【可愛い】奏音かのん【剛毛!】Part.5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 20:15:18.14ID:IK8a2ooZ
Twitter
https://twitter.com/kanon_kanade
https://twitter.com/kanon_kanade_
https://twitter.com/nannannan_ee
Instagram
https://www.instagram.com/kanon__kanade/
T-POWERS
https://www.t-powers.co.jp/talent/%e5%a5%8f%e9%9f%b3%e3%81%8b%e3%81%ae%e3%82%93/
Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%e5%a5%8f%e9%9f%b3%e3%81%8b%e3%81%ae%e3%82%93
素人系総合 wiki
http://sougouwiki.com/d/%c1%d5%b2%bb%a4%ab%a4%ce%a4%f3
このAV女優の名前教えてwiki
https://seesaawiki.jp/av_neme/d/%c1%d5%b2%bb%a4%ab%a4%ce%a4%f3
FANZA
https://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1053256/
Amazon.co.jp
https://www.amazon.co.jp/s?k=%e5%a5%8f%e9%9f%b3%e3%81%8b%e3%81%ae%e3%82%93

前スレ
【可愛い】奏音かのん【剛毛!】Part.4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1630671723/
0709名無しさん@ピンキー2023/11/14(火) 22:21:41.80ID:8QLTQCqo
11月23日(木・祝)【ジーウォーク】奏音かのん様 秋葉原イベント開催!

開催情報1
開催日時:2023/11/23(木) 12:00 〜
出演者:奏音かのん
会場情報:ラムタラ エピカリ アキバ

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/29518/
0710名無しさん@ピンキー2023/11/14(火) 23:09:51.68ID:8GbovUCg
>>708
それがええんやで
0711名無しさん@ピンキー2023/11/14(火) 23:55:15.28ID:Tc/ZvojU
喘ぎ顔は崩れてる方が興奮する
かのんたんはブスになってないと思うけど(´・ω・`)
0713名無しさん@ピンキー2023/11/15(水) 15:25:14.97ID:frhGmyo6
あとは潮ビュービューしてイキションしてくれれば
0715名無しさん@ピンキー2023/11/15(水) 18:46:30.16ID:SuOIy4Lf
彼女の本質は美貌を活かした金稼ぎ
喘ぎ顔がブスだと、ここで言われてることに気づいたら、いくら費用かけてでも直してくるところが彼女の凄いところ
0716名無しさん@ピンキー2023/11/15(水) 19:38:42.61ID:1xE5W63z
喘ぎ顔がブスなのは石川澪だな
パイパンなのが残念だが
0717名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 02:41:07.10ID:nF2Rbg0I
>>709
イベントに参加する人は勃起しないのか?
俺ならビンビンに勃起してイベントどころじゃなくなるから参加できない><
0719名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 10:24:56.17ID:LFkm+DUw
う◯こはいらんが、素人物とかで何度か披露してる浴室放尿はエロくていい!
これからも視姦されて「見ないで」とか言いながらの恥じらい放尿で興奮する、みたいな作品をやって欲しい
0720名無しさん@ピンキー2023/11/17(金) 12:52:26.17ID:HwUouBnF
興味がしょんべんまで行けば、ウン◯もスグそこじゃね?
0723名無しさん@ピンキー2023/11/17(金) 22:56:15.15ID:X7sgFUku
今日収録した月ともぐらに出たそうな
無垢専属になったおかげだね
0724名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 17:24:52.89ID:J6KpmMJ2
正直ガッカリな内容
0725名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 17:37:24.42ID:lByidk0I
やっぱり銀次と唇をむさぼりあう放課後密会ものがいちばんよかった
0729名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 12:23:13.18ID:d0oga4Ih
写真集のイベント出来るのか
0730名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 07:03:30.18ID:++7FY35m
この中止の仕方はよっぽどチケット売れなかった?
0731名無しさん@ピンキー2023/11/25(土) 08:15:16.21ID:72MH/ZGb
ムチムチ感が良かったのに普通の綺麗なお姉さんになっちまったね
0732名無しさん@ピンキー2023/11/25(土) 13:25:17.31ID:cLfQudKJ
メイクすれば橋本環奈似ピン芸人
「モノマネ大会」でも充分人が集まりお金稼ぎ出来ると思うんだ
0733名無しさん@ピンキー2023/11/25(土) 14:31:30.42ID:j0IfYRwi
橋本環奈に似てると思ったことは無いなぁ

田村保乃、森香澄、には似てるかも
0735名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 10:57:26.24ID:zwJz4Gyc
フルヌード・ポーズフリーの撮影会をしてくれ!
0738名無しさん@ピンキー2023/12/01(金) 14:01:40.89ID:RawcMLOo
この娘、福岡市出身の子だっけ?
橋本環奈といい、すごい美人を生み出す素地があるんだ
0739名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 15:34:30.04ID:KaWyq8h2
橋本環奈が福岡出身だからそれに合わせてるだけでしょ
本当の出身を公表してるのって本当にごく一部だし
0740名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 17:59:47.46ID:ogCEX+NJ
グッズを揃えてるソフトバンクのファンみたいだし、福岡市ではないにしろ、福岡県出身の可能性が高いと思う
0741名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 18:32:10.84ID:YicJRC8i
ソフトバンクファンはほとんど九州だから九州の可能性はあるだろうけど逆に福岡の可能性低いと思うっていうか本当のこと言うメリットひとつもないしな
兵庫出身なのに広島出身ってことにしてるAV女優もいるし
その子は母親が広島出身でカーブファンだからとかグッズの写真撮ったとか言ってたな
0742名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 20:34:37.01ID:YeG/0yXG
かのんたん福岡料理の話とかTwitterでしてたし福岡だと思うばい(´・ω・`)
0743名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 20:35:37.69ID:YeG/0yXG
質問箱で
0744名無しさん@ピンキー2023/12/08(金) 23:10:43.62ID:tWgO66NE
最初は現役理系女子って触れ込みだったけど、高卒だしAV女優のプロフィールなんてネタレベル
大抵は身バレを隠すために、別の地方を書いたりしてるし
0746名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 09:39:50.40ID:dW/mxs3g
>>745
デビュー間もない頃の作品で、彼女のバックに福岡市内の風景が映し出されてたのを知ってるか?
0747名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 16:22:48.94ID:q9o8AnqB
>>746
それだけで福岡出身の証拠にはならんだろ
設定なんていくらでも作れる

せめてネイティブな博多弁でも話さないとな
0748名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 17:00:10.74ID:K9ldLsl2
何処が地元かは知らんけど
可愛い顔に残念なボディラインてのが千年さんと共通だな
0750名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 21:25:26.41ID:OmNXhicD
>>747
身バレ防止のためなら何だってするからね、この業界は
0751名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 01:37:48.86ID:fWmEaUco
顔晒しておいて身バレも何もないと思うけどな
0752名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 20:44:38.97ID:gokLOKAQ
「うちの娘に似てるけど福岡出身なら違うか」って思ってくれるんちゃう
0753名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 08:07:08.59ID:5Dy4eg+T
ミルクボーイかな
0754名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 07:56:01.42ID:/T7xxHAY
新作見た人、どう?
0756名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 12:13:37.51ID:cilogQCq
かのんたんやっぱ可愛いね(´・ω・`)

この作品持ってる
0757名無しさん@ピンキー2023/12/27(水) 20:50:17.07ID:i7YKgY08
可愛い顔に剛毛まんこ、最高です!
0758名無しさん@ピンキー2023/12/28(木) 05:54:37.65ID:JYxytKJP
>>755
剛毛な上にめっちゃ可愛い!最高!
これ初めて見た
なんてタイトル?
0761名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 01:31:26.45ID:oKccViB1
https://jav.rocks/pornimages/japanese/kanon-kanade/12/kanon-kanade-8.jpg
https://jav.rocks/pornimages/japanese/kanon-kanade/13/kanon-kanade-1.jpg
https://jav.rocks/pornimages/japanese/kanon-kanade/12/kanon-kanade-10.jpg
https://jav.rocks/pornimages/japanese/kanon-kanade/12/kanon-kanade-11.jpg
https://jav.rocks/pornimages/japanese/kanon-kanade/12/kanon-kanade-12.jpg
https://jav.rocks/pornimages/japanese/kanon-kanade/13/kanon-kanade-2.jpg
https://jav.rocks/pornimages/japanese/kanon-kanade/13/kanon-kanade-3.jpg
https://jav.rocks/pornimages/japanese/kanon-kanade/13/kanon-kanade-7.jpg
https://jav.rocks/pornimages/japanese/kanon-kanade/12/kanon-kanade-9.jpg
https://jav.rocks/pornimages/japanese/kanon-kanade/13/kanon-kanade-4.jpg
0762名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 16:18:13.99ID:6iUdM8dA
今度の新作も爺さんみたいな男優にやられるだけのワンパターンっぽいな
ガッカリだわ
0763名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 19:58:26.68ID:GfcAEME1
>>761
大量に乙です
0768名無しさん@ピンキー2024/01/20(土) 00:56:35.77ID:1alGPd2K
医療脱毛すればツルツルになれる時代にもかかわらず
かわいいくせに毛が残ってるところも勃起ポイントだよね。
ジョリ腋やハミ毛なんて人間味あって最高!
引退マジで惜しい…
0770名無しさん@ピンキー2024/01/20(土) 20:59:59.37ID:pp1btPOc
>>761
隠しきれない剛毛が最高!
0771名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 09:11:56.67ID:xNbH27+1
新作またキモいおっさんとの絡み。
かのんっておっさん好きだったっけ?あるいは無垢ってそういうメーカーだったっけ?
かのんの唾液は見たいが、おっさんの唾液が垂れるとこなんざ見たかねぇよ。

あと最近痩せ気味なのも気になる。
0772名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 14:52:38.85ID:jCTT2/oF
>>771
男の唾液を女優に飲ます演出やめて欲しいよな
汚くて萎える
少なくとも万人受けする趣向ではないから、特殊な作品以外は控えて欲しい
0773名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 17:00:56.01ID:M9JB+nfe
かのんたんに酷いことしないで!(´・ω・`)
かのんたんの体の一部がおじさんの唾液で作られちゃう(´・ω・`)
0774名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 00:45:02.85ID:ZmBEGh7x
>>762
マジで誰得なんだ?
こんなの見て喜ぶ奴なんかいるのか?
居ても売上げは少ないだろ
0776名無しさん@ピンキー2024/02/13(火) 08:33:27.96ID:BiXsVuEb
>>761
剛毛・ハミ毛って最高にいやらしくていいな!
0780名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 12:55:57.65ID:3KlCrV3e
>>366
同じタイミングで金髪にしてるな
0781名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 23:29:48.94ID:lhJrGGBc
>>366
>>780
これドラマとかで動いてるの見るとソックリ過ぎるよな

橋本環奈とか川口春奈に似てるとか言ってるやつこいつの出てるドラマとか見たことないんだろうなって思うわ
0782名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 18:21:42.07ID:VYcbdmRq
田村保乃に似てる
0783名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 00:29:27.97ID:63eriy9b
剛毛は正義!
0785名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 22:22:15.47ID:FtgAJH5J
>>784
これ、無垢専属なのになぜROOKIEの新作に出てるの?
そして無垢の新作は出てないし。
無垢専属なくなった?
0786名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 23:21:59.36ID:ASZLPWIU
かのんたんに中出ししたいな(´;ω;`)
0787名無しさん@ピンキー2024/02/29(木) 15:25:35.47ID:IOuuUM3v
パイパンにしろ
0788名無しさん@ピンキー2024/02/29(木) 15:30:40.88ID:yySfL4LJ
パイパンなんて誰でもできるからな
剛毛も才能だよ
0791名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 19:27:29.86ID:StaRhmhn
あと数年くらいしたらソープに来るだろうから10万くらい貯金しときなさい
0793名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 19:47:30.04ID:YzxIzJAJ
>>788
同意
0794名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 10:09:51.03ID:O3k0Wkko
>>785
来月発売の新作は無垢に戻ったよ
WILL系専属はたまに違うメーカーに出る事が有るな
もちろん同じWILL系メーカーだけどね
0796名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 03:04:03.38ID:J2hpjcKq
もうVR作品は出ないのだろうか…

「これは〜、君だけのオッパイだよ☆」
「君専用の、オッパイ☆」
「うれしい?」
「オッパイ好きだもんね〜笑」

かのんちゃんのこのシーンはヌケ過ぎてヤバい
かのんちゃんのオッパイ本当に柔かそう VR最高
0800名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 21:18:52.54ID:zA1hJGzw
報復でこっちが監禁されるやつが一番好き
演技上手だから没入できるよな
0801名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 21:26:53.35ID:S8RXOLM/
【VR】僕を看病してくれたクラス一番の美少女J● 奏音かのん

かのんたんがはちみつレモン口移ししてくれるところ可愛すぎて可愛すぎて好きすぎる(´・ω・`)
0803名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 12:41:17.80ID:9Y1fN3cJ
背の低い子と共演している作品あったように記憶してるんですが
タイトルご存じの方
いらっしゃいますか?
0804名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 13:27:58.07ID:vBR3cR61
ホスト暴力団ヤミ金はグルwww😈😈💀💀😱😱🚔🚔😈


多くのホス狂いが飛び降り自殺したwwミジメ🤪😱🚔🚔💀💀💀😱😱

ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多い🚔🚔🚔😈😈😱😱💀💀ミジメ(笑)
0805名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 10:06:33.75ID:Rx3ZMRaE
>>791
もうソープ来たじゃん。
0806名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 13:56:15.14ID:8ranB1Tb
>>805
!?
0807名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 15:03:58.39ID:Rx3ZMRaE
ごめん俺の知ってるソープのドンファンと違った。
キャバだわ。
0808名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 15:22:59.11ID:8ranB1Tb
😕☹
0809名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 09:16:06.87ID:LdVLi//h
ポーズフリーの撮影会やって欲しい
デリとは違って接触もなくて良さそうなのに
0810名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 23:45:57.77ID:Il8zy3NN
少し話題になってたので過去VR作品見返してる
やっぱ奏音かのんちゃんのVRいいわ
・どの角度からみても顔が良い・美形
・ある程度の演技力・表現力がある(表情など)
・少しアドリブ入ってる?と思わせる、頭の回転が早そうな所
本当にVR向きの女優と思います
そこで、個人的にヌケたセリフ・ベスト5を選んでみました
※前戯が好きです。そして楽しい感じが好きなので、基本的に下記セリフは満面の笑みで言っていると想像してください

5.「ロリロリより〜、ボインボインの方がいいよね〜♡」
 そこまでボインじゃないだろwと突っ込みながらもカワユくてヌケました
 ただ、この時はパイパンだったためこの順位です

4.「じゃあ次は〜、先っぽだけいっぱい舐めてあげる♡」
 この後30秒ほど見つめながら先っぽをチロチロしてくれ昇天しました

3.「も〜、そんなに吸ってもミルク出ないよ〜怒」
 文字では伝わりにくいですが、深い慈しみ・母性を感じました

2.「乳首と先っぽを擦り合わせて、、どう?」
 ありきたりのセリフですが、かのんちゃんのセリフということで。
 このあと乳首ズリとパイズリが長尺続き、非常にヌキやすいです
 照明の関係か、お顔のコンディションが最高峰の作品でした

1.「ほら、一緒に歌おうよ〜、せ〜の『ヌルヌル〜♪ シコシコ〜♬』」
 大爆笑しながらドピュるという珍しい体験をしました
0812名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 10:00:47.47ID:0s7TXfyN
>>810
VRいいよね〜
オレも最初みたVRはかのんが手コキしてくれるヤツで、手の動きにあわせてオッパイがプルプルぷるぷるプルプルぷるぷるしてて感動した 2Dでは伝わらないかのんのオッパイ感だった
0813名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 06:54:44.80ID:jTGDKQsU
>>809
確かに。
かのんちゃんの剛毛万個を撮影したい!
0815名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 07:45:30.38ID:NuYOrEvl
>>814
AV女優はあまり痩せない方がいいよね。
0816名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 10:33:27.26ID:3STzoauK
かのんの剛毛、画面で見る分には最高だけど、実際はオシッコの拭き残しやウンカスで悪臭するんだろうな
0819名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 12:32:02.37ID:VoduU2fR
かのんたんの美容院動画がInstagramでよく流れてくるよ
綺麗だね(´・ω・`)
0821名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 21:57:01.03ID:QeJ7ibuh
眼鏡掛けたかのんちゃん俺の初恋の女の子に似ててノスタルジアなんだけど
地味で目立たないけど俺だけは可愛いこと気付いてるんだよ。って思ってたら普通に彼氏いて泣いた
VRでかのんちゃんが制服姿で俺とセックスしてるのがあの頃の夢が叶ったみたいでエモい
0823名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 10:07:04.93ID:JbDYdCyC
最初に見た入院してる伯父さんと病室でするやつが1番好きだ
0824名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 20:24:14.85ID:pHtq65pJ
>>821
そういうのいいね…(´・ω・`)
0825名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 23:07:58.11ID:nDb5pE1w
今日のインスタストーリーの出勤衣装、めちゃエロい
0826名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 09:38:10.93ID:FTK5ZGGl
ちゅらさん再放送見てて思ったけど、
少し国仲涼子に似てる
0828名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 12:40:36.43ID:VuqqDkF8
国仲涼子
加藤ローサ
川口春奈
奏音かのん
みんな同系統じゃん?
0831名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 04:50:34.51ID:kY9APqUc
インスタのストーリーおっぱいデカすぎ
入れちまったのか
0832名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 17:01:03.09ID:JwtnP4Cn
>>831
見逃した😡
0834名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 21:25:21.17ID:xB0+pk5A
かのんさんの美乳、いいよね
0835名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 22:06:20.42ID:pE4F2Hh/
インスタストーリーおっぱいキタぞ!!!
0837名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 12:17:36.43ID:31sVQ9zb
FANZAオークションでかのんちゃんの下着ゲットした人いるのかな
0838名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 04:14:50.11ID:qyLj/Lrj
ここにいる
てかデビュー時は私物の下着もオークション出してたんだよな
その頃に気づいておけばよかったわ
0839名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 11:30:00.77ID:nQCjBTon
>>838
パンツやっぱり頭に被ったり一緒に寝たり切れ端を食べたり神棚に祀って拝んだり自分で履いたまま脱糞したり両親に紹介したりオシッコかけて黄色いシミを付けてみたり一緒に町内会の会合に出席したりするんですか?
0841名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 21:06:39.99ID:nQCjBTon
インスタストーリーおっぱいキター!
0842名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 17:50:12.71ID:2wqzKgo1
5月の新作は?
今回は無垢以外のレーベルからも新作出てないし。
もう専属終わったの?
0846名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 19:42:15.60ID:3ZDF/8Ex
ちゅらさん再放送見たあと、国仲系の子がこの子しか知らんからこの子で抜くわ
0847名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 19:22:29.43ID:/Zy+0kNo
5月の新作ないし、Twitterのプロフからも無垢専属消えた。
結局専属は5ヶ月だけで終わり?
キャバの宣伝多くなったし、このままAVは引退か?悲しいな。
0848名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 21:24:54.78ID:HWxdwSWp
引退は寂しいなんてもんじゃない
0852名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 07:05:05.29ID:ebdHkp18
売れなかったらってこんな短期間で専属終了になったりするの?
まあ、クソキモおっさんとの絡みばっかりだから売れないのも納得だが。
かのんの唾はみたいけど、おっさんの唾なんざ見たかねぇんよ。
あんなキモいプレイできるならもっとAVで踏ん張ってもらいたいものだ。
0853名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 07:32:20.75ID:AgU1dh3j
>>40
まあ、専属は3本契約でフリーで活躍してる女優多いからそうなるのでは?
0854名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 14:00:19.03ID:Tf4j/0Jz
>>852
> 売れなかったらってこんな短期間で専属終了になったりするの?
するかもしれないけど半年後まで作品は出るはずだよね
0855名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 15:33:19.89ID:lByrZHJM
かのんちゃんの乳首こねくり系の作品がいつか制作されますように
0856名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 18:53:34.65ID:91nGhj+g
引退か
キャバは続けるのかな?
0857名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 19:25:17.85ID:MuHykkZQ
かのんたん…(´;ω;`)
0858名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 19:27:26.33ID:MuHykkZQ
まだまだ若いし人生これからだね
幸せになって欲しい
僕で良かったら結婚してください(´・ω・`)
0859名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 19:30:12.70ID:HcicFHM4
おつ
0860名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 19:50:56.04ID:Tox/wk6r
東條なつもそうだけど無垢の専属契約って短期なのかな?
意味分からんけどw
0861名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 20:03:03.93ID:+P0sSq1c
引退するってことはいい人見つかったのかな
0862名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 20:24:28.42ID:ACpD1um6
キカタンになったりはしないのか
本人的にはギャラも安くなるし数こなさないといけないからキツいかもしれんが
まだまだいろんな作品を見たいのよ
0863名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 20:55:13.13ID:SFxXUux9
イベント終わったらもう表には出てこないのかな?
0864名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 21:23:38.24ID:ACpD1um6
なんだ正式に引退発表したのか
それにしても急だな
引退作撮ることも無いんだろうか
0865名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 23:06:41.67ID:pf646O6Y
【大悲報】奏音かのん、AV引退
0868名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 00:37:32.28ID:64HYunaB
【悲報】奏音かのんが5月9日のラストイベント(歌舞伎町)で引退へ
「こんな私ですが長くAV業界でお仕事を頂けたことに感謝しています。 」
http://2chav.com/blog-entry-24103.html
0869名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 01:33:44.15ID:wKa3lkSk
なんか指名レース的なことやってるみたいだからとんでもないブースト発動だな。
それにしてもこの引退かあ、、予想はできてたけど
0870名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 02:46:59.80ID:syHtQB9S
どゆこと
キャバ嬢は続けんの
綺麗サッパリいなくなるの
0871名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 04:22:38.22ID:wKa3lkSk
キャバは続けるでしょ
そなために必死に営業してるし
0872名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 04:23:55.98ID:wKa3lkSk
でもAV引退イベントもキャバの売上にするんだとしたら他の嬢から反感買わないのかな
0875名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 07:53:44.67ID:96RrQLVD
引退したら脱毛するのかな
今までは事務所に止められてただろうし
0876名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 08:19:34.88ID:zaWJ98oQ
自分を芸能人か何かと勘違いしちゃったのか
引退してどうすんだろ
0877名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 08:24:14.25ID:Wm7pq4H5
金持ちと結婚でしょう
売れっ子AV女優はモテるから
あんだけ可愛ければ幸せになれるさ
0878名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 08:27:04.82ID:QfOPoG2P
引退発表と一緒にウェディングドレス姿アップしてるもんな
あれはそういう意味なんだろうか
宮沢ちはるもそうしてたけど
0880名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 08:54:21.62ID:gUhogM/L
宮沢ちはるって彼氏の借金返済のためにAVやってたんだろ?
それで結婚しなかったら彼氏駄目すぎるだろ
0881名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 11:11:52.34ID:sqKEWwFf
新人レースの中間順位2位なんだな
中々厳しい世界のようで
0882名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 11:11:53.52ID:sqKEWwFf
新人レースの中間順位2位なんだな
中々厳しい世界のようで
0883名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 12:13:34.74ID:oK8Zvorb
キャバでやってけるだけ太客つかんだんじゃね
デリでも金持ちついてるって自慢してたで
0886名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 15:50:15.43ID:yTCSIEvX
剛毛だから売れなかった
パイパンなら天下を取ってたのにな
0889名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 16:26:31.59ID:zaWJ98oQ
若いときから身体で簡単に大金稼いてた人がどうやってこれから生きていくんだろ
税務署も見張ってるしなw
0890名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 01:25:13.51ID:5p2DAzvG
>>889
大抵散財して30代で借金背作って、また夜の世界に戻って来る
0891名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 02:03:39.24ID:N4FF9rhM
引退ツイート3.3マンいいねとこすげえ伸びてるなおい、、
0893名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 12:42:40.60ID:20mNJ88O
>>890
引退しても金銭感覚はそのまんまじゃ、どうしたって
そうなる可能性は高いわな
0894名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 13:26:32.55ID:6CVBkDJH
AV女優のその後を追ったドキュメンタリーとか需要あるよな絶対
0895名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 15:53:28.01ID:8dTjgfLg
キャバは名前変えて続けるのかな?
0896名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 16:06:05.37ID:DsjxuCvb
キャバ女優で稼げるなら最初からAV女優やらなくないか?
AV出たらキャバ嬢としての価値は下がるからな
0898名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 16:36:50.44ID:N4FF9rhM
荒れてるな、、、
0900名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 20:55:16.21ID:XM5zIPo6
キャバでも稼げるんじゃね
デリでもデートするだけの客が複数いたみたいだし
0901名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 21:28:24.34ID:h4alksu4
まさかとは思うが、、5/9の引退後、
FANZAの動画ぜんぶ消えたりしないよな⁉
0902名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 22:31:42.94ID:6zlFz0Sj
最後が専属だから、撮り貯めたやつがこのあと出ることも無さそうだな

8KVR出さずに終わったのも悲しい
旬の時に事務所変わったりとか、いろいろ残念だったな
0903名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 22:48:59.27ID:KfTDGuSC
キャバやる意味はないか
AV女優だったこと活かすには風俗の方がいいしな
お金も稼げるし、まだ若いし
0905名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 09:17:34.98ID:6fDpxQJt
ついにこの時が来てしまったか….。
でも5年間やって、めっちゃ出演数も多かったからAV女優として大往生か。
冗談抜きでAV女優の中で一番可愛いと思うし、もっと涎ダラダラフェラ見たかったな。

しかし、専属も11月〜4月の短期間で、引退作も無しに終わるか普通?
こんな引退ありきの専属なら引退作撮るのが普通では?
4/22にTwitterを事務所?のアカウントに完全移行して、
4/26に事務所退所&AV引退発表っても不可解。
しかもラストイベントと言いつつもう事務所は退所してて、自分の働いているキャバのイベント。
AV女優としてのイベントというよりキャバ嬢としてのイベントで、なんかもやもやする。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況