水野有萌【新人w】雪乃える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 730 -> 708:Get subject.txt OK:Check subject.txt 730 -> 730:Overwrite OK)0.55, 0.58, 0.56
age subject:730 dat:708 rebuild OK! 顔が下品
ブサイクすぎてウザイな
目付きと歯並びが貧乏臭すぎる あと、ゆきのくるみとかの幸薄顔&華奢
うまくすればもりの小鳥みたいな顔になりそうだが(´・ω・`) 可愛いと思う
でも歯並びだけは絶対に直した方がいい
歯並び直すと売れ行きも伸びるし1本あたりの契約金も上がるし
彼氏ともうまくいく可能性高くなるよ 何だろな
そこそこ可愛いし華奢なのはいいが、
色素沈着で少し萎えるのかな、、、 えるちゃん20歳 女子大生に見えないロリ系ガールと原宿デート!アバラが浮き出る程の繊細な体をガンガン攻めて気持ち良すぎて大量中出し!! モザイク濃くて生なのかゴムなのか中出しなのか疑似なのか不明だが、生中出しOKの女優? そういう設定のAVあると思ったがガチなんや
たしかにそんな見た目 千鳥ミリヤっていたよね、似てる
二人共俺めっちゃタイプ ちびまる名義のセーラーサターンコスで、牛乳瓶一本分の吐精した 東南アジア系と言えば、加賀美シュナとかそっち系だよね 蓮見天、加賀美シュナ、千鳥ミリヤ、雪乃える
すきやなー 加賀美シュナはデリヘルにいるし
雪乃えるもコンカフェで会えるから行ってみたらいいさ >>43
星川なつ。
池袋のデリヘルで遊んだ、楽しい思い出。 >>48
懐かしー。
せっかく来てくれたから気持ちよくなってほしいって
ありだった。ざらざらですぐ逝きそうになる えるは、AV楽しそうじゃない。
耐性ありそうだし、
風俗のほうが向いてると思うけどなあ。
勝手な妄想だけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています