加美杏奈 6 【※鎌倉禁止 IP:223.165.48.232】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ d3c4-EcOz [90.149.239.56])2022/02/20(日) 07:10:18.13ID:CF5+3VnK0
加美杏奈 (かみ・あんな)
https://pbs.twimg.com/profile_images/1459025315234459648/K0g6k-Oy_400x400.jpg
生年月日:1996年9月1日
身長:161cm スリーサイズ:B:89cm(D) W:56cm H:95cm
趣味・特技:読書 料理 新体操 ダンス
メジャーデビュー:2020年1月13日 アイポケ専属女優としてデビュー

専属:アイポケ: https://ideapocket.com/actress/detail/76151
所属:Mine's: http://mines-pro.jp/pc/blog.html
FANZA: https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=1058114/
Twitter:@kamianna_ https://twitter.com/kamianna_
Instagram: https://www.instagram.com/anna.kami3/

YouTube:はだかいっかん! https://www.youtube.com/c/hadakaikkan/videos
Radiotalk:加美杏奈のCOME'N COME'N RADIO https://radiotalk.jp/program/42626
メンズサイゾー.Anna 12colors https://www.menscyzo.com/tag/anna_12colors
加美杏奈グラビア連載シーズン2:Anna 7gourmets: https://www.menscyzo.com/2022/01/post_213109.html
FANZA連載:カミのみぞ汁だくッ! https://news.dmm.co.jp/tag/%e5%8a%a0%e7%be%8e%e6%9d%8f%e5%a5%88/
ニュースサイトしらべぇ:かみちゃんの「しらべぇグルメレポーター」
https://sirabee.com/2020/02/13/20162256008/

・このスレッドは特定の荒らし・鎌倉の書き込み禁止です NGユーザーIP:223.165.48.232
・女優の画像にコンパス・丸線等の黄色線加工を施すのは禁止です
・女優への誹謗中傷、批評を装った罵詈雑言、証拠を伴わない偏った意見などは禁止です
・女優個人を特定する書き込み、女優のプライバシーに関するは禁止です
・荒らし、迷惑行為および不快な画像等のリンクは禁止です
・マナーを守って書き込みを行いましょう
・NGユーザーの書き込みは削除依頼スレッドへの報告を行いましょう
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0783名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saaf-WCik [106.132.152.238])2023/08/08(火) 23:28:05.87ID:XCTOfYF2a
何でAV出たのか分からん人だ
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af7a-Z3Zk [153.239.228.142])2023/08/09(水) 01:13:17.79ID:9aSrTiS90
>>770
良い尻してて美人で結構好きだったんだけどなぁ
でも最近、表情に覇気がない感じはした
0785名無しさん@ピンキー (スップ Sd9f-mLo6 [1.72.5.218])2023/08/09(水) 02:02:54.07ID:HgYj3dOGd
まだ見たいシリーズ有ったんだけどな!
相沢みなみといい引退作品撮ってもらえなかったのかな?
初回から出てた月とモグラも引退するから出演しなくなったのかな?
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef8e-1cii [223.165.54.229])2023/08/09(水) 14:18:32.79ID:i09DePL10
>>769
全ての仕事においてわざとらしさと自己顕示欲の強さが目立つ



アイポケきられてキカタン落ちが嫌で急遽引退したんだな
投げやりな仕事ぶりを晒したあげく告知しない状態で引退情報だけが流れる

実にこの人らしいいい加減な終わり方
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f765-n4fA [60.237.121.126])2023/08/10(木) 07:21:41.87ID:44r4ZrQv0
【ご報告】加美杏奈引退!番組継続アンケートの結果発表。
https://www.youtube.com/watch?v=Ie8wgKrpXKk
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b32-GH7z [60.88.223.200])2023/08/10(木) 08:56:19.25ID:9T9sFJf50
動画でも語られてるけど、はだかいっかんの収録日確定した後で加美の私用で収録日変更を要求してPに説教されてる時点で神対応の加美杏奈のメッキは相当薄かったんだよ

