松本いちか 7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Twitter
ttp://twitter.com/MatuMoto_arrows
Instagram
ttps://www.instagram.com/poissons_219/
TikTok
ttp://tiktok.com/@matumoto_ichika
arrows
ttp://arrowsweb.net
SOFT ON DEMAND
ttp://www.sod.co.jp/special/seishunjidai/actress/matsumoto.html
DMM.R18
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1054998
素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%be%be%cb%dc%a4%a4%a4%c1%a4%ab
◆前スレ
松本いちか 6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1638471383/ そういえば乳首責めVTuberってどうなったのかな スレの最後に篠田あゆみババアとか出してきたアホ死ねよ 疑似汁中出しするくらいなら顔にかけろよ無能監督がよぉ
中出しなんて全部疑似だって分かりきってんだからいらねえんだよもう 疑似汁って卵とかシロップなんでしょ?
掛かったところが痒くなりそうに見えてかえって萎える 松本いちかで抜きたいときもある
篠田あゆみで抜きたいときもある 栄川乃亜は?なんか似たようなキャラな気がするけども 最近はJKものよりJD設定ぐらいのほうがエロくなってきたな いちかのドスケベ淫乱メス穴にぶち込んでくださいって言ってみ?はい! みんなは松本いちかの作品は毎月何かしら買ってる?
わいは毎月レンタル落ちの松本いちかを2、3本買ってるわ 最近はソロ減って抱き合わせばかりだから減ったな
デビューしてすぐの頃は月に2-3買ってたけど 2022/05/03
放課後に遊び半分で召喚したサキュバスがクラスメイトに憑依してから
毎日続く校内のこんなとこで!?中出し搾精性活 松本いちか
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/miaa629/miaa629pl.jpg >>10
分かります!擬似の中出しとかいらない。女優さんの顔に大量発射してほしい。 精液がどこいこうが、ゴムがあろうがなかろうが、そんなのどうでもいいこと
女優が目一杯感じてればそれで十分 病気の問題があるし疑似の中出しなんて気にしないよ
昔の日活ロマンポルノみたいに前バリしてチンコ擦りつけているだけだったら流石に萎えるかもしれないが
コンドームつけていちかちゃんのマンコに本当に挿入しているんだから全然OK 鬼越トマホークのYouTubeチャンネルに紗倉まなが出てて名前出てたよ 誰も真正でやれなんて言ってないけどな
分かりきった疑似ならぶっかけたほうがましという話だろ >>30
事前準備を怠らず読み込んで書き込みが溢れる台本、かといって現場のアドリブにも臨機応変に対応もできる
撮影のオフで小動物のようにフニャフニャとスタッフに話しかけているいちかちゃんのイメージとは違ってプロAV女優としてストイックなのは意外だった >>32
2位の人は知らんけど波多野ゆいも好きだわー AVは前戯でどんだけ興奮させられるかが肝であとのプレイは余興だな
疑似かどうかなんてどうでもいい 所属するレーベルが異なるから共演も無いんじゃないかな
記憶にない お仕事で御一緒した
一緒に泣くシーンがあった
って言ってる >>39
松本いちかは専属じゃないから
>>40
AVとは限らんから
実際AVで共演はないと思う おとなのテーマパーク
SOD LAND TOKYO KABUKICHO
ソフト・オン・デマンドがプロデュースする
「AV女優と逢える」をコンセプトにした飲食テーマパークです。
有名女優から新人女優、これからデビューする金の卵まで、
各フロアのコンセプトにあった女の子たちが、あなたのご来店をお待ちしております… ファン感謝祭とかあったら応募したいよね 感謝するのはこっちだけど 感謝してもし足りないくらい俺の愚息がお世話になっている 松本いちか好きな人って貧乳好きなのか?永瀬ゆいも好きなの? まだVR導入してないんだけど、最近増えてきたから気になる
やっぱ、いちかちゃんのVR作品って可愛い?
良かったらおすすめのVRゴーグル教えてください あの貧乳とボリュームのあるビラビラのアンバランスさがいい。 >>51
Meta Quest 2を買ったらPSVRにはもう戻れなくなった
間違ってもスマホ用のゴーグルなんか買ってはいけない 中古のoculus goが数千円で買える
エロ専用ならこれで十分 そんな無駄なことを
せっかく共演、レズやれば二倍楽しめるのに >>43
そんな無駄なことを
せっかく共演、レズやれば二倍楽しめるのに >>53
Meta Quest2調べてみます ありがとう! >>54
Oqulus って聞いたことある!
メジャーな機種なのかな? 調べてみます ありがとう! この子鼻わー整形したらもしかしたら美少女になるんじゃね? いちかちゃんをVRでみると更に可愛さマシマシだからね
初めて買うなら同棲イチャラブ系をオススメします
いちかちゃんと過ごすバーチャルな世界があまりに幸せすぎて脳汁とろけだしそうになる >>47
AV板を見るほどなのに愚息って表現を初めて聞いたってどんな人生だったのか気になるな ちょいブサで激カワって無敵だわ
乳でかくしないのも自分の魅力を熟知していて素晴らしい 松本はもっと尖った鼻先に整形してそれを
尿道に当てて擦る鼻コキをマスターして頂きたい あれ、あいつでしょ
やっぱり、かたぎな世界じゃないのね 速攻で企画女優になったからあまり売れなかったんだろうな
でもって企画になったら陵辱路線多くなったんだけど
そのあたりからブレイクしたから今でもキッチリ陵辱路線は確保してるんだろう >>71
古参アピするわけじゃ無いがその頃から好きだったけど
周りに勧めるほどではなかった
刺さる人には絶対刺さる雰囲気はあるのに惜しいけど仕方ないね、、みたいな思い出 いちかちゃんの新作VRは凄くよかった
前半は痛い痛いと泣き叫ぶいちかちゃんに地面特化の処女レイプ
後半は天井特化の痴女プレイなんて書いてあったが痴女というよりイチャラブもの
後半は天井特化で騎乗位、上半身だけの顔面特化の正常位で中出し
好きです付き合ってくださいと告られて終わりかと思ったら
残り時数分で再び顔面特化のおかわり正常位で中出し
毎回思うんだけどこれを超える作品はもう出ないだろうっていうくらい良作でした 松本いちか、東條なつ、花音うらら、このあたりの女優の
ツイキャス・インスタライブはメチャ可愛い >>76
∧∧.∩ ∩_ ・∵’、
( )/ ⊂/"´ ノ )
⊂ ノ / /vV
( ノ し'`∪
(ノ , ⌒ ,. ⌒ヽ  ̄{
/ / ノ 丿
/ 、_ c つ く
/___/ \
´ / i ヽ
/ / ,| ヽ i
, , | ' / ! | ヽ 、 、一'
レ7 ! i / j 丶 、 、 \ | ヽ
! ,i /ix=ミ L. 、 \ >=弌 八 、_j
八/小イ〃ん心  ̄`¬斤云ミ、 ∨ 〉 |_ |
Y^; {:.Jri んJハ 》 .′/‐ Y^┘
乂} 乂ソ 弋//ソ l / ;
{//// r /////// ∨ノ /
,八 ,x一く かっ・・・・かわいいじゃん
/ \ '⌒ヽ .イ¬v-‐…‐- 、
, 丶、 <// / / ‘,
! , ,介 、_ -=チ // / / |
| | / / /∧___ -―ァ / / , |
i |. / // ノ / / / !
ノ! ! l ′, , // /! / .’
ヽ V ||! // / | , /
>、 | ! | | // / | V ∧
ト、ヽ| ! | | // / 「}旦 八 !____ ノ
i ヽ| V マし / / .| )勿 ヘ| >>10 >>25
食品偽装と同じなんだな
バナメイエビで満足する人はバナメイエビ食っときゃいいんですわ
芝エビとバナメイエビの区別つく人だけ芝エビ食べる
レストランの表示につられて芝エビ食べたつもりになって満足する人がいるから、食品偽装が発生する
モザイクの向こう岸で起きていることを表示されて、それにつられる人がいるからそうなるんですな
イキのいい女優・作品でゴムつきと、イキ悪くビジネスイキでゴムなしなら、どちらを選ぶ? 顔射君も粘着するなぁ
疑似を否定したらそもそもAVの演技すら疑似だろうにw 顔射もいらん
どうせゴムつきなんだから男が果てて終わればいい
実際のセッ○スであんなことやるヤツいないんだから
(AV中毒を除き) 可愛いいちかと可愛い女優さんのダブルかわいいレズ作品だけ見たいよ あくまで普通のセックスのときに見える光景にこだわった作品もありっちゃありだよね ほとんどのシーンでモザイクもいらないだろうし VR見ながらシコってる最中に地震が来て
手の中でちんこから音が聞こえるくらいの勢いでしぼんでったわ 普通のセックスは自分ですればいいんだし、こういうのではファンタジーな部分も残して欲しいな
完全な日常風のをいちかがっていうのもそれはそれで興奮しそうだけど 月の撮影本数が過密になるとSNSの更新が少なくなる
コレ松本さんの特徴 男は精子は数発しかうてないけど
女は穴さえあれば演技でカバーできるから偉大 vtuberのモデリングになって
復活した警察官と絡んで欲しい
エロアニメとして
万引きしたjkいちか
vs
海賊版avを保存していた警察官
エロアニメとして出して下さい
お互いが得なコラボじゃない?
いちか は声優さんとしての出演ね?
誰も損しないよね?この作品は >>117
何故かVtuberがいちかに直接会って謝罪した事になっていてワロタw
更に嫉妬されてんじゃん 謝罪しているところをいちかに乳首責めされて悶絶してるAV撮影をしたのかとばかり この子のモザかけ忘れって、レンタル版だと修正されてるって認識で合ってますか?
それともかけ忘れは動画だけでしょうか、それ目当てで買ったのにモザイク付いててショック受けてます… >>122
ありがとう
中古購入でギャンブルするのも微妙なので諦めます…あの頃は今ほど可愛くないし、まあいいか >>123
ここだけじゃなくて他のレビュー見てみりゃいいじゃん >>121
ちゃんと買ってて偉い
いつか報われてほしい 松本いちかは2人で出演した時の掛け合いが自然な演技で楽しくてついついずっと見ちゃう
アドリブじゃないと思うけどすごい >>127
この体制は距離感より角度だよな
VRは上下の視野が狭い、実際なら目線を下に向ければちんこまで見えるがVRだと見えない
首上げたら疲れるし、実際の角度より画面の角度を下げたら身体が浮いてる状態になり没入感が下がる
これがどうなるのかよくわからんけど猫背視点で解決するのなら画期的 >>130
横宮七海の猫背のVR持っているけどフェラとかはリアルな距離感を無視して胴体が縮んでしまったようなありえないアングルで顔が激近
ただこれが悪いかといったら逆、顔を近くみれて最高です
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 736 -> 725:Get subject.txt OK:Check subject.txt 736 -> 736:Overwrite OK)0.71, 0.77, 0.80
age subject:736 dat:725 rebuild OK! いちかの顔に四葉さなの身体が理想やな
四葉はノン・・・イヤ何でもない >>136
オキュラスとかつけるとぜんぜん違うって聞くやん
1回安いやつ買ってみようかなっておもったんよ スマホだとセンサーがどうにもとろいので画面が遅れるだよなぁ VR風俗とかないんですかね
ゴーグル着けたままサービスしてもらうような さすがにそれは
若くても容姿に難があるような
嬢くらいで >>121
ネットで検索して見てみなよ
もろ見えるから
でも2秒くらいだけどね >>103
>あくまで普通のセックスのときに見える光景にこだわった作品
そこまで期待してないよ
ただ、射精の時に男優が大げさな動きするのがウザいだけ
男優は演者じゃなく黒子にすぎん トップバストを実測したら69cmって、プロフィールの83cmって何?
ウエストも同じ、実測57cm、プロフィールは50cmって、そんなに鯖読まなくて良いのに。 この年齢の変化は大きいからなぁ
ウエストの実測が50とか俺に知る限り最盛期の七海ひなくらいだな
(実測動画あり) 動画見りゃわかるしぶっちゃけスリーサイズあんま気にしてへんてかそもそもトップクラスに信用出来へん数値だろw 競馬みたいに、撮影日の3サイズや体重を表記したらいいのに
ところで、ここ1年~半年くらいで
ドラマ設定なしの、ひたすら激しくイキまくる試合ってない?
レンタルにあるのはドラマものばかりで見る気にならない >>152
俺も、そういう作品みたい
しょーもないドラマに
こなしてる感じ満載の演技と偽汁ばっかり
AVなんだから、いかされてナンボでしょ >>157
かわいい
初めてジャケ買いししゃった・・・ 彼女ができたからセックスの練習〜って作品でキスしながら中出ししてるのが好きだわ
他にも同じ射精で終わる作品ある? >>157
俺にはイケメンの友達がいるんだけどいちかちゃんと付き合ってくれないかなぁ
そしたら俺にもワンチャンある >>169
なんだ胸糞か
脱糞に見えて「エッ⁉︎」てなったわ 本中の次の新作デート物は久々に楽しみな作品
キャリア重ねると痴女系やハード系にシフトしてくのがこの業界のセオリーだけど、
まだまだフツーの芝居要素薄めのイチャラブが観たい いやまさかこのブサイクが1番人気だなんて思ってもなかった
ブサイクな癖にえろくて抜けるのは分かるんだけどなんだかなあ いちか本人も
「自分が若い頃は不細工で、生きててゴメンなさいってカンジだった」とか言ってたけど
地味ではあっても決して不細工では無いなあ
現にこれだけ一定層には人気があるんだから 不細工も絶妙なラインなんだよな
好みの問題もあるだろうけど普通の美人よりちょいブサくらいのほうがぬける
身近なところでも抜くのは美人よりちょっと落ちるくらいの相手で抜くやつのほうが多そう >>179
多少お直しして自信持てるようになったんでしょ デビュー作は観たことないの?
今よりちょいブスだよ スッピンにしたらヤバいくらいブスだろ
妖怪みたいな目だしな
だけどシコれる バチバチに決めてるときはくっそ可愛いけど喘いでる時はかなりアレな方だなと思う
けど大好き すげーかわいいの中にブスがうまいこと混じってるよな
おかげで何回見てもまた見たくなる感じ
すげーかわいいだけだったら数回見て飽きると思う 評価は、イマイチみたいだけど
最強属性のコッコロは、激カワだよ ブスだけどたまにめちゃくちゃかわいく見えるから評価高くなる
逆に浜辺美波みたいにかわいいのにブサイクに見える瞬間があると評価低くなる
不良が捨て犬拾うようなもんだ >>157
これリアル感があって凄く良かった
Scuteのキャンプのも良かったし小動物系のじゃれる感じやらせたら右に出るものはいない 言うほどブスか?可愛いやつと比べて可愛くないとは思うけどブスではないけどな わざわざスレ開いてまでブスって言いにくるやつのお気持ちがわからん 急にブスブス言い出す輩が湧いてきたな
ブスなんて思ったこと微塵もないよ 具体的に何って思う浮かばないけどエロアニメの萌えキャラをそのまま具現化した存在
枢木パイセン以上にサキュバスコスも似合ってるし 赤系とか少し違うくらいならいいけど
青系とかギャグ感増すからやめてほしい ブスって言いたい奴の気持ちはちょっとわかる
可愛いさを引き立てるちょうどいい感じのブス成分は入ってると思う、山菜の苦みのようなものがある 似てない
というか似てると思ったなら最初からそう言えよなw
いきなり画像だけ貼られても意味分かんねえもん どっちでもないカワカワ
これでブサ要素感じるならお直しサイボーグ系に目が慣れ切ったせいだろ とりあえずカワがつけばいいんじゃね?
トリカワもうまいし 鬼越チャンネルで紗倉まなが凄い女優として名前出してた トリカワも惜しいけどブサカワ
これが一番しっくりくる女だな 綾野剛がよく見りゃブサイクとかいうのと似た感じだと思う
全体的なフォルムが小顔でシュッとしてるから雰囲気イケメンに見えるけど、パーツとか個別にしっかり見てくとアレ?ってなる >>123
だめ。オキュラス2の方が画質がええで。画質はだいじよ。 ブサイクにやたら発狂する人いるけど美人のブサイク成分はお前のと違って愛嬌だよ
竹内結子だって鼻がブサイクだったから愛嬌あって人気出たわけじゃん たとえで他人を出す理由がよく分からんが、
個人スレまで来てブサイク指摘するような人に構わなくていいと思う わざわざファンスレまで来てブサイクブサイクって言わないと気が済まない輩 小学生が好きな子にわざと嫌がらせするようなもんじゃねーの?
ホントは好きなのに真正かまってちゃんなんだろな。メンドクサ そうやって構うからだって真上で言われてんのにメンドイ言いながら相手してんの面白いですね😂 2022/05/24
僕のことを今は3分の1くらい好きで、3分の2くらい好きになったら彼氏にしたいと言う
バイト先の後輩女子からデートに誘われ… いちゃいちゃ彼氏未満デートを楽しんだあと
ホテルに入るなりエロいキスを求めてくるのでめちゃくちゃ中出ししまくった。 松本いちか
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/hmn179/hmn179pl.jpg ジャケから監督がサモアリかと思ったら違うようで一安心 永瀬ゆいの引退直前作で自ら永瀬ゆいのおしっこ飲みに行くの謎の良い子感あるな
最後号泣してるし 修正しまくりの画像やん
そのうちTiktokみたいに動画も修正されまくるんだろうな さつき芽衣の胸をつかんでる男優を後ろからペニバンしてる腰振りに惚れました。
腰使いもだけど責めてる時の表情がたまらん。 AV女優の中でもトップクラスに小顔だから、全体的なバランスで160cm超えてるように見えることはある めちゃくちゃ好きだけど人気no1な理由がわからん
別にアンチとかじゃない 俺から言わせてもらうとそれまで長らく大喜利姐さんがトップ女優だったほうが訳わからん ちょいブサで、弄る方にまわったときの自分も楽しんでいるような自然に見える演技とかがいいのかなと
自分はもともと貧乳好きなんだけど他の貧乳女優より見ていて楽しい ほんま不細工で腹回りがキモイけど抜けるいい女だよな >>284
つい最近制服美少女と性交VRのバージョンが半額セールしてたよ
制服姿のいちかちゃんを犯す罪悪感がハンパなかった 意外と人気が落ちない
もうまる三年維持しているよな それはいちか沼
いや、いちか海溝だからもう二度と抜け出せない
VR含めて現時点での膨大なアーカイブ探求の旅に出たら最後 媚び媚びのイチャイチャやらせても生意気なクソガキやらせても喉奥パンパンのドMやらせても絵になる最高の女優 嘘臭い中出しモノをスルーすると
見られる作品ほとんど無いなぁ・・・ ガリガリのくせに尻にだけしっかり肉ついてんのたまらん 潔いほどのちっぱいにコリッとした乳首がたまらん
乳首を吸われたり弄ばれたときのエロさははんぱない いっぱい舐めたり触ったりしたら大きくなるか実験しよう おれのケツ穴を舐めるために産まれてきたんだよ
いちかちゃん くちびるをめくりあげて鼻の下を短くすると幼く見えるらしい
整形のトレンド うん、合法ロリという美少女妖怪
(;´Д`)ハァハァ >>315
「私はロリじゃない、ロリもできるだけ」と本人はガチガチのガチ系の人に遠慮されているよ この子みたいなロリだけどセクシーなのがいいね
ただ幼いだけのは勃起しない >>317
そういう合法ロリっ子の乙女心由来のささやかな抵抗も変態紳士心をくすぐるのよな
いちかは優秀なロリ女優やでほんま まぁほんとに子供じゃないからな
「ロリも出来るだけ」なのは当然 いやむしろ逆。ロリ以外もできる、ってだけの話だろw
ロリ以外の作品はあくまでメインのロリ作品への振りでしかない。 ほんとの子供じゃない合法ロリだからこそガチロリより価値のあるポテンシャルエリートなのよな
わかる奴にはわかる >きもいスレ
ほめるなよ、てれるじゃないか
>ほんとに子供じゃないからな
切り抜いてるけど、話の中ではガチ系の人の名前も挙げてるそういう比較論 もし将来(?)
カレシが出来るなら
仕事を理解してくれる人
byいちか >>300
しばらく見ないうちにお婆ちゃんみたいなケツになってるやん… いちかが憧れてたというみひろという人、調べたら結構昔の女優さんじゃないですか。なんでそんな人を知ってるんでしょうか >>340
初代マスカッツのみひろみたから?
アベマで映画のみひろ自伝を無料で見たから? >昔扱いになるのか
だってお菓子系だぞ、テレカでスジをつくってた雑誌の時代の人だぞ >>340
劇団ひとりと映画出てて数年前プライムビデオでも観れたからそこらへんから名前知ってもおかしくはない >>349
いちかちゃんって動画ではもちろん抜けるけど静止画でも抜けるね >>349
と言うかこれで盛ってるのか?無修正なのか?もうちょっと写りのいい画像寄こせよ VR作品の「ライブ後に慰めてたら泣いちゃった…おパンツ丸見え大失態の幼馴染地下アイドルと泣き顔セックス」
で踊ってるダンスって誰の曲のカバーか分かる人いたら教えて 月額VRちゃんねる入ったからみたけど松本いちかの作品どれも最高だね
特に地下アイドルのやつ、泣きながらの正常位たまらん おすましセクシー写真集もいいけどアイドルみたいにニコニコピースフルデートみたいな写真集欲しいわ いちかちゃんに関してはAV飛ばさず見ちゃうわ
絡み以外の部分もかわいすぎる デートものとかホテルに至るまでの途中も可愛いのでイメビみているみたいで好き >>363
何言ってんだよ
あの、ちっぱいとのアンバランスさがいいんじゃん 若い人には人気ないけどおじさんに人気が出るタイプだと思う
おじさんはしぐさや笑顔が可愛いタイプに弱い 作品では悪い大人に散々イタズラされて犯される幸薄な陰キャな子的なイメージが先行しがちだけど配信とか見るとチャーミングなきゃわわ乙女だからギャップ萌えしてまた作品を見ると興奮度が倍増するお…(;´Д`)ハァハァ 2022/06/14
マセガキ痴女3人組に童貞であることが発覚した教育実習生のボク!!
からかわれながら両チクビ・チ●ポの3点責めで全方位キモチいい強●射精ハーレム学園!!
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mdbk245/mdbk245pl.jpg 最近複数人物が多いよね、あまり好きじゃないからピンで出てほしい 美系ちっぱい女優で売っていた森日向子が入れ乳してしまった
いちかちゃんは間違っても豊胸なんてしないでね
ちっぱいはいちかちゃんにとってマイナスではなくて最強の武器なんだから >>373
宮沢ちはるアウト、工藤ララか天音ゆいインだったら完璧だった 女優はいいけど乳首の良さがわからん
乳首out、アナルinなら完璧 素材はいいのに変な作品が多いなあ
汚らしい老人に犯されるのを見たって、俺は全然うれしくない
そもそも男なんて、映る面積が少ないほどいいのに
普通にガンガンやってイキまくればいいんだよ
美味しい魚は塩焼きか刺し身
ゴテゴテ調味料や衣とかつけなくてよろしい
素材だけ見せろ!! しかし主観モノばかりだと飽きるのよ
どれも同じに見えちゃう >>270
インタビューやレビュー記事見ると以前は156で今は153と身長を表記することが多い
仕事のオファーが身長の表記だけでどれだけ変わるのかは知らんけど >>384
こう言うのって好きな人おおいの?
普通の見たいわ ラーメン好きのデブオタ粘着野郎
見てるかー
なんでなんでなんで?www 2022/06/21
女子会してるホテルにM男くんが突撃参加!
誰とパコるか5秒で決めろッ 小悪魔4人に一日中犯●れるハーレム中出し女子会
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mird217/mird217pl.jpg >>390
右 みんなかわいいな
左 いちか以外どの子かわからん デート作品最高だけどパターン無くなりそうだからそろそろレズデート作品見てみたい、相手年上でも年下でもそれぞれいい感じになりそう 2022/06/28
帰省中、義理の妹・いちかに誘惑された僕は30日間溜めた精子が
空になるまで濃厚中出しセックスをした…。松本いちか
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/juq007/juq007pl.jpg >>400
人気があれば縛りがないキカタンの方が稼げるらしい
売れっ子なら仕事も選べる
そもそも専属>キカタンじゃないし 2022/06/24
【VR】KMP20周年記念作品 鬼カワ女子校生5人全員がボクの花嫁!?
夢の一夫多妻ウェディングハーレム結婚STORY
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/savr00178/savr00178pl.jpg >>403
多分ないけど、初期作は剃り跡が目立ってると思うから生えてる範囲の推察はできる
インタビュー記事ではデビュー前から剃ってるっぽいっすね
今は恐らく脱毛してるのかな >>406
栄川はずっとおるやろ
YouTubeもかわいいのに人気出んかったな。。 マスカッツが楽しいんじゃないの、相方だった
あべちゃんのが迷走してモチベなくしちゃった感ある >>406
ずっと居たけど派手髪にイメチェンしてまた出演作がふえた
という乙アリスパターン。 >>414
スレチで申し訳ないけど栄川乃亜ってあんまり人気ないの?
単体スレもあるかと思ったらないし。。
松本いちか好きなら栄川もハマりそうだけど 倉本すみれにケツ穴舐めさせながらいちかの舌上に黄ばみザーメン発射という夢をみたよ・・・いちか >>415
栄川の単独スレ何回か立ったけどレスが付かずに落ちたな 黄ばんだいちかのツバ
と
黄ばんだザーメン
を
手のひらでまぜまぜ
それを花音うららに啜らせる
そんな演出をお願いしたい >>417
もともと単独スレあったんですね
YouTubeもやってるしそこそこ話題ありそうなもんだけど >>419
おれはあの体型がどストライクですね
あとパイパンあまり好きじゃないのであの適度に生えた毛も好き >>420
スレが欲しかったら自分で立てて盛り上げれば良いんだぞ 可愛く見えたりブスに見えたりするなんとも言えない魅力があるよな俺も好きだけど 似てない上に、凄惨な事件の容疑者を貼るな('A`) 2022/06/28
僕が田舎から上京する直前の三日間。妹みたいに思っていた幼馴染のいちかが、
突然、痴女ってきて… 松本いちか
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/cjod355/cjod355pl.jpg やっぱりおチンポが無いとなあ
好きな二人の競演なのに惜しい それでは聴いてください、サンボマスター で
え〜できないやって〜をやらなくちゃ(自分で) いちかちゃんってレズものだとペニバン付けて入れる役が多いな 女同士の試合は二倍楽しめる
逆3Pはどうしても手薄になる レズビアンでないのに女が女のまんこをよく舐められるよな
仕事でも俺が男のチンコを舐めろって言われても絶対にヤダ アホかよ
俺らはマンコ舐められるけどチンコは舐められねーだろ >>459
男優は男優相手に勃たさんと仕事が貰えん 唯一舐められるとしたら自分のちんこだな
他人は無理 ゴムすればバイブ咥えているのと変わらないか
いや、ゴムしてても微妙な生暖かさが口の中に広がるかもしれない ゲリラ?イベント
エピカリ秋葉さんで13時半〜14時 変なツイートだったから何かと思えば
心配して損した 今日何度もラジオキャスやってるけど、途中からだから何が起こっているのかさっぱりわからんw >>464
ゴム被ってても皮被っててもしゃぶりたくはねーな >>474
アニメビデオとして
警官vtuerとえっちなことする
いちかアニメビデオが見たい え〜できない、やって〜が口癖なのか、いちかに頼まれたら
なんでもやってあげたくなるな。 勝馬投票券買ったこと無いけど、一着を予想して単勝と二着までの複勝をいくつかってのが楽しい買い方じゃないの なんで裏方がしゃしゃりでるんだろうな
カワイイならまだしも ハッシュタグでみんなの思いを見てると平和な気持ちになるね^^ 智子Pとタイガーのコンビ嫌い
美谷朱里で低評価の作品を撮れるのこの二人ぐらい
当たったの上原亜衣の100人のやつだけ
作品自体がこいつらのオナニーで、
ユーザーにオナニーさせる為に撮ってるわけじゃないんだよね
絶対にすべらない女優VS絶対にすべるプロデューサー
今回の見所はそこ くっさいおチンポ舐めさせてくださいって言ってみ?はい! >>410
デビューして数作目の作品がかなり売れて、
そこから一時かなり引っ張りだこになってたな。
最近はあんまり作品に出てない印象だね。 君色 華奈(涼美 ほのか)は、このスレ的にはどうすか。
ま、私が好きなだけですが。 >>500
この幸福な時間を600円程度で買えるんだから安いよな 死ぬまでにフェラチオで起こされたかったが、おしめ取り替えで起こされる日の方が早く来そうだ >>499
でも、実際は共演者スタッフとかに気遣いできるし自分の役割を理解しているし、しっかりした子でしょ
一見アホで仕事はちゃんとできる
なかなかの逸材ですよ 久々に初期の作品を観た
早送りせずに没入できた
ちゃんとしてるね
とても良かった すげぇなGEOの中古販売dvd いちかちゃんのエロdvdいっぱいあったよ
美谷あかりがなかった >>511
190分16射精とは凄いボリュームだな >>514
エロい
エロすぎる
これなら静止画でも抜けそう >>511
最近なまえ出される教師多いが、こんなんなったらはまってしまうだろうなぁ >>518
確かに、こんなのが毎日何時間も目の前にいるんだから、教師も辛い職業だよな
ところで、スレが次々落ちているが、また馬鹿げたことやってんの? >>459
男と女は生物学的に違うからな
昔から女は群れる性質がある
平安時代はレズとか何の偏見も無く普通だった >>12
八対二で篠田あゆみでぬくけど…
でも、いっちゃんが好き! >>529
あんた胃腸が弱ってるんじゃね?
ちゃんとケアしろよ >>539
お気に入りにいれた
セールになったら買おう デビューから好きでだんだん太ってきて貫禄出てきてあまり見なくなった
最近になってまた痩せてきて顔も小顔に戻ってきて見るようになった
今が1番かわいいかな
やっぱあばら見えるくらい痩せてる方がいいよな >>541
コロナのせいでジムとか行けなかったせいだろうな 2022/07/12
凸撃メスイキ いちかのオナホになっちゃう?
M男の肛門ズブズブ掘りながらチ○ポをしごきあげて♀化させるペニバン感謝祭 松本いちか
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/tysf017/tysf017pl.jpg 紗倉まなとのレズもの見たけどめちゃくちゃ顔小さいな
紗倉まながでかいのかわからんけど いちかちゃと並ぶとみんな巨顔
小顔だと思っていた永瀬ゆいですらいちかちゃんと共演したらデカくみえた >>545
こういうジャンルのサンプル観てていつも思うけどメスイキさせられる疑似体験したい人って普通の絡みって蛇足じゃないのかな いちかはマジで顔小さい
久留木玲との比較
tps://pbs.twimg.com/media/EP5VwjcUcAAu4WO.jpg M男気質がないと理解できないだろうな
いちかのようなメスガキに罵られつつ痴女られたいわ 上原 亜衣のアナルにチンコ唯一入れたのはしみけん らしい >>556
わからせたいんだけどメスガキがつよすぎて勝てずに負けたい派 最近また顔が小さくなって可愛いよな
実際より身長高く見える 2022/06/30
【VR】エッチしてる時もしてない時も常に接吻したがる彼女にベロキスで口を塞がれたまま射精する至高のゼロ距離ピストン性交 松本いちか
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ajvr00159/ajvr00159pl.jpg またちょっと顔変わったかな?
相変わらず...いやなんでもない 痩せてくるとかわいくなるな
太ると顔にすぐ出るタイプ 2022/07/19
絶対領域 逆ナン美少女ハーレム すべすべな可愛い娘の太ももに囲まれ!
挟まれ!身動き出来ず、何度も射精させられる!
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mird219/mird219pl.jpg 白桃はな
@Shirato_Hana
松本いちかがさもありに叙々苑奢ってる間、白桃はなは太田みぎわに焼鳥奢って貰ってた。花狩まいも居た。
午後11:37 ・ 2022年6月23日・Twitter for iPhone
https://mobile.twitter.com/Shirato_Hana/status/1539980979447955456 『僕が田舎から上京する直前の三日間。妹みたいに思っていた幼馴染のいちかが、突然、痴女ってきて… 松本いちか』
これ凄く良かった。
淫乱痴女モノではなくて、やりたい盛りの高校生同士が肉欲に溺れてやりまくるみたいな感じが最高だった 【VR】エッチしてる時もしてない時も常に接吻したがる彼女にベロキスで口を塞がれたまま射精する至高のゼロ距離ピストン性交 松本いちか
これとても可愛いかったです
1300円の価値ありました 2022/07/26
帰省先のド田舎で再会した幼馴染二人に密着挟まれ身動き出来ず奪い合い
中出しされて汗だく痴女られた三日間 松本いちか 倉本すみれ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/cjod358/cjod358pl.jpg 倉本すみれは顔が小さいな
今までいちかちゃんはその小顔で共演者をことごとく公開処刑してきたけど
倉本すみれはいちかちゃんと変わらないくらい小顔だな >>578
今どき、この豪毛ってどこに需要あんねん
クソ汚い
みんなパイパンにしとけよ >>584
お互いに毛抜きするのは楽しいけど医療脱毛はやはり最高ですよ 短く刈るのは痛いからやめてとプロの女性が言ってたわ >>588
あー陰毛をハサミで切るとそうなるんすよ
無香料の線香(炭素棒に近いw)で焼き切るように短くすると毛先が丸まってチクチクしなくなります
但し、医療脱毛のスッキリした清潔感、肌をダイレクトに感じる快感には負けます >>586
ただし欧米は脇毛腕毛脛毛未処理だけどな >>590
何年くらい向こうで暮らしてたんですか? 欧米は腕毛ボーボーだよな
ふわふわしてる
まぁ洋ドラでしかみたことないんですけど >>595
それは行きましたけど〜
観光客レベルを超えた経験は無いんすか?w >>596
海外滞在中は仕事だったしそんなことはなかったな
日本で学生時代にフランス人と付き合ったくらい 角度によって山田杏奈に似てるな
未来への10カウント録画みてて思った >>600
男が気持ち悪い声出すんじゃないの?
痴女ものは全部それだから絶対見ない 腰使いが男性のそれとほぼ一緒だと、なぜか興奮する
美谷朱里あたりは心に男性を飼ってる レズもののペニバンならいいけどいちかちゃんがペニバン着けて男のアナルに入れて男がメスイキしてよがっている姿を見せられてもな やっぱそれか
男優に感情移入する童貞が客層ってことか どっちが強いの?
松本いちか VS ぽこりん(美谷あかり) 美谷朱里はずっと見てたけどここ最近ずっと凡作しか出てないからいい加減見なくなってきた
VRはこれってのがない 専属先の関係で美谷の勢いは確かに落ちてはいるが、まだまだポテンシャルは高いかな
数値的にもまだまだだし ガリ好きの俺的には唯川千尋以来7年ぶりくらいの逸材 いちかをザーメン口便器にしてくださいって言ってみ?はい! 君色 華奈(涼美 ほのか)は、このスレ的にはどうすか。
ま、私が好きなだけですが。 >>619
初期のショートにしてた頃のほうが良かったなあ。
ロングだと大勢の中に紛れてしまうって感じ。 くるるぎさん、ももあすさん、くらもとさんとの作品をみた
あいつなんで、つまんないだろうなと分かってんで、中華系にてクリックして早送りしまくって10分くらいで終了
想定通り、やっぱりつまんない
展開も映像もワンパターン
でも、また新作を撮影してるみたい
現場は楽しいんだろうね
ファンとしては、ただ、女優さんが監督の趣味で浪費されてるようで残念
新法は反対だけど、これを機に、あいつにはいなくなって欲しいな たしかに、あの監督は僕も好きではない。あのセットのように出演してる男優も。でも女優人気はあるみたいで気にいらない。 誰のことかと思ったら案の定のサモアリか
サンプル見ただけで監督作品って分かるくらい主張が強すぎる サモアリは絶対日和らない!俺は自分が好きな風に撮る!って喚き続けてるからなぁ
もう干してくれよ 迷惑だ >>617
待ち遠しいなあ
ドラマ設定は邪魔
女優が自由に感じてるのが見られりゃ十分
日活ロマンポルノじゃないんだからさ
エロゲーにはまってる、年齢=彼女無し歴 の連中需要の作品はこりごり
男優に感情移入する奴がいるから、男優が気持ち悪い声出すんだわ
こっちゃあ、浮気できんからAV見て我慢してんのに、なんで男優の“活躍”を見せられなきゃならんの!!!! おまえら全員の様々な好みを聞いて作ってたらキリはないわな。
だから監督は自分の好きにようにやるのがベストだと思う。
嫌なジャンルのものは見なきゃいいだけだろ。
自分の好みの作品を見れば良いだけ。
さもあり監督の作品が嫌なら見なきゃいいだけだからね。
この世のAV作品を、さもあり監督1人で作ってるわけでもあるまいし(笑)
おまえら馬鹿? 今月も配信1位とかだからなぁ
DVDから配信に需要が移ってきたという事は安定を意味するから
まだまだそれなりの活躍はしていきそう
で、ちょっと下のランクでこれまた安定しているのが東條なつ サモアリはパクツイを指摘されたらこそっと消す程度の人間 さもありはサンプル動画の作り方がうまい
本編は見たことないから知らない 松本いちかの名前をかんしたオナホを入手したが、いちかのとは似ても似つかない造形だった みんなの、松本いちか作品ベスト3よければ教えてもらえないでしょうか?
松本いちかに興味もち、レンタルしようと思ってます。よろしくお願いします >>647
人気あるやつ見て、なんでこれ人気あるんだろ?って結構あるわ
感性が人と合わない ロリ系が多いけど、新入社員設定もそこそこあって作品数の多さがいい方向に進んでる 【MAXING】松本いちか デビュー3周年記念 ぶっ通しイベント開催決定!!
開催情報1
開催日時:2022/9/25(日) 12:00 〜
出演者:松本いちか
会場情報:買取販売市場ムーランアキバ
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/26356/ >>654
>・握手や2ショット時の腕組み対応(接触のある対応)は中止とさ>せて頂きます。
腕に乳圧感じられないじゃまいか 3連休にそなえていちかちゃんのVRの新作を2本ばかり買った
やっぱ凄い、2本買ってどちらも大当たり、VRで松本いちかの作品にハズレなし >>514
その体位、大空あすかでやってたんで試したが、大柄な彼女だったんで俺の体力じゃ無理だった
小柄な彼女の時代もあったが、忘れてたわ グロではないけど
小日向優花生誕祭 あるあるcity 愛Dream 麻倉えいみ推しカメラ 8K
意味分からん 無料サイトで電車内挿入発射した後、眠ってるその子とナニしてるという謎シチュの動画順に見てたら、いちかが出てきた。電車内のが無かったから別シリーズの動画かもしれん。というか眠ってるオンナを刺激するとどうなるんだ?エロい人 デビューしたての頃って今より声低いよね。
その頃のお勧めとかありますか? もっとビュルビュル潮吹きすればいいのに
後、あなるも拡張 >>678
いちかは当然かわいいけど下の子もかわいい 誰? >>681
ありがと
ググったら画像は新作の絶対領域ハーレムのやつだね 177pのランウェイモデルの等尺のまま小さくした感じの身体 上唇の方が太いというのが
すごく可愛く見えるポイントとは
誰も気づかなかった黄金比かも 貧乳はマイナスではない
ちっぱいというジャンルが確立されている今ではマイナスどころか最大の武器になるといちかちゃんが証明してくれてるのに
森日向子はなぜ入れ乳してしまったのか 2022/08/25
おっぱい盛ってFcup人生送ってたら巨乳好きの彼氏できた…
元カレ相談NTR×今彼汗ダク濃厚SEX 松本いちか
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1mtall034/1mtall034pl.jpg 森日向子は乳もそうだけど顔の改造が痛すぎる
めちゃくちゃ可愛かったのに叶姉妹になっちゃった
いちかはどこもいじらないでくれよ可愛いんだから たしかに、森は典型的な量産型整形顔になっちゃったね・・・ >>696
森日向子スレは原爆投下の騒ぎだよ
顔と乳に計2発 いちかが他の女優スレでよくブス扱いされてるのを見るとイラッとする
こいつの魅力は単純なルックスだけではないだろと いちかが馬鹿にされるような女優さんのスレを見たことないからわからん
乳デカ標準規格美人さんとかかな?
興味ないわぁ だいたいこの板なんかそのスレ以外の女優名出しただけで叩く奴本当にめちゃくちゃ多いからそれが平常運転みたいなとこある 最近、整形できれいになったってのを見た覚えがない
出てきた当初から整形されてたのは知らんけど
いつも、汚ない顔にして馬鹿じゃねえかと思う ネームバリューを考えたら相当積極的に参加してて、めずらしいタイプだと思う
単独も別に少なくはないけど 他と比べて生き急いでんのかってくらいブッちぎりで出演数多いしなぁ ロリ系は女上司とか兄嫁とか人妻とかに挑戦する気なかったらそこそこ早く引退する人もいるからね 若い時の方が稼げるのは間違いないんだから、どんな考えがあるにせよ正しい判断だろう 男のアナルをいちかちゃんが掘るって話たなら萎えるが相手は桃瀬あすかだからレズ物と考えれば問題ない
まんこも付いているから男との辛味とあるし ふたなり物に男はいらない
青葉Q魔堂みたいのなら良い いちかふたなりやったーって思ったけどターゲットが絞りきれてない感じするな Fカップもっと話題になるかと思ったらスルーされてて悲しい 千葉伊知香、笠木いちか、南条いちか、小泉いちか、麻生いちか、有咲いちか、七瀬いちか、早野いちか、絢森いちか、桜いちか、愛海一夏、橋乃いちか、桃瀬いちか、永野いち夏 めっちゃ昔だけどICHIKAって女優もいた。
タイプど真ん中で可愛かったんだけど人気がイマイチで
程なく裏堕ちして辛かったけど抜きまくった。 松本いちか 裏流出 4K
http://www.you★tube.com/watch?v=QMSD9DSnDGY ↑ Sans-souci Tour , 无?? 游? ,サンスーシ宮殿 文句を言わずアンチとさせ闘わず我が道をいく松本さん
しかも数値はトップクラス お父さんよりも年上の中年おじさんたちと昼間っから一日中、ず〜っと性交
は家宝のひとつ オッサンどころか汚らしい爺さんまで出てくる
もうこりごり
白髪ハゲジジイの裸なんて、誰が見たいの? イケメンとかるよりおじさんがの方がテクニックがちがう 主観じゃないと自分に近くて感情移入できる男優の方がいいわ、だからムキムキとかなのもなんか楽しめない 男優に感情移入すること皆無
できるだけ印象に残らんようにしてほしい
映るな、声出すな、息するな
これを徹底しろ 爽やかなイケメンだと自分にイメージが近いから違和感なく意識もしないで楽しめる >>750
女抱くのとAVの良さは別だろ
無駄なく好みのシチュエーションで好みの女を短時間で気楽に とっかえひっかえできんからAV見るんだよ
魅力ある女を風俗以外で抱くこと諦めた連中は、男優に感情移入するから嫌い
お前らのせいで、AVがつまらんくなった
射精直前のあのお決まりのセリフと声、あんなの気持ち悪いだけ
必ず顔にかけるのもな
あんなの実際にやるヤツいるの?
まだレイプもののほうが演技とわかっているからマシだわ ログインしないと見れんようになったのか。めんどくせえ時代になったもんだ 射精するまえの儀式
男が「あーーーーーイクっ」
「あーーーーーーー、 はあー はあー はあー」
ばかじゃねえの?
こんな演技誰が見たいんだ?
女の一番いいところが台無し
男が声出すんじゃねえ
息もするな 発射カウントダウンとかあるし
見てる人のために言ってるんじゃないの? 今の時代はそれでもまだましだな。
加藤鷹とか勘違いしちゃって手マンで女優の喘ぎ声より大きな声延々と出してたからなw >>766
それはだいたい、射精しても精液が出ない男優が
監督及び現場スタッフに向けてそろそろイキますってアピールで叫んでいるんだよ。 >>770
音声技師が音拾わなけりゃいいんだよ
女優の声だけ入れろって話 メーカー監督の趣味さ
もしくは、誤ったマーケティング 男のセリフに返すセリフに興奮しないの?
スコスコ、シーン「いっぱい出たね」
いらんわこんなん おっさんキモメンによる若い子の陵辱好きとか、
近親ものマニアとか3P4P好きや童貞の方が、世間一般からみたら余程マイノリティ。
AVは客も作り手もマイノリティなおっさんが集まってる世界だから、
そいつらのずれた価値観が常識化していて、マジョリティが見たらイラつくシーンばかりになる。
だから他の媒体はAVの真似をしない。需要がないから。 まさに小動物系の可愛さが全開
ペットとして飼いたい >>782
期待でニッコニコ→不安げに顔見上げ→
真顔で肉見守り→からの全開笑顔
この流れ最高ノ介 >年齢制限のある成人向けコンテンツです。
>このコンテンツは、18歳未満のユーザーには適切でない可能性があります。
>このメディアを表示するには、Twitterにログインしてください。詳細はこちら
AV監督のアカウントだから?
AV女優だから?
意味不明だよなあ 設定で自主的にコンテンツコントロールできるから何とも ただ美味しい物を食べれるって言うんじゃなくて
撮影の合間なのか終わりなのか
頑張って一息つけるウキウキみたいなのが可愛い
特典とかで入れて欲しい
なんならそう言うシーンだけ集めたDVD出してくれても良い s-cuteのキャンプに行くやつも凄く良かった
AVだから絡みは大事なんだけどそこまでにいたるイチャイチャがたまらん 90後半〜00年代初頭辺りの黒沢あらら的シンプルで
オールドスクールなぶっかけモノやって欲しいな 絡み以外の部分に魅力満載だな
東條なつもそんな感じだけど松本がダントツ The Great Radio Controversyか懐かしいな。
放送委員だったからLove songとかsignとか校内放送で流してたわ。 出演女優に載ってる宮城りょうって人
お母さん役の人?
2作品ともお母さん役ってだけでエロいことしてないよね?
それなのになんで名前がクレジットされてるの? なんか前にタモリ倶楽部でそう言う俳優さんの特集やってたな >>753
いちか嬢が大して美味くもなさそうなモノをただ見てるだけなのも気に入らんし、肉をガチャガチャいじる奴がクッソ雑なのも気に入らん!!!!!!!激怒 >>771
もしも、もしもですよ!!
それが可能ならお前の存在を消し去ることも可能なんだろうとこう理解しております!!
や、やとう!野党のみ、皆さん!!ちょっと黙って頂けますか!!
安倍晋三でした >>733
こういうジャンル全く興味なかったけどいちかの演技うまくて結構よかった。
最近痴女モノ多いから、こういう気弱でやられる感じのももっとみたい。 変な性癖が目覚めそうで無理
このジャンルには手をだせない いちかちゃんについてるちんこの理想のサイズは小指の第二関節から先ぐらいなんだけど
あれじゃでかすぎる 近代麻雀の大型撮影会出るんだな 久しぶりに撮りに行ってみるか みんな5chに書き込める?
見たことない規制になってんだが PINKは正常
他はJaneはダメ
特定板が全滅だったり、同じ板の中で書けるスレ書けないスレが存在する
書けるところも、常時書けるわけではない
もう、無茶苦茶
運営は、規制必要と思うならやればいいが、基準を示さなきゃ何が悪かったのかさっぱりだろ
薄っぺらい正義感で
わざわざ利用者ばなれを促進しているとしか思えんわ 俺もJane使いだが昨今のメチャクチャな規制で
仕方なくRONIN1年分買ってしまった・・・ジムの思う壺か・・・ iPhoneだとJaneの他がしょぼくて仕方なくJane使う感じになるが、ちょっと前から動作が糞重い >>818
iPhoneが熱くなるって人多いみたいね・・ >>819
iPhone熱くなるし、Jane使ってると異常に電池の減りが早い bb2cが逝って代わりに入れたけどほんとそれな
スレによっては書き込み途中で入力もままならないほど動作重くなる時あるし
マジでbb2c帰ってきてほしい… >>817
やっちまったなw
浪人買っても意味不明な規制はされるんだぞ 浪人向けの規制で徹底的に叩いて
再契約、再々契約で絞り取るスタイル 近代麻雀水着祭って楽しそう
おっさんなんで普段のイベントは敷居が高くて二の足踏むけど
これなら適度な距離感と人混みで楽しめるかな
それとも野獣のようなカメラ小僧ばかりなのかな
ギスギスするのは嫌だな たしかに単体の撮影会握手会だとコアなファンの中に入るの
気が引けるけど、こういうのならいいかも。生いちか見てみたい。 キンマ、ってか竹の上の方の人とツテあるから楽屋まで入らせてくれんかなー >>825
コロナとかコンプラの関係で昔に比べて昨今はかなり環境良くなったよ。
運営の意識も上がってて何かされたり言われても一言スタッフに通すだけで見てないところでつまみ出してくれるし
オタクの怒声と嬌声と罵詈雑言が飛び交う現場は壊滅してる。 825です
午前中、仕事がはいってて、
なんとが動かせないかと頑張ったけど
無理ポ
>>826
気が合いそうですね
現場でお会いしたかった
>>829
その話し聞いたら
なおさら行けないのが残念
もし参加するならベストショットを
ウプして下され
水着のいっちゃん、生で観たかったな ネットでも気持ち悪いおっさんとかネットから出てきたらダメだろ >>830
うぷは基本アウトじゃないか?
>*画像掲載について
>各出演者にご確認ください。
ツイッターとかブログならまだしもimgurは駄目じゃね? 2022/09/13
恋人の娘で教え子のガキビッチに身も心も寝取られ、
雌イキまでさせられたボク。 松本いちか
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/dass053/dass053pl.jpg
2022/09/20
僕をイジメる不良の妹は超生意気なメスガキ!
『よわよわ雑魚おち×ちんっ いちかのパンツでイけっ、イッちゃえ』 松本いちか
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mudr202/mudr202pl.jpg ちょっち質問
男優も女優もハァハァ言いながら絡んでるけど、好きでもない相手とやるからにはお互い無味無臭の状態にして挑んでるんかね?
いろんなとこ舐めたり唾液交換したり大変だなあって 多かれ少なかれ、やっている間は相手を好きになるもんなの
覚えている範囲でMAXが三上悠亜、MINが竹田ゆめ
男優のハアハア演技は邪魔
製作者の自己満足 >>837
山田杏奈はミスミソウの演技がよかったよな UMSO-463 パイパン美女に中出しSpecial20人
の松本いちかパートはどの作品からの抜粋ですか? いちかちゃんが一番アナル舐めしてる作品教えてください。 >>843
めっちゃかわいい
この笑顔がボロボロにされるレイプもの見たいわ 男の声を全部カットしてくれるなら、それもありかな
痴女もののあの情けない声は絶対に受け付けん >>839
ハアハアだけでなくエッチな挑発セリフもなくていいんだけどな。現場で女優のせには必要なのかもしれんが 画像単体じゃなくてツイート内容込みで消されたのかもな 最近は載せた後すぐにBANが反映されるから消したんだろうな
おそらくAV界隈の垢はファンを含めてマークが付いている 「また出る、また出ちゃう」と言いながらちんこシコられるふたなりいちかちゃん。
無限に射精し続け、体中に自分が出した精子でドロドロになって絶頂を繰り返す姿はエロ過ぎ。 「まっだかなー まっだかなー」ってシコってるところを観察されたい 2022/09/22
マジックミラー号×Materiall灼熱の夏…?直前の台風直撃海岸で、
疲れた男達をゲリラ癒しヌキするチビっ子悪魔タイフーン連続中出し逆ナンパSP!
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1mtall037/1mtall037pl.jpg 鼻の形が自然になってきてるね
うまく整ってきたかな >>872
いちかの体のラインは素晴らしいな、漫画みたい。 生意気ふるまってんだろ
それがウケる男が結構な割合いるから
サービス精神の一環さ いちかは頭良さそうなんだよな。Twitterのアカウントが”MatuMoto”なのは馬鹿なふりしてるに違いない 倉本は最初見た時
なんだこの目離れ地味顔ブスはと思ってたけど
いちかの共演モノで初めて見た痴女演技と脱ぎっぷりが何気にツボってしまい、気が付いたら
"地味顔ブスにケラケラ笑われながら蹂躙される"
という新たな扉をこじ開けられてしまった… >>879
今、学校では訓令式なんでそんなこと言うのはおっさん 今も何も学校教育では訓令式が出来て以来ずっと訓令式だよ そうなんだ
日本の学力低下は目を覆うばかりだからな
ヘボン式は難しくて覚えられんのだ
日本でしか通用しない表記を教えても仕方ないのにね
読む相手が日本人限定ならカタカナでよろしい 初期の頃は膣が短くて全然エロくなかったのに、今ではガンガンなのが良い >>884
日本でしか通用しないというけれど
じゃあ万国人に通用する表記があるのかというとそんなものはないのよね
ヘボン式は英語話者に特化した表記方法で万能ではないのよ >>888
日本語的には「ヘボン」の方が発音近いよ >>891
ヘボン氏本人が実際の発音に近いカタカナ綴りとしてヘボンと名乗ったわけだしな いちかがやらしく左右にケツ振ってる作品を教えて下さいよ! 【VR】【6K撮影】画期的超高画質(5400×2700) ずっと大好きでファンだった【松本いちか】を完全独占!超絶美少女と6K超高画質でイチャラブ【口内射精・中出し5発】夢の同棲性活!
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/kiwvr00397/kiwvr00397pl.jpg
腋を見せる時に素で嫌がってそうな感じがよかった それがいわゆる「マン屁」ってことを知ったのはつい最近になってからだなんて言えない オナラしちゃった事を無理矢理ごまかしてるってネタなんだと小学生の時は思ってた 今更だが、とんねるずは本当にとんでもないことを後の大女優に言わせてたもんだな >>907
「オナラじゃないのよ。オナラじゃないのよ。空気が入っただけ」
膣ナラ:激しいピストンで膣内に空気が入ってしまってブビブビとオナラのような音がしてしまう現象
みなおかで松嶋菜々子に言わせた まんぺって言葉を小学生時代に知っていたということが尊敬に値する はやくアナル解禁してほしいけど
今の売り方で好調だから当面ないだろうな 生意気なメスガキいちかをスパンキングで制裁する作品はまだかね >>910
ちなみに元ネタは遊人の漫画という話までセットでできる40代オーバー民 写真が右斜アングルばっかりだよな
得意の角度なんだろうか 小さい顔に分厚い唇
チビで華奢な貧乳のくせにデカくて柔らかい尻 超小顔で、ウエストも細いから対比で大きく見えるんだろうね 松本いちかと東條なつを極限まで痩せさせて、プリプリでわざとらしい巨大な偽乳を装備させたい
そんな2人が昆虫星人に扮して戦う演出の作品を撮って頂きたい 出張マッサージ呼んだら〜のVR動画はいっちゃん史上最高最強の出来栄えだと思うなあ いちかのVRで一番好きなのはハプバーのやつ
本人とのSEXもいいがいちかと男優のSEX見ながら他の女とSEXするのがまたいい 2022/09/27
学園祭の準備で学校にお泊り!夜から朝にかけて甘えん坊キッスで
校内レズマーキングする2人だけの前夜祭 松本いちか 倉本すみれ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/lzdm054/lzdm054pl.jpg ずっと永瀬ゆいとコンビ組んで沢山作品だしいたけど永瀬が引退してしまって次のコンビ相手は倉本すみれなのかな いちかの出番減るから共演もの嫌いだったんだけど
倉本すみれはあんま邪魔にならないから好き おまいらのアルテミス計画ロケットはいつ打ち上げるんですか?!ウッ…(´;ω;`) >>945
この中にガチでかわいい子はいませんかね?
枢木あおい、久留木玲、姫野ことめ、白石かんな、丘えりな、宮沢ちはる、渚みつき、河奈亜依、渚ひまわり、あべみかこ、
稲場るか、蓮実クレア、永瀬ゆい、中城葵、白鳥すず、川上ゆう、つぼみ、大浦真奈美、あおいれな、加賀美まり、星乃美桜、
八尋麻衣、里仲ゆい、武藤あやか、武田エレナ、伊藤くるみ、前乃菜々、原花音、工藤ララ、花狩まい、百瀬あすか、
木下ひまり、美咲かんな、愛須みのん、武田エレナ、新田みれい、白桃はな、るるちゃ。、天然美月、堀北わん、今井夏帆、
桜井千春、さつき芽衣、堀内未果子、白石みき、七瀬いおり、安藤もあ、倉本すみれ、星乃星良、葉風ゆりあ、伊東める、紗倉まな、
森日向子、沙月恵奈、皆月ひかる、栄川乃亜、佐藤ののか、成瀬葵、泉りおん、夏目しおん、涼花くるみ、朝日しずく、冬愛ことね、
奏音かのん、八乃つばさ、 >>949
石川澪より可愛い子はたくさんいると思うけどねえ メス豚いちかのおまんこでいっぱい気持ちよくなってくださいって言ってみ?はい! あおいれな、最近監督に転向したんだな。
別の女優作品に監督としてちらっと出てくくるんだけどカラミはなくて
主演の女優よりカワイイから何か釈然としない気持ちになる・・・ >>954
分かる
自分も好きな顔のタイプだから脱がない演技出演はいつも残念に思う >>954
監督転身直後の真咲南朋は監督しながら手コキ手伝ったり
主演女優が抜いた後のM男や汁男優のお掃除フェラしたり
チラ写りしながら何かしら参加しててそれはそれでエロかったので
そういう形で見れたらいいな まんこグロそう
まあそれがたまらんのだが…(;´Д`)ハァハァ なんで朝っぱらからインスタ配信なんかしているんだよw
仕事中だから見れねーだろ この前のインライで、いちか自分のマンコを編集前のモザ無しモロ映像で初めて見ちゃったらしく、軽くショック受けてたっぽくて、なんかすごく切なくて愛おしい気持ちになったわw まあパイパンマンコだからワレメ肌の手入れもするだろうし、鏡越しに自分で見るアングルとか決まってるだろうからな
作品中の絡みで見るヤラれマンコの状態は案外初めてだったらしくその反応が可愛いかったなw もしモザイク解禁になったら、美マンコとグロマンコによっても人気に差が出たりして、AV女優勢力図も変わるのだろうか? twitter見てたらやっぱ本人もブサ可愛とか言われたら床をのたうち回るくらいショックなんだね。このスレ見てないといいね そう考えると架乃ゆらは強いな。あいつのメンタル最強や。 3大ブサカワ現役AV女優
松本いちか
かのゆら
あと一人は? 渚みつき(整形前)
整形して個性が失われたのが惜しい >>980
架乃ゆらアウト四葉さな、三船かれんイン ロリ系の「みふね」なら「三舩みすず」(みふね みすず)では こんなメスガキにまとわりつかれて振り回されてみてえな 最後は街中で罵倒されて捨てられるや ビンクンビクン ロリ系3トップは
松本いちか 渚みつき 永瀬ゆい で決まりでしょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 157日 20時間 53分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。