【MOODYZ専属】 宮下玲奈 【爽やか笑顔にキュン!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0445名無しさん@ピンキー2022/08/13(土) 13:28:16.77ID:O/hnkqZx
AV女優史上一番可愛いよな
https://erofavor.net/?p=144
0446名無しさん@ピンキー2022/08/13(土) 13:57:51.84ID:CkH5j0Tf
>>445
史上一ってこたぁないけど、クソ抜ける
3作目のデートのやつ最高だった
ぱすもがFC2で同じような画質とシチュで撮ってくれてれば言うことなしだったのに
0448名無しさん@ピンキー2022/08/14(日) 11:17:24.93ID:9D3ft4FT
わかりみが深い
0449名無しさん@ピンキー2022/08/16(火) 00:08:44.97ID:PSR+njnN
今まで知らなかったわ
最高にかわいい
0450名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 13:34:51.10ID:CA3y9TdE
最近妻が相手をしてくれない
次の一番新しい最新の新作情報はまだですか

小泉進次郎
0451名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 21:15:14.14ID:HFyGbnyg
新作よかったよ。よくわからん汁男にガッつかれてるのが興奮した
痴漢やレイプ物好きじゃないけど設定がエロマンガによくある非現実的な内容だから見やすくて楽しめた
0454名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 21:16:34.52ID:4RjMRGuN
8月はAV新法で女優が撮影できなかったとたくさん言ってたが
イベルトで全国回ればいいのに
急にはスケジュール組めんのか?
0457名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 00:49:24.40ID:QdFQ6B5F
ドエライ可愛いのきたな
0458名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 18:31:42.20ID:5hpHhTJm
この子の真正面からみた顔が誰かに似てるんだが思い出せない
0460名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 01:25:25.40ID:QwUe9ej+
山下美月だな
0462名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 14:48:45.22ID:xllFCs45
10年くらい前は、アイドル級のって言っても全然ブスばっかだったし
一応元アイドルとか芸能人が出ても、ビミョーな子しかいなかったのに
最近は普通に坂道グループにいそうな子が次々デビューするし、無修正も出てたりするし、収集が追いつかんわ
0463名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 00:53:51.95ID:9+SgaQiu
しかし無修正の最後の作品から表デビューまでどれくらいの期間空いてるんだ?
撮影の技術とスタイリストの有無はあっても、明らかに肌感がキレイになっとるが
0465名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 23:00:19.92ID:06BpFlLx
え、無臭でてたの
0469名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 17:47:47.06ID:z1fLr4P7
かわいいなぁ
0472名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 01:05:16.87ID:DH8U0DNL
それな
0473名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 10:44:32.18ID:59ekt2iX
可愛いから許されるぞ
0474名無しさん@ピンキー2022/09/21(水) 07:01:21.97ID:9OQtlzno
VR早く出してくれ
0475名無しさん@ピンキー2022/09/21(水) 07:13:51.98ID:dr5nJLRS
かわいいねえ
0476名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 11:23:10.94ID:iFaXCIPn
まじで裏から表デビューで垢ぬけたね
デビュー前の素人時代も良いが、変わり様がまじでアイドルみてるみたい
0480名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 21:09:37.94ID:zja/wYv8
>>477
松島さん美少女子役だったんやで…
それよりオフィシャルブログのタイトルに衝撃受けたわ
0482名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 02:14:59.24ID:djgeQUq/
>>481
似てて草
0483名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 12:42:06.47ID:dS83woaI
似てない
0485名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 20:24:36.56ID:dS83woaI
全然似てないから
0486名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 20:09:33.26ID:qb96FTb/
FC2で自分的にトップ3の子じゃん!
って飛んできたら、もう周知の事実だったんすね。

制服でノーメイクだったので最初わかんなかったんだけど、
鼻と口元の感じで、わかりました。

笑うと可愛いんだけど、寂しそうな表情とギャプがあって
それでもけっこうアンアン感じたので、興奮してました。
FC2は可愛くても、マグロの子が多いのでね。

しかし、化粧して本格的なカメラと照明の前に立つと、
ふつうに可愛いAVの子ってなっちゃうんだね。
0488名無しさん@ピンキー2022/10/09(日) 06:28:36.85ID:ijvsa9cd
かわいいなあ
0489名無しさん@ピンキー2022/10/09(日) 07:40:00.43ID:dhiUgHjQ
宮下玲奈が松島トモ子 に似てるのではなく、
松島トモ子がいろんな人に似てるのでは?

浜崎あゆみ
橋本環奈
榊原るみ
波瑠
鈴木その子
遠藤久美子
さかなクン

目が大きい、少し離れていて、顔が少し幅広いという
アニメ顔が協調された顔だから?
0490名無しさん@ピンキー2022/10/09(日) 16:10:10.22ID:L0bZXqJe
新作エステの潮吹き偽チンコだな
石川澪の最近のでも使ってたけど潮吹きできない男優ならそんなシーン撮るなよ
編集で誤魔化してるけどマジでムーディーズそういうの良くないぞ!
0491名無しさん@ピンキー2022/10/09(日) 17:29:34.81ID:U8S7gzKU
>>489
眼が上向きに大きく開いてるってやつな
整形顔にみえる
可愛いけどね
0494名無しさん@ピンキー2022/10/11(火) 01:04:17.25ID:EBGcOPu6
>>492
こういう書き込みピュアすぎて笑う
0495名無しさん@ピンキー2022/10/11(火) 08:05:39.99ID:X70DbiPI
かわいい
0496名無しさん@ピンキー2022/10/11(火) 08:15:31.15ID:F8hdxtNE
禁欲で濡れて現場入りしたのは湊莉久とたかしょーと星宮一花
湊莉久は匂いも指摘されてた
0497名無しさん@ピンキー2022/10/11(火) 10:42:52.17ID:beV0iSQ3
>>496
マジかネタかわからん
詳しく解説して
0498名無しさん@ピンキー2022/10/11(火) 12:31:06.00ID:wBBrT+Tj
>>490
石川の時はカメラが正面のままで、石川の手はチンポの根元を隠したままで違和感アリアリだったからな、しかも竿と亀頭の色が明らかに同じ
0499名無しさん@ピンキー2022/10/11(火) 16:34:42.07ID:F8hdxtNE
>>497
1ヵ月間セックスもオナニーも禁止されムラムラ全開でアドレナリン爆発!痙攣しまくり性欲剥き出しFUCK 湊莉久

濡れ具合を確かめた指の匂いを嗅がされてショックを受ける湊莉久
「ここ1か月ずっとこんな感じだった」
https://i.imgur.com/7NKxtd7.jpg
https://i.imgur.com/AnMQWKy.jpg

レビューはやらせ連呼厨だらけで見ないほうがいい
0500名無しさん@ピンキー2022/10/14(金) 02:49:47.61ID:HZuEYIdX
キスしただけでめっちゃ濡れる子とかザラにいるから、禁欲したAV女優ならこれだけ濡れるのもあるんじゃないかと思う
0501名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 17:14:16.37ID:kTJsEpzT
FC2の動画あれはヤバい
向こう1年他にオナネタいらないわ
芦田愛菜に似てない?
0502名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 20:42:57.77ID:GE6IeDqW
典型的なマグロじゃん
具が見える以外に何も見所無いぞ
0503名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 19:23:55.94ID:WnDNJ7hk
エステの最後のシーン。2回目発射の時ドタドタ男優交代してるの丸わかりで笑ったわww声も遠くなってるし
0504名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 22:52:54.81ID:/7aA0AQl
猫カフェのを見たのか?
あれがマグロだったら、
他は死姦だよw
0505名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 05:51:11.46ID:7CY9Fka2
1つのモニターでFC2の無臭作品とモザ新作を並べて2画面視聴するよね
0507名無しさん@ピンキー2022/10/27(木) 09:53:00.20ID:F4E2C+bw
>>503
ハメてた男優が抜いて直ぐチンポがカメラに入って来て出すのは替え玉、ハメてる男優はゴムを外すタイムラグが数秒有るから抜いて直ぐにチンポが映るなんて不可能。
画面左に居て突いてた男優がチンポ抜いて直ぐ右からチンポが入って来て顔射とかあるからな
0511名無しさん@ピンキー2022/10/29(土) 13:48:15.21ID:KRuOf4d/
新作最高でした
0512名無しさん@ピンキー2022/10/29(土) 14:12:22.04ID:1VwVoAut
ツバを豪快に吐きかけてドン引きさせてしまったたおじさんだから覚えてたか
0513名無しさん@ピンキー2022/10/29(土) 14:15:45.94ID:3nBufpOR
卓NGしないのは偉い
0514名無しさん@ピンキー2022/10/30(日) 10:19:21.83ID:TT9IX/62
>>508
最後の3Pのときもう一人のおっさんを邪魔そうにしててワラタ
0515名無しさん@ピンキー2022/10/30(日) 11:01:06.91ID:UIXcnUxo
>>508
嫌われない努力はしてるからな、カメラが回る前や絡みが終わった後も、ハゲパーマと大違い
0516名無しさん@ピンキー2022/10/30(日) 12:01:48.31ID:kbFCEkKq
この子の作品は珍しくハズレが少ない
0517名無しさん@ピンキー2022/10/30(日) 13:01:56.76ID:UIXcnUxo
ムーディーズは、石川、八木、小野、宮下と看板は揃ってる、五十嵐清華もパッケージは良いけど映像で観ると少し残念だったからな
0518名無しさん@ピンキー2022/10/31(月) 19:59:34.22ID:nbdNNGvA
>>517
五十嵐は本中行き
0519名無しさん@ピンキー2022/10/31(月) 23:24:56.83ID:A5ldB7NO
新法適応で12月新作は無いかな?明日の新作予約は
0522名無しさん@ピンキー2022/11/02(水) 00:30:56.18ID:ZHBylvlK
VRまだー???
0523名無しさん@ピンキー2022/11/02(水) 02:50:24.80ID:ujr3sZGs
なんでWILL系でもムーディーズは専属のVRあんま出さないんだろう?
0524名無しさん@ピンキー2022/11/02(水) 07:26:02.31ID:9mCpTQlt
かわいい
0526名無しさん@ピンキー2022/11/02(水) 10:38:05.46ID:EBI3IlVI
新作の卓との絡み良かった
こんな若くてかわいい子と時間一杯ベロチューなんて最高やん
0527名無しさん@ピンキー2022/11/02(水) 20:27:02.92ID:go6FwxhA
今月のは良かったが来月は汁男に童貞役やらせる糞企画か 温くなるし外れやな
0529名無しさん@ピンキー2022/11/09(水) 11:47:38.11ID:3QHAeaRM
クローズに出てた俳優に似てるよな
0531名無しさん@ピンキー2022/11/09(水) 12:33:15.21ID:wK5SR/W9
おもしろくないですよ
0534名無しさん@ピンキー2022/11/11(金) 07:12:50.16ID:pxDA3ZQq
1日遊園地デートしたい
0536名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 09:22:26.36ID:ZPJ2wWSq
この生意気そうなとこがいいね。
0538名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 11:31:18.30ID:Wx7EOMZ6
ドンブラザーズのみほちゃんにちょっと似てる
0539名無しさん@ピンキー2022/11/16(水) 07:11:48.74ID:zW2g4y3k
これからもどんどん吉村とからんで欲しい。
0540名無しさん@ピンキー2022/11/16(水) 19:24:30.86ID:8jbUKYGl
この子は卓好きなの?
0541名無しさん@ピンキー2022/11/20(日) 08:44:58.46ID:SBUoJMbH
Cカップ?
もっと大きく見えるんだが。
0542名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 09:16:19.03ID:1RH/kmZc
これくらいのルックスとサービスのこと当たりたくて
デリヘル利用するが当たらない

五万出してもルックスとサービスが揃わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況