【宇都宮しをん】安齋らら Part46【RION】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 10:41:16.12ID:+XrJx7N4
安齋らら (宇都宮しをん・安齋らら → RION → 安齋らら)

身長 161cm
BWH B105cm W58cm H89cm

安齋らら - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%89%E9%BD%8B%E3%82%89%E3%82%89

AV女優情報:RION S1-エスワン ナンバーワンスタイル OfficialSite
https://s1s1s1.com/actress/detail/20077
AV女優情報:安齋らら S1-エスワン ナンバーワンスタイル OfficialSite
https://s1s1s1.com/actress/detail/25240

宇都宮しをん・安齋らら - 大阪のAVモデルプロダクション エイトマン
https://www.8man.jp/models/utsunomiya/index.html
https://www.8man.jp/models/anzai/index.html

※前スレ
【宇都宮しをん】安齋らら Part45【RION】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1642107575/
0825名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 06:35:24.20ID:Qvovubku
しをんRION作品は本当に感じているように見えるしカメラを気にせず演じている気がするが、ららになると演技臭丸出しになるな。何故こんなに違う?イケメン彼氏の影響か?
0829名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 12:12:40.87ID:47wG3+gR
あやきょんのqueen8久々みるか
0832名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 17:48:05.98ID:kg8feqxm
彩名杏子→麻美ゆま→安齋らら→?
0834名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 18:57:37.89ID:KLHz1SrE
しれっと火曜日のS1新作ラインアップにららの作品あってほしい。
0842名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 15:35:08.29ID:K2H1aIdk
無かったな
女優検索したらあいだゆあがまだあってびっくり
0844名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 20:37:05.78ID:XPXAQPBI
もしかしてキララみたいに本数契約とか
0845名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 21:49:39.00ID:K2H1aIdk
キララと言ったら来週のほんまでっかTVに出演するぞw
見よ
0846名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 23:19:29.62ID:2ZjaRDhn
RION時代にブログかなんかやってなかったか?
ガンズアンドローゼズのライブに行ってたのとか上げてたしペットの長毛の猫がたまに出てた。
0848名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 00:25:39.16ID:zNk9w+1a
>>846
ツイとインスタやろ?
0851名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 08:18:49.02ID:nxKdYtEJ
海○蔵は麻美さんと一緒にいるとこフライデーに撮られてけど、奴がオッパイ星人ならららも呼びつけたりしたのかな?
0853名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 09:30:32.82ID:ztH6qOmE
吉野家の生娘発言問題。生娘なんて言葉を久々に聴いたが、そのときなぜか、しおんのデビュー作が浮かんだ。たしかに田舎から出てきた生娘っぽい感じの顔立ち服装だったよなあ。ただ、あそこは生娘じゃなかったが。
0854名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 13:56:40.66ID:gEw3FI5G
>>845
整形特集に出るとかあれだけ整形否定してたのに
0855名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 15:49:25.03ID:hvCVrOJZ
ちょい古いが北乃はるかや月奈もなとか全くマグロだな。有栖花あかしかり。
それに比べたらしをんはいい反応してるよな。
カラダと絡みが両立している。誰に仕込まれたのかな?
0859名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 21:03:14.95ID:PZQkc0//
トイレでヤルのってゼッタイ嫌だわ。全然興奮出来ないw
0860名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 23:13:49.29ID:o69mxO7O
ごめん。りおんのヘチマ乳房とやる気なさに幻滅して、小宵こなんにハマってしまった。こなんはムチムチで乳房もケツもどエロやで。
0861名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 23:52:02.52ID:IXvF0m8u
あれ天然かな…

>>856
まったく同意。
3Dエロ同人のモデルそのまんま、古くは睡魔とか
0865名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 19:56:48.97ID:Vnu7gwm0
所属事務所のインスタにららの写真が投稿されてた。復帰する希望が!
0866名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 19:59:17.87ID:arJH+TOj
名前変えてまた何事もなかったかのようにデビューするん?w
0867名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 20:29:25.56ID:cAGtdu35
本当にこの子は自由だよな
全然辞めた訳じゃないから、来月くらいにはリリースするよ。昔からそーだったもの。
0869名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 20:49:16.57ID:0DPmufVz
新作出すより宇都宮時代の再販したほうが絶対に売れるw
0875名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 00:45:38.65ID:klWt1QOJ
>>871
この投稿の意味は
安齋らら引退記念ノンヌードIV製作中!
こんな感じだ多分
0877名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 04:37:12.24ID:wn4E/ttI
演技下手でもいいから
ドラマ性が欲しい
やっぱり物語ないと抜けない
0880名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 10:30:44.19ID:VY36Rzs1
>>871
この顔にバージョンアップしたのならそれはそれで有り!
0882名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 11:24:35.66ID:a/Onefx5
>>50
安齋らら 2nd Bestのジャケ写
0886名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 14:23:06.27ID:DO+VFlAB
自覚している所をつかれると必ず反応するんだな

はい、終了します
0890名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 20:41:56.25ID:1W9jxDx2
このシコシコは なぜ気持ちいい
何度も同じAV
見ちゃってる この感じ
Oh!Wow Wow Wow
会いたくなった
0891名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 23:12:28.56ID:mu9MqwfB
彼女できて脱がしてこんな体出てきたら現実離れしすぎて引くと思う
0892名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 06:53:22.07ID:nAJtvVwW
彼女なら色んな男に言い寄られて気が気じゃなくだろうな
0898名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 14:48:18.24ID:X2r9yByH
>>895
これって修正ってよりも
若い頃の強気な顔に見えるメイクになっただけじゃない?
0901名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 19:56:26.67ID:HD5Auq4e
>>687,765
グロ
0904名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 21:41:48.24ID:X1x87VJG
>>895
今更、パケ写修正されてもなw
0906名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 23:56:53.54ID:1pssrgs8
ららの風俗嬢パケの乳のサイズはワロタ
さすがに度が過ぎる
0908名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 02:47:42.59ID:3QoeoYYD
>>907
この時は最悪だよ
遅れてきて次の日に現地入り。本人はマネージャーに聞いたとほざいているけど、マネージャーから全否定。
0914名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 10:56:08.58ID:pndkbwMS
>>911 ID:v+2qV2FM
>>913 ID:v+2qV2FM
1時間見たら飽きる体の女優のスレに1時間ぴったりに帰ってくる健忘症スタイル好き
0919名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 12:00:14.10ID:DSGlW1i9
ららと絡んだけど、あまり締まりはよくなかった。役得と喜んで期待してたんだけどね。
0920名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 12:12:36.32ID:Heuf/ynh
観たら飽きるというか観ててもエロさを感じない

プロレスラーの様な巨体と巨大な乳は凄いと思うが
0922名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 15:07:48.37ID:GyVhSrzr
>>902
一枚目と二枚目が無修正で
他は、修正ありって感じかな
しかし、ぬけさく先生みたいな
への字の眼の形に見せるメイクのブーム終わらんかな?
0923名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 17:00:19.46ID:adK430Kc
ららにこれくらいやる気があったら



─この「汐世」という名前にはどんな意味が込められているんでしょうか。



汐世 ホントは本名にしたかったんです。


──えええー!


汐世 それは危ないという事で止められまして。(前の芸名の「有栖花あか」とは)全然違う雰囲気になるように、新しい芸名を事務所の人に考えてもらいました
そんなに堅い覚悟だったんですね。



汐世 何て言うんだろう。「AV女優の私」が普通で本物なので優先順位が上になって、本名の自分でやっても問題無いかなと思ったんです。まあでも、色んなリスクがあるという事で(笑)



──つまり、この度の芸名変更は「本名でやってもいい」ってくらいの強い気持ちを込めたものだったんですね。

汐世 そうですね

おお。そこら辺の事も今日は伺おうと思ってたんですけど。どういう感じでAV女優になったんですか。



汐世 AV女優になったきっかけは、私の、おっぱいを見て、喜んでくれる人が、もしいるのなら、ちょっとAV女優をやってみたいなという。それでデビューしたんです。



──天使ー。



汐世 えへへ。それで、デビューしてみたら、私のおっぱいが好きって言ってくれる人がいっぱいいるという事が分かって。じゃあこれからも私のおっぱいを見て幸せな気持ちになってくれるならいいなと思って
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況