【苗字読めねぇ】 枢木あおい Part6 【くるるる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
感じてる時に舌出す女優でおすすめされて来たんですけど、これはいいぞっておすすめタイトルってどれですか? 一時期はイケイケだったよね
あるときから演技がやる気なくなって、顔もブスになっていった 自分で言いきっちゃったら、万が一訴えられた時どうしようって怖くてしょうがないんですよwww 前スレ
879 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/12/02(木) 14:22:59.37 ID:w3RCumZT
パチンカスのブス女が、たまたま一時期かわいくみえた時期にAV出て、そこそこ売れたくらいの話なのかもな
880 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/12/02(木) 15:21:02.84 ID:mTMeGsX1
情報開示請求が通ったケースが色々と報道されてる中で、よくまあこんなに粘着出来るなあ
881 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/12/02(木) 18:12:38.61 ID:w3RCumZT
ごめんなさい。もうしません この人の無修正ってマジックミラー号の他にありますか? 共演作に入っていると萎えるよな、枢木
かわいい子ぶるから気持ち悪いし、
周りの若い女優も気をつかっているのがきつい
潔く引退して、歌手()に専念すればいいのに vtuberの大空スバルに声や笑い方がうり二つなの助かる 歌声は悪くないけど、楽曲はチープだし、顔は岩ガエルみたいだし ブサがすぎるだろ
若い頃はぶさかわが通じていたけど、今じゃブス岩石じゃん >>77
上手いね
なんでこんなに才能に溢れた子がAV女優になってしまったのか
いや、嬉しいけどさ… >>86
これでうまいって言うんだったらうまいんだろうな
お前の中では >>87
いちいち強調しなくても上手いか上手くないかなんか主観でしか無いだろ
ただお前がひろゆき論法使いたいだけだろ
ださいよ AV女優で一番歌手で成功の可能性あるのはあおいれなだろ
既に何曲かオリジナル曲リリースしてるがどれもキャッチーでいい
https://www.youtube.com/watch?v=qYc3QMHAnMs スカパーアダルト、ワイルドなコンドーム開けが東ブクロに受けていた。 ラブドールでるだって
腹の汚いシミも再現されてるか あの腹のやつ、元々は真っ黒い黒子みたいな感じだったんだよなぁ 貧乳好きな諸君!貧乳の呪縛から解放する時だ!!!
今話題沸騰中の究極のAV女優うんぱいの2nd作品が3月22日に発売!これは買うしかない
https://s1s1s1.com/works/detail/SSIS337 動画だと顔がパンパンで
アンパンマンみたいじゃねーか 至近距離に彼女がいるのに耳元でコソコソ口説いてくるささやき誘惑中出し 枢木あおい >>115
それ良かったよな
VRなら
枢木あおい 部屋に転がり込んできた黒髪眼鏡女子と朝から晩までヤリまくる超幸せな一日。 >>114
衝撃の演技力を見せつけた「彼女が3日間家族旅行で家を空けるというので、彼女の友達と3日間ハメまくった記録(仮)」 マジックミラー号でイケメンと絡んでメス顔になってるの好き >>123
そういう時は>>77にレスアンカー付けておくれ ひびやんが親父の個撮にでているのに何をひよった事をいっている渇だ! >>117
夕焼けの歩道橋シーンは、もう普通に映画だったよね >>128
これは完全にじゃない方になってるな
制服モノは若さには勝てんよ 渚みつきも結構きついんだけど、枢木が横にいると普通に見える闇 >>117
サンプルだけでもとんでもねえ感満載だったもんな 2022/04/12
喘ぐんだったらウチらのぷり尻に埋もれてろっ!!
義妹ギャル達の食い込みパンティに惑わされたみっともないボク
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mkmp448so/mkmp448sopl.jpg 4年前と随分顔変わった気がする。
ボンドガールの時すごい好きだった 顔つきが大人になった
骨格が浮き出てきてブスになった 若いころはチャームポイントだったがね
ティナRioのように削っておいた方がよかったね 頼むから枢木引き取ってくれよ
中途半端にオファーがある分、共演にいるからがっかりする
本人もやる気がなくて、パフォーマンス悪いこと自覚してるはずだからやめればいいのに
初期はいい女優だったから、晩節を汚さないでほしい ミステリと言う勿れに出てた志田未来がくるるに見えた 田村真佑もやや頬あたりが膨らんできて、一層似てきてる 可愛すぎて顔見ただけで大きくなっちゃう
パブロフだわもう 2022/05/03
生徒会長は真性露出狂
「真面目な私を装うのは止めた!恥ずかしいヘンタイだけど、生徒会長、続行します」 枢木あおい
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/sora380/sora380pl.jpg いつから松屋は定食を頼むと自分でカウンターに取りに行くようになったんだ?ますます囚人みたいな気分になって切ない 2022/05/24
【ASMRレズ主観】
あの日、生徒たちのレズ誘惑に負けて一度体を許してからというもの会えば
何度も何度もイカされてしまう担任教師の私…
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/lzdm050/lzdm050pl.jpg >>176
女性しか出ないのね、ASMRのバイノーラル録音が女性側ってのもめずらしい 枢木あおいと東條なつのイベントあるけど2人とも絶賛体調不良中じゃんそろそろ倒れるぞ >>174
でも定食は結構食えるからよく行ってる
ただ俺もコロナになったのか味噌汁の味がしないんだ 枢木もプロ意識無くなってきたな
いまだに枢木に仕事出してるのって、コスデラ(クリスタル映像)くらいだろ >>179
俺はもう5〜6年前にコロナになったらしくて髪が抜ける抜ける >>180
生徒会長は真性露出狂 「真面目な私を装うのは止めた!恥ずかしいヘンタイだけど、生徒会長、続行します」 枢木あおい(山と空/妄想族)
喘ぐんだったらウチらのぷり尻に埋もれてろっ!!義妹ギャル達の食い込みパンティに惑わされたみっともないボク(ケイ・エム・プロデュース/million)枢木あおい/渚みつき
「AV男優がいない!足りない!」何色にでも染まる童貞を一から一流AV男優へ育てる抜いてハメて鍛えまくる筆おろし合宿ドキュメント あおいれな 枢木あおい(kawaii)
このメス女…只今発情真っ盛り!? 枢木あおいとしてみませんか?(クリスタル映像/e-kiss)
関西からやって来るヤァ!ヤァ!ヤァ! WギャルJ○のチャイニーズタウン円光ツアー(kira☆kira/kira☆kira BLACK GAL)新井リマ/枢木あおい
「一夫多妻を試してみない?」 女上司と一夫多妻ごっこ 朝から晩まで発情痴女に挟まれて無限連射逆3Pハーレム つぼみ 枢木あおい(ワンズファクトリー)
美人女子大生がハマる性感ぬるぬるオイルマッサージ 枢木あおい(マキシング)
初レズ!伊東めるwith枢木あおい 〜初めて伊東めるが枢木あおいに教わったレズイキする快楽!(セレブの友)伊東める/枢木あおい
猥褻!デカクリレズビアン 〜淫核肥大恐怖症に怯える女子と真性レズ変態女医〜 枢木あおい 河奈亜依(U&K)
放課後ラブホで生徒三人に痴女られ囲まれ、挟まれ、中出しさせられた担任教師の僕。 枢木あおい 深田結梨 姫川ゆうな(痴女ヘブン)
「だりぃ〜」が毎朝の口癖ですよね?でもそんなあなたが大好き!いつまでもあなたの可愛いペットでいさせて下さいね。 枢木あおい(アタッカーズ/in mad)
キャンピングカーでエッチしようよ!2 枢木あおい 〜ド淫乱カップルの激しすぎるカーSEX!(セレブの友)
廃墟×制服 ベストコレクション(S-Cute)花音うらら/奏音かのん/弥生みづき/桜井千春/枢木あおい/笠木いちか
歌舞伎町のガールズBARコンビ降臨!枢木あおい 渚みつきシャンパン入れたらチ●ポ挿れられたw4P乱交 入れ替わり立ち代わりWフェラWセックス(ABC/FOCUS)
限界突破!媚薬で引き出す最高潮キメセクFUCK 枢木あおい(マキシング) コスプレ物とレズ物は力入れてる感じだけど普通の作品は勢いなくなってしまった 共演が多いのもちょっとな〜
単純にカラミが半分くらいに減ってる 最近は新人女優の引き立て役みたいな
ベテラン女優の域に入ったよなぁ 枢木の魅力に気づいてない者が多すぎるんだよ
元々がJKとかロリ系で売ってきたから大人になってきて
その頃のユーザーが離れてる時期なんじゃないか
俺は相当昔からAV観てきたがAV史に残るくらいの逸材だと最近思ってる オレも初めは枢木は逸材だと思ってた
個性も良かったし、演技はレベチだったし、頑張ってたからな
でもあるときから、頑張らなくなって演技に手を抜くようになったし、AVばかりやってて人とした上積みがなくなったのがいたかった
骨格が成長してブスが隠せなかなったのも辛いな 良い子だから損してってるんだろう
やっぱり賢くて良い子が相手役になるからそっちの仕事も増えるし、監督の指示が違うと思っても忠実に演技する
だからVRの方が評判良い 俺はむしろ最近になってファンになった
大人になるとだいたい顔や体が細くなってそれでロリ系ファンは離れつつあると見ている
胸が大きくないので一般ユーザーに対しては基本的には不利
ただAV史に残る美少女女優はほぼ貧乳
星野ひかる、かわいさとみなどがその代表で、ポルノ的視点で見ていないファンが多いかも知れない
女性ファンが多い理由もそのあたりだろう
ただ最近の体系見てるとあと1.5キロくらい太ったほうがいい
イメージビデオとか見ていてもこれだけ勘のいい女優はそういないと思う >>187
やっぱりそうだよな?なんか顔がゴツくなってる 清純派のイメージがないぞ、デビュー作しか見てないとか? 二面性持ってると思う
それは作ってるんじゃなくて枢木自身の中に二つのキャラがいるんじゃないか
純情な乙女の枢木と、パチスロやったり男言葉使うやさぐれた枢木と。
だからカマトトには見えない、どっちも自分なんだろう
パチスロは中毒性あるからやめられないとは思うが、月に一度か二度にしたほうがいい
俺の経験から言えば、競馬で少額で遊ぶの覚えればパチは適度に抑えて遊べるようになる 純情乙女やっているの演技で、素はパチンカスというのを悪い意味で表に出しすぎた
顔がゴリラみたいになったのは可哀想だけど、八木奈々とかもそうだよな だ、か、ら、どこで純情乙女やってるというんだよ
イベントでもなきゃワンピもスカートのイメージない人なのに 清純な感じは1ミリもないしそんな感じは一切自分から出してもいないんじゃねーの?
ストーカーの思考みたいで気持ち悪いから早く医者と警察行け >>202
そもそもお前の長文キモ過ぎ泣いたダブリューダブリュー 俺は単純にエロイAV見るために書いてる
いちいちそれに粘着レスしてくるやつのほうが余程気色悪いわ
たかがAV女優スレで >>204
顔真っ赤っ赤すよw大丈夫すかww頭のほうwww 「AV見るのには長文を書かなくてはいけない」
ちょっと何言ってるのかわからないし、そんな性癖を吐露されても困る >>204
186、189はどうでもよかったけど193の唐突な謎考察はキモかったでw心理学者にでもなったつもりか?www 顔の肉が落ちて骨格が目立ってきたのかな
アラサー女性そういう傾向あるよね コスプレものが好きなのは元々そっちも好きだったんだろう
レズものに力が入ってる様に見えるのは共演者と仲が良い子達とばっかりやってるからだと思う
倉多まおとのレズものはイマイチだったのはそれほど仲良くなかったからですかね? 本人も他の女優もたびたび言ってるけど、まずオファーありきだから
女優側からどうこうというのはシステム的にはない、現場や内々の
世間話的にそういう提案とかできる程度でそれがそんな通る話でもない ああそう言われればそれもそうだな
みんなビジネスで動いてる訳だしそうなるか キカタン女優が出るウンコビデオのウンコってガトーショコラだし
ガトーショコラ肛門からひりだすとこ見せられるなら馬用の鞭でピシピシ叩いたり
逆さ吊りにするくらいのほうが女優の体に負担かかってて好き 枢木レベルならその前に引退するだろうて
ネームバリューだけでもなんとでもなるし 枢木が目立つといけてない感じ出るからな
クリスタルみたいに
波多野、大槻の域に達したのかもしれん AV制作者なんて馬鹿しかいないからな
枢木を全く生かせてない
ファンも含めてほぼ馬鹿しかいない AVマニアの中には
映画監督や漫画家や作家や色んなクリエイターがいるかも知れないと
少しは考えろ
つまりAV制作者なんて馬鹿しかいないんだからユーザーの意見を少しは聞け、ということだ もっと分かりやすく言えば、才能あったらAV制作の仕事なんてしてないんだよ
だからユーザーの意見はもっと謙虚に受け止めろということだ >ユーザーの意見はもっと謙虚に受け止めろ
>ファンも含めてほぼ馬鹿しかいない
こんな矛盾を言ってしまう程度だろ それが出来たら世話ないわな
三谷幸喜がAVの脚本書くか、尾田栄一郎がAVの監督やるかってのと同じ話だわ >>234
普通に本人にやる気があればすぐにできるぞ あぁ、すまん多分なんかしらng登録してある人が書き込んだんだな見れないから文脈が分からんかったわ 忙しい中じゃないとモチベーション保てない子なんじゃない?
コロナ前は凄い勢いで作品出てたな 貧乳だし作品の出来が良かったとしてもそんなに売れんだろ
今は巨乳ならブサでもイケメンと付き合える時代らしいからな ここまで明らかに落ち目だとモチベーション保てないだろうな
モチベーションが低いのが作品からも伝わってくるゴミ >>234
でもさ、市川森一なんか若い頃ウルトラセブンのホン書いてていいとも出た時黒歴史的な扱いで話してたけどな >>248
へー。
あの人「デビュー作はブースカですよ」と嬉しそうに話していたけどね。 なんで市川の話になるのかよくわからんが今はだね、最終回でブースカが20年後に
会おうねで終わって実際に20年たった時に当時見てたおっさんらに20年たちましたね
といわれたらいい大人が何言ってるのという反応だった
反対に金城哲夫は沖縄と絡めてウルトラマンの脚本を持ち上げられること迷惑がってた
それより何より実相寺昭雄はAV撮ってたぞw 枢木あおい 2018年188本、2019年189本
2020年からはコロナのため本数減りまくる
これでやる気削がれちゃったのか? プライベートはパチンコかゲームかインターネットくらいなのに稼いだ金は何に使ってるんだよ >>252
車好きなんだよな?
