【MOODYZ専属】 明日見未来 Part2 【神乳YouTuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しかしデビュー1年経過して12本経過してるからもう1年契約延長したみたいだな
こういう専属女優って1年12本契約みたいなのが一般的なんでしょう? ビューティー遠坂って生田斗真みたい
人生初中田氏の相手は吉村? 貞松トップで二番手吉村か・・・真性でも見る価値ないわ >265
人生初の中出しは違う人だと思う、とっくに終わってるんじゃない?
なんかお金をつめば中出しありのパパ活とか経験していそうな感じだから Twitter裏垢見つけた @mofuro_ru
デリとかDC在籍点々としてるんだな
薬もしてるらしい 公開垢で開示とか謎だなふつうに投稿続けてるし
いやなら鍵にするかわかる画像のせなければいいのに
彼氏にフォローされないから鍵にしたくないのか? 15万払えばソープで抱けるらしいぞ。今日出勤して終わったら早速彼氏と同伴てどんだけ貢ぐんだよ。ホス狂いで本業おろそかって終わってんなこの人。人気でないはずだわ。 >>275
あと次作のキャラクターのデッサンの絵が
別の垢に載っていたデザインと似ていたので確信できた 「あーん、あーん、気持ちいい(棒)」
「まだ触ってねえよ」 年間億貢ぐのは凄いな
AV年間10本として多めに100としても1000しか行かんし他で相当稼がんと AVなんて月1回で100万くらいだし残り30日遊んで暮らせる訳じゃなし 無断飲食や偽借用書のがアウト
まあ画像でわかるわな >ガーシー砲くるか?
それは要らないんじゃない?
でもビューティー遠坂下半身砲はお金つぎ込んでも欲しいだろうね 他のホストと慰めおせっせしてそうで興奮する
むしろシテてほしい 仕事でもプライベートでもセックスし続けてんだからな
元アスリートはすごい体力だな すぐ鍵にして垢名とかプロフ変えればいいのに墓穴掘ったのか? 宮下玲奈は「稼いだ金ホストばっかに注ぎこんでんじゃねーよ」とか宮下砲を炸裂はさせないのかな? 金をどう使おうが勝手では?
砲とか何言ってるのかイミフ 脱税した金だとしても
ガーシーから目をつけられるほど有名ではない この女優さん、LOVEPOPで制服白ハイソがすごく似合ってた。AVはJK役が1つもないけど、1作品で良いから制服白ハイソの作品観たい ビューティーにいつも私だけを見つめてもらいたいの、他のはクズだから要らない
明日見 なんか唐田えりかみたいな顔になってきた気がした1月の新作
(あの撮影終わった後にたっぷりとチップはずんでビューティー独り占めにしたのかな) 裏垢見たが1年で4桁万円を5回貢いでるのか
これだけ稼げるならAV出る必要なさそうに見える 本業じゃないにしても1億も稼ぐ女優そういないぞ
金持ちから引っ張ってるにしてもAV女優の中じゃ一二を争う収入だと思う >309
すっげーお高いお店らしいぞ、あとはがんばって検索してみればいい >>313
1に、ビューティー 2に、ビューティー 3,4がなくて 5に、ビューティー
俺もそんな貢いでくれる人が欲しかったなあ、うらやましいぜビューティー 本垢でもハワイの写真載せてる
裏垢は本人確定ですね
ホス狂いのツイート結構怖いな エンタメの裏と表を素のまま見せてくれるなんて良心的じゃないか 薄化粧 表と裏の うつし鏡
あぁ…ビューティ あぁぁ…ビューティ あぁぁん…ビューティー
今宵もビューティとどれ、愉しむか 太客数人いるにしても合計1億も貢いでくれる人達見つけられるのは恐ろしい才能だと思う
それに1億もあったら家建てたりビジネス興せたり出来るのに全部ホストに貢げるのも相当な考えの持ち主だ つぼみさんも全盛期にガリガリに成ったが
やっぱガリガリは抜けない ビューティーが年間1億2000万売り上げたって言ってるがほとんどがあすみの売上だよな 裏垢のツイートまんまホストのツイートと同じ内容だったわ ホスト垢はこのスレで何度も名前上がってるからその名前で検索するといいですよ
明日見月4桁万円稼いでるのか
AVの稼ぎなんて全然大したことないんだな 全国各地にソープ出稼ぎさせて捕まるホストと捕まらんやつの違いって自主的にさせるかどうかなのか? 月1000万円以上だからAV女優の中で1番稼いでるかもな
裏垢見ると騙し取ってるような感じもするけど 自分のツイートをリツイート何回もするのって意味あるの? 裏垢公開停止になった
このスレをチェックしてた可能性あるな ビューティーが言ってることと同じ内容そのままツイッターに上げてるな 今年になってミミ活頑張りだしたかと思ったら変な宗教始めるんか >>354
最初、池井戸エミリのパクリかなと思ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています