西野翔 Part33 【ムチムチ貧乳】
0288名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 22:34:53.82ID:ckxTFLmX
2012頃がよろしいようで
0300名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 11:07:35.39ID:/4XNgG/h
気のせいか、最近の破壊を適当に探してみたけど、前より改善されてるかもな
0302名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 06:13:19.19ID:ef7xXko7
兎に角頑張ってもらいたい
0304名無しさん@ピンキー2023/04/22(土) 07:59:57.22ID:AdVLO+vx
宇佐美ななと似てるね
共演作品は無いのかな
0305名無しさん@ピンキー2023/04/25(火) 17:30:53.42ID:KJ+e0DXL
ときどき昔のS1時代の作品を見たくなる。
顔や表情はええし、スタイルとアナルも美、顔射もかけられ上手でラストのお掃除は念入りでよし。
0308名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 00:36:50.66ID:Cby3oZem
今が最後のチャンスだと思うけどなあ。AV復帰して老後資金を貯めてからまた引退すればいい。
0310名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 09:26:51.96ID:Pi8IdAmV
デカチンの作品で
穴から出たチンコを射精させた後に
「大声でア゛ッー言うてましたけどね笑」
っておちょくるのがなんかエロかった
見直したら射精させられた男は
ホントに呻き声出してた笑
0311名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 23:50:33.99ID:3Pos6INw
翔たろ
0313名無しさん@ピンキー2023/06/07(水) 12:16:29.44ID:/Es6nYi9
流出した画像どういう設定値にしたら動画になる?
フレームレートとか諸々。カクカクにしかならん
0316名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 11:46:32.52ID:4u5lLCBD
破壊業者の西野担当班の腕がいいなあ。
もうモロやんか。
0320名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 10:22:43.41ID:vPWFowJY
誕生日
0321名無しさん@ピンキー2023/07/27(木) 11:31:27.73ID:oI//5tOU
頑張ってもらい
0323名無しさん@ピンキー2023/08/09(水) 10:20:48.76ID:CIr21Ft4
無修見たけど綺麗やった
0329名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 09:57:36.97ID:QvxgmDge
>>328
それ
0336名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 07:59:09.41ID:NPHcnBTi
西野翔が遺留捜査の2011年版第五話に出てるってウィキペディアに書いてたので、U-nexTでくまなく見たが分からない。最後のキャスト名には確かに名前はあった。どこに出てるんだろ?分かった人教えて。
0339名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 19:21:44.88ID:NPHcnBTi
>>337
なるほど。だとすると本人のウィキペディアに出演の名前あるのは間違いだな。
0341名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 01:13:04.74ID:eZVvTEVl
脱獄者シリーズは設定は面白いがどの作品も画面が暗くて話にならんクソ作品ばかりだな。
0342名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 09:24:34.37ID:++tazzHt
確かに。リアルさを出そうとしてるのだろうけど、AVには必要ない。内容はそのままでいいから、西野翔のムチムチ肉体をもっと明るく晒す作品にしないと。もちろん素っ裸でな。靴下や足袋なんかも履かせるなよ。
0343名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 09:58:12.77ID:dJanORI4
あな許さえあればいい
0344名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 01:11:14.14ID:4RMH3b77
事故から復帰後、ショートカットにしてからの作品の、どれか一本無修正流出しないかなあ。
0345名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 11:57:17.98ID:MCatUg1a
過去駄作で楽しんでいる
0346名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 23:11:28.30ID:9EoI19cI
改めて最初からゆっくり見ると新しい発見あって興奮する。
0347名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 02:25:52.06ID:wW7XvxQl
だって本番やり出したのいつから?
SODではまだ疑似なんだっけ?
0348名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 10:23:56.04ID:NoX7bezw
S1の解禁×ギリギリモザイクからだろう。以降の作品はモザイク越しにもキチンと挿入されているのが良く分かる。しかしモザイクなしで見たいもんだ。
0354名無しさん@ピンキー2023/10/16(月) 10:24:01.58ID:mSRXBGrc
近頃のモザイク破壊はかなり良いね。ぜひ奴隷色のステージや美肉の流刑地、花電車の女とかを破壊してほしい。
0356名無しさん@ピンキー2023/11/17(金) 11:33:21.30ID:KQBUx5z/
奴隷色のステージのモザイク破壊は無修正みたいで良かった!同じように女教師奈落の性奉仕や、美肉の流刑地、女社長のやつを破壊して欲しい。
0357名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 11:27:45.89ID:raHq06wO
DMMで段々作品が減っていく。さびしいなあ。モザイク破壊を増やしてくれえ!
