■ 木下ひまり part6 ■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 16:35:29.20ID:VdACjuHP
公式ツイッター
https://twitter.com/0521Himari

公式インスタグラム
https://instagram.com/himari_kinoshita

※過去スレ

■ 木下ひまり part5 ■ まんこそば
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1646054376/

木下ひまり part4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1629987868/

[まんこそばリリース]木下ひまり[みくちゃん]Part4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1629868527/

[わんこそばリリース]木下ひまり[みくちゃん]Part3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1616737686/

[花沢ひまり]木下ひまり[みくちゃん]Part2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1609069324/

[やる男]花沢ひまり[みくちゃん]Part1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1586253271/
0853名無しさん@ピンキー2023/11/17(金) 19:37:40.08ID:3ac7AVig
↑ ちょっと何言ってるのか分からないんですけど....
0856名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 20:56:07.30ID:tZ7Ib8ug
とある人物がAV女優を富裕層のキメセク乱交パーティーや無修正動画出演に斡旋してるぞ的ツイート
0857名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 23:43:45.60ID:zlPj+6Ki
モデルになれば良かったのに
0861名無し2023/11/23(木) 20:55:32.26ID:PBklvplf
麻美ゆま・が「口を売る」ビデオが・ある。
「口を売る」は残酷な事だ
だから
五村君が「口を売る」
アスキーアートを・書いた。
てんびん・は・50対50。
てんびん・の・絵文字⚖
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
      | ■五村君■■ |
      |.          |
      | ─  ∧   ─ |
      |.   /  \     |
      |   / _____ \   |
___| ̄\ ┌─┐   .|
___|__| │  │   .|
      |.  └─┘   |
      \_____/

てんびん・の・絵文字⚖
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
.      / ■五村君■ \
      |.          .|
      | ─  ∧   ─ .|
      |.   /  \     |
      |   / _____ \   |
___| ̄\ ┌─┐   .|
___|__| │  │   .|
       \  └─┘   ./
.       \______/
0862名無し2023/11/23(木) 23:36:45.96ID:PBklvplf
題名□光熱斗が口を売る残酷性

野村花子さんが口を売る残酷性は
光熱斗が光熱斗の口を売る残酷性と
同じ残酷性です。
0865名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 20:02:49.94ID:mSku3/GQ
かわうそ界では一番
0867名無しさん@ピンキー2023/11/27(月) 10:47:13.07ID:Iopvyio9
数日前にレズ物サンプル動画漁ってたら攻め方良くて気になって沼ってしまい色んな作品見漁ってる
好きすぎてつれえわ...もはやガチ恋製造機やろ...
可愛すぎてセックスよりドラマパート見てる方が幸せだわww
0868名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 00:11:07.10ID:Zfp+Ephy
そろそろアナルOKしそう
0870名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 02:23:08.00ID:0V/V90X9
ひまりちゃんがアナルを舐められるのは見たい
つか俺が舐めたい
0873名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 20:24:51.29ID:DyiKnoDC
とっくのデビュー後
0874名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 23:46:20.54ID:GzYQtnVA
尻が良すぎる
0875名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 23:59:19.48ID:rVx9RJgQ
尻は実際近くで見ると肉割れの線がいっぱいあって萎えるぞ
0876名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 01:47:56.49ID:bSsoFMIn
あのひび割れみたいのなんなの、自分で見ないだけでみんなあるのかな
0877名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 02:33:34.59ID:Ge5o472R
肉割れの原因は妊娠出産や急激な体重増加減少みたい
ということは?
0878名無しさん@ピンキー2023/12/05(火) 01:02:24.97ID:2lfaXBKE
元デブ?
0879名無しさん@ピンキー2023/12/05(火) 07:22:07.86ID:sBMxhFMd
10kg程度の増減とか筋トレでも肉割れ出来るもんだよ
AV女優全身メンテしまくって人間感なくなっていくからむしろ人間味感じられる所が多ければ多いほど可愛いと思うんだがそれは少数派なんか
0888名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 23:57:29.94ID:sIZ7bf4G
我々の中では永遠にみくちゃん
0890名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 00:26:23.95ID:CkAVlS6V
先週の韓国イベント楽しかったみたいね

https://pbs.twimg.com/media/GBERzjGbgAAAXZW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GBERzjKbgAAktfX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GBERzjXaUAAbriC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GBERzjYaIAAvsRa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GAone7FasAEjqrr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GAone7EaYAAf7M6.jpg

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1734157022768308224/pu/vid/avc1/720x1280/N-Uq3e3sa7v_AxXy.mp4
https://video.twimg.com/amplify_video/1733799581232885760/vid/avc1/1280x720/U1LSd6zcw5Kb8lXj.mp4

https://twitter.com/bu___ki18/status/1734158624107458803
https://twitter.com/ai_hongo_/status/1733799642247430208
0892名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 02:04:41.59ID:Iq/2dtkZ
>>890
台湾と比べたらかなり少ないな
どこの国もAV女優追っかけるのは似たような感じばかりなのがw
0896名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 09:53:28.19ID:Rr822/FZ
>>894
角度とか水着に抑えられてるってのもあるけど結構貧乳だったりする?
0897名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 14:20:40.49ID:Rsc3lNMh
貧乳だろひまり
そこが良いんだよ

ももに何かタトゥー入れた?
もしかしてシール?
それともムトゥー!!!!
0899名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 14:35:17.58ID:DXSPfvYN
おっぱい大きかったら最高だった
0901名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 20:04:37.85ID:byRCTdcu
巨乳苦手なんでおっぱいも今のサイズがいい
高身長スレンダーでケツでか最高すぎる
0909名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 22:27:53.66ID:zQA86Jd1
参考

中国人や韓国人はエロサイトのストリーミング視聴はマイナーで、トレントなどのファイル共有ソフトを使用して高画質4Kファイルそのものを自分のパソコンやスマホに違法ダウンロードして好きな再生プレーヤーでサクサク見てるから
そして出回っている日本のAVファイルは殆どが中国経由で、それを世界一違法ダウンロードしているのは韓国人

YouTubeで無断で動画を宣伝して自分のトレントサイトに勧誘までしている

https://pbs.twimg.com/media/F18kliYaIAAAV5L.png
https://pbs.twimg.com/media/F18zJ-qaAAAh2Iy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F18zPEVakAA8tF7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F18zQ0NaQAAaPO8.jpg、重くて止まったり画質の悪い動画配信サイトはわざわざ使わない

ストリーミング視聴はグレーゾーンだが、販売されている動画ファイルそのものを自分の端末にダウンロードするのは明らかな違法行為
0910名無しさん@ピンキー2023/12/22(金) 00:22:06.20ID:txQNxo9k
高額なギャラで招聘してんだろう。
日本のイベントも金取って同じ様なことすりゃいいのにね。
0912名無しさん@ピンキー2023/12/22(金) 01:37:31.78ID:NsafbYY4
日本もあったけど乳出したり疑似フェラやったり無法地帯化になって目つけられたのと反社絡みだし会場貸してくれるとこなくなって消滅した
0915名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 00:21:45.87ID:G+NYht7U
FC2で子宮口見せてた頃から海外イベントとか出世したなあ
0918名無しさん@ピンキー2023/12/27(水) 17:12:16.20ID:iMhu4wfz
うつぶせ寝で上に乗られてもな
顔も見えやしない

妄想して暴発したらどうすんだよ
0919名無しさん@ピンキー2023/12/28(木) 12:11:01.26ID:/EarPlJD
台湾行くって事はラブジョイみたいにモ無期待出来るんかな
0923名無しさん@ピンキー2023/12/28(木) 19:35:40.91ID:H3F5S/QI
肌も赤みが強い子と黄色みが強い子がいるとしたら後者ってだけ
0924名無しさん@ピンキー2023/12/28(木) 20:47:01.73ID:5aJ+lF6M
韓国イベの動画に葵いぶきも出てたけど異常な白さだった
同じフレームの木下は普段の肌で映ってたのでカメラの問題ではないと思う
0925名無しさん@ピンキー2023/12/28(木) 20:47:29.46ID:5aJ+lF6M
韓国イベの動画に葵いぶきも出てたけど異常な白さだった
同じフレームの木下は普段の肌で映ってたのでカメラの問題ではないと思う
0927名無しさん@ピンキー2024/01/01(月) 12:17:44.76ID:MoR0FqKO
地黒は作中でも言われてたけど気にしてる感じはなかったな
0929名無しさん@ピンキー2024/01/01(月) 14:20:49.76ID:0InH9psM
全身晒す仕事だから顔だけ美白するわけにも行かないし
もう気にしてられないだろう
0931名無しさん@ピンキー2024/01/02(火) 23:58:46.26ID:ZxF3DFFL
>>930
そりゃ外人も死ぬかもしれんし最後の一発は必死になる
0934名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 00:19:58.04ID:8MvLEdd+
リリース減ったなあ
0937名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 19:47:52.29ID:ju9wF1gD
プレステージ系のリリースは止まったな
0940名無しさん@ピンキー2024/01/15(月) 05:36:18.51ID:VaiHX6K7
「良作」の「定義」と人によるオススメ「作品」
0941名無しさん@ピンキー2024/01/15(月) 18:11:23.74ID:USe+/dfT
935は何してるところ?
誰かのチンポしゃぶりながら飲んでるの?
0942名無しさん@ピンキー2024/01/17(水) 23:58:06.52ID:lcZfg/Ff
まっつんの飲み会
0945名無しさん@ピンキー2024/01/18(木) 14:13:39.85ID:Y8S/aJmi
えりりかが色々暴露してたな
0946名無しさん@ピンキー2024/01/18(木) 15:02:12.23ID:/DvXT8hi
何かリリースペース落ちてる気がするんだが
0947名無しさん@ピンキー2024/01/18(木) 15:06:41.08ID:rQGbf8xR
プレステ系の作品が極端に減ってる…
0948名無しさん@ピンキー2024/01/18(木) 17:07:50.31ID:qlZ0zS5k
年内には引退しそう
0950名無しさん@ピンキー2024/01/19(金) 13:39:27.98ID:z0YiA0iR
台湾イベントで太客できたとか
0951名無しさん@ピンキー2024/01/19(金) 14:02:11.67ID:Vzlgkro5
一定の需要はあるけど他の女優の作品リリースや新法関係で優先順位が落ちてるだけかと
元宝塚の渚恋生とか半年足らずで失速気味だし
木下はマシな方だと思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況