【事務所退所】由愛可奈part24【マスカッツ卒業】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
幸か不幸かフェードアウトの時期とAV新法成立が重なってしまったな えっ? 引退したの?
これから本格的に観始めようと思ってたのに >>10
これから旧作を初見で楽しめるなんて、うらやましいぞ! とか言ってるうちに消え始める可能性もあるから
どうぞお早めに… 由愛可奈の事務所ってスターワールドエージェンシーとかいう
反社事務所であってる? 反社事務所かわからないが、もうすでに退所してるよね 怒らないで下さいね
AV女優の事務所が反社か不明ってバカみたいじゃないですか ゆめかなは売れたから待遇良かったのではなかろうか。
事務所管理のofficial blogを消さずに残してくれたのもファンにとっては有り難い。
(ゆめかなに憧れた新人を発掘するのが目的だとは思うが。看板だったのでしょう。) 待遇良かったのかねえ
流出で生でやらされてたり毎回毎回イラマで(嫌い)
えづかされてたり、なんか事情よくわからずに
騙されてた感はあるけどなs ゆめかなの覚悟を事務所が利用して、かわいいけどハードな女優に仕立て上げた
普通は単体アイドル女優をあんなに酷使しない
弱小事務所に搾取されてたんだと思う 専属だと月一だし1本100貰っても1200万か、事務所が何%取るのか知らんがキカタンで出まくるのとどっちが稼げるんだろ 最初数年は雑誌出たりスカパーの賞獲ったりで、プロモーションに費やしてギャラは安かったことも考えられる。
事務所HPの実績欄見ると全てゆめかなが関わっているのな。諸行無常ですね。。 実家は静岡の山の方らしいが
千頭かな?
梅が島かな?
佐久間かな?
それとも川根あたりかな? 幼少期にレイプされてることを匂わせてるけど、叔父かな?義理の父親かな? 2025年まで待つつもりだったが
この感じだと復帰が早まるかもね。 久々に面接したらしいけど
業界面接じゃなくて、一般企業とかお店とか
そう言うとこの面接だと、俺は見ている。 まさにあの更新は「たしかな鼓童」だろうね。
肌艶も良さそうでしたし。 この子凄いよな
豊胸も顔いじりもなし
それであのスタイル
美貌
ドエロ
女神かよ 結局どこかの専属かな
それじゃつまんないんだけどなあ >>26
本当にいい女だよね
ゆっくり休んで、よかったら戻ってきて欲しい インスタのストーリー見ました?
「新生活スタート 仕事も私生活もまた1から始まります」
何か新しい仕事始めたのかな? 仕事はともかく私生活まで1からというのが何を意味するのか 病気すると、「やり直す」って気持ちになりそうだけどね…
由愛可奈ちゃんには、幸せになって欲しい そうかあ。彼女は新たな人生を歩みだしたのね。おめでとう。
もう、追うのをやめたほうがいいかな。 今まで入院してたとか引っ越したとかじゃない?
新たに芸名つけてんだから普通に考えりゃAVでしょう AV復帰なら大歓迎だけど、ゆっくり慎重に再開して欲しい
心も体も全てが健康になって欲しい いや、だからもう業界は離れたんだって、多分
そんな気がする またインスタ更新されたけど、少なくとも本人はまだこの業界で頑張るつもりな気がする AV復帰してくれたら応援し続ける
AV復帰しなくても幸せを祈り続ける
由愛可奈ちゃんはいつでも最高だ! 由愛可奈ファンアカウントから かなめの行方知ったわ
最初で最後に役に立った 最初からかなめが
Twitterアカウントに
記載されていたのを今知る 要ちゃんなのかな
捩って芸名が由愛可奈だったのだろうか 空耳
ステレオラブ「Anamorphose」
2:33あたりから
「ゆめかな ゆめかな」
と聞こえる
https://youtu.be/ksR2AnpgPo0 2016年あたりから2019年あたりまでモザイクが濃くなり酷いことになったので
由愛可奈ちゃんのDVDをリマスター版で薄消しにして安価で出してほしい 人間の体に見ていけない部分などない!
モザイクこそが不浄の存在!
チンコマンコに光を! ほんと花が似合う人。なんでも似合うんだけどさ、
尊し… 【事務所退所】由愛可奈part24【マスカッツ卒業】 >>71
無修正を見てからファンになったんだけど、脱いでなくても本当に美人で超好み
いつでも幸せでいて欲しいな ワキ舐めされるだけで 潮吹く全裸由愛可奈ちゃんを見たい! インスタのあの薔薇は、かつて庭に設置したという薔薇のアーチの現在の姿なのだろうかと妄想し、胸を熱くしている 俺の理想の顔はこうだったんだ‥と気づかせてくれた女神 鈴村あいりが一年経って遂に戻って来たね。ゆめかなちゃんもきっとと期待が膨らむ 活動再開を記念して、マン毛の手入れやめて剛毛路線にいってほしい 昨日の深夜のVシネ出てたな
2012年のやつ
録画してので今夜ゆっくり見よう >>85
元々剛毛ってぽいからいいかも
手入れなしでどうなるか見てみたい 全裸で乳首つままれ弄られるだけでイッテ潮を吹いてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています