吉沢明歩 Part105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 20:20:22.13ID:YWvKGif8
Twitter
https://twitter.com/akiho_yoshi
Instagram
https://www.instagram.com/akiho__yoshi/
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UColfgwl-1n7Kw_r8-0ZevVw
https://www.youtube.com/channel/UCM6PdM206Iqd9u9FtGsSjJg
Podcast
https://radio-chronicle.com/podcast/22/
Fans’
https://www.fansnet.jp/akiho-yoshi
FANZA
https://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=6644/
S1 NO.1 STYLE
https://s1s1s1.com/actress/detail/5305
MAXING
http://www.maxing.jp/actress/pd/ACT10002.html

前スレ
吉沢明歩 Part104
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1629519618/
0536名無しさん@ピンキー2022/11/04(金) 07:00:19.02ID:OJlgiNA2
そろそろ流出を頼む
0538名無しさん@ピンキー2022/11/06(日) 20:37:08.03ID:zkbJzCU7
>>537
再デビューしても?!
ゴッツイ!ザイモクですよ🤣
0541名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 18:06:34.77ID:HIsyxEs1
だって昭和生まれだもの
0545名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 23:44:23.55ID:x3VghwWU
こういう角張った車は高そうに見える、陛下が中から手振ってそう
0546名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 01:41:40.26ID:mHVWjf58
この人って有名芸能人と噂になった事無いね…
蒼井そらも。

明日花キララや葵つかさと違って。
美雪アリスと明日花はジャニタレとの動かぬ証拠が出てたりしたが…

葵つかさは何故か2ショット写真出てないな
事務所が揉み消したのかな?
0549名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 06:58:31.43ID:gVXGCsB+
それは知ってるけどw イケメンAV男優でも無けりゃ、ジャニタレでもねーだろw

浜崎りおは有名AV男優(あの人、今も現役?)と1年間だけ夫婦だったが、アッサリ別れたなー
コアリか小梨かは不明?

みひろも数年持ったが、こちらも小梨で別れたし
事実婚で子供作ったシミケンは、はあちゅうと3年位だっけ

しかし、コアリ・小梨でも結婚生活とは儚いもんだなぁ
0551名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 07:27:16.63ID:DmOwiqNy
そりゃ冷静になれば相手がAV女優や男優とかキツいもんな
0552名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 07:46:15.36ID:gVXGCsB+
でも、テクニックはスゴいだろw
プロ中のプロなんだし

浜崎りおと元旦那の作品は何本在るのか知らんが
ラブラブだった頃は2人で過去作、観たりしたのかもなぁ

体の相性が良かったから結婚したんだろーが
如何せん、浜崎が他の男にイカされてる映像とか観れんのかねぇ
その男優と当時、浜崎旦那が共演とか在ったとしてもNGにはイチイチしないだろーし(キリないからな)
0555名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 23:29:45.99ID:VwhUvyM+
はあちゅうも子供大きくなってきたもんな
0556名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 00:38:57.96ID:UGoq824R
孫がいても不思議はない年齢だし
0557名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 20:55:01.23ID:+F5YobT8
大沢真司とは付き合ってたのか?
0558名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 08:05:23.87ID:L40gTvPb
マン屁の明歩
0561名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 18:51:54.94ID:KZYWT2fs
性癖とは人の数だけ存在するもんだろーが。
性癖で繋がってる男女はムダに絆、強いしなー

ところでAVのプロ同士で結婚してキープしてる夫婦って居るっけ?
0562名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 22:00:03.99ID:ArGD2kEb
おまんこくぱぁ流出しねーかな
0563名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 03:21:04.00ID:tCws4j1R
>>562
流出前は
明歩のおマンコが良く解る作品だったが
いまさら
くぱぁの流出あってもな?
0564名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 04:38:08.92ID:WSMbVqMS
いやモザイク前提のカメラアングルが多い他の作品と比べて流出したらインパクト大だと思うけどな
0566名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 08:23:10.05ID:uT8fAatb
復帰まだ?
0567名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 09:33:57.89ID:cCNgzKUa
この人って40になる前まで活躍できたろーに
引退理由って何だったんだろ?

幸せな女優時代を過ごした代表的1人でも在るし
事務所にも大切にされて、本人も年齢以外に特に理由も無さそう
0569名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 17:17:40.95ID:u9Xh9HnP
あっきーはフェラチオしてる時が一番輝いてると思うんだな
うっとりしながらしゃぶってるところが良いね
0570名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 21:57:25.16ID:ONoJD4S+
偽造サインチェキ常習犯
kuromimi727
https://auctions.yah○○.co.jp/seller/kuromimi727
《 吉沢明歩 サイン入りチェキ A 》【インクスレ無し/美品/まとめて配送可
https://page.auctions.yah○○.co.jp/jp/auction/j1073518941
《 吉沢明歩 サイン入りチェキ B 》【インクスレ無し/美品/まとめて配送可
https://page.auctions.yah○.co.jp/jp/auction/j1073518589
https://i.imgur.com/EQimWX3.jpg
https://i.imgur.com/a6PKQte.jpg
https://i.imgur.com/mGpL619.jpg
https://i.imgur.com/ctjfKto.jpg
0571名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 03:44:52.57ID:0pxVO5D0
>>568
Love Acky!があるじゃん
初のセルビデオだったかな?
とてつもなくデカイ容量で高画質
高画質過ぎて 顔の毛根からお尻のオデキまで見えすぎwww
性器のアップも多く
初期の丸顔で髪の毛フサフサの明歩が嫌と言うほど見れる
アホみたいにシコッた名流出作品だと思うよ
0573名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 12:32:40.26ID:MKvimG+x
エセ乳

あの人、元々スリムなモデル体型だからなぁ(タッパは普通だが)
橋本ありなも豊胸かな?
0574名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 16:45:12.35ID:v4iRFUqW
love ackyは若あっきーであってロリあっきーではないんだよ
偽パイ?デカモザ?知るかうぉぉお!ってシコッたのはロリあっきーなんだ…
0575名無しさん@ピンキー2022/12/09(金) 12:05:17.12ID:+O/1y2tD
ツーショ撮るとき思いっきりクンカクンカした思い出。いい匂いだったな
0576名無しさん@ピンキー2022/12/09(金) 12:28:43.66ID:L5biidFX
俺はコロナ前の新作発売イベントで会ったが


軽ーーーく
イヤ、ほんのチョイだが
握手した時に
ドブ臭の口臭が、、、

内蔵弱っていたのかな?
0577名無しさん@ピンキー2022/12/10(土) 07:27:44.89ID:Mzg5pRu1
>>576

直前まで咥えていたんだよ
0578名無しさん@ピンキー2022/12/10(土) 07:27:51.63ID:obA/gCeq
たしかに口が臭かったな
0579名無しさん@ピンキー2022/12/10(土) 07:54:42.61ID:cHuppw9O
>>576
ドブ系は多分歯 差し歯とか古くなってくると、隙間に汚れ蓄積されてドブ臭い
0586名無しさん@ピンキー2022/12/25(日) 11:16:04.77ID:+v3FxX40
それにしてもこの人、オマンコがきれいなんだよな
無修正じゃなきゃもったいない
0588名無しさん@ピンキー2022/12/25(日) 14:54:48.17ID:fnhtj5If
ちゃんと挿入までやってんのにモザ掛かってギャラも変わらんって考えてみたら酷い話だな
そういう面でもモザイクの弊害ってあるな
0589名無しさん@ピンキー2022/12/25(日) 15:49:32.87ID:MAbtIHkp
みひろって綺麗だったよな
0590名無しさん@ピンキー2022/12/25(日) 16:13:45.88ID:LhfaQy+a
みひろのマンコ
んー、なにをもって綺麗と定義するかだが
陰毛は縮れ毛モシャモシャ
大陰唇、小陰唇、肛門回りは色素沈殿
肛門回りはフチが盛り上がり気味で火山の火口みたい

形自体は小陰唇は左右対称だし変にはみ出てないが
色がね、、、、、
0591名無しさん@ピンキー2022/12/25(日) 16:19:24.97ID:LhfaQy+a
明歩のマンコは
陰毛はストレート気味だが短くもなく
大陰唇周りは少なく薄い
色素沈着は少なく(超ピンクではないが)
ビラはやや左右非対称だが悪くはない
肛門回りは綺麗
0592名無しさん@ピンキー2022/12/25(日) 19:39:24.71ID:Fy4iD2a8
キモっ
0593名無しさん@ピンキー2022/12/26(月) 01:37:45.58ID:88atoGBp
>>592
「キモッ」って
お前もエロビ見ている段階で
気持ち悪い部類に入るんだよwww
0594名無しさん@ピンキー2022/12/26(月) 12:09:29.86ID:DZ0PjadH
キモっ
0596名無しさん@ピンキー2022/12/26(月) 22:51:57.76ID:1PXcFBpa
締まりはともかくマンコはきれいやな
0598名無しさん@ピンキー2022/12/27(火) 00:15:09.92ID:OiB33mRd
キモっ
0602名無しさん@ピンキー2022/12/27(火) 21:21:50.74ID:IBke6AUj
締まりは良くないだろ
経験数が凄すぎる
0606名無しさん@ピンキー2022/12/28(水) 14:58:26.00ID:WSoXDZEL
>>600
吉沢明歩の無修正画像流出!みたいに騒がれた時、6枚だか流出したうちの1枚が西野翔だった
0613名無しさん@ピンキー2022/12/31(土) 15:53:36.48ID:6ENqpHUF
年末にこんなこと書いてる奴って
0614名無しさん@ピンキー2022/12/31(土) 15:55:55.23ID:hr75y2zt
せやった