0358名無しさん@ピンキー2024/02/03(土) 23:58:51.23ID:5v6HUQsN
モザイク破壊のアップが止まってるなあ。もっとアップしてほしい。
0359名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 12:00:22.14ID:hV67lAeE
西野翔さんが駅弁してるAVタイトルを知ってる限り教えてくださいm(_ _)m
0361名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 09:44:36.27ID:VTcSE6aU
義母奴隷の40分頃みたいに、跪いてしゃぶっている表情、尻のラインが絶品なん
だよ。
0365名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 13:51:00.66ID:lJchPXvH
同感。是非とも「女教師奈落の性奉仕」や「女社長墜ちるまで」とかを破壊して欲しい。それとムチムチになってからの「花電車の女」や「新奴隷捜査官」とかも。まだまだ破壊して欲しい作品は多いよ。
0367名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 14:39:48.13ID:kwMmjOsz
女教師奈落の性奉仕の破壊版が出たね!ありがとー!続けてもっともっと翔たろの作品を破壊してください!
0368名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 12:35:45.40ID:uYYGbs+G
こんな時代が来るとはねえ。
破壊業者を褒めるのはマズいんだろうけど、10年間で突っ込んだDVDの代金
を返してもらえないもんかね。
0369名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 19:53:39.27ID:Vl1dB2VK
西野翔のフェラ顔や、挿入ま◯こが見られるとは・・。実際ではないとはいえ。もっと破壊してもらいたい。
0370名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 23:54:34.68ID:Vl1dB2VK
女教師奈落の性奉仕に続いて、女社長堕ちるまでも破壊版出た!この流れで貞操帯の女や花電車の女、新奴隷捜査官等々、翔たろの全作品を破壊して下さい!!
0371名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 15:45:47.10ID:omj/NjoN
花電車出てるやろ
0374名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 05:54:24.38ID:J6rFVOHJ
結婚した男って仏様みたいだな
世の中にはやはり心優しい男はいる
0375名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 09:19:28.14ID:1SnTpPw1
花電車の破壊が出てるという情報は凄いな。見られる人は幸せだ。あれはカメ
ラアングルがいい作品だからな。
0377名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 11:14:41.35ID:Y7ydItWm
グラボあるなら自分で破解するほうが早い
S1のギリモザとかだといい感じになるしな
好きなのを破解したらええ
0378名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 12:35:07.59ID:sBm0en+H
俺の記憶では20年前はもっと顎しゃくれてたと思うんだけどなんか顔かわってないか?
0381名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 01:03:08.85ID:nwUyk/bY
AVデビューしたのって20年も前なんだよな
一般人と比較すると若いと思うけどもうアラフォーなんだなあ
見た目若いのは凄いわ
0382名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 01:42:31.08ID:nwUyk/bY
>>377
実際どのソフトで破壊できるん?
5年以上前からディープフェイクとかなんとかいうのがあって
顔を好きな人物にかえるソフトがあるとか聞くけど実際やってみると
顔をかえるなんて難しいらしい。簡単だよ〜とかいうけど難しい。
0383名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 05:50:35.16ID:qqqrExCT
>>382
xで@javski2ってアカウントを探してみるといいよ
リアルタイムで破解するアプリもある
0384名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 06:29:28.47ID:MWCQNbMT
アラフォーでもAVやってる女優多いよね。翔たろも復活しても需要はある。無修正なら特にね。
0385名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 08:55:17.26ID:MWCQNbMT
翔たろと結婚したやつは、翔たろが大勢の男のチ◯ポ咥えたり、キ◯ンタマ舐めたり、大勢の男からお◯んこ舐められたり、肛門舐められたり、素っ裸で縛られて、お◯んこにチ◯ポ突っ込まれたりして喘いでいるAV見ながら、毎晩セックスしてるのだろうか。羨ましい。
0386名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 08:59:24.11ID:MWCQNbMT
そりゃヤってるさ。一緒に見ながら、モザイク無しの生ま◯んこに生チ◯ポをぶちこんでるわな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況