【SODstar】 恋渕ももな 【無限大のMカップ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 23:29:17.66ID:htGljp6O
まぶたにも乳同様脂肪が多くてこうせざるおえなかったのか
担当した医者の力不足か
0006名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 00:00:18.04ID:4lgI5LT7
SODstarというよりE-body、OPPAI系じゃね?
0007名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 00:11:03.37ID:l22nn0Xd
2作目からまんこ銀行温泉
妹の爆乳は一見にしかず
ファーストスターマーキュリーから名義出身地変えて
デビューしてるレベル
0008名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 06:50:52.03ID:yLuDLHTN
Mカップで西條るりを超える逸材は現れないんだろうな
0010名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 08:38:33.26ID:A9UYYW80
整形するのなら違和感出ない程度でとどめといて欲しいな
体は凄いのに顔やり過ぎでもったいなかった益坂美亜を思い出す
0016名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 04:22:41.96ID:YHVwpWVc
本当はIかJぐらいだろな
0017名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 06:43:58.59ID:DlVT15ym
>>14
Mカップでもいいけど、カテゴリーがなんか違う気がする。
0018名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 15:34:00.63ID:JO0a2A3J
Mカップゆーたら萌えの隣人の伝説の超乳
かれんちゃんと同じ?…ないないない!
よくてI くらい?

でも、ガチヲタ感はよき!
0020名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 18:36:59.93ID:RT/7S4o4
【飲酒と薄毛の関係】 
 
影響1,髪の成長に必要な栄養素がアルコール(→アセトアルデヒド)の分解に使われる 
 
影響2,薄毛の原因物質ジヒドロテストステロンが増加する

影響3,糖質の摂りすぎによる血行不良が起こる

影響4,飲酒により睡眠の質が低下し成長ホルモンの分泌量が減少する

飲酒で薄毛が悪化するって本当?飲酒と薄毛の関係やアルコールが髪に与える影響について詳しく解説 | AGAメディカルケアクリニック|オフィシャル
https://agacare.clinic/official/column/improvement/1693/
0021名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 20:31:35.15ID:hV6amguC
>>19
納豆まみれセックスが良かった
0022名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 00:52:41.62ID:K+b+Z+NZ
今ニッセンのワンピで喜んでる純朴さ
次第に汚されて失って行くんだろうなぁ
0023名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 07:29:08.03ID:20gZHcMO
特典映像付きのって普通のDVDショップでは売らないんだろうか
ハメ撮り見たいんだが
0025名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 12:16:16.21ID:WVf6YoO8
付き合って突き愛たい秋葉デート後にゴマキ御用達の錦糸町ラブホで
0031名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 03:30:22.68ID:9+gNx/0j
身体は言わずもがな顔も綺麗なお姉さん顔で好みだわ
あと色白なのも良い
0032名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 05:22:50.59ID:2DCUHZJj
嫌いじゃないけどMは流石に盛りすぎじゃね
吉根と似た乳っぽいけど全然ボリュームが違くね
0033名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 06:07:24.75ID:78RTBL19
過剰に盛りたがるのはSODの悪い癖だな
0034名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 07:45:01.37ID:NwzITnnb
実際はIカップぐらいかな
Mカップだとマニア以外は逆に敬遠しそう
0037名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 21:11:27.00ID:xKCH6giF
とりあえず楽しみだなあと1ヶ月は長い
0038名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 21:45:52.52ID:16TDlCd0
イベント逝くー!
0039名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 15:02:12.17ID:4elcqGfe
先行配信っていつから?
0040名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 16:19:18.96ID:4elcqGfe
グラドルの神山ももがTwitterでMカップになったとのこと。
0041名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 22:01:47.48ID:0QDlDcTL
ヲタアピすげーなー
ヲタちょろいと思ってんだろ!

…大好きだ!
0042名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 00:21:10.88ID:P2ceRV9C
早めにVRお願いしますね
0043名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 15:32:09.75ID:b1MFvBHc
>>19
久々見たが惚れ直した
若干しゃくれ気味特有の
高い声質も含めエロい
体も最高だ
0045名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 00:08:34.66ID:MUlzrSly
垂れ乳だよな
リアルな感じで好きだが
0046名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 15:18:04.63ID:gQiq5mGz
ももたんカワユス
0047名無しさん@ピンキー2022/04/01(金) 13:55:57.27ID:t4EAlbw6
どう贔屓目にみてもやっぱG〜Hだよなー
SODの広報はミナモを100年1人とか
ももなをMカップとか色々下手くそすぎ
0048名無しさん@ピンキー2022/04/01(金) 14:15:26.70ID:RkjrIBV5
きみの奈津みたいな改造でMカップにしたならまだわかるけど
これはただの詐称では?Hくらいしかなくね?
0049名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 11:54:29.48ID:T9UCerr1
パケ写は可愛い
サンプル動画は微妙
0050名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 19:52:17.52ID:pwG4edVT
性格はとってもいい子そう
0051名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 04:18:13.31ID:1AAAV57o
あぁムチムチ売りのAV グラドル 風俗嬢の
「もっとダイエットがんばんなきゃ!」病が
がももなたんにも出てしまった…
自分達を賞品でありその売りどころをまったく理解していない発言になえるんだよ
0052名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 06:54:02.86ID:pfWR7R/G
良くてJカップかな
まぁでも新たな爆乳娘がデビューしてくれて嬉しい
SODってのがちょいアレだが
0055名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 17:18:28.69ID:yGxAsBJu
あだ名考えようず

「ブッチー」
0056名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 11:42:15.10ID:c63sQoqY
ブチモ
0059名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 15:57:20.75ID:elyHYhxn
>>58
秋田の町役場いたってマジ?
設定?シライシマリナーズいまだに
子持ち人妻設定してるしSODの設定は
いまいち信用できん
0060名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 09:01:45.29ID:xmVPHJUK
未だに女子社員シリーズ継続してるんだし、信用する価値さえねえよ
0061名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 19:48:47.13ID:OGP3TqFc
二作目の撮影は終了済みらしいな
0062名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 19:51:29.64ID:OGP3TqFc
>>59
インスタの質問返しで軽自動車税や高齢者医療保険の税関係の仕事してたらしい。
0063名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 20:12:26.53ID:UP3CJ9qR
パイズリ作品出して欲しい
貴重な天然乳だな
Mは絶対ありえんが
0066名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 00:41:46.31ID:GoGOlNcm
よしよし あとは徐々にマン毛の処理をおぼえていってくれれば問題ないぞ 反論はゆるさん
0067名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 18:45:11.41ID:7U81z193
今日から先行配信と2作目の情報でたー
0070名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 02:32:07.16ID:suuhk7l5
いや好きなんだけどね
声もかわいいしヴィジネス感ない
ガチヲタ臭するしね…いや好きなんだよ
なんならデビュー作Blu-rayで予約したよ
でも…

あれをMカップで売り出す
SODの根性がすげーわぁw
kやLどころかIとかJでも
「へ?小さくない?」ってなるわwww
限りなくGに近いHくらいだろ
よりによってなんでMなん?
後で「MカップはモモナカップのMだよ!」
とか?www
0072名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 17:42:30.63ID:zTv1ZEoO
しみけんか…
0073名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 12:54:39.73ID:KiAD30Dv
デビュー作で楽しみにしてる初脱ぎシーンにシミケンが茶々入れながらやってた
邪魔だからやめてくれ。普通に女優さん1人をじっくり撮ってくれよ。
デビュー作は購入したいけど、そういうのが好きじゃ無いから違法動画で確認してから決めるようにしてる
SODは著作権侵害行為に対する啓蒙活動に取り組むとか言ってるけどさ…
0074名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 13:52:03.40ID:GlZQ6A8E
サンプル動画の時点でわかってたことだけど、Mはさすがに盛りすぎ
1つ2つカップ誤魔化すくらいならいいけど、推定GかHくらいにしか見えんわな
本人というか、事務所かメーカーの方針にしてもなぁ
0075名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 17:51:07.96ID:04tGIAYQ
確かにカップ数は盛りすぎだと思う。Mにしては物足りない部分があるのでマイナスポイント。あとは文句なし。グラドルのi,kとかの方が見た目が恋渕ももなよりデカく見える人多い。有岡みうと同じくらいの大きさにしか見えん。
0078名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 13:23:12.57ID:GJ9Ahn5e
エムアップはモモカップのことだお(o・ω・o)
0079名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 17:53:18.04ID:VNKRT/FB
見た目Iカップくらいだけど、この子胴体は太くないし、トップとアンダーの差が結構あるからリアルMカップなんだろうな。
Eカップも見た目Cカップくらいだから現実はこんなもんだ。
0081名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 00:37:19.67ID:bx6Kk27m
ももなだからMカップにしたんではw
0082名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 00:40:29.72ID:bx6Kk27m
103でウエスト65だから38

Mカップってトップとアンダーが40cm
ウエストより細いアンダーってあるのか?
0084名無しさん@ピンキー2022/04/27(水) 22:57:33.49ID:H8sV4Pr5
二重整形してる?
ガッツリまぶたやってないか
この線は何だ、、
0085名無しさん@ピンキー2022/04/27(水) 23:03:55.32ID:ZMITf39M
神山ももってグラビアアイドルもMカップらしい
ももせももといい、Mカップの名前、もも大杉
0086名無しさん@ピンキー2022/04/28(木) 00:13:34.10ID:spP5MbDe
神山ももはKカップだったのが、特に何もなく突如Profile上はMカップになった
乳自体は見た感じKカップなんでいわゆる盛っただけ
0087名無しさん@ピンキー2022/04/28(木) 06:35:04.40ID:LxSeWwXx
でかい
0090名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 23:59:33.97ID:CTNNb0TT
【SODstar】恋渕ももな イベント♡女子社員酒場
https://www.av-event.jp/event/26006/

開催情報1
開催日時:2022/5/28(土) 12:00〜 会場情報:女子社員酒場秋葉原本店
0091名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 14:34:03.51ID:93YE3INP
かわいいしおっぱいスゴいし最強では??酒場イベ行きたいなぁ…
0092名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 15:20:11.70ID:NuSRSCHM
今、デビュー作品のしみけんとの一戦見終わった所
メイクが原因だとは思うけど30代熟女にしか見えなかった
柔らかそうなおっぱいは◎
0094名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 16:07:09.90ID:b5/rIdHF
3作目情報解禁
0098名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 03:13:50.32ID:CHW4ts9j
柔らかそうでパイズリ映えするな

公務員やるくらいだから真面目な子だろうし、パイズリ上手い女優の動画とか見て勉強して、上手くなっていってほしい
0100名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 09:17:23.92ID:quih5mba
天木じゅんがパイズリや挿入までしてくれた感が出ていてイケた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況