【1000年に1人の逸材】時田亜美【AV界の橋本環奈】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 10:03:01.23ID:eS1sSjW2
Twitterでもったいぶってるがググると写真集とかファレノが出てくるのがジワる
0004名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 10:24:53.01ID:L43xHgaR
ハシカンの方向からクレームこないのか
0005名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 11:21:22.71ID:nWW9fykw
まるで朝ドラヒロインのような清純派新人女優が繰り出す初めてのヌード写真集。
あどけない表情とは裏腹に、お椀型のバストが魅力的な大人のカラダを堪能できる。
「AV界の橋本環奈」の呼び声も高い、「1000年に1人の逸材」のヘアヌードです。

ときた・あみ
2001年10月10日生まれ、東京都出身。身長158p、B80(D65)W56H86。
https://m.media-amazon.com/images/I/41DuaYNTKQL.jpg
0006名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 11:25:38.34ID:nWW9fykw
新人 19歳 時田亜美 Av debut

発売日
2021年12月23日

作品コメント
初体験18歳でエッチの回数たったの3.4回!?
綺麗なAV女優に憧れる19歳がFALENOstarで専属デビュー!
初めての撮影で心もカラダもドキドキ!緊張しながらもHな事には興味津々!
とびっきりキュートで可愛い笑顔と透き通る白い肌の極上のスレンダーボディDカップ、
時田亜美ちゃんのAV初デビュー作品。
0009名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 18:19:12.27ID:LCs9SauX
明日発売だから今日色々発表するぜ
と思ったらアマゾンとゲオに先越されたやーつ
0010名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 19:04:25.50ID:lZRkp4lC
もう出てるのにまた顔隠してツイートw
0012名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 22:48:09.70ID:ZjL5vj/C
雑誌発売まで顔出さないのが週間ポスト掲載の契約だがバレたのは向こうとアマゾンの問題だから大丈夫って感じか
0016名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 13:32:53.85ID:J7juFzP4
AVの19歳は実年齢20歳だとバレたのにまだ19歳売りをしてんのかw

未成年(18-19)は親の許諾無しで所属させませんって暗黙の取り決めができたのに
0017名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 18:56:18.75ID:y4JHLYMt
橋本環奈かと思ったわ
あとお願いだから豊胸やめてくれ
0018名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 19:49:14.58ID:CB//2dAN
もしやと思ったがやっぱ豊胸か。。。
0020名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 20:00:59.68ID:tI4Cwu2Y
乳首の位置が真ん中に来てて入れ乳くさいな
0021名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 20:18:28.66ID:meSYyYxr
あのくらいのヒアル注入なら許せる範囲・・・か
揺れも不自然な感じが出てないし
0022名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 05:31:31.14ID:YlmDNFKd
歯が気になる
0023名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 06:09:50.76ID:Pcu2WrCt
星野ひかるには全然及ばないな
0025名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 06:26:02.42ID:fB+mvw4r
ただの鈍臭そうな芋女じゃねーか
0027名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 18:23:19.36ID:3/d1+VIZ
個人的には結構タイプなんだが、全然盛り上がってないw
0030名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 05:13:35.64ID:NS0rcf5o
まだデビューしてないんだね
とりあえず見て抜いてみんと分からん
0039名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 16:09:59.75ID:7BEkqUVO
2年に1人レベルだった
乳は豊胸ぽいし
でも可愛いね
どこでこんな子見つけてくるんだろ
0040名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 16:15:21.00ID:1rsmACX6
あら 皆さん評価高いね
普通に1週間に1人くらいだと思うけど
毎週1人はこれくらいの子、デビューしてるがな

月で考えても4,5番手でしょ
年間なら50位前後
0042名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 02:50:52.04ID:+YyRYFxC
吉村まだか
0043名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 08:15:29.54ID:KcTmM5aM
写真より動画の方が可愛いタイプだな
0044名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 13:55:52.04ID:o+IaO0mw
>>40
俺は面食いだから素人なら毎日見るレベルと思うが、かといって毎週これが出てくるほど今のAVのレベルが
高いとは思わない
少なくとも2ヶ月か3ヶ月に一人くらいの逸材ではある
0046名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 15:59:01.98ID:Tzo1fabp
ファレノじゃなかったらな
0047名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 21:23:37.48ID:I7XxMauv
可愛いならお直しもありです
自然なら問題なし
なにより本人が一番喜ぶのがおっぱいがおおきくなること

脱毛や歯を治して綺麗にするのと変わらない感覚かも

見てませんけど、ヒアルロン酸よりシリコンバッグの方が安くつきますよね
極端な増量でなければシリコンは綺麗になると思います
ヒアルは経年で抜けてしまうのでお金かかります

美しさをビジネスにするのも大変ですね
0052名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 21:42:57.16ID:K47bP3Dw
「”はじめて”がいっぱいです…」初めてだらけの性感開発3本番スペシャル!! 時田亜美

https://faleno.jp/top/works/fsdss359/
0054名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 23:01:37.59ID:I302gHU6
吉村よくやった

買うわ
0056名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 12:16:16.85ID:Hr81ZCGa
昔の及川奈央を丸顔に整形したみたいな感じだな
0057名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 15:34:24.07ID:a81LOIs1
【神楽坂文人のAV女優インタビュー】第33回 時田亜美さんの巻 「経験人数1人の純情ウブ娘が3Pで衝撃のAVデビュー!」
https://taishurx.jp/detail/29315/
https://img.taishurx.jp/images/contents/15/29315/1638780687729835.jpg
https://img.taishurx.jp/images/contents/15/29315/1638780689727132.jpg
https://img.taishurx.jp/images/contents/15/29315/1638780692003339.jpg
https://img.taishurx.jp/images/contents/15/29315/1638780693956299.jpg
https://img.taishurx.jp/images/contents/15/29315/1638780695507028.jpg
https://img.taishurx.jp/images/contents/15/29315/1638780697792222.jpg
https://img.taishurx.jp/images/contents/15/29315/1638780699460217.jpg
https://img.taishurx.jp/images/contents/15/29315/1638780700711375.jpg
https://img.taishurx.jp/images/contents/15/29315/1638780702279131.jpg
https://img.taishurx.jp/images/contents/15/29315/1638780704924516.jpg
https://img.taishurx.jp/images/contents/15/29315/1638780706398619.jpg
0058名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 17:21:03.91ID:kGjcZztl
相当かわいいぞこの娘
騙されて売られたんかな
マン毛が剛毛なのもいい
とりあえずベスト版まで様子見
0059名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 20:09:43.88ID:agX4TLNE
まあ一般人に混じってたらかわいいと言われるレベル
芸能人としては並
0061名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 19:24:30.08ID:j4bo6dyN
1年に1人の逸材だな。かわいいしエロい
0062名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 02:46:00.48ID:qoh7/kXB
なんでavなんか出るかね
人生棒に振るだろ
0063sage2021/12/09(木) 05:23:58.38ID:VIcmWN5D
豊胸チェックをお願いします!
0065名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 02:38:40.39ID:rqy7/cmM
>>32
桜井日奈子の例があるからこの手の顔でも整形じゃない場合もあるね
0067名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 06:29:33.97ID:Sq5XVpGN
スレタイ見て奏音かのん的な新人がまた出たのかと期待したら思ってたのと全然違ってガッカリだよ
0071名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 18:42:52.91ID:fH0e02dk
>>70
一年に一人なら十分逸材だろ
0077名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 07:26:29.29ID:2jTWYh39
まずさっさとリプ返せと
0078名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 17:31:28.65ID:ZJlFon7M
めちゃくちゃ可愛い。違法アップロード早くして
0079名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 23:08:30.95ID:JbvRl8Ta
元NMB48の山田菜々に少し似てるよね?
俺は大好きな容姿だ
この顔でマン毛ぼうぼうなのも高ポイント
とりあえずデビュー作は買ってみる
0080名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 05:48:47.08ID:cmsdMTUJ
今の子は顔がそこそこ可愛くてスタイルが良くても、おっぱいが小さい子がいる
大きくても自然の重力には勝てなく垂れていたり

