★★小野六花(おのりっか)★★18歳ピュア美少女★F
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 18:29:27.14ID:Yp2y1+XZ
18歳 小野六花 新人デビュー
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/k9mide770/k9mide770pl.jpg

18歳…それは思っている以上にスベスベで張りがある綺麗な肌。
髪はサラサラで瞳はエネルギーに満ちている。
カラダは未完成の性感帯が沢山隠れていて、こんなに可愛いのに自信がない女の子。
’恥じらい’と’決意’に溢れたピュア美少女のAVデビュー作品。
【小野六花(おのりっか)MOODYZ新人デビュー】。

小野六花
@onorikka
https://twitter.com/onorikka
MOODYZ専属2020年5月13日デビューの小野六花(おのりっか)です
愛称は ? りっかたん?応援よろしくお願いします
オールプロ所属

インスタ
https://www.instagram.com/ono_rikka/

前りっか
★★小野六花(おのりっか)★★18歳ピュア美少女★E
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1628498539/
0470名無しさん@ピンキー2022/08/01(月) 01:05:49.66ID:Zt2/bJOG
裸どころかケツの穴の中まで見せとる
0473名無しさん@ピンキー2022/08/02(火) 16:08:47.41ID:PEK2DniJ
「裸神」で抜きまくってる
「裸神」で抜いた回数は日本一だと思う
0474名無しさん@ピンキー2022/08/02(火) 23:28:38.11ID:QaybDpNA
顔に肉ついてぷにぷに
顔面センターだから目立つぷにぷに
0475名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 03:32:31.83ID:NbwKDGrY
よくイメビで抜けるな
0476名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 12:13:36.16ID:fgi/MvXf
抜けよこの野郎
0479名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 19:58:24.38ID:dGZ9CNP/
まさかの豊胸報告
0482名無しさん@ピンキー2022/08/04(木) 17:26:22.14ID:GxxAEQiq
太っても胸小さいやつもいるし
いいんじゃないか
パイズリもできるし
0483名無しさん@ピンキー2022/08/04(木) 19:40:08.40ID:VLZOgajl
ぶよぶよ立花

うひょひょひょひょ〜

脂身立花

うひょひょひょひょ〜
0484名無しさん@ピンキー2022/08/09(火) 15:19:47.97ID:ZjPh7L3C
STU落とされたのはホスト狂いがバレてたから?
STU落ちがきっかけでホストに堕ちたの?
後者なら可哀相だ
六花の顔は指原グループにあいそう
イコラブで活躍してた世界線もあったのだろうか
0485名無しさん@ピンキー2022/08/09(火) 18:33:39.35ID:oDytbAeQ
顔面センターで気持ち悪いムニムニした顔してるから落ちたんだよ
0487名無しさん@ピンキー2022/08/12(金) 16:23:22.89ID:NxQqSGXq
良い感じにデブってるな。
0488名無しさん@ピンキー2022/08/12(金) 22:40:28.75ID:7Lk3h0NJ
ウェストとヒップのメリハリがなくて豚みたいな体型しとるわ
0489名無しさん@ピンキー2022/08/12(金) 23:07:50.39ID:dndJJKz/
もう身体は諦めた
顔特価作品頼む
キス攻め、フェラ地獄
本人にやる気があるならイラマ地獄
変に悪評レビュー読んで本人が病みませんように
こんなに可愛いのにAV出てくれてるだけで偉い
0493名無しさん@ピンキー2022/08/13(土) 08:22:36.35ID:okKgQwf9
>>491
最高やん(´Д`)
0495名無しさん@ピンキー2022/08/13(土) 10:46:57.01ID:OczJa5MC
中出し解禁あるかないずれ
0497名無しさん@ピンキー2022/08/13(土) 13:10:24.89ID:xaVLJ2Qi
コロナ対策なのか同じ男優だけの作品ばっかりだな
どうせなら吉村だけのやつも作ってくれよな
0498名無しさん@ピンキー2022/08/13(土) 16:14:13.71ID:qjyIu9AR
新作良かったね
0499名無しさん@ピンキー2022/08/13(土) 16:59:26.40ID:M2D3oTCn
ムーディーズ専属なら早くドリームウーマンに出てくれ
男が結局見たいのは輪姦ぶっかけ中出しなんだから
0501名無しさん@ピンキー2022/08/13(土) 20:18:26.26ID:JG8vDhrK
ちょっと調べたけどドリームウーマンって2015年から途絶えてるやん。moodyzのホムペには一応シリーズとしてラインナップされてはいるけど。
0502名無しさん@ピンキー2022/08/13(土) 20:34:49.72ID:T3Eabw8r
顔パンパンで顎まわりの肉すさまじいし
腰まわりはチャーシューだし気持ち悪すぎるな
0503名無しさん@ピンキー2022/08/13(土) 22:41:53.60ID:kVXdKC4I
腰回りがチャーシューとは
0505名無しさん@ピンキー2022/08/13(土) 23:53:44.57ID:z/8KF8lB
ガリガリのミイラみたいな女が好きなんだろ
それ特殊過ぎる性癖だから自重しろよw
0507名無しさん@ピンキー2022/08/14(日) 05:12:23.01ID:Pd9/iOit
ちょいポチャ通り越して明らかにデブになっているから、あれこれ言われてる訳だが
写りの良いものを厳選したサンプル画像でコレだと、現状はかなり酷いという事だ
そもそも巨乳以外は細いほうが需要があるのは、FANZAの女優ランキングを見れば明らか

チャーシュー立花


https://i.imgur.com/58rm51a.jpg

https://i.imgur.com/yh69BCF.jpg
二の腕
https://i.imgur.com/0XPnDSx.jpg
https://i.imgur.com/5OukCjl.jpg
腹・腰回り
https://i.imgur.com/xAqYYIq.jpg
0509名無しさん@ピンキー2022/08/14(日) 10:03:27.38ID:7c+yDLRi
デリカシーw
本人が体売って稼ぐ道を選んだんだから、商品として批評されるのは当然でしょ
0513名無しさん@ピンキー2022/08/14(日) 12:23:13.45ID:y00Z4hS2
テスラ
>>507
死んだ方がいいよおまえ親も同類なんやろな
0514名無しさん@ピンキー2022/08/14(日) 14:32:58.90ID:Da6pLn0v
>>507
抱きたい
0518名無しさん@ピンキー2022/08/14(日) 19:01:19.87ID:OMOeGtrG
男優がきもすぎたけど
六花たんはかわいかった
このくらいの肉付きは全然大丈夫
たまに使い物にならんぐらい太る女優いるけどもちろんあんなレベルではない
てかちょっと痩せた気がする
0519名無しさん@ピンキー2022/08/14(日) 21:29:20.91ID:o5ZxtUV5
Twitter見ていると太った感じしないんだがな

吉村と温泉行ってほしい
0520名無しさん@ピンキー2022/08/14(日) 22:10:41.22ID:Pd9/iOit
デブは否定しないの?こんなのはデブのうちに入らないとか
そしたらもっと明確にわかるキャプ画像持ってきて意地悪してやる!
0521名無しさん@ピンキー2022/08/14(日) 22:49:39.64ID:WIzUodT7
こいつ美谷スレに居る奴か
粘着質な奴に見つかっちゃったな、数年単位で居座るぞこいつ
0523名無しさん@ピンキー2022/08/15(月) 06:09:19.12ID:gArngTir
ずっと前から窓空いてるけど
見つかるもなにも、住民がレスする事そのものに粘着もなにもない
0525名無しさん@ピンキー2022/08/16(火) 14:04:34.13ID:bh3enUkq
>>520
そんな軽作業に何分かけてんのよw
さっさとやれ
0526名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 00:58:22.43ID:uGxod/Aj
来月の舐めじゃくり痴女ナース、七沢みあの時みたいなメーカー謹製の剥ぎコラになってるかと思ってたら違ってた。つまらん。こういうのもシリーズ化して欲しかったな。
0528名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 12:10:20.07ID:bwJ4RIac
確かに。
でもAVっつーのはいまだにブルマとかが幅を利かせてる世界だからまだしばらくは無くならんのだろうな。
0529名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 00:46:55.84ID:hT9plo6i
新作やっぱり下っ腹気になる
0530名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 03:39:21.29ID:A2ORRd6I
ホストクラブで飲みまくってるのか知らんがデブになったな
0532名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 11:33:42.88ID:hB+1EbsZ
石川は挿入中の顔がブサ過ぎて無理だ
普段はその辺のアイドルを超えてるのに
0533名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 12:17:23.35ID:H5Y/7WAo
アへ顔ブスとか最高やん
0534名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 12:57:49.42ID:Yp1GnH93
六花たんもみおっちも好きだわ
この二人が共演してくれたら嬉しい
0536名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 13:41:06.41ID:rzotwscW
挿入中に顔がゆがむのは感じてるからだろう。ツンとお澄ましよりもエロ可愛いい。
0537名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 16:26:30.75ID:PfoBQnK1
六花も喘ぎ顔はあんま可愛くねえけどな
つーか寝っ転がると二重アゴになるのは何とかならんのか
0538名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 17:03:33.01ID:UuyUcCG0
(しばらくしてなかったから抜けたけど、今月もどうかなあ?という感じだった)
ま、まだまだがんばって欲しい、ギジでもいいから中出しだしてくれ
0539名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 09:29:27.51ID:62mWe38J
八木奈々がだんだん抜けなくなってきたな。素材はいいのに
0540名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 09:54:07.62ID:S7KPVwbI
分かる

なんか可愛いのかよく分からんくなった
0541名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 12:26:30.65ID:uPsODnTs
もう体中の贅肉が震えていて気持ち悪い
顔なんてパンパンのオバハン顔だし
0546名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 16:57:43.35ID:GeVuaaTp
ここでディスってるのはキチガイアスペ鎌倉1人だけだから気にしないように
0547名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 06:12:18.57ID:7KcWgBq4
少しづつ少しづつ脂身が蓄積している
もう食欲をコントロールできないんだろうな

できるだけ写りが良いモノを修正して載せているサンプル画像で
肥満が隠せないようになったらもう終わりだな
0548名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 10:04:36.55ID:73qAibr1
どれだけ肥えても可愛い可愛いと持ち上げられるからもう止まらんよな
危機感が無いと何も変わらない
別に売り上げが落ちても本人は気にしなさそうではあるが
せっかくこんな一流の顔を持って生まれてきたのに勿体無い…
0551名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 04:06:22.27ID:9WqOK/uW
うーむ
0552名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 06:05:30.65ID:8ZbdA3/T
顔もだらしないボディもいい。
0553名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 08:21:37.16ID:9hoZuy7t
六花ちゃんデビュー時より随分可愛くなってるよな。
おっぱいも大きくなったし。
最近はまった。
0554名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 12:34:03.32ID:Q9yfcoqo
デビュー作で階段から降りてきたときはアイドルよりかわいかったな
0555名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 16:00:51.40ID:B6oG0itG
三上の時はもっとアンチがいて、それに奮起して痩せて綺麗になったが(AV女優としての魅力はさておき)
六花タンはアンチがいなさ過ぎて、太っても可愛い可愛いと言われるから、そら痩せんよな
ランキングを見る限り売り上げには如実に響いているようだが、収入はAVだけじゃないし別に関係無い時代か
0558名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 23:26:54.42ID:CNJ6YenC
顔の肉がムニムニしてきて
ますます顔の真ん中が凹んで見えてきた
0565名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 02:24:59.08ID:C6OPA+Vf
精神異常の黄色線キチガイ
承認欲求満たしたいなら余所行け
0566名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 02:57:14.74ID:mQHMCDFD
キンモー⭐︎( ^ω^ )
0567名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 06:15:47.92ID:rlWAyveK
>>554
その時はアイドルの最終で落ちたというのが合点行く
STUじゃなくSKE8期受けていれば多分合格した
0569名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 11:06:08.37ID:j8YDmvTW
修正しないと肉々しく弛んだおばちゃん顔だな
身体中脂肪脂肪だらけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況