不義理な引退の仕方といい、立つ鳥跡を濁しまくりだな
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af7a-GOuU [153.239.6.2])2023/08/10(木) 22:40:54.24ID:KeZeWOyD0
あのキャラ大好きだからこんな去り方になって本当に悲しい
0798名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67fd-a4kh [118.241.250.50])2023/08/10(木) 22:54:16.52ID:MCIlv0a90
引退についてのコメントは本人から何もないけど、
ポーカー屋のSNS見ると今日も出勤してるようで・・・

どういう経緯があったかを外側から邪推しても意味はないんだけど、
はだかいっかんを見た限り、事務所サイドも現状の彼女についてはもう諦めてる感じなんだろうな

インタビューで昔、いつかアパレル業に挑戦したいとか話してたのに、
これまでのキャリアを全部放棄して、まさかポーカー屋に堕ちてしまうなんて・・・

ガチファンだった人はこの数ヶ月どんな気持ちで今を迎えてるんだろうか。
むしろ、今はポーカー屋でめっちゃお金落としてるんだろうか笑
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efe1-C3Mv [119.231.246.197])2023/08/10(木) 23:38:25.98ID:ff9ILLTB0
つかポーカー屋って何なん?日本じゃ賭博罪に該当するからポーカーなんて出来ないよね?ポーカーごっこする店なんか?
そんな事する為に応援してくれたファンやら事務所やらメーカーやらに迷惑かけて出て行ったん、この人?
0802名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3f-Wd3f [106.131.151.223])2023/08/11(金) 02:33:11.78ID:r7DqNwEta
日本で博打の胴元をやって良いのは国と保険会社だけだ
胴元やれば問答無用で摘発対象
個人間は「違法だけど娯楽の範疇か否か」という曖昧な部分がある
0805名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdff-4VY+ [1.75.236.93])2023/08/11(金) 13:05:12.48ID:O2uHgWTad
賭けてませんよーってポーカーごっこの体だけどケツは100パーやくざだからな
オーナーはやくざのぱしり
なんかあったらトカゲのしっぽでオーナーと店長と加美アンナとかがパクられる
結局はただのバカ女だった
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fa8-00Ri [180.47.214.234])2023/08/11(金) 23:06:17.63ID:1Nn/XWYB0
もっとちゃんとした人だと思ってたけど、この辞め方はアレだな。。
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b22-vKG+ [118.86.6.240])2023/08/12(土) 00:16:15.00ID:2idvVKcY0
貞松とのハメ撮りが演技してるのが丸わかりで気持ち悪かった
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b11-oVS8 [92.202.132.42])2023/08/13(日) 09:30:51.53ID:dpN+Rx5W0
YouTubeにも見捨てられててワロタ
0813名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa4f-9/7T [106.132.149.148])2023/08/13(日) 13:52:30.65ID:qTg9dG1Ja
AV女優にしては常識人みたいに言われてたのに
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3aa3-p26+ [101.128.168.202 [上級国民]])2023/08/13(日) 15:35:10.70ID:eouoJ+QA0
ガチファンならこの状況を疑わないのかよ
マインズと揉めたのは間違いないのだから、撮影バックレ話はマインズが作ったシナリオかもしれないのに
全部仕事を干されたのだから、仕方なくポーカー屋でバイトして、契約が切れたと当時に事務所を移籍して復帰するかもしれないだろ
少なくとも失踪はしてないんだから、ガチファンなら少しは彼女を信じて待ってあげたら?
0825名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa4f-sULe [106.131.112.245])2023/08/13(日) 20:17:45.83ID:qEnw0iPBa
公式すら引退に触れない
https://i.imgur.com/8jEmVbr.jpg
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb13-9/7T [182.167.102.76])2023/08/13(日) 20:39:39.68ID:KOCix7hl0
三上
引退発表、引退コメントあり 専属メーカーから引退作ラッシュ
初川、秋山
引退発表、引退コメントあり 専属、他メーカーから作品ラッシュ
相沢
引退発表、引退コメントあり 引退作無し
かみあん
引退発表あり、引退コメント無し、引退作無し
安齋
引退発表無し、引退コメント無し、引退作無し

