【S1専属】 羽咲みはる 14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
デビュー時からそこまで変わってないな。劣化速度が一般人より半分以上遅い。 誰も訂正せんから一応書いとくけど、来月でちょうど三十路だよ
しかし新作の主観メンズエステめっちゃいいやん
このスレでは人気イマイチかもだけど2Dの主観好きの自分には最高だった
うさちゃんみたいに顔が可愛くて肌が綺麗な子の主観モノはとても良い 同じマスカッツでハロプロ繋がりの桜もこも確か同い年じゃなかったっけ?
桜もこも全く老けないし今もJK役違和感なくこなせる タイプが全然違うからなぁ
個人的にはうさちゃんのほうが若く見えてる メンズエステのやつめっちゃ痩せてるな
若干くびれもできてるような
痩せても相変わらずかわいいしプレイのヌルさ以外は最高やな 主観モノ良いな
居酒屋亭主のおっさんとからむやつも良かった
まだJDくらいにしか見えないからバイト先のおっさん店長とデキちゃうファンタジーモノが良い >>25
2行目に記載の作品で、彼女のことを知った >>27
本当に吸い付きたくなる乳首だよなぁ
思う存分、吸い付きたいなぁ >>36
七海ちゃんはかわいいんだけど、映画「狂い咲きサンダーロード」に出てくる主人公を裏切って、スーパー右翼の隊長小林稔侍にホモとして目覚める士官候補生役の俳優(男)にちょっと似てるんだよな
だからAV観てると思い出して抜けなくなる 鎌倉、おまえは障害基礎年金だろ(笑)
住民税免除じゃないのか(笑) 立ちバックのシーンでおっぱいの真下からカメラを撮って欲しい
真下からみはるのおっぱいが揺れてるところが見たい >>15
それってプロフィールの年齢だけど。
インタビューで答えた内容を信じているのか(笑) 実年齢34歳ならかなり可愛いね
普段はおっぱい揉まれてない気がする
彼氏いないかもね… 実年齢ってどっかでバレてるん?卒アルでも流出したんかな
いずれにせよ若く見えるんだから実年齢高い方が凄いけども いまどきの34を年増といってたら、抱けるもんも抱けんぞ 確かにね…
40代前半の独身女性でも綺麗ですよ
みはるちゃん似の巨乳の子だったけど…
一般人のOLさん…
なんか、おっぱいが自慢らしくて褒められるって言うんだけど、えっ、何人とエッチしてるのお姉さんって感じ…
やっぱり独身で子供いない女性は裸が綺麗かも知れませんね…
ただ、みはるちゃんは34歳ではないと思いますけどね
顔のお肌が若いし… アンチじゃないならTwitterに書き込んでこい
とても実年齢が34歳には見えないほど可愛いですってね
きっと喜んでくれるよw >>67
長澤まさみが現在34歳
これで年増呼ばわりされたら、たまったもんじゃないよね 長澤まさみって元々幼い系の顔でもないし34歳ってぜんぜん驚きもしない
最近は新人OLみたいな役もやらないし行き遅れのキャリアウーマンか子持ちの人妻役がぴったりな年齢
羽咲みはるも34歳なら十分年増だし今後は人妻役がメインになってきそう アンチが実年齢34の癖に若作りするなって怒っているだけ
スルーしていこ 村西監督の時代はイベントで女優さんのおっぱい触れたのになぁ
なんでダメにしちゃったんだろ 実際に鯖読んでたら免許証とかの証拠出てくるからな
言い出しっぺの>>58が煽りたいだけのアンチなのがバレバレ ソフトSMモノにでないかね
でか乳輪に針刺すとこ観たい こいつってまだ自分をアイドルだと思ってるんだなw
変なヲタがイベントでチヤホヤするから勘違いしすぎ
一番頭に来たのがDMMのAV嬢アダルトチャットのとき、今まで唯一最初から最後まで
乳首さえ出さずに寝転がってドレスから谷間を見せる程度だったこと。
あれは無駄金だったな〜
コメント欄は大荒れだったのに神経すごい図太いんだなって思ったよ。 寝転がってなかったし、コメ欄荒れてもなかったぞ
脱げとかパンツ見せろとか乳首出せとかコメントしてたやつが一人か二人いたくらい オリンピックにちなんで、カーリングのようにコンパスでデカ乳輪を測ってほしい。 3月にデビューする加藤ロゼっていうのが巨乳輪でいい感じ
黒人ハーフで肌も茶色で顔も好みが別れそうだけど結構好き
口が黒人ハーフだなあと感じるけどかわいいわ 柏原芳恵はセミでも巨乳輪がよく分かった
河合奈保子もそのタイプだったと思うが確信はない スマン、天皇誕生日でなぜかふと思い出したんだわ 柏原よしえ >>94
たしかに”美貌&巨乳輪”のカテゴリーでは、北乃はるかに軍配が上がると思う
ただ、あれは北乃はるかが規格外過ぎただけで、羽咲みはるで十分。 みはるの全てが俺のドンピシャ
贅沢はさせられないが、一生愛するから結婚してほしい 2022/03/08
「先生のフェラのほうが気持ち良いよ?」
彼女ができた僕に嫉妬した痴女教師が執拗即尺で何度も寝取ろうとしてくる
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssis341/ssis341pl.jpg >>99
羽咲みはるは好きだが似たような作品が多くてそろそろ購買意欲が落ちてきた 乳輪に射精されると絶大なるパワーを発揮できる
ゆえにまず犯されてから反撃して敵を倒す特撮ヒロイン「乳輪ジャー」きぼん 可愛いのにデカ乳輪と言う奇跡の体
あと何年みはるで抜けるだろうか 超可愛いのに若い時のVRで全裸になるやつがないのが残念
ほぼ初期の小人化のやつは全裸だったけど >>99
これはセンスの無いパケ写やな。
折角の羽咲みはるから巨乳輪を省いたパケ写とか・・
全く彼女の良さを理解してない奴が作ったとしか思えない。 >>107
まったくだ。
全然デカ乳輪が強調されてない。
サビをカットして曲を流してるに等しい。 >>111
同意です。ひたすら胸を揉まれているのがタマラナイ ヤフオクで特典なしのデビュー作のDVDが600円くらいなのに特典DVD付きだと15000円もする 過去スレから
583 名無しさん@ピンキー sage 2016/03/28(月) 11:31:41.52 ID:KOoEEEAS
19分くらい
服の上からおっぱい揉んで
脱がしてブラの上からおっぱい揉んで
脱がして直接おっぱい揉んで
乳首弄って、舐めて、吸って
乳首何pか計って乳輪何pか計って
ローション塗って揉みしだいて 特典DVDだけ販売で13000円くらいで売ってるな。
DVDとセットで15000円のは、もう売れたっぽい? みそじおめ!
ツイでも堂々と宣言するうさちゃんの潔さが好き
まだまだいけるよ みはるちゃんは元アイドルとか…
知らなかったけど若々しいし可愛い
気持ちが若いのかも…
今の独身三十路はみんな可愛いですよ
あのおっぱいは彼氏いない感じ…
ディズニーに通う子は彼氏いない子多い気がするんだよね、そう通う子ね…
しつこいか(笑) 相変わらず函館ガイジキモすぎぃーっ!