32GT-Rが欲しいとかなんとか >>234
三谷とか尾田のAVは面白そうだけど抜けないと思うな 枢木(くるるぎ)というアニメキャラがいるんだっけか パーセントエンコーディング(URLエンコーディング)するかしないかは趣味の問題でしょ 常夏みかん、夏みかん両方いるぞってことじゃないのか >>272
ツイキャスで話してたのを聞いただけだけど黒いスカイラインに乗ってるって言ってたけどモデルまでは言ってなかった
34GT-Rは俺も欲しいわ 調べたら4千円もして噴いた
案外近場からよりトンキンから交通費掛けて来る奴が多いんやろな ほんとそう。
需要がないことを自覚してやる気がでないのもわかるが 売れてねーのにやる気出るわけないだろw
本人的には歌とかの活動にシフトして行きたいんじゃないの 最新のクリスタルの作品見たけどやる気ないようには見えんな ごっくんしたのか、話題にもならんな
オファーがなさすぎてウケただけだろ
歌もカラオケレベル
クリスタルはやる気あるように見えて、いちばんワンパターン トップレスで4万越えるのか
以前ポーズフリーで2万ほどだったと思うと今行く気はしない 本人はどこもいじらないことに執着してるみたいだけどケツは汚いから治していいと思う >>293
どんなオーディションを受けていたんだろう? 髪結った髪型で口調も関西弁に徹するなら今でも自分の好みランキングトップになれるぞ
つーか方言喋れる女優はもっとそれ武器にAV作ればいいのにって思う 方言特化でシリーズものもあるけど、やっぱ需要が少ないんだと思う 元々かわいいのに今はスランプなだけだろう
と思いたい 2022/05/29
【VR】私のJOI×騎乗位に耐えられる?
えむ男を熟知したチートテクに何度も何度も喘いでしまったボク 枢木あおい
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=savr00181/ おつるぎちゃん!
お爺ちゃん男優は現役です!あの国民的女優とも共演してはるんやで!
https://imgur.com/a/N2XUo0i 言うほど乳首が長いわけではないけどおっぱいはどうしても気になる
麻里梨夏の乳首はぶどうみたいだし羽咲みはるは乳輪が >>314
あのかわいい顔からの下品な乳輪サイコーだよな 炎を聴いて鳥肌がたったわ。
マジで上手いね。
アーティストとしてやっていけるわ。 歌はうまいけど、カラオケレベルだよな
他人の曲をうまく歌えても仕方ないだろう
それより本業の喘ぎ声がワンパターンなのをどうにかしようぜ 【苗字読めねぇ】 枢木あおい Part6 【くるるる】 高級料亭で働く京都出身はんなり美少女がAVデビュー 枢木あおい - 見放題ch ライト - FANZA月額動画
なぜ削除? >>321
プレステージ作品じゃなかったっけ?
だったらFANZAじゃ取り扱わなくなったよ いつのまにか普通にSODの作品FANZAで扱ってない?
気のせいかな? 河南実里もアナルやったけど痛かったのかすごい泣いていたなあ アナルやらなくていいよ
森下くるみがアナルやらされたおかげで
ずっとでかいイボ痔が引退まで消えなくてかわいそうだった 森下くるみはたった一人でSODとドグマを支えたくらいのAV女優 8月27日(土)枢木あおいオフ会開催決定!!
開催情報1
開催日時:2022/8/27(土) 12:00 〜
出演者:枢木あおい
会場情報:某撮影スタジオ
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/26337/ >>340
尻穴はイボ痔じゃないの
肛門科で薬もらって塗ったら治るw 痔はそんなに簡単に治らんよ
1度なったら一生の付き合いだよ 早めに治療した方が簡単に治る
悪化すると手術しかなくなるらしいけど 基本痔はぶり返す
切って治したら
数年後は切れ痔とかな
水虫に似てるよ アナルセックスやればいいんだよ。
血行が良くなるから痔にならないよ。 >>346
俺は薬で治って割と持ってるけどなあ
トイペで念入りに拭くより洗浄便座の方が負担が少ないと思う 洗浄も水圧が高いと穴が悲鳴をあげる
弱いといつまでも糞が付いたような感じ
結局洗面器で手洗いしてるわ 枢木がもし漫画描けたら
「枢木あおいのパチスロ旅エッセイ漫画」とか面白いの描きそうだけどな >>357
いや時止めモノなんて9割りがたヤラセじゃん どっかで見たビデオでは、イヌが自由に行動したときは感動した 本物は1〜2割と言われているな
諸説あってはっきりしない
能力者の他の業界への流出が続いていて本物が減っているとの噂も 枢木にちなんで絶対遵守の力に目覚めたAVとか撮ればいいのにの >>299
他の現役関西弁女優は
古川いおり
AIKA
ぐらい?
(石原希望は四国、波多野結衣は岡山) オーロラプロジェクトの時は地味めだったがそそるものがあった。
セーラー服のスカートを汚したかった 枢木あおいと枢木あおいがレズる作品がちょっと見たい もう若さで勝負できないんだから
大量ゴックンとか100Pとかしてほしい 2022/10/17
【VR】全肯定カノジョ。「君が私をエッチにしてるの。わかってる?」
僕の早漏を慰めつつ、全肯定(だいすき)ホールドで最後の一滴まで受け止めてくれるマジ天使。
ちょっと小悪魔。 枢木あおい
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/13dsvr01191/13dsvr01191pl.jpg なんか過去振り返りだしたが
引退するのか?
仲良かった高杉麻里って結婚して子供いるのか 2022/12/20
コスプレイヤーとカメコ男子のオフパコ旅行記 友達以上、恋人未満。
誰にも邪魔されず1日中パコり続けた僕たちは… 枢木あおい
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mukc030/mukc030pl.jpg 〇 けつなあな確定な
ちゃんと原文リスペクトしろや 地下アイドルやってたぐらいだし顔は平均以上だと思うけどな
乳はしょぼいけど M男の扱い方いいわ
なんか視線に圧力あるのがいい
相手を観察するような目 2022/12/19
【VR】僕を略奪しようする妻の連れ子。
「ママにバレなきゃ大丈夫だよ♪」と言ってオマ○コ広げて誘惑!
妻が買い物に行っている間、時短で何度も中出しさせられるッ!! 枢木あおい
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/13dsvr01176/13dsvr01176pl.jpg いじったとか言うとまたキレて昔のスマホ見せて来るぞ VR観てると「またぶりっ子の演技してる…」と思いつつも可愛いなと思ってしまう自分がいる 何かくれるみたいだから
ソシャゲやり始めたが
これ他人との絡み全くないなw
ローモバはグループでめっちゃあったけど なんだかんだで枢木ちゃんのVR好きだわ
高杉麻里と二人掛かりで責めてくる奴お気に入り、今となってはかなり画質劣るけど ソシャゲ終わったがギルメンや枢木との絡み全くなく終わった
これギルド必要ねえだろ
ソロでいいだろw 負けが続いてるときって
開き直って大金持って行かないと当たらない
俺の経験上だけどね。
今日はもう十万いったるわ、くらいじゃないと中途半端にどんどんやられる 2023/03/07
「あま甘とろとろ沼に堕としてアゲル」甘サドGIRLに
密着サンドイッチ精子激ヌキ爆ハーレム!
ラブホ連れこみ夜明けを迎えてもなお止めない
イチャゴロシ顔くしゃ膣ぐちゃ中出し性交 枢木あおい 円井萌華
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/cawd529/cawd529pl.jpg >>428
個人の感想なんだから反応しなくてよし
自分で勝手に可愛くない思っとけ スキスキスーを歌ってくんねえかな
マイオリジナルビデオには枢木の歌うスキスキスーが必要だ いるからなたまに
多分部屋の中が全てその匂いになってるから
それが通常状態でもう麻痺してる可能性あり >>435
ちゃんとした練習方法知ってる人の動きだったな
部活動か習い事で経験者なのかな >>435
現場に竹刀があったから経験者同士で使ってみたんだろ 「元AV女優」として活動するには無名過ぎじゃないか?
一般層は苗字すら読めないだろ スカパーのパチンコ番組ぐらいなら出れる
あとイベントの客寄せ >>457
もう先客がたくさんいるからな
入り込む余地は無い 先人に比べたら若くてかわいいし需要はあるだろ
あと時々歌のライブやって濃い客から集金するんちゃう AV新法の影響が徐々に出てるんじゃないか
枢木はつぼみみたいに16年くらいやってくれそうな期待してたんだけどな
s-cuteは見る目だけはあるメーカーだよ。枢木みたいな女優は探してもおそらくもう出てこない
ただS-cuteの作品自体は女性向けAVみたいにクソつまんないから全く抜けないからな
俺の中の枢木は終わった でもボロボロになって辞めていくよりはいいとは思う
昔、高橋がなりが森下くるみに
「お前がAVの世界で朽ちていくのだけは見たくない」みたいな
武士の情けみたいなことを言ったと読んだことがある >>463
見る目が無いな
熟女化して深みが出るのに >>464
エロに関してはもちろん惜しいと思ってるよ
たぶん枢木ってメチャメチャもっとエロいと思う。その半分も制作者は引き出せてない
でもまあそれは見る側はどれだけでも要求したくなるからな
中には朽ちていく女優もいる。いわばAVの終着駅みたいな作品も世の中にゴロゴロしてるんだから 口内発射偽汁にしてる時点でたいしてエロい女じゃないと思うよ >>463
ドグマとかにいたからじゃ
TOHJIROは女優を公私ともにコントロールしたがる監督で有名だったし
紗倉まなは森下くるみのキャリア超えたけど辞めさせなくていいのかという
範田紗々もSODの専属外れても本人は続けるつもりだったけどプロデューサーが
AV辞めてくれといわれたんだな、これはどうも他所で活躍されるの嫌がったくさい >>467
いや、TOJIROがSODから独立してドグマ立ち上げることで
それなら新しい一歩ということでがなりもOKしたはず
つまりSODでずっとやってて過激になってズタボロになるのは見たくないみたいなニュアンス
>>466
プレイ面じゃなくて精神面だよ
ナイツビジュアルのノンストップみたいなのは出てくれなくてよかったと思う >>468
それならなおさら紗倉まなはいいのかよという >>469
昔と今じゃAVは全然違う
あの頃はココリコ黄金伝説のパロディみたいなのあったからな
一週間ザーメンだけで過ごす、みたいな
今はコンプライアンスが厳しいからちゃんと守られてる イチカマツモトとは永遠の名タッグとして語られるであろう >>472
紗倉まなはラーメン屋を二店舗開いて成功してる ドグマで縛られたりスカトロ作品に出さされるのを見るのが嫌だったんだろうw
>>463 >>472
あそこまでコンスタントに作品出せてる時点ですごい 紗倉まなが朽ちたなんてひと言も言ってない
朽ちるってのは歳をとるとか劣化するとかじゃなく
やさぐれていくような意味だよ >>476
朽ちていってないなら辞める必要ないじゃん >佐倉絆
あそこのラーメン屋ってなんかの会社入ってるみたいだけどFCとかなんか? モザイク無しは性器の形ばかり話題になるが、実はノーモザイクフェラがエロい s cuteって専属制度なんてあったんだ?
他に専属女優っているんかな? s-cuteはキレイに撮るけど、お上品なつまらない作品で抜けません
まあもう辞めるってんならキレイに撮って欲しいのかもな >>454
そこが問題なんじゃないかな?少なくとも上原引退後の2010年代後半の世代としては
三上は別枠として深田に次ぐ人気と知名度はあったのに
この一般知名度の低さがヤバいだろ
AV業界全体の斜陽を表してる気がする >>492
阿部乃みくは知ってても枢木あおいを知らない人は多そう
AV女優としてのランクは枢木>阿部乃だけど 深田も別枠じゃねぇのという、あれ事務所の営業力とは
別のルートに深田がのっかった感じでしょ >>492
AV業界の中でも深田えいみの次って程人気も知名度もあったとは思えんが 深田は元々SODから天海こころって名前でデビューして
何にもできないド素人処女みたいなタイプだった。
整形してエロ路線になって復帰し売れたが
注意深く見ていれば実際は昔のたどたどしさが垣間見える。根はエロくない
枢木は自己表現することが好きなんだと思うし深田や上原よりずっと才能もあると思うが
AV辞めると殆どの女優は見かけなくなる
今までメイクしてもらったり、チヤホヤしてくれたり、みたいな扱いがなくなっていくわけだから 葵こはるみたいにパチスロ系YouTuberにでもなるのかな 新法の影響もあるし、あとはユーチューブとか動画編集ソフトの発達で
これからAVの売り方って変わると思う。
平本みたいな自由な作品はファンザからは絶対出てこないし、
さもありみたいな編集テクも素人だって簡単に出来る時代になってる
AV業界は閉鎖的過ぎたんだよ。あまりにファンに壁を作り過ぎた
ファンの意見の窓口もない業界なんてAVくらいだよ
同人AVで、量より質、ニッチな市場に向けて付加価値を付けて五千円くらいで売る時代が来る気がする >ファンに壁を作り過ぎた
言ってることに無理がある、AVでこんだけの数とバリエーションがあるのなんて日本だけ
側溝からパンツ覗いてるだけのAVが流通できる市場があることの不思議さよという >>501
それは先人たちが作ってきたフェチのレールの上に乗っかってるだけだろ
ネット時代以降は創造力もなく大量のビジネスAV垂れ流してるだけ
ユーザーは黙って見てろ、的な業界となった
エロのバリエーションというのはAVに限らず日本はエロにどん欲な国だからであって
AV制作者のおかげではない 俺の気にいるものを撮ってくれないくらいにしか読めないぞ
「俺の」を「ユーザー」という大きな主語に書き換えて陰謀論にしてるだけにしか >>503
同人AVの時代になっていくってことを書いてる
テレビと同じだよ。あぐらをかいてたらユーチューバーに抜かれたのと同じ だから、FC2でもゲッチュコムでもいいけどできてどれだけたつと思うのよ
あなたの言う同人とかそれ既存の製作主導のビジネスには変わりないように
読めるよ、そっちに市場が移ってもレンタルメーカーと人材がセルの方に
流れていったのと変わらんのじゃ
まだ丸の内のOLのレイナみたいな囲い込み型が伸びるのが説得力あると思うよ >>506
市川由衣知らない人おるんか?
