【異形】春菜はな Part20 【軽いオーク】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 23:20:18.32ID:ZEHAeNmG
◆前スレ
【異形】春菜はな Part19 【軽いオーク】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1622497445/

春菜はな (harunahanadream) on Twitter
http://twitter.com/harunahanadream
春菜 はなの『はなはなブログ』
http://blog.livedoor.jp/hana_dears/
春菜はなのブログ
http://ameblo.jp/hanadreams/
☆春菜はな日記☆
http://ameblo.jp/hana-haruna/

・春菜はな - 素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%BD%D5%BA%DA%A4%CF%A4%CA
・春菜はな(はるなはな) プロフィール - AV女優情報 - DMM
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1001206
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=1001206/sort=date/
・AT-Mania 春菜はなのDVD販売商品一覧
ttp://www.at-mania.com/al/%BD%D5%BA%DA%A4%CF%A4%CA/1.html
・春菜はな - Wikipedia
ttps://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%98%A5%E8%8F%9C%E3%81%AF%E3%81%AA
0476名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 18:53:29.71ID:G6nn/EVH
AVやめても何か仕事できる気がしないから、そろそろ誰か結婚すればいいのに
0477名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 19:51:25.03ID:kSE9yS9p
>>475
それがどうした⁈
0478名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 22:25:42.17ID:PYfX+I/w
>>475
演技なのかな
0479名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 07:33:15.66ID:Bvxblpm2
凄テク我慢のはなちゃんを見よ
どこが遅れているというのだ
0480名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 14:19:04.46ID:s0Wp453h
エロ漫画の原作忘れたら
小学生や中学生食い散らかす淫乱熟女の作品出してほしいわ
裸エプロンでガキをレイプしまくるのw
0481名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 01:13:18.02ID:B24Ji7lk
VRで松本菜奈実と共演してるけど、どうせなら青木りんも交えた
三世代元爆乳グラドル共演が見たかったな
0483名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 16:58:06.45ID:lYALnk4A
ラブジョイが豚鼻や白豚シチュエーションの作品出しているのに
春菜はなは拒むようにそういったメス豚系のAV作品には出ないなんでや!?
0484名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 18:48:46.95ID:n0PXQjYR
演技力があるためドラマ風やセリフが多いほうが自分の需要があると本人が勘違い
豚や鼻フックなど女として嫌悪する作品にはブライドが邪魔して出演拒否してる
ここら辺が理由だろ
0487名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 23:24:21.97ID:5CoXOLle
ギガはメス豚や鼻フックじゃなくてヒーロー陵辱じゃなかったか?
0489名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 07:22:35.52ID:rNkRiygP
はなちゃんはかわいいからそのままでいいよ
0493名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 22:48:26.71ID:a180NM7s
飲食店のツイッター愚痴はいて、その下のツイートでバナナもったyoutube動画に誘導する流れ
仮想通貨詐欺のヒカルと同じ手口だな
変な手法覚えないで、アナル解禁しろよと
0494名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 23:29:31.29ID:AsQnAQMo
俺だけだろうか、喘ぎ声も、淫語セリフもデビュー当時から何ひとつ成長してないと思うとは
0496名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 00:56:14.90ID:YxicHTby
演技派女優と思うは勝手だが
キムタクの演技を絶賛してるBBAと同じ臭い感じる
0497名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 01:27:17.65ID:ZXfxh3rb
>>495
凄えってのは、他で優れてるところがあるときじゃないの?
今は凄えってより不思議が自然じゃない。
見た目もデブいし演技も下手じゃ
0498名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 03:20:45.56ID:Tao1DmSu
>>497
未だにメーカーからお呼びがかかってるって事はそれだけ評価されて売り上げ持ってるって事でしょ。
何処が評価されてるのか不思議ってんなら、身体が丈夫とか、撮影中に変な注文付けてこないとか、我々素人が考えもしない制作側の都合なのかもしれないね。
0499名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 07:43:25.62ID:nwiEV4Y2
演技って求めてる?プレイ前の芝居をちゃんと見て文句ってんの?

