碓氷れん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
期間限定でデビューしたハーフ美女
碓氷れんちゃんのスレです
どんどんハードになっていくれんちゃんから目が離せない! 次回作で緊縛解禁!
緊縛調教妻 高飛車な社長令嬢が堕ちた調教地獄の日々。叔父の性技で心も身体も縄快楽に溺れていく… 碓氷れん 【初緊縛解禁記念作品】
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=gma00025/ 次回作の緊縛物は楽しみだわ!
強気なれんちゃんが責められてよだれを垂らしながらあえぐのがエロくて好きw
以前のブラックペニス物はずっと強気なままだったのとブラックより日本人男優との絡みが長くてガッカリだったのでブラック物もリベンジして欲しいな
アナルも解禁するんだしブラックで3穴同時とかやって欲しい! 野外レ●プ 人里離れた山奥でサイコパス強●魔に襲われ、泣き叫ぶ声も虚しく容赦なく犯●れた人妻たち 水川由里・碓氷れん・牧村柚希
https://i.imgur.com/wG0QFRX.jpg
れんちゃん単体作品として出して欲しいんだよなぁ…これ 本日発売のれんちゃん初の緊縛物!
これは必見と言うしか無いですよ!
https://i.imgur.com/Cw3QUtj.jpg >>14
恋する花嫁まだ見てなかった〜!
見なければ!(使命感) >>10
次の発売はこれかな?
れんちゃんがどんな風に追われるのかな?
何気に怯えるれんちゃんって無いよねw 屋外レイプ見た
髪が乱れたれんちゃんは色っぽいし嫌がる表情も最高だった!
ただもう少し本気の抵抗を見せて欲しかったかな?
それを4〜5人で無理矢理押さえつけて徐々に抵抗が弱まっていくみたいなのを期待してた
それとせっかく屋外なのに最初に走って逃げた後はちっさいマットの上だけでプレイって感じなのもちょっとショボかった
まぁれんちゃんの今までと違う表情が見れただけでも嬉しいんだけどねw 女優スレ一覧で、名字が
陽木に見えたんで来てみた
名字がまったく読めませんお >>20
うすい れんちゃんです!
キレイでエロくて感じやすいヨダレたっぷりフェラが特徴的なハーフ女優さん
応援してあげてね アナルに目覚めたんだね!
無臭でないかなあ。
嫁にしたいわ! アナル作品見ました!
初アナルに緊張して不安そうなれんちゃんを守ってあげたいって思ってしまった
反応も表情も全てが最高!
ホントにれんちゃんは俺の理想通りの女性だわ
こんな人と結婚したい… れんちゃんって喉奥イラマとかアナルみたいなハードなプレイは苦手なのかも知れないな
イラマはすぐ苦しむしアナルも痛がるし
よだれまみれのフェラがエロいからハードじゃなくて痴女キャラで作品出す方が良いのかも 顔は可愛い。時折すごい美人になる。そして、少しだらしない肉付きとプニプニ感がたまらない。アソコの具合も良い子だと察する。 顔や見た目も良いけど受け答えのトークで気さくな感じで好感が持てるよね! デート風に話し掛けてくるようなイメージビデオ出して欲しい
れんちゃんとのデートしてみたい イラマとか連続中出し複数モノに出て欲しい。
最終的にはイラマしすぎて鼻から精子が垂れ下がる現象が見たい。 引退詐欺なのかな?普通に酢酸たくさん出てるし、本人がSNS消しただけ? 期間限定とは言ってたけど「どの期間」とは言ってないからね〜
還暦までの期間限定かも知れないw
正直脱糞ものに興味は無い(れんちゃんのだから買う)けどNGなしで何でもチャレンジするのはファンとしては嬉しいな!
今後も期待してる すっぴんモノとかひたすら顔射モノとかもやってもらいたい
そしていつかは波多野由依とか上原亜衣みたいに無修整に出ながら一線級で活躍する女優さんに! アタッカーズで色々と解禁していってる流れは今後も続くのかな?
10人以上に弄ばれる感じの作品とか縄で宙釣りにされるのとかどんどん出して欲しい
こんな逸材をもっと売り出さなきゃ勿体ない 昨夜、れんちゃんで抜いたよ〜
れんちゃんだと飛距離が全然違うんだ〜
ドピュウーっと勢いあるんだ〜 サンプル見たけど脱☆プンは本物なの?
そっちの方のシリーズには詳しくなくて 緊縛とアナル2作品とレイプものは見ました!
