【エスワン専属】山手梨愛 Part2【九州No.1ボディ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 19:46:31.18ID:65X6nZr/
逸材やとおもうけど2作目の吉村卓はプロだね完全にイカせてないか? 
0004名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 19:59:20.66ID:iJnUZyQz
2作目は終始眠たそうだったな
悪い意味でヤバい雰囲気
素晴らしい身体なのに残念
0006名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 21:14:27.25ID:CaIdO02P
2作目も良かったし、
3作目は2日連続売上1位だけど…

これ以上なにあるの?
0009名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 22:06:56.03ID:tCSq+IE/
ざわちんが低レベルな文章の例えとして出したインサートはこれのことかw

https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=41hodv21637/

ざわちんはTA-KUMAのことが相当嫌いなんだな
0010名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 22:22:36.25ID:CaIdO02P
3作目のサンプル再生数、半端じゃない
発売中とは言え、84000回は驚異的

例えるなら、アイドルシングルのMV解禁後再生数の世界…

一般需要も多い汎用性の高いFANZAサイトで言うなら、
発売前の動画リストやサンプルはFANZAトップからしか入れない作品もあるけど
使い慣れてないと分からなかったりする
0013名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 22:32:24.61ID:ABEz8YEt
濃密のサンプルが良かったから買ったのに中身スカスカだったよ
全員ショボ汁だったのもがっかり
0014名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 22:35:53.81ID:qLsFsDiF
出てる男優がうんちな時点であんま買う気せん
0015名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 22:39:28.09ID:CaIdO02P
キャスティングならプロデューサーなのか監督なのか

女優さんのポテンシャルに依存していては成長がない
厳しい言い方だけど
0016名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 23:26:27.66ID:bza8B8Pi
ショボピス少ししてあーあー唸りながら休んで間持たせるのやめろや
誰が組体操しろと言ったセックスしろセックス
梨愛の積極的な責めも潰さないでちゃんと受けろや
責めるなら2作目ラストみたいにきっちり追い込めや
なんか段々腹立ってくるわ今回w
0017名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 00:14:05.68ID:h2j2aAto
しみけんだけだな
この子の良さだせたの
0018名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 00:26:42.31ID:+fUqkAQL
しみけんは超早漏で出る出るて梨愛の動き止めてばっかで腹立ったわ
射精量も少ないし見せ場なかったろ
0019名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 00:34:48.20ID:4E0V/mX2
気持ち良い描写なら大成功でしょう…
出ないとか出たふりが最悪です…

体調にも依りますけど、若いほうが安定感は良いのかも…
0022名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 12:15:40.52ID:YBLn67HL
梨愛は頑張ってたよ
悪いのは腑抜けのクソ男優ども。梨愛のポテンシャルを全く引き出せなかった
0023名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 12:37:08.86ID:i2nM4wRm
じったしか無理やろこれ
0024名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 12:45:55.05ID:lcLom+AH
4作目は3作連続で澤野が出てるのが嫌だけど他の絡みは良さそうだ
中折れ吉村もいない
0025名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 12:54:54.55ID:G4V29sbu
吉村2回も中折れして梨愛すっかり覚めきってたやん
情けねえジジイだな引退しろ
0026名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 12:58:48.54ID:bpuOMnI8
じった欲しいよな
もっと突いてと要求する梨愛をガン突きできるのはやつしかいない
0027名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 13:01:18.82ID:6WNyoGKC
3作目はサンプル動画を見てメッチャ期待してたけど本編を見たらなんか期待外れだったな
0028名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 13:39:55.56ID:h2j2aAto
新作サンプルみたけどイセドンとの絡みが一番気持ち良さそうじゃん
やっぱ見た目いい男優のほうが女優もノリノリだしガチで感じてる姿が見れてエロさ引き出せるんだよ
じじい男優とか不細工男優使ってるやつらはそのことまなべ
0029名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 18:10:01.06ID:+bKwi/UB
山形健と花岡じったで梨愛 を犯しまくってほしい
0030名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 18:14:41.88ID:/7oA4LVN
この子はイケメンとのスローsexでイチャイチャしてるほうが絶対映える
0032名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 20:25:17.15ID:YNG48szf
喘ぎ声は自然で良いけど、独り言ブツブツ言っててメンヘラ臭くて怖い
0033名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 22:11:28.16ID:Lfxy+usg
イケメンマッチョならイセドン内村か南佳也がいい
チビケン黒田は論外
0038名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 02:23:54.47ID:3++E6Ht1
女の子がガチで感じとるときってアンアン言わずに野獣みたいな声になるからな
0039名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 02:55:18.48ID:TeyOZETI
3月の4作目は良さそうだな
しりすぼみかと思ったけどよかった
0040名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 09:19:33.51ID:vGVqkcrI
>>38
坂道みる、香水じゅんも突かれてる時、野獣みたいな声出すよな。
ああいうのがリアルでエロいんだよ。
0041名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 11:41:22.83ID:MrGC5RDF
S1とアイポケは何とか専属を長く売りたいから、最初はしょぼピス男優を使い、なるべく女の子をイカセないようなヌルい作品を作る。
しかも激しい作品を出した後はそれを続ければいいのに、三文芝居のような作品にシフトする。
女優の質だけは高いので見る側のストレスがたまるばかりになっている。
0043名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 01:17:09.02ID:VWOlAoKH
ヨシムラもう限界だなー
0044名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 09:29:20.82ID:r+xtVa6S
マンコつつかれても変な喘ぎ声出さないから余計にエロいな。
0046名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 13:29:40.90ID:iA7Zvmyc
本人が意識してそうしてるのか分からんが、
かなりリアルな喘ぎ声だな。
0048名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 17:24:39.79ID:I6BmreK+
確かにこの人の喘ぎは良い
同レーベルの安位とかワンパターンな棒喘ぎで萎える
0049名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 17:45:08.27ID:l2nWIdGm
テンプレ通りの演技しないから高評価
今まで居そうで居なかったタイプ
0050名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 18:37:00.92ID:uTnGaqTb
AV転向してほしいグラドルに限って売れてしまいAV転向しなくて悔しい思いばかりしてたから、
第一線のグラドルと遜色ない体してるこの子は俺の希望
0051名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 18:42:48.65ID:S3+6BI6R
AVは、リアリティーの時代に再突入ですかね…

オナニーばかりして中イキしたことない智子、
よく考えるんだな、これからの展開を…
それがプロデューサーの務めだ…
0053名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 23:29:03.65ID:S3+6BI6R
>>51
これは妄想ですので訂正いたします…
智子さん、すみません…
頑張ってね…
0057名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 11:22:16.96ID:JbZQdOmg
>>54
別に撮影監督から指示受けてる訳でもないだろうし…
たぶん、カメラ映えのために膣の当て方を過剰に表現したのかも知れないよ…
普段からスポットを探しているのは、中イキできる女性の特徴だしね…

しらんけど(笑)
0059名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 11:30:40.94ID:JbZQdOmg
智子、おまいら、って何なんだよ(笑)
ヘンテコな企画で監督さんやキャストを困らせるなよ…

S1は隣の芝生だから、羨望の眼差しで見て勉強しろ!
0060名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 11:53:38.45ID:JbZQdOmg
智子の決意表明はわかったよ…

多様性の時代だ、素人童貞に刺さる作品を頑張って作ってくれ…
と言うと失礼だから、まあ良い作品を…
キャストの性感に頼らない分野だろうし…
0062名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 12:15:56.14ID:UbFWDbQT
それな
0063名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 12:43:32.72ID:ccq+YsSm
この子相手してる男優おまえら早漏かってくらい余裕なくなるんだけどやっぱすごいんかな
0065名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 13:04:09.95ID:JbZQdOmg
みるちゃんもそうなのか…
AV女優に対しての最高の賛辞ですね…
というか、女性に対しての…
エッチ好きな子を嫌う男はいませんから…

なるほど、みるのYou Tubeライブに400人近く集まるわけだ…
もうすぐ、収益化しそうだと言っていた
早く頑張って家族とギリシャ旅行に行けるといいね、アクロポリス神殿、神秘的です…
0067名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 14:23:26.60ID:/4iCmHyY
そういうことだろうね。全部の作品にブルーレイが出てる時点で凄いなぁって思う。
0068名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 14:31:59.86ID:Al51PRmB
そんな女優この子が初なのでは?無論4kは最近普及したばかりだが
0069名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 18:00:01.28ID:2y7JeV1V
去年あたりからエスワンはBlu-ray出す確率高いやん
今までは三上みたいな一部のぞいたらデビューと総集編のみだったのに
0070名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 18:07:09.07ID:JbZQdOmg
4作品、全て4K…
4Kチームがあるのか、4Kをクルーに使わせているのかは定かではない

智子、教えて(媚び笑)
0071名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 18:36:00.63ID:sD1V6JTc
>>70
智子て誰やねん
お前の嫁か?w
0074名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 23:32:36.74ID:VBZxiAs/
色気ありすぎて学生はちょっと
タイトスカート女教師の方が抜ける
0075名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 23:56:50.47ID:Al51PRmB
どの作品もマンネリであみた
4kならパンチラ系 脚フェチ増やしtr欲しい
誘惑OL 誘惑教師
0077名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 00:43:36.45ID:CjMoYKCV
もう身体は最高なのはわかったからどの作品もすぐに服脱がなくてもいい
着着プレイ増やして
0078名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 01:45:11.06ID:PWepNnG0
>>77
お前は何も分かってない。全裸こそが至高なんや
こういう素晴らしい体の子は、最初から最後まで全裸であるべきだ
0079名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 02:54:46.36ID:MC/MD46j
>>77
全部脱がさないと文句言うくせに本当に全部脱がしたら今度は着衣残せと文句言う奴出てくるんだな
0082名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 11:36:32.13ID:TUsOwLSs
地味にしてるんだけど
色気ダダ漏れの女学生ものが見たい
0083名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 16:51:07.10ID:flpbeWEF
この子はS1運営の目論見通りの展開…
その根拠は、全て4K機材撮影
現時点でのS1の2枚看板、河北彩花ちゃんと共に…

この度デビューの大学生の子も4Kデビュー…

世間のインフラよりワンテンポだけ先を行くのが賢いのかも…
FANZAの4Kは、フルスペックではないように個人的には思えるけど、Blu-ray=FHDよりも高画質であることは間違いなく体感できる…

実は2月8月閑散期セクシースイートキャンペーンでも、現行売価の3割引で4K作品もセールになっているのでチェックするといいかも…
(個人的には河北彩花作品の一つを買いそびれたし笑)
0084名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 20:46:12.35ID:k2yXeVmz
>>83
売上では河北山手はエース級だがS1の看板は三上悠亜ではないだろうか
0085名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 21:05:35.18ID:flpbeWEF
>>84
その通りですね…
個人的嗜好もあり、リサーチの対象外でした
すみません…
確かに三上悠亜ちゃんは、紛れもない4K女優さんですね
S1のトップの一角でしょう
おそらく、推測ですがマスカッツの影響もあります
マスカッツは、FANZAの戦略的メディアマーケティングですから…

まあ商材としては、本業で売るか、あるいは総合的ビジネスコンテンツとして活用するかで実際の体感評価も違ってくるのかも知れません

でも結局は、日経エンタテインメントの評価基準で言うところの総売上ベースでの評価なのでしょう…
物差しは複数ありますけど、世間の相場でなら…
0086名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 22:25:54.96ID:IivlAoLI
>>84
三上とかまだ売れてるのか?
信者がかなり離れたとか聞いたが
0087名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 22:29:24.34ID:WPLX1lgq
>>86
デビュー5年くらい立つのに中出しもなく専属を維持できて新作が毎回FANZAでランキング入りする程度にしか売れてないから落ち目だな
0089名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 02:40:00.53ID:NjCc7IKU
>>38
彼女は皆んなアンアン言ってビッチャビチャになってイキまくりますよ?
0091名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 07:52:49.98ID:ZlyB0iC4
>>87
いつの間にか人工臭しかしなくなったから見限った人も多いだろうなとは思うから売れてるのかと言いたくなる気持ちはわかる
0092名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 11:37:03.30ID:Q49V2vW5
結局ギニューか本乳かどっち?
0093名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 19:34:08.87ID:oiPdxjWM
どう考えても本乳
0094名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 21:09:42.14ID:dDWjA7IH
この子って某所で高級デリにいると書かれてたけどそれ以外は一切情報ないね。
0095名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 21:25:49.52ID:9BUVsQdY
整形で涙袋とかしなきゃよかったんじゃね? もともとの造りは良さげやし
0096名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 10:12:21.10ID:g5U2t+9h
>>92
偽かな?て思ったら写真集見たら垂れ下がってるし
分からんな。もしかしたら本物?
0097名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 10:54:51.36ID:WCvVeMt/
同じような感じで飽きてきた
0099名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 11:37:52.72ID:/MbS5ikO
島袋浩、青木達也と絡んでほしかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況