安齋に比べたらマシさ
0828名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b11-oVS8 [92.202.132.42])2023/08/13(日) 22:46:21.97ID:dpN+Rx5W0
鎌倉さんが正しかったw
0830名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23a8-zFo7 [180.47.214.234])2023/08/14(月) 03:08:39.76ID:tP/YE+PB0
いや安齋のほうがマシだろ。
番組ディレクターに切れられるやつ初めて見たわ。
0832名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b11-oVS8 [92.202.132.42])2023/08/14(月) 05:31:58.18ID:lv6ztTdy0
銭ゲバペヤング
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb32-elVA [60.117.236.224])2023/08/14(月) 05:53:51.97ID:RwmXSgmp0
はだかいっかんも卒業なんで、TOPから消されたな。まぁ動画は残っているけど。。
0834名無しさん@ピンキー (スッププ Sdaa-oVS8 [49.105.102.37])2023/08/14(月) 07:11:10.15ID:boOv6avsd
裸一貫のペヤングにモザイクかけようぜ
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ec8-XpNo [113.147.147.40])2023/08/14(月) 20:05:10.77ID:LjFte2CX0
>>41
あれで同業者の荒涼とした話聞いてるとMCも病むだろうな
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fc0-76lY [106.73.74.227])2023/08/14(月) 20:10:52.54ID:pa9eKDg80
松下紗栄子も引退発表なかったね
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ec7-ydVz [153.125.21.119])2023/08/16(水) 19:17:41.76ID:/C7YPb210
月ともぐらにも毎週出てスタッフに「エース」と呼ばれるほど信頼されてたのに勿体ない
0840名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa4f-0Qyr [106.132.111.102])2023/08/16(水) 20:39:24.56ID:8deT/jCra
何やらかしたのか気になる、こんな各所からいなかった子扱いされるとか
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 06bf-5q7/ [175.177.41.155])2023/08/16(水) 20:45:54.60ID:vxq5ATlt0
事務所辞めたわけでもないんだよな、そこらがわけわからん
0844名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ec8-XpNo [113.147.147.40])2023/08/16(水) 23:39:36.13ID:S09UebQ00
内情ばらされたくないから不義理な辞め方しても何度でも復帰できるのはプロレス界と同じ理由
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f7a-gsIb [153.239.6.2])2023/08/20(日) 02:05:34.44ID:wl7JO6fi0
今回のあれこれでもうカミアンで抜く気が失せたと思ったんだがVRでのトーク力に負けてやめられなくなりふと気がつくと賢者タイムになっていた

いつまでも俺たちの最強スキルなセフレでいてほしいんだけどなあ
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebef-bLU0 [202.216.146.1])2023/08/20(日) 06:29:49.33ID:+EiXEXjP0
頭の回転が早くてトークの才能あったよね
のりさんレコメンに何度も呼んでくれてたし
0855名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabf-a8be [106.132.115.36])2023/08/21(月) 23:25:46.75ID:+dDKOSWLa
繋がってるもなにもAVデビューのVONDで志戸と絡んでるし志戸のスカウトなんじゃ
0860名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabf-a8be [106.132.113.240])2023/08/22(火) 23:45:08.81ID:mHwKJ0J/a
合法な店としてやってるならチップ換金は違法になるからやってないだろう
0861名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp37-qoQu [126.157.3.11])2023/08/31(木) 17:58:40.18ID:ditAxG+lp
お言葉出たね
0864名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr37-DmIi [126.233.158.254])2023/08/31(木) 19:04:08.37ID:ezzJOEAjr
>>863
AV女優の引退でわざわざ男優の個人名を出すって異様だよな
AV史上初なんじゃないか?
そんなのは個人で見えないところでありがとうございましたをするもので、わざわざ引退発表の文章に載せるモノではない
0870名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saf3-/apJ [106.132.147.118])2023/08/31(木) 20:39:12.08ID:kYEi0o2va
志戸のためにやってって感じかな
0876名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saf3-/apJ [106.132.149.220])2023/09/01(金) 02:37:26.99ID:is4G8R06a
円満引退なら良かったけど志戸しか味方いないのか
0878名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saf3-NWE/ [106.146.10.13])2023/09/01(金) 19:45:33.25ID:x7k2yWKGa
表現(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況