今日も朝まで鎌倉巡回っすかー? IP脅迫サイバーストーカー
粘着、キモ、お前何やってるの素人童貞(笑) >>129
カップルで通い詰めるやつが沢山いるわけだが 彼氏いるかいないかなんてどうでもいいだろ
年頃の女でこんなに可愛いんだしいるのが当たり前だろうけど
いないという気がするだとかいう思い込みをこんなとこに何回も書くな気持ち悪い >>138
万年素人童貞のパコダテこどおじの毎度お馴染み妄想炸裂ポエムだから、
軽く嘲笑って読み飛ばすか即NGするのが吉
自称鎌倉ハンター気取りで親の脛をかじって24時間引き籠もって監視してるつもりらしいが糞の役にも立たない最悪の板荒らしだから にわかですみません…デビュー作しか持ってないんですけど今さらこの人の作品を見たくなってきました。
1番乳輪が大きくなってる作品はどれでしょうか?ご教授お願いします >>142
個人的にはVRの天上特化のメイドのやつかな >>129
年パス持ってる人も多いからひとりで行くか年パスホルダーと行くんだ ノーブルな教師姿が似合う
冒頭の授業のシーンで抜いてしまった 新作の「先生のフェラのほうが気持ち良いよ」を見た
少し痩せた?図書室の机の下からの主観っぽいフェラのシーン…可愛すぎないか?おかげ今日1日中シコッてたわ。休日が潰れたけど後悔はしていないよ デカ乳輪界のトップ
HITOMIさんが4月で引退だそうです
これからはみはるがデカ乳輪界を牽引していく時代が来たな あの人はデカ乳輪のジャンルとは違うような
いや乳輪もデカいけど、それ以上に乳本体が巨大だからそっちがメインだし >>143
改めてメイドのVRをみたけど乳輪が盛り上がってまさにパフィニップルでエロエロだね >>149
ボディ以上に
ルックスにディープインパクトがあったよなww
春先、惜しい人材が去っていくよな残念ww たぬき顔っていうのかな。こういうタイプ、AVでは意外と少ない。 >>145
気になってましたけど、これ、みはるちゃん本人だと思いますよ…
良かったですね、彼氏いないみたいで(笑) >>153
彼氏いようと俺にはあんまり関係ないけどな AV女優に彼氏の有無気になる奴って居るんだな
アイドルにでも気持ち悪いのに更に輪をかけて気持ち悪いな 30歳独身彼氏なし…
アイドルに寄せてますからね…
時代ですね… このスレ平和に情報交換できる良スレだったのに
変な奴に居着かれちゃったな… 正直みはるが妊娠して子供生んでもっと大きなおっぱいに大きな乳輪で
母乳だくだくのav出してくれたらめっちゃ興奮する。
妊婦時代のもあるとなおよい みはるのデカ乳輪見ると安心するわ。みはるの顔だと、そうそうこれこれ、この乳輪って感じ。 そういえば、みはるのバブみ物って無いな
みはるママの大きなおっぱいは僕だけのもの、とか 2022/04/12
※台本一切無し!ハメ撮り!すっぴん!何でもアリ!羽咲みはるのスケベ本性剥き出しSEX!!
ガチで二人きりの温泉旅行でヤリまくった生々しすぎる超レアなエロス200%動画
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssis368/ssis368pl.jpg >>166
やっとこのシリーズに出るんや!
めっちゃ楽しみ >>166
パッケージの写真がめちゃくちゃいいな。これで3回は抜ける 自分はハメ撮りや主観モノ、VRはもちろん大好きなんだけど
このスレだと昔から人気ないのは不思議、まぁ好みなんだろうけど >>166
サンブルみたけとかなりよさそう
デートもので恋人気分ってVRでは味わえない 2022/03/16
【VR】羽咲みはると付き合ったら…キス魔だった!! 玄関で!お風呂で!キッチンで!エッチ中も!一晩で239回!トロけるディープキスVR
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/sivr00195/sivr00195pl.jpg >>166
演技力がいまいちだから素を出すタイプの作品に期待 もう30か
さすがに目元のシワが目立ってきたけど全然可愛さはかわらないな
下手に整形とかしないでほしい >>177
ジャケ写用であって実際のVRの映像で男の舌は出てこないだろ
出て来ないとは思うがもしVRで男の舌が出るようなら引く >>166
景色が絶景過ぎてそっちのほうに目がいったわw 2人きりハメ撮り作品って本当に2人きりなのか?それとも設定上の2人なのか。汁男優用意しないと射精量しょぼそう。 >>180
やめてよかったな!お前はもう少しで伝説になるところだった 他の女優見ても何か物足りなくて結局みはるで抜いちゃう 「うさ みはる」だから、それを略しているだけじゃないの? テレビに森七菜出てたからみはるのAV見たくなってきた 一緒に風呂入ってこれでもかっていうくらい乳揉みまくりたい オスの本能を叩き起すエロい揺れってあるよな。
いかんよ、この揺れはアカン・・ 安くなってたから買ったけどローションVRめちゃくちゃ良いやん
個人的に過去最高だわ
パフィーニップル好きにはメイドVRが断トツだろうけどね VRってさ、興奮はするんだけど
いざ自慰しようとすると、色々厄介じゃない? 新作VRは顔面特化に近い感じで顔が近ていいんたけどキスが多すぎ
VRのキスって結局顔が近づきすぎてブラックアウトするだけだからなぁ
乳輪が盛り上がるパフィーニップルもない
でもスーパー可愛いいので密着系イチャラブVRは最高 >>205
キスの時に下向くとおっぱいの谷間が見れる 幼馴染の家庭教師かなんかの雨降ってくるやつで、風呂で乳攻めまくってるのらまらん。挿入じゃなくて乳揉みで抜いてしまう。 ナースコスの授乳手コキ見てすごく興奮したんだけどこの人の授乳手コキってあんまりない?
授乳手コキしてる作品あれば教えてください せっかくナースやるのに、カテーテルをちんこに突き刺すプレイ無しかよ
無能 有名なこれ
https://i.imgur.com/992ttmi.jpg
でもあんまり授乳手コキないなあ
おっパブ、感謝祭、童貞、パワーピストンは見つかったけど 「みはるっち。なんだこの腹は?ブヨブヨだなww」
男優はこう言いながら腹弄れw ゲリラ豪雨でズブ濡れ〜の47:47辺りだなw
見事な二段?腹w いや逆に何にも言うな
何にも言わず立ちバックで腰持たず腕持たず乳揉まず腹を揉め 最近の奴はちょっと痩せてきてる
腹肉目当てだったから残念 全部脱がないで腹を隠す女の子が多いが・・・
やっぱデカ乳輪よりもブヨブヨした恥ずかしいもんなのかな・w・ 「みはる、あれ?、はるみだっけ? FANZAで確認...、やっぱり、みはるだよな、おっ予約作品来てる、再生ポチ」
で見終わって暫くしてまた忘れる >>229
体は痩せたけど顔は肉ついたままだな。年のせいもあるのかね。
まあかわいいからいいけど 俺はもう持ってるけど、ファンザで名作旅館VRが60%オフだぞ 配信形式で割引率違うの何かズルいな
購入後7日間ってので買ったことないわ
基本的にいつも無期限 >>239
天使もえとか、一部は凍結されてない
何なんだろうな >>240
センシティブ設定してると凍結回避できるらしい >>241
Twitterで卑猥な事書いてる訳じゃないのにな。ひでー! Twitterくらい自由にさせたれよ
ほんまネットがどんどんクソになる 居乳童顔のうさみはるは、他に代えがたい人材だ
しかし最近、みはるを覆す女優が爆誕してしまった
その名はずばり「うんぱい」
もううんぱいを見るしか ない。l
その他の選択肢は ない。
俺たちにできることは、 うんぱいを見ること うんぱいファンは他の女優のスレて宣伝するからウザイって散々言われてるんだからやめときなよ >>238-239
>>241
みはるさんも被害に遭ったのか 最近好きになったんですが、デビュー作が素晴らしいのは既に理解してるので
それ以外での皆さんのおすすめ作品を聞きたいです。
できればVR以外でお願いしたいです。 >>252
デビュー作のくくりではあるけど
>>111
>>115 >>252
禁欲させて温泉宿に行く作品
乳首の状態が最高に素晴らしい! 伝説の傑作 ムテキデビュー
うさ史上最ピストン 激いき
うさ史上最フェチ やりすぎ
空気感がいい Jk散歩
この4つはおさえとけ 乳輪最接近
乳輪最高画質はどの作品がオススメですか? >>256
イメビだけど「やりすぎ」かな
乳首を接写して吸いまくったりいじり倒したりしている 腹巻き期は勿体ないよな
あそこで人気落ちただろうし むしろ自分はこのスレでは騒ぎすぎだと感じてたけどな
匿名掲示板だからしょうがないけど批判意見だけ大きく聞こえるもんだし 股間ガシガシ洗わないで湯船入る子はおじさんは嫌いですw 新作の主観デートもの凄く良いね
VRでは表せないSEXに至るまでの過程を楽しめて最高だった
プライベート温泉のある所に羽咲ちゃんと泊まりたてぇ 45:37ボ〜っとケツ追っかけてるんじゃなく
「うさ子wなんだよこのダルダルな尻はww40代のケツだなww」
こう言うんだよw 新作(温泉行くやつ)期待して買ったでもエッチはいつもどおりで2回戦だけだった、ええんか 新作画質良くなかったなぁ
4K見てから画質厨になってしまったから気になった ここまで何作も出ていてもう羽咲ちゃんに求めているのは絡みの回数じゃないよ
ラブホでSEXするだけだけど5回絡みがあるのより今回のプライベート温泉旅行を楽しめる感じの今作の方俺は好き 自分も新作まあまあ満足したほうだけど、欲を言えばせっかくの主観デート風作品なんだからもっとハメ撮りの画が見たかった
ずっと持って撮ってるの疲れるんだろうけど、正常位で横にカメラ置いて撮ってるだけの時間多いと萎えるわ >>ラブホでSEXするだけだけど5回絡みがあるのより
俺はそっちの方がいいけどなあ、以上 ラブホでだだ5回SEXするだけの新作
たぶん買わないと思う 最低限せめて乳輪だけは似てる奴を探してこいよ
あまりに違いすぎてびっくりしたわ 新作の温泉旅行期待以上に良かった。つうか羽咲みはるってこんな色っぽい表情出来るんだなとも思った。撮影仕事とはいえプライベート感満載且つエッチも出来る相手役が羨ましすぎる。この作品こそBODでなくて普通にブルーレイ版出して欲しかった。 温泉の湯船ですSEXが凄く良かった
お湯に浸かったままする対面座位、湯船のヘリに手をつかせて尻を持ち上げて挿入するバック、湯船のへりに寝かせての覆い被さってハメ撮りする正常位
羽咲ちゃんと温泉旅行に行ったら俺も絶対にやりたいって妄想が膨らんだ >>276その時は湯船入る前に股間(というか全身)洗ってねw
とお伝えくださいw >>255
おいおいJKお散歩ってビミョーな評価じゃねーかよ
オススメの買っちゃったぞ このままインスタに移行するのかな。あんまインスタすきじゃないや。仕方ないけど Twitterはフォロワーの同級生の女子に、AV女優フォローするのがバレるのが嫌でフォローしないで見てたんだ
インスタなら心置き無くフォローできる 2022/05/10
アナタの五感を刺激する羽咲みはるのシコシコサポートラグジュアリー
脳をエロスで満たす5つの癒され勃起シチュエーション
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssis394/ssis394pl.jpg 一切アンチてわけじゃないけど、パケ写が100としたらVで70ぐらいまでルックス落ちるよな
静止画はほんと可愛いしエロいし購買意欲そそられる VRの地面特化で数十センチの距離で羽咲ちゃんの顔をみてあまりの可愛さに悶絶しましたがなにか? AVのパケ写って修正しすぎて別人みたいになっててVの方が可愛いのが多いと思う 大体自分もそう思う方だけど、この子はパケ映えしてVがちょっと下がってるて印象
もちろん抜くがな!! パケ写詐欺はもっと酷いのゴロゴロいるだろw
この子はだいぶマシな方 >>282
あら、可愛いw
五感じゃなくて股間でしょ?w >>282
このシリーズは画角から顔が外れるから使えないんだよなぁ
こういうのはVRでやれば良いのに何で2Dでやるんだろ VRで評価が下がった女優:松本いちか
VRで評価が上がった女優:羽咲みはる
VRの相性とかそういうのあるよね 松本いちか評価下がったか?
名前が売れたきっかけはモザ忘れのおかげだとは思うが イベントでファンから貰ったプレゼントの開封動画を今さっきインスタライブでやっていたけど
羽咲ちゃんにパンだお菓子だゼリーだって食いもん贈り過ぎだよ インスタライブみたけどメイクが濃い目じゃないか?
なんか目元いじったみたいに見えた プレゼントにしても食いもんは警戒せざるを得ないからやめとけよなあ
素直に換金できるアクセとかにしとけ >>304
羽咲ちゃんがパンやお菓子をプレゼントされてあれだけ喜んでもらえるとまた渡したくなってしまうんだよw 自分の尿とか精液を注射器でパンに注射して渡してるんじゃないかしら! 昔お相手してもらったソープ嬢が、初対面のオッサンのちんこ舐めてマンコに入れられるのは平気なのに差し入れの食い物は気持ち悪くて食えない、って言ってたのを思い出した さすがにコンビニで買ってきたお菓子をプレゼントするのはどうなのw >>308
薬物的な異物混入のリスクもあるからしゃーない 食い物は下手したら死ぬ可能性あるからね
ちんこ舐めても死なないけど >>314
>>315
そうなったら、たまったもんじゃないからね デビュー作の最後にあるインタビュー泣いてたんやな
抜ける デビュー作の最後の3Pは代わる代わる何度も挿入されまくるハード目の辛みだったからね
アイドルあがりのほしのあすかのデビュー作で号泣をみてたか、羽咲ちゃんに初めっからハードに攻めるのは辞めてくれって思いながら見ていた
しかしその心配もよそにここまで長くAV女優を続けてくれて嬉しい なんでハードだと泣くんだろう
まんこが痛くなるのか? ほしのあすかは号泣だったな
何を勘違いしたかピエール剣は俺のテクニックで感じて泣いていると思ったらしいがw バイキングに無理矢理乗せられ続けられるのと同じ嫌いの苦痛らしいので
やめろと言われたらやめよう 知らないオッサンに代わる代わる何度も挿入されたら泣きたくなるだろ デビュー作で泣いてしまう子って結構いるよ
香澄のあとか伊東遥とかデビュー作で男優が泣かせて人気がありなから突然引退してしまった メーカー側で区別コントロール
泣いたら撮影停止
メーカー側で区別コントロール
泣いたら女優失格
このルールなら
つえーメンタルだけの
女優が
販売されるルートになる 垢凍結された女優さんたちが次々と新垢作り直しているけど羽咲ちゃんはまだなのかな? バニー姿で上裸でフラフープしてるの、どの作品に出てくるかわかりますか? >>321
> 何を勘違いしたかピエール剣は俺のテクニックで感じて泣いていると思ったらしいがw
(´・ω・)馬鹿やん 若いと思ってたが、新作で顔が寄った時、やっぱり三十路感 >>341
代わりになるええ感じのロリ巨乳輪いないんだよな >>318見てデビュー作見直したが最高だな!
最新作のVRオナサポとは比べ物になら無い可愛さ
今でも十分可愛いと思ってたが、デビュー作はその数倍の可愛さ 俺は一拍置いてからのエスワンデビュー作がヴィジュアルピークかな ガチなヴィジュアルピークはデビュー前のshowroom配信してた頃だけど ガチなヴィジュアルピークはデビュー前のニコ生配信してた頃だけど 俺はむしろ今が最高
売れてるAV嬢の中でも一番AV嬢っぽくないのもいい 俺はむしろ今が最高
売れてるAV嬢の中でも一番AV嬢っぽくないのもいい 今の色気も醸し出し始めた羽咲ちゃんがめちゃくちゃ好みすぎる showroomを別ウィンドウで流しながらシコシコ 2022/06/14
M男くん3人がちゃんと射精できるまで、朝を迎えても、
甘サド羽咲みはるがひたすら優しく犯●てあげる…ね。
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssis422/ssis422pl.jpg 羽咲ちゃんに限らないけどこの所お気に入りのAV女優達の作品が軒並み痴女系というか攻める系のものばかりな感じがするのだが。バランスが悪すぎる。 女優が楽だからね
AV女優やってて痴女NGのやつおったらおかしいからなw
何ができんねんということになるw >>355
> 朝を迎えても
これだけで監督誰か分かるなw デカ乳輪を活かしきれてない
国宝クラスなのに勿体無い もっとあのデカ乳輪をよってたかってしゃぶり尽くすような作品撮って欲しい インスタライブをたまにやってくれているようだがどうしてもタイミングが合わなくてみれない デカ乳輪って何であんなに卑猥に見えるんだろう
大人になってデカ乳輪が大好きになってしまった >>364
俺は羽咲ちゃんのデカ乳輪をみてからハマった >>364
俺も。
大人になってわかるよね、デカ乳輪の素晴らしさは。 >>364 >>368
貧乳でデカ乳輪でも同じ気持ちになんのか? >>369
それ最高なんだが輪大きさ相関するから希少種。そんな女優いたら教えて 長瀬麻美が最近乳しぼんできて、サイズの割には乳輪がデカい
貧乳ではないが デビュー時が童顔過ぎたから、
今がちょうどいい
息が長いやねこういう子は。 長くやっているだけ
アナル、レズ、黒人、中出しはやらないと 池脇千鶴もがっかりおっぱいなんて言われてるが、
なかなかのでか乳輪 星野真里が自分のガッカリおっぱいをネタにしたときはちょっとキュンとした みはるは乳だけじゃなく以外と足も良い
ひらひらミニスカも見たいな 関節が細いから普通に痩せてる子よりも手足が細かったりする ★AV女優インタビュー★
大好評企画!「#食べ写」!羽咲みはるちゃんの普段の食生活や、
小さい頃のエピソードまで幅広く聞きました!
https://news.dmm.co.jp/article/1226176/ 化粧じゃない?
ノーズシャドウとハイライトでこのくらいは余裕だろ
外人がやってるメイク動画みるともっとスゴイ なんかスピにはまってるぽい?
透明の数珠?みたいなのしてるし そろそろ痴女モノ勘弁して。ハードなモノばかりにしろとは思わんがバランスよく出してよ。さすがに次の作品も買わないで済むから財布的には助かるが。 八木奈々スレでもそうだが痴女モノって不評なんだな
幼い系のルックスの女優さんが痴女を演じるギャップが売りなんだろうが月1リリースなら年2回でお腹いっぱいだな これ鼻筋やってるだろ。化粧じゃない気がする。充分可愛かったのに ラーメン好きのデブオタ粘着野郎
見てるかー
なんでなんでなんで?www >>396
目頭はもう随分昔からで鼻もやったとなると
これからは顎が尖ったりしていくかもね もう三十路だしハード系に移行してほしいわ
甘やかしていい年齢じゃない >>395
痴女モノってリアリティの欠片も感じない完全ファンタジーだから感情移入し難くて需要少ないかと >>385
過剰なメイクとライティングのせいだな
鈴木その子じゃねーか
元々童顔なんだからもう無理に加齢に抗うようなメイクしないで、
年相応のナチュラルメイクに移行したほうが良いのに
それを考えるとみひろがあのルックスのまま40代に突入したのは凄いわ みはるは甘やかしていい
デカ乳輪さえ見れれば抜ける この人に限らないが出る作品出る作品おんなじような痴女的なものなのが飽き飽きしてくるというか・・お陰でAVから離れられそうではあるが SNSでアンチに攻撃されて反論して汚い言葉吐いたり闇落ちしたりするAV女優って結構いるけど羽咲ちゃんはいつもニコニコしている
このスレですらデブだ整形だ老けたと辛辣な書き込みする奴が溢れているんだから
裏では酷いDMなんか届いているんだろうな そんなネガティブ要因をすべて無にする、デカ乳輪というパワーワード。 おフェラ、パイずりの数よりエッチの回数増やして欲しい こんだけインターネッツが発達して無修正なんかなんぼでも見れんのにいつまでAVはモザイクかけとんねん >無修正なんかなんぼでも見れんのにいつまでAVはモザイクかけとんねん
>> 法律の関係、モザイクが無い、外れたものを販売する行為自体が犯罪 >>417
だからもうその法律自体が時代錯誤ってことだろ 男優にモザイクかけろよ
見たいのは女優だけなんだから >>419
時代錯誤でもなんでも。。。もしもイヤならやっぱりこの国から出るしかないよ 昭和時代はアンダーヘアさえダメだったんだから
基準なんていい加減だしそのうち変わるよ むしろ日本て世界一エロに寛容な国だと思ってたんだが… モザイクがあるからこそ多様性が生まれ寛容になったと考えれば必要なのかも知れん
無修正出てる女優ブスばっかだし 「ウサさん、乳輪デカくないですかw?」
男優からこんな質問されたりテロップ書かれたりしたことねーの?
w いや、あのお顔に似合っているのがあの乳輪だからなあ・・・
変だと思った事はない、むしろ必要だわ
あとエッチは基本2回ってのを止め、3回以上にしてくれると
最高のセクシー女優! >>428
最近の作品はSEXシーン3回以上が多くね? >>333これマジで教えて下さい
バニーの耳つけて、上裸で、フラフープしてるシーンがある作品 >>429
いいえ、やっぱり2回戦が多いですね
日向坂の齊藤京子はうーさーに似てると思う、
だから彼女の画像(声出すと別人)だけ見ると、うーさー思い出す >>432
> いいえ、やっぱり2回戦が多いですね
セックスシーンの数じゃないのか? >>431
Miharu 夢の国ラビット?
付け耳はしてないけど上裸でフラフープは回してる 2017年8月29日以前ってのは分かってるんだけどな 2017年8月以前のIVはALLNUDEとやりすぎ、羽咲みはるが好きすぎて〜の3作だから、可能性があるのは最後のやつか。持ってないから確実なことは言えないけど。ALLNUDEにはそのシーンはなかったし、やりすぎにもなかったから そういえばこの子Vシネの主演とかやらないね
そこそこ売れてる単体女優はみんなやってるのにね 架乃ゆらが羽咲ちゃんに「おっぱい触っていいですか?」って聞いたら「いーよー」って触らしてくれて
そのあと撮影で羽咲ちゃんのおっぱいを揉んだときその暖かさと柔らかで感動したとYouTubeで言っていた 村西監督時代はイベント行けば、女優のオッパイ必ず触れたのになぁ 俺もみはるの乳揉みてぇ
デカ乳輪をちゅぱちゅぱしてぇ
そしておちんちんをみはるのまんまんに入れてズゴズコしてぇ >>443
素晴らしい
実際に触ってるところが見たいので鈴森と野々村みたいにyoutubeで触ってほしい この人めちゃくちゃかわいいよな
本人に会ったことある人いる? ★AV女優インタビュー★
肉感ボディと母性に磨きかかりまくり!羽咲みはるインタビュー(後編)
https://news.dmm.co.jp/article/1226502/ 彼女のスマホを覗いただけなのに
これうーさーで、主観onlyで演って欲しい でも私の乳輪に文句を言ってくる人も多いんですよ。大きさがどうとか、色がどうとか… 毛豚にNTRられる作品がいい
できればVRで
「オマエらVRゴーグル被ってシコってんだろ?
俺はリアルなみはるとHするから!うらやましいかアハハ!」
みたいなセリフで進行 可愛いだけなら捨てるほど居る
ただ可愛いのにデカ乳輪とか中々いない 黒人とやれよ
おおっデカニュウリンと言いながら犯されて欲しい 何故みはるを萎えさそうとするんや
引退しちゃうだろう!
デカ乳輪 童顔でまだ余裕で20代に見えるから後2年はやるだろう 羽咲にはうんぱいより長く続けて欲しいね、
うんぱいは本当に要らないよ、棚のゴミ、
うんぱいはエスワンのガンだよ むしろ熟女路線に突き進んで頂きたい。キカタンになってながえスタイルの熟母シリーズときに出て欲しい キカタンは女優生命を短くするから嫌だ
月1でいいからいつまでも現役で頑張って欲しい ちゃんとヴィーナスのエクボあるから筋トレとかそれなりにケアしてそう >>472
うんぱいっての、最近名前聞くけどそんな問題あるの? 一番手荒くオッパイを揉みしだいてる作品はどれですか?
優しくもみもみじゃなく、せんべいみたいに薄く潰して引っ張ったり、おもいっきり吸ってるやつです そういや最近うんぱいのステマ要員見なくなったな
作品出るたびに化けの皮が剥がれて、逃げ出しちゃったかな? 次の新作童貞訪問かなり抜けそうと
期待してるのは私だけかね?
素のみはるんが見れそう
ムテキデビュー作しかり素がでてるのが
一番エロい >>482
なんでちょっと安西先生みたいな口調なんだよ VRって今は顔面特化が流行っているけどデカ乳輪特化出たら買う?
正面の目線には常にアップでデカ乳輪、視線を落とすと結合部、視線を上げると羽咲ちゃんの顔 乳の大きさも乳輪も感度も含めパーフェクトかも
綺麗すぎる美乳よりこう言う乳の方がいい意味で自然ぽくていいわ みはるさんが相手なら賢者タイムもなく、ひたすらヤリまくるだろう 新作の最後のチャプター
この子より背が低い男優との絡み笑ったわ ピンポーン押されてドア開けてそこにコンドーム持参の羽咲ちゃんがいたらたまらんな
あぁやって顔にモザイクかけてくれるならノーギャラで、いやむしろ俺が金払ってもいい >>498
> いやむしろ俺が金払ってもいい
でもそれってアウトなんだよなw >>500
そこはソープが体を洗ってもらっているうちに恋が芽生えてSEXしただけで恋愛は自由って建前を使って
お金払って家政婦として羽咲ちゃんを呼んだら恋が芽生えてSEXしちゃっただけってことでお願いします >>468
おいおい日本人よりデカイちんぽで荒々しくみはるが、輪姦されているんだぞ
オウデカニュウリンと叫びながら乳輪に精子をぶっかけて欲しい >>255
遠征先でやっとJKお散歩見つけたよ〜
デビュー、禁欲温泉、激いき、やりすぎ、白ローション・・・お散歩
他には? 新作やはり私の見立てどおり
素晴らしい作品なったようだね。
うさ笑顔200%
うさ史上最も笑顔が多い作品
それも素のみはるの笑顔だから価値が高い
まるで3秒ごとにダイヤモンドが空から降ってくるような輝き
まるでムテキデビューのみはるが帰ってきたかのようだ M男宅訪問 前半開始20分
うさのブラジャーが見えたところで
あまりの興奮に私は果ててしまった
なんてことだ
しかし20分で確信した
これは傑作の予感がする 次回作も素人とラブラブ同性生活みたいな作品だな
手慣れたAV男優にガンガン突かれてアンアン騒ぐ作品より温泉旅行や素人宅訪問みたいなリアルっぽい作品の方が好き BODじゃなく普通のBlu-rayディスク版出してくれないかな 素人男優どこで募集してるのかなw
モザイクありならマジ絡みたい
デカ乳輪にチンチンこすりつけたいわ みはるちゃんに敬意を表して、そろそろ各エロ動画サイトは、検索項目に「デカ乳輪」のカテゴリを設置すべき。 私服みはるエッロかったなあ!
男優も俺ら代弁して興奮して
みはるおっぱいにがっついてたのもいい!
いい!
久々の傑作 2022/07/12
童貞を1ヶ月でセックス中毒にさせちゃう神対応ご奉仕&凄エロテク満載!
羽咲みはるの筆おろし同棲ドキュメント
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssis451/ssis451pl.jpg 同棲したい
みはるに覆い被さり正常位で抱きつきながら腰を振りたい 最近可愛いだけではなくなんとも言えない良い意味での三十路女のエロさが醸し出されてきて個人的にはこれからがますます楽しみ みはると赤ちゃん作ってみはるの母乳は俺が独占
あかちゃんは粉ミルクで育てる いつ引退してもおかしくない年齢だけどコロナ前に腕組み写メ撮れて良かったわ M宅訪問の私服風めっちゃ良かった〜
もうずっと服きてほしい
私服のアイドルを抱きしめる非日常とリアルの相反する興奮がたまらない 顔はめっちゃ好き
パイはDカップくらいなら最高だった AV女優とペットの暮らしにフォーカス
S1専属・羽咲みはる/
『ハルとの生活を楽しくできるように仕事もがんばりたい』【ペットとワタシvol.1】
https://news.dmm.co.jp/article/1229227/ >545
いやなんかへんじゃね?キン&ン塗って乗り越えたとか言ってて
でも高熱が出たって?!? コ@ナじゃねーの?
どっちにしろ早期復帰を祈念する アイメイクもっとナチュラルなやつに変えた方が良いのに 温泉旅行、素人宅訪問、童貞と同棲
最近の作品は羽咲ちゃんのプライベートSEX風でいいね
VRと違って2Dは2Dの良さがあって羽咲ちゃんゴムしたまま中で発射するものいい >あと、ディズニーに行く頻度が減りました。以前は週5で行っていたんですよ。w
これもう従業員だろw 物悲しいな
ディズニーに行くためにAVで稼ぐアラサー独身女 そうだね
ホストに使うなんて、金をドブに捨てるようなもの 週1でホスト行く女より週5でディズニー行く女の方が圧倒的に好感度が高い ディズニー年間パスっていくらぐらいすんの?
桃園が1日でホストに数百万貢いだ動画見たからディズニーオタクとか超健全に見えるわ 年パスはコロナ入ってから販売休止してる
その前まではランドとシー両方入れるのが99000円
片方だけのが68000円 >>532
腋NGにしてるのかね? みはるはキスが好きでたまらないのはすごかったね >>561
6月の新作の素人相手の最後の絡み
コンドームして騎乗位で挿入→ゴムしたまま膣中で発射→コンドーム外してこんなに出たねってコンドームに溜まった精液を確認 >>562
ディズニー週5とかバラしたらアホなファンが会いに来るんじゃないの 夢乃あいかが一回だけ中出し物をやったけど
S1って中出しものねーな
別に無くても困らんが >>567
以前の話だから。今は年パスないからそんなにいけんだろ。 >571
なぜここで宣伝?
でも彼女見るからに EVA05 MASS PRODUCTION MODEL っぽいよね
グループの関連会社を巡ってるし 昨日マスカッツ卒業発表。そして本日AV卒業発表するんだと思う。業界も変わっていくし良い区切りだね 歌とかどうだってよくて、エロ乳輪でムチムチの体が見たいだけなんだけどなあ 年齢的にもここで辞めないとズルズルいっちゃうし仕方ないね
みはるんとの出会いに感謝だ お疲れさまでした
この人の作品はデビュー作、ローション、フェラ物しか持って無かったけど…この際に評価の高いVRのも見てみようかな
どうしても主観物が好きではないのだけど自分の中で何か変わるかもしれないし 羽咲ちゃんのデカ乳輪がみれなくなる世界で生きていく自信がない ABEMAなんて見てないからマスカッツがまだ続いてたなんて今知ったよ DVDをコンプするぐらい好きだから引退は残念だけど、正直、収納しきれなくなってきたから少しホッとしてる。 7/1にTwitterで撮影したって言っていたからあと何作出るんだろう?
引退作品でガチ素人募集して感謝祭やってくれないかな どう考えてもAVへの出演経緯アレだろうし引退した途端に販売停止ありそうよね >>596
確か4月発売のすっぴんのやつが1月か2月に撮影してた
Twitter垢バン前にほうとう美味しかったとかツイートしてたし
2-3作は撮り貯めあるはず
募集かかった時点で絶対応募するわ 顔にモザイクをかけてくれるならノーギャラでもいいから出たい
羽咲ちゃんにちんちん入れたいけど汁男優扱いでもいいよ 底辺でも芸能人だという事だけがコイツのプライドを繋いでたんだな
チンコちゅぱちゅぱ稼業だけになったらやる価値はないという話 できればVRをあと2本は出して欲しい
レイプもののVRが出てないので1本お願いします >>605
イチャラブを堪能したいなら同棲するやつか温泉にいくやつ
羽咲ちゃんが恋人だったらこんなSEXがしたいって夢が叶います
羽咲ちゃんのデカ乳輪を堪能したいならメイド1択
乳輪が盛り上がって色も濃い目のピンク化してコンディションが最高、まさにパフィニップル 実話BUNKA超タブーで吉田豪のインタビュー受けてる みはるは、ワイ君のお嫁さんになるために引退するんだよ? AV女優って結婚出来るもんなの?
引退後ってみんなどうしてんだろっていつも思うよ >>604
スク水のやつはレイプものに入るんじゃないの? >>603
天野碧いいんだけどキカタンになって作品どんどん出ると思って期待してたけど
思ったより作品出てないんだよな。宍戸里帆もかわいいけど思ったより乳輪でかくないしな
タイプが少し違うかもしれないがでか乳輪は星宮ゆのんに期待してる 羽咲みはるさんのヱッチな乳輪好きだったんだけどな
残念だ 正直初めて羽咲ちゃんの裸を見た時、こんな可愛いのに何だこのデカ乳輪は!って残念に思っていた
今ではこのデカ乳輪が愛おしくてたまらない唯一無二な存在 かわいい娘を産んで
20年後にデカ乳輪を再臨して欲しい 確かに。
ここにいる面々は、あのデカ乳輪との別れを悲しんでるんだもんな。 歌っている動画も可愛いからデカ乳輪がみれないならもう無価値なんてそこまで割り切れない
あとはこの服に隠れてあのデカ乳輪があるんだって想像を膨らませて楽しむよ まじで最後にアイドル時代の平成黒ギャル作品を出して欲しい >>628
おっぱい出しながら歌えばwinwinなのでは? fanzaのS1セールのオマケ動画が大量に追加されてた
前半イメビ・後半添い寝&少し乳首の構成なのに、イメビの時点で乳輪こんにちはしててワロタ 引退までにセリフに「乳輪」っていうワード入れてほしい
「君の精子で私の乳輪にマーキングして!」とか >>651
期間中に16作ぐらい買ったからオマケ全部ライブラリに追加されてて当たりハズレとか無かったわ
ってか無料動画とかオマケ動画は別フォルダに入って欲しいなぁ DMMアプリはもっと使いやすくしてほしいよね
女優ごとにフォルダわけしたり作品を発売順にソートしたり やめるの?金大丈夫なんかな?やめたら犬猫の世話できるの? 作品が売られてるうちは収入入るからしばらく大丈夫だろ
別の活動もするみたいだし >>659
AVを引退するだけなので、
事務所関連の別の仕事するんでしょう >>664
80歳まで生きるとして残り50年。
普通の金銭感覚でも無理でしょw >>669
指で服を押し下げてデカ乳輪を露出させたい衝動が走る >>669
これはセカオワのHabitを踊っているところですか? 羽咲みはるさんは乳房に対する乳輪比のバランス良い
ものすごい理想的な美乳
国費で保護すべき遺産だと思う デカ乳輪はいいんだが垂れてるから美乳ではないとマジレスしてみる 美乳ってのはね水卜さくらみたいなパイパイのことを言うんだよ >>684
いやいや葵みたいなおっぱいだろ
羽咲だっても見事なおっぱいだと思うぞ >>684
残念ながら水卜さくらは乳輪が小さいので落選です デカ乳輪というのは浜崎真央みたいなのだろ
羽咲みはるはバランス型 乳輪のデカさは羽咲みはる>浜崎真緒なのに
訳分からん 俺の理想は武藤あやかの乳
羽咲も熟せば武藤あやかの後継者になれると思ったが先に引退とはな >>685
葵つかさなのか元葵現小野夕子なのか
小野夕子は美乳だな 美乳の話題で松下紗栄子が出てきてねぇとかどうかしてるぜ >>699
何か脳内で変な変換かけちゃってるだろw このまま囲いの金持ちおっさんと結婚した方が幸せになれそう >>703
今見比べてみたけどやっぱり浜崎のほうが乳輪でかいよ 熟女で顔はかわいい系じゃないけど
上羽絢ってのが細いのに垂れ乳やわらかでか乳輪で最高だ
若くてもっとかわいい系の顔だったらうさの後継者行けたわ >>654
フォルダ作るにも限りがあるからな
1つのフォルダに30作品しか入れられないし
フォルダの数も決められてるし >>707
浜崎のほうが身長高いから同じように乳輪デカタイプなら身長高いほうが比例してデカくなる 乳輪デカ女優もそうだけど
黒乳首女優も増やさないといけないよな 干しブドウ黒乳首はとんでもなく黒ければ
それはそれで味わい深い 販売差し止め食らう前にベスト盤5作のブルーレイ買ったわ
これで安心 円盤から動画購入に切り替えちゃったけどベスト盤のブルーレイがあるなら抑えておくべきなのかな BDの方がビットレート高い分画質いいね
ただベスト盤は見たいとこカットされてるかもだけど うさたんデビューから今日まで本当にありがとう〜✨
心温まる作品のひとつ一つ本当に一生たいせつにします
次のステージでもきっと輝くこと信じてます
がんばってね!😊 >>723
いい人そうに見えるけど、AV引退後はファン止めそうw >>724
みなるの美容ちゃんねるとかYou Tubeをやりだして、延々とコスメやらファッシしかやらなかったら視聴しながらavとYou Tubeを見比べながら抜くぐらいだろ
コメントにデカっ乳輪で抜いたよとかしか書けないし おれは過去作品で抜くよ
メイド役でひたすら主人にフェラチオする作品が1番抜ける 引退してもみはるのデカ乳輪はこの世界に存在するし悲しむこのはないよ
今までデカ乳輪でみんなを幸せにしてくれたことを感謝して今後のみはるの幸せを祈ろう
ありがとうデカ乳輪! >>662
これなんですか?テレビ?
左の男性の名前教えてください >>724
別にいいだろw
これまでに感謝しつつきっちり区切りをつけた方がファンのあるべき姿かもしれんぞ 黒乳首会会長の座は誰に譲るの?
老けた見た目からいって神宮寺ナオ? この子の乳首が黒く見えるって色彩感覚が心配になるな BDで持ってたけどMUTEKI作半額セールだったから買ったわ
引退したら削除する人居るから気になったのは買っとかないと お前ら乳輪のことしか言わねぇな
そりゃ辞めるわこんな乳輪が本体みたいな扱いされてりゃ テクニックや体力は実技で身につけさせることはできる。だが…
お前をデカ乳輪にはできない
立派な才能だ 撮影からリリースまで半年かかるのを考えると年内にもう何本か出そうな気はする ショートボブがめちゃめちゃ似合ってて可愛すぎる
もう引退作撮影済なら今のショートの髪型での作品は観れないってことかよ残念 今朝、みはるとセックスしている夢をガチで見た
正夢になるといいなぁ 復帰して欲しいようなして欲しくないような
お幸せに MUTEKIからデビューしたのが2016年4月か…。
リリースされなかった月があったとしても、60本以上は出てるのかな?
劣化したり嫌なイメージ付かなかったのは本当に凄いですね。
お疲れ様でした。 あら引退するんだ
アイドルを短期間で消息不明で消えた子にしては
AVは随分と長く活躍したなという印象
この世界は結構あってたのかもしれんね >>764
髪アップにしてるからパッと見誰かわからなかっただけだろ >>764
AV見ているヤツが全員知っていると思うな この娘の周年ベストってどれが当りかな?
ジャケット的には4周年のやつが気になってるんだけれど >767
いや若い世代だと知らないかもよ今の子たちって興味ある、ないの差異大きいから そもそも知らない世代が出て来てもおかしくない
活動的にはおとなしくなってきているから もう1作くらい出ると思っていたが来月リリースなしか(T_T)
引退作が総集編とか辞めてよ もうAVから心が切り替わってるだろう
歌で活動するのが本来の希望だからな 正直最後くらいはハードな乱交モノを撮って欲しかった
終盤はヌルイ作品ばかりだったけど、契約がそんな感じだったんだろうか・・・
羽咲ちゃんは作品消しそうなんで、ちょっと集めておくかな・・・ 新作でるやん
しかも輪姦&乱交ハード路線やん
おまけにセールしているから予約でポチったよ 功労者だしさすがに引退作ぽい企画やってくれるんじゃない? 凄まじく肥えて頂いてから脂肪をゆすりながら
巻糞みはるとして復帰して頂きたい AV女優でもなくなるのにYouTube誰が見るんだよ YouTube自体脱いだり出来ないコンテンツなんだからAV辞めても辞めなくても別に今と変わらない
羽咲ちゃんを見れることが激減するんだから無料で見れるYouTubeを続けてくれるなら普通に見るよ 現時点で脱がないアイドルのYouTubeチャンネルいっぱいあるのにお前ら見てるんか?
それも若い10代の子らがいっぱいいるのに
脱がなくなったら見ねえよ 辛辣すぎる…
ちんちんがお世話になったから悪く言えない >>800
自分がタレントに良い顔したいがためにそういう現実を伝えずに破滅させる自称「本当のファン」こそアンチだよな
脱がなくても需要あるならそもそもアイドル時代に成功してる そうなんだよな。
あくまでも、+デカ乳輪なんだよ。
良くも悪くも。 最初は見るだろうけど右肩下がりだろうし
そこで辞めるか
有料チャンネルに誘導して結局脱ぐかのどちらかじゃね >>801
冷たいものだな
応援しなくてもスルーするくらいの優しさくらいないのかね わざわざ脱がなくなったみはるには要はないって主張しないと気がすまないのかね AV女優でYouTube成功してるのなんて三上悠亜くらいじゃねーの?
だいたい再生数稼げなくて飽きてやめちゃうから、それなりに企画考えられる身内がいないとYouTuberなんて無理だろ まあ「脱がなくなった30BBAの一般人のつべは見ない」ってのは端的で正しいかな
つべって確か登録人数 5万弱くらいいれば、おこずかい程度にはなるんだっけ?
コイツ(白坂有以)、AV女優時代はまあまあ面白かったけど、アイドルになってからは全然観なくなった
https://www.youtube.com/channel/UCfkErYwJIouq-j9_EP1Utog/videos YouTubeで服着てるみはるを見てこいつ乳輪デカいくせにって楽しみ方をしろ 対応にそつが無ければ別にアンチ化はしない
なんでもなにも、そもそもAV女優の羽咲みはるのファンであって
脱がない無能な一般人の誰かのファンじゃないからなぁ >>811
ファンじゃないなら黙って去ればいいのに
無能な一般人には要はないとか一言モノ申さないと気がすまないの? 別にファンの為にスレがあるわけじゃないからなぁ
スレはコイツについて、ああでもないこうでもないとどうでも良い事を垂れ流す所だからなぁ >>807
三上はめちゃめちゃ女性ファン多いからな
そういう層に人気でないとマルチな活動成功しない 前にツイキャスで「マスカッツに入るためにAV女優になった」って言ってたな
マスカッツが終わったらやる意味なくなるし仕方ないな この子はAVの延長で歌じゃなくて歌の為のAVなんだよね
もうAVには戻らないだろうな 愚かな
そこそこ業界にいて自分の価値すら測れないか 宣言もなにも皆自由に発言しているだけで
誰かの顔色伺って内容考えているわけじゃないからなぁ >>822
色々な意見が書き込まれるのが掲示板なのだから、そういう考えで良いと思う。 思ったより再生数が伸びなくてお金が無くなって戻ってくるんじゃない?今度はキカタンでお願いします。 引退まで後何作品なんやろか、もう少し違うジャンルにでて欲しいな 「YouTuber目指します」って日本語おかしいですよね…。
今後はYouTubeを主な活動の場所にしていく気なんですかね。 >>830
海賊になります!
と
海賊王になります!
どちらが○話数稼げると思う?
みはるは top of top 目指すんだろう >>830
別に気にならんけどね
AVやめるのが気に入らないからって何でもかんでも叩きたいのか >>830
「YouTuber」の定義が定まっていないから、別に間違っていないのでは? ゲーム実況とかして架乃ゆらみたいにメチャクチャ口悪かったら面白いな 一本でも動画配信した時点でYouTuberなんじゃないの だんだん視聴回数が減って必死になって
作り笑いを浮かべながら視聴者に媚びまくる羽咲の哀れな姿も見てみたい 女優さんのYouTubeいくつか登録しているけど、休止状態のチャンネル多い。
こまめに動画upしてるチャンネルもあるけど、つまらなそうだと再生するきにならない。
AV関係で再生するのは、加美杏奈オテンキのりのはだかいっかんくらいかな >>835
動画投稿者という意味ならそれも正しい。
職業としてなら収益を得てないので間違っている。 引退作撮ってから髪切ったのかな
ショートボブでの作品見たいな よくわからん迷惑系YouTuberとコラボしてファンが離れてくパターンやね どんどん数字が落ちていって焦って生配信でデカ乳輪出してBANされるとこまで見えた >>848
深田えいみはよくあれでBANされないよな
YouTubeって男の乳首すらNGになるくらい厳しいんだろ >>846
これはあるよな
森林原人ならいいけど格闘家とかとコラボすると離れていくだろうな ぷろたん、ゆゆうたあたりとコラボ始めたら見るに耐えない 元AV女優を生かした活動するのか、それともAVは無かったことにして良くある女性YouTuberのような活動するのか(美容系とか)
動画見る限りオススメYouTubeとコラボするのかもね これだけ搾りとっておいて無かったことに、は無いだろ!😭 作品をFANZAから削除するかもだけど、消える前に買っといた方がよさそうだね >>856
その分金たまからたっぷりしぼりとってもらったんだろw ようつべを見たら分かるけれどAV女優だと全く出さないようにしている
このタイミングで髪をバッサリと切っていることからしてもつまりそういう事でしょ
作品は削除されてくと思う 早く例のソフトでコンプしておかなきゃ(`;ω;´) ベストってでてるっけ?引退作は?夢諦めるな〜あげぽよさまたい 女優にしてみれば出演料でお金もらってるから売上は収入に直結しないよね
売れたらまた次のオファーが来やすいだろうけど
この人の場合引退してるし 無理やり撮影されたとか特別なことでもない限り発売から5年経っていないと削除はしてもらない
総集編やオムニバスに過去の動画が使われたらギャラはもらえる
MUTEKI時代のころからSI初期まではDVDで買っていたけどそれ以降はFANZAの動画で買っていたから随時消されると思うとショック >>867
みはる「セクシーさがないと文句言われると思うんですけど」
大正解
ここのスレの住人たちはみんな文句どころかボロクソに言っていますよ
ここの住人は是非彼女のyoutubeのコメント欄にも書いてあげてください
みはるちゃんはきっと読んでくれるよ >>861
彼氏と別れた直後に髪を切ったりして決別を図るよくあるパターンやね >>870
そういうコメントもyoutubeのコメ欄で聴いてみたら? >>879
おかしくなるほど、デカ乳輪に興奮するだよ
デカ
デカ
みはるの乳首デカ乳輪て言いながら抜く おかしいどころか最高の美乳だけどね
パッケージだから加工してるかもしれんけど 後ろから付かれてるから重力に逆らってるように見えるだけじゃね >>878
サンプル画像なので輪郭補正されている? 家政婦役でひたすら主人にフェラチオする作品が最高に抜いた >>888
s1移籍の初期作品は、モザイク薄くて最高 >>898
小島みなみ、七海なな、吉沢明歩、麻美ゆま、蒼井そら他多数
S1もかなり流出しているから可能性がないこともない 小島は整形でキモいけど他の女優は全て好き
今からそら
好きだよそらと言いながら起き抜けのオナニーするよ。そして昼寝。
起きたらババアをぶん殴ってピンサロに行く >>899
結構出てるな
みはるさんの無修正でたら血が出るまで抜くわ >>881
最後に、乳輪刑事ってタイトルの婦警コスプレものやってほしい >>878
何がどうおかしいと思ったのか教えてほしい 輪郭も陰影もおかしい
そもそもこんな丸々とハリのある乳してない youtuberとかいってるからせいぜい5〜6万はいるのかと思っていたら4,490かよ
大丈夫かよ
絶対増えないよなコレ 本人がどこまで本気なのかはわからんが、アイドル上がりの元AV女優という肩書きを活かしたとしても、歌以外の秀でたコンテンツ力がないと厳しいだろ しょこたんみたいに30超えたら脱ぐしかないよ
まずはバズらせないとね とあるYouTuberの知り抜き動画見たけど、いろんなYouTuberをフォローしてDM送ってるらしいな >>911
ゆゆうたの件を言っているなら時系列が違うぞ
ゆゆうたが動画で羽咲みはるが好きだと配信したのでTwitterをフォローした
それに大喜びしたゆゆうたが羽咲みはるにDMを送ったら返信が返ってきたって話だろ
ゆゆうたの方から好きだと言われたのでTwitterのフォローをした、DMを送ったのはゆゆうたの方でそれに返信した
あくまでもアプローチはゆゆうたの方が先
ちなみにゆゆうた以外で色々っていうのは他に誰なのな教えてくれ >>878
おっ、デカチンウルフにやられてるのもあるんだ 今までデカ乳輪丸出しにしてたやつが水着になるだけとか舐めてんのかと小一時間問い詰めたい >>910
みはるさんの乳輪はただでかいだけじゃない
美しいんだよ >>915
水着だけでも興奮した
この布の中に美乳輪が隠されてると想像しただけでたまらん YouTubeでデカ乳輪を出せって責めたら可哀想だろ
出したら即BANされる 乳輪デカいから思わぬ形で出ちゃってもBANされちゃうのか? やっぱりAVは無かったことにしたいんだな
彼女が選んだ道だから成功してほしい >>923
成功するためには今のファン(おじさん)をキープしつつ若いファンを取り込まないと そのためには、デカ乳輪を封印するのは悪手になっちゃうね 5000人いってないのにそれで喰いたいとかツベなめてんのかこのBBA >>924
三上とか橋本ありなみたいに女性ファンたくさん増えないと厳しいんだよな そういうのはスラッと美人系じゃないと無理でしょ
みはるはぽっちゃりロリ系だから男ウケはめちゃめちゃ良いけど女ウケはそうでもないんだよね >>926
そういう書き込みは直接みはるのYouTubeのコメ欄に書いてこい
動画でみなさんのコメントを読むのが楽しいって言ってたから確実に読んでもらえるぞ 私は絶賛以外マネに弾かれると思います
皆さんはどう思いますか? 少なくともこんな所に書くよりはYouTubeに書き込んでやった方が効果あるだろう
お前の書き込みで病んでYouTubeやめてくれるかもよ 女優本人5ch見てると思うよ
小宵こなんスレの88からのタトゥー関係で小宵こなんのtwitterで反応したし 小宵こなんが見てるから他の女優も見てるってずいぶんと極端な発想だなw >>933
同じs1だし俺の事を記載されていないか爆サイをチェックしているし(笑) >>933
いや、一つの例を上げただけで
もちろん全員見てるとは思わないけどわりと見てる女優さんはいます >>930
タレントを守るためにそういうことは必要。
アイドルやタレントだって「SNSは事務所が管理しています」と明記しているし。
逆に事務所がSNSを管理してないと簡単に炎上しちゃうし。 AV女優の事務所なんてそんな過保護に管理なんてしてないだろ
1人のマネージャーが5人くらい担当しているよ
SNSの検閲を事務所がしているなんて大手事務所のアイドルくらいだろ >>923
みくちゃんなら無かったことに出来るだろうけど
流石にこれだけ露出多いみはるは無かったことには出来ないでしょ ファンは引っ張りたい
履歴は無かった事にしたい
アホみはる >>944
妄想乙
けど、アホみはるってちょっと可愛いなと思ってしまった そもそもAV女優だった経歴を消したいって本人が言ったのか? 言動立ち振舞でそう感じるだろ
あんまりセクシーなことでは…言ってるし >>947
アホかYouTubeでセクシーなことやったらBANされるわ
デカ乳輪出せとか馬鹿なこと言っている奴が溢れててびっくりする
AV辞めてVシネマの脱ぎ専の女優を目指さならともかく活動方針変わるのは当たり前
AV女優だった過去を消したいなんて一言も言ってないし羽咲みはるって芸名使い続けて消せるなんて本人も思ってないだろ ユーチューバーやるにあたってAV女優だったこと隠したとしても
許してやれよ気持ちわかるだろ 女優に作品残しておくメリット全く無いから当たり前じゃねーの >>950
よし負けたら俺にチンコしゃぶらせろよ
乳輪噛みちぎらせろよ だんだん視聴回数が減って必死になって
作り笑いを浮かべながら視聴者に媚びまくる羽咲の哀れな姿を下卑た笑いを浮かべながら楽しみたい >>952
ちなみに隠してないし
本当に隠したいなら改名しているよ 隠したとしても、つってんだろ
もしそうだとしてもって話だよ 作品消すのは正当な権利だからな
そもそもファンは全部持ってるんだから問題ないしな
av女優の引退後は頭おかしなファン相手にするのが1番きついんやろうなここ見てると >>950
乳輪賭けるのは結構だが、デカ乳輪なのか? >>965
消すのはおかしいだろ。
これだけ長期間活動して金をもらっているのに、経歴を削除するのはありえない。 >>967
蒼井そらも結構長くやってたけど削除したからなぁ。いつ削除してもおかしくはないと思うで >>967
出演料って「1本売れる度に○円」といった印税みたいなシステムではないのでは???
同じ作品でずっと収入を得ているわけではないので、消しても痛くもかゆくもない。 >>969
それはメーカー側でしょ。みはるファンは増やすべきでしょ。
>>968
長くやって、自分の都合で消していくのは有り得ないよ 別に消す権利があるんだからいいジャマイカからです
発売から5年は消されないんでしょ
昔の作はDVDで持っているし まだ消したわけではないしもし消しても何の問題もない 970みたいな人が事務所の社長だったりするとAV女優さんは困るわなあ >>968
今さら蒼井そらを配信で買おうなんて奇特なやつおらんだろ
20年前の画質とメイクより現代の女優のを買う AV女優ではないけど、鈴原りこが童顔のデカ乳輪だからそれで我慢するわ AVじゃなくても写真集とか映画で脱いでる女優いっぱいいるだろ 寧ろ、デカ乳輪でないわけがないレベルやんけその辺は まああんなデカ乳輪が晒され続けると考えたら
消したくもなるだろ >>989
もういらないでしょ
デカ乳輪みせなくなったらアンチ化した奴ばっかりなったしアンチスレとして残すくらいならもう終わった方がいい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 209日 18時間 32分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。