女優気分で持ち上げて長い現役をキープさせてる周りの奴らが上手いんだろ。

何目線でチンコこすってんだろうなw
0500名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 12:21:53.34ID:ZXfxh3rb
熟女メーカーってストーものメインだけど、設定やシュチエーションって、盛り上がる要素として大事な気がするけど、演技下手でその設定ぶっ壊されるとエロとしてもつまらないって普通だと思う。

別に一般俳優の演技力なんてことじゃなく、自然に見れる程度で
0501名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 17:52:23.37ID:W93hbD+a
何かのパロAVでやたらと発声も演技も良い若い女優いたな
普通の女優志望だったのかなぁあの子
元気で可愛い子だった
0502名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 19:42:02.61ID:VkYRDn4Y
川上ゆうだっけ?
デビュー当時は演技してるのに大根すぎて淫語のシーンなんて聞けるもんじゃないけど
近年の作品みるとエロさと色気が演技に伝わっているんだよな
顔が好みじゃないけど、川上はヌケる
0503名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 01:44:06.05ID:HO06aGSv
腹回りだけすっきりしてくれたらなあ
0504名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 10:31:08.45ID:rMWEXsXO
あの腹が良いんだろ
0505名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 22:48:39.58ID:cydAaR/2
広瀬すずにも似てるね
0507名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 21:29:53.47ID:VQu+jECY
>>504
同感ですな
あれにそそられるのよ
0509名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 07:38:20.12ID:XD8JEdKw
確かに伝説、Legendの域になってきた。
0511名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 17:55:55.03ID:I8R1KH8y
はなちゃんと結婚したら毎日がHAPPYだね
0512名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 21:21:40.50ID:CaKr9+tf
そして、旦那は人生の勝ち組になるわけか
0513名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 10:25:24.35ID:Rbqj02WI
毎回同じオッサンとの絡みばっかりで逆に背徳感が感じられないんだよなー
0514名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 14:20:23.10ID:AvFyweqq
同じ内容にして手抜きでAV出演料だけもらって引退だろ
アナル解禁しろよ
0515名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 21:03:09.29ID:pJusRKso
春菜はな「おまえら社会の底辺ニートなんかにアナル出演で見せるわけねーだろ。オナって寝てろ」
0524名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 03:02:10.11ID:JfC0fQwa
三部作とか新法の抜け道なんかな
0525名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 17:43:07.33ID:KVebDQgc
春菜はな夫婦の場合だから
1部:春菜はな
2部:ほかの女優(家の話)
3部:春菜はなと他の女優(家)との乱交で終わりかなぁ?
0526名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 02:09:14.34ID:hL2VKaak
はなちゃんは演技下手なんだし毎回どっかで見たような展開とシチュエーションの印象が同じなんだよな
演技ができると妄想も重ねてヌケるが
0527名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 06:57:03.35ID:dodf4EXH
はなの演技は昔のデビューして1年くらいの作品と見比べると
それなりに痴女役も増えてセリフもそこそこなんだが
感情が一切こもってないない。攻めもウケも同じ
棒読みではないが台本ただ読んでいるだけ
0528名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 06:59:49.47ID:IfOD5MN9
下手な演技が魅力
0529名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 11:44:34.50ID:Qh/nSfZC
淫語シリーズで興奮できなかったのある意味ソレのせいか
0530名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 18:49:28.19ID:WgNpz/qS
逆転の発想で生理中なら無感情で罵るような淫語吐くように感じるなw
0531名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 22:10:57.45ID:elxNFym2
大陸の血が入ってる?
0532名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 22:38:25.25ID:a8WICo8Z
少し腹絞れとか思いつつ今年実物と初遭遇したらクソエロい身体してたわ
声掛けてみたらフレンドリーな応対してくれたよ
0533名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 01:36:46.80ID:mZw3vv0T
なんだかんだで芸能界への道はあきらめたのは春菜は英断
ファンだがこの演技だとやっぱり芸能界では生き残れなかった
0534名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 05:25:34.73ID:RA4BIIxS
グラビアの時からAVは決まってでしょ。
元〇〇の肩書作りだから
0535名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 07:30:09.61ID:PdPBbPXN
熟女系になるまで長年やって演技力が上がらない逸材
0538名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 13:45:52.84ID:Far9ZKw5
新作見ると小太りのきたねークソ爺がまた出てるのウザすぎる
てかメーカーも中出しばっかのワンパターンの作品ばっか作るな
0539名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 21:28:53.76ID:eirrRuW0
>>537
いいね
0540名無しさん@ピンキー2022/09/15(木) 16:32:47.46ID:O/f4XYMr
けつ穴確定でAV出演しろよ
0541名無しさん@ピンキー2022/09/15(木) 18:23:56.42ID:LVvFJi1X
はなちゃんはいつまでもアイドルだね
0542名無しさん@ピンキー2022/09/15(木) 19:48:09.01ID:Jh1viTXJ
第二部はアナル
第三部はアナルで黒人
ここまでやってくれたら神
0544名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 18:46:12.38ID:P2JEJHOh
何で再編集ものばかりが発売される。全く同じものなのにあたかも新作動画装う、やり方が姑息。これが最近の業界のやり方か?💢😠💢
0545名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 21:20:48.20ID:/3196auf
手抜きして、手っ取り早く金を稼ごう
ということでしょ
0546名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 21:22:40.71ID:P2JEJHOh
まあ、そういうことなんでしょう。自滅の道じゃないの。
0550名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 07:26:02.44ID:kImFSzNw
半年くらいから今撮影しているものが出せるんだっけ?
来年の3月頃か
0551名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 21:26:58.75ID:N4C6dK+7
真夏に撮影していたものの発売が真冬になるということか
0552名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 23:20:36.30ID:xrgja70X
発売は撮影から最低4か月以上開ける必要アリとか聞いた
んで、1本々々撮影の度に契約書の全文をいちいち読み合せさせられるから、ちょー面倒らしい
0553名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 06:19:38.33ID:kiEXc86D
AVの撮影時間のためにわざわざ長文書類かかせるよりも
同様の書類を一度に目を通して2〜3本いっぺんに取りだめするスタイルじゃないと回せなさそうだな
0554名無しさん@ピンキー2022/09/20(火) 23:55:51.81ID:Rp1Zn6bF
この子はデビュー当時の織田信成フェイスから進化して
垂れ乳で女としての魅力が高まった
0555名無しさん@ピンキー2022/09/21(水) 06:57:41.55ID:ucSYlCGH
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_237nacr593tk/h_237nacr593tkpl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_237nacr00593/h_237nacr00593jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_237nacr00593/h_237nacr00593jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_237nacr00593/h_237nacr00593jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_237nacr00593/h_237nacr00593jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_237nacr00593/h_237nacr00593jp-16.jpg
0556名無しさん@ピンキー2022/09/21(水) 07:55:52.38ID:hSXv/Oma
オイルローションのヌルヌル系って苦手なんだよな(・3・)
0561名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 21:27:50.74ID:RDNwBT5m
リバウンドを切に希望いたします
0564名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 07:19:16.22ID:hsWZULi/
普通にかわいい
0565名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 19:36:43.81ID:hvDFfrku
可愛いのと、稀にみる爆乳、肉体の美しさ。最近、新法の影響か、事務所、関係者に恵まれないのか?新作が少ないのでは?
30代熟女の旬に入りつつあるに勿体ない。
0566名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 21:49:34.32ID:/kHl+2+C
この人って体の割に顔細いよね
0569名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 01:40:43.48ID:StosUAOQ
デビュー当時の惰性で見てるだけで、今の見た目にいいところなんて何もない
0571おなりかずき2022/09/29(木) 12:23:33.33ID:/p7xPQA9
こんなん目の前おったら速攻パンツ下ろしてシコシコシコ〜!!!やで
0572名無しさん@ピンキー2022/09/29(木) 12:37:02.59ID:xcd67hvX
いや遠慮せず抱きついてパイとかケツアナとかしゃぶりまくればええやん
0573名無しさん@ピンキー2022/09/29(木) 13:37:28.86ID:qHypE6ex
この子のアナルはマジで舐めまくりたい
AF解禁してくんねぇかなぁ
そういう趣味はないんだが、春菜はなのスカトロなら見てみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況