中出し、生ハメ
パイパン
肛門挿入 
肛門クンニ
放尿
排便
浣腸
クスコ 

レズ←NEW
0620名無しさん@ピンキー2023/01/01(日) 02:11:48.89ID:4KTfvRVv
>>618
インタビューで見たが興味が無いわけではないが、今後顔を合わせる度に気まづくなるからやらないと言ってた。
0621名無しさん@ピンキー2023/01/01(日) 03:07:12.75ID:74405hmM
https://i.imgur.com/WzVzwaV.jpg
https://i.imgur.com/INxJ6wi.jpg
https://i.imgur.com/f5N1oaN.jpg
https://i.imgur.com/QWjkZPY.jpg
https://i.imgur.com/Dz4bboU.jpg
https://i.imgur.com/WlkBbdl.jpg
https://i.imgur.com/bXE29yJ.jpg
https://i.imgur.com/1GJPRIa.jpg
https://i.imgur.com/eAJvQlP.jpg
https://i.imgur.com/ghhW09P.jpg
https://i.imgur.com/zMoZTFJ.jpg
https://i.imgur.com/CLUSQ7F.jpg
https://i.imgur.com/pGCWMUq.jpg
https://i.imgur.com/Bl8htZn.jpg
https://i.imgur.com/YA5MZXQ.jpg
https://i.imgur.com/T0msxtD.jpg
https://i.imgur.com/HLb51Tp.jpg
https://i.imgur.com/wMTAU1I.jpg
https://i.imgur.com/6khHNWY.jpg
0623名無しさん@ピンキー2023/01/01(日) 04:40:08.11ID:oracZBWF
20年位前かな…
0624名無しさん@ピンキー2023/01/01(日) 08:33:10.00ID:JaV/B3wT
全盛期の頃の明歩と毎月のようにセックスしてた大沢真司が羨ましい
0626名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 00:13:33.01ID:7HwMJawC
手足を壁に固定して
口を無理矢理開ける器具で開けさせて
直接肛門からゲリ便を流し込みたい
0627名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 01:43:56.10ID:nm8PgqlS
キモっ
0629名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 10:03:07.10ID:moJVURAg
>>626

早く死んだ方がいいかと
0631名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 22:29:57.55ID:2jz81Xav
マイスターのみなさん。おすすめ作品おせーて
0632名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 22:59:11.88ID:4qp56x2a
ワシは流出した「Love Acky!」だな
全7時間 5部構成 究極の画質 若い

コピペだが

明歩様のセルデビュー作2006年リリースの「セル初 LoveAcky!」が無修正流出!セル初参戦記念で訪れたLAロケでの未編集映像がたっぷり納められたお宝映像!
同じシーンのリテイクやスタッフの声もそのまま入っておりますが、全編7時間越えで見ごたえ抜群。
Vol.1からVol.5に別けてお届けいたします。
【Vol.1】未編集プロモーション映像と初セルに向けての意気込みを語るシーンから始まります。エロシーンは主観アングルでのフェラとローション手コキ。
経験を積んだ後期の妖艶スレンダーなアッキーも良いですが、
初期の少し肉付きの良いフレッシュなアッキーもまた良いですね。
プロモーション映像を挟み、アッキーの身体測定に入ります。
乳輪、乳首、陰毛、クリ、大陰唇、肛門と測られるうちに、
恥ずかしがりながらもちょっと感じて来てしまう姿が可愛らしい。Vol.2に続きます。
0633名無しさん@ピンキー2023/01/05(木) 00:08:16.68ID:pAmgUPWn
キモっ
0635名無しさん@ピンキー2023/01/05(木) 16:01:21.03ID:MjD8/YDu
料理教室やってるけど、どうせなら飲食系やれば良いのにな
軌道に乗せられたら儲かるのにな
そこまでがっつり働きたくない性分なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況