西村ニーナ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0110名無しさん@ピンキー2022/08/04(木) 12:11:52.84ID:/E2WMfbZ
タトゥーどこにある?
0112名無しさん@ピンキー2022/08/04(木) 17:34:06.45ID:EcFX+jrP
マドンナだけじゃもったいない気がする
LUNATICSレーベルにも出て欲しい
0113名無しさん@ピンキー2022/08/04(木) 18:48:48.79ID:jzWqWmdy
タトゥー嫌いなやつ多いよな
よほど目立つもんじゃない限り気にならないけどな
0116名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 06:04:54.26ID:YDg4qoM1
単純に汚ねえんだよな
余程センスのいいタトゥーじゃないと乾癬やイボみたいな異物に見えるわ
0117名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 07:15:39.00ID:rpLUbal7
肌がキレイというのも含めて抜いてるわけでそこに墨が入ってると気が散るし、余計なことに気が回る
半グレの女が男のためにやってるだけだな、とか、男に無理やり入れさせられたとか

ディズニーランドの山の横に電柱とかマンション見えたり、キャストが関西弁だとファンタジーが台無しでしょ
AVもファンタジーだから観てる画面の裏にどれくらい夢見れるか、だから墨とかダメだと思う
観たものを観たままでいい人はたぶんさほど気にならないと思う
0118名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 07:33:56.45ID:2btIgpU5
>>117
腰の後ろは100パー男の為だろうな
鏡でも見にくいし所有物とかマーキングアピ
初心者ならまず間違いなく肩から入れて増やしていく
0119名無しさん@ピンキー2022/08/06(土) 07:28:45.92ID:+X1C0397
専属になってからの作品では、タトゥーが見事になくなっている。画像修正やファンデーションで消した風にもみえないのだが…
0120名無しさん@ピンキー2022/08/06(土) 15:00:23.19ID:FEVNyL4r
たまに隠れてる作品もあるけど、俺はバックや背面騎乗位が好きだから「もったいないな」と思う
毎回隠してくれるのなら良いんだけど
0121名無しさん@ピンキー2022/08/08(月) 17:50:52.75ID:ui4z3bN3
いかにもスケベで頭の軽そうな女が、男の趣味で彫り物入れられてるってのが興奮するんじゃないか。
さんざんデカマラでおまんこやエロい唇をかき回されて粘っこいザーメンを注ぎ込まれただけでなく、その男に飼われるメスだって証を肌に刻み込まれてる、私はマーキングされて喜んでるメスブタですって世間に大声で宣言してるようなもんだ。
そんな恥知らずで肉の快楽のためなら何でもやるようなケダモノ女を、身勝手で自分が気持ち良くなるためだけの無責任セックスで頭がメチャメチャになるまで犯して犯して犯し抜いてやりたい。
他の男のご機嫌をとるために彫ったタトゥーに俺の煮えたぎるような劣情が詰まったドロドロの精液をぶっかけて、上書きマーキングしてやりたい。
0123名無しさん@ピンキー2022/08/08(月) 19:59:56.98ID:aW8xRnPP
いかにもスケベで頭の軽そうな男が長文でなんか言ってますね
0125名無しさん@ピンキー2022/08/12(金) 21:28:28.35ID:v+TU4bYK
タトゥーなんか入れるべきじゃなかったのに
0131名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 21:23:41.29ID:pek3WvPy
さすがにそこまではムリでしょ
0132名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 11:59:53.12ID:mBrEtp7D
撮影会って、ムラムラしないの?
0134名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 14:24:15.13ID:tuey5Qbg
撮影会行って思ったこと。
カメラを向ける時間を減らして生の裸をじっくり見る時間を増やせば良かったかな。
0136名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 21:42:15.15ID:wSdRs0Vg
こういうのって行ってはみたいけど、裸を目の前に出されて喉から手が出るほどムラムラして、挙げ句、画像だけ貰って帰るとか生殺しみたいでこえーし
チンコさん握りしめて目を充血させて帰り道をとぼとぼ歩くとか地獄っぽい
0138名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 21:27:27.46ID:P6TbHJ9m
健全なストリップというのも、それはそれで何だかなと思う
0139名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 03:44:39.65ID:s/HEgNCy
久しぶりにみたら一回り大きくなって無茶苦茶エロくなってんな
0140名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 21:24:10.00ID:VQu+jECY
それがまた、たまらないわけですよ
0141名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 23:16:36.50ID:NkqXTE+M
マドンナ専属なってから敬遠してたけど久しぶりに観たら全体的にめっちゃボリュームアップしてて最高やんけ
でもドラマ作品って観るき起きないんだよなぁ
0142名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 21:29:15.60ID:blSnohVm
ニーナさんのエロさ満載の作品が見たい
0147名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 18:20:07.89ID:OQkYiPp9
西村ニーナいい感じだよね
0149名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 21:26:49.40ID:RDNwBT5m
>>147
ますます理想に近付いている
0150名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 18:14:17.07ID:cQrN5Q3w
>>143
眞子様に似てる
0151おなりかずき2022/09/27(火) 19:19:35.35ID:lrKQj5fh
あいつはドスケベやからな
0153名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 03:22:16.91ID:5ddjOPE7
ニーナさんみたいなスタイルが世の女性の一般的な体型だったらいいのに
何で神様はこれをレアな女性としてしまったのだろう
おちんちんにも言える事だけど
0154名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 11:59:17.17ID:jdqKu9dS
海外ではボリューム的にはニーナ位のも珍しくないから
日本人の血統が恵まれてないだけと思う
美的価値観的にもデブと恵体の区別がつかないような国だし
0156名無しさん@ピンキー2022/09/29(木) 05:10:23.28ID:VGlp04eu
都丸紗也華30キロ太らせたらニーナみたいになるかな
0159名無しさん@ピンキー2022/09/30(金) 09:20:46.47ID:ejzSxgU6
ニーナさんってハーフじゃないって聞いたんだが本当なの?
てっきり白人ハーフなのかと思ってた
0163名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 00:07:53.55ID:Rq5UF2P7
こよみ主張
0164名無しさん@ピンキー2022/10/14(金) 20:13:25.37ID:FfE0CMxU
年齢的にマドンナなんだと思うけど勿体ないよなぁ。ストーリーあるやつは抜けたことないわ。演技なんてみたくねぇよ、素を見せて
0165名無しさん@ピンキー2022/10/14(金) 20:14:02.43ID:FfE0CMxU
改名前を久々に見て見たら乳のサイズ全然違うな。体のサイズも違うが、こんなにでかくなるもんかな
0166名無しさん@ピンキー2022/10/15(土) 21:30:41.47ID:TOi76zIv
ニーナさんの色白ぶりが際立っている
0167名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 00:53:53.91ID:HEKaRDRJ
>>165
女性ホルモンの過剰分泌かな
こよみ時代はまだ18-19?
0169名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 01:09:09.37ID:376axm9o
ニーナ最高
0172名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 21:23:11.49ID:wPcGZbQ3
>>171
いいですね〜
0175名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 21:21:55.98ID:yTrNFFJX
>>173
この乳でオッパイビンタされたい
0176名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 07:46:27.86ID:RneBp3VE
最近のニーナさんの身体知ってるから過去のニーナさんの作品で抜こうとしても何か物足りない
マドンナ専属なのが悔やまれる
0177名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 15:34:00.46ID:7AhTyHaY
最近出た作品はドラマ仕立てじゃなくて結構良かったよ マドンナだから基本ドラマ仕立てになっちゃうのは否めないけど…
0178名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 18:05:30.47ID:N3JUP5UO
マドンナは昔あった熟バスツアーが好きだった
無理だろうけど、あれにニーナも居たら超傑作になるのに
0179名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 08:54:46.99ID:S6waS2D3
マドンナ、ビーナスの熟女専門系はいいシリーズが多いからどんどん出して欲しい。
0180名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 21:25:50.36ID:MdI8Krdt
同感ですな
0184名無しさん@ピンキー2022/11/03(木) 21:26:27.51ID:VRoX60NT
来月の新作無し?
0185名無しさん@ピンキー2022/11/15(火) 00:16:55.47ID:vYVzw3w3
引退?
0186名無しさん@ピンキー2022/11/15(火) 21:23:12.36ID:auWgHXSl
引退は早すぎる
ちょっと前に専属になったばかりなのに
0187名無しさん@ピンキー2022/11/15(火) 21:49:24.95ID:Ipk6zHkT
36歳女優のリリースとしては、専属後は
寧ろハイペースだったと思うがな
少しは休まないと
0188名無しさん@ピンキー2022/11/16(水) 13:09:05.98ID:b/IgGbF7
30半ばなんて一日中セックスしたがる年頃やろ
0189名無しさん@ピンキー2022/11/16(水) 21:23:46.25ID:NYnDfQIW
気持ちはそうでも、体力が…
0193名無しさん@ピンキー2022/11/16(水) 21:44:53.46ID:AuKf/JHF
男と歩いてたから声掛けられなかった。もし一人だったら必死で声掛けたと思う
0194名無しさん@ピンキー2022/11/17(木) 08:41:57.94ID:wlELATqm
いっしょに歩いてた男も必死に声をかけてる途中だったかもな
0196名無しさん@ピンキー2022/11/17(木) 21:24:44.52ID:Ds8FJmC0
ニーナさんにありったけの精液を搾り取られたい
0197名無しさん@ピンキー2022/11/18(金) 00:21:37.10ID:5anelzGL
ニーナはエロい
0199名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 02:26:58.71ID:kRDgg8TJ
これはひどいね
20年前くらいのチャイナエステ店じゃあるまいし
0201名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 09:36:56.23ID:gHImkKz3
ニーナさん1番お気に入り
0203名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 21:49:55.19ID:POWoGm62
雪平こよみ時代の見たら細っそ!って感じた
一般的には昔のほうがスタイルいいんだろうが今のばるんばるん個人的には好み
0206名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 07:51:16.69ID:tycYczp8
これからどう進化していくのか楽しみだ
0207名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 11:12:08.83ID:EcS1JJvD
正直いまがちょうどいいからキープでいいわ
でもここから階級上げていくんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況