【清楚系】中城葵 Part.2【かわいらしい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 04:19:03.09ID:ZGkbyOJM
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1575088573/



間違いが起きそうな予感、止められない。 中城葵 SOD専属AVデビュー
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1sdab114/1sdab114pl.jpg

男勝りの元気さと、長野県松本の大自然で育まれた健康的な肢体を持つ、天真爛漫な純朴娘、中条葵。
異性との触れ合いには臆病だけど、性的好奇心旺盛な彼女が、人生でまだ1回しか経験したことのないセックスを求めて決意のAVデビュー!
こんな子目の前にしたら絶対に間違い起こしてしまうかもしれない、絶対!

https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdab114/1sdab114jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdab114/1sdab114jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdab114/1sdab114jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdab114/1sdab114jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdab114/1sdab114jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdab114/1sdab114jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdab114/1sdab114jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdab114/1sdab114jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdab114/1sdab114jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdab114/1sdab114jp-10.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdab114/1sdab114jp-11.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdab114/1sdab114jp-12.jpg
0367名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 23:32:55.41ID:xkBv+GT3
その髪の毛すら切られちゃったからな
0368名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 09:14:07.60ID:INRLWXac
ツンデレOLセフレのやつめちゃくちゃ可愛いじゃないか!
0369名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 12:03:31.81ID:u/iKF/hC
何言ってんだ全作品可愛いだろが
抜けるかは知らんが
0370名無しさん@ピンキー2023/07/12(水) 01:03:21.15ID:BubZhb53
pcilleで売ってる酔わせて乱交ものがぬける
0372名無しさん@ピンキー2023/07/13(木) 23:13:14.42ID:0K5YI3Z4
永久脱毛なんだろうけどデビュー作からなら勇気あるよな
0374名無しさん@ピンキー2023/07/16(日) 00:23:19.90ID:lIwhjQnY
いいなり美人妻 透き通る美白美肌の清楚若奥様 あおい28歳
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_1495bank131/h_1495bank131pl.jpg


943 :名無しさん@ピンキー :2022/03/22(火) 20:21:17.57 ID:kXuh4mZw
多分、実年齢27位なんじゃないかと思う。
某作品の長めのインタビューで小4でビデオがあったと言ってたけれど、2005年頃だとすると符合する。
公称年齢23だと1部のマニア除いてビデオ持ってる奴はそんなに居ない訳で。
税務署員の女がホストクラブで散財する為にソープで働いていたという記事があったけど、それなんじゃ。
首になったとしたらこれから出演増えてメシウマ。
0375名無しさん@ピンキー2023/07/21(金) 09:03:33.94ID:yfg6DEdA
別に27でも全然いいよ
てかむしろそれくらいズラすの普通じゃん
0376名無しさん@ピンキー2023/07/21(金) 13:58:58.02ID:TtoEB01d
かわいければ歳なんて気にならないよ
戸田真琴だって5歳も若い表記だけどかわいいし
0378名無しさん@ピンキー2023/07/23(日) 02:10:57.03ID:Uv32+1Y5
>>377
派手に身バレしたからね
31歳の高橋さん
0379名無しさん@ピンキー2023/07/23(日) 09:43:20.90ID:URkNPbEO
なにちゃっかり亜衣ちゃんが多摩美術大学造形表現学部映像演劇学科2015年卒 だってことバラしてんだよ
0381名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 19:17:47.18ID:PHtILK/6
>>380
素人CLOVERでアナルとマンコを開いて見せつけてくるエッロい作品があるぞ
もちろん知ってるとは思うが
0383名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 02:04:11.04ID:ytzjMr80
幸薄そうでいい
0384名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 13:08:08.97ID:Uu+85N/H
>>382
529STCV-256
とてもFALENOグループが作ったとは考えられないほどエロいぞ
0386名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 09:50:02.79ID:k/lGpsKR
珍しくちゃんと犯されてるな
とりあえず帰ったら1週間買ってみるか
0387名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 13:35:25.84ID:cDoxsqEf
デビュー作だけ有毛で2作目以降は全てパイパンという謎
0388名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 13:45:40.89ID:rfoUY2ta
VIO脱毛知らんの?
0389名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 18:24:31.80ID:CqSZE1AE
>>388
しらねーよ
男なのに一々、処理しないから
セックスも三年に一回、青森から夜行バスを使って吉原わまで来ているの。
0390名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 00:50:08.40ID:gL+zj9zc
なんで急にVIO脱毛の話したの?
0391名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 00:52:44.62ID:kMWJKrRS
>>390
>>387
0392名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 01:04:02.22ID:gL+zj9zc
>>388
ああ俺に言ってたのか
突然の路線変換に何があったんだろうと思っただけだ
てかそれで脱毛知らんのかとか言い出す意味がわからん
日本語不自由か?日常生活大変そうだな
0393名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 06:53:12.54ID:Vlp5Hf6W
>>392
君の書き方にも多少落ち度はあるからどっちもバカって事で手を打たないか?
0395名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 11:52:12.71ID:9Ip+G+wk
>>393
いや俺は既に修士課程修了をして、プライム市場の企業で働くエリートだから、お前が頭を垂れよ
0397名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 15:07:25.89ID:hXOc/LDT
綺麗なアナルしてるけどアナル解禁するような感じじゃないよな
一度も正しく使われることがないからせめて見せつけてくれてるのかもしれない
0398名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 17:37:03.10ID:Pukv9qcv
一度も正しく使われてないて
うんこしたことないってことか
0399名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 19:49:16.94ID:QU+EGAxS
>>398
あのさ人工肛門の可能性を考えろよ
0400名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 19:49:34.39ID:QU+EGAxS
>>398
あのさ人工肛門の可能性を考えろよ
0401名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 20:11:24.87ID:QU+EGAxS
>>398
あのさ人工肛門の可能性を考えろよ
0402名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 12:13:29.32ID:AXiGrRkz
一瞬そんなに大切な事か?って思ったけどめっちゃ大切じゃん!!
0403名無しさん@ピンキー2023/09/29(金) 14:27:51.74ID:toWJ4xO+
インナーカラー入れた今の髪がめっちゃかわいい
0405名無しさん@ピンキー2023/10/17(火) 00:43:11.67ID:QpS+7lRx
この子はSNSやってないけど、作品のインタビューで語ったりしてるのかね?

早送りでしか見とらんし、素が分からん
0407名無しさん@ピンキー2023/10/18(水) 16:31:28.63ID:o4TvDaFD
>>406
それずっと前から
0409名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 05:56:53.21ID:QMhHBUyb
>>408
直リンだと?!
0410名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 12:25:37.33ID:Kh37QZGG
>>409
直リン怖いジジイ2ch民乙
0411名無しさん@ピンキー2023/10/22(日) 15:25:50.79ID:rf4T86Mn
>>410
こっちは創設当初からいるのな
お前とは違ってモラルも礼儀も2chで学んだの
0412名無しさん@ピンキー2023/10/22(日) 15:27:49.07ID:rf4T86Mn
おにぎりワッショイ!!
おにぎりワッショイ!!
おにぎりワッショイ!!
0414名無しさん@ピンキー2023/10/22(日) 22:31:24.16ID:rf4T86Mn
>>413
ならかわいい橋本環奈と結婚させろよ。
0415名無しさん@ピンキー2023/10/23(月) 00:03:56.14ID:Hx9AkaLF
こんなキモいジジイまで引き寄せてしまう中城さんのジジイキラーぶりがおそろしい
なるべく近づかないでほしい
0418名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 02:01:07.56ID:Kfin1oga
>>415
若いけど57だし職場じゃ若手のぼくちゃんと言われている
0422名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 12:12:00.73ID:HoemHQv6
最近の作品はレイプされてばっかりだな
素人ムクムクのやつは良かったぞ
0423名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 09:45:24.19ID:IlpdSS5J
>>421
にわかは失せろ
クズが
0425名無しさん@ピンキー2023/11/10(金) 08:46:37.25ID:RFrrjf20
レズ作品が一作品だけなのがもったいない
素人ものの3Pでキスくらいはしてるけど
0427名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 17:04:30.85ID:FujMIQ0v
>>426
よくくぱぁシーンとかずっと足上げたまま長い時間やってるけどやっぱ腹筋あってのものなのかね
0429名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 22:27:32.53ID:OmWyW29+
ビール飲み過ぎでやばい
0430名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 23:26:25.35ID:iGQNZ9IZ
家事ヤロウに出てきた大学生が葵に似てて良かった
何顔っていうんだろうな
0433名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 17:54:47.14ID:IDudr4bj
今美人て言われてる人って大体爬虫類系の顔だよな
0435名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 10:40:08.65ID:U1Ugug9p
この子は趣味が酒を飲みながらゲーム動画を見ることだからな
ホラーゲームの動画が好きだけど怖いから自分でできないって言ってた
0436名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 13:15:41.78ID:EqjmlzR9
可愛いね
0437名無しさん@ピンキー2023/11/26(日) 08:02:37.50ID:0pkdKH7u
体温低そうで抱くと気持ち良さそう
0438名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 00:23:57.07ID:pVeOy4W0
SNSのアカウント無いから実在してる人物とは思えないな
0439名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 17:57:36.75ID:dk+NYxvt
>>438
SNS てどれのことを言ってるのか不明だが
X だとしたら日本人の半数以上は実在しないことになるぞ
0440名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 18:08:42.87ID:r5rFjpcV
>>439
難癖をつけるために極論を言っていると周りに誰もいなくなりますよ
もう1人になってるでしょうけど
0441名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 19:13:38.85ID:dk+NYxvt
数字は実際の統計値やぞ
アカウントがないから実在してると思えない方がよっぽど極論だろ
0443名無しさん@ピンキー2023/12/07(木) 12:27:51.38ID:KqE2FyPj
新作出てる?
0444名無しさん@ピンキー2023/12/08(金) 00:24:10.59ID:6M+TzZG0
先月は5本出てる
0445名無しさん@ピンキー2023/12/08(金) 00:41:12.95ID:tnd6ivKp
可愛いんだけど全作品見るの無理やし探し切れないのでおすすめいくつかお願いします
0446名無しさん@ピンキー2023/12/08(金) 05:12:10.33ID:q6MQ9sAJ
420HHL-038
これかわいかったし良かったよ
0447名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 20:18:06.04ID:eUtOim4k
イベントやってくれないかなあ
握手したい写真撮りたい
0448名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 20:37:42.20ID:CTzPhMWX
誰かが勧めてくれたくぱぁしてくれるやつみたけど抜けたわまじで
0449名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 22:12:26.11ID:Zh3++QQb
どれ?
0450名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 23:27:26.59ID:vTI28Mzo
>>384
0451名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 23:29:28.37ID:CTzPhMWX
彼氏-彼氏の友人-あおい
の3Pのやつが好き
番号は忘れた
0452名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 09:36:39.93ID:4/k0iNK6
今日夢に出てきたわ
0454名無しさん@ピンキー2023/12/25(月) 19:47:19.57ID:wfAg/Bs3
出てるよ調べ方調べろ
0455名無しさん@ピンキー2023/12/25(月) 20:12:33.95ID:3Q3hN2oF
赤面女子の新作に出てたけど
共演相手がコンクリ詰めたような乳で見る気失せた
0456名無しさん@ピンキー2023/12/26(火) 03:13:09.08ID:ZsEyVv5l
歌番組に中城葵が出てると思ったら
ClariSのクララだった
0458名無しさん@ピンキー2023/12/28(木) 13:01:37.51ID:uoONMQgj
>>457
クララを見つつavで抜くとどくどくでるから教えてやったの
0460名無しさん@ピンキー2023/12/31(日) 11:45:23.98ID:v8v3H/Qj
>>459
はいはい
お前も抜いてから言えよ
0461名無しさん@ピンキー2024/01/02(火) 07:26:22.02ID:t3bvckcg
イモっ…🍠
0462名無しさん@ピンキー2024/01/02(火) 13:40:26.10ID:IkIPjBAy
ヒモっ…🪢
0463名無しさん@ピンキー2024/01/02(火) 16:42:46.02ID:bjON4HID
事務所アカでいいから出演情報くらいは出してほしいよな
0464名無しさん@ピンキー2024/01/02(火) 20:12:43.01ID:IT27e0tP
>>463
たぶん今フリーでやってる
前から自分からイベントとか表に出ること断ってたみたいだから所属無い方がいいのかな

新作はここで見てるよ
https://db.msin.jp/jp.page/actress?id=1057344
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況