映画「呪怨」のヒロインだったし全盛期(ゆうこりんとかと同世代だったような)は飛ぶ鳥を落とすくらいのグラビアアイドルだったぞ
https://youtu.be/5kym7aDqD_0 同人AVってホテルで1対1ものばかりでバリエーション無さ過ぎで
女の子だけの力で別に面白くもないし
その女優さんのファンになるとかもないし
本当に抜くだけって映像なのがね >>510
裸でセックスしてたら抜けるってもんでもないしな
その背景があって興奮する
姉と弟なのか、友人の嫁をホテルに連れ込んだのか、相手が処女なのか、実は初恋の相手で20年越しに想いを遂げたのか マンコ見えてりゃOKの世界だからね、普通に裏ビデオなんだよ
同人AVって元々は露出レイヤーの過激化でそっち方面の需要と供給の
いきつき先としてたちの悪いカメコが趣味と実益のレイヤーとのハメ撮りを
売りだしたものなのにすっかりセクシー女優なみに言い換えられた言葉になってる
まぁ月島がわるいw >>510
AVに限らずあらゆる文化はごく一部の天才によって作られてるんだよ
びっくりするほど少数の人間で世の中は回ってる
これは供給される側は分からない
天才がそっち側で「やるかな」と腰を上げれば簡単に変わる
同人で不利なのはドラマ物だろうが、金をかけられるようになればこれも変わる なんか同人なら眠れる天才がいるという前程になってるようだけど
新法と適性ルール下でやろうとする限り中身変わらんぞ
その枠内でないと安定的な女優の供給も望めない
そこら全部ガラガラポンするなら今言ってるような同人AVって形態ですらないよ
同人やってるDecとかも将来的には女優主導型になるんじゃねみたいなこと言ってる パッケージングだけでも全然変わる
シャネルの香水をビニール袋に入れてたら売れないのと同じ
トップランカーなんてパケをちゃんとしたデザイナーに変えただけで全然イメージ変わるよ
そういう点で同人はまだド素人しかやってないだけ 人の話しに答える気ある?天才がいても同人AVはその器になるのか?という話ししてるんだが
平本とか支持してるならそもそもあの手のドキュメンタリー系の人はメインストリームじゃない
トップランカーの市場の中でバリーションとして存在してたポジ
あと何気に素人ものも需要ある、あんなものネットでいくらでも転がってるのに
わざわざFANZAにはキカタンつかって名無しでいっぱい作られてる
そのどっちでもないものほんとに生まれる余地あるのという >>516
整形しすぎて誰だかわかんねえよ
このブス 縛られて工藤にねっとりと舐め回されて悔しそうにイクのが可愛い 枢木はあまり痩せないほうがいいよ
ちょっとポチャ入って来たかなくらいがいい
ダイエットは髪の毛もパサパサになるし老化も早くなる
初期の枢木は割と大手の作品だと細くなってる。気合入れてたのかも知れない。笑
しかしちょっと油断してる作品のほうが健康的で髪もつやつやしている >>527
今はもう誰か分からないおばさんになってる 週刊プレイボーイ 2023.05.29 NO.22 お世話になりました!! AV卒業女優
1ページで引退インタビュー 昨日のバカリズムの番組で久々に顔を見たんだけど、なんか人相悪くなってない? バカリ見たけど、バイトってもしかしてマック?
(サンバイザーとか言ってたし)
昔の彼女も、「高校生のころバイトしてた」とか言ってたんだよね…。 >>544
ピー入ってたけど、バカリの驚き具合からみて相当メジャーな店だろうし、多分その辺だろうね(もしかしたらサーティワン?)
それにしても月に10万とかAVに注ぎ込んでるバカリが、枢木屈指の名作「彼女が3日間」を知らんのは意外だった >>545
「厨房じゃないですよね?w」なども言ってたので、サーティワンじゃないと思う
サーティワンって「厨房」とは呼ばないでしょうし
(何々厨の厨房じゃなく) >>550
ありがとうございます。
有料放送なんだ〜 >>550
この番組の出演ゲストAV女優が語るデビュー前の性遍歴は、大概常軌を逸したのが多い中で、枢木は比較的まともだったな
それと大抵の子は自作のお勧め作品は売上を考えてか最新作を挙げるのに、枢木は旧作の「3日間」を勧めてたから本当に観て欲しいのを挙げたんだなと思った レイディックスの「あなたもオーナーになりませんか」で
真面目に100万自腹切って枢木で作ろうと考えてた
シナリオもパケデザインも、そして監督候補など細部までアイディア考えてて、それが三月の末頃。
そしたら突然の引退発表。しかも一年専属という猶予も何もない終わり方
永遠にこの俺の企画は夢と消えた。まあ企画しても実現したか分からんが
既存のAVなんか問題にならないくらい最高の作品に出来た自信はあったわ 枢木にそっくりな女優がムーディーズからデビュー
しかも関西弁 パケ写はやや似てるかな
動画はウェザーニュースキャスターの駒木結衣っぽい 目じりがやや上に上がってるのに対し、眉毛は逆に下がっていて太く
目と眉の間が狭いところも似ている >>557
めっちゃ似てるやん!
でも枢木は良い意味で性格悪そうな感じが抜けるんよな >>563
枢木の一番の魅力はあのキャラクターだよ
内面だな。AV業界は枢木の魅力の十分の一も引き出せなかった
要するに今のAV作ってるやつらはエロくないんだよ
エロに執着心がない。作りたいものがないならやめちまえって思うわ今のAV制作者なんて >>566
野球素人の癖にテレビ中継を見ながら、監督の采配に「こいつ野球を分かってない」とケチつけてた親戚のおっさんを思い出した >>567
だからつまんないんだよ
そういう馬鹿って説明しようがないからね
実際に映像にしてやんないと分からない。いや、してやってもわかんない
だってエロくないんだからエロについて語ったってわからないんだよ
十年くらい経たないと分からない。NTRというジャンルにしたってはるか昔からあった
枢木って女優がめったに出てこない逸材ってこともたぶん何も分かってない >>566
それはお前の好みの問題だろ
製作者はちゃんと 売り上げを見ている
売れないやつは使わない >>570
あんたいいこと言ったわ
例えば枢木の最近のユーチューブに上がってるインタビューで
「こういう高飛車な女をぎゃふんといわせたい、
逆に可愛い大人しい子にはその逆をやらせたい」みたいなことをサラッと言ってる
これはエロの本質について枢木が直感的にそう言ってる
でもエロってのは突き詰めると変身、メタモルフォーゼにある
こんなことを説明しても分からないだろうけど >突き詰めると変身、メタモルフォーゼにある
これこそ個人的見解でしかないなぁ、例えばこれは代々木忠になると「精神の解放」とかになる
どっちも個人的趣向としてやるのはどうぞでしかないし別に両者が同じものってわけでもない
エロの人って自分の性癖を「正当化」するためにこういうこと言いたがるのは悪い癖だと思うよ
SMとか典型でそもそも曖昧な概念だから、色々型にはめられないんだけど
いい加減出しかないところを、曲解してSMって奥が深いとかいいがち もっと枢木のキャラクターを生かした作品作りをしろと言いたいのだろうが、制作者には一企画女優(以前)の作品一つにそこまでこだわってる時間がない
やっつけで良いからどんどん作品を出さないといけないんだよw >>575
代々木忠のやってたことなんて意味不明なだけだろ
代々木がSMはこれ一作しか撮らない、と言った言葉もお前はどうせ知らないだろ
お前がエロいと思うものは何か言ってみろよ。言えないだろうけど AV制作者なんて大手映画会社落ちた奴とかしかいないし劣悪な労働環境で早く帰りたいんだから無理なことは言わない 「高飛車な女をぎゃふんといわせたい、
逆に可愛い大人しい子にはその逆をやらせたい」
例えば叶姉妹にエロい下着付けさせてもつまんないだろ。元々付けてそうだからだよ
叶姉妹に付けてエロいのはむしろジュニア下着みたいなのだよ。これも変身
彼氏一途な女がこっそり浮気する女になる、これも変身。NTRがこれだな
女装子も変身だよ。肉体改造も変身なら精神の変貌も変身。
元々そのケがある女よりレズNG女優が女もいけるようになるほうがエロいだろ。これも変身
監督のさもありは「何も知らないと思ってた妹がいつの間にか男を弄ぶお姉さんになってた」
みたいなのを撮ってるとか言ってたがそれも変身だよ >意味不明なだけだろ
代々木は好き嫌いは別に意図してることは単純じゃんオカルトまでいったら
ついていけない人多いだろうけど、それがわからないってのがようは自分の性癖と
違うって話にしか読めない
SMと代々木の話しは別なので代々木の撮ったSM作品を持ち出されても意味不明
こちらのエロいと思うものをあげろというのも意味不明
それをくさしたいだけ?それ話が低次元すぎないか?
>>579
だから性癖披露されても、で?でしかない >>579
このロジックならみんなうんこ食わせりゃいいんじゃねぇの
AV女優でさえそんなにやれる人のない変身だよね
で、それ売れるか?そんなわけないよね、でもそれが大好物の人もいる、それがAV >>580
代々木、代々木言ってるがお前平本じゃないだろな
まあ平本は嫌いじゃないから叩かないけど。
俺が言ってるのは撮りたいものもないようなやつは
才能ないんだからAV制作なんかやめろってだけ 推敲できずに5行以上書いちゃう人は匿名掲示板じゃなくブログかツイッターがおすすめ 最後の一年を専属ってのは枢木らしいとは思う
「私一年後引退します。ただしこのメーカーでしか撮りません」と同じだからね
見る目のなかったメーカーへのしっぺ返し的な。
ただ、ユーザーからすると予想外の終わり方でいきなりシャッター下ろされた感じ
枢木のことだから引退するときは「最後どんな作品見たいですか」みたいなことがあるような気がしてた
でもまあ悪いのは見る目のなかったメーカーたちだよ 引退前に良い作品を残した方が引退後の活動も楽になるって読みじゃないの メーカー的には別にしっぺ返しにはならんのじゃ
>「最後どんな作品見たいですか」みたいなことがあるような
これもよくわからん、そういう話NGってわけでもないが自分の作品について饒舌に語りたい
タイプでもなかったし、S-Cute専属ってとこもね
あそこ撮り方で女優うけはいいけど、好かん人にしたらぬるいものしかないメーカーだから
そうだとは言わんけど位置づけ的にはむしろユーザーにむけてしっぺ返しになってね?
>>591
本人的に最後に残したいもの感はあるのかな >>596
メーカーなんて馬鹿だから気づいてないだけだよ
だから同人原作とかに頼って数を確保しようとしてる
いい素材があっても見抜けず、また調理できず
かといってユーザーの意見など一切聞かない、馬鹿の集まり 葵こはるみたいにパチ打つだけの動画あげる人になるんかな 💩💀😁😁
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀😁ww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメwwミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww
頭おかしいホス狂いの末路は自殺か刑務所だ😁ミジメ😁ミジメ💀💀(笑) 専属女優作品にロクなものナシだよ
たいてい馬鹿メーカーとバ監督作品にしか出てないからね
今のAV監督でエロにこだわり持って作ってるのは
さもあり、ササニシキ、太田みぎわ、滝口シルヴィア、夢野あいだ、、
もうこれくらいじゃないかな。さもあり以外はほとんどキカタンしか撮ってない 男とのデートをガッツリツイートするの珍しいな
よっぽど楽しかったんかな デートじゃなくて撮影だろ
でも枢木はタツと結婚してほしいわ、性格よさそうに見えるし。
俺が見たい作品はタツとラブラブな枢木が裏でジジイとノリノリで浮気してるNTR作品。
そういうのを自分でオリジナルに編集して見てるくらいだわ >>607
プロデューサーも同類だな
有能なのはワープくらいだよ
さもあり、ササニシキを見出したのもワープ社長。Kwestはフリーになって駄目になったけどな
エスワンなどアウトビジョン系はワープから引き抜いてフォーマットを作った
ワープ、アロマ企画、SODなどが今のAVの基礎を作ったんだよ
dmm系なんて全部そのフォーマットを頂いただけ 売れるものはしっかりと メーカーがデータを取っている 専属契約の誘いはきっと沢山きてるだろうけども、
この人クラスになるとキカタンでいたほうが
何倍も稼げるから専属契約しないのだろうね。 >>611
その言い方って今でも専属じゃないみたいだな s-cuteの専属になったんだよね
しかしs-cuteの専属って、何かメリットあるのか?
サイトみても、別段特別扱いされていないし、稼げる機会を奪われただけみたいに思えるんだけど ラブラブ路線が好きな人はいいんだろうが、はっきりいってデビュー数年の人がやるならそれはそれでいいけど…って感じ S-cuteの作品はどれもダメダメだけど
女優を綺麗に撮るのは上手いね。なんかAV畑じゃない人間がAV撮ってるイメージ
ただ、枢木専属にしてからyoutubeで連動企画やり始めて、あれは新しいと思う
この手の方法は伸びしろあると思うよ。色んな可能性がある
ただエロに関しては全くセンスのないスタッフだとは思う
センスないというかカッコつけてるんだと思うよ。エロは欲望さらけ出さないといいのは撮れない >>616
もう終わりだよね この人
顔 変わりすぎて 誰だかわからないし メイクを濃くしてる影響だと思うよ
少女路線から脱却しようとしてメイク濃くなって、あとダイエットやると
丸顔が骨ばって見えちゃうから適度にポチャってるくらいのほうが枢木は可愛い
髪型も歳関係なくツインテールが一番似合う
つぼみなんて35歳までロリでやってたんだから枢木もそれでいいと思う ロリ路線がメインで、たまに会社社長とかの路線が良かったかな〜とは思う
年齢でも見せ方でも、若手の台頭はどうしても避けようがないし 若手が台頭してきても枢木と比較出来るのは現段階で三上くらいだよ
そういうタレント性を持ってる
可愛い女優は小野六花とか石川澪とかもいるけど枢木みたいなタレント性はない
それはさておき、タツのコーヒーの淹れ方はちゃんとしてるわ
これはたぶんそういうバイト経験あるんじゃないかな 最近の枢木さんのエラがだめだわ
もっとぽっちゃりすれば可愛すぎるのに DVD とブルーレイで出して
ブルーレイは売れないんじゃねえの?
それは再生プレイヤーを持ってるやつが少ないとか >>629
彼女が3日間家族旅行で家を空けるというので、彼女の友達と3日間ハメまくった記録(仮)
>>630
You Tube この子のVR見て気づいたんだけどお腹にある黒いシミ?のようなモノはなんなんだい? 腹腔鏡手術のあとかなぁ、本人が言ってるとか確かめたわけじゃないから知らんけど AV業界は特徴のない顔好きだからな
最近表の芸能界は敢えてチョイブスぐらいを推してることが多い アマプラでシン仮面ライダー見たら緑川ルリ子役の女優がブスすぎてビビった
オリジナルのほうが美人なのはやばい 薬は縫合痕のでこぼこや赤みを抑える効果はあるけどきれいに消えるみたいなもんじゃない
傷あと部分を切開してより細い糸で縫って目立たなくする方法もある
個人的にはそんな気にしてない、AV撮るのに邪魔ならコンシーラーとかで目立たなくするとかでもいいし あんたの話しかいw好奇心で自分で試した上での話しだから、気になるならやってみれば チンポは問題ないけど脱いだら見える傷跡について風俗嬢に時々指摘されるんだよな ずっとスタッフと話してんだけどサイン会ってこんなんだっけw もうVRでないから
かなり前からVRしか見なくなった自分からしたら
応援するモチベが全く保てなくなった
キカタンで終えてほしかった お前の満足のためにAV女優やってんじゃないだろうししゃーない 40%引きなのにFANZAのランキング入らないってヤバくねえか? >>656
いやもう誰なんだかよくわかんねえ しな 専属で他の女優との絡みなくなってつまらなくなった他の女優は撮影後に仲良くなって一緒に遊んだって話しとかあるのに AV女優ってパチンコパチンコやる人多そうなのにパチの話で盛り上がったりしないのだろうか AV女優はホストに嵌ってる奴が多いだけでパチ屋通いはそんなに多くないだろう
そもそも最近下火のギャンブルだし 俺も最近全然パチスロとかやってないし今後パチンコ番組とか流行るのか謎 営業っていったってよ
AVヲタにしか需要ないだろ
開店30分位で自分1人だった
これ名刺もらいに来るの5人ぐらいだろw YouTuberラファエルのパチンコ店来店費用は実戦2時間で150万円
パチンコスロットライターの営業が10万〜20万
幾らだろう?
YouTubeチャンネル
動画再生回数3日前で900回 登録者数700人
一年前のチャンネル登録者数8000人
フォロワー26万もいるのに増えんな皆推し変したのか?
