【アイポケ専属】 八蜜凛 【バイオレンスボディ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 22:12:40.98ID:QSfYuNqa
アイポケ超大型新人NEWS
#蜜も滴るイイオンナ 八蜜凛
気になる素顔は…?公開まであと41日__
https://twitter.com/IDEAPOCKETTER/status/1521806887851020289

6月14日(火)情報解禁、7月12日(火)発売、7月8日(金)店頭入荷&配信開始
0003名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 18:09:55.87ID:MmPKRtuA
じらしたつもりで顔出さないって事は、期待外れになる前に出した方がいいと思う
返済の為にも長くいないといけない・・・だろうから
0004名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 20:18:58.86ID:vD4LUExQ
そうかもしれないね

目以外の部分ほぼ完璧スタイル、だから絶対当たり女優かと思っちゃうけどエスワンの山手梨愛を考えるとこの子もパーフェクト美人だけど目元がなんかイマイチで個人的には抜けなかった

凛ちゃんはどうなんだろうね〜
0009名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 01:35:55.51ID:a5jwNNb9
顔より乳が天然がどうかによるやろな
なんか硬そうだし
0010名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 14:00:32.70ID:6DCOugc3
胸は生まれつきな物だろうな
顔は明日花キララっぽいから弄ってるかもしれない
0014名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 15:19:55.77ID:6DDqdAYu
意外と可愛い声してるな
10日に週刊ポストで初顔出しするし、それで予約するか決める
0015名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 15:41:30.27ID:KVseNlgk
横目ちら写りしたがおそらくS系の顔じゃないな
案外M系の優しいそうな顔だと思う
0017名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 19:51:18.73ID:ZXGeMrWK
でもどうせデビューしても胸ばかりの作品になって駄作になりそう、、、山手梨愛の作品もそうだし、同じエイトマンの鷲尾めいも胸ばっかりの作品 
0020名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 13:14:10.79ID:LKclofY3
顔もメンテナンスだったな
0022名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 14:20:50.82ID:IZBozJVL
>>19
もしかすると骨格も弄ってるかもしれない


顔みて正直な予想、うぉぉぉっていう喜びはイマイチない
あれだけ身体写真見た時は興奮、喜びしたが、やはりマスク効果と同じで過剰に妄想してたんだろう

まぁS1の山手よりは顔はいいと思う

とりま最終的判断は作品のサンプルはよ
0023名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 14:38:08.67ID:q0SXeXsy
あおっても意味ないからてきとーな所で公開すればいいのに
デビューして2週間後に身バレ、前職バレ、そしてリベポルとかあって
無に帰す可能性もあるし
0024名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 16:37:58.61ID:/fKAcAtH
顔見たけど比較される山手梨愛より好きだな
とはいえ写真1枚だけで判断するのは早いけど
0025名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 18:27:14.78ID:AI+R0s9T
期待値は超えなかった
煽るほどかと
まあ顔より乳が天然かどうか
0026名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 18:49:40.66ID:soz5kYTN
もし小倉ゆうかがAVデビューするならあのぐらいの煽りは許されたけどね
0028名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 23:19:01.05ID:TaFINoxz
いつになったら明日加キララを超える女優出てくるんだよ!!
0029名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 16:09:03.50ID:ZgV7fyYU
ハイブランド好きなんだな
0031名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 10:40:03.59ID:ImweO+4H
Twitterの使い方は下手だな
風俗嬢、港区女子のTwitterみたい
0033名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 01:19:29.90ID:GvSU6SbY
本人もアイポケも発表まで顔隠してる意味なくね?
0037名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 11:35:04.33ID:6HVY8rjI
明日花キララ好きなんだろうなーて顔してる
身体は天然っぽいしサンプル早く見たい
0038名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 02:45:23.76ID:e6BCZ0F+
週刊ポス○を見たんだけど、
すげ〜エッ○みたいだな。
0042名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 00:04:21.55ID:WFNw0P6G
外国掲示板でも同じような反応だったわw
欧米人でもアジア人の不自然な顔はわかるんだな

でも兄弟の写真みると鼻の形がそっくりなんだけど天然物なのかな 稀に天然で整形っぽい顔の人はいるはいるよね
ダレノガレとかさ
0043名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 00:12:43.65ID:gmgnx00y
身体が天然なら良いわ
すげえ身体してる
0044名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 00:18:57.73ID:WFNw0P6G
脚フェチの作品いっぱい出して欲しい
胸ばかりの作品はいらない
0048名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 10:28:53.57ID:Hx0HvCQi
パイパンか
乗り換え検討していたが推しは山手梨愛のまま継続で
0049名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 11:03:36.02ID:V/3UKl6h
明日キララ系だけど首から下はええやん
パイパンなのが残念
0057名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 13:22:41.13ID:rfszjdn8
3Pの男優黒いスイムウェアみたいなの着たままやるのやめろや 目障り
0058名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 13:33:30.92ID:UmpwQi7W
天然だったとしてもサイボーグ感がすごい
0061名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 20:34:20.86ID:HWzIx9a/
エスワンの山手にはかなわんな
0062名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 23:23:01.36ID:yIAArczt
プロモーションも含め全てが裏目に出てる。
期待させた分、これじゃあね。
0064名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 08:11:54.30ID:kyY3gL7f
吉卓との唾液まみれベロキスSEXに期待
早くお願いします!
0066名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 13:59:14.78ID:71u3HV/d
顔がもうちょっとよければ
天下取れたな
0073名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 09:23:31.90ID:M7aOO8YN
なるほど改造代返済の為のアイポケをセレクトなら納得だな
0077名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 17:40:42.12ID:/+Nscrov
はち、みつりん なんだから3本目以降はおけけ生えてたりして
0079名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 10:42:21.06ID:pcvGCrif
この女優顔が怖いな
サンプル見たが女版の黒田にしか見えん
0082名無しさん@ピンキー2022/07/02(土) 16:00:16.37ID:4i7eFneH
サンプル見たら入れた土台の段差の陰が・・・
顔はどうか知らんけど

よう考えたら全部本物ならs1から出てるよな
0083名無しさん@ピンキー2022/07/02(土) 16:10:04.90ID:eJTNmH6e
エスワン、ムーディーズ、アイポケの専属は同格じゃないの?
0084名無しさん@ピンキー2022/07/02(土) 19:09:18.69ID:JlOBhF/2
アイポケは美人、お姉さん系のイメージあるけど
S1とムーディーズはアイドルってだけで違いが判らん
0085名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 05:47:51.62ID:vUaFVndT
アイポケは美人系お姉さん、ムーディーズは愛嬌ある芋とアイドル系、S1は肩書きと爆乳美女と清純派女優系
0086名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 17:38:05.36ID:f2Eky4GQ
>>83
携帯キャリアにで例えるなら
歴史と名誉だけ揃えるの得意のD社がエスワン、
専属とその他の区別が激しい(トラブった)A社がムーディーズ、
提携とか好きでイチブランド頼りのSB社がアイポケ。。。!?
でファレノが金でもの言わせてる楽▼かな!?
0088名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 19:10:29.73ID:Niaqt5Hu
つまり歴史の観点で言うとK社がトップ
ムーってそうなの?
0089名無しさん@ピンキー2022/07/04(月) 13:39:37.13ID:RuqaQ1/+
一概にはそうとも言えない、御三家(エス、ムー、アイ)だとやっぱりエス強いと思う
0091名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 07:52:09.79ID:cGeZ9fro
こういう人造人間型AV女優さんはプレ@テージの方が映えるし、長くお勤め出来るのになあ。。。
事務所が悪い
0092名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 14:16:27.85ID:BxEVuv8S
乳輪着色しすぎで草
0093名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 14:40:28.64ID:R5zIhwvY
年取ると顔が長くなるよな
0094名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 15:04:30.10ID:QOPt508R
>>92
思った
何であんなピンク色なん?

自然になるもんなん?
0098名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 20:43:20.60ID:SUhr8eqZ
で内容は良かったのか?
0100名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 13:42:59.02ID:RrqKivDs
勃たなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況