★未歩なな★ド直球のAVアイドルが誕生★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 18:46:24.14ID:3AjRFuls
新人NO.1STYLE 未歩ななAVデビュー

商品コメント
つぶらで大きな瞳、100%の笑顔、パッと見でわかる圧倒的なカワイさ!
まさにド直球のAVアイドルが誕生しました。
その名も未歩ななちゃん19歳。小動物のような愛おしい仕草にとにかく元気な性格。
小さめな身長にスレンダーなカラダで守ってあげたくなります!
そしてエッチは…なんと初エッチにして初絶頂!ぴくぴく痙攣しながら可愛くイッちゃいました。
皆の推しになること間違いなしの‘なな’ちゃんを応援しよう!
※前スレ
★★未歩なな★★ド直球のAVアイドルが誕生★★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1653359862/
0002名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 18:49:39.11ID:3AjRFuls
前スレで違法行為を指摘され575レス中321レスをスクリプトで埋めたID:1UCYL5cp
スクリプトで埋める行為もbbspinkに対する不正アクセスだと理解できないID:1UCYL5cp
嗚呼ID:1UCYL5cpよ永遠なれ
0004名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 19:32:56.50ID:QOAMbspe
>>100
>FC2発→表デビューシンデレラ

>木下ひまり 410955 437689 466920 (ヤル男)
>白桃はな 1293958 1245249 1384955 (ペリカ)
>福田もも 1437557 1488237 (BEAST OF FUCK)
>本田瞳 1568578 1811304 (花田由季奈 H0930)
>望実れい 1932561 1849599 (きりえちゃん)
>宮下玲奈 1619668 (ぱすも)
>朝田ひまり 1462524
>大原あむ 1376810
>蓮実れん 1888157、2253450他 (FC2名メイリちゃん)
>森下美怜 455960 461674 466431
>桜羽のどか 1035070
>香月萌 558027 595532 (みるちゃん) 1694823 1780072 他(無名な男)
>朝倉ここな 1316144 1357656 (ジローの動画・藻有り)

>未歩なな ←New!!


保全
0007名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 12:23:35.09ID:/uWK3qlW
無修正、中出しだから売れたのであって表でも活躍してる人ってどれくらいいるんやろな
0009名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 13:50:45.02ID:CaOUC3Ab
それより以前のバンドのファン
どこいった?
まだ気が付いてない?
0011名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 14:42:07.37ID:ToYbHkBL
表の販促業者必死だな(笑)
0012名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 14:43:58.99ID:ToYbHkBL
デビュー前のFC2
しかも高画質の裏生中なんかを知られて無料で見られたら商売あがったりだろうからな
0013名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 14:53:10.30ID:ToYbHkBL
あなたがスカウトしてデビューさせようとしているAV女優は、あなたと出会った時に既にわけあり品でした。
これは、あなたがFC2でみつけたこの女優の裏ビデオを撮った男のみならず、
あなたがこの女優に出会う前にこの女優を撮った他の男たちのすべてが
あなたが、この女優を初めて撮った時よりも良い状態のこの女優の肉体を弄んでいたのです。
あなたと出会う前より若かった時の状態の良い肉体を他の男達が撮影し弄んでいたのです。

あなたは、その何人もの男たちに中出しされ、その男たちの唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、
しかも劣化が既に進行してしまっていた中古女優をデビューさせようと頑張っていたのです。
ひょっとしたら、中絶も経験しているかもしれません。
あなたがスカウトしたこの女優は、他の男の子供を体内に宿していたのかもしれないのです。
あなたは、一人のマネージャーとして、悔しくありませんか?
鼻息を荒くしてデビューさせようとしている商売道具であるこの女優が使い古された中古女優であった事を。
悔しさで胸が張り裂けそうになりませんか?

あなたは、それでも、この女優をプッシュしつづけますか?
0016名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 13:14:50.54ID:Mg64btyc
FC2ライブ次の配信楽しみにしてたのに、こんなことになってるなんて。
バンド活動は後から知りましたが、歪系のギター弾いてたんですね。
今やググれば動画2本とも視聴できる状態だし、年齢も違う設定なので
昔のファンはそっとしてあげてるんじゃないかな。
0019名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 17:06:30.28ID:OID6dfV5
「つぶらで大きな瞳、100%の笑顔、パッと見でわかる圧倒的なカワイさ!」

大抵まずルックスから推してく作品に限って顔が見えづらい内容が多い
とりあえずカメラ目線のフェラシーンは無いだろう
0020名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 17:49:56.04ID:Z10Bb7KB
FC2から表いくと大概ブスになるが、どうなるか楽しみ。
改造もなさそうだし。
0021名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 21:06:26.61ID:cKBcbPyW
胸は改造してるでしょ
あと顔のホクロも取ってると思う

>>15
バンドって何?
0022名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 21:23:06.22ID:OhN19bL9
>>21
表は見てないけど
たしかにホクロは特徴あるね
fc2の時はホクロ残ってたね

バンドはガールズバンドみたいのだったよ
0025名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 01:29:08.16ID:IKWInXHE
キンタマは大体ふたつ
0026名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 04:36:26.55ID:SDypO6bG
いっそのこと上半身裸で街中を練り歩いたり逆ナンパとか面白企画やって欲しい
もう男優との絡みは二番煎じでしかない
0027名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 14:26:57.44ID:L8Ad9e9s
ガセかと思ってたけど本当だった
ヒントで分かった

それにしてもAV好きな人達の守備範囲が広すぎていつも驚く
こんな子よく知ってたなあ
0031名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 00:03:16.26ID:hIboJxyP
>>27
いや元々AVはそんなに詳しくない
ただfc2の動画みて
あれ?なんか見たことあるぞ、、
あ、昔撮影会で写真撮ったことあるぞ!って
0033名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 05:31:18.37ID:tQ7Ya03L
名探偵ってそういうことか
コロナの影響でバンド活動や撮影会では食っていけなかったんかね
「コロナが明けたら美人さんが風俗嬢やります」ってあったけど
水商売や居酒屋いろんなところからながれてきて最近デビューしてる人ってかわいいもんな
0034名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 08:12:26.30ID:hIboJxyP
ちなみにfc2ではその話しても宣伝おつとかそういう設定ねとか誰も信じてなかったけどね

辞めたのはコロナ前だと思うけど
なんか突然理由なく脱退だったような
0035名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 14:21:59.34ID:kfadiAs5
撮影会したりグラドルのオーデを受けてたり
バンド一本で食っていくという感じではなかったんだな

なんでFC2に出たんだろう
普通に表AVデビューならよくあるパターンだけど
0036名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 15:31:06.13ID:faZapjeB
バンドやめてた時が
唐突すぎたし
本人から何の説明もなく消えたので
なんか闇を感じたな

それからfc2までは2〜3年あったよね
その間どうしてたのか
0038名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 21:39:48.18ID:mGQ8R9dZ
個人的にはバンドより普通にグラドルとしてそこそこ活動してるやんと思った
雑誌にも載ってるレベルだし賞レースのファイナリストにもなってるし
0039名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 22:14:02.22ID:d2NMUrMd
グラドルとしてはあまり
活躍してる印象はないかな
ああいう雑誌のオーディションって
半分くらいは怪獣みたいな感じだし
ファイナリストと言っても
半分くらいは通るやつだよ

水着もおとなしかったし
撮影会やっても
バンドのファンがちらほら来るくらいで

もちろん普通に可愛かったから
俺も撮ったし覚えてたけど
0040名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 06:46:27.96ID:2lhP/2qy
>>10
永遠「に」な
日本語ぐらいちゃんと使えよ高卒
0041名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 12:13:16.10ID:Uwq4lGOW
ファイナリストが集まってる写真見たけどブスしかいねえな
ソフマップよりひどい
0042名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 12:54:37.43ID:QonXn8Bi
同じバンドの子達は可愛くなかったので対バン相手だったHONE○BEEの誰かと今度は対マンしてほしい
0044名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 15:19:55.02ID:1oVGTvsF
バンドバンド言って優越感に浸ってたカスしょんぼりしてて草
0045名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 15:41:31.72ID:OsMRPdfG
バンドバンド厨 涙目だろ
俺だけが知ってる未歩ななの秘密が全然たいしたことないのがバレた
0047名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 18:41:45.19ID:1pm5ceuc
ミスヤンチャンに出てた子じゃんか
そこそこの活動してりゃすぐわかるよ
当時は別の子を応援していたからぜんぜん気づかなかった
0048名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 19:57:14.34ID:3LD1Asm/
こなんチャンにそっくりな人だね
0049名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 20:17:06.01ID:o9NKfq3i
僕も