【2023年版】美人ライター・演者・YouTuberランキング【あの人がまさかのランク外!!】
https://youtu.be/_WJCKWd4u30
こういうランキングに入れんの? ツイッターのフォロワーは外人多いから誰もが日本語の配信なんて見るわけやない 最近はグリーンに乗ってるのかよw
意外と金持ちって頭のおかしい奴多いからな 電車関係はマジで基地害率アップするよな
乗ってる客も撮ってるやつも頭がおかしいのが多い >>673
何をすべきかは自分て考えたらいいんじゃないか 昔は夜行バス乗ってたし多分グリーンは事務所持ちなのだろう ケーサツは痴漢や盗撮なら必死になるけどこういう物相手の話は相手にしない 2023年4月14日、S-Cute専属女優となることを発表
また、あと1年間でAV女優を卒業することも合わせて公表した 専属じゃなくそのまま卒業でよかったな
ぶっちゃけサイン会あるから
惰性でDVD買ってるが全く見る気おきない
チェキも毎回買ってるがマジで言うと
1〜2枚あればいいから毎月そんな要らないw
サイン会も毎回似たようなことやってて秋田 別にオマエのためにやってんじゃなくて本人の自己満足のために専属になっただけなのでオマエの要望は関係ない いつも同じことばっかりやってると
飽きられて仕事なくなるよね >>689
そう思ってるのはお前だけだろDVD全く売れてねサイン会やって売ってもファンザの上半期ランキング150位とかだぞ 2年連続で来てたのにトリプルHAPPYキャンペーン2023こなかったなもう終わりだな YouTubeのサイン会は再生回数も減って視聴者数も減ってるから皆に飽きられてる
後はみつき回に期待だな
あおいはいちかみたくファンサできないのが痛い
チェキひとつとってもいちかみたく
一言コメ付けてくれればマンネリじゃなくなる これからどうするんだろうな
他のギャンブルもやるのか?
今でも頻繁にパチンコやパチスロやってんのなんて
相当な基地外だけだろ
大体のパチカスは規制された時点で辞めたしな
なぎみつみは卒業したら結婚はしたいから?
彼氏作りたい言ってたからって
枢木も彼氏作って結婚かな AV 女優のキャリアプランを作るために
引退を宣言して1年間後に引退するんだろ
今キャリアプラン作っている最中 趣味を生かしてパチンコライターとかなら色仕掛けで仕事もらえるんじゃね 結婚だろ
あべみかこも辞める時に
結婚考えないといけないと言って引退した
あの更新頻度と再生回数だとYouTuberは無理じゃね
ゼロスロ始まってから他のライターと演者のYouTube見てみたが
ゼロスロはトークや編集がダメだな面白くない >>689
従順になって金使うとか家畜かよwww
キモヲタの鑑みたいなヤツだなおまえwwwww AVマニアは頭のおかしい奴が多いから要望は程々に聞くだけでいい 毎月やってるんだから金の回収作業だろ
だからキモヲタの要望なんて必要ない
毎月の集金みたいなもんw
他の専属で毎月やってんのなんて見たことないから
1年専属契約だから売れなくても切れない
(Kmpは3ヶ月更新で売れなかったら切られるって前にアリスが言ってた)
でも売れなくても契約料1000k〜2000kをメーカーが払わないといけないから
赤字分を毎月キモヲタから徴収wしてる 金を払いたくないのに本人と繋がりを持ちたいという発想がおかしい
AVを見るだけなら余分な金は払わなくていいし まあ今更だけど
認知厨に熱心になるより
本業の方に金落とせよ
買った方が金かかるだろw
本人も言ってたろ推しに長く続けて欲しいならVを買えって
何をやるにも本業人気あってこそだろ AV本編がぬるいのがな〜
ハード路線に行けと言ってるわけではなく、あまりにも純愛ラブラブなストーリーしか無いのが許せない >>713
某AV女優がYouTubeでリスナーからの
ファンがAV女優にプレゼントして喜ばれるものは?
って質問に答えてたが
でもそれに見返りを求めたら誰も救われないって
最後に付け加えてた 間違えた救われないじゃなく幸せになれないだ
ライターが今のパチやスロは平均投資額上がってて
5万はないと遊べない言ってたが
ヲタは毎月来店の度にそんな使ってんのか え?マジで
客寄せの為に店が呼んでるのに
会いに来るだけで打たないヤツなんて
害悪ヲタでしかないじゃん >>717
ワンパターンすぎない
顔も いじりすぎて誰だかわからんし 毎月だと複数推しは金かかるよな
まあAVヲタは複数推し多いけど 突然引退とか作品出なくなることはありうるからな〜
久留木玲(;´Д⊂) >>725
ちゃんと期限決めて引退発表している人のスレで何言ってんのよ まあ本人次第だろ
上原亜依はYouTubeで全部停止させた言ってたな >>727
なるほどね
枢木とか上原とか初期と顔が全然違うからそういうことか メーカーだかレーベルも前にツイで言ってたな
引退した女優のはいつ買えなくなるか分からないので
気になるのは買っとけと >>731
だから何のためにビデオ買っているんだよ 彼氏との結婚資金貢ぐ為だろてんちむはYouTubeの休止理由がずっと独り身だと辛いから結婚も考えないといけないから言ってたな卒業って大体そういうことだろ ステマ規制関係?
ライターの来店減ってないけど
その差はなに? 脱がないAV女優が来るだけで遠くの店まで行こうとはなかなか思わんよな 顔は元地下アイドルだからまあまあだろ
体は大したことないけど 愛嬌で補ってる感じはあるけど、大きな胸などは他の方へ行けばいいだけだし 葵こはるはパチスロ動画めっちゃ伸びてんのになんで枢木は 葵こはるという女優を見てみたが別に枢木より上に見えない >>750
あなたはそう見えるかもしれないが
日本人男子全員に聞いてみればいい まあこのスレ見てるくらいだから枢木を少なからず良いと思ってる奴だろうしな
オレも枢木のほうが顔好きだし >>752
じゃあ実際売り上げはどうなんだという話 S-CUTEになってから、数字としては下がったと思うが給料制とかなんだろうか 専属は大体固定で給料もらえるよな
自由に出演ができないし 売れるの本人も関係なくなったから
どうでもいいだろうけど 今更卒業することを知った
最後にscuteで捲るのは大正解かもしれんな 大体よ何の規制だよ
YouTubeでステマ規制は影響あるかも言ってたけど
他の有名どころのライターや演者は
来店減ってないし規制とかも言ってなくね?
AV女優だけ規制かかんのかよ >>753
パチ屋の営業があるからなあ
ライターの来店費用って動画を見たが
中堅ライター(くるるんがフォローしてるゆずっきー辺り)1回呼んでで25万でカメラ動画ありだとプラス10万
ツイでAV女優が少し安いAVの仕事と来店のギャラ変わらん。言ってるから
まあくるるんクラスなら30万以上かな?
まあ30万としてカメラプラスで10万
10回あるから来店収入は月400万ってことであってる? パチ屋の営業ってあれ店側って効果あるの?
パチやらない人は行かなさそうだし
やる人は別に営業とか関係なく行くだけなんじゃ >>760
パチ屋の営業が今どれぐらいあるの?
そして来年からも継続して仕事があるのっていう話で >>761
有名人なら見てみたいって思って行くんじゃないの
次いでに打ってみようかなってなるかもしれないし
まあ話題性かな
イベだから高設定入ってるんだろって思うパチカス多いだろうし集客はできる
後は来店で指定された台を打つ店のサクラ
初動の台選びがおかしかったり何でこれ?って普段やらないようなのやったり
でしっかり予習してあったりその動画は直ぐに上がったり
よく分かんがステマ規制でこれはできなくなったのかな? >>761
本人がXで言ってたじゃん
有休使って打ちにくるヲタがいるって
パチ人気絶頂期の頃の新装開店で会社休むならまだ分かるが
パチ屋オワコンの今
休んでパチに打ちに行くなんて相当なアタオカだろ
そういうのが釣れるんだよ >>764
客が来るのはもちろんいいんだけど
それでどれだけの利益があるの? 煽るとかなんかじゃなくて純粋に知らんから聞くんだけど
パチの営業って何するの?トイレに行く程度にしか利用しないからよくわからん
昔の芸能人のパチ営業ってホールのすみでトークだのやってるイメージだけど
枢木さんはなんか自ら打ってるみたいだし
あとよくわからんのが告知がぼやかしてやってるのもあれなんで?はっきり言うと警察に怒られるの? 芸能関係の仕事してるけど、ざっくり言うと、10年くらい前からパチンコ店のイベントとかの明確な告知が禁止になった。確か震災の煽りを受けてとかだと記憶してる。
だからぼやかして告知してる。
昔は確かにトークイベントだったりやってたけど、それも出来なくなった。
店側からすると、業界自体がヤバいから、とにかく人を集めたい(流行ってる印象を与えたい)し、利益度外視でライターやらグラドルやらインフルエンサーやらセクシー女優やらを呼んでる。
実際、昔やってたけど今はやってない人間とかがちょっと見に行こうかな程度で来店して、せっかくならちょっと打って行こうかな、となってるらしい。 すまんが、それは店に聞いてくれ
少なくともこのスレでする話ではない 店の利益度外視で、演者好きの店関係者が呼ぶ場合だってあるだろ
食事誘って間違いでも起きればそれでいいんだから 唇の下のど真ん中にピアスあけてたね、いつか鼻ピアスもするのではとドキドキしている タトゥーやらピアスあけまくったら終わりやなた思うわ 頭の弱い子ってなんでピアスをそこら中に開けたがるんやろ 自傷行為は自己肯定感の低さ
裸出して金稼げてる時点で相当の才能(素質)があることを認識できてない AVで売れたら自己肯定もできただろうけど専属になっても売れなかったからな あの髪色はあれでいいのか?
見てるとまちゃまちゃや相馬トランジスタ思い出すんだが
人気トップのパチライターや演者とイメージかけ離れすぎてねえか大丈夫か? オムニバスが山ほど出てるから引退後も小遣いぐらいは稼げそう 枢木あおい/Aoi2 Magical cupid BD(1/4発売)
https://www.megahit.co.jp/products/detail.php?product_id=251983
本作の主演は枢木あおいちゃん!!ルックスも放たれる声も全てが可愛い、京都出身の無邪気な小悪魔系美少女だ!!
V業界は卒業してしまうあおいちゃんだが、大好きなパチンコパチスロ業界でのお仕事や得意な歌のお仕事などでも活躍中。
REbeccaのヌードイメージは実に4年半ぶりとなるだけに、あおいちゃんも撮影陣も気合十分。
久しぶりの撮影でも緊張せず、明るい姿勢と爽やかな高いテンションで場を盛り上げてくれた。
これまで積み重ねてきた全てとこれからの希望の未来が詰まった、ファンなら絶対に入手すべき会心作に仕上がったぞ。
愛らしいあおいちゃんが屈託のない笑顔という愛の矢で貴方のハートを打ち抜く!!※本商品はBD-Rになります。 専属でもIV専門レーベルとかはOKなんだ、知らんかった 絡みない作品ならOKが多いよ、本番やらんも成人映画もOKな場合も
イメビでもきわどいやつはあんま見た覚えないから、色々ここまでとかあるのか知らんけど
昔、事務所の社長の関わってる特撮AVに絡み無しのちょい役で専属女優だしたら
問題視されて首になってた人いたな >>791
YouTubeで成瀬が話してたが
二次使用料?微々たるもんだってよ
ジュースも買えないぐらいだって言ってた そういえば、FANZAで似せたラブドール売ってたな。あんまり似てなかったけど パチンコの仕事がそこそこ入ってるからこの調子なら生活ぐらいできる >>799
3Dスキャンだから理論的に造形はまんまにできるはずなんだけど、
あれ似るかはメイクの出来が大切、あとすまし顔になっちゃうので
表情多いこの人はなんか違うになりがち 来店はエロDVD持ってけばサインしてくれるのか
某元AV女優はそんなもん持ってくんな常識ないのかみたいなことXで言ってたけど 三上も引退後人気落ちたな
メルカリ見たらサインとか全然売れてないじゃん
現役の時は抽プレとか5万で普通に売れてたのに
近代に出てた元女優は現場見て
やっぱり現役女優は人気あるなあって言ってその後復帰してたな
AV女優って引退するとすげー人気下がるよな >>805
それはそうだろうよく見るから人気があるのであって
島田紳助が今人気があるかって言うと誰も知らねえよ 見せなくなって人気が落ちる人はやっぱそれだけだったってことだな
本当に魅力が有れば
脱がなくなっても生き残れる 三上に関してはそもそもビジネススキームがよくわからん
アパレル展開の仕方とか既存のAV事務所じゃ無理だろ
本人としては上原亜衣的な方向いけりゃいいんだろうから
AVマニアのおっさんなんぞ用なしだろうし 三上はとりあえずAKBGだったのと整形して人気出ただけ
もう脱がないしそんな奴に需要は無い なぎみつの最後?の
インスタのストーリーで
親友の枢木あおいって言ってたけど
親友って言ってる割には最近絡み無いな5月まで無しか? いつも代わりに来店するぷるなんとかと
どういう繋がり
パチのスタッフがlight社員じゃなく
カメラマンとかが一緒の会社とか? 何となく分かった
営業やカメラマンが広告代理店やクリエイターなんちゃらやってるとこの社員か
そこの会社のクリエイターで枢木あおいとかぷるみ今は知らんがあゆみななが所属してると
あってる? 4月の来店スケジュールがでたけど店名が表記されてる
表記OKになったのか、なんかよくわからんしきたりだなぁ チャンネルは新作動画を定期に上げてかないと登録者数は増えないだろ
同じ店での実践動画チャンネルじゃないから
結構負けたら上げれないのか? あのスタッフはユーチューブの特性を分かってない。だから伸びないんだよ
プロっぽく編集すればいいってもんじゃない
むしろ素人が作ったようなグダグダなほうが親近感が湧いて伸びたりする
何の見せ場もなく負ける様を晒すのも受けたりする
あるいは負けたら罰ゲームとして地味で過酷なものを用意したりする
ホテルまで歩いて帰ります、みたいな 言い方悪かったな
新作じゃなくて新台だった
そうすりゃ興味持つ奴が大勢見る
古いの上げても見るのはチャンネル登録してる奴だけじゃね
あと人気のきむちゃんねるやあすピヨ
見てれば分かるが
負けてもどれだけ面白く出来るかだろ
でも来店で店の宣伝みたいなとこあるから無理か?って思った 要するに新台やったら上げてけれるならば
チャンネル登録者数増えるけど
勝たなきゃ上げれないようなら
大幅に増やすの無理じゃねって思うけどどうよ?
為せば成るの登録者数も未だに越えれない ある程度労力をかけないと伸びないと思うよ
例えばパチンコパチスロの歴史をたどる、みたいに
パチンコ博物館(あるかどうか知らんが)みたいなとこへ行って取材してみたり、
レトロパチンコ館なんかも確かどこかにあったはず
谷村ヒトシのホールで打たせてくれるよう頼んでみたり
パチファンがまず見てみようって思うようなのを地道にやったほうがいいと思う
まあ忙しくてそんな暇がないのかも知れないが なぎみつとのイベはランチェキかよ
何時ものスタイルがよかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています