【プレステージ専属】和久井美兎【Fcup現役看護師】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0031名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 00:53:23.56ID:zA6+EHJb
ブリブリアイドルをガチでやる子なのに素は堅実な看護師とかってキャラが立ってますよね
そもそもお勉強好きみたいだし
エッチの勉強もそうだといいですね

いろんな意味で逸材です
0032名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 03:11:44.40ID:rHEeecat
ここにもパコダテガイジ
バルサン仕掛けとかないとアカン
0036名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 22:15:23.81ID:gO+PBSca
まあわかってたけど、現役看護師じゃないじゃん
0038名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 19:59:57.74ID:/4DR2EMy
川崎のソープに出てるじゃん
0042名無しさん@ピンキー2022/04/01(金) 21:02:39.10ID:dCiB0Nl5
鬼出勤だから体壊さないか心配です
0043名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 02:45:36.53ID:NKQIHfHU
デビュー作品の評価いいね。プレステージはDMMとケンカしてからあまりチェックしなくなった。
別にDMMのカタを持つつもりはないけどレビューはプレステージのサイトより結構信頼できる。
0045名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 15:50:48.11ID:4sIN5Dh+
めっちゃタイプ
ちょっとブスいのが良い
0046名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 14:05:57.66ID:C/pKAg95
デビュー作のインタビューシーンですぐ気付いたけど上でも書かれてるように二重が不自然だった
サンプルではわからなかったわ

さくらゆら以来の逸材かと期待したんだけどサンプルと顔が違いすぎる
0047名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 08:36:03.97ID:0Ax6NqzB
目があやしいよね 今度のイベントで再確認してこようかな? ジャケ写と実物違うよね
 堀之内行こうか迷う。
0051名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 22:38:15.10ID:2DBpxDtV
店で土日働いて火水を南国で写真集撮影帰って来て今日もフル出勤
土日もフル出勤
しかも空き時間にツイートまでしてる
凄いモチベーションだわ
0053名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 06:33:13.33ID:97WC2b5g
風呂屋こんなに鬼出勤して体壊さないのか?
Twitterも更新かなりしてるし、頑張りすぎて倒れないか心配だわ
0054名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 18:21:38.77ID:MmPKRtuA
短期で風俗、AV併用で稼ぐスタイルの子って長続きしない気がする
この子も数本契約かなあ?
0056名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 14:45:29.90ID:CuCnAcZT
アオハルのパケ写、加工のせいか朝比奈かれんにそっくりじゃね?
0057名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 14:46:04.21ID:CuCnAcZT
アオハルのパケ写、加工のせいか朝比奈かれんにそっくりじゃね?
0060名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 08:30:02.94ID:K/n9NptB
60
0061名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 11:35:32.95ID:96L2oC4F
名前も、顔も、過去も、経歴も、生年月日も全部フェイク!ってことなんだろうな
0063名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 15:20:37.07ID:99cMxqb2
プレステージってサンプルムービー無い時はサンプルムービーのボタンが薄くなるだけなんだな
押しても何も起きないからびっくりしたぜw
0070名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 01:13:05.46ID:L3dz9GF+
インスタライブ良かった
0072名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 17:38:40.42ID:PSYq7T59
擬似だけどな
0073名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 17:08:30.83ID:CLm1UI26
疑似だけどいいんじゃない、本物だったら男優コロの嫉妬だわ
0075名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 08:56:52.49ID:EWtHpDAl
お店
0077名無しさん@ピンキー2022/11/21(月) 02:33:14.29ID:bV1YwzHE
ビーチ9出演中
でも初期の容姿と食い違って好みではない
0079名無しさん@ピンキー2022/12/07(水) 05:52:44.36ID:lbATnXcq
12/10(土) 和久井美兎 マインズ×買取りまっくすイベント開催!!

開催情報1
開催日時:2022/12/10(土) 13:00 〜
出演者:和久井美兎
会場情報:買取りまっくす 日本橋店

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/27273/
0082名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 06:35:52.90ID:CLlfwmg2
かわいいよ
0086名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 19:50:57.31ID:NAzoyEks
どうせしょうもない発表
0087名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 21:35:45.20ID:YFxr/iRY
専属終了、キカタンへ
みとぴょん働きすぎぐらいなのに更に忙しくなるんだ
FANZA進出でハネると良いな
0088名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 22:54:54.03ID:Wk/X8Pc1
AV新法のせいで専属よりキカタンのが厳しいんじゃないの?大丈夫かね
0089名無しさん@ピンキー2023/02/02(木) 04:58:47.55ID:R1XZlPXg
本業でしっかり働いているから大丈夫。
英語禁止ボウリングで評価上がってFANZA進出はチャンスでしょ。
ライト層は増えるよ。
過労は心配。
0090名無しさん@ピンキー2023/02/02(木) 11:57:15.49ID:tftw3XOT
プレステージに居残っても厳しいから打って出た方がいいのかもな
昔はプレステージ専属って安心・安定だったのにな
ここ数年、出たり入ったりと出入りが激しいよね
0091名無しさん@ピンキー2023/02/02(木) 13:09:49.95ID:6NkNLzef
キカタンの方がいろんな作品出てくれるから嬉しい
専属って女優にとっては利点あるけど見る側からするとあんまり良い事無い感じする
0092名無しさん@ピンキー2023/02/02(木) 20:26:45.84ID:YXyjYQ8e
キカタンになると中出しモノばっかになってつまんなくなるんだよなぁ
0093名無しさん@ピンキー2023/02/04(土) 00:13:11.01ID:y72zM9/2
ソープが話題になってたけど、もはや一年前から勤めてるんだ
キカタンになったタイミングで始めたのかと思った
看護の知識はちゃんとあったけど、
現役看護師ではなく、前職看護師か看護学校卒業のどっちかやね
そもそも現職にこだわる意味ないけど、そんなん無理だし
0094名無しさん@ピンキー2023/02/04(土) 07:02:47.40ID:dPCAgPqk
元○○って割とガチなんだよな知り合いがavデビューした時もちゃんと前職のやつだったわ
0096名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 00:31:05.52ID:OdhQMo6a
デビューの時は現役だったとか?
0100名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 00:54:41.74ID:dhpJCweX
みとぴょんの方がかわいい
0101名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 13:51:51.24ID:jn17hha/
🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀危険ww


