赤井美希
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乳のボリューム感がちょい薄いけどいいムッチリで抜けるわ
つか新作見てスレ立てたやろw アナルの色の濃さもエロい。
アナルセックスしてくれんかなぁ。 >>15
俺も同感
やり始めの頃は、結構自然なtweetだったけど
3000越えたうらいから、写真で、年甲斐ものなくアヒル口やりだして
何か「あざとい」もの増えてきた気がする 悪い意味でAV女優になってきてるわな。しかも、演技はドヘタなのにドラマAVばっかりだし
もっと、別メーカーで肉便器い堕ちるうらいハードなものやれば幅広がるのにな センビレに固執して、専属しているなら
これ以上の期待(ハードな展開)はできませんなぁ。
良いも悪いもセンビレだしな。 れっつらごー
って何年前?結構多用しとるけど。Twitterの言い回しが古い 撮影会残りひと枠となってるけど推移見てると実際はあとふた枠ぐらい空いてるのではないかと。撮影会あるある。
!、レッツラゴーもそうだけど語尾に「っ!」も多いね 子供有りは設定かなぁ。家族居るようには見えない。
どこかの風俗に居てたのかなぁ。 赤井美希さんって
ものすごく安全運転でAVやってる気がする。まぁセンビレ縛りだしなぁ。ただ演技は驚くほど上手くない。1作目2作目の以降のドラマ仕立ては駄作 尻から太ももにかけてのセルライトが最高
ただわざとらしい表情や反応の演技はしらける 作品途絶えて、Twitterも休み。
センビレでの役目終えたな。ハード路線に転向か・・もしくはAV引退 >>47
Twitterは一か月休むとからしいが
必ずしも戻ってくるとは限らんしな この人、わざとらしく「アヒル口」にするのがうざいよね。 あざといのをやめたら可愛いおばさんからただのばばあになるぞ
俺は現実を見てあざとい いいと思うわ
ファンに可愛いって思われたいのは10代も40代も50代も変わらないわ 大好き
ただTwitterは萎える
つか新作出して欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています