【ミスマガジン2004】ほしのあすか 46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 10:30:47.23ID:4LX4EkUq
ミスマガジン2004と略称表記されがちだが、厳密にはミス週刊少年マガジン2004。
SOD大賞2011で優秀セル作品賞を3作品で受賞。優秀女優賞受賞。

出身地は新潟
小学校低学年で神奈川
小学校高学年で栃木
高校卒業と同時に上京


17才のミス週刊少年マガジン2004
http://livedoor.blogimg.jp/kore_iine/imgs/e/a/eab831dc.jpg


薫佐々木??
http://ww2.sinaimg.cn/mw690/8e42dc86gw1f6rao367esj20ku112jvz.jpg
http://ww1.sinaimg.cn/mw690/8e42dc86gw1f6rao6qkzxj20ku11243f.jpg


デビュー間近のほしのあすかちゃんにインタビューしてみた
http://www.zest-shop.com/blog/actress-events/4197


AVデビュー作を撮影した新保英之監督『芸能人だからヌルくて良い』という甘えは彼女に一切なかった。
http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20100917/enn1009171630023-n2.htm


私にとっての“音楽”とは…『人と人とが繋がれるもの』だと思います
https://npn.co.jp/article/detail/89941426/


週刊文春-佐藤涼子(仮名)さん、AV強要について語る
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6327
http://birthofblues.livedoor.biz/archives/51632598.html


AV強要、元タレントも被害 ミスコン受賞歴、歌手の夢捨てられず…
https://withnews.jp/article/f0160826003qq000000000000000G00110101qq000013889A


今だから話せる真実を話したいと思います。
http://archive.is/HwUrc


彼女の有名指向が強かったので夢のお手伝いした
https://withnews.jp/article/f0170619001qq000000000000000W05s10101qq000015411A


【ミスマガジン2004】ほしのあすか 43
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1572179204/

【ミスマガジン2004】ほしのあすか 44
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1606071227/
0446名無しさん@ピンキー2022/07/04(月) 01:36:26.88ID:toXmZbmK
逆に大学卒業してこの現状なら、大学行った意味が何もなくね?
0451名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 00:19:51.86ID:FsCNAOEV
>>447
登録者数1万人超えたら辞めないって

いつまでに1万人到達なのかは知らん
0452名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 02:08:47.83ID:eNMAtHz+
痛い地下アイドルとかヲチんの好きな友人がチャンネル登録したって言ってた
0453名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 18:22:52.15ID:UJ6yn93T
小〇@AS〇KEN48〇〇〇
返信先:@hoshinoasuka さん

全枠埋まっちゃいますね、絶対。
0454名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 20:28:54.66ID:+iSCJ4MC
>>453
「絶対」なんて言葉を使う以上、全枠埋まらない場合は、発言の責任として、当日までに残り全予約するという事だよな。
0455名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 20:33:38.89ID:eVfy5cgg
ソコまで忠節を尽くして
最終的にあすかに裏切られたら如何するんだろな
山上君みたいに自作の双竜ショットガンを作って発砲するんだろか
あながち有りそうで怖いんだが・・・w
0456名無しさん@ピンキー2022/07/15(金) 01:51:33.97ID:em92N/46
アスカはあくまでアイドルのつもりなので最後にファンを裏切って玉の輿に乗れたらむしろ上がり
0460名無しさん@ピンキー2022/07/16(土) 05:52:47.47ID:1Pmpbm0k
お前ら今のほしのあすか抱けんの?
坂口杏里よりちょいマシぐらいで、仮にデリで来たらチェンジするわ
0466名無しさん@ピンキー2022/07/16(土) 12:31:35.97ID:KQ6FTSGU
身の程を弁えていないのはあすかも同じ
だからだから存分に書き込みたまえ!w
0467名無しさん@ピンキー2022/07/16(土) 14:31:32.45ID:Uo6n1G7X
あのヘソの茶色いのは何なの?
0469名無しさん@ピンキー2022/07/17(日) 07:21:06.67ID:l7MqF8UE
えっちな画像はないの?
0470名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 04:39:15.62ID:rnXEUjoJ
1年ぶりにYouTube見たけど、今はショート猫動画とライブ配信しかやってないんだね
しかし一気に老けたな。もうその辺のおばちゃんって感じで芸能人オーラが無い
0471名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 05:33:21.87ID:PdyCUb5r
斉藤由貴なんか55才なのに、やりたいと思わせるエロさがある
あすかの今はお金もらってもお断りだ
0472名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 10:06:50.29ID:goFNsRAS
飛鳥はかわいいよ
0473名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 13:09:33.94ID:1uw0XUyB
>>470
編集のお姉さんに逃げられたんか?
0476名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 01:13:02.15ID:UBqMGbN1
>>475
たぶん星とスターを間違えているんだと。過去何度もそういう間違いをしている
0477名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 01:19:31.98ID:GXFq2vXq
名前にかけてるだけなのに、頭に精子詰まっている馬鹿には分からんのかな?
0479名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 09:38:24.37ID:R5TfCSn5
そう言えば、患者会などだとなくなった方を「お星さま」とか「星」って表現するよね。
あとは、性被害に有った人の会でも「おほしさま」と表現してる会は知ってる。
名前にかけるとしても、語源やその意味を理解しないとダメだろ。企業は、名前を売ってるような仕事(芸能人など)は最低限配慮するべき事だと思うが。
0481名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 11:09:57.66ID:GXFq2vXq
星をつかめ、星をつかまえて、よくある表現だよ。

他の意味にもとれるとか、文脈見たらあり得ないので、ただのイチャモンですね。
0482名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 14:36:10.70ID:PgkIJkvz
星を掴めそうだったミスマガ期
星を掴みかけていたAV期
星を掴み難くした強要告発期
0485名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 17:56:55.98ID:IwjuQOjt
未来の星なら夢だろうが、明日の星はどう考えてもお星様になっちゃった人だろうよ
そういう間違いを指摘しないで屁理屈こねて正当化しようとする取巻きがあすかの人生をこじらせた
0486名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 20:39:03.24ID:3/cCTPDt
>>485
> 未来の星なら夢だろうが、明日の星はどう考えてもお星様になっちゃった人だろうよ
え?
0488名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 08:54:17.59ID:skKxpJuo
いつも無知を指摘されると逆ギレする火消しが出てくるのがワロスw
そういや銀河鉄道999にも明日の星という停車駅が出てきたな
そこで鉄郎のパスを盗んで他の星に行こうと企んだ奴がいたけど、明日の星で成功できない奴が他の星へ行って成功なんかできないと悟って盗んだパスを返しにきた話があったな。色々奥が深いな
04892022/07/20(水) 13:31:47.54ID:BU5SpwgE
つまりアスカは成功できないと
0490名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 13:44:31.38ID:q2DJNnBL
カメラの前で性交しない限り、アイドルとしての成功は無理
0492名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 18:53:43.50ID:IlmL6G9/
色気ムンムンのBBAならまだわかるが、貧相なBBAのSEXは見たいと思わんなぁ
0493名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 20:27:28.64ID:egTF1DBG
10年前の容姿なら迷わずだけど、今は止めた方がよいかと。
よほどのマニアじゃなければ見るに耐えないだろ。
それなら、過去作品を高画質で出した方が売れると思う。
0494名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 03:28:58.21ID:njq8dUf3
イトーヨーカドーの2階の下着売り場で店員やってそう
0495名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 08:00:51.43ID:5Ub7KUw/
>>488
そういや鉄郎の苗字も星野だったな
自分の星で成功できない人が、他の星に行っても成功できないは名言すぎる
0499名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 05:20:29.64ID:wynHYkog
遅レスだけど、明日の星が死んだ人の別名なのは古代エジプトのピラミッドテキストが由来でしょ
しかもこのピラミッドに彫られた古文書には、過労で死んだ奴隷を食べて他の奴隷を働かせたとか、内臓は栄養があるから奴隷の監視役が食べたとか内容がエグい
死んだ人が星になるという根拠なのに、アスカの取巻きはマジでそれを知らないのかね。知らないから明日に輝く星を掴めなんだろうけど
未来に輝く星を掴めなら何の問題もなかったんだけどね。ピラミッドテキストにも死人の書にも未来の星という項目無いし
0500名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 06:28:11.63ID:OkSupE1T
小倉優子とバーターで作品出す所までいったのにここまで堕ちるとは思わなかったよ
05022022/07/27(水) 11:29:05.64ID:nMBgkzcb
>>500
結局芸能界なんて立ち回りだし頭の悪い子が沈没しただけだろw
0503名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 11:46:56.00ID:/oZTtLEw
>>500
あの頃は小倉優子が大ブレークする直前で、あすかはその数歩後くらいの立ち位置だったはず
小倉優子はグラビアでの表情の作り方だけでなくゆうこりんキャラの確立などの売り方が男性需要に刺さった
一方あすかは童顔で貧弱な肉体だけでロリコン需要を狙ったのかも知らないが色気が無いので水着だけでは抜けないのが敗因
そういう意味でAV転身は正解だったと思う
0504名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 12:09:16.53ID:aomUnT3M
小倉優子は芸能界の中で上手く立ち回ってたからそれなりに頭良かったんだな
0505名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 12:46:35.17ID:Y8j+4Ogt
なぜこうなったかという話になると結論はいつも同じ
「頭が悪い」
もう様式美の域
0506名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 13:16:10.34ID:qbXca158
事務所辞めて個人で立ち回ってワンチャン狙おうと撮影に誘われたら現地でAV撮影されましただもんな
0507名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 13:44:34.45ID:pNzI5kFU
本当に知らなかったんだろか・・・
自分で勝手にそういうコトにしてるんじゃないのか?
0508名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 23:56:18.12ID:s0C8Y/XP
ほしのさんで、さんざん抜いてんだろうに、感謝じゃなくて馬鹿にしてる奴は頭おかしいよな。

ほしのあすかみたいに輝いた事もなく、AVでちんこしごいてるだけの醜い生き物なのを自覚しろよ(笑)
0509名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 07:02:55.04ID:87KOHd8X
ウーウー
0510名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 09:22:34.37ID:41mOpQ8p
ほしのさんは、その輝いていた時代を無かったことにしたいのでは?
0511名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 12:22:15.42ID:fh/KVwhA
ほしのさん未だに訳の分からん活動続けてもAVの黒歴史語り継がれるだけじゃん
もうやめて主婦になればいいのに
05132022/07/28(木) 20:12:04.70ID:pZ20haAw
もし小倉優子と同じテレビ出演機会与えられたとしても絶対にウケなかっただろ
スターになるにはAVしかなかったんだよ
0516名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 07:31:25.87ID:qarBcEeL
AVが同意だったにしても、周囲の人間にアナル晒して、喘ぎ顔までさらしてるからな。恥ずかしくて後悔したんじゃないか。
今井メロが「体見せろ」とか「喘いでみろ」とか言われると話す位なんだし。
俺だって、知り合いのアナルまで見たら顔見るたびに想像しちゃうもんな。
0519名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 12:41:57.78ID:7eFrEuVp
>>516
大河ドラマに及川奈央が突然登場したのを観た時
肛門から引き抜いたアナルバイブにウンコがびっちりついていたシーンを思い出した
0524名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 23:44:38.92ID:uVeaEN2B
五人衆アゲインなら全枠埋まるでしょ
それよりTwitterで一人だけ無視されてる奴は何をやらかしたんだ?笑
0525名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 13:27:48.32ID:VgOC0NoH
星野飛鳥 撮影会
7/30(土)
1枠:10:00〜10:45 予約済み
2枠:11:10〜11:55 予約済み
3枠:12:20〜13:05 予約可
4枠:13:30〜14:15 予約可
5枠:14:40〜15:25 予約済み
6枠:15:50〜16:35 予約済み
7枠:17:00〜17:45 予約済み
8枠:18:10〜18:55 予約済み
0526名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 18:54:11.79ID:mN9YdXYU
>>525
35才でコスプレしておっさんに写真撮られて死にたくならんのか?
0527名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 19:35:26.86ID:VgOC0NoH
来月は8月11日です??
6枠ですが、6埋まりましたら、1枠目8枠目を追加致します?

星野飛鳥 撮影会
8/11(祝)
2枠:11:10〜11:55 予約済み
3枠:12:20〜13:05 予約可
4枠:13:30〜14:15 予約可
5枠:14:40〜15:25 予約可
6枠:15:50〜16:35 予約可
7枠:17:00〜17:45 予約可
0529名無しさん@ピンキー2022/07/31(日) 14:06:13.44ID:vzBD1UcI
>>526
でもさ、あすかは27歳までAVやってたじゃん
見ず知らずのオヤジ相手に全裸で乳首やマンコをいじくり回され舐め回されて、バイブでションベン噴かされてチンコ咥えてセックスして、最後は顔面に精液かけられてお掃除フェラ。それを動画に撮られて世界で販売
一撮影につき3回はそれをやっていたことから見れば、今は簡単なお仕事じゃないの?
0530名無しさん@ピンキー2022/07/31(日) 18:52:05.32ID:w9peN8lj
2周年ライブやってるから、誰かAVに復帰しないんですかって聞いてみて
0531名無しさん@ピンキー2022/07/31(日) 22:45:03.46ID:AZb0Pqb8
この子普通に会ってエッチするだけでいくらぐらいかかるんだろ
10万ぐらい?
0534名無しさん@ピンキー2022/08/01(月) 15:32:03.56ID:3cRN7eJ8
時の流れは残酷だな。AV優秀女優賞だかとったのに、今や大衆ソープ嬢並みの扱いかよ。本人は国際的アイドルだと思ってんだぞ
0535名無しさん@ピンキー2022/08/01(月) 18:54:41.37ID:NdTRqk3N
>>534
なんだよ!大衆ソープ嬢並みの扱いって!?
いくらなんでも失礼だろ!
格安ソープ店並みだろ!
0536名無しさん@ピンキー2022/08/01(月) 19:25:03.52ID:VKAjZZSO
貴様今まで散々あすかでその皮被り短小チンポしごいてきたくせに何て事言うんだよ
0539名無しさん@ピンキー2022/08/01(月) 20:05:37.51ID:QW4DYGnI
目元もヤバいよ
0540名無しさん@ピンキー2022/08/01(月) 20:14:54.71ID:uHO94Xwh
こいつってAV辞めてからセックスを楽しんだことあるのかな
05422022/08/02(火) 13:50:00.55ID:nrGFxw4D
AV時代に十分楽しんだだろ
0543名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 13:23:29.60ID:JkP3Uets
心配ですね。少し寂しいですがお休みすれば体調も元気になりますね、絶対。

ttps://twitter.com/hoshinoasuka/status/1555390064708169728
?? あすちゃんTheNFTRecordsより「星空の奇跡」リリース@hoshinoasuka
※お知らせ
8月11日に開催予定しておりました撮影会ですが、体調不良の為中止とさせていただきます。
楽しみにしてた皆様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
皆様もご体調にはお気をつけてお過ごしください。

ttp://cospattssu.com/pg197.html
星野飛鳥 撮影会
8/11(祝)
2枠:11:10〜11:55 予約済み
3枠:12:20〜13:05 予約可
4枠:13:30〜14:15 予約可
5枠:14:40〜15:25 予約可
6枠:15:50〜16:35 予約可
7枠:17:00〜17:45 予約可
0544名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 13:32:19.46ID:AS/BpWLn
>>543
まだ一週間近く間が空いてるのに、体調不良で中止っておかしくないか?
0545名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 13:37:00.31ID:4OvFDZGn
コロナ陽性とかなら体調不良で1週間後のイベントキャンセルってのもまぁわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況