他にこれは見ておけってオススメのれんちゃん作品ありますか? アナル、脱糞ときてこの勢いでケツ特化女優として突き進んで行くのも面白そう
胸を売りにしてる女優は多いけどケツで売ってる女優はそんなに居ないだろうしケツと言えば碓氷れん!みたいな武器があると良さそうに思う
実際良いケツしてるしw どっしりと、シッカリしたケツだよね。また本人がイキ易いのもいい。ピクピクと身体の跳ね具合がたまらんわ。 脱糞まで行ったらもう何も怖いものなしだからとことん突き進んでほしい!
これだけの美人でNG無しで何にでもチャレンジ出来るって最強過ぎるw 毒宴会の輪姦シリーズ出て欲しいわ。
集団でたくさんイラマをされながら、中出しファックされてほしい。 >>48
イラマ良いですね〜
ヨダレたっぷりだから逆さイラマで顔面ベッチョリになりそう
れんちゃんが弄ばれる系の作品は俺も期待してる 二作目のフェラだけで抜かせるシーンがすごくエロかった。
舌使いがやばいというか、あれは絶対すぐイってしまう。 れんちゃんにはえむっ娘ラボ作品に出て欲しい
それと外人との絡み作品も! >>47
だっプンまでの道のり早すぎだけどな(笑)
まあ作品の幅が広がるのは良いこと 昔の事よりこれからの事が知りたいな
別名作品とかに出た時に本人からの情報発信が無いと気づかないからSNS再開して欲しい >>55
もともと期間限定でAV出演してるって言ってましたから
SNSは復活しないと思いますよ
ノンクレ作品ならAV作品紹介しているwikiで確認できますよ >>56
ノンクレジット作品でもFC2みたいなとこで出たやつだとwikiでカバーしきれない場合があるんだよね
本人がこのスレに気づいて「○月○日(タイトル○○)」みたいに書き込んでくれれば助かるんだけどw >>57
AVのwikiと言えば、素人系総合wiki、このAV女優の名前教えてwikiですよね
素人wikiはDVD中心で更新はファン、このAV女優wikiは動画中心でアフィリだから更新は管理者ですね
FC2とかはファンが更新する素人wikiが強いですね、でもすべてはカバーしきれてない
あとノンクレ作品自体、出演者に宣伝NGにしてるところもありますから!
それでも宣伝しまくる女優でさえFC2まではカバーしきれないからスレに書き込むのも難しいよ。
ちなみにスレに書き込みしてくれる女優って誰?
特定の女優だけに特化したwikiとかだと、FC2以外も探してくれてますよ
碓氷さんだとpcolleの作品も探してるwikiがありますよ >>58
スレに書き込んでくれる女優が居るとは書き込んでないけど?
そんなに必死になって否定してどうしたいの?
ファンとしては全作品見たいから本人がこっそり匿名のこういう掲示板に書き込んでくれると嬉しいんだけどな?って希望を書いてるだけだよ
メーカーだって掲示板の書き込みが本人かどうかまで調べるわけでも無いんだからさw 昨日他の女優さんの作品で抜こうとしたら抜けなかった
前はイケたのに…
そしてれんちゃんの作品で抜いた
もうれんちゃん以外では抜けない…
ずっと現役を続けて欲しい! れんちゃんが今どこの事務所に所属してるか情報ありませんか?
少し前からクルーズグループの所属一覧でれんちゃんの名前が削除されてるんですよ
去年クリスマスプレゼントを送ろうと思ってそれに気づいたので事務所に「れんちゃんは引退したのか事務所移転したのか?プレゼントを送った場合届くのか転送してもらえるのか?」を問い合わせたけど返答が無かったのでプレゼントを送るのを諦めて年賀状だけ送ったんです
その年賀状がこの前戻ってきたんでれんちゃんはフリーなのか他の事務所に所属してるのか知りたいんですよ
知ってる方が居れば情報ください 引退したと思いますよ、昨年の11月に
最後に撮影会やろうとしたけど前j日に募集かけたけど台風で中止にしてたよ
引退直前に作品(オークションもね)とりまくって、やっとリリースされてる
そんな感じだと思いますよ
あきらめましょう
何時か復帰するまで 身体はいまいちだけど顔と声がめっちゃえろいよな
あと他のアンアン喘ぐだけのAV女優と違って演技が上手いのもいいわ
これでもっと痩せてて乳がデカかったら天下取ってたろ 俺もあの身体も含めて全部好きだわw
めっちゃ感度良さそうなのも良い! ハデにあえぐのに自然ぽい
そしてたっぷり脂がのった身体がうねる
あかん、勃起してきた 脱糞もの見た!
