堀内未果子 2枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
平岡さんはほんとに転落事故?
飛び降りるとかツイートしてたが 平岡さん寝たきりですか。生きてる意味あるんですかね。税金の無駄遣いです。 >>7
セックスしてる映像を他人に見せてお金を貰ってる時点で同じだろ
同じAV女優のカテゴリでもこんくらいは差があるだろうし、同人AV女優さんをバカにしてたら自分に返ってくるぞ
河北彩花>>>>>越えられない壁>>>>塀内未果子 AV女優はなりたくてもなれない!というのがデビューからのドヤポイントだから 白桃はなや木下ひまりに売上で勝ってから言って欲しいわw そもそもゲロブスを整形でなんとか見える様にしている程度の女だしな 整形のせいか知らんけど笑うと表情が引きつっててやばいよね 昔の写真を見ると今みたいな表情の固さはないね
整形ではなく看護師の仕事で心を病んだせいかと 心がネジくれた嫌な奴は薄汚い表情になるっていうからな この人って、頭足りないのか?電動キックボードって速度出ようが原付扱いで最高速度は30キロなんだよ。犯罪予告してるのと変わらない。 どの呟きに対して言っているのかチョットわからないけど
この人基本、真っ当な大人なら持っていなければならない最低限の順法意識に欠けているような所があるからね
法的に駄目な事でも「自分はこう思う・こう感じるから」と、平気でおし通すような所がある 女装させたなにわ男子をペニバンで次々と犯しまくるAVをお願いしたい
犯している最中は終始あの醜悪な笑みと薄気味悪いキモ声をセットで続ける演出をお願いしたい 整形してないのになぜ表情が凶悪なのか?
陰険な事を考えすぎてあんなになってしまったのか? いつの間に「堀内美香」に改名したん??知らんけどw 契約でひきこもりの親戚の子にどこでもSEXさせるやつはめちゃくちゃ良かった。
顔はもひとつだけど。 >>18
医療(元)関係者なのに術前のタブーを犯してしまったり、アナルの手術のツイートもあまり褒められる内容ではないね
>>20 >>24
こいつ大阪の女にしては冗談に不寛容だが出身は岡山や九州あたりなのかな? >>38
医療関係者なら医療現場の負担や医療費増大のことを知ってるのに医者から勧められて不要不急な手術を保険適用でするとかはどうなん?
>>24
少しでも自分が気に食わないと思ったらブロックする性格なのかな? >>40
女優も性格良くて現場に好かれないと仕事回ってこない(短命)って言うよね じゃあ長く続いてる女優さんなので現場から好かれているいい人ってことですね! 綺麗でもかわいくも美人でもないけど、魅力的だよね。 ドラマものよりドキュメントものの方が断然良いです。関西のノリのいいお姉さんそのものです。 最近Twitterでの発信が盛んですが撮影の話しが無いのが残念です。 けーた他のAV女優にリプしてたの見たんだけど
堀内さんは飽きたんだね けいたは気持ち悪すぎて店出禁になったんやで。裏垢でずっと愚痴言ってた。 >>63
そうなんだ、本当にきもいんだ
ありがとう
貴方は裏垢見られる間柄なの? >>65
そうなの?
アナル解禁すれば、オファー復活すると思う。2穴ズボズボね。
膣二本差しでもいいかな。DPP!
未果子大好き! こないだメンズエステ行ってきた
サービス微妙だったわリピ梨 肛門に生の指を突っ込みながらの手コキは幾らですか?
顔こわいのでお面をお願いします 鬼昆布ちゃんの方で発表してツイ消し
av垢は随分前から鍵 オファーがないらしい
昔ツイキャスかなんかで言ってたけどNGが無茶苦茶多いからそれも影響してるかも
https://i.imgur.com/0f5N3td.jpg >>83
サンキュー
これからはファンティアの動画で頑張るのかな。 ブサイクで人相悪い上に性格もクソでおわってるな
コイツの顔見るだけでムカつくわ
作品漁りの邪魔だからあちこち出ないでくれよ!!!!! >>83
鬼昆布みてーな地雷女やから仕事なくて自業自得やろ! メンエスやってもらったことあるけど
人相は悪いけど笑とても性格のいい嬢だったよ 今は結局抜きありで回春やってんのか
AVのオファーないなら単なる風俗嬢?
ファンティアの動画もモザイク薄いしそのうち摘発されそうだな >>89
デビュー作の絡みが肉眼的で良かった
足腰使えてるし RTでフルボッコにあってて笑った
反論できなくて苦しい言い訳を重ねてて哀れ Twitterとnoteのヘッダーに岡崎京子使うのやめてもらっていいですか
フリー素材ではないので ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています