今井夏帆 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0165名無しさん@ピンキー2022/08/09(火) 15:04:24.56ID:CAu67j6n
>>163
誰?w
0167名無しさん@ピンキー2022/08/10(水) 07:14:51.45ID:SPW/kAFT
かつお物産とかここのメーカーは大好きな女優でも、しっかり確認しないと絶対に分からないパケの難易度高めなのが逆に楽しい。
0170名無しさん@ピンキー2022/08/11(木) 01:16:15.12ID:7t4wWvR8
しかしクソつまらんドラマ仕立てとか必要な人が居るの?
浣腸も数回するなら敢えて空気を注入して下品な音を出させれば良いのに
稼げる女優だから大切に出し絞りしているのかね
0172名無しさん@ピンキー2022/08/11(木) 21:25:19.09ID:m1d7Al9B
>>163
もはや別人だよね
0174名無しさん@ピンキー2022/08/12(金) 14:07:05.76ID:cPuBBSpu
まるで岡山の奇跡的**みたいだな
それにしてもブスだな
0175名無しさん@ピンキー2022/08/12(金) 14:38:40.67ID:KWXuxl5q
現実のセックスを(全くorあまり)経験していないか、または回数だけがやたらに多い奴にとっては抜けない製品が増えているってことか?
0178名無しさん@ピンキー2022/08/13(土) 21:27:49.74ID:jLtNPlS9
夏帆さんのイメチェン、失敗だったかも
0182名無しさん@ピンキー2022/08/14(日) 21:40:24.12ID:iwD1HJny
アナル本当に綺麗だよな
数時間舐めてたい
0184名無しさん@ピンキー2022/08/15(月) 16:08:01.30ID:GCF9v8JZ
>>181
そんな貧乏な焼け方はせんやろ?
0186名無しさん@ピンキー2022/08/15(月) 19:49:44.12ID:EMR0Pp8W
モザイクずれのマンコみてから更に好きになっちゃった
0187名無しさん@ピンキー2022/08/15(月) 22:22:41.10ID:hQfvPnTe
もっとパックリしててるところが
見えてたら良かったのに
0190名無しさん@ピンキー2022/08/16(火) 06:26:59.67ID:wR37cTjb
こんな女いたら、ワイやったら土下座してでもお願いするで!
0192名無しさん@ピンキー2022/08/16(火) 10:17:49.84ID:bh3enUkq
>>191
健全そのものです
0193名無しさん@ピンキー2022/08/16(火) 13:43:44.91ID:2JS8kSBD
パッケージも何で女のSNSみたいな修正になるんだろ
女優やモデルがCMや雑誌出た時みたいな修正でいいのに
0194名無しさん@ピンキー2022/08/16(火) 14:07:24.35ID:bh3enUkq
違法アップロードでしか視聴しない日本人が増えたので、市場の変化をポジティブにとらえて前向きに対応すべく、パッケージビジュアルの制作についても安くてバエる方法にシフトした
0196名無しさん@ピンキー2022/08/17(水) 00:59:01.18ID:7nd6SfiA
一生懸命に格好つけて写真撮ってるんだけど
バックの海が汚すぎてww
0200名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 22:12:26.04ID:O9Zj6Lmn
>>199
それがさあ
最近はスマホ修正が当たり前なので若いやつはあれのほうがいいんだと
わしらじじいにはわからん
0201名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 13:34:07.97ID:RJD46Zu/
SNSの可愛いは加工前提でみんな人形みたいになってるもんな
0202名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 19:56:13.56ID:rRiHZ0Km
あれを人形と呼ぶのは人形師に失礼だと思う
0203名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 21:47:57.18ID:lnVhsn9C
教えてほしいのだが
夏帆さんのインスタに時々登場する
remiって人は何者?
0206名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 09:35:27.57ID:iItAshhc
って事は、この人も?
0207名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 09:03:12.57ID:DveOXl+B
夏帆たんのインスタの湘南の海での黒Tバックビキニ姿いいねえ
朝から勃起しちまったよ
0212名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 23:58:24.92ID:EQBNIQRT
>>210
似合い「そう」かよw
0213名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 17:49:59.82ID:5L/W3z2f
>>210
>>188を見ろ
0214名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 21:21:43.38ID:DZHqA74f
観ましたが、それが何か
0217名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 16:57:24.62ID:540Kbd5j
ワシも新作で刺青消してるのを発見したんやが、最近入れたんか?
今まで全然気づかんかったんやが。

小花のんもデカデカと入れとるけど、隠すなら入れんなや、と言いたい
0218名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 17:08:51.33ID:IYX4voHC
隠さなきゃ陰キャがうるさいんよ
「チンコ萎えちゃうよー、タトゥー隠してよぉ」ってなw
0220名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 20:39:27.24ID:nvGXWx2Y
前からあったよ
過去ログ探せばその話でてる
撮影では隠してるけどインスタとかにはたまに映ってた
0224名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 19:43:16.69ID:tcjtTb3R
意味込めた文字系タトゥーか
撮影NGなのはプライベートな事柄でも彫ってるからなのかな
0225名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 20:37:57.37ID:lkvOlFLi
専属の人がタトゥーは禁止されてるわけではないけど入れてる人いないのはタトゥー入れると売上落ちるからとか言ってた
0226名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 01:29:16.18ID:sdDZM5fs
小澤マリアなんて人気あったのにバーコードみたいなタトゥー入れて人気ガタ落ちしたな。
0227名無しさん@ピンキー2022/09/15(木) 17:52:57.77ID:Ii8v7l4N
文字なんかだったらシールで良いのにな
永久落書きする必要性ってあるのか?
0228名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 22:11:10.85ID:KIcplaYc
もっとギャルっぽいメイクしてタトゥー見せたほうが売れるだろ
0230名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 00:51:25.87ID:jqM1Rlyj
てか黒いだけなら何人も居る
いまどき日焼け跡があるのが良いのになんで小奇麗なギャルに進むかなあ
0231名無しさん@ピンキー2022/09/22(木) 00:01:46.51ID:W2UaT/h1
もっと迫力のある浣腸と排泄が見たかった。
0232名無しさん@ピンキー2022/09/22(木) 13:24:18.45ID:TdvTQbmk
日焼けして無い白いおっぱいがあればエロいけど、コイツは全部黒いからな...
0235名無しさん@ピンキー2022/09/29(木) 07:46:17.70ID:+3Er9ZER
いい女だね
0236名無しさん@ピンキー2022/09/30(金) 21:25:44.19ID:OuNGKq/k
元がいいからね
0238名無しさん@ピンキー2022/10/08(土) 15:50:05.83ID:i1TJ1CoM
この暴発作品どれや?
ttps://dxbeppin-r.com/archives/116244
0240名無しさん@ピンキー2022/10/08(土) 21:21:50.79ID:ZgFDFNNX
>>227
そんな必要、全く無いのにね
0243名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 00:19:50.89ID:Wx3PWgRG
かめたろう
0245名無しさん@ピンキー2022/10/11(火) 21:25:40.05ID:K6tlt3Td
顔騎されたい
0247名無しさん@ピンキー2022/10/13(木) 05:18:37.19ID:FCkZ09ds
タトゥー隠してない作品ないか
0249名無しさん@ピンキー2022/10/14(金) 21:22:30.81ID:ii7v9f3K
>>248
2枚目の画像が好き
0250名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 19:33:47.42ID:/0jZtKZC
左手付け根にも文字彫りこんでるな
インスタが逆なら右かも

何て彫ってるんだ?
0251名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 22:40:14.76ID:QYbuH4qH
痩せてオッパイちっちゃくなっちゃった
0256名無しさん@ピンキー2022/10/29(土) 09:21:15.02ID:sPpKwj0d
ビラビラ綺麗だよ
0260名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 21:28:58.94ID:RS2a24MO
似てるっちゃ似てる
0262名無しさん@ピンキー2022/11/02(水) 21:24:32.03ID:K+qvyxVp
>>251
それは残念だね
0264名無しさん@ピンキー2022/11/05(土) 10:03:06.02ID:yDDwVhcy
黒髪にイメチェンしたけど、ぶっちゃけ成功してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況