ななちゃんと

wai waiしたいお(^o^)
0050名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 20:32:03.82ID:ELu5jqcA
もともと活動してた芸能事務所が違えば森七菜みたいになってた可能性とかもあったのかな
なんか感慨深いな
0051名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 20:54:37.59ID:o9NKfq3i
48グループの

その他大勢にはなれたと思うお(^o^)
0053名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 00:59:50.32ID:9w+VpHhZ
>>23
1900回くらいだった視聴回数がじわじわ増えてるw
ツイート1投目にギター好きとあったが、ホントは音楽やりたいんだろうな
0054名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 01:05:14.23ID:9w+VpHhZ
>>50
あげぱんだ買いたくてサイト覗いたけど、事業として成り立ってる感じがしなかった
もう少し売り方が上手な事務所に縁があれば、2589532や2724256は無かっただろうに
見る側からしてみれば優良業者なんだけど、FC2ライブで関わった業者もまずかったかな
0055名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 02:28:46.72ID:5kg/keGm
>>45
バンド厨だけど
別にがっかりしてないよ
すぐに広まると思ってたし

撮影会で見て知ってただけで
別にファンでもないし
なかなか知ってる人現れないから
不思議だなと思ってみてただけ
0056名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 02:32:19.23ID:5kg/keGm
>>46
いやむしろ長すぎたよ
fc2の方では全く相手にされず
販売者宣伝乙とか言われてたし
0058名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 06:44:43.09ID:my0INVJ/
>>56
お前がAV見て大ファンになったってのは良く分かったw
0059名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 07:47:57.66ID:oE/4wSHM
この子かわいいよね。FCライブチャットと百花繚乱ってどっちが先だったの?
0060名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 09:18:40.43ID:WreB03zA
fc2 見た アングル最高やな
0062名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 11:14:17.17ID:xnGA7yO8
バンドやサブカル好きな普通の娘っぽさがいいがこの業界入ってメンタル保てるかは心配やの
0063名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 11:54:49.42ID:wUXqcZkY
なんかバンド頑張っていたのに
コロナ禍にぶつかってまともな収入が
なくなって
グラビア頑張ろうとしたけど
ああいうの賞を取ってもステイタスだけで
まともに収入ないからな

という経緯が透けて見えてしまうので
AV女優として応援するのが良いのかどうか…
とりあえずBlu-ray買えばいいんかね
0068名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 15:15:18.61ID:cg+DKXZC
バンドカスしつけーな 何が言いたくて何がしたいの?
貴様の書き込み文章も意図も意味不明なんだが
義務教育の敗北を感じるんですけど
0069名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 16:22:36.34ID:lCa7fSAD
マシェバラガールズってロンブー亮とけいちょんの後ろでガヤやってるだけかと思ってたけどこの子でも前に出てこれないくらい競争厳しかったんだ
0071名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 19:54:58.88ID:e0pkuL2L
バンドなのかグラビアなのか設定しっかり作り込んどけや
0073名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 20:12:15.58ID:Zt+nrC3N
>>63
風俗で何でこんな所で働いてるんだと文句言いながら結局する事はするオジサンみたいだw
0078名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 06:15:49.65ID:3x77qKna
ワイワイの動画見たけどギターボーカルのコ?
一瞬雰囲気似てるけど顔違いすぎじゃね?
0079名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 06:41:53.88ID:zG2+TozL
>>76
WAI WAI PLANET
0081名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 07:32:05.65ID:y38lGqFG
>>75
そういう意味じゃなくてバンド名教えてってレスを無視し続けて
俺だけが知ってるという優越感に浸ってたカスを煽ってるだけだろ
文脈位読めよ
0083名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 08:41:48.74ID:mmk75ko6
>>81
優越感なんて別にないし(笑)
以前のファンが見るのはの問題だったしな
自分から言うのはなんか罪悪感あって
様子みてただけだが(笑)
0084名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 08:50:07.46ID:U5NEStPZ
罪悪感あったのに匂わしまくる謎ムーブ
0087名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 11:38:11.40ID:D7kRMcYB?2BP(0)

音楽バンドはグループでの活動だったので,未歩なな個人の都合で
過去に公開した音楽動画を削除するのは難しい(他のメンバーの
承諾金など支払いが必要?)
 音楽動画自体は,YouTubeの規約違反とはならないので
これから過去の音楽動画がYouTubeにアップロードされることを希望する。
0089402022/06/17(金) 13:16:30.08ID:3x77qKna
>>88
中卒www 俺は早稲田だわすまんなw
0091名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 14:49:37.28ID:eqimnTeo
pinkに来てまで学歴マウント取って早慶程度で勝った気になってるのダサいな
0092名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 15:30:47.15ID:zG2+TozL
>>80
俺の優しさにふれたろ
0093名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 15:34:20.37ID:x5zheExK
>>89
クソザコナメクジやんけ
0095402022/06/17(金) 20:52:20.13ID:3x77qKna
>>94
F欄くんが偉そうだのうw
0097名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 14:48:26.83ID:RquTWaUF
東大京大の滑り止めの早慶くらいで偉そうだなw
んでAVスレにおるとか早稲田でも底辺だろ
0099名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 15:42:56.88ID:uo9ZltUv
表AV見ても百花の2作品が(無)なのがもうどうしようもないな、アダルトチャットもやってたし・・・
そいや(無)作品の3Pやつも同じアダルトチャットの子が出てたな、そっちのがビックリした
0103名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 20:30:23.64ID:4N2eZcu0
>>88
そりゃオマエだろ
顔真っ赤か。

最近言葉を知らない若者が「延々と」を「永遠と」と聞き間違えて覚える例ばかりで辟易しているわ
0104名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 20:33:25.34ID:OxdTNcQV
>>103
妖怪句読点ジジイあらわる
顔面キムチレッドで遅漏レスも草
0105名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 21:26:21.11ID:RquTWaUF
ちょっとした書き間違いとか打ち間違いとかを見つけて得意げに指摘して学歴マウントとかヤバすぎだろ
半万年ROMってろよw
0106名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 21:54:21.59ID:auo1Kh5L
>>105
まあな、永遠とでも意味は分かるからな
わざわざ指摘しなくても、だ。

ただ、指摘された側が顔真っ赤に反論出来ることなんか何もないよ。

>>88
ということで自分としてはこっちのほうがクソダサいなと感じた次第。
せっかくの学びの場に出来たんだから、ああそっかでいいじゃん。
0107名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 22:02:32.52ID:Y+PCgym/
>>106
スレチの国語警察うぜー
言い訳多くてダセー
句読点多くてキモー
0108名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 22:14:11.89ID:VY07fkXC
>>105
「永遠と」みたいな口に出したら強烈な嫌悪感を感じる間違いのことを「ちょっとした書き間違い」と認識できる知能は草
0110名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 22:32:38.99ID:rs+ItqAv
指摘してるやつも自分自身言い間違いや書き間違いがないわけじゃないくせに偉そうに言ってるのホントヤバいと思ったほうがいいよ
実際いるけど職場で浮いてる上司みたい
0112名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 23:18:45.46ID:VY07fkXC
>>110
「たまたま、うっかりミス」と「不勉強ゆえの誤認識」が区別できないお前の方が100倍ヤバいわw
典型的な低学歴の言い訳
0113名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 23:24:21.59ID:rs+ItqAv
AVスレに住み着いて人の粗探して学歴マウントしてるお前の方がよっぽどヤバいわ
そしてヤバいことに気付いてないのがもっとヤバい
よほど現実世界でうまく行ってないんだろな
0114名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 23:36:30.28ID:cHmKl1yr
>>108
「永遠と」は論外だが、国語警察しといて「嫌悪感を感じる」はダサいぞ
0115名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 23:49:55.93ID:rs+ItqAv
確かに嫌悪感は「抱く」だな
自分も低学歴がバレたようだ
0116名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 23:49:57.52ID:RquTWaUF
確かに嫌悪感は「抱く」だな
自分も低学歴がバレたようだ
0118名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 07:34:49.35ID:SaVy4qGo
お前らまだ続けるの?www
0119名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 10:54:03.07ID:Fm5EYeya
>>114
東大の学長が入学式で使ってたけど・・・普通に言うだろ違和感を感じる、疲労感を感じる
0120名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 11:01:13.07ID:QH8d/0Z4
ミニジャンボ宝くじを買いそこない墓穴の穴を掘ったから頭痛が痛いので徹夜で寝る
0121名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 11:41:26.94ID:DtkqnIRP
自分の言い間違いは良い言い間違いで済ますのは草
自分に甘すぎ
シネよ
0122名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 14:05:47.84ID:ovNig+4d
>>120
うちの父は「買い間違う」を「買いそこ間違う」って言い出す。

何回指摘しても言い続ける。
0123名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 14:23:58.26ID:Fm5EYeya
>>12
顔真っ赤の言いがかりで勝利宣言は草
引きこもりやめて外で働いたら間違いじゃないってわかるよw
0124名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 14:43:36.96ID:BeT4FA9h
>>119
この論争どうでもいい横からの意見だけど、違和感がある、疲労を感じる、とかでいい気もする
てか頭痛が痛いとか馬から落馬みたいな重言みは気になる人は気になるんだろうね
0125名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 14:55:51.35ID:JAgsXK8i
スレチの話題でバトルしてるヤツらはbbspinkの年齢制限知らねーガキかよ
0126名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 15:37:44.77ID:N0JisNoG
ネットの書き込みなんかササッと書き込むんだから誤字脱字やタイプ間違いとか普通にある
それで学歴マウントとか5ch初心者かただのキチガイだろ
0127名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 22:22:39.07ID:Fm5EYeya
>>126
またその言い訳かw 頭悪い奴って反省しないから延々同じ間違いを繰り返すよなw
0129名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 23:52:40.26ID:N0JisNoG
>>127
自分の言い間違いは良い間違い、他人の言い間違いは悪い間違いでは誰もお前の話聞かんぞw
他人の粗を探すクソって漏れなく自分に激甘なんだよなぁw
0130名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 08:12:10.04ID:A5M51G/W
>>129
同じことしか繰り返せんのかカスがw
>>123で論破されてるのにマヌケすぎ
0131名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 09:10:10.61ID:gC57sGon
>>130
すでに論破されてんのに認めんから同じこと言ってんのがわからんのか池沼w
逆に俺に同じこと何度も言わせんなw
0132名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 09:14:58.73ID:A5M51G/W
>>131
引きこもってネットしか見てないから現実社会で「違和感を感じる」が普通にみんな言ってる事実がわからないんだよ
確かに字面だけ見たら、「一見」字が重複してて間違ってそうに見えるからなw 引きこもりかつ低学歴の発想
0133名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 09:45:03.66ID:KikIiYwG
>>132
そこまで開き直ってたら笑ってしまうよw
みんなが使ってたらオッケーで言い間違いや使い間違いがオッケーなのかよw
これだからクソ低学歴は困るわw
早稲田ごときでしゃしゃんなw
0134名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 09:45:18.29ID:bN/olPd2
>>132
そこまで開き直ってたら笑ってしまうよw
みんなが使ってたらオッケーで言い間違いや使い間違いがオッケーなのかよw
これだからクソ低学歴は困るわw
早稲田ごときでしゃしゃんなw
0135名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 09:47:19.35ID:bN/olPd2
>>132
そこまで開き直ってたら笑ってしまうよw
みんなが使ってたらオッケーで言い間違いや使い間違いがオッケーなのかよw
これだからクソ低学歴は困るわw
早稲田ごときでしゃしゃんなw
0136名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 09:53:03.01ID:bN/olPd2
>>132
そこまで開き直ってたら笑ってしまうよw
みんなが使ってたら言い間違いや使い間違いがオッケーなのかよw
早稲田ごときがしゃしゃんなw
0137名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 09:54:03.58ID:bN/olPd2
あららネットが不安定で何回も書き込みすることになってしまったわ
まぁでもバカだから何回も言わないとわからんようだからちょうどいいかw
0138名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 09:55:36.63ID:A5M51G/W
>>133-135
いや落ち着けよw 回線変えてまで顔真っ赤にして必死なのが全バレしてるぞw
「学歴は心の余裕」ってほんとだなあw
0140名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 10:01:00.15ID:xsKlOYF0?2BP(0)

"永遠と残る"
約 15,000 件 (0.48 秒)
2022/06/03 ― 時代は変わる。 だが、僕の記憶には永遠と残る。
2021/04/03 ― 【ひろゆき】ネット炎上事件 永遠と残る黒歴史 デジタルタトゥーは
2016/09/02 ― 永遠と残る言葉を。
2021/06/23 ― 一度、人生でやらかしたらそれがネットに永遠と残るので
2022/02/06 ― 永遠と残る作品を共に描きましょう!
0141名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 10:23:50.84ID:bN/olPd2
>>138
電波悪いからWi-Fiに繋いだりしたのがわからんバカなのか??バカなんだから少しは考えてくれよw頼むよw
0142名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 10:26:02.88ID:bN/olPd2
>>138
へー学歴は心の余裕なの?w
じゃ自供してるようなもんじゃんほんとお前バカなのなw
0143名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 16:09:09.80ID:KJbDkcIj
スマホ動画で何度もアップされた子か
歯並び直せばAV女優行けるなと思ったらもうデヴューなのか
FCにあと3作位出てデビューすればよかったのに
0145名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 16:53:37.58ID:KJbDkcIj
>>144
いろんなスマホ動画がアップされる場所があって
その中にFCの動画の一部が何度もアップされている
ここ数ヶ月でアップされては消えてまたアップされては消えて・・・
そういうのは相当な人気がないとありえないんだよ
0146名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 20:38:48.56ID:gta/PfuT
未歩なな動画ググると百花の2本に加え3年前のライブも公開中
替えが利かない魅力をお持ちなので、過去のファンとしてはつらい
FC2ライブのズボズボ白濁どろりがもう見れないのはつらい
0148名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 06:51:22.40ID:NQOpkb0k?2BP(0)

>>146
>過去のファンとしてはつらい
過去のファンの多くはAV活動に大喜びで涙を流している。
次回のコンサートは,ストリップ劇場での開催を
期待している。
0149名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 09:38:28.72ID:q+7nVHt+
百花のひなもライブチャットの子だったわ
アダルトチャットで顔出し百花でAV多いな
この子も可愛かったしそのうち表デビューしたりして
0150名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 17:05:52.02ID:I2ZkMnbx
>>149
ほんとだ
のぞみ19歳♡だ
0152名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 14:55:27.42ID:KwByaW5P
人権ないで消えちゃったあの人に顔似てる気がしないでもないがそんなこと言ったらガチファンにぶっ叩かれちゃうかな
0154名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 16:50:17.71ID:LLeQ1w8o
>>152
たぬかな説法いいね
ふたりとも笑顔で歯茎を見せる
Hの誘いを断れない人相ってどこかに書いてあったな
0155名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 19:16:20.51ID:KwByaW5P
>>153
ネットの世界では29歳もおばちゃんといわれちゃうけど、でも29歳をおばちゃん呼ばわりは失礼すぎでしょw
>>154
とりあえずいいねって言ってくれる人がいてよかったw
0157名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 01:44:53.17ID:FfFgxc8X
そういえば若くなったんだよね
身長: 156cm. 3サイズ: B81 W59 H87. 生年月日: 1999年 2月 7日 (23歳). 出身地: 千葉県. 血液型: B型.

身長: 156cm. 3サイズ: B86(D) W56 H85. 誕生日 : 2002年 8月12日 (19歳).
あのころからの3年半はなかったことにした模様
0160名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 11:41:55.32ID:eVr8rZxG
バカしか見なさそうな番組を根拠にバカにするのはどうかと
0162名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 14:08:56.08ID:c8cgKJjD
亀レスすぎるだろ
自分の間違いを認めたくないがゆえに顔真っ赤になって必死に探してるとこ想像したら爆笑したわw
自分の非を認めろよwほんと自分に甘いんだからw
0163名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 14:11:01.43ID:c8cgKJjD
あと近隣一週間って何?w
直近一週間のこと??ww

もうねバカが喋んなってw
自宅近隣に謝罪して回れやw
0164名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 14:26:47.42ID:foNqjjo3
>>159
草 近隣一週間w ご近所の1週間ですかぁ
俺頭いいぞアピールからの無知バレムーブって顔面キムチレッド不可避でしょ
0165名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 14:42:42.91ID:c8cgKJjD
会社にもいるよ
プレゼンとかで細かい誤字脱字指摘して偉そうに言ってくるくせに自分の間違い指摘されたら認めなかったり「そうだっけぇ(笑)」とか誤魔化すやつ
他人に異常に厳しいやつって漏れなく自分に激甘なんだよ
みんな嫌ってる
それがお前だよw
0166名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 14:57:39.01ID:bWv5Jj2E
>>164
>>165
俺がバカなのはわかったから(笑)、
この2枚の画像についてどう思ったのかを教えてくれないかな?w
こんなメジャーな番組で普通に使われてても「おかしな日本語」扱いするの?w
0168名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 15:01:37.26ID:FkPYFSBA
>>166
いいかげんスレチって気付けよ
なんGにでも行って勝手にスレ立てしてろ自称バカ
0169名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 15:31:48.07ID:bWv5Jj2E
>>167
まともに答えられないから逃亡してるの草www
バカとかネトウヨは現実に向き合えないよなあ
0172名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 15:54:15.36ID:VTh8BxT2
こんな短い文章書いただけで、変な日本語だと指摘されまくるのもある意味才能だな

今度は「近隣一週間」をテレビから探す旅に出るのかな
頑張って
0173名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 16:16:49.48ID:c8cgKJjD
近隣一週間とか書き間違い聞き間違いレベルじゃないアホだよな
良かったなそんなアホでもみんな相手してくれて
久しぶりに笑わせてもらったよ
0174名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 16:19:50.74ID:c8cgKJjD
そもそも最初に使われたの嫌悪感を感じるじゃなかったか?なんで違和感の話にすり替わってんだ?
0176名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 16:37:34.71ID:foNqjjo3
>>175  ID:bWv5Jj2E
なに? 数の暴力で僕をいじめるなって言ってるの??
ぎもぢわるい コイツ消えねえかな
0177名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 16:40:48.98ID:SPZGQoaE
ID:bWv5Jj2E
しょうがないから俺が言ってやるよ
お前ほんと天才だな みんなから言われない?天才だからほっとけとか
天才 もう一度言ってやるよ 天才 て・ん・さ・い
0179名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 16:54:34.75ID:bWv5Jj2E
いい加減スレ違いだからここら辺にしといてやるわ
続きやりたい奴はツイッターでなら相手してやるよw
https://i.imgur.com/uJwtQEB.jpg
0181名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 16:58:08.60ID:c8cgKJjD
勝手に絡んできて勝手にいなくなる
最後にザコ敵の捨て台詞みたいなの吐いていく

笑い死にさせるつもりかw
0189名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 14:12:19.50ID:oZ47Z9cr
やっぱプロの撮影技術とプロの男優のセックスだと
まったく別物だな
0191名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 14:34:48.40ID:YkMfH1HZ
あら〜パイパン止めて伸ばす事にしたのね


またそれも


よき
0192名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 14:46:24.30ID:q7/yZLlK
ほんと入る事務所さえ間違えなきゃってAV女ちゃん沢山いるよね(^o^)
0193名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 14:47:59.37ID:VUGXCyTE
こういう爽やかな娘がこのままブレイク出来たら2人目3人目って続くだろうから推すことにした
0196名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 17:51:30.55ID:N00u1gYu
>>195
キン肉マンにカニベースってザコがいてさ
超人オリンピックの一次予選がじゃんけんでカニだからチョキでキン肉マンに負けたんだよね
そしたら次の超人オリンピックでキン肉マンに勝つために手をパーに整形して戻ってきてさ
こんどはパーで負けたんだよね

そいつ思い出したw
0199名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 18:12:22.31ID:GmBg7abJ
重言は間違いとは言えないが、文章にするときは避けた方が良いとされている
話し言葉では普通に使われても、テロップによって文章にされると途端に重言であることが目立つ

元々は「嫌悪感を感じる」が重言だと指摘されたのに、重言の中で比較的市民権を得はじめている「違和感を感じる」にすり替えて、テレビやネットで同じように使われている「違和感を感じる」を探して拾ってきて「ほれみたことか」と勝ち誇る
やり方がひろゆきみたいでみっともないよね
0200名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 18:12:36.86ID:cbl5lSYJ
しかし近隣一週間は今年一番笑ったわw
完全に普段から使ってないと間違えない間違い方だよなw
ハズカシーーーーーww
0201名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 18:15:21.00ID:cbl5lSYJ
負けを認めて引っ込んだかと思ってた数日間実は顔真っ赤にしてテレビやマンガから違和感を感じるを探してたかと思うと腹がよじれるわw
0202名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 18:23:01.40ID:47cP6808
誰が何言ったかまでいちいち覚えてないけど、このド低脳の「近隣一週間くん」は早稲田でドヤってた奴?
0204名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 20:02:53.47ID:phupSVov
>>195
例えば日本トップクラスの漫画で「すべからく」の誤用が有名なんだけど、
日本トップクラスの漫画だと間違いの無い日本語が使われる根拠はどこにあるの?
0205名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 20:07:33.23ID:wUlzugOg
先に見たアホいるのか そら楽しめんだろ
0206名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 20:24:58.59ID:cbl5lSYJ
引用がくだらないバラエティ番組の中卒高卒タレントの発言とかマンガとかなのが笑えるわ
ホント“近隣一週間”って頭悪いんだな
0207名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 21:33:00.00ID:6z863axa
ID:cbl5lSYJ
この人ってここ数日ずっとここ粘着してるんだw
0209名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 22:38:57.59ID:rvctQk7M
>>204
あの有名な一例以外どれで使われてるのか言ってみろよw

>>206
作ってるのは難関大学卒のテレビマン達や編集者だろ、何言ってんだお前w
0210名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 22:45:40.16ID:Rp5bd9UW
ID:rvctQk7M
こいつ本当に墓穴の穴を掘って永遠に死ぬ道辿ってて頭痛が痛い
ちょっと近隣を一週間してくるわ
0211名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 23:14:28.51ID:6z863axa
これスタッフの荒らしやスレ流しと思ってたけどガチなんだなw
0212名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 23:27:43.70ID:qGP8NWDl
違和感にすり替えないで嫌悪感について話せよ
あと近隣一週間はみつかったか??
0213名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 23:31:24.20ID:qGP8NWDl
引用元の信頼性の話してるのにスタッフが難関大卒とかやっぱ話ズレてんだよなぁアスペだろお前
あと自分で貼った一枚目はコロチキで高学歴じゃないし
墓穴掘らんと気が済まんのか??
0215名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 03:05:23.05ID:ToQYIB38
めちゃくちゃ可愛いと思ったら無修正デビュー済みか
0216名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 07:26:15.14ID:0pUEAixS
>>209
売れてる漫画家でもいわゆる正しい言葉が使われているという根拠にはならないって話なんだけど、
そう返すってことは理解できてないってことだよな
それならそれで、まずは「嫌悪感を感じる」と「近隣一週間」を漫画から探してみたら?
0220名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 09:24:09.91ID:qwIdCYoG
昨日のツイキャス見たけど男の声がはなについていえたわ
0225名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 17:42:53.24ID:MSY891dR
FC2だとパイパンだったけど生やしてるのね
0226名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 18:18:21.50ID:iuCJn41A
FC2は余計な編集やライティングがない分肌がそれほどきれいに見えなかったけど
メジャーメーカーだと金かけてるからロケーションとLED照明やらレフ板ガンガン当てて
編集エフェクト使って肌の質感殺すから、4K配信でさらにゆきちゃんお肌きれいだな
0227名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 20:14:31.55ID:4aBKeadd
たかしょー抜けて河北が来て三上、安齋、河北の3トップだったのに
安齋抜けてなぜかうんぱいが居座ってるからうんぱい引きずり下ろしてくれ
0229名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 20:29:08.23ID:pzUray+K
無修正見たあとだとモザアリ見れねえな…ほんと可愛いし声も可愛いんだけどね。FC2のやつめっちゃ初々しくてよかったわ〜
0230名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 13:25:58.11ID:hSUM8bTq
見てきたがかわいいとは思うけど
歯出てるし逸材扱いするほどでもないかと思った
0231名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 13:34:42.97ID:XW/qYuX8
fc2で可愛いって言ったら
すげー勢いでブス扱いだったけど、、、
0234名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 16:17:09.16ID:dYDUFA3m
無修あるのに破壊出てもだな…と思ったが悲しいかな、しっかりチェックしたw
0236名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 16:31:22.97ID:dYwppsfk
やはり裏モノの破壊力恐るべしだな

この子と一緒に出てた可愛い子も良かったよな
0238名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 18:43:08.12ID:P/+2OOEi
>>229
初々しいというか
わざと反応薄く、大人しくして素人感を出してるような感じがダメだった
0241名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 18:59:33.71ID:D7MTn6Jo
>>240
あれはグラドル(?)→FC2までじゃなかったか
表AVデビューしたの?

なんか活動歴明確な地下アイドルもFC2に来てたのいたよな
しかも大して売れず
0242名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 20:35:31.88ID:/fw124A7
S1やアイポケでトップになるのは層が厚すぎて厳しいな
0247名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 06:53:54.02ID:rY6c9Ljl
ゆきちゃんの方がいい モザイクない方がいい
0255名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 18:17:07.55ID:yNI9Ps7d?2BP(0)

画質は無料サイトで出回っている1作品1G程度の低品質ですか?
4G以上の高品質なら,入会してダウンロードしたい。
0257名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 20:45:00.70ID:5aoRrCW1
出っ歯のままだから
普通の矯正なんじゃないかな
インプラントなら出っ歯も直すだろ
0258名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 20:54:17.20ID:xhnTqQbb
FC2ライブチャットや百花の良作でなれてしまったためか
モザイク破壊版で白濁確認できてもエロさが感じられず悲しい
おっさんが楽しそうにちんこずぼずぼしてるだけに見えて抜けない
0259名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 22:07:10.56ID:9kC7xxsB
一度極上なご馳走を食べてしまうと普通に美味しいはずの料理が物足りなくなる
0261名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 03:25:45.34ID:VGud+nDi
もう無修みれるとこない?
0262名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 03:25:48.92ID:VGud+nDi
もう無修みれるとこない?
0267名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 16:31:13.31ID:wKRakreW
このコを日向坂に入れて佐々木久美ちゃんもAVデビューだ!
0269名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 16:53:13.21ID:HY/EPg/h
>>266
ライブチャットの録画は最近見なくなった
2589532と2724256は消えそうもない
0270名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 17:02:41.28ID:rDJaX8k+
消えることはないよ、宇宙のデブリのようにnet網がある限り永遠にネットを漂い続ける
0272名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 18:29:10.75ID:HY/EPg/h
>>271
何ていうサイトが消えたの?
中華で上がった動画は消えないんじゃないかな
0273名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 19:00:49.98ID:8q4GOZFh
>>272
gecitiesやtripod、infoseek他でホスティングされてたの消えまくってるよな
もう当時の情報にはアクセスできない
0275名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 19:47:47.92ID:DM9Hel8f
fc2の2本はある程度見かけるが、ライブチャットの録画ってのは知らんかった
0278名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 21:34:44.96ID:HY/EPg/h
>>273
未歩ななに限らずってことね
昔お世話になったサイトはあまり残ってないね
最近は中華サイトがあまりにも有能で..
0279名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 22:34:22.47ID:HY/EPg/h
>>277
ありがとう!
観れなかった日の録画があったのでつい買ってしまった
2988445
ただ、白濁少なくディルドオナまでは撮れてなかった
あと、LAXDに白濁見れるやつがまだ残ってた
0280名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 22:37:02.12ID:wIYHNm0n
まじで可愛いなこの子。昔のセフにそっくりで個人的な思い入れもあるわ、、、
0283名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 09:00:04.09ID:058BV3Dn
fc2の板で可愛いって言ったら
百花繚乱の回しもんとか
出っ歯無理とか散々な言われたけど
やっぱり可愛いよね
0284名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 11:52:20.01ID:8TrO6GcO
>>282
tokyomotionに上がっては消えという感じ
ライブチャットで検索して配信部屋と顔で判断
0286名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 12:35:22.01ID:+6FyCgQn
デビュー作のモザイク破壊がもう出回ってるぞ!夢にまで見たななちゃんのアソコがついに見えちゃう〜
0289名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 13:11:23.12ID:tC0G1iFV
ジャポルノが衰退したから、表で売れて無臭というパターンは崩壊した
0291名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 14:42:38.67ID:xP/CEF/A
一部の乃木オタ掛橋オタからも叩かれることはあるけど
彼らのおかげで初動売上伸びた部分もあるしなー
0292名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 15:59:09.25ID:JD0moflW?2BP(0)

>>289
>ジャポルノが衰退した
ロシア経済の崩壊でロシアに就職先がないため,ロシアのAV女優が激増した。
ロシア女優の一人勝ち状態。
0293名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 16:42:23.46ID:8TrO6GcO
WAI WAI PLANETの動画が消えてた
動画検索でAV、無臭、バンド揃ってたのに残念
0296名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 22:20:48.59ID:cV1TbU+s
無修正で中出しが出ているのに
表AVが売れるのかな
数本出してから無修正のカリビアン一本道ヘイゾー
あたりに行くのが決まっているのかな
0297名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 00:27:36.10ID:oYVaz5wl
S1は短命で終わりそう
0298名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 04:15:40.70ID:Y4NuTAz6
バンド動画ありきの話題女やったのに

事務所も分かっとらんな
0300名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 08:02:58.01ID:wi3fVDrl
無臭に出た人の破壊はあまり意味がない
それに最近の破壊は歪みが酷くて破壊具合が良くない
それだけ業界はモザ改良して破壊しにくくしてるんだろけど
SOD物は少ない
0301名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 08:14:30.04ID:1/Hh47m5
確かに、なんで元バンギャとか
元アイドルで売り出さなかったのか
0302名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 08:18:41.86ID:dHkJs45X?2BP(0)

>>300
>無臭に出た人
AIが無臭作品でこの女優特有の<画像データを学習>するので
精度の高いモザイク破壊処理が可能となる。
AI技術は本当にすごい!
0305名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 20:15:43.94ID:779iRIiG
天使もえが元バンギャだったな
0307名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 21:33:07.12ID:+HATEI8f
>>284
なんでそんな頻繁に上げては消え、を繰り返すのかね〜。

誰かが著作権侵害報告しとるのかな?
0310名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 23:49:14.31ID:1RMdJoTi
ド直球AVアイドル顔でエロい新人・未歩ななインタビュー【前編】
https://news.dmm.co.jp/article/1229051/
0311名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 08:34:30.04ID:ByDDnHpH
昨日行ったやついないの?
0314名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 22:57:46.43ID:y6nXUoSX
消えてはないけど見れない制限かかってるな
ちょっと前は見れたから配慮したんだろ
0315名無しさん@ピンキー2022/07/04(月) 00:31:03.93ID:300ni2CA
それじゃあ消えてるのと一緒だな

旧運営が配慮したんだろう。
過去を詮索されるのが本人が嫌がるだろうと。
0317名無しさん@ピンキー2022/07/04(月) 07:54:41.13ID:LYozHxmN?2BP(0)

バンドのmp4動画から未歩ななが写っている場面のみを切り抜いて
その切り抜き動画をループ再生しながら,別画面で彼女のAV映像を
再生するのが良い。
0320名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 21:10:25.88ID:cYk/P7P9
良いアソコしてるよねー。まじで気持ちいいやつ。本人は綺麗じゃないって言ってるけど、ああいうのが気持ちいいのよね
0321名無しさん@ピンキー2022/07/06(水) 11:12:38.02ID:ebNYe9mF
誰かアイドル時代のエピソードをここでガンガン語り始めちゃってくれたまえ
0322名無しさん@ピンキー2022/07/06(水) 16:43:46.54ID:8Q0UMreJ
フェアリーズほどのエピソードが無いんだ
0323名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 21:51:59.30ID:Q2zUGROa
秋元真夏に似ててクソヌケたわ
0327名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 03:29:01.23ID:YkyT0o1m
佐々木久美に似ててクソヌケたわ
0333名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 13:30:06.58ID:fMIPNj6J
2作目もいい出来そうじゃないか、良かったねゆきちゃん
FLASHにもグラビア出れたし
0334名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 19:47:24.69ID:nt2KZvo8
ルックスとスタイルがいいのはもう置いといて
ゆきちゃんの頃からそうだけどほんとちんちん入れられてるときの顔がかわいすぎる
0337名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 05:44:22.09ID:nZr2wibf
セクシー女優・未歩なな 
一目惚れ必至の透明感…デビューの理由は「カッコいい人が多いから!」
https://smart-flash.jp/night/190420/
0342名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 05:05:09.65ID:w43MHQFu
>>341
似てたらもっと早くに名前出てると思うし、同意するレスがつくはずだよ
誤解してほしくないのは、あなたが似てると思ってることを否定してるわけじゃないってこと
0345名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 14:35:10.24ID:xs5FwtuY
”掛橋より掛橋”
でググると色々出てくるねw
0349名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 17:29:15.74ID:Eiehew4J
こんなかわいい子がAVに出るとかすごい時代だ
0353名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 18:55:19.95ID:SY8WK3jy
表の前に無修正があるのがでかい
しかも抜ける内容だしクオリティ高い
0354名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 00:03:36.57ID:Pu0dSEEd
>>345
その文言で検索したけどバズったってほどでもないし、色々出てくるってほどでもなかったよ
つぶやいてるの数人しか出てこなかった
0355名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 11:30:10.87ID:hK1gno4s
必死に否定したって事実は変わらんのにw
0356名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 12:11:25.40ID:R0iADwsO
バッチリ裏を見ちゃってるからなぁ
表でデビューされても
0357名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 12:13:49.43ID:0XO1pcNX
騎乗位でちんこ抜いた時ちんこがビチャビチャになっててくそ抜けるわ
0358名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 12:14:40.95ID:Pu0dSEEd
>>355
“掛橋より掛橋”で指定検索して4人くらいしか引っかからないなって思ってたけど、RTで700行ったつぶやきがあったの理解した
掛橋に似てるならこれからも言われ続けるかな?あなたはどう思う?
実際動画見たら東村の方が似てると思うけどなー
0359名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 23:21:04.48ID:nR2yZ1uG
>>357
わかる
正常位のとこも抜けるんよ
0360名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 01:50:18.79ID:ZoYOGxnV
当分カメラ目線だけでシコれそうやわ
0363名無しさん@ピンキー2022/07/15(金) 21:34:00.86ID:UptjKdd0
つばきファクトリーの浅倉樹々ちゃんに似てる
0368名無しさん@ピンキー2022/07/16(土) 11:48:45.62ID:KnKJEJ0H
黒柳徹子(88)デビュー69周年、現在絶賛活動中
0370名無しさん@ピンキー2022/07/17(日) 00:38:35.75ID:Gq4rXHMM
顔の上半分は日向坂の佐々木久美
顔の下半分はめるる
0372名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 01:46:07.95ID:93FiC0tT
今知ったわー、水着の写真一杯撮ったことある。。アイドルなのにエロポーズに耐性ある子だなとは思ってたけど・・・こっちに来てたのか!凄い興奮したw
0374名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 05:43:14.87ID:4QkgXHk5
8/7(日)未歩ななちゃん即売会!!in横浜

開催情報1
開催日時:2022/8/7(日) 14:00 〜
出演者:未歩なな
会場情報:ラムタラ 横浜駅前店

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/26420/
0377名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 07:11:33.81ID:vYiOFXlv
>>356
流出作品って中出し?
顔射とか口内とかあるの?何射
0380名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 13:32:09.57ID:r5uL0503
うわー過疎スレなのに即レスしちゃってるし
裏自慢したくてしょうがないのなw
0383名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 14:24:00.14ID:8oJyrvl9
それデビュー前でもAVでもないよ
ちょっと過激で変な世界観のIV
0385名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 18:55:38.00ID:TckdF0Jy
無修正なので正規作品とは言わないな

あくまでも違法作品の販売 ただし流出モノなどではなく
出演者が了解しているかはともかく 作成者は違法と認識している作品
0386名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 18:57:51.65ID:TckdF0Jy
>>382
2つ目、ヤフオクで安く手に入りそうやんw
それくらい買っちゃえよw
0388名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 02:48:36.77ID:9jMcDrb8
どこかに落ちてないか?2作目
0392名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 10:02:16.51ID:gpYTqmXL
昔は買っていたんだけど、所持枚数が1万越えた
辺りでさすがに止めた

今は動画で買ってる
かさばらなくて助かるんだけど
専用プレイヤーでしか見れんのは不便だな
4kもなんちゃって4kだし

お気にいりの女優は続けて欲しいからなぁ
買って応援しないとな
0393名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 10:25:44.29ID:nf5pBv/l
DVD 最大ビットレート9.8Mbps FANZAの標準画質配信は1/2/3Mbps
BD 25M 最大で56Mbps FANZAのFHD配信は6Mbps
4K 最大100Mbps FANZA配信4Kは12Mbps (某U15系サイトの配信動画は100M)
0395名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 11:49:33.16ID:dQFKUXPt?2BP(0)

>無修正なので正規作品とは言わないな
無修正ポルノが合法である米国において,米国法人FC2が
無修正ポルノをインターネットで配信するのは合法。
合法的に配信された作品は<正規作品>となる。
0397名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 14:00:38.08ID:FaDve18v
>>394
たぶん4KモニターやTV持ってるのこのスレに来てるやつで半分もいないと思うから参考にはならない
0398名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 20:35:01.45ID:gqhx9mPT
吉村の膣土方で売れると思ってんのかアホ
0401名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 18:18:02.35ID:jUEUDWYa
FHDはビットレートよりもフレームレートを60にしてほしい
0407名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 23:48:31.60ID:jlp0fc0K
吉村戦ドリられっぷりはなかなか見事だった
0410!omikuji!dama2022/07/28(木) 09:51:03.34ID:R4Ik0rzB
客の担当者に似ててたけど担当者も可愛からいいか‪w
0413名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 18:29:25.46ID:6PB++NLF
こんな可愛い子のコーマンが無料で見放題なんて

いい世の中
0425名無しさん@ピンキー2022/08/01(月) 08:15:57.13ID:S51MOVNy
背骨を知ってなんで興奮するの?
もしかしてバックグラウンドのこと?
0426名無しさん@ピンキー2022/08/01(月) 09:32:54.55ID:jYz/tezM
>>422
本名知ったくらいでストーカーとか無理でしょっ!って意味で言ってるんだけど
0427名無しさん@ピンキー2022/08/01(月) 10:47:10.41ID:mnPW1qCk
他の情報も得た上で本名も知ろうとしてるのか、
何も知らない状態で本名を知ろうとしてるのかでも全然違うだろ
0428名無しさん@ピンキー2022/08/01(月) 12:13:43.45ID:jYz/tezM
>>427
他の情報って何かしらないけど、本名知ったくらいじゃそれほど違わない
0429名無しさん@ピンキー2022/08/01(月) 12:20:41.37ID:U7T5cd4t
本名が山田花子だろうが白鳥麗子だろうが知ったところでへぇーとしか思わん
0430名無しさん@ピンキー2022/08/01(月) 13:03:14.65ID:jYz/tezM
KFって有名なAV女優と彼女がデビュー前の大阪のデリヘル勤務時代に
本番やりまくってたのは良い思い出
彼女はAVデビュー後も吉原のソープで働いてた時期があるし(それは行ってないけど)

ストーカーとか犯罪みたいなことやるよりは、風俗AV女優と遊ぶのが一番
0432名無しさん@ピンキー2022/08/01(月) 21:34:34.71ID:jYz/tezM
>>431
顔がマジ綺麗なのに性格がむっちゃ良くて、その店はまぁ表向きはデリヘルだけど
実質本番店だったので普通の流れでいつもエッチできてた。
エッチが好きかどうかはわからないけど、お客とデリヘル嬢の関係性の中で
エッチは楽しめて気遣いのできる良い子だとは思った。
0436名無しさん@ピンキー2022/08/02(火) 02:10:17.76ID:KEzQQmQd
深田(F)恭子(K)的なイニシャルでKFで合ってる
Fは候補が少ないからすぐわかるじゃん?
0444名無しさん@ピンキー2022/08/02(火) 14:00:52.10ID:xAoY10CE
>>443
俺が知る限りない 
モザイク破壊版は多分あると思うけど、実物じゃないもの見せられてもねw
0445名無しさん@ピンキー2022/08/02(火) 14:09:55.22ID:QaybDpNA
>>440
そうです

神崎に顔の骨格が似ている
神崎の良い所と河北彩花の良い所を足して2で割った感じ
0446名無しさん@ピンキー2022/08/02(火) 15:22:52.72ID:n5A95i2e
誰々に似てるとかどうでもいいくらいに本人かわいいって思ってる俺みたいのもいる
0447名無しさん@ピンキー2022/08/02(火) 17:19:03.27ID:KEzQQmQd
今はAV見ても綺麗とか可愛いとか好みとかだけでは興奮しなくなったな
好みであることは必要なんだけどエロさが一番重要だな
エロさがないとまるで興奮しない
つまらないテレビドラマ見るよりつまらないんだよね
0448名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 02:47:10.92ID:uTH6A+Bz
自分語り始めたじゃねーか
0450名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 08:27:57.55ID:8YlM4TRX?2BP(0)

>>432
>実質本番店だったので普通の流れでいつもエッチできてた。
未歩ななの1回の価格を教えていただけますか?
04512022/08/03(水) 10:22:44.48ID:sFA6u9+z
デビュー前からエッチな水着でオッサンに個撮させてるの発見して噴いた
0452名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 11:14:26.54ID:OFJIUjpn
よくウルトラプラチナムで源氏名として採用されることが多い(スタッフがファンなのか?)あの名字かな??
0454名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 12:42:25.77ID:Y6KPJ+t0
すぐに販売は終了したけど、もうあっちこっち出回ってるからね
0456名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 13:15:30.68ID:Y6KPJ+t0
>>455
他人を攻撃するのが生きがいで5ちゃんにいるんだからしょうがないって
実生活で誰にも相手にされないからこんな板でも少しでも相手にされたくてやってんだよ

優しい目でみてやれよ
0457名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 15:58:51.18ID:rg9kfjFy
>>453
板とスレの意味くらいちゃんと覚えようなw
0463名無しさん@ピンキー2022/08/04(木) 23:47:41.53ID:dGuoDTIe
セイコかわいいな
0464名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 02:11:12.40ID:JEM/9yK2
セイコマニアは多いらしい
というかアマコマニアという人種がいて二人の写真で抜くらしい
0471名無しさん@ピンキー2022/08/08(月) 20:33:52.60ID:IV8y7bWU
            __、
     ,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ
   (⌒)、   .人  λ\、 ._____
    \. \    、 ヽ./ ー  ー\
     |\ \    ヽ./ ( ●) ( ●)
     |  \  \ /     (__人__) \  はいはい、どーもすみませんでした
     |.   \   |       ` ⌒´   |
  .   |.   |.\_ノ\            /
  .   |.   |   |   \______/
  .   |   )  .|       ̄ ̄
  .   |   |  .|
     |   |.|  .|
  .   |  | .| .|
     /  / / ヽ,
    (__ノ  ヽ、__つ
0472名無しさん@ピンキー2022/08/11(木) 06:34:36.94ID:WdRLlZEU
ライブチャット時代の録画持ってる方いませんか...?マスクしてるやつなら見つけたけど完全顔出しのやつが見たい...
0473名無しさん@ピンキー2022/08/13(土) 23:02:12.33ID:nuyCNsiQ
オフ会行ってきた
0474名無しさん@ピンキー2022/08/14(日) 20:17:55.32ID:QJeUpXNF
つばきファクトリーの浅倉樹々に似てるね
0477名無しさん@ピンキー2022/08/15(月) 15:33:10.16ID:IPJYtVy9
白桃はなちゃんもこの子のとこぐらいの機材使ってる業者に出てほしかった
0479名無しさん@ピンキー2022/08/15(月) 23:39:56.10ID:rkDCws9D
>>478
どこかのアイドルだったとの触れ込みだが、これはウソなのかな。

芸能事務所のレッスン受けただけとか
0489名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 01:25:07.14ID:ylumIBVF
>>472
高画質ほぼ無料フル〜有料フル有るよ  いくらで買う?
0490名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 01:54:39.69ID:U1mghJR/
また吉村かよ
こいつどんだけ新人AVに出るの?
ガチで鬱陶しいんだけど
0492名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 15:55:58.24ID:710divMq
可愛いねこのこ
0498名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 01:47:40.11ID:sBtYtCqa
期待してたんだけどなんか抜けない
0499名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 12:39:44.44ID:PnLP01Jh
無臭のときから思ってたけど女優としての集中力ないんよね
なんかカメラ見てケラケラしてる
0500名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 20:25:58.82ID:PTCMGKEa
演じているというか、本気度が見えないんだよね
本人は十分感じているだろうけど、それが視聴者目線ではなく結果的に抜けないってこと
0501名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 20:31:27.44ID:aRVRYTfJ
FC2で共演してる女の子はデビューしてるの?
0502名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 03:50:23.69ID:CMQXw5mX
この子お嬢様なの?
0503名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 14:25:25.85ID:q7edv2s0
>>502
今どきピアノが弾ける=お嬢様なんて事は無いけど、そういう雰囲気を醸し出してくれるのは要素として抜きやすい。
0506名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 23:48:29.35ID:M3OQD5bC
2022/09/27
激イキ117回!痙攣4400回!イキ潮1800cc! 満点笑顔の神カワ少女
エロス覚醒 はじめての大・痙・攣スペシャル 未歩なな
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssis537/ssis537pl.jpg
0509名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 20:13:39.77ID:Zsrh+cZo
なんでメジャーデビュー前に無臭出ちゃったんだろうな
あれがなければ鳴り物入りでAVデビューできたのに
AV新法のせいでこんなパターンでデビューする女優が増えそう
新人を表でデビューさせるのはリスク高すぎるからな
リリース前にやーめたって言われたらおしまい
裏で実績作ってからじゃないと厳しそう
裏ならAV新法なんて関係ないし
0514名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 15:06:02.80ID:Y8fYsPeg
AVの世界にくるくらいなら枕してでも表の世界にしがみついてれば良かっただろうに
0517名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 19:22:38.61ID:AWEcGCXw
>>508                         
転売防止のロゴ入りだったら
いくらまで出せる?
0518名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 19:22:41.68ID:AWEcGCXw
>>508                         
転売防止のロゴ入りだったら
いくらまで出せる?
0520名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 22:51:57.54ID:UeS8Aa3A
普通に雑誌のオーディション撮影会で
可愛かったなぁ
ライブ来て!っていうから
一度だけ行ったことある
当時はまたYouTubeにそれなりに
動画上がってたけど
表デビューの前後でほどんど
消えてしまったねー
0521名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 01:15:16.26ID:nBsVRrpW
口元がシュッとしてたら天下取れたな
0523名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 08:51:30.72ID:Rx7ka5s9
このほど引退された伝説の永遠の処女も
初期に裏が出てしまっているな
だからそこからレジェンドになれることはある
0525292022/09/08(木) 16:50:28.11ID:/L5eLZmu
>>524
ぼみさんじゃね
0526名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 19:52:36.66ID:5sQt3PmD
本人は嫌がると思うからばれない様にちょっとずつ
めるるやめいめいに寄せたビジュアルの作品を撮っていこう
0528名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 05:11:07.90ID:mu/Y1D+c
Youtubeで回してたね
可愛いしトークもいける
0530292022/09/09(金) 14:22:03.30ID:WBoLa3a8
>>529
今と同じ顔じゃん
0531名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 14:26:24.37ID:hEge6QnK
>>529
メクラか?
0537名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 19:07:02.98ID:mB4ApShx
大阪のイベどんな感じ?
0538名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 19:11:15.52ID:UfcEKPUM
行ってないから分からん!
0539名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 20:06:19.44ID:PWw2XKWe
無修正は検索したら普通に出てきて2つ見つけたけど、覆面レスラーとかいらん演出だし無視でええかな
0540名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 12:02:58.32ID:wIjEmzDg
見たいのはFC2ライブチャットのマスク有・無しの両方
だれか売ってくれませんか?
0541名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 12:56:50.73ID:49iE1M2K
以前上がってたから 、いずれまたTMとかに上がるんじゃねーの
0542名無しさん@ピンキー2022/09/15(木) 13:41:22.50ID:AOcTo8HN
レスラーの腋舐めのシーンでめっちゃ抜いたわ
0543名無しさん@ピンキー2022/09/15(木) 14:18:06.72ID:/lwyEOFA
元FBI捜査官の?
0544名無しさん@ピンキー2022/09/15(木) 16:46:49.30ID:9/YIOVlz
目の前の金欲しさに一本でる
可愛い子は事務所に情報が行ってスカウトされる
0546名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 08:25:20.25ID:r7TFpv70
FCの飛鳥ちゃんもデビューしてくれんかなー
0548名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 05:30:07.17ID:sThw72N8
FC2出身は大体安っぽい
出身と知らなくても後から知れば納得
0549名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 10:04:34.28ID:khQCs9vC
それな 
0552名無しさん@ピンキー2022/09/20(火) 03:20:04.43ID:jhFzbGa8
オフ会楽しかったね
0553名無しさん@ピンキー2022/09/22(木) 05:54:26.41ID:73SG7iD1
10/8(土)未歩ななちゃんイベント!

開催情報1
開催日時:2022/10/8(土) 12:00 〜
出演者:未歩なな
会場情報:ラムタラ エピカリ アキバ

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/26818/
0554名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 13:20:25.28ID:xj9j7EoF
祝日で新作先行公開日なのに誰も見てないのか?
0555名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 14:46:27.37ID:yH6Ge2Wf
新作どんな感じ?
0558名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 01:38:01.86ID:olRxUZzO
最後、笑顔もなく終わるから凌辱もの並みに重たく感じる
0559名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 16:43:19.86ID:xhFKbXp/
最初のFC2でもう出オチなんで最新作追う意欲わかないんよな
0560名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 18:22:20.20ID:slpU6Jnd
新作見ました。イクイク単調でしたね。最後はケブの大量顔射喰らって泣いてました。演技かもだけど。
0561名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 00:15:27.76ID:K3lQacZ3
新作では腕の目立つホクロをコンシーラーで隠してたね
ホクロを隠してたというより、除去した跡を隠してるんだろうけど

毎回コンシーラーで隠し続けるのは不自然だし面倒だから、
恐らく除去したんだろうなぁ
顔のホクロもかなり薄くなってる
0562名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 04:55:11.95ID:NGGfVC9z
ホクロ無くしたらあかんのか?
めんどくさいやっちゃな。
0563名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 12:17:51.78ID:vNvJEip7
顔のホクロなくすと、チャームポイントが失われることもあるからねぇ

朝日奈央とか
0564名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 14:23:07.02ID:UqWmMpEz
もうホクロや八重歯がチャームポイントとかそんな時代じゃないよ爺さん
0565名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 17:05:46.50ID:SN6uCWYC
ホクロの場合は時代というか本人や見た人がどう思うかだろ…
八重歯は虐待とか言われる時代だけども
0566名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 18:51:18.32ID:87WWRmWS
最後のデブ軍団にマジで怯えててかわいそうになってくる
0567名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 19:05:49.19ID:r5YCkpPj
>>564
時代がーって言い出す奴は間違いなく自分も爺さんなんだよな
若い世代はそんな事がチャームポイントとか言われた時代知らないし
0571名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 00:16:47.95ID:D5AeN+L6
時間掛けずに差し歯となると、まぁ仕方ない
裏側矯正やインビザラインという選択肢もあるが、どうしても時間が掛かる

個人的には整うまでは別に矯正したまま出演してもいいと思うが、
表側矯正したまま出てたのは上原亜衣くらいしか見た事がない
0572名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 01:25:59.96ID:I2uoIiRS
>>570
詳しく
0573名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 11:10:20.48ID:En7ZPk6q
来月はゴミ男優との温そうなワンオペか
スルー余裕
0576名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 17:49:39.85ID:I2uoIiRS
>>574
なにゆえ?
0577名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 19:06:36.54ID:WjwoS9nu
来月の新作のサンプル、貞松の眼鏡にモザイク掛ける不自然な映像処理、貞松だとバレバレだろ
0578名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 23:06:13.15ID:OG+WbhNH
ツイッターでOLコスプレの画像上げてたな
あれが早く見たい
0579名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 23:11:02.31ID:5hKMqXGM
fc2を鑑賞済みだから衣装やシチュエーションを求めてしまう
0580名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 23:44:27.23ID:NW/nc9Qs
顔かわいいけど喘ぎ方ワンパターンだな
飛ばし飛ばしで見ると全部同じだわ
0581名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 00:41:30.43ID:RNzbVoVL
>>576
すこし歯か大きめで出っ歯だったんだよね。表デビュー前のfc2ではかなり酷評されてた。
俺は全然気にならなかったけどね
0582名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 00:58:17.41ID:1vqQcjgW
表デビュー前と後で歯は変わってないように見えるけど
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2022/06/220618d_0001.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Fdn9IIHagAATAKU.png
0583名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 01:26:22.16ID:38cD3JBq
裏1作目と2作目と表デビュー作、
それぞれみんな歯が違う

裏1作目は全部自歯だった
2作目は前歯2本はサイズがおかしいし色も全然違うから仮歯

デビュー作ではある程度歯並びは綺麗になった
出っ歯気味なのは矯正か大工事しないと直すのは難しいだろうね
0589名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 16:08:01.61ID:b4eTv95e
>>587
叩かれてるから、顔をモザイク処理したんだろ。
デート物で顔にモザイクは意味不明、それなら主観物にしたら良いだけなのに。

それにしてもデビューまだ半年も経ってないのにデート物2作とか多いな
0590名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 18:42:07.29ID:ujVbyszA
>>587
説明しよう
サンプル観る前に必ず監督名を見るんだ
嵐山みちる=貞豚大輔でほぼセットになってる
モザかけるのは温泉シリーズに貞豚1人出て
売上とレビュー悪かった時があり
メーカー側はこの豚嫌われてるの認識してる
だから本気で作品売る時はこの豚出さない
それでも出続けるのはなぜか分かるだろう?
0591名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 23:21:52.35ID:RKwkDK+9
>>590
いや、ちょw 分からないですww

なんでメーカーは頑に使い続けるのだろう・・・
売上が悪い女優さんを使い続けることと一緒でしょう?

なんでなんだ
0592名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 23:55:49.82ID:i2LJYH8Q
2022/10/25
照れて、惚れて、イキ止まない。デート指令で拘束されたり痴女ってみたり!
一泊二日ヤリまくり温泉デート 未歩なな
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssis565/ssis565pl.jpg
0594名無しさん@ピンキー2022/09/29(木) 01:17:10.34ID:hfngBVqc
弾き語りやるなら原曲もっと聴き込まないと(´・ω・)
0596名無しさん@ピンキー2022/09/29(木) 06:35:58.61ID:heVJpRAi
売り方間違えなきゃ46・48の中段入れたレベルだろうに…
0597名無しさん@ピンキー2022/09/29(木) 06:37:37.03ID:heVJpRAi
でfc2身バレ
その方が最高やw
0598名無しさん@ピンキー2022/09/29(木) 09:08:48.08ID:pdrPp88v
>>592
貞松だけど、顔にモザイクが掛かってるからと買う奴む居るのか?
モザイク掛かってても、貞松だと丸分かり何だけどな、貞松にモザイク掛けるなら黒田やハゲパーマにもモザイク掛けろよと
0599名無しさん@ピンキー2022/09/29(木) 17:29:02.65ID:mf73NGhF
いちいち一部の男優にいちