八掛うみ Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 19:11:17.23ID:HwdyvA8i
八掛うみ  やつがけうみ
https://www.t-powers.co.jp/wp2021/wp-content/uploads/2020/10/DN4A0543_.jpg
生年月日:2000年9月2日
出身地:東京都
血液型:A型
身長:160cm
スリーサイズ:B:80 W:57 H:85
趣味:料理
特技:フルート

専属・プレステージ: https://www.prestige-av.com/special/yatsugake_umi.php
所属・ティーパワーズ: http://www.t-powers.co.jp/official/talent/%e5%85%ab%e6%8e%9b%e3%81%86%e3%81%bf/
FANZA: http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1064982/
Twitter: https://twitter.com/umi_sea_0v0
Instagram: https://www.instagram.com/yatsugake_umi/
YouTube うみの大冒険: https://www.youtube.com/channel/UCG36goJeSPp2ge2UIB-W7-w

・女優への誹謗中傷、個人を特定する書き込みは禁止です
・迷惑行為および不快な画像等のリンクは禁止です
・マナーを守って書き込みを行いましょう

前スレ
part 3 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1625640812/
part 2 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1611222740/
part 1 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1602289667/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1633650280/
0008名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 06:06:25.48ID:Gt6qS1S8
うみちゃん
0012名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 18:09:47.82ID:+Tgn41To
ワッチョイ付けて立て直せよ
そういうとこだぞ
0014名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 06:48:22.21ID:bWOP1yGp
ますます綺麗になってきたな
嬉しいけど、なんか切ない
0015名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 09:42:48.66ID:b9et6nn6
今日15時から渋谷で写真展
0016名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 10:02:13.66ID:6/7BFq0J
突然綺麗になるよりよかろう
別人みたいになるAV女優が非常に多い
0018名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 11:52:24.52ID:nZlG668G
入場料がかかるぞ
0020名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 13:09:10.09ID:LSOOOU/G
握手会ないのかよ
0022名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 21:10:24.12ID:vtxtyAHw
セックス上手いのかな?
0028名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 13:42:05.26ID:FAx17rtP
汁120%の第1試合
0031名無しさん@ピンキー2022/03/14(月) 12:24:46.52ID:yvsFqJ3t
汁120%良いよね、気持ちよさそう
中出し(疑似?)のやつはうみちゃんあんま気持ちよくなさそうで悲しかった
0033名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 16:26:24.55ID:n7mm3hxt
>>32
素直なひと
0034名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 19:06:29.40ID:P4tUwRWk
本当可愛いよな。
お前らみたいにキモくないし、風俗も行った事がないくらいやりまくってきた30代だけど、このレベルはないなぁ。一回はやりたいなぁ。
0038名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 00:11:03.28ID:DxrINg7f
30代で風俗行ったことないって純粋にどんな社会人なのか気になる。
0040名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 02:06:59.66ID:FqIeNhhp
まじで太る女優だらけやし、そこまで痩せてないからアリ
0041名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 06:12:50.36ID:rrBbjHRc
やせたから可愛いくなったんだろ
確かに顔はめちゃ小さくなった
脚はまだそんなに細くない
0043名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 08:39:43.37ID:RknPzsIa
デビュー作でジャケットより実物のほうが可愛いというパターンは
初めてだった
0044名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 08:57:03.76ID:ShrK+MGp
ふとkindleで1st写真集から買ってみたけど
デビュー時って結構顔ふっくらしてるし、その頃より痩せてるよね
可愛くなってるしいいと思います
0045名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 16:55:36.27ID:+x9VyYbQ
初期のころ顔が丸かったのは覚えてるが身体はどうだったかとさっき見たら
身体は結構ガリガリじゃんアオハルなんかはあばらも目立つし

よかったよ主に顔だけが細くなってただけで妙なダイエットに凝ってるのじゃなくて
顔が細くなっていくということはより大人の女になってきたということだからな
いやよかった
0046名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 17:02:04.60ID:rPvkU6Xx
見た目の善し悪しではなくて、心を病んでいたり、変な薬をやっていたりしないか心配してるんだよ!
0047名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 17:35:02.74ID:1hBmA0xG
メンヘラならしゃーない
0049名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 19:05:21.63ID:rrBbjHRc
やっと幼児体型からスレンダーになったんじゃん
顔も最高に可愛くなった
リバウンドしないでスレンダーつらぬいてほしい
0051名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 19:46:44.39ID:rf7ukRQe
10代はぽっちゃりで20すぎて急にスレンダーになる女って結構いるぞ
生物学的には、10代後半は出産時期だからな

薬とか病気とかなら、生気がなくなっていくのが観察されるはずだろ
そう見えるか?
0054名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 21:10:04.35ID:rf7ukRQe
しらんよ
興味ないもん
0055名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 07:33:03.50ID:KxW7xZd9
>>53
まぁ、気持ちは分からんでもないがうみちゃんにその心配はないでしょ
あれって芸能人もそうだけど道を踏み外すひとはなんか特有の影があるでしょ

オレはうみちゃんにそれは感じないな例え根が暗いといってもね
0057名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 09:13:13.19ID:29CiaVHP
太るのだけはだるいからやめて欲しい、最近だと神宮寺がもう許容範囲超えそうだし、白石茉莉奈とか誰だよってレベル
0060名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 10:41:46.86ID:KxW7xZd9
>>59
貴殿にはAV鑑賞まえに禅寺に参ることをお勧めする
0062名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 11:18:12.31ID:/9HwqFSA
>>60
あらあらその類を相手にしてはいかん
荒らしかあるいはむかしから一定数いる風俗いって相手嬢に説教垂れる輩じゃ

何れにせよ金輪際触れてはいかんぞよ (⌒_⌒)
0065名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 19:16:07.27ID:HexOQPCW
>>56
> AVって人の道から外れてますよね?
> だから心配なんです

じゃあ、見るの止めなよ
見る人がいるから産業として成り立つんだろ
お前はそれに加担しているわけさ

綺麗事はなはだしい
0066名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 06:14:45.02ID:/kqawc5w
> 荒らしかあるいはむかしから一定数いる風俗いって相手嬢に説教垂れる輩じゃ
www
0067名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 10:03:25.13ID:9hP2/riD
>>66
今でも事が終わったあと女に「いつまでこんなことをやってる気だ?」と云う客がいるらしいね
0068名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 10:09:49.75ID:gpKJu3+W
いつまでこんなところに書き込む気だ?
0069名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 10:40:14.80ID:zprIEzmx
うみちゃんとやりたい69get
0073名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 20:14:54.34ID:wfwg2QQe
マジでお人形さんみたいに綺麗なんだからいっそのことリアルな監修ラブドール作ってくれないかな。
天使もえや戸田真琴のやつより売れると思うが。
0074名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 22:28:58.80ID:vsQZPiPQ
なに?サンプルみたら原人と大熱演しとるやないか
こりゃあ参った
0075名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 22:56:26.09ID:7pnYuY49
めちゃくちゃ興奮した 原人のお気に入り追加されたね
0078名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 16:28:31.30ID:5s0DHjVM
>>74
1VS1時の意気の合いっぷりにもしやと思っていたがどうやら杞憂ではなかった感じ
うみちゃん今回もマジイキまくってる予感複雑w
0079名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 14:57:12.82ID:w3EDFNG3
この子、職場の派遣社員にそっくりだけど年齢が違うんだよな
うちの派遣の子は35歳だけど、ほんとそっくり
0081名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 17:13:13.06ID:mf8nZ01J
なんでこんな名前にしたんだろう
八掛ずっと「はっかけ」かと思ってた
0084名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 18:48:58.14ID:6FTmagq+
この娘は結構メンタル強いみたいだね
一時変にやせたかと心配したが

>>82
今どきジジイしか知らん
0085名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 18:55:26.88ID:f6UhYh/H
>>79
乳もそっくりかどうか確認する気はないの?
まぁ35でもイケる子はイケるがな。
0086名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 19:06:53.47ID:03VczX6w
休みの日に、若作りメイクして八掛業やってんじゃない?
0087名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 19:09:30.29ID:03VczX6w
AV女優なら直球勝負、本気セックスでイキまくってくれなきゃダメだわ
汁120のパート2、1VS1、S1出張して濃密、
これくらいやってほしいわ
女子マネージャー役なんてもったいない
0088名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 21:07:07.38ID:6FTmagq+
大勢でわぁわあやるのでなければまあ許容範囲
相手男優でやめてほしいのは結構いるが
0090名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 09:32:13.43ID:NHwfbpas
>>89
原石感高ぇな。
でもこういう子はAV女優としては大成しないんだよな。
0092名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 10:13:31.70ID:mjwVlbQM
>>89
誰?
リンク先が読めないんだが
0093名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 10:25:31.52ID:x3vNRFEy
もし三葉せりのことだったらボクはパス
0095名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 16:43:53.14ID:IpylI3gz
この子、絡みは結構ぬるいよね。
0098名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 11:39:08.42ID:G8cHKlAU
有坂みたいな栄養失調な体にならなければいいけど。あいつはどうしてあんなになったんだw
0099名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 15:34:04.14ID:coRjBspK
カリカリに痩せた八掛うみさん見てみたいな
若い頃の小沢真珠みたいな感じだろうね
0100名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 20:54:41.44ID:2b6T9Cxt
>>95
しょせんヤッツケやから
0101名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 15:52:18.84ID:DOQNU+a7
本日の新作、AVの本質は結合と信ずるものにとって至極満足な一本となった
そう結合部マニアにとってうみちゃんの今作は空前のものと云えるのではないか

当方せわしなくただ激しいのは苦手だが今作はじっくりとうみちゃんを責めるパートもあり
長尺でも一気に見てしまい大いに疲れたw
もちろん男優の労も多とするが只々うみちゃんの熱演に脱帽するのみ

うみちゃん、よう頑張ったご苦労さま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況