AVでは、豊胸関係の整形はほぼ全員くらいに思っていたほうがいい
掲示板を除く位のAVファンなら
ただライトユーザーはこの限りではないけど

Vに耐えられる天然美乳なんてめったにいませんよ、顔やスタイルを無視したならどうかわかりませんけど
0082名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 09:08:02.65ID:DtId7DcF
unextのプレステージやsodの新作レンタル高すぎだろ
0083名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 16:54:13.96ID:RqT7C5wm
u-next に加入したら前は、新作faleno見放題やったのに
今は、ポイントじゃないと新作見れないって
ふざけてるよな
0084名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 16:57:25.39ID:cmsdMTUJ
>>83
AmazonのHnextはランキング1位だけど、去年の導入期に比べて売上落ちてますね
新作頻度が遅いから定額作品になるのがかなり遅れる

サブスク運営の現実かもしれません
しわ寄せは企画やそっくりさんの女優さんのギャラ
0085名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 17:12:49.63ID:DZo6lFC1
たったの3.4回って言うけどさあ

こっちは0回なんだが?希少さで言ったら上だぞ
0086名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 17:15:10.19ID:J+B7+cp8
>>82
UNEXTはメーカーに還元、ファンザはユーザーに還元。どっちが良かったことやら
0087名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 17:17:50.03ID:cmsdMTUJ
>>85
それはお気の毒様
せめて、リアルの感触確かめるためにもソープくらい行ってみたら
味気ないけど本物ですから
毎月AV買う位なら行ける金額ですよ
0088名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 17:20:23.51ID:cmsdMTUJ
>>86
結局、作品に動きのないサブスクは飽きます
一月契約したらお腹いっぱい
安いけど、見たい作品少なすぎ
FANZAのセールで単品配信買ったほうが満足できますよ、個人的にだけど
0089名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 19:20:33.05ID:pm2MlsFX
めちゃくちゃかわいいじゃん
今初めて知った
俺史上、トップ5には入るわ
0090名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 20:49:24.80ID:31AuWKez
https://twitter.com/kamianna_/status/1473611654441365506
今日は"はだかいっかん!"の収録に行ってきたよ〜

今回のゲストは…
・篠田 ゆうさん
・峰田 ななみさん
・花狩 まいさん@maikagari_life
・時田 亜美さん でした!

本日はレジェンド様から新人ちゃんと幅広かった
出演して下さった皆様ありがとうございました
https://pbs.twimg.com/media/FHNR-w4acAAj6s1.jpg:orig
0092名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 14:45:44.90ID:uf6nil/Y
デビュー作、冒頭の脱衣シーンでのソフトフォーカスで紗を掛けるなよ
要らぬ演出だ
0093名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 17:14:00.83ID:2YhuUDRY
長濱ねるっぽい口の半開き
0094名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 18:56:18.70ID:rNmssbR+
3,4回は設定だと思うけど、あんまりしゃべってないからボロ出ないし
偽乳でも可愛いからいい
0095名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 20:53:19.21ID:OtJRXS42
やっぱFALENOはダメだな
映像に終始ブラーみたいなエフェクトかけてもやった感じになってるし
手マンしてる時に股間じゃなくて顔の方にフォーカスが合っちゃてる
わざとやってるんだろうけど
0097名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 21:01:09.25ID:OtJRXS42
鮫島はショボ汁だったから西元の時みたいに替え玉発射は使ってなかったな
0098名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 21:03:11.94ID:J13NwK+1
デビュー作の黒田空気砲はいつもながら縁起悪い・・・
0100名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 01:06:58.93ID:njKC3p+L
色白で乳首は桜色なのに
ぼうぼうマン毛に
色素沈着濃いめなえっちいマンコとアナル
これはもうビンビンですわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況