【宇都宮しをん】安齋らら Part47【RION】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
安齋 らら(あんざい らら)
生年月日:1994年3月1日(28歳)
身長:161cm
スリーサイズ:B105(J)・W58・H89
出身地:京都府
血液型:O型
趣味:スイミング
前名義:宇都宮しをん、安齋らら、RION
AV女優情報:RION S1-エスワン ナンバーワンスタイル OfficialSite
https://s1s1s1.com/actress/detail/20077
AV女優情報:安齋らら S1-エスワン ナンバーワンスタイル OfficialSite
https://s1s1s1.com/actress/detail/25240
素人系総合 wiki
http://sougouwiki.com/d/%b0%c2%e3%b7%a4%e9%a4%e9
※前スレ
【宇都宮しをん】安齋らら Part46【RION】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1645753276/ 何かのイベントで控えめなのに一番存在感があった話しは? よくよくジャケット見るとしをん、RIONの時もおっぱい垂れ気味の作品あるな
やっぱりメンテと自己管理が不安定だ 最後にフリーになってグローリークエストとかOPPAIで企画もの出してよ >>12
AV大賞?
何したわけでもないのに、出ただけで空気を全部持っていったという。 お尻が足りないけどな
自己管理さえしっかりすれば不世出くらいの伝説になるのにな
アップデートに期待してるけど >>25
本人伝説女優とか望んでないからな
お前の伝説とか押し付けんなよ 確かに
自己顕示欲とか少なそうだもんな
ただそこが良いと思う 他人に対してやる気ないとか自己管理しろとか、
自分の悲惨な現実からの逃避なんだろうね
ホームレスと変わらんな そうは言っても生命線であるお胸のメンテはもうちょい意識向けてほしかったとは思う… ビジュアル最優先の世界なんだから期待要望されて当たり前だろw
加えてやる気が強ければ伝説級だねって話してんだよw やる気なくても売れるから仕方ない、岬みたいに売れなくて焦る子もいれば河合あすなみたいに疑似挿入偽汁でも売れる人もいるし >>31
だからお前の視野内の伝説とかどうでもいいんだってw >>31
バカの一つ覚えみたくやる気やる気って昭和のジジイかよ こんなとこで文句いってる時点で人生の大敗北だよね
むしろ生まれてこなくてよかった人 自分に自信がなさそうだよね
めちゃくちゃ可愛くてエロい体してるのに 男優陣を興奮させたりイカせていく中で
私は凄いボディの持ち主なんだと認識して自信は持てなかったのだろうか ふん。頭にくるぜ顔が可愛くて爆乳なセクシー女優なんてよ・・・
頑張れ安齋ららお前がナンバーワンだ! 三上ゆあだっけ、あの人も最初は穴貸し状態で全く仕事が楽しくなかったって言ってたな
まあ大体の女優そうなんだろうけど
>>42
おるけど賞味期限短い… >>47
白石さゆりが改名して北条麻妃になり、マグロから、ど淫乱に変身した例もある。 単にAV演技しないと仕事なくなるよ
って言われて本人が演技するようになっただけかもしれんで >>42
ギャビーカーターちゃんいいよね。
こう見えて喫煙者だけど。 とりあえずイベントで腕組んで顔くっつけておっぱいに肘に当ててツーショットしたのは良き思い出 >>52
楽しくなきゃ、何年もできるか?何十本何百本と作品だすか? >>56
世の中の何年も働いてる労働者みんな楽しんでると思ってる? しをん時代を超えるルックスはながいAVの歴史でも頂点だろうな。 言わんとしてることは分かるけどちゃんと日本語勉強しような? こうして宇都宮不在の状態で長い間ああだこうだ言っている
そこに宇都宮がまた復帰してくる
そして再びスレが活気づく
このパターンに次があるのか? 期待してないのに、
どうしてわざわざスレにきて書き込むんだろう?
コレは何て言う病気なのかなあ? もう30くらいだろ実年齢
たかしょーも引退したし
そろそろ潮時 それらには同意
できればしをんかRIONか初期ららで >>69
潮時の正しい意味は「丁度いい時」だから本当の意味の潮時はとっくに過ぎてる
引退の潮時という意味で使ってる人が多いから今となっては潮時は辞め時みたいになってるが >>62
顔 95点
胸 95点
膣 95点
体 95点 大陰唇がエロかったけど、モザイクが薄かった時期がしをん時代後半とRION時代初期だけだったのがくやまれる >>69
>>75
他人のことはいいから、
オマエらそろそろ5ちゃん引退しろよ
潮時わかってねーな 完全に引退しないでKAORIのように徐々に肥えてブヨブヨの体で楽しませて頂きたい KAORIは激太りしても括れがあったから良かった
ららはウエストから太るみたいだから意識的に絞らないとトドになる RIONになった瞬間が一番やる気あったのかね
あの頃はいろいろ計画もあったとは思うけど
何があったか知らんがすぐにやる気なくなってしまったなぁ
最初のイベントで何か嫌な事でもあったのか 撮影の合間でムラムラしない関係者がいないわけないじゃない よくある富豪の相手一晩して数本分の出演料もらえて、だったら愛人の方がいいじゃん
て流れあるのかな AV出演は宣伝って言ってた女優がいたな、AV見て気に入られて声かかったり人気女優を囲う上級向けとか まあ高級コールガール(死語?)か愛人契約した方が割いいよな 里美ゆりあがAVは知名度上げて愛人やパパ活で稼ぐためのものって教えてくれたじゃん 愛人契約なら上手く脱税すれば億単位
AVだと中古マンション程度 >>97
どんな感覚してたらあんな生き方出来るんだろうな 股間にくるぜ…!顔が可愛くて神乳なセクシー女優なんてよ…!!
がんばれ安齋らら…
お前がナンバーワンだ!! 容姿とエロテクニックに自信あって割り切りができれば悪くないとは思う
専業でなくてもいいんだし 里美は7年で2億4500万円のうち2億が愛人4人、残り4500万がAVってニュース記事見て里美クラスでもAVって安いんだなと思った >>106
労働時間や勤務日数からしたら相当高給取りだろ。 皆さん
しをん時代のフィニッシュの顔射は本汁だと思います? 里美は色々移籍はしてるがずっとどこかの専属だしららも最低でもこれくらいはもらってるのか 7年4人で2億か
月60万平均だ
ららだといくらだろ 二億も出せる愛人4人もいたら毎日呼び出しだろうし、変態プレイでおかしくなりそう >>115
どの愛人の子か?それとも普通のAV撮影で間違って出来たなんてあるのかな。ピル飲んでるか… しをん時代なら若さもあって月500万くらいじゃね。
ららだと100万くらい? どの道、性産業に踏み入れたから、もう普通の職業や普通の生活はできないだろう。 性産業に従事できない年齢になったらどうやって生きていくんだろうな。 黄金比ボディのオープニングですね。
私のオールタイムベスト作品です。 巨乳は歳取るとすげー垂れ方するよな。
元カノIカップだったけど自堕落の運動不足で臍くらいまでたれてたわw 乳首は真下向くし、縦にシワいっぱい出来るし、デカけりゃ良いってもんじゃないと思ったわw >>135
天然でしかもセクシー女優になってくれたって確率はどれくらいなんだろう。
半分が女子と考えて6000万×その全女子分のセクシー女優の人数を割合で出して掛ければいいのかな >>145
↑
彼女いない歴50年が妄想を垂れ流しています >>150
つ鏡
それか断言する。お前も40超えても間違いなくいるw >>142
↑
この妄想垂れ流したのダレ?
元カノ?wwwww >>155
などと意味不明のことを言っており点・・・
時々現れるよな、意味不明な上に粘着する不審者。 むしろ5ちゃんは40代50代がメインだろう、若者はツイッターとかだし みんなが忘れた頃にしれっと別人で復活ちゃうか?
小ぶりでハリのある釣鐘型乳房になってさ。 顔まで変えないでくれよ
もうキララ風いらないから
めっちゃ黒ギャルだったりしてw >>135
この頃は素晴らしかったね
作品内容も今で思えばこの顔乳スタイルだから全然アリ >>156
↑
彼女いない歴50年のくせに元カノとか書いてるウンコ もう戻ってこないぞ
住んでいたマンションも家財道具もそのままなのに。靴が残っていたからav女優定番のコースだよ >>169
イメビだよね。なのにここ定期でお世話になっておりますw
持続性だと完全にJULIAなんだけど、期間限定でも最高の身体はしをんだったなあ。
JULIA、宇都宮しをん、あいだ飛鳥みたいな身体はもう出てこないだろうなあ…
マジで何でセクシー女優だったの?他にいくらでも選択肢合っただろって感じw 麻美ゆま、JULIA、西條るり、春菜はな、長澤あずさ、佐山愛、青山菜々、仁科百華
を見習ってほしい >>175
それは、しをんだけなw
JULIAはしをんと比べたら全然勝負にならないw
しをんのコールド勝ち >>177
顔真っ赤やぞwww
元カノってwwwwww >>179
お前やろ。草多用する奴が冷静な訳無い。何でそんな病的に粘着するの?
自分に彼女がいたことないからって、他人もそうだと思うなよ。
で、しつこく絡むなよ。 >>179
お前やろ。草多用する奴が冷静な訳無い。何でそんな病的に粘着するの?
自分に彼女がいたことないからって、他人もそうだと思うなよ。
で、しつこく絡むなよ。 売れっ子やから
作品数いらないやろうしな
借金でも抱えておれば
人気女優でも月に数本出演とかすごいことするかもしれんが いやいやずいぶん数出したぞ
出したら出しただけ売れるだろ
初夏にえちえち紐ハイレグ日焼け跡の黒ギャルで青姦物が出ると予想 >>180
>>181
連投しちゃってダッサw
そもそも粘着してんのオマエだろーがww
自分が粘着されるとコレだかんな
打たれ弱えええwww >>188
黙れよキチガイw
俺が何に粘着してんだよ。お前が一方的に絡み続けてるんだろ >>190
>>142←これが粘着以外の何だ?元カノって誰?www まぁピークはそこだが
RIONとらら初期までは十分良かったよ
それ以降は… >>193
ゆかちゃんとか言ってお前に解るのかよw
訳のワカランことに固執して絡んでくるなよ。誰でも元カノくらいいるだろ。 しをん時代にあったねソープ作品だっけか
あとゴム射→ゴム内の精子を少し飲んでるやつもあったね作品名忘れた
この頃は最高だった このまま引退だけはしないで欲しいよね。
安齋ららになってからはフェラもゴム付きしかしてないと思う。 多分しねえよ
ベスト版のタイミング的にもまだだな
最後の復活だとしても6作品は出すと予想 >>203
キモオジ相手のやつか
その作品のRIONって前髪とメイクがイマイチで乳のボリュームも不足な感じ
同じRIONでも他作品のセーラー戦士のときは乳のコンディション良くて本当に凄いのだけど もうエイトマンのHPにもおらんし引退なんじゃないの? タイプは全然違うが、らら好きってHitomiも好きなのか? hitomiは嫌い
あれはでかいだけ
生理的に受け付けない 確かに人によるわな、俺は大好きだけど。
ただあのくびれを維持してるのは普通にすごいよ。胸おばけだけどスタイルはいいもんなあ 確かめたらホントだ、括れすごいな
ららにくれてやって欲しい Hitomiはまだいいけど叶愛とか有岡みう系の整形顔は抜けないなぁ >>220
何がうんぱいか貴様出てこい!この百姓が! 今から性に目覚める子たちはしをん名義のものは探せなくてちょっとかわいそう 宇都宮しおんのデビュー作とかみてるけど幸の薄いブスだからなあ
あれはavデビューするまでもてなかったろ >>232
作品名教えてえろいひと。
でかすぎて届かないのかなーとか思ってた。 >>235
見た目が酷すぎるだろ
なぜ専属か分からないレベル >>240
隊長 コンバーターで調べると出るかも
あっちのスレでは有名だぞ >>247
ただ初期はがちで顔がブスなんだよ
多分顔がブスで男は敬遠しがちなんだろうけどブスでもやれるタイプにとっては脱がしたときの体がよすぎて興奮しまくるんだろうな ツンデレアンチが湧いてていい傾向だ
デビューの頃垢抜けないのは当たり前
だんだんエロさが増すのがいい 抜けないのはコイツだろ
おっぱい大きいだけのロボットじゃん >>250
S-1強いな、アイポケが相沢だけなのが意外 >>250
あかさん、、、、
(コスプレイヤーではない >>254
ピンで見るとゴツく見えない。他の人と比較しちゃうと、ね。 写真のチョイスでしょう
ららでもシーンのキャプ取り上げてヘチマだの腹肉だと言われるわけで しをんみたいなスーパーボディって30過ぎまで維持する事って不可能なのかな 冗談抜きにハリウッドスターが雇うようなトレーナー?なんかそういうプロが必要だと思う
もう遅いけどね そのくらい金かけて然るべき逸材なのに
おっぱいの引き上げと少し増量、ウエスト絞りだけでもいいんだから 上手いことこう、ららがもっと得できる形でやる気出させる誘導をメーカー側がすべきだよね
こんなすごいエロ才能もっと生かさないの国家の損失レベルだ
万マンが一引退しちゃうなら中国製でもいいから超高性能ラブドール量産して、らら本人に売上半分いくようにしてくれ あかちゃんは正直体がデカすぎてね。ぶん投げられそうだな、て思っちゃうんだよね しをんみたいなラブドール量産出来ちゃったら今度は国家崩壊レベルw せめて上半身だけでも
グッズのおっぱいは良いが安定性に欠ける ちなみにららはプライベートでいいセックス出来てるんだろうか
下世話もいいとこなんだが、めっちゃ気になる 逆にノリッノリでスペレズとかやってたらドキュメント撮影お願いします
ああレズ観たい あの恵体でレズられてもなあ…巨乳とレズってあまり相性よくないというか要らないというか
やるんなら1:4くらいでこれでもかってくらい舐め回されてほしい 汐世とたれぱんだ同盟という名のタッグを組んでプロレスに出て頂きたい 天音まひなとネコタチ入れ替えプレイをお願い
あんま相性良くなさ気なイメージ top20の画像見てるとやっぱりららは別格だな
1位2位は女性人気強いから分母の意味合いが違うし 頭1つ抜き出てますわな
後は仕草がエロければ良かったのだが 考えてみればしをんから9年もやったんだから、
お疲れ様って言ってあげよう。 ららで再デビューせずに引退でも良かったよ。
これまで素晴らしい作品を残してくれて、本当に感謝しかない。
これからの幸せな人生をただ祈ってます。 引退からそろそろ半年だが
おまえらの、
らら時代のベスト作品どれ? >>250
そのなかで偽乳とれ?
19位は確定
2位もかな? そういうのやめなよ
増量でいえばスレタイの人が筆頭なのだから 新生しをんVer4待ちだからw
他に代わりがいないんだよ
速くファティマの実現をしてくれないと 知ってそうだから書くがどすこいファティマってあったろw
あと文字設定でダッチワイフ(当時の表現)用途の依頼も裏であるっちゃあるそうだから超絶RIONボディのセックス専用ファティマ絶対いるよあの世界
いくらだろねえ 数百億? この子パイズリ下手な印象なんだけど
上手に出来てる作品やチャプターって何かある?
できればしをんかRION時代で >>296
○○をしていたら上手
○○が出来ていないなら下手
基準なに? 君モテないでしょ
こういうのは感覚で語ってキャッチボールを弾ませるものだよ ファティマを知りたくば
永野護 ファイブスター物語 でググれ
現実のファティマ地方の話じゃ無い >>294
どすこいふぁちま、懐かしい!
ヴュラードが言ってたんだっけ。
スレ違い失礼しました。 まともな会話が出来ないんやろね
いちいち話を止めて話の内容の基準や定義を説明させるのは笑う
典型的なレスバ脳 >>299
エルガイムの生体コンピュータなら知ってる
でも、ここで書かれている意味とは、違うんじゃないの? ま、ざっくりで
しかしまあアンチ的なのが安定しているよこりゃらら現役続行確定だよ >>305
乳ボリュームを増加させて恵体極めたから挟み込みは良かったな
そこからのやる気なし顔逸らしで挟射作品が台無しだったのには心底失望したわけだが >>307
これこれ
やる気なくてもビジュアル的に映えてたのはこの作品辺りまでだっけな
らら後期は見た目もやる気も残念すぎた >>307の2枚目
視線を逸らさずもう少し愛嬌出せていれば最高のシーンだったのに >>307
パイズリ射精時に顔を逸らす
ららバウアー やる気ないのが凄く伝わってくる
これ以降は見た目も徐々に劣化したわけで 首グイーンと回して完全に避けかたマスターしてるの笑う しをんRIONの頃はこんなことなかったんだよね
そりゃ残念に感じるよ 普通に考えて、女が上の状態でイクーってなって顔面までマンコもってきて顔に潮かけられたら嫌だな。
あれ?俺、今、大人になった気がする‥。 >>320
やっぱららちゃんてエロいんだけど笑えるのがいいんだよな〜 >>320
単体全作品持ってるのに見たことすらないんだけど 今見返すとセクシーチャンネルが顔スタイル内容全て最高すぎる S1PRECIOUSGIRLS2016の即ハメドッキリのやつやな。あれ興奮する。たまに見たくなる。 ゴキブリのおもちゃを投げ付けられてキャッキャッ言って逃げ回ったり
ヘタウマなコモドドラゴンの絵を書いてデヘヘと笑って見せたり、RIONの素顔が伺えるある意味お宝映像だな >>332
あー、唯一買えなかった映像作品だ
再販してくれ〜 >>331
わかる
めちゃくちゃかわいいしメイク似合ってる
田渕正浩との絡みのピンクビキニでのローションセックス一生抜ける しかし、いくら仕事だからってよく人の体液浴びたり飲んだり出来るよな。何がどうなったらそんな事できるようになるんだろう。
恥ずかしさを麻痺させるとはまた別のメンタルが必要だよな。人間って不思議だわ。 セクシーチャンネルの見どころはゴム射だね。風俗でしをんとゴム射してるつもりになって抜いてる。無限に抜ける。 ゴム射ってむしろ素人なら一番普通のセックスなのにAVだと興奮するしほとんどしないのなんでだろうな
疑似じゃない証拠だから?中出ししてる気分だから? >>250
そのなかで偽乳とれ?
19位は確定
2位もかな? そうなんだよ
今それに戻すべく鋭意調整中なので大勃起して待機してる ららとセックスしても一瞬でいって何も記憶に残らなそう
嫁にして毎日セックスしたいな 全しをん作品の中で1番可愛く撮れてるのは同棲ズボズボ性活だと思うわ。
ホントに傑作。 >>346
あの奇跡のカラダに戻すのってボディービルダーの大会で優勝するぐらい難しいのでは… 顔やスタイルはもう諦めよう
せめてやる気さえあれば 鷲尾めいのインスタで触れられてたが、あの言い方だと契約が終わっているわけではない? 宇都宮さんは顔の輪郭をヘチマ形状に整形して頂きたい
そして
乳ヘチマ系女優を一堂に集め
宇都宮さんと汐世さんを大将とした二組の軍団を結成し
集団キャットファイトをやって頂きたい
作品名
「ヘチマ系デロデロ決戦」 素人モノで唾フェチの兄ちゃんに優しくしてるの
良かったな。 ヘチマ系女優にオリジナルのヘチマ踊りを考えてきてもらいコンテストを行い
優勝者には巨大偽乳装備の手術をプレゼント、手術終了後にヨシタクとアナルSEXをして頂くという企画モノのAVをぜひお願いしたい >>377
鎌倉はこんなつまらんことホザいて楽しいんだろか?
単なる精神異常者の戯言かな >>382
好きな娘のポジションが知れてためになる写真だな 真の実力者は表に出ない、がよくわかる写真でららの桁違いさを再確認出来たぜ うんぱいはゴリ押し商法だろな
うんぱい別に悪いとは思わないけど、勧められたらいいや、って感じ >>382
自分はこなんちゃんしか観たことないけど
立ち位置は総合指標によるのかな
メーカーのゴリ推し枠もあるんだろうな >>382
汐世が端っことかマジかよ
安位カヲルはまぁしゃーない罠 まだ観てなかったRIONのと、ららの理性飛ぶ見比べたけど劣化感は無いぞ
コンディションの差も当然あるが
ツンデレにしてもアンチはやっぱりクソバカだわ 汐世の最新作痩せててビックリした
後継は汐世にしよ ららがいなかったら汐世めっちゃいいんだけど、お顔比べちゃうと微妙に落ちるよね
体は全然いい
なんでだろう、微かに頬骨が目立つのと目の輪郭のせいかな 今、心と技磨きと体メンテしてるから(確度の高い妄想)、あと10年は匹敵する者がないレベルで再登場するよ
6月中かな >>398
確かに美人だし身体もいいんだけど、どこか男顔なんだよね しおせは鼻がカッコいいのがなあ
にしても前髪スカスカ廃れて欲しいわね 河北、山手とか作品多過ぎて飽きられたな。HEY!HEY!HEY!に毎週出てた全盛期のTRFみたいだ うんぱいが3トップとかないわ
何の取り柄もないやん ホントおっぱい着痩せするタイプなんだなあ
この画像で100cmオーバーだと思わないぞ おっぱい以外が細いと着やせするんやな
つまり巨乳が太って見えるって話は・・・ >>425
これにあの乳が収納されてるようには見えんな
手とか足だけ見るとガリガリに見える
実は結構こういう子いるのかな? 以前、デリで鈴村いろはと会ったことがあるが、まさにこのタイプだった。服着てたら全然巨乳じゃなくて、「偽物か、騙されたわ」が第一印象。
しかし脱いだら驚いた。めちゃ爆乳。世の中わからんもんだ 何年か前にらしき人を街で見かけたけどすごかったよ
おっぱいでわかった 新大久保でナンパされた時も大きさ分かんなかったね
コート着てたせいかもしれんけど >>425
割と大人しい服装なんだよなー
そこが(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ スコスコスコスコスコスコ >>444
15年前にデビューしてればもっと凄い乳だったんじゃないかなー残念 この人人気女優なのにSNSないのね、パブ禁でも鈴村あいりなんかSNSはあったのに 突っ立ってたりジャンプするだけでいいから
数年前に出てほしかったよVR
初期の初期の黎明期の糞作品しかないから悲しい >>425
服装で隠しても歩くときの微妙なユサユサは我々マニアには隠せないのさ… >>457
立川理恵が普段着だとFカップくらいにしか見えないんだけど
街中を闊歩するシーンがあって乳が縦横無尽にプルんプルん揺れてた
それで何回も抜いてる
ららもそういうシーン欲しかったわw >>135みたいなのをRIONや初期ららで見たかった >>462
現役Hcup爆乳女子大生の危険日中出しオフ会 あの人も奇跡の身体だったなそういや、衰えないうちに引退した方がいいよ >>467
その作品に町中歩くシーンってあったっけ? >>469
消えたも何も、本人たちからの要請で販売終了になってる まあ、2人っきりで会ったら、
向こうにその気無くても、
誘ってるんだろ?ってAVみたいな展開になるわな >>471
目を大きく開けて撮影しているが
つけまゆの効果もあって一枚目は怖いw
2枚目みると普通にしているのが一番や ht
tps://i.imgur.com/yFLSaD5.gif このスペックならいくらでもトロフィーワイフになれた >>480
巨乳嫁の里帰り3 〜父さんと弟と私の肉欲三角関係〜 澁谷果歩 >>479
ららの事言ってるかと思ったら↑の女の事言ってるのかw
確かに美人よね、そりゃあちこちに貼られるわ マスク無くてもそれなりに美人だったが、それ以上にかなりの巨乳に驚いた >>473
あのきらめく時間の中の何を知ってるって言うのさ どこだかの会社プロフィール写真は髪型も相まってナナオに似てたな もう10年ぐらいレンタルしてないわ
まだセルとレンタルで別だったりすんの? レンタルは単価が高い
レンタル用ディスクは目玉が飛び出るような価格設定
業務用だから仕方がない でもねえだろ
昔バイトしてたレンタル屋はセル定価の10%引きだったぞ 店が仕入れる値段を言ってるんだと思う
私的利用の範囲を超えるレンタルは著作権やらで市販より3倍から5倍の価格で仕入れてるし >>494
これレンタル店の中古?
あらゆる奴が抜いた手垢ついてそう んなこと言ってりゃ吊革も触れないしベンチにも座れんわ この子の前は初期の上原保奈美が好きだったなー。
販売終了したのマジで残念。 レンタル版はカットシーンが多いわ、モザがデカいわで嫌いとです ゲオとTSUTAYA以外のレンタル店、マジで見なくなったな。
昔は小規模ながらエロ系充実させてる個人店みたいなとこあって、探すの楽しかったもんだが。 >>504
モザイク破壊じゃなくてガンメン破壊かよ >>509
アマプラとかいろいろあるからレンタルは絶滅寸前だろ BEST3の後何作出たんだっけ?
バックれてなければ契約あるんだからキリのいい本数出すだろ
たぶん6か12の倍数本
日本に何百万人分の1くらいの確率の逸材なんだから事務所は命賭けてでももう少し出させないと
日本AV史の金字塔だぞマジで まあ10年代のクイーンは三上でも高橋でもなく
RIONだよな 少しくらい盛ってもいいからカラダスキャンして等身大データ残すべき
だよ
今弛んでたとしてもしをんRION時代とららMAX時代のバランスに出来るだろ 欲しいラブドールがあるんだけど購入に踏み切れない
配送はともかく、手入れに自信がない… おっぱいだけでもオイルブリードとかくっそ面倒臭いぞ
ドール持つ奴は介護職の適正無いとキツい ラブドールでもクローンでもなく人類初のファティマで(蒸し返し) ららのあそこは、どんな匂いなんだろうなぁ。汁はどんな味なんだろうなぁ。 fanzaのセールでくぱぁのやつ買ったが、結構モザイク薄いな
やっぱ2014〜2015ぐらいのモザイクが良いわ 明日花キララも次こそは次こそはで結局ヒット出ずに終了。女優としてインパクトある作品が残せなかった。
安齋ららもその道を辿ってるだけになんとか爪痕を残してほしい。 お前はなにを言ってるんだ、存在そのものが全世界の男と息子()に爪あと残しまくったろ
ダルビッシュ有くらいしか印象にない気持ち悪い人造人間と一緒にすんな
うわー思い出しちゃったわ。あれとマットだっけ、ホンマでっか見ながら飯食ってて吐きそうにまでなったわ 復活するたびにたった2〜3作で月別売上の女優ランクで上位に躍り出る
こんな女優他にいるだろうか?
すでにレジェンドレベルで爪痕を残していると言える こんな最高なビジュアルだと他の何観てもブスに見えるから困るんだわw 顔は可愛いけどそこそこいるレベルだろ。
あの顔で体が貧弱なら誰も見向きもしないだろう。 あれこれ言っても
らら末期と音沙汰のない現在は残念でしかない いい加減、中出し作品出して欲しいわ
もう勿体ぶる感じでも無いだろうに 事務所の公式Twitterと Instagramで4月下旬くらいにらら関係の投稿あるし、辞めてはいないと思う RIONのコスプレのやつ、元ネタがハンコックとティファしかわからんのだが
全部わかる奴おる? 引退してソープに来て欲しいわ¥50000までなら出す 全く面白いよね、改造前と後でしてよかったねなんて意見ほぼないのに改造が後を絶たない >>550
トルコ風呂で5万ってオバハンか全身お絵描きの姐さんしか来ないやろ。しおんクラスなら30は用意しないと 30なんてとても出せないw
10で写メありならなんとか しかし一体どういう生活してるんだろうな
さすがにコンビニくらいは行くだろうし馴染みのコンビニ店員とかにバレないのか心配だわw
まあ眼鏡かけて帽子&マスクならまず大丈夫だと思うが >>557
コンビニなんかで見かけたら、裏つれてってやる様な作品あったよねー。ハアハアってなんのかな? RIONの時みたく、らら10枚セットセールまたやって欲しい
多分今がタイミングだろう
あれのお陰でほぼコンプ出来たので >>534
いや、そこまではないんじゃない?
どっちも素材は良いのに興奮し足りないのは共通してるよ。 1 ?
2 ミラ・マックスウェル(テイルズ)
3 ?
4 ?
5 ハンコック(ワンピ)
6 ティファ(FF)
7 月野うさぎ(セーラームーン)
8 ミラ・マックスウェル(テイルズ) 1週間貸し切りヤりまくりだと1000万かな?
引きこもってひたすらくっついてたい >>565
細かいことは言えないけどRIONのときで一晩250万~300万だから一週間1000万だと足りないかと こっちの事気に入ってくれたら1000万でいけるかも
当然諸費用こっち持ちだし
多分経験者いるだろうから話聞いてみたいわ
AV無理とか雑誌付録のが無いぞやり直し 俺も持ってないけど 円盤はしをんゴールドベストだけだわ
あとは全部fanza動画 大体動画だよね、もう円盤なんて買わんわテレビでしこらんし、円盤は借りてデータ吸うだけ
>>571
何年か経てば(今でも?)ものすごいプレミア付くだろうね。 >>571
まだまだやな
https://i.imgur.com/zTCno5w.jpg
>>577
プレミアついてるのはしをんのBlu-ray
DVDはそれほどでもない AVだとブルーレイ需要少ないというかDVDでいいって人が多数でブルーレイは確実に売れる人しか出してもらえないって女優が言ってたな あいかがほぼBD無いんだよね
ベストくらい
売れると思うんだが >>582
出しゃ売れるけど、それは女優さんとの契約の問題だから 画質が良いに越したことはないがそれ以上に安い方がいいしな、Blu-rayとDVD AVってそのメディアの最低情報量で録画してると思うんだが、あれも意味があるんかね? 正直AVでBlu-rayにこだわる理由が分からんわw 高画質なほど裸の質感上がってよりエロいぞ
色白だと尚更
振り乱す髪もリアルになる >>588
VHSの映像に比べたらDVDでもとんでもない高画質だわw >>472
なぜ宇都宮名義を消すの??
エスワンの香西が洗脳されて強制出演させられてたから消したことあったけど
理由がなければ削除おかしくね?? 変わり過ぎたとしても別にずばり抜けた存在なんだから問題ないんだけどね >>587
しをんくらい突き抜けないと繰り返し見たりしないもんねえ、ほぼほぼ一回見て終わりだし。
Blu-rayはデータ保存が面倒すぎるんよ。DVDデータにしてもMPCはちょっと使いにくいけどな。 しをん時代のDVDはコレクターなら押さえた方がいいかもね。すでにプレミアついてるし、ブルーレイ は1万近くになってるしね。もちろん円盤にこだわる人、ならって括りだけど。それってことはRIONもいずれそうなるのかな? しをんRIONのブルーレイは〇〇してNASに保存していつでもみれる状態にしてるが、もう数え切れないくらい見た。
他のAVを見てても、フィニッシュはしをんにしちゃうのよ。 30年40年後もFANZAがあるとは限らんから確保しておこう
プレーヤーも動く状態維持しなきゃいけないけど ホント、それな。俺も持っておきたいやつは確保してる >>595
同棲でパコパコ?だかと比べるとやっぱ格段に落ちるなあ 未だに観れて無かったタイトル(RION)を観てるんだが、やっぱり安定感と安心感がハンパないな
買ってないららのを買うわ とにかく制作側がららを生かしきれずにまた去ってしまった まあ無能の取り巻きは居なくて当然だから去ってくれていい
有能なのが居ないならファンの意見取り入れりゃいいんだがそれすら出来ないなら超無能だな >>600
30年40年後までナニが機能するといいな ほんとエロマンガから出てきたみたいな体型ですごい
抱いたら絶対気持ちいいとわかる AV女優になってから絡んだ男優もうらやましいが学生時代に抱いたやつのがうらやましいぞ 学生時代にだいたとしても若い子はやっぱり経験不足だからこの素晴らしい身体が希少だという事に歳食ってから気付くと思うわ 京都出身だっけ。変なのに捕まらずセクシー女優まで辿り着いてくれた幸運にも感謝せなあかんなあ >>616
学生時代はあんな爆乳じゃねえだろ
メンテしてあれ保ってるってのがわかったんだから デビュー作のジャケット見たとき衝撃受けたわ。あれ修正入ってるんだろうか? >>618
経験不足でもスゴい身体で希少なコトくらいわかるやろ
歳食ってから気づくなんてこたぁはない ららみたいな体の子がニット素材の服で外で小走りしてるの見た事有るけど、あの胸の揺れの衝撃は死ぬまで忘れないと思う。 >>629
互換ではないし若くはないけど、結構良かった >>633
なんとかカレンみたいな人造おっぱいな感じがする
美人さんなのは否定しない >>633
なんとかカレンみたいな人造おっぱいな感じがする
美人さんなのは否定しない 今日何か1枚買うつもりなんだけど何がおすすめだ?
・密着同棲
・濃厚接吻
・セラピスト
・ささやき淫語
が候補
BEST123、ど田舎、交わる体液、理性飛ぶ、お姉さん は持ってる しをんrionはコンプした
ららの初期作はいつかFANZAがセットセールするんじゃないかと思って待ってる
あと見るだけなら、らら初期は大体観た お前ら反応無いなまったくw
イメビのspyfilm買えた
あと裸神2とやりすぎっ買えればイメビコンプ
裸神2だけプレ値なのはなぜなんだぜ?
ららはセラピスト買うわ ららさんを名誉会員にむかえたいのですが
●おっぱいボール倶楽部会員募集中
名誉会員
深田えいみ
会員
楓カレン
有坂深雪
弥生みづき しをんの巨根ズボズボ最高だな
モザ薄いし顔と身体の状態もいい
ポニテで3Pする絡み一生抜ける エイトマン女優は関西拠点多いな、事務所本社大阪だし当然なんだろけど 関西で昔デリで遊んだことある
尻穴臭嗅いでドリル舐めさせてもらった アナル舐めが好きなのだけど
この人が舐めるシーンでオススメの作品ありますか?
しをんリオンららどれでもOK ららってアナル舐め出来るんだな
共演とぶっかけがNGか? このまま復帰しないけど、無修正流出するのと
S1で復帰するのどっちがいい? >>628
こういう着衣の揺れを見れる作品知りたい
らら以外でも良いので教えてください >>662
エグい〜ってパッケは素晴らしいが全然駄作だったな 葵つかさとか鷲尾めいとかエイトマン女優はふと関西弁出たり関西イントネーション出たりするのは関西の子多いからなのか >>663
こんなことまでやってたんだから胸熱だったなぁ ほんとにね
>>663のような頃もあったのに
そこから見た目も内容もやる気も落ちるとはねー… いないなーw
まあ別にアヌス舐めなくてもいいけどね ららが復帰して一番困るのは今の位置弾き出されるうんぱいか この画像の遙か上、金色に輝く背景で燦然と鎮座してるのがらら しをんの迫力映像破壊版ネットで拾ったが凄いなこれ。
流出してくれないかな。 破壊ってモザ部分に他人のマンコテクスチャを貼ってるんでしょ
偽物見て興奮する人の感性は謎の不思議なミステリ―だわ 立川理恵のはだかの家政婦、マジでよかったわ
>>675
当然売れっ子集めてるんだろうけど、やっぱしをんは別格だったんだなと 過去でもないやん
最近作でも売れて女優ランク一桁やん 髪の毛が後退しているのではない。 私が前進しているのである >>669
着衣揺れの良作は、何気に宇都宮しをんデビュー作が鉄板かな よしたくがしをん、RIONのおっぱい吸い付いてる場面が裏山 もう引退?
企画単体女優でもう一儲け出来るんだけどなー 単体66本
VR2本
ベスト8本
1本100万貰ってたら7600万か、事務所の取り分いくらか知らんけど キララが200とか言ってたしそれに近い額はあんじゃね、まあ時代が違うしあれから減ってるかもだけど 間取って150でも1億超えか
他にも表の収入源と絶対裏収入もあるだろうし、2億程度は稼いだんじゃね?
半分使っててもけっこう資産持ちだろうね 数年かかって1億や2億なのか。
色んな物犠牲にしてる割に安いなぁ。それに年取ったら出来なくなる仕事だし、元AV女優なんて雇う会社少ないだろうし、将来稼げなくなるリスクなんかも考えたら一生遊べるくらいの金もらわないと割に合わんよな。 桃園とか引退後大手で働いてたみたいだし
それに今は一般企業じゃなくても働き方は色々ある時代だしな
元AV女優でも全然稼げるでしょ 桃園はOL入社前から社員全員が知ってて、人事に呼び出されたり、上司から飲みに誘われたりで辞めたんだろ。結局務まらないじゃん。
今は海賊版あるから、忘れられる権利行使しても、デジタルタトゥーで死ぬまでついて回る。 単体AV女優が同僚って分かったら、
上司は皆ビジホでNTR目指すだろ 宮迫と吉本が揉めた時にAV女優がAV業界に比べたら吉本の取り分はかなりマシとかさわいでたけど
そこから税金やら引かれると少ない気もするね、まあ労働時間で見たら凄いけど いい加減フザけた利益配分を法でクリーン化すべきだよね 全ての業界で
詳しくないがAV新法はそこには踏み込んでないんだろ? 政治家の一部がAV新法でギャラが下がるのは言っとるな
一年以内なら無条件で撤回、解除、違約金も無し、作品も削除と女優にかなり有利で保護されるけど
これじゃ表でもギャラも低下、潰れたり撤退するメーカーが増えてFC2とかアングラで安い金で出る子が増えるとか
だから新法に関して天使とか職業としてAVやってる女優からは批判が出てた 元AV女優ってエロ産業以外何も出来ないだろ。アラサーで職歴がAVだけの人間なんて、誰が採用するんだよ。
もちろんビジネスマナーや働き方の基本も身についてないから、未経験OKの職場も無理だろ。
ホント、数年の高給の為に人生のいろいろを犠牲にする仕事だよな。 >>718
保険の営業とか証券の営業とかあるんじゃね >>719
それ、誰でもなれるが続けられる奴ほとんどおらんやつw 誰でも採用されるけど2年後には1%しか残ってないぞ。ポルノしか経験無い人がやっていける業界だとは思えないな。 桃園怜奈、メンタルすごいなww
…復帰してから全然魅力なくなっちゃったけどなあ。何でだろ体型はそこまで劣化してなかったと思うが。 桃園もいい大学行ってたのにAV落ちして今じゃお気にのホストのチャンネル出て
稼ぎほぼ全額貢いでるとか言ったり他の女客にマウントとったりやりたい放題 女優は露出しないほうがいい何も発信せずのほうが内面終わってるのが見えなくて済む 何でわざわざ堅気の商売させようとしてるんだよ。
この体なら、風俗でもキャバでもモデルでも何でもトップカテゴリーで活躍出来るってばよ 大富豪だかからの痛烈な手紙あったよね。
あなたは短期的には成功しますが〜みたいなやつ 10年はこっちの都合でエッチするとして飽きても生涯分の生活費あげるよ、だといくらならOKなんだろうね? それでも毎日やってたらすぐ飽きてしまうんだろうなあw >>571
>>578
君たち凄いなぁ、俺は宇都宮名義中心に8作くらいしか持ってない
価値の話が出たけど、コレクションの価値はお金に換算するもんじゃないよ
自分から見たら宝石箱を見るような気持ち >>737
571だが買い増したw
もう終わりかな、安齋はコレクションしないつもり、頼むからもう引退してほしいw fanzaのセール何となく見てたら、7年前のrionの再デビュー作品ですら劣化したとか名前変えて新人扱いはどうなのかとかレビューでボロクソに書かれてんだな >>739
今にして思えば贅沢な話よな
まあそれほど安齋末期が酷すぎたから… AV新法のせいでメーカーが撮影から4ヶ月間宣伝できないらしい
ただ特撮メーカーGIGAのツイートによると女優さんはSNSで宣伝していいみたい
これからはSNSをやらない女優さんは仕事無くなるだろう
ららの復帰はあきらめたほうがいい なんでららはSNSやらないの?やれば森咲智美に勝てそうだけどな ひっそりやりたいんだろう、思ってた以上にというか見た目のせいでトップまで行っちゃったけど 宇都宮しをん時代は、こんな人と結婚できたら世界一の幸せ者になれる
そんな気持ちにさせてくれる魅力があった
付けまつ毛バッチバチのケバいメイクが苦手だけど、作品の内容でナチュラル系の時は嬉しい つけまつげは付けない方がいいよな。
デビュー作の地味めな顔に爆乳が良かったのに。 >>743
4か月宣伝させないって何の意味があるの? >>749
出演したことを「後から後悔して」世に出る前に差し止める事を考慮した期間らしい
逆に言えば、作品が発売されない以上はギャラが4か月後にしか支払われないと言うことなんだが
法改正したやつは、そんなこと頭の隅にもなかったようで >>750
計画倒産させて儲け総取りできたりしてなw S1だと発売1ヶ月前に情報解禁FANZAで予約受付スタート
パッケージ写真、サンプル動画もアウトなのか? 今でも編集・モザイク入れや審査で撮影後2~3ヶ月後くらいのリリースなんじゃないの >>750
撮影(労働)した時点でギャラは発生するんだと、販売停止なら一部返金になるんだろうけどそれだと返金に応じない子や
一年以内なら販売停止できるから一ヶ月だけ流通させて販売停止になってもメーカーは回収、配信停止など諸々の損害も請求できないとか
一部議員や女優がこれだとメーカーがどんどん潰れていくって批判しとるけど 新法は名のある女優は結構批判的だね、ギャラ下がるとか色々言われてるから必死なんだろけど声上げるの遅いよ >>754
メーカーも丸損するわけにもいかないから
今までは出演5本で売上に関係なく1000万でまとめて契約と支払いが出来ていたのが
今後は1本単位での契約が必須、一方的な破棄も可能となれば、メーカー側も自衛策として
撮影に参加したら1回30万、発売後に売り上げや販売期間に応じて四半期毎に追加支払いする
なんて契約にならざるを得ないので、稼ぎたい新人女優にはめっちゃ不利だとは思う
実績あるベテラン女優は信用を担保にしてもらえるとは思うけど。 キカタン女優が新法のせいで決まってた撮影全部中止とか呟いてるな
まあAVそのものを無くしたい人らのための法だし現場の声なんか無視だわな >>750
詳しい人ありがとう。
m(_ _"m) つけまつは、横からみると飛び出しているように見えて微妙 >>757
作品内に出演者が増えるほどに発禁リスクが高まるだけで
メーカーとしては複数プレイやオムニバス作は避けたくなるよね
そういうところ全く考慮もヒヤリングもされずに、おかしなフェミ団体と女性議員に押し切られて急ぎ法策定されたからこのザマなんだけど これを機にAV女優みんな海外に流出してカリビアンとかで出てくれればもうモザイクとおさらばできるのでは >>762
その流れ、ありえない話じゃないよね
即金で稼ぎたい人とか、斡旋してくれる事務所が力持ってきたらあるよ けど未だにカリビアンやら他のスタジオから無修正で出してる女優居るやん
それに西川と一緒に捕まった男優は現役バリバリで男優やってるし この業界の人間からしたら逮捕なんて別に傷にはならんのじゃない?
すぐに戻ってくるだろ。 新法はAV業界人がマジで無能だからあそこまで徹底的にやられたんだよ
民主主義の原則をもとに自浄能力を発揮していたら表現の自由で争えたのに S1やアイポケ専属のちゃんとプロ女優意識ある人は大丈夫そうだけどキカタンは巻き添えくらっちゃうな
ららみたいないきなり消えたり作品消したり不安定なのもメーカーは警戒するだろけどw 良いお年頃だし結婚に反対する人はおらんでしょ
母乳飲みたいなぁ 赤ちゃん可哀想やな、人生最強のおっぱいからスタートやから後は下り坂や ht
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1540354427336392708/pu/vid/480x848/J6BFQV8sVQeAYguC.mp4 タイミングが合えば、記憶を持ったままで、しをんちゃんの赤ちゃんに転生出来るかなぁ 結婚して幸せなら、悔しいけど嬉しい。
本当に大好きだから、ららちゃんが幸せなのが一番。
こんなパーフェクトな女性が独りとかありえないしね。 >>749
今まで何人にオマンコされたんだろうなw
100人くらい セール中だからだけどど田舎がFanzaで動画売上VR除いてトップなのは流石だな
一瞬新作かと思った こんなに可愛くて巨乳なら普通にグラビアだけでも稼いで裏で体売って商売すれば良かったのにAV女優になるんだからろくな育ちじゃなかったんだろうなあw 結婚話、俺も乗っかってコメントしてみたものの
書いたやつは適当な事言っただけかと思う
でも、もう結婚していても不思議じゃないし
このルックスを引き継いだ娘さんが誕生したら拍手したい
旦那似の男児とか要らないから、クローンみたいな女の子を遺してほしい ベロキスの最後の絡みは接写と引きの画がうまく交ざった良いカメラワークしている。
大好物の対面立位も長時間あるし。 もう個人でネット販売する時代だからメーカーとかいらんくなるよ
AV業界は舐めたこと散々してきたからな
てもお前が言うな状態よ
誰も聞く耳持たない オカンとか兄妹とか、どんな容姿なんだろうな。このレベルの容姿が産まれる確率なんてものすごい低いのに、さらにはAVという特殊な業界に入ったのは奇跡だわ。 ぶっちゃけ目とかは整形だと思うぞ
だって宇都宮しをんの一番最初はもっとブスだったし 悪い男に騙されたんやろな、と
こんな可愛い子が…(シコシコシコ…) ららとおはようHして、仕事行ってからおかえりなさいHしてから飯食って、おやすみなさいHで寝るというルーティンで生活したい。 おっぱいのヘチマ具合が進行して
前で結べるようになるのは何時ぐらいだろうか? 嫌な未来だ…
よくよく考えたら結婚するとそんなBBAになってもそいつしか抱けんて地獄だな。だったらスレンダーのがまだいい気がする
あまりに板は嫌だけど、でもスタイルいいのって本当いないからなあ 顔の全盛期はRIONのパイズリ連射
乳の全盛期は安斎ららの神のパイズリ
あたりの時だな
それ以降は乳もなんかしぼんだ感じがする
顔と乳を考えたらAV史上最高の逸材だった気がするが
イマイチ良作がないというかS1じゃないメーカーだったら
もうちょい良作量産できたかもな。
OPPAIとかムーディーズ出たり
パイズリスター はじめ企画夫婦で挑戦とか色々出て欲しかったわ S1ってタレント揃いってだけで作品自体はそんないいもんあんもないんだよね
蒼井そら 麻美ゆま 吉沢明歩あたりの時代のAVの巨人軍みたいな時代からの
未だに安齋らら 汐世 今宵こなんとかスター性は先行してるけど
じゃあ印象に残る作品なんかあったか?と言われたら微妙
多様性で他のメーカーの方が企画しての工夫は多い
S1専属じゃなかったら色んな作品で観れたかもね >>807
画像検索したら工藤唯って子らしいな。いいじゃん!って思ったらソフマップの画像出てきて「・・・。」てなった。 やっぱ痩せてて爆乳だったグラビアは夏目理緒だな
まあららほど顔は・・・だったが癖になるブサかわ感あった
ららも同じく痩せてて爆乳だ >>805
思うに、S1は上玉を扱うかわりに、ソフト路線のみで女優と長期契約路線
その他メーカーは このメーカーじゃなければって思うのは
叶愛 マドンナ
日下部加奈 アタッカーズ
とかやな エイトマン?三号連続袋とじの第一弾が安齋ららみたい。独占掲載って書いてあってオリジナル写真集?が購入できるみたいなことも書いてあった。
最新の写真かわからないけどかわいかった。 エイトマンって去年渋谷で写真展やったよな
葵つかさとか吉高寧々はいたけどららは出てなかった >>810
懐いなあ、松金洋子とかも好きだったわ。
マジですごいって思ったのは青木裕子だな >>816
写真は最新だよ!
やっぱりららが一番!
写真集出るようだから買わなきゃな。 念の為2冊買った
まだ袋とじ開けてないが、すげえしっとりお姉さんになったなあ
あと袋とじが楽しみなの超久しぶりw 写真集とかより
イメビかAV周期的に出して欲しいわ
こういう動きがある以上引退ではないんだから
今後もAV出るよね? >>824
まだ30歳までは可能性あるだろうけど
白石なんとかみたいに人妻女優
蒼井そら 沖田杏梨は子供出来たら引退してファンザから
作品は削除されたな らら、フォーエバー!
ららちゃんのファンで良かった。
元気なら嬉しいし、活動に感謝。 契約関係リセットしたってことなんかな
とにかくはよAV >>803
その顔の全盛期の頃は今にして思えばノリノリでやってて見応えあったなぁ
そして乳の全盛期に出した神のパイズリでは全力での顔逸らしが最低すぎた
それ以降の作品の乳とスタイルやる気はお察しレベル ノリノリで痴女ってたのってパイズリ連射のやつくらいだよな
あの感じを他の作品とかで観たかった
夫婦で挑戦とかパイズリスターとかOPPAIだかの痴女のやつで >>818
夏目理緒 松金洋子 根本はるみ 滝沢乃南 竹内のぞみ 星ひとみ
あたりで未だに抜いてる
こいつらAVデビューしてたら素晴らしかったのに 浮き輪肉期待してたやつざまあwっていうボディの仕上がり
かなり高身長に見える 実際は161cmだっけ?
ここからウエスト維持しつつエロ太りしてくれたら最高 乳は戻ってるのか?
やる気は出せるのか?
それが重要 グラビアアイドルの名前上がってるけど
全員ららに負顔で勝ててないな 竹内のぞみ 星ひとみは顔いいけどなもうオバハンだけどな
星ひとみは今突然占ってもいいですかうさんくさい占いしてるな
夏目理緒 松金洋子 根本はるみ
あたりはなんっていうか癖になるそそる顔してるんだよ 青木裕子
松金洋子
の全盛期の体はエグかったな
くびれてるのにボリューム、張り、共に最強 ガキの時最初に小池栄子がFカップっての見てスゲーってなってたあたりの頃に
夏目理緒Jカップ 根本はるみ103センチみたいなあたり聞いた時衝撃受けた
この頃ってまだAVよりグラビアのほうが爆乳多かった
AVはいて蒼井そらG 麻美ゆまHみたいな時代
そのちょっと後に恵けいKカップとか聞いておおって思って
だんだんJとかLとか出てきたけどみんなそうはいってもスゲー美形とはいいづらい
中宇都宮しをんが登場した時顔もよくてJとかすご!ってなった ららと関係ない女挙げて昔話やってる爺のうざさといったら ブラカップはトップとアンダーの差だから他人との比較とか意味ねーんだよ、爺 同じカップ数でもボリュームとか違うからな
日下部加奈とかJとかいうけどボリュームはない 仁科百華も横に広がってでかいというか
谷間があんまないのか挟むとチンコ完全ホールドできてない >>844
若いうちからこんなスレ覗いて書き込んでるあんたの方がアレやと思うで さて袋とじ開けるか
ふう………
あーあもう一冊買わねえと 昔いた斉藤美穂がAV来てたら伝説だったかなぁ
後、大城美和、松本さゆきとかも良かった 黒ギャル巨乳の素晴らしい存在だったね
最近AV界は橘なお さくら悠みたいな黒ギャル爆乳いなくなったな 俺は57でひきこもり歴34年だけど、久々に嬉しいニュースだよ。今日は、お祝いにピンサロにでも行くかな。
ババアをぶん殴って資金 もう少しRIONから安齋ららの初期に
いろんなメーカーで観たかったな パイズリ連射の時の
挟射後に「うっはw」みたいな感じのS気ある作品が少なかった ららが載っていると知って初めて袋とじ目的で週刊誌を買った
最後にちゃんとぶっかけ用に見開きページの仰向け写真があって、たまらず抜いた
めっちゃでた 過去の写真集買えなかったから今回は買っておこうかな
またいついなくなるかわからんし 普通に袋とじ切って鑑賞
雑誌バラしてららだけファイリング(袋とじそのまま)
123まとめて転売(売れそうなら)
3弾で円盤つかねえかな 小遣い稼ぎで写真集オンリーか
AV期待してるここの住人的にはガッカリだな まああれはけっこう飛んだし
そら顔に急にくるかと覚えば反社的によけるやろ
ワイは好きなのはああいう飛距離より
谷間の中で射精してたみたいのがいいな この流れでAV出さないわけないよ
よりソフト路線で売るためのグラビアだな せめてRIONあたりからS1専属じゃなくていろんなメーカーでみたかったな
他の爆乳女優との共演3Pとかもあってよかった しかしAVがフェードアウト気味で自然消滅かと思ったところの、謎の展開だな
こんなんやらなくても、AVの新作定期的に出してくれたほうが、、、 S1って何でわざわざ女優名改名するん?
一番RION呼ぶが好きだわ あぶねえあぶねえ
3冊目買おうとしてコンビニ寄ったはいいけど何軒か売り切れてたわ
隠れファン多いのかも >>832
杉原杏璃もいたな。メグミも全盛期はすごかったわ
小泉真由いたねえ、あれだけの身体なのに知ってる人の方が少ないんじゃないかな。
やる気のなさは大浦あんなとタメはるレベルだったw けどボディはマジでよかった 巨乳グラドルなんてほとんど改造人間なのでどうでもいい >>886
杉原杏璃はガチで豊胸
デビュー時と乳違う >>885
同じ号の、3冊買うの?
来週、再来週じゃないの? ららだから買うんだよ
以前の雑誌グラビアとか買えなかったのでなんか勢いで 電子版だとダメなんかな
実物のエロ雑誌とか持ちたくないんだが まあ両方欲しい
それぞれメリットデメリットあるので ララァアンザイは私の母になってくれるかもしれなかった人だ!! >>891
ららの場合は分からんが女優やグラドルとかタレントの場合はすぐにネットに上げられるから写真集って形の人は多い
あと、写真集の方が利益大きいのと戦略的に売れればランキングなんかで話題になるからとか >>877
しをんの頃に勢い良い挟射シーンあるけど
顔にかかっても笑顔で受け止めてる作品あるんよ
だからこそ、ららになってから出来なくなってて残念なんだよ ワイは別に顔射好きじゃないから気にならんけど
ワイは挟射で下品な笑いとかしてほしい派だから
それあんまやらんららの作品ではあまり抜けない
パイズリ連射のやつは唯一挟射後「うっはw」みたいなエロい
笑いしててよかった 大沢舞子(みなみ)ってグラドル知ってる奴はいないか…。今見ると絶対Jカップも無いけど、当時受けた衝撃は凄かった >>899
知ってるよ
00年一けた年代のグラビアアイドルは詳しい >>896
よく調べてないけど一般発売しないからポスト3冊買うんじゃないの? いやそのロジックおかしいわw
ただの飢餓感だよ
写真集は一冊しか買わないわ https://i.imgur.com/QK4SyXE.jpg
安齋ららファンのTwitterのトップに貼り付けられてるこの女優誰でっしゃろ QR読み込んだら小学館IDの登録とか要求されたわ
ポスト3冊買って全部登録したら写真集買えるページに行けるみたいやけど
元から小学館ID持ってる奴がいきなり購入ページ行って申し込み出来たりするんかね?
最大何冊買えるんやろ >>903
ちょっと自信無いけど、アダルトライブチャットのさとみんかなぁ
伝説的な人気あったけどAVは出てないと思う
同名の別人がヒットしまくるから探すの面倒 kindle Unlimitedで見ようとしたらまだ配信されてないんだけど、これって何日遅れなんだっけ? >>902
にわかファンかよ(笑)
俺は57の無職だけどババアのパートを増やすよ。そうするとピンサロ5回分と写真集も買える。ババアの有効利用だぜー メンテナンス完了!再始動!
しかしなんだね、一定期間活動したら、顔やカラダにメスを入れる生活の繰り返し。がんばれよ。 ちょっとおっぱいメンテ足りてないかな
大胸筋鍛えてリフトアップして グラビア見たけど、やっぱりもう熟女の域に入ってるな 業界だとアラサーになるとそういう扱いになるからな
今の二十歳が2002年生まれとか恐ろしいよな
佐山愛が出てきた時平成生まれ???みたいになったのが
なつかしい 別に恐ろしかねえし、昭和換算だと今年98年だぞ
平成元年とか相当大昔なんだが >>918
34年前は大昔は大げさかもしれないが昔なのは間違いないわな。スマホどころか携帯電話普及率も3%くらいだろ >>921
もうそのころのAVとかもっとVRのすごい版になってるんじゃね? 母親役で息子と近親ものとか熟女のエロ作品もこれからららに期待できるね。 授乳中に居眠り、ヘチマおっぱいで乳児が窒息死、
精神を病んで街で手当たりしだいに男をひっかけチンポを噛みちぎるという
猟奇的な作品をお願いしたい ポスト見たけど仮に写真集買うにしてもオレは電子版で十分だな
紙版買ったところでプレミアとかも特につかないでしょ 週プレだと何故かヌードグラビアにベタ塗り入っちゃうから紙媒体じゃないとアカンけど
ポストはそのまんまだから電子版で良いかもね 所属事務所のエイトマンが8womanの企画やるけど去年とメンバー変わるかもしれないみたいだから安齋らら参加するのかな? 安齋ららには乳が萎む前の松金洋子や夏目理緒がヌードになって活動してるくらいのインパクトがある。 マジでグラビアアイドルのトップがそのままセクシー女優になった、だもんな。 全盛期のららと会って会話しといてよかったわまじで
コロナだしイベントなんかもうやんねえだろ
羨ましいだろおまえら
https://i.imgur.com/4JTiik9.jpg >>938
ララァからしたらゴキブリと会話したくらいとしか思ってないぞ >>938
もうコレ何度も見た
拾い画像じゃないんなら他の出せや >>905
>>910
ありがとう!スッキリしました!
今年中良い事だらけの1年になると思う! 久しぶりの雑誌掲載のついでにSNSやってくれないかな QRコード1冊ごとに違うとかそんな手のかかることするかね 1冊ごとというか1号ごとでしょ
QRコードは3種類あるってことじゃね
ちなみに今週号は合併号だから次号は再来週発売 >>947
ネタか知らんがもう社会復帰は無理だろw
5080問題でその後事件になる感じの末路だろ グラビアそんなによかったの?1枚でいいから画像頼むm(_ _"m) グラビア最高
いま開いた
表紙のカットも中ではポチッと尖った乳首
あーーーしゃぶりつきたい
顔は変わらず可愛い ららに触れてみたいね。猛暑だからか余計にららを一晩だけでも自由に無茶苦茶にできたらと思う。孕ましたい。 季節外れの酷暑に節電。きっとヘチマの裏側に汗疹ができてんじゃないかな。片手でヘチマを持ち上げ、手持ち扇風機で風を送るららちゃんの姿が目に浮かぶ。 実際、性的には武器だけど日常生活は不便なことの方が多いだろうな。 真ん中、坂道にいるBBAいじりされるあの子に似てる >>963
真ん中の写真なんかヤバくないか
衣装も構図も
胸はメンテしたのかね >>963
諸行無常だなぁ。
1つの時代の終わりを見たわ・・・ >>963
ありがとうございます!
女神、再降臨。
ららちゃんではない。らら様だな。 電子版400円すら買わないで文句垂れてるゴキブリって、
1秒でも早く全員死ぬべきだよね アップデート後の小宵こなんに似た感じになったね。
流行りの改造スタイルか? 顔は可愛いまんまなのに、オッパイが空気が抜けたように
あと、パイパンに戻してほしい
しかし、ホント可愛さは健在だなぁ もうおっぱい入れちゃえ
こなん似って事はキララ似って事になるがそれはやめて欲しい
男目線で誰も望んで無いのが何でわからねえんだ?w >>978
化粧やネイルみたいに男のためじゃなくてなりたい自分に近づくためにやってるからでしょ >>976 ID:VZW6pzV4
ガチできっしょ
【51歳現役】三浦恵理子part5 【演技派】
31 :名無しさん@ピンキー[]:2022/06/29(水) 08:04:38.10 ID:VZW6pzV4
あらあら、しゃぶしゃぶだけでいいの?おばさんのあそこ、もうトロットロなんだけど、おばさんも気持ちよくしてくれるかなぁ?あなたは動かなくていいのよ。おばさんが動いてあげるから。あなたはそこに横になるだけでいいのよ。 ヘアヌードはいつのまにか解禁になったけど、パイパンだと具が見えちゃうかもしれないから
雑誌のヌード写真には使えないとか?
でもららにはヘアがあった方がよいわ。
近所のコンビニにはららファンがいないのか数冊残ってたよ、ポスト。
まちがって現代手に取っちゃって、あれ??載ってるけどららいないじゃんって。 パイパンって何が良いの?普通にグロくない?
男でも女でも、毛で隠れてないと「臓器!」って感じがしてエロさは感じないわ。 性的嗜好って本能的、直感的なものだと思うから言語で説明するのって難しくないか?
例えば乳首がピンクだとなんでいいの?って聞かれても説明できないわ
パイパンについては強いて言うなら体毛がないことが女性的、もしくは臓器でなくて性器として見ているので性器がよく見えてエロいってところじゃないだろうか やっぱクーパー靱帯切れてるな
クソ男だな
商売道具なんだから気を使ってやれよ
ホントおんなにとって為にならん奴っているよなー >>968
サントリーの甘熟パインは2021年みたいだから別人か でもAVで揉まれてなかったらぬるいだなんだ言うやろがい >>963
神よありがとー。
…はあ、結局星ありすコースになっちゃったね >>963
もう張りのあるおっぱいは戻ってこないんや… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 60日 19時間 35分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。