天使もえ★15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 23:25:08.42ID:mqsbi0B1
Twitter
https://twitter.com/amatsuka_moe
https://twitter.com/AMATSUKA3
Instagram
https://www.instagram.com/amatsuka.moe/
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC78MKlRFJzLXiWlXcP7o1BQ
TikTok
https://t.co/hq1DHsSF3b
OFFICIAL WEBSITE
https://amatsuka.moe/
Bstar
https://bstar-pro.com/model.php?alias=amatsuka_moe&;id=33
FALENO
https://faleno.jp/top/actress/moe_amatsuka/
S1 NO.1 STYLE
https://s1s1s1.com/actress/detail/18082
FANZA
https://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1025419/
H-NEXT
https://lp.hnext.jp/browse/actress/APN0062971

前スレ
天使もえ★14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1633001122/
0446名無しさん@ピンキー2022/07/06(水) 03:51:19.07ID:e0f66JAO
>>442
過去に、一部の悪徳プロダクションにより
借金や違約金などによるAV出演強要が存在していた

2015年の違約金2460万円事件により
AV業界(プロダクション)は、厳しい自主規制を課した協会を設立した
これにより、AV業界から悪徳プロダクションは排除された
この自主規制枠(協会加盟プロダクション)で作られたAVを適正AVとしている


天使は伊藤が未だにAV業界に悪徳プロダクションが横行しているという
主張に物申しただけでしょ
実際に、近年になってからは強要事件は聞かないし
(同人AVではどうだか分からんが)
で、答えに窮した伊藤が議員に聞いてと立法者に聞いてくれとか
言い出して逃げてしまった
0447名無しさん@ピンキー2022/07/06(水) 04:06:01.92ID:e0f66JAO
>>444
適正AV業界では、半グレでもヤバイのはほぼ排除されたんじゃないかな
ただ、同人AVではヤバイ奴らの坩堝だろうけど

今回のAV新法は女性にヤバイ方の選択肢しか残らない感じになったからな
被害者は逆に増えるかもな
まあ、被害者ビジネスで食ってる人には、その方が好都合なんだろうけど
0448名無しさん@ピンキー2022/07/06(水) 04:19:47.48ID:ka+7pe3r
そこに加盟してるの40社くらいの一部だけだからなあ
優良事務所やメーカーしか知らない天使と噛み合わんのは仕方ないと
https://i.imgur.com/PNOfYoK.jpg
0450名無し募集中。。。2022/07/06(水) 11:41:10.91ID:hXlb4slx
今の髪色とメイク微妙じゃね
0452名無しさん@ピンキー2022/07/06(水) 13:40:18.76ID:bUSL7NRG
本人の話しに戻したところ
内容がスッカスカになったな
0453名無しさん@ピンキー2022/07/06(水) 17:51:05.09ID:s7+uUyg/
出演作に恵まれてないのは相変わらずだな
変なプレイやイロモノ企画に走らず、普通にやってるだけの作品が一番抜ける作品になってる有り様
0454名無し募集中。。。2022/07/06(水) 18:40:00.53ID:t/12AYSa
とりあえずFALENOになってから2度見た作品がない
0456名無しさん@ピンキー2022/07/06(水) 22:47:03.25ID:iJ7MT5HD
>>455
実年齢30歳越えてるんやししゃあないやろ
これ以上劣化する前にハードSM,大量ゴックン、アナルを解禁して欲しいわ
0458名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 07:38:40.15ID:xpUJjico
>>454
SNS裏垢女子は個人的に好きだな
たしかに、シチュエーションで色付けしてるだけで、セックス自体は割と普通にとってるタイプだわ
0459名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 10:26:28.78ID:mVU7zdI1
俺的に天使もえの一番の傑作は「おまんこ、くぱぁ」
なんと7年も前の作品、この頃は薄いモザイクが許されて良かった。
叶うならこの作品の無修正を見たい。
0460名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 11:56:02.42ID:B1og/hWr
シチュエーション違うだけでやってること同じって言ったらAV成立しないようなw
SNS裏垢女子は自分も久しぶりにリピートしたな
ラスト?の顔アップで動画撮るシチュエーションのアへ顔が最高だったわ
やっぱり顔真っ赤になるアへ顔好きだわ
0461名無し募集中。。。2022/07/07(木) 13:18:05.61ID:mroOcbRi
俺は犯された新任女教師が1番好きで今もよく見てる
あとは下着メーカー、おまんこくぱぁはときどき見る
FALENOは今んとここれってのはない
0462名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 23:47:31.86ID:ofEjSLm1
FALENOでも1年くらい前に出した暴風雨のAV
あれが結構良かった、3本目の最後の絡みが
キスいっぱいしててエロかったし

ただ、モザイクが2015年に比べて荒いのとカメラワークが
もっと女性器に寄ってくれないのが残念
こればかりは女優の責任ではない
0463名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 08:42:48.75ID:TCpdETKb
クソモザのFALENOから移籍してほしいけどこのままなんだろうな
0464名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 12:24:07.97ID:I7dSsJH7
天使もえ自身はモザイクのことどう思ってるんだろ?
「おまんこくぱぁ」の薄モザイク作品は消して欲しいと思ってるのか
将来モザイク規制が無くなったら引退するのか
モザイク規制撤廃後に過去作品が無修正で販売されることに
なったら配信を差し止めたいのか
0465名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 02:34:19.98ID:T5c8mA8u
>>464
楽な絡みを続けたいからモザイクは、濃くして。
0466名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 09:32:24.15ID:umnhw6/K
レベル1 下着姿
レベル2 尻の割れ目
レベル3 乳首
レベル4 隠毛
レベル5 肛門
レベル6 性器の割れ目
レベル7 女性器くぱぁモロ出し

天使もえはどこまで見せて構わないと思ってるんだろ?
0467名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 08:11:38.47ID:I6rBTOb0
天使もえの全てを見たい
鮮明な女性器はもちろん、過去スレで出てる本名とされる名前が
本当に本名なのかの真相はもちろん、生まれてからこれまでの経緯全て
0470名無し募集中。。。2022/07/14(木) 22:29:49.59ID:5ACc283E
乱交同窓会全然ダメだなあ
役が合わん、てか合う役柄少なすぎ
0471名無し募集中。。。2022/07/14(木) 22:33:58.57ID:5ACc283E
今日出てた報ステのお天気姉さん天使もえ感あるなw
0472名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 22:52:38.83ID:+zfhQ5TO
もう女子高生役も女子大生役も無理だよね
女教師役とか、人妻役が増えてきた 年齢的にそうだろうし
0473名無しさん@ピンキー2022/07/15(金) 00:02:12.40ID:8SpJZxi2
天使もえの排便AVって撮る気無いのかな?
数年前アクリル板に肛門をこれでもかと押し付けた映像を
見せてくれたから、次はその中身を
0475名無しさん@ピンキー2022/07/15(金) 12:39:34.72ID:5M9sI8tz
>>470
しかしその割に、合う役の作品が少なすぎる悲しさ
スローで長尺でじっくりやるのが合うと思うのにな

ハードプレイとか多人数プレイとか痴女とかは全然合わないのに、そういうのの方が圧倒的に多いのは、完全に事務所のお偉いさんとかの趣味なんだろうなぁ
0476名無しさん@ピンキー2022/07/17(日) 00:40:43.14ID:tMz1j2bI
AV業界って映画業界と仲悪いのかな?

可能ならAV女優使って過去の濡れ場満載の映画を
AV基準で作って欲しいけど著作権の問題もあるかな
0477名無しさん@ピンキー2022/07/17(日) 22:25:57.65ID:4WIXUc3l
この人って彼氏とか婚約者っているのかな?

現役AV女優のまま結婚するのは難しいだろうな。
0480名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 17:31:23.61ID:eGf+Q+QX
最近の動向見てると、この人ってAV引退して
10年か20年したらAV業界を背負って立つ政治家になってそう
0482名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 20:42:06.15ID:0+zuRl/G
10年20年も経ったら忘れられてる、今こそ立候補して統一に好き勝手やられてる政治に天使が降臨しないと
0483名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 22:20:31.55ID:B0yVGCtW
ファンに対する尊大な態度をちょいちょいみせてしまい
肝心な所で2位に甘んじてしまう所とかも政治家向きかも
0484名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 01:36:47.65ID:JwAQGDp/
>>476
タレント学芸会以外はろくに予算つかないのに、大根AV女優なんて使わんよ
0485名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 11:35:24.27ID:yDMsYxYd
>>484
そうじゃなくてAV業界が映画業界に頼んで
あのエロい映画の濡れ場をAVにした作品って撮れないのかな?

映画の濡れ場だとせいぜい尻、乳首、頑張って隠毛がせいぜいで
それ以上のエロい行為とかは表現できないでしょ
邦画でクンニリングスのある濡れ場って21世紀に入ってからあったかな?
0486名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 12:34:39.20ID:UlERqEFl
関係ないけど、昔は大御所俳優と言われたMとかOが前張りしてる女優にそんなもん付けて芝居が出来るのか!!とか怒鳴りつけて取らせてから本当にやっちゃうってチョメチョメが暴露してたな
だから昔の日本映画なら少し本番やってる作品あるかもよ
0487名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 12:45:37.68ID:yDMsYxYd
2001年より前の作品ってあまり見たくない
撮影当時は若かったのかもしれないけど
自分の母親や叔母と同年代の女優の濡れ場見たいか?

2001年だと天使もえの中の人も7歳とかそんなんだろうし
0491名無しさん@ピンキー2022/07/22(金) 23:14:26.13ID:WTkc54M+
アイドルみたいに可愛い
0493名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 10:12:33.02ID:LRytxi67
8月7日(日)天使もえ パチンコ店来店

1店舗目
開催日時:2022/8/7(日) 13:30 〜
出演者:天使もえ
会場情報:ZORRO

2店舗目
開催日時:2022/8/7(日) 16:00 〜
出演者:天使もえ
会場情報:シルク

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/26341/
0499名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 14:42:39.94ID:cVbgIfvh
明らかに適正無い奴に運転させてて脱線事故に繋がった街という記憶しかない
0500名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 19:30:35.90ID:8tOI+CE1
脱線事故のあった福知山線と京都の福知山は違うぞ
勉強になったね
0502名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 23:09:56.02ID:tL/aN1sF
今現役の中で一番美人で可愛くてエロい。
胸はやや小さめだけど、そこが逆に可愛い。
0503名無しさん@ピンキー2022/07/24(日) 13:32:03.33ID:/ffj2F7K
現役の中でぬるい絡みとハンコ作品で見飽きた。アナル、黒人、レズぐらいやれよ
0504名無しさん@ピンキー2022/07/24(日) 15:10:58.71ID:0kMDp0WY
でもハード(笑)な絡みほど抜けない作品になるタイプだからなぁ
レズははよ
0505名無しさん@ピンキー2022/07/24(日) 16:13:28.69ID:/ffj2F7K
>>504
本人の意思を無視をして、ぶん殴って犯せばいい
アナルもほぐさずに黒人に挿入させる
0506名無しさん@ピンキー2022/07/24(日) 22:25:00.97ID:Q9MJBScS
大家族のやつで久しぶりにこの人の見たけど入れてるフリの絡みはあるし多分ザーメンは全部疑似
最近の作品全部こんななの?
0508名無しさん@ピンキー2022/07/24(日) 23:05:55.60ID:eNftUWkT
>>506
今というか何年か前から女優の負担減らすために擬似や接写以外の部分的擬似は取り入れられてる
これだと男優の立ち待ちもなくなるから撮影がスムーズにいくんだと
AV不況で色々節約する中でスタジオ代も多少は節約できるとか偽精子も男優は一日数現場回るからそもそも何回も発射できないとか週刊誌にあった
0509名無しさん@ピンキー2022/07/24(日) 23:54:34.77ID:/ffj2F7K
>>507
それくらいのリスクを背負った作品を出してくれないと。今はつまらない小芝居で、視聴に値しない
0511名無しさん@ピンキー2022/07/25(月) 02:21:35.39ID:kh1/yM6C
監督とかもエロく見える撮り方を工夫してるんだろうけど
一般の男が思う、普通にエロい絡みを撮ってほしい

・Dキスは根本からしっかりと舌を絡ませる。挿入中も可能な限りDキス
・乳首愛撫は接写で撮ってほしい。舌で乳首を転がす場面も。
・男が見たいのは女性器、クンニシーンこそしっかりと入れてほしい。
・クンニする時も男優の頭が邪魔で性器が見えないような場面はやめて
男優が舌で女性器を舐めるのがよく見える角度から撮影してほしい。
・69では男優側が女性器を舐める絵を多めに、後ろから肛門と女性器が
よく写ってよく舐められているのがしっかり見えるように。
・視聴者は女優と男優が本気で絡む絵を見たい。挿入はキスをなるべく同時に
・挿入中は結合部の絵も重要、挿入がわかりやすい撮影角度で。
・モザイクはなるべく薄いか無い方がいい。性器を鮮明に写して。

最後は法律との兼ね合いがあるけど、この辺を押さえて撮ってほしい。
いろんなAV見てるけどモザイクの話を抜きにしても100点のAVに出会ったことがない。
0512名無しさん@ピンキー2022/07/25(月) 02:46:29.67ID:batFswM6
まーた引きこもりおじさんが語り始めたよw
05135112022/07/25(月) 04:11:24.83ID:jwVm39ql
>>512
あ?
いっとくが折れは元不良突っ張りだ
頭だってリーゼントだなめんなゴルァ!

皆、折れの顔を見るとビビって一目散で逃げてゆく
こないだも近所のオヤジが、折れの顔をみるなり

「うわkふぁjふぁlkfdかksdかkk!!お許しください!お金ですか?お金ですね?払いますうわkふぁjふぁlkfdかksdかkk!!」

って気絶しそうになったから「おいあわてんな」って手を差し伸べたら、気絶してしまった
そういう折れですが何か?
0520名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 21:44:43.05ID:aiPCO0J2
天使もえはあと5年はAVやれると思うけれど
30歳とか35歳っておばさんだろうか?

普通に結婚して子供産んでるような年齢だけどな
AV出たから結婚って難しいのかな?みひろとか及川奈緒は
離婚してしまって、蒼井そらは今のところうまく行ってるように見えるが
飯島愛は30代の途中で亡くなってしまったけど

AV女優の人生モデルってあまり無いのかもな
0524名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 11:39:00.37ID:KGUjCXL0
そう思うのは、お前が差別主義者だからだよ
山田孝之だってAV女優だろうと対等な俳優として接してるの
0525名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 12:29:14.62ID:/whemEck
>>524
それは「全裸監督」という作品の特性や俳優として良いイメージを保つためでしょw
0526名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 14:58:08.69ID:JIBEU+8Q
TV出ても楽屋違ったりなかったり扱いや態度が違ったり愚痴ってるのいたけどタレント側からしたらポジショントークだわな
同じ扱い受けられると思ってる方もおかしいけど
0527名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 00:38:54.10ID:qRMzACDZ
>>524
本音と建前だから
部下に死ねよ糞野郎とか言ったら、パワハラだろ
股さえ広げていればいいんだよ売女なんて思っていても言えない
0529名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 06:21:40.62ID:uFLAwfjy
本音と建前分かります!

AV新法通して政府がこんな仕事辞めたらって促してくれてるのに
表現者(笑)とか変な誇りとプライド持っちゃって意固地になってますもんね
0532名無し募集中。。。2022/07/30(土) 12:52:15.30ID:req0mgWs
>>516
こんなに色素薄い乳首だっけ
黒いのがよかったのに
0533名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 15:15:07.32ID:1ut3jOG/
飯島愛でも共演されるのNG多いとか言ってたな、松本にもボロカスにこき下ろされたし
0534名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 15:38:56.30ID:nhIOFfUY
>>516
洗濯バサミで乳首挟んで蝋燭たらして鞭で叩くみたいな作品見たいわ
SM解禁してくれや!ドSでもえぴょん好きやけど作品買う気おこらへん
0535名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 17:24:32.87ID:qRMzACDZ
>>534
そういうのはヤラセぽいから黒人が思いっ切りぶん殴って、地面に叩きつけたり、頭髪を掴んで画面に叩きつけた方が抜けるよ
0536名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 21:44:57.72ID:wE7geOMG
>>533
飯島愛は過去晒してナンボの芸無しなのに
そうした話題をNGにしてバラエティ番組に出てきたから
松本が呆れて匙投げただけ
0540名無しさん@ピンキー2022/07/31(日) 18:17:53.66ID:RptTR9Xt
他人が嫌なことを言わないでってお願いしてるのにわざわざ嫌がらせで言及してた松本が今はいい人のふりして綺麗事ばかり言ってるんだから本当にタチの悪い奴だと思う
誰だって触れられたくない過去くらいあるけど知恵遅れには理解できないんだろうか
0542名無しさん@ピンキー2022/07/31(日) 19:13:36.88ID:2ciECmrI
なんか段々臭そうになってきたね
ナン顔もえ
草履顔もえ
0543名無しさん@ピンキー2022/07/31(日) 20:27:50.94ID:+q3QuRN6
松本も尖ってたからな、AVで人気出たのにタレント一本でここまで来ましたみたいな態度もムカついたみたいだけど
0544名無しさん@ピンキー2022/08/01(月) 14:13:40.84ID:Gl7PEnUn
>>542
もえぴょんは臭くないよ。
AV撮影の前は毎回女性器を綺麗に洗ってからしてるだろうし
撮影後も綺麗に洗ってるだろうし、それ以外でも汚れたら
都度シャワー浴びたり、撮影の無い期間でも毎日風呂に入るだろうし。

もえぴょんが臭いのって排泄直後くらいじゃないかな?
多分、部屋も綺麗に整理整頓されてると思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況