【宇都宮しをん】安齋らら Part46【RION】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
らら散歩的なの撮って欲しい
裸無くていいけど、私服とか見たい 夏の部屋着は見たいわな。ブラしてねーよ!とか感動したい。盗撮ドキュメントではブラしてなかった。 どだいこのサイズの乳房を与えられたら、まともな仕事にはつけないわ。性を売る生活しかできない。たとえ垂れようが、この道しかない。皮肉と幸運は表裏一体。親もわかってるだろうなあ。 ただワンパターンなカラミを見せるだけの作品はもう勘弁してくれよ。ジュリアとか他の巨乳女優と共演させるとかさ。事務所の性奴隷じゃないんだぞ。 言ってる事が意味不明
単体でええよ
2人いてもららしか見てないから 巨乳のレズは無駄遣いで実用性ないぞ。俺が(*´з`)好きだから余計かも知らんが
吉川あいみの複数のはすごいよかったけど、あれもベロチューよかったからな 新作サンプル見たけどヤバいな
痩せ過ぎてムチムチ感全くなくなったね
なんかエロさが無いな。本間ゆりとか宝田もなみみたいな演技が出来ればまだ有りだけど
やっぱり乳が全てなんだと分かるよね しをんデビュー作と新作交互に観ると色々感慨深い…深い… 新作のサンプル動画やっぱ可愛いなぁ
特に髪下ろした所 男絡まないレズものはつまらない。
乱交もので有栖花あかや鷲尾めいあたりとコラボしてその流れでレズならいい。 乳房はたくさん揉まれると早く萎む。自然の摂理。
パイズリも同様。 無職って他人の努力が理解できないから、
無職なんだろうね 無修正が流出しないのがナゾだな
これだけ長いのだから何作があっても良いはずだが…
なんでだろ? 金落とさなくてもここは文句言ってもいいところだよ。そういう奴らが鬱陶しかったらIP表示ありのスレッドにした方がいいよ なんでも褒めちぎるアンチのせいでここまで落ちたからなー しをんRIONららの過去スレが見えなくなったのは何故?
偶に昔のスレ見るのが趣味だったんだけど。 安齋課長くらいのときに、ここのスレで、ららの体型を誹謗中傷しまくったせいで痩せたんだろうなあ。 ボリュームはこのままでいいからウエスト絞っておっぱい維持してって意味だったんだけどなあ 作品出してくれるだけありがたいと思え
嫌なら買わなきゃいい こういう発言が出るレベルに落ちたことが何より悲しいよ 嫌な部分があっても全体として及第点なら買うって話だわな
で、その個々の嫌な部分について、ああでもないこうでもないと垂れ流すのがpinkだわな >>48-50
よ〜貼りましたなあw
本当、何で最初くらいグラビアいかなかったんだろう。
Rionの前半くらいまではまだ垂れてなかったんだな… 垂れるとか、その辺の仕方ない部分には何も言わないけど
やる気や内容的な部分でかなり落差があるのが残念なんだよねぇ
しをんRIONか出来てたことってなると尚のこと こうやって返還みると
最初は、ギャルというかちょっと気が強く感じる
まぁ、単にメイクの種類なんだろうが ギャル→しっとりおっとり美人(今)→激しいプレイ大好きお姉さん(切に希望) 文句ばっかり言おうがFANZAの特典付きは速攻売り切れるんだよなあ RIONもしくはららの作品で多めの顔射受けている作品あったら教えてほしいです、 >>51
ジャケに関してはね…
修正の力だけどね… しをんのソープのときなんかモロだけど、現代でも昭和でもウケるような顔してるよね。 しをんのソープはジャケも素敵だけど
スタイルが神レベルの頃だったから映像も素晴らしかった
プレイ内容もららに比べれば随分頑張ってる >>48-50
やっぱりららデビュー作のジャケが一番出来が良いね。 新作でも無料で観れる時代だから、黙ってても買ってくれる太客をもってるららは強いね 絡みが面倒ならグラビア本どんどん出さないかな
ポーズブックとかコスプレ集とか
夢乃あいかちょっと買うんだけど、良い物だぞ >>76
そういうの欲しいな
もっとサービス精神が欲しい
ポテンシャルを考えたら勿体ない >>76
ポーズブックは必須だね。その作品に呼ばれるってある意味ステータスなんだけどご本人さまはそんな意識ないのかな?グラビアもお願い。 RIONのパイズリ37連射の作品で抜いたわ
このRIONは顔もスタイルも最高だけど
今より頑張ってる感があって
何よりノリノリで楽しそうにやってるところが凄く良い 整形したの?最新のサンプル画像で誰だかわかんなかったぜ セクシー女優なんてみんな整形当たり前だから、気にしなくてよし!! もう生きてる間にららさんを超える女優さんが現れる気がしない。大谷翔平のような存在。
自分が80歳のジジイになっても、「むか〜しむかし、宇都宮しをんという女優がおってのぉ〜」って昔話してると思うわ。 メタバース3.0で思いっ切り疑似セックスしてるだろうな RIONアンドロイドとかでねぇかな
普段はコンパクト収納できてセクロスの時だけ大きくするみたいな
30年後とか出来てんのかな >>67
「完全緊縛されて〜」なんかどう? なんでfanzaから、しをん名義の動画なくなったんだろう。>>48 見ると全部買っておけばよかったと悔やまれる。 >>86
間違えた。「完全固定されて〜」でした >>88
これの顔射連発は今見ると奇跡的な顔射。
それを受け切ったRIONは立派。 >>90
えー、そんなんよりアナル、キモメン、老人でしょ?いつまでも甘い蜜吸わせちゃダメでしょ。 >>84
カマボコ工房て同人サークルの電脳姦姫ってのでむっちゃヌいた。
バーチャルでもあれくらい気持ちよくなれる技術あればなあw パイズリフェラしてる作品ありますか?
家族が帰ってくるまであと1時間もありませんそれまでにアレしないとアレなんで誰かおしえてくれませんか? やっぱり
通はデビューから2作目までの
一重まぶたに歯並び直す前のちょい出っ歯が可愛くて逆にそこら辺に居そうな顔で良いな。 黄金比ボディが好きすぎて
アーガイルの半袖ニット見るだけで興奮するようになった。 >>>>76
夢乃あいかは老人介護士やラブキモメンに出てるけど
ららは一切出てないね。 しをんは時間にルーズなのか現場に遅刻して来ていきなりフェラさせられるヤツが良かったわ。
汁男優たちにいきなり犯されたら神作だったのに。 ららもそろそろラブキモメンとはいかないまでも、オクレ兄さんっぽい人とかにやられて欲しい。 作品の時期は知らないけど、イメージのALL NUDEもすごいいい出来
唯一AVじゃないのに使ってる >>105
あのシーンで全然抜けるw
もっと乱暴に扱ったりオッパイも出してくれたらもっと興奮するわ オクレはJULIAのオッパイ延々と吸ってて乳吸いだけで逝かせてたからな。
ららの神乳なら何時間も吸い続けるかもしれない。 捜査官だったか定かでは無いがお触り要員の汁男優の一人がしをんの背後から髪の毛や
カラダの匂いめちゃ嗅いでたのが印象に残ってる。汁男優たちの間でも憧れのAV女優だったのだろうな。 >>112
西條るりの乳も延々と吸ってた。
>>111
オクレはかつては全国区だったんだよw
ほどなくして大阪に戻ったけど >>113
痴○バスでも汁男優が出禁覚悟でRIONに無茶出来るチャンスあったが、誰もチャレンジしなかったのは残念!手コキさせながらベロチューするとか絶対いい画が撮れたはず! 昔はジジイが出てるAVキモいなあと思ってたが、だんだんジジイに感情移入できるようになってくるんだよな... 男優もイケメンがいい
美男美女の組み合わせで見た方が癒される 同じく絵面が汚いのは勘弁
原人貞松辺りでも十分気持ち悪いのにそれ以上は見たくない >>127
結城結弦が出てた彼女の姉は良かった。
ららのカラダにむしゃぶりつく結城に自分を投影できた。 イケメン男優だと視聴者が自己投影出来なくなるから、だめなの? 盗撮リアルドキュメントの男優はいい味出してたが引退しちゃったしな 盗撮リアルドキュメントは、カフェの日常シーンも良いんだよね。
これから帰ってやるぞ〜っていうワクワク感があって。
バーのメガネスタイルもポイント高いです! >>135
この作品は通常の作品では見れないプライベート感がたくさん見れていいよね。
彼氏役の男優も最後の方はRIONをぞんざいに扱って最後はスパンキングから大量顔射決めていい演技してたわ。 名作なんだけど、前半のベッドでやるシーンは、定点カメラじゃなくて、よって欲しかった感はある。もっとエロいRIONさんを近くで見たかった。 盗撮ドキュメントはRIONのツケマがもう少し短かったらリアル感も増したのにそこだけ残念。
普段はブラしてないとか、へーそうなんだ!ってセリフを鵜呑みにして楽しんでます。 オクレはS1作品では見たこと無いな。
ららの乳吸って欲しいけど。 >>140
オクレは立川理恵にも中出しキメてる。
男優っぽくなくて素人がオッパイにガッツいてる感が自然に出ていた、オクレの雰囲気がよいのかは不明。 普通のんでええんや
まぁ本人にとしては美形がええやろけど 作品中にインタビューとかちょっとした世間話入れるの無理なのか?素顔を少しでも見たいのだが。 明里つむぎと同じで笑ってやり過ごしたりはぐらかしたりできるだけ話したくない感じがする >>147
ジャニの伊野尾と明日花キララじゃないけど
そりゃもう数々の政治家、芸能人とパコリまくりよ AV女優なんて落ちる好感度が無いから暴露するメリットなさそうだよな
でも教えて欲しいわ >>148
プロ意識すごいよね、どうやってモチベーション保ってるんだろ。
神乳神乳言うけど、JULIAとしをんくらいだよね本当にふさわしいのは ららがJULIAくらいの作品数や内容をやっていたら圧倒的レジェンドになれてた いくらやる気があっても顔がタイプじゃないので
全然抜けない
やる気なくてもららが続けてくれる方が良い やる気のないらら
やる気のあるらら
どっちがいいか? あのアンニュイな感じが好きな俺としては
ヤル気の無さも要素として重要なのかもとも... ぬるいプレーばかりのららと
いろんなプレーできるらら
どっちがいいか? やる気に関しては本当はAVなんてやりたくないけど嫌々やってる感じがいい やる気ないのに金のために人前でセックスしてるって考える方が興奮するよな >>155
分かる。
あの感じでがっついた業者に家にあがられてガンガン突かれちゃう作品希望 >>162
がっついたキモメン、がっついたショタ、がっついた肌の黒い人にららが色々されちゃう作品が見たい しをん→最高
RION→前期は良い、中期後期は落ち気味
らら→初期はやや良い、以降は残念 >>170
うーん、デカくて張りがあって良い形ですなぁ >>178
ゆるキャラみたいなこの親しみやすい笑顔に皆やられるのさ >>170
久しぶりに安齋課長にお世話になりたくなってしまった RIONとららの違いってNG男優いるかの違いじゃねーか?ららになって見かけないのって
原人田淵大島しみけん阿川南となんかねーか? ngとか特にないんじゃねーの?吉村と絡んでる時点で
オクレとかダイナマイト幸男とかボッ樹と絡んでほしいわ ダイナマイト幸男は既に引退しとる
まあオクレ、ボッ樹と絡んでほしいのは同意
若めの男優や有名どころはららと絡んでも、いかにもAV女優と男優同士の絡みって感じなんだよなぁ
その点、オクレとかボッ樹は冴えない男が運良く極上の女にありついてがっついてる風情が出るからね >>188
ごめん俺が少し齧っちゃった
>>189
無汁は古い男優のはいらないかね? >>195
何故ブルーレイが無いの?これと緊縛女子大生って。RION七不思議。らら不思議じゃないよ! >>197
しをん名義の高級ソープ嬢も追加と思ったけど、Amazon限定であったのを今知った >>199
こんなお嫁さん欲しい…
とずっと理想追ってるから婚期逃した…
デカパイに拘るといかんのよね…
でも勃たないからなぁ…難しくのよ… 立川理恵とららだけは生涯代わりとなる逸材は現れないだろうという確信めいた予感がある >>202
まあ、こんな底辺で、自分語りしても意味ないじゃん >>201
ららばかりで抜いてるとJカップ以下では勃たなくなるよ。 さすがにららパイを基準にしたらダメだ、たまには橋本ありなとか見ないと 爆乳ばっか見過ぎたのが良くなかった
たまには貧乳も見て慣れさせなければいけなかった
でももう遅いよ 10年に1度クラスだよな
こんな大物クラスは滅多に現れない >>211
正解。ららはもはやボクシング界のマイク・タイソン、サッカー界のマラドーナ、野球界のオータニさん並の確率で、超える人材は出ないかと。 あの美貌と体の人はたくさんいると思うが
AVに出てくださるというのは
奇跡という言葉以外で表現することはできないであろうよ。 CanCam調べ
Aカップ 12.0%
Bカップ 27.0%
Cカップ 27.1%
Dカップ 17.0%
Eカップ 10.4%
Fカップ 5.5%
Gカップ 0.8%
Hカップ 0.2%
それ以上 0.1%
この時点で奇跡なのに顔も美人で美マン >>214
俺の元嫁、Eだったけど10%に入ってたのか…
別れちゃったけど。 俺的RIONベスト4
1新歓NTR
2パイズリ教師
3盗撮ドキュメント
4黄金ボディコスプレ
ららは彼女の姉がベスト、しをんは全部傑作。
異論受け入れる。 Aがこんな多いとは思えないし体感もっと巨乳いるけどな >>220
Aは8人に1人だし、そんなもんだろ。E以上を巨乳としたら、この統計では17%。6人に1人以上いる計算になる。5人に1人以上も巨乳がいるって、羨ましい環境だな。 >>214
A以下の情報ないのかな
前の女AAAくらいだったから…
やっぱりららくらいないと勃たない まな板にレーズン乗ってる女では勃たんわ…
パイズリフェラのシーンが好き過ぎる…
そんなん見てしもうたらあかんよな…リアルでそんな女と出会える可能性なんて…(泣) うちの嫁もAカップ
巨乳好きで貧乳の嫁もったツラさよ >>224
街とかで巨乳連れみると嫉妬で頭おかしくなりそうだな Aカップの洗濯板に浮気されて逃げられた粗珍の俺(´・ω・ ` ) ま、まぁリアルは顔が可愛かったり性格が良けりゃ...
浮気する時点で性格アカンけど Aカップだったら顔さえかわいければ、
想像かき立てる為に上だけ服着たままエッチすればどうにかなるかな。 ららファンは他の巨乳系はどの子で抜いてるの?
ちなみに俺は鷲尾めい 現役だと夢乃あいか、今宵こなん、
引退で朱音ゆいとかKAORI
あとはつまみ食いでいろいろ 吉永あかねかな
新規開拓してみようと思ったけど声と体と顔の全てが好みなのがしをんだからなかなか見つからん >>230
鷲尾はアヘ顔がザブングルなんで作品も見なくなった。 >>230
夢乃あいかがドストライク。
他は古いのばっかだな。
青山菜々と南沙也香は何年経っても大好き。 連れもセックスの時ついため息ついちゃって音信不通になったって言ってたなw >>233
同じく…体は凄いのだけどブングル顔が… 巨乳はだんだん張りが無くなるので
賞味期限は極めて短いものですよ。
見て楽しむ程度にしておいた方がよいかと。
揉んでみたらあれ?ってことも多いし。 元カノが豊胸無しFカップだったけどデブだったなぁ
嫁は残念ながらCカップだわ・・・・まあ細いんだけども >>241
年取ったときにいいのはどっちなんだろうな 前に膨らみが盛り上がらず、ただ体が横に広がってるから、サイズだけ大きい子もいる。 メンテ不足の巨乳は汚いよな。
Iカップと付き合ったことあるが、グズグズに垂れて乳首は下向いてて、乳首は椎茸みたいなサイズと色で、汚かったわ。
それでも乳が自分の武器だと思いこんでて痛々しかったわw ハリのないボヨンボヨンのおっぱいは
揉んでてもだんだん虚しくなる。 >>211
いや、生きてる間にあと1人くらいいるだろw >>248
こう言うことをわざわざ書き込むやつって何なんだろ。日頃から空気読めてないんだろうな。
まぁ、自分が話に入れないから妬いてるんだろうけど。 ららの他だと深田ナナが良かったけど現役だと佐知子も良いな 世代や地域によってだいぶ変わってくるみたいだけどな若いほど貧乳率が下がったり岐阜県は平均Eカップと聞いたこともあるから顔をそこまで求めなくて清潔感があれば巨乳は抱けそう 自分語りや雑談は別にいいと思うけど
ひたすら他女優の名前挙げてのスレ違い話題は嫌だね RION感謝祭の第一弾の3人目の風呂のおっさんなんかイイね >>256
いやあ、求めてないよね。
赤の他人の話、どうでもいいもん。
スレ消化の無駄 それだけ今のららには期待出来ないってことでもあるね
ああ悲しい グラビア復活しないかな?写真集でも可。
ご本人様は働くのが面倒なの?
今でも他を圧倒するボディだと思うが。 ららは自分が最強だと気付いていない可能性
自覚するべきだわ 本人控えめな感じだし目立ったりオープンに活動して幅広げたりはしたくなさそう 一般では巨乳はほとんどポッチャリ以上
痩せ巨乳はカップ偽装か偽乳の疑い >>266
セクシー女優に余人をもって代えがたいって表現を使うとはw 最近よく有る、
家政婦さんのカラダがエロ過ぎてバックでがん突きする作品作って欲しい 東京の街中でららみたいなスタイルの奴ごく稀に見るが、胸はカップ偽装だと思ってる(思いたい) ららと鈴村あいりにキララや三上くらいの野心があれば >>272
自尊心が服きて歩いてるレベルやんその2人は ららとあいり、ジャンル全然違うから両方好きな人そんなにいないと思ってたけど、俺以外にもいるんだな。 上原保奈美も好きだったが後半で整形してあんまよくなくなっちゃったんだよな
あの子ももう販売停止しちゃったけど、AV無理の時代からめちゃ抜けた キレイになるから整形のはずなのに
イジってブスになるパターンもある… >>283
ブスというか、明らかに不自然になるんだよな。
飛田新地行ったら、目頭が鼻に侵食するくらい切開されてて、鼻筋は不気味なほど真っ直ぐ筋が通ってて、胸はパンッパンに張った真ん丸な嬢が座ってて笑ってしまったわw 仕事のお客さんで、明らかに50過ぎてるのにらら並のスタイルの人がいてビックリしたわ。歳取っても崩れない人もいるんだな。
ちなみに顔は美人だがシワシワで完全にお婆さんだった。18歳の娘は驚くほどペッタンコだったw >>291
そんなこと言ってたらスレの話題なんてほとんど無くなるぞ ららが理想的なおっぱいとお尻をゲットした仮定で盛り上がれよw
くだらない流れにすんじゃねえ 久々に従順メイド見た
おっぱいくり抜き服のおっぱい吸うチャプターいいね
張りも良くて可愛くて 地震てなんやねんと思ったらまたえらい地震あったんやな
ららがどこに住んでるんか知らんけど ららと相性のいい男優は誰?
俺はパンケイクスのヨシタクとの絡みで未だに抜いてる パンケイクス3D、あんなにレベル高いのに合わないのかハマらんかった…もったいないw >>299
結城結弦には頑張って欲しい。彼女の姉のららのカラダにガッツく芝居が良かった。特に冷蔵庫前クンニ。 全身ラブドールはいつ発売?
ららおっぱいグッズ実物展示してる店で突っついたらいい柔らかさだったので欲しくなったわ
そりゃもう全身欲しいわ ファン感謝祭の時の男優はいい具合に冴えない輩ばっかりで自己投影しやすかったな
RIONのぱいぱーいをプロ男優じゃなくそんじょそこらの男が享受できているという情緒があった 出して欲しいav
・しょう太くん(ショタもの)
・ラブキモメン(ブサメンと絡む系)
・Boin box(乳を重点的に攻める系)
・らら版ファン感謝祭
・筆おろし
あと何かある? しをん時代のAVまとめサイトを見てるんだが、デビュー時の衝撃を完全に思い出すわ。もう9年前なのに、この記事見てまた抜きたくなったよ。
http://ertk.net/archives/37162.html >>308
世界一の彼女安齋ららの神乳ひとり占めイチャイチャ密着同棲 >>314
凄テクは見たいな。会話シーンに人となりが見えて好きだ。
あとは、
100人と鬼ごっこ
脅迫スイート
バコバス >>315
第一次黄金期だな
この頃の映像を8Kとかで見たかったぜ >>313
潮吹きがメインの作品ってまだ無いはず。 >>313
ラブキモメンはぜひ出てほしいよな
想像しただけで勃起してきた >>313
↑
ぜんぶどーでもいい
駄作ぽいシリーズばっか 俺もそのシリーズは全部いらんなぁ
親戚の子供預かってなし崩しに...というのは好きやけど
しょう太くんはどうも好きじゃない >>317
浣腸とアナル開発。
ケツから注入されてデヘヘとはにかむ。
ブシャーとケツから吹いてデヘヘとはにかむ。
アナルで逝ってデヘヘとはにかむ。 こんだけ作品数あるのに意外と出てない筆おろしは出してほしいが、肝心のらら本人が受け身気味な女優だからなぁ
ファン感謝祭と自宅訪問は割と素人側ががっついてたから傑作になってたところあるし 肌の黒い人にもガッツかれる作品見たいです。
新作ゲットしたんで家帰ります。
特典写真がイマイチだな。 ららのいい所は既に女優としてはキャリア積んでるのに、未だに慣れた感じしないところだよな
ららより後にデビューした三上悠亜とか高橋しょう子とか、今や初々しさが一切なくなったから抜けん 無理に褒めるとそういう感じになるんやな
ちゃんとやる気出してほしい 職場でも仕事やる気無い奴はいつまで立っても初々しいよ、悪い意味で すけべには消極的そうなのに卑猥な体してAV出てるのが良いんであって、プロAV女優感出されたら萎えるわ 初々しさなどとうに無くなってるよ
そのうえでやる気のなさだけが際立ってきてるわけで >>331
ほんまやで。さあ殿方、おいでなすって!なんて態度出されたらどれだけいい身体しても立つものも立たん >>333
ここか?
ここがええんか?!!
ってららにプレイと関西弁で責められるAVありかもしれんでw 日焼けあといいね
超ハイレグの焼け跡に極小ビキニでお願い 新作で最初のカラミのあのジジィ何で
靴下最後まで履いてんの? いけないらら先生チャプター予想
・チャプター1 良く張られている乳輪はみ出ギリギリ極小ビキニ姿でプールにて水泳授業、汁男優たち扮する生徒たちにビキニ剥ぎ取られ
プールサイドで全身舐められまくられ逝かされる。
・チャプター2 登校拒否中の生徒の家庭訪問、シングルファーザーで女日照りのオヤジがららの豊満ボディに欲情、お茶に媚薬を盛られ
息子の筆おろしをダシにしスケベオヤジも参戦、3Pに、結局、親子に犯される
・チャプター3 家庭訪問の件が噂で広まり、らら先生、校長室で校長に尋問される。
処分揉み消しの代わりとばかりに自身の乳を校長に揉まれまくる。
・チャプター4 家庭訪問の件がマスコミにバレてらら先生退職の運びに、しかしらら先生に憧れていた同僚教師、生徒たち、PTA会長、用務員らが
らら先生の退職取り消しの為に勃ち上がるがスーツ姿のらら先生に欲情し集団乱交まさかの10Pでらら先生に思いをぶつける。
用務員 >>313
家政婦さんのピタパン見てたら後ろから勝手に挿入しちゃうやつ
って言うか、S1ではもう新鮮味無いから、
フリーで頑張って欲しい えがちゃんもお気に入りらしいから、お前らも穴兄弟だな
フィニッシュ時にえがちゃんのがっぺが目に浮かぶ呪いをかけとくよヽ(`▽´)/ >>334
むしろ鶴光師匠に攻められて安齋係長みたいに
笑い転げながら悶るららを見てみたい気もする リリーの力でザ・カバーズのアシスタントにしれっと就任しねぇかな。 この子がゲラゲラ笑っちゃうようなシチュエーションなんだけど、でも感じちゃうみたいなシーンは絶対エロい気がする 新作の美顔堪能 かなりウエスト周り絞ったな
久しぶりにクビレ見たけどダルダルのウエスト好きだったから旧作見るわ 江頭にこぉの野郎〜!!って言われながら突かれて欲しい 阿部とかいうハゲとのキスめちゃくちゃ嫌そうにしてて笑う >>356
食事制限中心で痩せると胸がしぼむらしい ぬるいけど新作よかった
最低限これくらいやってくれればいいんだよ しっかし乳のボリューム無くなったねー
乳メインな俺は特別感無くなっちゃったかな >>360半分以上の人がそうだろ
萎む前は新作出るたびサンプル何回も見て勃起してたが最近は一回見てメンテしてなかったらそれっきりだ 未練タラタラの頭の悪い書き込みあるのは売れてる証拠だね
あとJULIAみたいなメンテお化けになったら誰も見向きもしなくなる お、ポジティブでいいね!
やる気出してくれたら最高だね! まあ良いのかな
くびれ維持しつつもっとボリュームあるとver4進化成功だと思う
極端に太る手前のKAORIくらいが理想的
お顔は劣化しないねえ 素晴らしい
おっぱいの垂れと丸みの改善に期待
入れちゃっていいんじゃね 単純にボリューム不足
いろいろと残念
はぁぁぁぁぁ(クソデカため息) もう神の乳と呼ぶには無理がある。もっと歳上のジュリアのほうが、いまだ釣鐘感も維持して元祖神の乳だよ。いつまでも、この乳房で神の乳をキャッチコピーにするのはやめていただきたい。 やっぱ女は痩せちゃうとダメって事だよ
多少のムチムチ感は必要だ
俺は爆乳好きだから、ららの太ってる時期なんかドンピシャだったし、皆んなが痩せろ痩せろ言ってるのが信じられなかった
このスレの住人は爆乳好きで多少のムチムチしてた方が好みだと思ってたよ 顔変わりすぎやん。
乳もハリが無くしぼんで垂れちゃってる。悲しいな。 痩せろとは思ってないんだよ
もともと肩幅あるんだし、スレンダー向きの骨格じゃない
素質がすごい良いんだからダルい体型でエロいタイプじゃない
メリハリボディじゃないと やる気うるさいのには抜く時に井脇ノブ子が出てくる呪いをかけておいたからな 体型には色々コメントあるが作品に無いのは、今回のは良い出来だったのか?それとも久しぶりに見れて良かったからコメント無しか?どっちだ? >>380
よかったよ
キス多いし
おっぱいの柔らかさは洋菓子のスフレのようだった >>381
ありがとう!久々の良作オナ禁して見るわ! >>382
ワイのイメージでは神戸フランツの半熟フロマージュスフレ
ホワイトデーにあげたら喜ばれるやつ キス多めなら吉村とも絡んでほしかった
ベロンベロンに舐め回す適材 新作の舐め尽くしは何を持って舐め尽くしなのかが分からない
もっと集団で汚ったない爺さんとかに、あの爆乳を唾液だらけにして舐め尽くすとかなら分かるけどさ 劣化基地外
やる気基地外
メンテジュリア基地外
ヨシタク基地外etc.
新作でるたびに基地外が湧いてくるの、
暑くなるとゴキブリが出てくるみたいな感じだな 画質調整せず、そのまんまで撮影してほしい。色が不自然で抜けないわ。 やっぱり複数物は良くないな。
画面に男が多いのも気持ち悪いし、複数物は内容も強要物になりがちだから、ららちゃん(しをんちゃん、RIONちゃん)はあまりセリフを言わない。
ららちゃんの身体を堪能しながら声が聴きたい。 ラブキモメンはららでやったら傑作になると思う
キモメンよりイケメンが好きそうなららに撮影当日になってキモメンばかりが集う現場を見せて、内心嫌々ながらも断れない表情でベロチューや乳舐めを乱打されて堕ちていく様子とか想像しただけで物凄い 見た目だけでなく作品に対する不満も途切れなく噴出してるな
まあわかりきっていたことだが 健康的な痩せ方に見えんなぁ
事務所は無理させんなよ 劣化とやる気の無さは事実だし話題になるのは仕方ない
他者の意見を許さず、脳死で持ち上げようとする信者より健全とすら思える やる気のなさというより、だらしない子なんだろうな。マメなタイプではない。部屋も散らかってそうだし、ブーツなんかもケアせず臭いだろうな。足臭い女だと思う。それでもカラダで稼げること覚えたから、息が長いかもな。 海外のフォーラムで新作は右肩にコンシーラー塗ってるって書いてあったけど
タトゥーじゃないだろうし神輿担いでアザでもできたのかね >>392
女優や御上に嫌われる企画はユーザーが見たい企画だよな。他にエンドレスセックスとかバコバス、本物のファン感見たいね。 >>397
なんかいきなり妄想でディスりだしてて草w 妄想が考察とはホントにおどろくよね
精神病棟の人たちスゴい 考察とか妄想垂れ流しておいて、自分が賢いと思ってるのかね 痩せろと言われたり太れと言われたり大変だな
しっかり痩せて努力してると思うがね
俺なんか新作出るの楽しみにしてるから
出し続けて欲しいだけだな
いなくなると困る アゴがすっきりして可愛い度より美人度が増してきた
あと髪が薄くなってきてるみたいなのが心配だ 頭頂部、薄くなったね。しかし、1回のカラミで何回いくんや?演技にしてもすぐにいきすぎやん >>414
今は一言一句セリフが決まってると女優が言ってたな てかラブキモメンってシリーズ自体暫く出てないよね? 何個か前のスレのgifは乳がシナシナで衝撃うけたな ウエストダルくせず太るのが最適解
だろうね
おっぱい入れないんであれば 正直いくらまで出せる?俺は目の前にしたらきっと30くらいまでなら出すな‥ >>428
出会い頭に買春をもちかける前川喜平ばりの変態って言われたことない? >>430
じゃあ前川喜平に落札されて終了だね
ごくろうさんでした >>431
気を悪くさせたようだね
変な書き込みして悪かったよ >>432そんなの気にするなよ。みんな同じようなこと思ってるよ。みんな ららが好きなのは間違いないんだから仲良くやりたいよな。 劣化厨ってなんでわざわざ書き込むんだろうね
はやく興味を失ってどこかへ消えてしまえばいいのに 期待の表れ的なレスも多いよ
なんでもマンセーしてるほうがアンチレスと見てる 結局、自分で金を出すやつが本当のファンだと思う
新作が出たら、迷わすポチる様なファンを摑まえるかどうかでしょ
文句言いながら買ってるなら認めるけどね 他の趣味が無いか可処分所得が多けりゃ片っ端から買ってるけどね とにかくヨイショする層が少数に回ってきた
いよいよ末期 まあお腹は絞ったんだし次回作でおっぱいが良くなってるだろ
今ダウンタイムで 引退するなら引退作は出してほしい
ぬるっと消えられると復帰を期待したまま数年待たされる >>442
特典付きのFANZAはすぐに売り切れなのに末期は草 ダイエットで胸しぼませるのは、巨乳アイドル失格だろ!これから1日3食二郎系ラーメン食わせないとダメだな シコりながら文句いうって
風俗いって説教するジジイと同じだな
ストーカー体質っていうか、
嫌われ者かつ人生の敗者、
こんなとこで鬱憤はらすしかないんだろうねえ アイドルの握手会でもそういうオッサンがいるらしいな >>454
↑
精液ドッピュンドッピュン飛ばしながら文句いってる糞バカ 何が言いたいかというと
しをんRIONが最高ってこと! せめてパイがまだでかかった、らら初期でなぜVR作らんかったのか小一時間問い詰めたい だから次はおっぱいアップデートだから楽しみに待ってろよ
いつもの流れだろ
今のお顔でしをん体型になり、なおかつちょい増量だと思う 前かがみになった時につきたての餅みたいにベーローって垂れ下がってるのを見て、もう寿命だと実感したね。 まだトップレベルの女優であることに変わりはないと思うけどな〜 99%こうなるだろこんだけデカけりゃ
そこ行くとJULIAはすごいな とりあえず色々なのに出てくれ
似たようなのはもういい 乳垂れても顔だけでも抜けるね。
キスやフェラで頑張って欲しい。 >>479
JULIAは職業モラル高すぎよ!
常に顔はカメラの方向けて派手にイキまくる演技はちょっと敬遠です。でも仕事は一緒にしてみたい。
ららはやる気のなさも彼女の良さ。 >>477
筋トレで大胸筋鍛えたらかなり改善する。逆に、筋肉がなけりゃ若くてもグズグズに垂れる。
>>482
顔はそこまでじゃないだろ。あの乳が無けりゃ普通の若者だよ。 風俗だと本番禁止店でも押しに負けて本番させてくれそう
って作品希望 1週間密着風俗希望
最後の日はラブラブ過ぎて大泣きしながら結合のやつ ジュリアは自分の体好きそうで自信もありそうだしメンテも頑張る感じするけどららは自分の体好きそうじゃなさそう >>489
デビューしたての頃かな
おっぱい手で隠したりしてたよね
初々しくて可愛かったけど しをんの初脱ぎのとき、胸を手で隠す仕草が多かった
演技が下手なしをん(らら)だから、あの自然な恥ずかしがり方は素のリアクションに違いないと、もうそういうことにしてる あれは本人が恥ずかしがってたんじゃなくて制作サイドが勿体つけただけだと思うぞ 普通に考えたらなw だから>>494はなかなか衝撃やったけど
自分の好きな設定に思い込むのは自由やからな... 2作目で汁男優がおっぱい見ながらオナニーして胸にぶっかけるところが好き
またやってほしい 最初の頃のファン感かな。
あの神の乳を拝めた素人がいるとはね プレステ企画の
ヲタサ ーの姫で汁男優達に舐め回されてくれ。 文句だけは一人前だよな
俺はららが現役でいる限り応援する >>505
同じくだよ。
活動してくれていることに感謝だよね。
ただ、なんでも良いからSNSはやって欲しい。消息不明は勘弁。
元気にしているかどうか位は知りたい。ららちゃんの存在の無い人生は悲しすぎる。 俺はららの場合はSNSは反対
あの感じはSNS向いて無いと思う
作品以外は謎に包まれてる方がいいタイプだよ 最近つくづく思うんだが、女は脱いでからじゃないと分からないな。 知的障害スレスレの知能
SNSなんてやらずに黙って脱いでろって感じ それ見てチンポ握るチンパンジーちゃんが何か吠えてる〜 SNSなんてやらないで正解
513みたいなゴミが湧くだけだし たまーに静止画で新しいのが欲しい
突然ポーズブックとかエロコス集とか >>508さんに賛成
自分もSNSはやらない方がいいと思う >>517
グラビアとか再開して欲しいよね。ららの究極のボディラインをじっくり眺めるのが休みの日課なんだよ!ラムタラのA4ジャケ写真は必ず手に入れてる。 以前のしをんRIONららだから成立していたグラビア…再開しても… じゃあロゴ無しジャケ写A3写真集で
ちょいポーズ違いのたっぷりのやつ
一枚ずつバラして飾れる home5Gだと https://nijimoemoe.com/ につながらない。
なんでやろ?スマホ、光回線だとつながる。 >>511
鎌倉、自己紹介するなって
キチガイはおまえだろ
捕捉されてるぞ 中古DVD屋巡りしてたら
しをん時代の作品がプレミア化してショーケースに入ってたわ。 ショップごとに違うけど、しをんBDはプレ値多いね
RIONもBDが5000円になってるのがある
DVDはまだ2200円だけど アナルや玉舐めシーンが好きなのだけど
ららがアナル舐めしてるシーンってどのくらいある? しをんRION作品でどの作品が一番絶叫しちゃってるのかな?
絶叫しているしをんが一番抜けるわ。 あえぎ声が基本は「あぁん、あっあっあっあっ」なのが絶頂に達すると「アヘーッ!」ってなるよね
そこが好き >>539
エガちゃんどころか芸能界中のオッパイ星人がららのオッパイに群がってるのでは?と妄想。 リリーフランキーと江頭がファン公言してるけど他にいるっけ いや俺たちだろ
でも30代のジャニタレあたりが公言しそう 江頭作品出して欲しいな
ガっぺムカつく!って言われて「アヘーッ!」ってなるよね >>547
ジャニだったら公言せずにあらゆる手を使ってららパイしゃぶってパンパン出来るチャンスを作れるだろ。 オムニバス総集編ならそんなもんだろ
未満のも総集編ならまだ見つかるし 店頭販売特典の写真(L判、A4)をまとめて50枚程度出品しようと思うんだけど、需要あるかな >>560
1枚1500円と考えてもかなりの額いくんじゃないか >>554
個人的に最高傑作
チャプター1で丁寧な玉舐めとパイズリの挟み込みが理想的
2も気持ち良過ぎたのか挟射の勢い凄い
珍しいゴム射もあるし、何よりしをんのクオリティが高い しをんの名刺が2万超えだから写真50枚はそこそこいきそう RION時代の名作をTopaz Video Enhance AIでやっと3本ほど4K化終わったとこだが
こりゃ凄い、って一目でわかるぐらいだからネイティブ4Kならもっと素晴らしかったんだろうな・・・ >>572
https://dotup.org/uploda/dotup.org2764687.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2764688.jpg
過去スレにも上げてたと思うけど、こんな感じ
静止画で伝わるか微妙だけど・・・
これに加えてDaVinci Resolveで24fps→60fpsにAIフレーム補間するともうヌルヌルシャープでヤバイ >>573
すごいね
現行の4K撮影作品はピントが甘いのが大半だから、ヘタすりゃ既存4Kより綺麗かも
あとはサイズが40GBとかじゃなけりゃいいね すごいね
俺にはわからん用語ばっかりだがすごいのはわかった >>577
topaz優秀だけどすげぇ高いよ
2万超えてる 見る影もないな…
戸愚呂弟が幻海師範を哀れんだくらいみじめだわ VideoEnhanceAI、興味ある人はセール時まで待ったほうがいいかもね、年末セール時は8000円程度だった
しかしこれの悩みは、進歩がすごく速い分野だからか、1年前に高解像度化したものとはクオリティが全然違うくて、また今のAIで処理をやりなおす→またクオリティが上がって・・・のループに陥って結局ソース元の円盤をいつまでも手放せない事かなw RIONの禁欲作品も河北みたいに自宅シーンがあればよかったのに。通常の作品では見れない部屋着やシャワーシーンは貴重だわ。 確かにこの人だけは唯一最高画質で観たい女優だな
まあ初期の話だけど >>573
毛穴と1mm以下?の
乳輪まわりの毛が見える… 事務所のタレント一覧から消えている。やはり引退か?
顔写真が少し写っているが・・・。 >>1
エイトマンのプロフィールURLが404になってるね ららちゃんもう騙されないぞ、また名前変えて何事もなかったように復帰する 巨乳好きで与田祐希狙ってたってガーシーにばらされてたマッケンも安斎らら好きだろうな。
リリーフランキー、江頭に続いてマッケンもららファン確定だな。 所属事務所の女優一覧ページから名前が消えたみたいです 引退? ホントに引退なら企画打って一発商売するだろ
未発表動画や写真販売とか
自然消滅させるレベルじゃねえんだから
まあ最後のアップデート中だな まあ流石にもういいだろ
全盛期をAVにささげてくれたことに感謝 引退はじゃなくティーパワーズに戻って活動再開することを祈ってます。 結局ららでは一度もシコれなかったな
しをん、RIONと伝説を残してくれてありがとう。お疲れ様でした。 まだどうなるか分からんけど、伝説のセクシー女優って言って全く大げさじゃない 引退前にガンガンレイプ輪姦されるのとセルフパイ舐め多めの作品作って欲しいわ ららは基本的に残念だったがまあ今まで活動してたことは感謝かな
しをんRIONは最強だった
お疲れさまでした 顔がよくわからないこのひと
可愛い気はするんだけどなんか顔をはっきり認識できない
認識阻害かかってるのかってくらい ↑
コイツこそ消えて欲しい
仕事でも文句は一人前で何もしないタイプでしょ 日本の性犯罪予防の一翼いや乳翼を担ってくれたよ。ありがとうしをん。ありがとうrion。ありがとうらら。さようなら このままだとららちゃんロスになりそう…
唯一無二な存在で何もかも好きな人なのに ららがデビューしたときから追ってるけど
流石におばさんになったよなあ らら作品後半はやる気が無いと言われていたけど、本人にとってはAV出演自体も嫌だったんだろうな。ご本人の意思を尊重したいけどファンからすると寂しくなるな。 何だかんだ9年近くやってるもんな、嫌々ながらよくやってくれた らら作品後半はやる気が無いと言われていたけど、本人にとってはAV出演自体も嫌だったんだろうな。ご本人の意思を尊重したいけどファンからすると寂しくなるな。 BEST3からリリースしたタイトル数が中途半端だろ 歳とったけど、まだ吉原の10万オーバーの高級店で働けるよね。 >>611
>>612
↑
ID変えてんのバレバレだぞ
恥ずかしいったらねえなクズ >>622
AIKAでも1時間30前後言われてるからららならもっといける AIKAって接客良いけど満臭やべぇって聞いたことあるわ ttps://www.pcolle.com/product/detail/?product_id=16894861dc3bd551c3d 個人撮影で名前騙ってる偽物のデブじゃん。
引退騒動のドサクサに紛れて売ろうとしてるんじゃねーの。 流出の可能性に賭けるぐらいしか今後の楽しみはもうないかな >>637
実際はあのランクだと30万くらいはする ぷりんとした釣鐘型ならいざ知らず、もうヘチマだよ。収穫期は過ぎた。 ヘチマ化したおっぱいも美容院整形出来るんだろ
ならまだ現役継続だろ セックスが嫌いな訳じゃないだろうしなあ
やりたいプレイしてもらうとか ららはセックスと向き合ってなかったんだよ
セックスレスの夫婦や倦怠期のカップルみたいな義務的セックスだよ。ベテラン風俗嬢の流れ作業セックスだよ
体型とか整形とかどうでもいーんだよ
演技出来ないんだからせめてセックスと向き合わないとさ
その点しをんは正直だったな。キャンキャン鳴いてたよ 本当に引退だったとしたら、しをん時代の販路が消えた以上
RION以降のお気に入りの作品もソフトで集めといた方がよさそうだな
DMMの動画では持ってたファン感謝祭やNTR合宿のソフトポチったわ 照れ隠しの「えへへー」みたいな笑い方が好きだったなあ
ららクラスにキャリア積むとそういう素の反応消えて、芝居がかった反応しかなくなるから >>648
RIONも発売停止になってるのあるぞ
もう値上がりしてる 事務所のHPに紹介されてないけど写真は載ってるので復活はワンチャンあると思う。 確かにそうとう垂れちゃったなあ
ポストららなら、天音まひながいいかも
肉づき良くなったら近づきそう AV中毒者なら分かるけど、やはり女のカラダって25迄なんだよな… ららの替えは存在しないよ
これだけデカい乳持ってるのにデブじゃなくて手足が細い、けどガリガリでもちんちくりんでもなく、顔も美人系
これだけの条件を全て満たす女優は見当たらないわ
爆乳系はどれもだいたいムチムチしすぎ(Hitomiや春菜はな)てたり、顔に癖があったり芋っぽかったり(宝田もなみや松本菜奈実)するけど、ららはそういう妥協が一切ないんだよ 10年に一人の逸材だとすると後数年はいてくれないと困る
スレンダー美人ならAVでも割と多いけど、爆乳でお顔立ちが良いとなると本当に少ないので
ここ5年で唯一無二だと思う みんなが求めていた企画単体になって帰ってくるより、事務所移籍して別メーカーから復帰のほうが可能性ありかな。
新作発表が月1の楽しみだったのに。 十年どころか二度と現れんてこんなハイエンドの娘は
今のグラビア知らんけど、それのトップ中のトップが-何なら海外含めてもいい-何をどう間違ったかセクシー女優になったみたいなもんだろ
マジあり得ん、よって二度とお目にかかれない
これ言い過ぎじゃないと思うよ >>673
登場時はあまりの凄さに出勤前の車の中でスマホで動画見ながらオナニーしてしまったからなあw
それぐらい衝撃的だった。
今となってはイベントで生で観たかったわ この子の両親とスカウトマンには本当に感謝だわw
こんな峰不二子みたいな女性も現実にはいるもんなんだな >>674
同じ!捜査官初めて見た時びっくりした。
アニメで見たカラダが生で動いてるよ!
パンパンされてるの見てすぐイッた。 水着グラビア→アダルトの流れだったらどんな展開になってたんだろう。タカショー三上の騒ぎなんてもんじゃねーだろうな。 AVコースじゃない水着グラビアでデビューしてたら今頃AV女優なんかなってない気がする
グラドルは人気が出れば出るほどAVから遠ざかる職業だし らら以外で抜いてるの東雲うみくらいだ。
AV来てくれればいいのに。 身長: 162 cm
スリーサイズ: 90 - 59 - 100 cm
もう少しだけ身長が欲しい ドラゴンボール→安齋らら(グラビア時代)
ドラゴンボールZ →宇都宮しをん
ドラゴンボールGT →RION
ドラゴンボール改→安齋らら
ドラゴンボール超→??? 安齋ららのグラビアは宇都宮しをんとRIONの間
にわかがバレるぞ >>682
見たけど(胸は)そこまででもなくない? >>688
俺も好きなんだけど、久しぶりに見たら大分体型が… >>686
お前がニワカやんけw
ららのグラビアはしをんと同時並行だよ >>688
その子はSNSやらない方がよかった典型的な例
Twitterみてから抜けなくなった 吉本新喜劇のヘチマ乳になったけど今後も頑張ってほしいです デビューから9年って言うけど途中休みあるんで作品数的に68作品で月一リリース換算で5年半の活動なんだよな。惜しいのはモザ薄い期間が短いことだね。ぷっくりモリマンをじっくり見たかった。 休むのはいいけど体型には気を使わないとな
ファン裏切っちゃ駄目だ インスタントラーメンも毎年ビミョーに味を変えてると言われてる
ららも毎年ビミョーに体型変えて飽きられないようにしてる >>698
↑
シコりながら文句言い、
そのみっともなさを指摘されると、
アンチだーとレッテルを貼る
頭が悪い上に頭がおかしい 朝ドラ見てて思ったけど、やっぱり新川優愛に似てるよなー
しかも爆乳というw お顔強くてこのスタイルはホント唯一無二だわ
ランジェリーがいつもかわいいのも好き しをんRIONが最強だった
ららも初期はまあまあ良かった
なお現在 しをんの頃にKOF15のジェニーや舞、レオナあたりのコスチューム着てほしかったわ〜 また復帰するよ
その時どの程度ヘチマ具合が進捗しているかが問題だ >>695
そんなに出てるとはね
ほとんど購入してる
ほんと感謝
AVじゃなくて良いので
これからもっと続けて欲しいのが本音 新作出ないんで旧作の何気ないRIONのセリフに癒されてるよ。『いいよ!』とか定番の『デヘヘ』は別格の可愛らしさがあるね。その後のオッパイ見る感動は堪らんね。 新作出ないんなら(もういらない気もするし)過去作じっくり観直してみたら?
どうせ飛ばし見なんだろうし。俺は引退女優はそうしてる、青山菜々とか エイトマンのTwitterに出てる新人さんはららのかわりになりそうかな?
カップサイズは少し小さいけど、スタイルは良さげ。 >>715
スタイルだけで言ったら、同じ人を長く見続けるよりも新しく出てくる若い子を見て行くほうが良いんだなあと思う。 ららって美人だけどコスプレはあまり似合わんな、同じ美人でも椎名ゆなとかも似合わないし不思議なもんだ 良すぎるとコスプレ衣装が負けるな
AVじゃないとこだとウイッシュの嫁とか
ゆうこりんは逆にチート級だがw ららはウィッグ似合わない。
髪、綺麗だしそのままのほうが魅力的。 しをんの時のやる気のまま行ってくれれば、今頃アナルも夢じゃなかったかもな もう事務所辞めるって人を辞める直前にTwitterでエガちゃんねるに登場するのか!?とか煽るかな?名前変えて復帰してくれたらいいんだけど。 江頭って俺が見てた世代だけど若い子にも受けるんだな 見た目はメンテでも難しい域なのは諦めるしかないが
やる気を出せばまだワンチャンあるというか余裕で支持される 巨乳ヘチマで武藤あやかの乳のようになった熟女ららが見てみたい たかしょーも引退だし、やっぱ5年くらいが一つの区切りなんじゃないのかなあ
10年もやればごくごく一部の例外除いてそりゃ垂れさがったりデーブ化しますわ
JULIAもすごいけど、Hitomiもくびれ維持してるしすごいよな。 今日のオカズは新歓NTR。RIONがサークルの肉○器になる設定が大好物。ららでもOL編で同じシチュになる作品を見たかった。 俺セルフ乳首舐めマンなんですけど、どの作品も飛ばし飛ばしで見てるから見逃してる可能性あるので誰が教えてください。
俺が把握してるのは迫力映像の時(カメラ位置悪くてよく見えない)とパイズリ乱交の時(舌が届いてない)です。
分かる方居たらよろしくお願いします。 >>736
俺は両足ベタ付き立位マンだけどセルフ乳首舐めはその2作品しかないよ。残念だけど。 ホスト暴力団ヤミキンはグルww
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発しているww笑(・∀・)ミジメ(^o^)ミジメ >>707
江頭ってYouTube始めてからすげーつまんない人間になったよな
ほんと、NG無とかいいながら保身
アカBANされるくらいの事しろよ ttps://pbs.twimg.com/media/FP-MBTHagAQ-NKW?format=jpg&name=large >>745
このビキニの下にどんなビーチクが隠れているか想像するだけでたくさん出るわ。 >>745
事務所のTwitterにこの写真載ってたね。
復活かい?
でも直ぐに作品だせないよね? 安齋ららになってからも神乳射精20発みたいに見た目も良く顔射受け容れてたりする作品もあるんだよね
どのタイミングから完全にやる気無くしてビジュアルも落ちたんだろう ららで5作目あたりかな
RION後期の頃も不安定だったけど
察するに撮影時期とリリース順が一致してないのでは そうね。撮影時期とリリースはバラバラだよね。
誰か時系列にまとめて予想してくれんかね。 グラビアだけガチでやったら天下取れた?
顔、身体、若さが必要 ヌードイメビ出すと次はAVだなって言われるからどうせ同じことw まあプロ根性があればグラビアだけでも10年とかいけたんじゃね
んでAVと >>758
何か顔の色合いを修正しておるのか
顔だけなんかのっぺりというかベタ塗りというか、そんな色合いになっている感があるな そうね。撮影時期とリリースはバラバラだよね。
誰か時系列にまとめて予想してくれんかね。 安齋ららの最新作さぁ…
お笑いマンガ道場に出てた富永一郎が
描く女性のおっぱいみたいでショックだったよ >>758
本当にいない
今でも綺麗だし
神乳いうけど顔が一番良い ヘチマはダイエットが、影響したのかもね。
ダイエットはおっぱい小さくなるって言ってた しをんの作品見返した
まずスタイルが良すぎて乳が強調されてて本当に素晴らしい
乳の張りも半端なくボリュームもあって最高
顔も可愛い
RIONの作品見返した
しをん程ではないけど十分に素晴らしいスタイル
今見返すと作品数や内容の幅があって良い頃だった
ららは復帰数作であとは終わり >>770
しをん作品はプレーもサイコー!
幼気なしをんにスパンキング、顔射、ハードピストンってそりゃ抜けるし人気出るわな。 >>765
昭和のオリンピック前なら農村部(もしかしたら下町も?)はおばあちゃんのへちま乳を見る機会は結構あった >>775
鎌倉だとすぐに気づく毎度のつまらんフレーズ
うろちょろしてんじゃねえよゴミクズ! そんな判断ができるほどピンクに熱中するなよ、みっともない をしんの代わりになる女優見つけたわ
今までクソお世話になりましたァ >>777
いたるスレでみっともないディスりやってるお前が言うなよ
終了しますw 青木裕子とか相澤仁美とか今何してるのかなあ
あれクラスがセクシー女優になったみたいなもんだよな、古くてスマン >>784
青木裕子は結婚して実家の回転寿司屋で夫婦で働いてる。
相澤仁美も結婚して子供生まれたはず、ていうか一応まだタレントやってる 青木裕子の寿司屋は雑誌でも取り上げられてたよ。相澤仁美はAVに出演してるのがバレたんじゃなかった? >>785
ありがとう。元気そうでよかった
久しぶりに画像検索したが、おっぱい番長の方はこんなんだっけ?程度だったけど
青木裕子の方は迫力が今でもすごかったわ Chmateのdatは残ってるな
やたらero****.infoのURLが貼られてたから広告宣伝でスレ毎削除されたのかもしれん そういやその糞サイト色んなスレに貼りまくってた奴いなくなったな
手入力なのかBOTなのか知らんがあのマルチポストでいくら儲かったのか IDコロコロはほとんどでレス数1000とかで宣伝効果とかゼロに等しい >>794
松本菜奈実
>>796
オマエよりによって… 顔射こそあれど、本格的なぶっかけ物があれば良かったな
ららとヤりたい男優や素人集めてららの目の前もしくは写真を前にシコらせて一番量も濃さも勢いも凄かった男にヤる権利を与え、その最中に悔しさと嫉妬興奮の入り混じった他の男達のほとばしる精液を体中に浴びるららが観たかった ららって共演モノNGだったのかね
釣り合う女優がいるとも思えんが、エスワンの感謝祭とかなら出てほしかった あの恵体じゃ気後れするだろう。違う路線の体型連れてくるってのも違うし。
釣り合うのがいなかったのと本人のコミュ力の問題じゃない?w 今でもららのマイクロビキニ姿が見たい。ビキニの下に隠されたオッパイ想像するだけでビンビンだよ。 松本さんなら共演できそうじゃないの?
釣り合ってるよ ベンゾ、自己紹介、襲来、注意報発令、キチガイ、発狂、火病、スネ夫的
スノビッシュ、ペダンティック、ファビョよる
疲れて鸚鵡 >>805
こいつ何なの?
意味不明な言葉並べてるのは頭がおかしいからだよね >>805
キチガイ鎌倉
http://hissi.org/read.php/avideo2/20220415/aENOemdISG0.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20220415/aENOemdISG0w.html
スケルトンカレンの上司は肛門にウンコついてたけど嘗めたらおいしかったです私変態です
キカタンに有坂深雪とスケルトンカレンで昆虫妖怪女の頂上決戦をやって頂きたかった
有坂深雪・桃乃木かな・楓カレンの昆虫3姉妹で「BEAUTY VENUS 8」 を撮って頂きたい
エキセントリックな所があるから自タヒとかしない様に願う いや煽りぬきで真面目に
文章が50代前半とは思えないほど幼稚 やはり相当な低能だな
低能だから他の仕事にもつけない そしてどんどん壊れていく
爺ってすぐ悪乗りするよな
俺は今迄通り良い事も悪い事と適当にぶっこむだけ
まさに大人のASDの症状そのまんま
鎌倉キチガイ武士 頭にぶっ刺さった特大ブーメラン引っこ抜いてから書き込めよ
血ィ出てるよw RIONのトレカは下着の切れ端の当たりとかもう作れないから再販出来ないと思うけどさ
ららのは作れるだろ
会社とかマネージャーがやる気なさそう しをんの頃だったらどっかの金持ちなんかン百万とか普通に出しただろうな >>812
2泊3日で何が出来るの?
作品みたいなこと? プレステの全裸コスプレは見たかった。ナースキャップだけの看護婦、ボンボンだけのチアリーダーは絡みなくても抜けるわ。
バスガイド編で汁男優達が我先にベロチューしてたシーンはベスト。 >>321
どうでもいいならなんでこのスレに来たんだよ
バカを露呈するな 温かい交流
↓
自分で自分を褒めるしかない病
↓
セルフフェラごっくん
↓
自分のうんこ食うウンコプルサーマルシステム完成
いよいよ自分のうんこ食うために肛門と口を直結させるフル自演スレが誕生した最悪 しをん時代の作品で
複数の男に囲まれて順番にフェラしながら次々と顔射フィニッシュしてるシーンが今見返すと最高すぎる
笑顔で積極的に舐めてて顔射もしっかり受け止めててお掃除まで丁寧
顔もめっちゃ可愛い頃だし素晴らしい いつもなんとなく復活して大した宣伝もなく売上のトップクラスに返り咲く
メーカーとしては収益性が高い優秀な商品だわな しをんRION作品は本当に感じているように見えるしカメラを気にせず演じている気がするが、ららになると演技臭丸出しになるな。何故こんなに違う?イケメン彼氏の影響か? しれっと火曜日のS1新作ラインアップにららの作品あってほしい。 >>840
( ・`д・´)
おまわりさん
コイツです! 無かったな
女優検索したらあいだゆあがまだあってびっくり キララと言ったら来週のほんまでっかTVに出演するぞw
見よ RION時代にブログかなんかやってなかったか?
ガンズアンドローゼズのライブに行ってたのとか上げてたしペットの長毛の猫がたまに出てた。 Welcome to the Jungleとかでノリノリな安齋さん見てみたい 猫の名前は和三盆と何とか
西武ライオンズの野球観戦 海○蔵は麻美さんと一緒にいるとこフライデーに撮られてけど、奴がオッパイ星人ならららも呼びつけたりしたのかな? 吉野家の生娘発言問題。生娘なんて言葉を久々に聴いたが、そのときなぜか、しおんのデビュー作が浮かんだ。たしかに田舎から出てきた生娘っぽい感じの顔立ち服装だったよなあ。ただ、あそこは生娘じゃなかったが。 >>845
整形特集に出るとかあれだけ整形否定してたのに ちょい古いが北乃はるかや月奈もなとか全くマグロだな。有栖花あかしかり。
それに比べたらしをんはいい反応してるよな。
カラダと絡みが両立している。誰に仕込まれたのかな? 安齋ららがいなかったらS1とか知らなかったと思う。 トイレでヤルのってゼッタイ嫌だわ。全然興奮出来ないw ごめん。りおんのヘチマ乳房とやる気なさに幻滅して、小宵こなんにハマってしまった。こなんはムチムチで乳房もケツもどエロやで。 あれ天然かな…
>>856
まったく同意。
3Dエロ同人のモデルそのまんま、古くは睡魔とか 所属事務所のインスタにららの写真が投稿されてた。復帰する希望が! 名前変えてまた何事もなかったかのようにデビューするん?w 本当にこの子は自由だよな
全然辞めた訳じゃないから、来月くらいにはリリースするよ。昔からそーだったもの。 新作出すより宇都宮時代の再販したほうが絶対に売れるw >>857
こんな事するからクーパー線ブチ切れてすぐ垂れるんよ >>871
この投稿の意味は
安齋らら引退記念ノンヌードIV製作中!
こんな感じだ多分 演技下手でもいいから
ドラマ性が欲しい
やっぱり物語ないと抜けない >>870
キチガイ鎌倉よお
こんなとこで自己紹介しなくていいぞ >>871
この顔にバージョンアップしたのならそれはそれで有り! >>871
しっかしすごい胸だな
プライベートビーチ以外無理だろこんなん 自覚している所をつかれると必ず反応するんだな
はい、終了します このシコシコは なぜ気持ちいい
何度も同じAV
見ちゃってる この感じ
Oh!Wow Wow Wow
会いたくなった 彼女できて脱がしてこんな体出てきたら現実離れしすぎて引くと思う 彼女なら色んな男に言い寄られて気が気じゃなくだろうな >>895
これって修正ってよりも
若い頃の強気な顔に見えるメイクになっただけじゃない? ららの風俗嬢パケの乳のサイズはワロタ
さすがに度が過ぎる >>907
この時は最悪だよ
遅れてきて次の日に現地入り。本人はマネージャーに聞いたとほざいているけど、マネージャーから全否定。 >>911 ID:v+2qV2FM
>>913 ID:v+2qV2FM
1時間見たら飽きる体の女優のスレに1時間ぴったりに帰ってくる健忘症スタイル好き 1時間見たら飽きるのは>>910でしょ
>>911は「俺は四六時中見てられるけど」の意味に取れる >>910
靭帯傷んで垂れる一方だから不必要なジャンプはしないで欲しい ららと絡んだけど、あまり締まりはよくなかった。役得と喜んで期待してたんだけどね。 観たら飽きるというか観ててもエロさを感じない
プロレスラーの様な巨体と巨大な乳は凄いと思うが >>902
一枚目と二枚目が無修正で
他は、修正ありって感じかな
しかし、ぬけさく先生みたいな
への字の眼の形に見せるメイクのブーム終わらんかな? ららにこれくらいやる気があったら
─この「汐世」という名前にはどんな意味が込められているんでしょうか。
汐世 ホントは本名にしたかったんです。
──えええー!
汐世 それは危ないという事で止められまして。(前の芸名の「有栖花あか」とは)全然違う雰囲気になるように、新しい芸名を事務所の人に考えてもらいました
そんなに堅い覚悟だったんですね。
汐世 何て言うんだろう。「AV女優の私」が普通で本物なので優先順位が上になって、本名の自分でやっても問題無いかなと思ったんです。まあでも、色んなリスクがあるという事で(笑)
──つまり、この度の芸名変更は「本名でやってもいい」ってくらいの強い気持ちを込めたものだったんですね。
汐世 そうですね
おお。そこら辺の事も今日は伺おうと思ってたんですけど。どういう感じでAV女優になったんですか。
汐世 AV女優になったきっかけは、私の、おっぱいを見て、喜んでくれる人が、もしいるのなら、ちょっとAV女優をやってみたいなという。それでデビューしたんです。
──天使ー。
汐世 えへへ。それで、デビューしてみたら、私のおっぱいが好きって言ってくれる人がいっぱいいるという事が分かって。じゃあこれからも私のおっぱいを見て幸せな気持ちになってくれるならいいなと思って コンビニくらい行くだろうに店員気づかないもんかなあ >>928
コンビニぐらいはダライ・ラマでも行くだろ 異様に可愛い顔をしたプロレスラーの様に巨体な女が
狂暴な乳を揺らしながらノシノシ店内を歩いている
店員さん気が付かなかったとしても強烈な心象を持ったであろう >>932
キチガイ鎌倉のしょうもない戯言
はい。
終了します こんな女歩いとったら、速攻で目の前に勃起チンポ突き出してプロポーズっすわ! いまさらながら、女って金のためなら、整形もするわ、他人とセックスするわ、不特定多数の前でアナルを見せるわ…すごいなぁ。 >>927
分からんよ
ここで、一緒に撮影した画像はられておったけど
服装やメイクが違うだけで気づかない
男だと何十年顔が変らん人が多いのか
元同級生に声掛けられることがあるが
女性は、顔が変りすぎて詐欺師かな?って思うもん >>933
身長は普通だけど横や厚みが結構あり骨格もシッカリしている >>924
並んだら月とスッポン、水たまりに映る月と本物の月くらい違うと思う
風俗で地雷の娘って感じがする、あと眼が怖い ht
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1407321492266786816/pu/vid/720x1280/tCBwoXDyB3MbZUPM.mp4?tag=12 ケツは良くないんだけど、腰回りの骨が広がってるとこがエロい
はらめって思いながら思いっきり中出ししたい 彼氏いるんだろうけど
羨ましいなぁ
AV続けてもいいから
お付き合いしたいわ 夏に片瀬海岸で日焼けしてると予想
ららの周囲がイカ臭くなるのは確実 彼氏になったら、日に日に垂れるのがわかるね。
ヘチマ好きならいいんだけど。 >>956
2000年代のS1とかムーディーズのSex On The Beach的な
南の島の海岸でららが男達とカラむ作品が観たかったな アスカキララ、きもち悪かったなあ…マジで食欲失せた
下手に大画面とか買うもんじゃないな。ゲームとAVとかはいいんだけど >>959
>>963
↑
ヘチマ連呼とヘチマ擁護
精神病棟の2大糞尿 >>967
これって後から見直して恥ずかしくなるだろ
あまりにもくだらなさ過ぎるんだが そんだけ反応してる時点で成功なんだよw
本当につまんないものはスルーだよw 宇都宮からrionまで新作殆ど購入して飽きたら売ってたけど最近また買い直している俺はアホですか? この服だとバスト100cmオーバーとはとても思えないよね スナップ写真でもオーラを撒き散らすタイプではないのかな、ビデオの中とのギャップ萌え GWは宇都宮しをん〜安齋ららの再生回数が少ない作品を見ることにする。当時わからなかった発見があってお気に入りになるといいなと。 同僚とランチでカレー屋いって、ナンがでてきたら、ららを思い出した。 やっぱ可愛いわと素直に思うけど
こういう普通な画像ほど >>974
>>981
やっぱり可愛くて素敵ですね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 64日 11時間 24分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。