借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁(笑)


ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀💩


ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww爆笑ww


ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ💀ミジメ💩💩(笑)
0102名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 13:53:15.01ID:jn17hha/
ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺😁同棲営業😁(笑)


ホストにはバカ女だまして金づるにする詐欺のマニュアルがある😁(笑)

🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀危険ww


借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁(笑)


ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀💩


ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww爆笑ww


ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ💀ミジメ💩💩(笑)
0103名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 09:29:55.27ID:tuUXC6P8
ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺同棲営業(笑)


ホストにはバカ女だまして金づるにする詐欺のマニュアルがある(笑)

ホスト暴力団ヤミ金はグルww危険ww


借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺したミジメ(笑)


ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い


ホストにだまされる女は頭悪すぎ本彼詐欺ww爆笑ww


ホス狂いの末路は自殺か犯罪者ミジメミジメ(笑)
0104名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 14:04:47.32ID:zdU5ypGt
関係ないのは書き込まないでくれ
0105名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 07:38:25.76ID:qvcGMO9m
船田プレゼンツでお得なイベントやってくれるみたいだね
キカタン作品リリースまで間が開くからファンサービスだろうね
0106名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 02:47:53.71ID:hujGrlgA
ソープしながらデビューして、専属からキカタンになって、さらにキャバまでやるのか。
イベントもかなり入ってる。
みとぴょん身体壊さないか心配になるぐらい働くね。
SNSの更新も欠かさないし、頑張ってるね。
0107名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 16:00:48.81ID:VuixylPf
女の武器がよく分かってて賢いじゃないか
高く売れる若いうちに稼げるだけ稼いだらええ
0109名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 06:46:31.47ID:5BFwgRxf
4/23(日)和久井美兎ちゃんイベント!

開催情報1
開催日時:2023/4/23(日) 12:00 〜
出演者:和久井美兎
会場情報:ラムタラ 秋葉原店

開催情報2
開催日時:2023/4/23(日) 17:00 〜
出演者:和久井美兎
会場情報:アリババ秋葉原店

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/27995/
0111名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 11:14:33.58ID:Rii4Gga1
魔がさしてレ●プしたくなった。家に連れて帰って受精させ子供産ませる。ただそれだけ。

すげータイトルだなそれ
0114名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 01:35:28.25ID:wPTuID6W
>>113
めちゃシコで良かった。
専属で向かないシリーズに当てはめられてるよりずっといい。
エロいわ。
0115名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 20:26:11.26ID:bQ05TJ//
三上悠亜に似てる
0120名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 07:24:37.02ID:t5DBC2YB
一挙にリリースされすぎて買っても見る時間がない
0121名無しさん@ピンキー2023/05/19(金) 06:34:30.75ID:57z/CLuw
【和久井美兎】イベント 5/26(金) アリババ秋葉原店【グローリークエスト】

開催情報1
開催日時:2023/5/26(金) 17:00 〜
出演者:和久井美兎
会場情報:アリババ秋葉原店

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/27944/
0123名無しさん@ピンキー2023/05/23(火) 04:47:12.22ID:yATpbr4Q
6/4(日)和久井美兎ちゃんイベント!

開催情報1
開催日時:2023/6/4(日) 12:00 〜
出演者:和久井美兎
会場情報:買取販売市場ムーランアキバ

開催情報2
開催日時:2023/6/4(日) 17:00 〜
出演者:和久井美兎
会場情報:ラムタラ エピカリ アキバ

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/28397/
0124名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 06:26:17.52ID:BVs9LH6i
スナックマインズ Vol.1【さつき芽衣/和久井美兎】

開催情報1
開催日時:2023/6/11(日) 12:00 〜
出演者:さつき芽衣/和久井美兎
会場情報:スナック

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/28545/
0125名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 11:18:49.64ID:BkJYHp1k
2023/06/04
【VR】絶対領域 毎週金曜のバイト帰り。1時間早く上がり、互いのフェチな欲求を満たす最高の関係性。和久井美兎
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/savr00254/savr00254pl.jpg

2023/06/18
【VR】顔面特化アングルVR 〜精子大好き!ちんしゃぶJ系 令和ギャル〜 和久井美兎
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/vrkm00962/vrkm00962pl.jpg

2023/07/02
【VR】ウチの店でバイトする日頃から明るいGALが甘えながら体を絡ませ超密着でべったりSEX 和久井美兎
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/vrkm01013/vrkm01013pl.jpg
0127名無しさん@ピンキー2023/06/12(月) 09:09:16.86ID:g3xiT1ZD
>>126
計ったらGカップに成長したそうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況