凄い量だったw
それよりも後半の快楽に溺れて乱れまくるれんちゃんのエロさと可愛さが際立っていてコレ系のジャンルに興味がなくても楽しめると思った
必見レベルで! >>72
本物てすね〜
めりめり出てました
細長くて大量! トウモロコシの種とか、ちょっとした塊を混ぜとくとリアルに見えるんじゃないかな… 擬似だな。あんなに細くて垂れ流すよに長く続くものではない。もっと、ボタッと落ちるよ この時代に本物はないだろう
ちんこに付いたら病気にもなるし CGで肛門は開かないし偽物をあんなに大量にケツに詰め込む事なんて出来ないよ
もう少し常識的に考えて発言しましょうね カボチャを茹ででそこにココアパウダーまぶして混ぜると疑似うんこの完成
あとは浣腸のノリで肛門から入れてくって前CSのエロ番組でやってたよ >>79
大方そんなとこだろうね。
まあでも自分の頭の中で本物だと脳内変換して
楽しむことにするわ 脱糞作品の本当の見どころは後半のれんちゃんの乱れっぷりだから本物か疑似かは関係ないですよ
れんちゃん可愛すぎたw 布団に潜り込んできてフェラチオしてくる最高にかわいい彼女3 18人
これのジャケ裏にれんちゃんらしき人物が?
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=59hez395/ リアルな裏側を演出したかったんだろうけど正直、よく分からん。シクシク泣いてるとか…そっちの方がリアルだったと思う 肛門切れたら切れ痔になるぞ
しばらくウンコするとき痛いから可愛そうだな
肛門科の医者がれんのビデオ見てたらめっちゃ興奮するかも 顔もスタイルも無茶苦茶タイプなんだけどハード路線に進み過ぎてなんだかなぁ..
インスタやTwitterとかで非ヌードの可愛い画像が観たいけどやってないんだね 豊満で反応もいいから、マドンナとかタカラとかで沢山見たい。 >>94
>>95
最初からレス見た方がいいよ
引退してるんだよ、碓氷さんは >>96
え、マジ
最近のリリース作品は撮りだめしたヤツってわけか 期間限定は、売り込み方のひとつなのでは?次は芸名変えてデビューするかもよ。多少改造もしてくるかもしれん。 もしSOAPで見つけたら
通いつめて貯金全て無くす自信あるわ
まあギリ3桁ぐらいのはした金だけどな 風俗で見つけたら情報共有よろしく!
まぁ正式に引退作品出したわけでは無いし本人からの発信も無いしで真偽の程は分からないから新作探しも継続だな 新作情報無いね
もっと色んな作品観たいのに〜
せっかくハードな作品にチャレンジしたんだしどんどん活躍して欲しいしイメージビデオ的なのも出して欲しい
このままフェードアウトして消えてしまうのは勿体ない
もし引退するにしても今までの総決算的な引退作品を発表してキレイに辞めて欲しい
このままだと1番好きな女優さんが「うんこ漏らして辞めた女優」になってしまう… >>107
初アナルザドキュメントって作品ですね
アナル作品はもうひとつアナル家庭教師ってのも出てます おお!!
アナル、脱糞までいったから、稼ぎきってもう引退かと思ったよ。 れんちゃんアダルトオークション
下着上下セットあと1日
ブルマと体操服あと3日 >>116
今日発売されましたね〜
まだちゃんと見てないけど分割されてる3本目の動画に居ました >>84
触るのを極端に嫌って触らなかったね
本物なら匂いが取れなくてスタジオから大クレームが来そうだから前もって準備するなら浣腸シーンも回しといてメイキング映像みたいにすればよかったのにね FANZAアダルトオークションで4点出品中
パンツより作品出してくれ〜! 神熱AV女優を1日貸し切り、ひたすら本能の中出し交尾。ACT.14
めっちゃ良かった またアダルトオークションに多数出品してますね〜
違うんですよ…作品を…新しい作品を…! アダルトオークション6点出品中ですね
パンツ屋さんかな?w またしてもアダルトオークションに出品中
作品使用のアイテム1点出てますね
今回ので作品使用の物はラストなのかな?
新たな作品出して増やして欲しいものです そろそろ作品使用の下着は品切れじゃないかな?
新しい作品で使用済み量産して欲しいw またまたアダルトオークションにインスタントパンツ追加です
今回は出演作品使用済みは無い模様
れんちゃんの写真は相変わらずエロキレイ! アダルトオークションの売れ行きどんどん落ちてる気がするね
作品出さないと落ち込む一方では?って感じる
そもそもれんちゃんの作品もっと見たい! もうこいつは終わりだな
オークションもほとんど入札されてないじゃんw
こいつの代わりになるような女優のオススメある?
俺は紫月ゆかりとか見てるよ イラマのときのえずき汁の量と粘度はよかったんだけど >>131
あれくらい唾液垂れ流す女優で誰か代わりになるの居ないかな? 有坂深雪なんかとんでもないえずき汁量だったけど引退したしな またしても新パンツ入荷してます
購入のほどヨロシクお願いします オークションの商品落札したことある人いたら感想教えて欲しいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています