる。 貧乳のくせに萎びてきたから
そろそろ偽乳化でシャキンとしないとだな 夫婦の寝室で突かれながら写真立て倒す作品なんだっけ >>765
デビュー時に偽乳にしたのを知らんのか? フェラテクなら
張り型とか着エロの色付きゴムでノーモザイクがいいなあ、なんて 黒川すみれの快進撃をみても分かる通り偽乳の装備はやはり必要
黒川なんて弾き飛ばすような巨大でまん丸な偽乳をお願いしたい
こんな感じの完成度が高いものをお願いしたい
https://i.imgur.com/td4Xfpt.jpg 偽乳は人間の体の部位じゃない。
物見て性的興奮するって生物としておかしいよ。 >>774
唇と共に厚みのある舌がまたエロい
あの舌の先で亀頭の下のくびれを抉られると
想像するだけでたまらん バックの時のお尻の形が良すぎない?水晶玉が2つ並んだみたいな美しさ 豊胸はリスクありすぎ
豊胸によって離れる人もいるだろうし、その後増えると目論む場所にはライバルになる人が多いので思ったほど増えるとは限らない。
さらに身体的に影響が出ないとも言えないし、ただでできるわけでもない。 さらにその奥のアナルまでキレイだからな。
アイポケの「最高のオナニー」の冒頭シーンはたまらん。 6月作は一流のAV女優は一流のポルノ女優でもあるということを証明しているな
・彩春の芸術的な唇使いと舌使いが存分に堪能できる
・セックスで女のキモチを表現する彩春の面目躍如
・フェラを自撮りしながら時々カメラ目線になるいやらしさよ スエーデンで開かれるセックス選手権に日本代表ででて欲しいな。 >>777
リスクどうこういう話では無い。
論外だ。 来月の新作
またキング小沢かよ!
絡みもパターン化されてるから新鮮味に欠ける 同系統では鷹宮りょう、雨宮琴音を越えてトップじゃね? ワイルドで可愛い更紗(カテキョの頃)と浮気して正妻彩春に詰められるのが理想の人生 結弦は確かに見飽きた感あるが“息子の友人”とい設定ならショタルックスは説得力もつし
彩春みたいなスレンダー美人は“若くて美人な友人の母”設定にぴったり
こういう友人の母がいたら、そりゃやりたくなるわな
って事で良作だよね、これ(今更だけど
彼女のキャリアの中でも上位にくると思う
https://i.imgur.com/oEldU9z.jpg >>791
それならフィアンセの親友役の藍井優太に中出しされちゃう「幼馴染のように」の方がいいんじゃないか? 隣に住むベランダでたばこを吸う男の作品は
あまりにも好きすぎて何回も見ちゃう 彩春連投だし気分変えて他の女優のお世話になろうと思っても
原更紗でしごいちゃうんだよなー なんで偽乳を装備しないんだ
微乳が微妙に萎びてきたぞ >>794
俺もいつも浮気相手は更紗なんだが
今週末は加美杏奈と二泊三日の浮気旅行に行って
帰ってきたら本妻彩春にシバかれる予定だ オトコが悦ぶところを全て把握してる彩春
10万払ってでもあの神舌でフェラしてもらいたい そういえば、昨日が誕生日の設定だったっけ?
おめでとうございます 今どきは案外そういうのないようだな
昔は福山雅治が及川奈央ファンで龍馬伝に呼んだとかその手のエピソードは多かったけど ほぼ稼働してないツイ垢をフォローしてる錦鯉渡辺の安定感 >>803
でもフォローしたのここ数ヶ月の出来事なんよね
あのレベルのAVマニアが彩春を知らない訳ないからフォロー漏れだと思ってるけど 少なくともM-1優勝した時点でフォローしてた記憶だけどな
Vtuberに夢中でAV自体最近はそんな見てない感じ >>807
相変わらずぬるいドラマセックスなんだろうが、このオッサン男優はいい絡みをするから少しは期待 この手の作品でちゃんと旦那とのセックスシーンを描くの珍しいな(使えるレベルの絡み
小沢とか過去何回絡んでるんだろ?
まぁ、もはや安定、安心だわな アラフォーで現役でいてくれるだけでもありがたいけど
キング小沢や小田切や一平ちゃんなら心置きなく絡みも彩春本来の演技ができるんだろうけどいい加減違う男優とNTR以外の設定にしてほしい >>810
確かにNTRもので亭主とは精々イメージシーン止まりで本番なしが当たり前のようになっていたから今作でがっつりセックスしているのは画期的かも
そのかわりオヤジとの1回目2回目が巧妙な擬似姦になり1作品2本番の契約上の制約はまだ維持されている
作品全体としては彩春の唇技舌技にたっぷり尺がとられている ソープやヘルスの堕ちシチュが好きなんだよなあ。序盤の嫌嫌な感じ〜終盤の覚悟を決めた的なサービス感のギャップ演技が素晴らしい 夏目彩香は売れなくなってきたからそろそろ黒川すみれと専属交代だな
夏目はクビでいいよ 吉村といえば「舌と唇で感じあう濃密ベロキスづくし」は発売日に買うくらい期待してたが
吉村の攻め方がなんかイマイチで、小沢との絡みの方が遥かにエロかった 専属の座を黒川すみれにゆずれ。夏目はもうクビでいいよ
2023上期FANZA女優ランキング
・黒川すみれ…16位
・夏目彩春…163位 山岸逢花という後継者が育ってきて安心して引退できる環境が整いつつあるのは確か そろそろ黒川すみれと共演して頂きたい
黒川にペニバンでアナルを掘られ「売り上げ落ちてごめんなさい!」と繰り返し喚きながら最後に脱糞する演出でお願いしたい >>836
本妻彩春に隠れて時々黒川と浮気している俺にとってはおまえは邪魔でしかない
つかおまえは実は黒川スレでも相手されてないアンチだろうからとっとと失せろ 夏目彩春になってから初期の中出し作品の破壊版がなかなかよい。
特に田淵が再挿入したり、いい仕事している こちらの皆さんは小松杏さんもお嫌いじゃないんでしょ? >>838
あのねちっこい演技の田淵ともっと絡んでほしい 当時はまだ良かったのかもしれないけど今の彩春は田淵も銀次も黒田もNGなんだろうな
唯一当時から残ってるのは小田切だけ 暴かれた白衣の欲情でも田淵のチンポはいい仕事してるぞ
序盤で容赦なく犯し
中盤で快感を植え付け
終盤で悦楽を貪り合うというのは
アタの古典的フォーマットではあるが
そのどれもが最高クォリティの本番で
こいつら多分身体の相性いいんだろうなあと思わせる
果ててズルっと抜き去る時に田淵のチンポと彩春のマンコが
ヌチャーと糸引くのがたまらなくエロい 中盤の服を一枚ずつ脱がされていき、田淵のチンポで彩春の身体を擦られるシーンは今でも最高 手のひらにチンポ乗せて裏筋舐めてるので何度抜いたか
美人なのにエロ過ぎですわ >>840
小松杏は168センチあってスタイルの良さは同レベルだが、顔が夏目彩春よりだいぶ落ちるから互換は無理 スレンダーな夏目彩春とグラマーな松下紗栄子が好きな自分は二刀流 >>848
えっえっ そんな場面あったら想像だけでやばい
どの作品っすか? 状況がわからないや
手のひらに乗せたら裏筋は手のひら側で舐められないよ笑、そもそも勃ったチンコ手のひらにのる? 逆さ状態? 69の体勢でそそり立ったチンコを手のひらに乗せ裏スジを舐める
と予想 小松杏のほうが落ちる?
輪郭の余白が大きいとか小鼻が変とか夏目は欠点も多い
小松の方が上じゃろ? うん 小松さんが良いのであれば小松さんスレがあるか否か知らんけどそちら行けばと
多分 ここにいる人は原更紗時代から好きな人だらけなんで・・・ 綺麗なおばさんからそれなりなおばさんになりつつある
照明が弱いとシワが目立つようになったね
顔の輪郭も大分変わってる
いつまで単体を続けられるんだろうか アラフォーにして今のスタイルを維持してるだけでも頭が下がります
多少のシワも円熟味が増してそれさえ良く見える
ただここ2作品は少し内容がソフトすぎて物足りないのは否めない
ねちっこい田淵や大島の起用で奮起してほしい いや、そこは吉村卓に鼻舐め、もしくは今井勇太の特大顔射一撃だろ 8月作顔も身体もアップで肌綺麗だし天然のいいにおいがしそう
この身体を腕の中に抱きながら挿入したら天国だよなあ 吉村のような汚オヤジは引退でOK
彩春は自分の好みの男優だけを食い散らかして楽しんで撮影してほしい 俺も吉村はNG
モザイク越しでもわかる短小じゃ興奮しない 吉村はプレイが雑だからおれも嫌い
チャラス吉村なら大歓迎なんだが 筋肉系スレンダーの竹内有紀と浮気したのが
本妻彩春にバレて散々叱られちゃった 拾い画像をチェキプリントして偽サインを書いた偽造チェキを売る詐欺師
uvocx88652
https://auctions.yaho○.co.jp/seller/uvocx88652
【 夏目彩春 原更紗 サイン入りチェキ A 】インクスレ無し/美品/まとめて配送可!
https://page.auctions.yaho○.co.jp/jp/auction/s1104680184
https://i.imgur.com/59karCi.jpg
https://i.imgur.com/PIREXWJ.jpg >>885
先っぽだけOKなんてシチュエーションあり得ないよなwww
でも意外と良かった >>862
荒れてるように見える髪をもう少しどうにかできないかな?
誤魔化し効かない首のシワはどうしようもないね 先っぽだけなら浮気じゃないって攻めるやつ
男が攻めでも女が攻めでも何か好きだわ 売り上げもだいぶ落ちてきた
そろそろ黒川すみれに専属の座を譲るべき かつてはダークな凌辱もので売ったアタッカーズ
先っぽ3センチなんて昭和ピンク映画みたいな
ネタに走って何がしたかったのだろうな
彩春のセックスは相変わらず人間国宝級の美しさだが お願いだからなんたら捜査官とかなんたらレンジャーのお姉さんとかレイピーなやつはやめて下さいね。 俺もインチキマッサージ師になって彩春をジュルジュルにしてあげたい インチキではジュルジュルにしてあげられないのでわ? >>895
ジュルジュルは本物でも「妊活」の看板がインチキだろ そろそろ黒川すみれと専属交代
夏目は引退して風俗やって 採精室で彩春見ながら抜いた精子で妻が妊娠したので
俺は実質的に彩春を孕ませたのかもしれない 採精室で彩春見ながら抜いた精子で妻が妊娠したので
俺は実質的に彩春を孕ませたのかもしれない >>900
生まれた娘が彩春を似ているという奇蹟が起こるといいな 原更紗の接吻物は今でも抜ける
ほんとにセクロス大好きなんだなあ
男なら誰でもいい感でてて抜ける 原作品は時代的にも今と違ってエロくて濃厚な絡みが多かった最後の時代だしな。
アナルもよく写っていた。
ゴージャスオナニーサポートの最初のアナル見せつけるしーんがたまらん。 >>905
ひたすら彩春の美熟ボディを鑑賞するためのVという感じ(俺としてはそれだけでも抜けるけど)
薬で眠らされての無抵抗凌辱だけで前半の絡み終了というのはどうなんだと思ったら後半戦も無抵抗やられ放題モード継続(俺としてはそれでも抜けるけど)
ひたすら受け身オンリーという珍しい作品
彩春の得意技であるリップサービスは一応あるが三こすり半亭主に対してだけの無駄遣い どうせ美ボディを楽しむだけの作品なら、ローションかオイルで映える絡みをしてほしい。
そしてあの美アナルに再スポットを。 5chなんでこんなに重いん?いつまでこの重いの続くん? 我が国にはだらしないDBを含むデカパイマンセーの流れからあるからなぁ・・・ まあほんとに人の好みなんだが、C〜Dくらいの美乳が一番素晴らしい。 なんで5chこんなに重いん?一体いつまでこの重いの続くん? >>912
片手にすっぽり収まるのがちょうどいい
彩春はほぼ理想形 原更紗時代含めてケツ穴舌でドリられちゃってる おすすめ作品を教えてください 11月作
・彩春は相変わらず顔も身体も美麗
・最初だけ男が迫るがその後は「年下の男を美味しそうにムシャムシャ食べ尽くすセックス大好きお姉さん」モードに移行
・ハメシロはやや多め
企画に新味がないのはどうしようもないのでそろそろまたVRしてほしい 尻ではなく、あの国宝クラスのアナルでないと意味がない 似たような作品が多すぎて新作感ないよな
レイプモノは減った気がするけど 新作ゴムフェラが多用されるようになったのはなぜなんだぜ 少数の男優で多くの射精シーン撮るために
無駄なシーンで発射しにくくするためにゴムフェラが増えてる
男優減らして疑似精子使ったほうが安く仕上がるから最適化されたんだろう
1男優当たりの負担も減らせて人気男優をたくさんの現場で使いやすくなる
こんなとこかな 2時間尺の作品で最初の本番挿入が1時間10分後しかも10分程度で終わりとか彩春に失礼だと思う
彩春の本番セックスの美しさは重要無形文化財級なのにこの無駄遣いはどういうことだ この人何年やってんだろ
ほぼずっと変わらないスタイル維持してるのは尊敬レベル 07年デビューの2年休業して改名
だから全部で14年 同じようなソフトな作品ばっかでよく何年も続くよな
腹筋スレンダーボディが完成され過ぎてるからか
他に居ないもんな 同じ小説を読み返したり同じ映画を何回か見たりする感覚でよろし。 ウチの女上司ときたら美空ひばり系。
上品ないでたちではあるが遥か圏外 ここまでの美腹筋を何年も維持し続けるのがマジで凄い こんなキレイな嫁さんもらってネトラレまくりたい人生だった 年間ランキングが同位互換の黒川と開きすぎだろ
豊胸しないとそろそろキカタン落ちだぞ
黒川みたいにちゃんとした偽乳を装備しろよ 豊胸とか太れとか
夏目彩春の価値を理解してない奴は他をあたれ >>963
太ったり痩せたりはしゃーない。
ただ、豊胸とか言うとるアホは… いやいや冗談ぬきで飽きられたら偽乳化すれば売り上げが回復する可能性は高い
あの特徴的な小鼻も修正し顎のサイドも削ってバージョンアップして頂きたい >>967
ネタならつまらないし
万が一本気なら二度と来るな >>967
それをしない、あるいは最小限に抑えているから価値があるんだけどなあ
まあ君にはわからんだろうけど >>971
同意
fanza年間ランキング121位 あのイケイケ原更紗から長い年月をかけて成熟してきた大人の女のエロティシズムが彩春の値打ちなのさ 一方すみれは体育系デビューから名前を変えキャラや設定やルックスをいろいろ試行錯誤した結果で今の完成形になっておりそれはそれで良いと思う >>972
>fanza年間ランキング121位
それどこで見られる?
リンク張って >>971
私は価値を知っているとかいうよくある老害思考
それは個人の思い入れと思い込みに過ぎない
>>972
ちな 黒川は 15位 >>976
覚えたての定型句をAV系の板で書きなぐるバカ まだまだいけるね。
てか更紗時代と目が違うよ。
もちろん良くなってるけど 顔の整形に関しては前後を比べなけりゃわからないぐらいの出来の場合が多いのに胸の豊胸のあのデキの悪さは何なんだろうねうまくいっている例を見た記憶がない >>990
本当にうまく行った豊胸は気づかれてないからじゃないの マザコン相手のヤツ、胸糞悪過ぎで見るのやめてしまったよ >>992
今月作は例によって2本番だが久々に見応えのある本番だった
やはり彩春のセックスは無形重要文化財だ
どのアングルから撮られても美しい
単にエロいのではなくひたすら美しい
単に美人とかスタイルいいとかではなく
セックスが美しい
こんな女優はめったにいない
彩春は擬似姦の演技ももちろん上手い
舌技も抜群に上手い
だが彩春の真価はやはり本番の圧倒的な美にある
彩春においてセックスは芸術になった 次回作は久々のアタ定番フォーマットの凌辱→調教→快楽堕ちってやつみたいだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 846日 23時間 33分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。