【エスワン】汐世(しおせ)Part4【有栖花あか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 12:55:48.55ID:t1Nf7XjT
Twitter
https://twitter.com/shiose_0406
Instagram
https://www.instagram.com/shiose_0406/
T-POWERS
https://www.t-powers.co.jp/talent/%e6%b1%90%e4%b8%96/
S1 NO.1 STYLE - 汐世
https://s1s1s1.com/actress/detail/814319
S1 NO.1 STYLE - 有栖花あか
https://s1s1s1.com/actress/detail/764793
FANZAプロフィール
https://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1063906/
FANZA動画
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=1063906/
FANZA通販
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1063906/

前スレ
【Big】有栖花あか Part3【Baby】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1621735127/
0581名無しさん@ピンキー2022/08/02(火) 05:11:40.48ID:5ALVLJPc
よく気付いたな!
今度の事務所はまだよさそうだな
早く新作観たいわー!
0582名無しさん@ピンキー2022/08/02(火) 05:14:48.78ID:o70kBRZl
読めなかったり変換しづらいよりはいいけどすでに検索ガブリしてんな
変なラーメンアカウントとか子育てママのインスタとかヒットする
0584名無しさん@ピンキー2022/08/02(火) 06:05:59.75ID:5ALVLJPc
確かにしてた
もし事務所がネット対策してくれれば検索順位が変わるかね
0585名無しさん@ピンキー2022/08/02(火) 07:15:25.14ID:A2iabsyS
>>564
このキチガイ他スレでは今朝もクソ寒いレスしてるが、ここには来てないのか
キチガイの戯言確定したから?w
0586名無しさん@ピンキー2022/08/02(火) 07:33:09.32ID:o70kBRZl
他スレ荒らすのに夢中でここの書き込み忘れてるだけかと
0587名無しさん@ピンキー2022/08/02(火) 09:10:07.68ID:TTv6i3JF
>>579
天音まひなも同時期にエイトマン移籍みたいだな
0591名無しさん@ピンキー2022/08/02(火) 14:54:35.76ID:8zwPCOPk
>>590
早速キモコテにフォローされてて草
0592名無しさん@ピンキー2022/08/02(火) 15:02:36.18ID:JhJlyoe8
あーよかったー元気そうで
こんなとこでも事務所変えろとか騒いでみるもんだな
0595名無しさん@ピンキー2022/08/02(火) 20:29:58.27ID:PEDwhr5N
また名前変わったんかいw
最初の名前が一番良かったと思う
0596名無しさん@ピンキー2022/08/02(火) 22:15:24.45ID://PUj8JW
ASSか垢?
0599名無しさん@ピンキー2022/08/04(木) 21:10:51.16ID:Zjq2xpcr
五木ひろしも混ぜてあげて
0600名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 21:46:16.91ID:4OvFDZGn
何かのインタビューで別に本名で活動しても良かったけど事務所の人にやめとけって言われて芸名にしたとか言ってたな
0601名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 22:18:48.13ID:vmc8LoqW
ん?また改名した?
で、新しい名前は何
0602名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 23:00:42.09ID:20GScjfK
汐代さんって古風っぽくて良かったのにまーた変えたのかよ!
0603名無しさん@ピンキー2022/08/06(土) 00:14:06.99ID:4JpK35Ch
新作 やっとフェラで抜けた
次の事務所では綺麗な顔を強烈バキュームで歪ませスッポンフェラ抜き見せてくれ
0607名無しさん@ピンキー2022/08/07(日) 01:39:24.42ID:8NlSIYQs
デビュー前から直してたんかもしれんけどそのままでよかったよなあ
0610名無しさん@ピンキー2022/08/08(月) 05:10:51.20ID:KTq2LZgX
移籍するならついでに
ガッツリ整形でシャキーンとした鼻とわざとらしいパツンパツンの偽乳をお願いしたかった
0611名無しさん@ピンキー2022/08/08(月) 16:11:15.99ID:PskqlkgL
汐に凪ってこの人海好き?
次また改名あれば海関連の名前?
0615名無しさん@ピンキー2022/08/09(火) 13:54:32.85ID:VMQmkT2L
早くフェラから大量顔射されてくれ!
美顔が汚されるのを楽しみにしてる
0616名無しさん@ピンキー2022/08/09(火) 14:05:53.71ID:E69BGXOH
一番新しいやつなんてなかなか良くなってたよ
なかなかテクニカルなアングルのせいもあって抜けたわ
0618名無しさん@ピンキー2022/08/09(火) 18:44:07.04ID:Lfa1VQLV
早くフェラから大量顔射されてくれ!
美顔が汚されるのを楽しみにしてる
0620名無しさん@ピンキー2022/08/10(水) 14:59:25.51ID:o+83MNcr
htt
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1551914408359518208/pu/vid/404x720/8jVIBIX7T6hF5tz0.mp4
0621名無しさん@ピンキー2022/08/10(水) 19:37:10.96ID:P+62zwTO
首が短い凪ひかるさんには
ジャミラの着ぐるみを着て脱皮して中から現れる演出の作品をぜひ撮って頂きたい
0623名無しさん@ピンキー2022/08/10(水) 22:29:15.70ID:ZHP2iDFd
この女唯一の欠点は名前や
名前以外は文句無しのパーフェクトや
顔も体もレジェンドクラスやのにイマイチ売れへんのは名前やで!
0626名無しさん@ピンキー2022/08/11(木) 00:10:45.10ID:UQWumoq6
完全に名付けに失敗したよな。初っ端で躓いたのが痛すぎる
0627名無しさん@ピンキー2022/08/11(木) 01:03:14.45ID:1W5g+vfK
珍しいくらい名前に恵まれない
珍しいくらいルックスに恵まれてるのに
0628名無しさん@ピンキー2022/08/11(木) 01:03:33.45ID:MIC/Jf3U
初期数作見て以来、久しぶりに最近の見たが目いじったな
ダメな方向への整形はほんと萎える
なんか洗脳でもされるんかな、「整形した方がもっと人気出ますよ」みたいな
0629名無しさん@ピンキー2022/08/11(木) 01:14:08.76ID:6P3GDd/u
デビュー時がナチュラルとは限らないからなあ
どんどん弄りたくなるのかも
俺もデビューくらいの感じの方が好きだったよ
0632名無しさん@ピンキー2022/08/12(金) 22:16:50.79ID:bT+Mv6n+
>>564,527
>>566,577
グロ
0633名無しさん@ピンキー2022/08/12(金) 22:17:41.66ID:bT+Mv6n+
>>189
>>204,617
グロ
0637名無しさん@ピンキー2022/08/15(月) 10:02:37.03ID:SnMWRvZF
それがいいんだろ
0638名無しさん@ピンキー2022/08/16(火) 21:53:45.31ID:s5a6WxRJ
ht
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1533843693412786178/pu/vid/1030x720/CSPkIM_qhgO_U2UX.mp4
0640名無しさん@ピンキー2022/08/17(水) 13:19:09.16ID:aiaIC+7m
ほんとキレイだよなー
エッチな演技力もついてきたし
今いちばんすち
0644名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 14:45:12.75ID:IGjfCu/0
>>643
でもちょっとポッチャリしていても、あかが谷間を見せて、ジャンプしたりして胸を揺らしたらフル勃起するだろ
0647名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 18:58:50.98ID:oUskyNjj
4作目VR見たら別人になってて、それ以来、この子の新作見るとやめたわ。
1作目VRの正常位の時の少年のような表情がナチュラルでかわいい。なんで目をいじったんだろ?
0649名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 23:22:58.51ID:CNJ6YenC
相沢は別に普通にメイクじゃね?

首無し土偶ピグモンは知らん
0650名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 01:56:41.82ID:HO06aGSv
ツイッターインスタいつ凍結解除されるんだろう
0653名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 23:02:47.12ID:T0HXrI54
相沢は普通にメイクじゃね?

首無し土偶ピグモンは知らん
0654名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 00:32:18.37ID:56QIEs/f
二度の名付けも失敗してるしここのおじさん達で三度目の正直、良い名前を付けてブレイクさせたいな。
0661名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 21:25:33.71ID:m1RpzzHs
htt
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1562384331145809925/pu/vid/720x1280/IcpWH-17rc9C1A23.mp4
0664名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 13:22:28.87ID:lH/+xpR0
ビラビラ結構あるね
0667名無しさん@ピンキー2022/09/15(木) 14:02:49.95ID:xnBGJg3M
素材が良くても陣営がバカだとAV女優は売れないって何例も見てきたから早晩こうなると思ってた
0670名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 02:39:44.86ID:xDKGTL9a
あんな綺麗な顔が大量顔射で汚されるシーンが見たい
0674名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 19:01:20.29ID:2NMeWtqw
どの女優スレでも素材はいいけどを必ず書き込む馬鹿がいる
0675名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 19:30:16.37ID:ch3uQnf9
塩代は素材も大したこと無い
ひとやまいくらの量産型女優
0677名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 21:00:20.21ID:nD/4Qbri
>>675
量産後の供給先を教えてください
ひと山いくらでもいいから拝みたいです
0679名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 22:36:26.31ID:I8EayYWP
よくわからんな。あんなけスタミナあるなら俺に勝ち目ないのはわかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています