【引退宣言】堀北わん【もう1スレだけ】 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0371名無しさん@ピンキー2022/08/02(火) 23:27:40.07ID:QaybDpNA
なんか病気なのか?
性格的に怖がって検査受けなさそうで心配
0373名無しさん@ピンキー2022/08/04(木) 20:35:32.61ID:0bCYZvV5
コロナワクチン打ってるのかな?
0375名無しさん@ピンキー2022/08/07(日) 21:58:05.85ID:74t4nb0v
>>372
3万ほど貢いできた
まぁうまいものでも食ってくれ
0376名無しさん@ピンキー2022/08/08(月) 11:00:58.42ID:KTINAnMJ
タトゥーは腕以外どのくらいある?腕くらいならデリ予約しやうかと
0377名無しさん@ピンキー2022/08/08(月) 19:17:54.74ID:KTq2LZgX
>>376
壮絶な痛みに耐えて肛門を真っ黒する刺青を入れている


うまいもの食わせてもっと肥えさせよう計画進行中
0378名無しさん@ピンキー2022/08/08(月) 20:11:16.03ID:0Mp4qL+V
>>377
マジでつまらんw
0381名無しさん@ピンキー2022/08/08(月) 21:44:47.26ID:NLfkcwUu
こうやって必ずレスがもらえるから反応乞食の鉄板ネタなんだろう
0382とがしのりこはおれのよめ2022/08/11(木) 19:07:02.48ID:Xs9XNoJs
ショートもロングも良し!
0383名無しさん@ピンキー2022/08/12(金) 09:57:40.46ID:gnhHikcP
この子の顔写できれば舌射作品教えてください
0384名無しさん@ピンキー2022/08/12(金) 09:57:42.57ID:gnhHikcP
この子の顔写できれば舌射作品教えてください
0385名無しさん@ピンキー2022/08/12(金) 21:36:55.80ID:run8mZBq
男に子供出来ちゃうーって言ってと言われて
いざ言ったらわんちゃん自分で笑っちゃうの好き
0388名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 04:19:06.84ID:AcxjSWBL
出勤取り下げてPayPay乞食…
落ちるところまで落ちたなぁ
0389名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 12:44:25.42ID:UfyhUUrd
>>388
私のなにが分かるんだとお怒りツイートしてるぞ
0391名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 13:48:11.83ID:bY75sszp
せめてファンティアとかにしてなんかリターン
送ればいいとは思った。
0392名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 16:32:41.14ID:cbIQGfYC
一日履いたパンツと靴下、トイレットペーパーくれるなら1万出してもいい
0393名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 17:03:54.46ID:miReyknc
ホントのファンなら見返りを求めるな^_^
0394名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 17:21:58.39ID:cbIQGfYC
遂にホントのファンを知るものが来てしまった
0395名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 09:55:00.92ID:j3VDNSga
いえーい!わんちゃーんみてるー?
0396名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 12:38:04.12ID:8jUQsBuG
復帰すげー嬉しい
貶す書き込みなんて、下水溝から聞こえるパイプの詰まった音みたいなもんだから気にしないで。
0397名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 01:55:51.57ID:OpDXg9lk
わんちゃん鼻高くなった???
0403名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 13:13:26.35ID:eweHWPmN
同棲始めたの?
0404名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 09:30:33.22ID:hF9tVDua
>>403
男と?
0405名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 14:02:49.39ID:B+dGNjB9
電撃復帰とか4名の内の1人か・・・
デブのまんまだろ体型も
0406名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 22:40:21.71ID:D8MZmdrb
3万送ったで
返信のメッセージかわいすぎだよ
0407名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 06:09:07.04ID:7KcWgBq4

こうゆうアホのキモデブがいるから調子に乗るんだよな
巻糞わんは
0408名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 15:28:53.68ID:hKf/dNT+
アホでキモデブなのがコンプレックスなのか?
カネ持ってないぶんお前のほうが惨めやで
0410名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 12:08:21.92ID:GuT6GJrX
わんちゃんもフリーセクロスやってくれー
0411名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 10:45:58.30ID:LxTxnMPw
お金ないみたい
0415名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 09:39:10.76ID:MonmrqAs
>>414
わん様は高いぞ?払えんのか?(^^)
0417名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 14:14:46.62ID:ZGyTF74P
狂ったように繰り返し出勤通知来るんだけどどうしたw
0418名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 04:45:03.60ID:4rxRF9lQ
トークショーw
0419名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 09:50:11.56ID:3OnxyPnR
トークショーって何話すのかな?
地方だから配信してくれたら買う
0420名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 14:25:30.33ID:jJtpHgW3
あの下品でガサツだけど素直で可愛げのあるトークは、なにげに味わいがある
0422名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 12:36:11.72ID:PqEh/ysh
巻糞わんはお金がなくなったので風俗頑張ります!との事です
0423名無しさん@ピンキー2022/09/15(木) 12:16:15.49ID:UfNIC/9W
ドタキャンが多いけど
よろしければ予約してね
0424名無しさん@ピンキー2022/09/15(木) 22:04:29.77ID:sw5PYcTI
二日酔いで出れないとかが多い

年齢的にもそろそろ最低限の自覚は持たないとな
0428名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 01:39:50.94ID:owgz8k+s
ドタキャンあるのか
ホテル入ってドタキャンされたら虚しいな
0429名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 09:47:21.97ID:OPurjAHn
>>428
年中だよw
0431名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 19:07:16.60ID:mTX0eeCO
【10円セール第1弾】【独占】野外べろちゅうJ● キス好き女子を車デートで連れ回し郊外のラブホテルで生6発
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=nnpj00455/

明日の10時までやで
0432名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 06:49:28.84ID:J1fb6VY+
巻糞わんはまず痩せてスリムだわんに変身しろ
で、専属契約交渉を前提に事務所に入れ
まだ充分専属を狙える位置の顔だぞ
0434名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 22:19:43.51ID:PhDn8bkU
店も引退かー
0435名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 18:03:52.77ID:3QnFF1HA
引退?いや考え直してほしい。
この子すごくよかった、かわいかった。
0436名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 18:57:35.00ID:CaB8cBQ5
顔立ち自体は非常に上品な美形
話すとガサツで下品
だが意外と性格は良い

・・・はやく復帰しろ
待ってるぞ
0441名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 06:58:44.61ID:uD1G+CKk
在籍も消えたね
0442名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 15:31:44.98ID:SQ3defiy
最近YouTubeで西村歩乃果を知ってお気に入りなんだけど
堀北わんて西村歩乃果にめちゃくちゃ似てるじゃん
親族って言われたらうっかり信じちゃうレベルだ

引退しちゃったのかよぉ〜〜〜
0445名無しさん@ピンキー2022/10/13(木) 12:23:05.44ID:KpUTv9rh
良い意味で特徴があまりない美形だからな
いろいろ似てるしいろいろ似てない
0448名無しさん@ピンキー2022/10/13(木) 15:37:13.49ID:KpUTv9rh
こうやって見せられると少なくとも個々のパーツは似ているな
0449名無しさん@ピンキー2022/10/13(木) 15:43:47.88ID:vsiaxO3L
爺さんはアイメイクが同じだけで似てると思っちゃうからな
若い女の配信で「芸能人〇〇に似てる」コメントする爺をよく見る
喜ばせようと思って言ってんだろうが全然似てないうえに本人に真顔で否定されてて痛々しい
0450名無しさん@ピンキー2022/10/13(木) 16:35:07.81ID:8TRp6V/6
顔面をせいぜい三つか四つのタイプに分けて同じタイプなら似ていると思っちゃうんだろうな
そもそも誰かに似ているという感想を書いてどうしたいのかが謎なんだけど
0453名無しさん@ピンキー2022/10/14(金) 01:07:42.50ID:EHo4YsQ6
西村歩乃果に似ているAV女優を探していたら掘北わんを見つけたという話であって
あくまで基準は西村歩乃果の顔

>>450
>顔面をせいぜい三つか四つのタイプに分けて同じタイプなら

わざわざこんな頭の悪い認識の仕方しませんよ普通
もしかして自己紹介ですかw
ドット絵みたいな世界に生きてるのかな可哀相に

>>448
動画だともっと似てる
画像は修正入るからねえ
0456名無しさん@ピンキー2022/10/14(金) 11:54:07.85ID:7QWEArlH
>>454
ネタじゃないらしいぞ
わんより馬鹿だな
0457名無しさん@ピンキー2022/10/14(金) 16:14:54.98ID:+jJ2Juwt
ネットスラングの古典
ネット慣れしてない爺さん達は肩のpawarでググれ
0459名無しさん@ピンキー2022/10/14(金) 20:27:15.26ID:MBvDKCc1
>>452
>特徴が『あまり』ない美形
『』内の部分が読み取れていますでしょうか?
0460名無しさん@ピンキー2022/10/14(金) 20:47:04.66ID:ZAXT0KIb
>>457
古典て言われるほど古いスラングなら
知ってる奴の方が年いってるだろ
0462名無しさん@ピンキー2022/10/14(金) 23:23:19.93ID:MBvDKCc1
そもそも個々のパーツの形が似てるよねって話に
造形相似に対する持論を得意げに話しはじめるという

この2つ、全然関係ない話だよね
まさに隙あらば爺

はい、終了します
0463名無しさん@ピンキー2022/10/14(金) 23:31:21.75ID:+jJ2Juwt
個々のパーツも似てないよ
同じアイライン引いてるだけで元の形はぜんぜん違う
小鼻の角度もぜんぜん違う
0464名無しさん@ピンキー2022/10/15(土) 03:18:02.72ID:HZ3Yyufw
個々のパーツが似てるか否かについては個人の感覚の問題

2つの論旨が全然関係ないという話とはまた別のお話ですよ
0467名無しさん@ピンキー2022/10/15(土) 04:38:24.82ID:HZ3Yyufw
別に戦ってはいませんよ
文章のニュアンスからわからなかったでしょうか?
申し訳ありません
0469名無しさん@ピンキー2022/10/15(土) 07:25:44.20ID:LV750Llj
横からだけど、俺も西村に似てると思うわ
ただラストアイドル自体が知名度ないから、知らん人には知らないタレントに似てると言われてもピンとこないんやろ
0470名無しさん@ピンキー2022/10/15(土) 07:33:13.22ID:Rg/xU7fa
昔からようつべ見てるから知ってるけど似てない
浜辺美波もそうだけどアイメイクが同じだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況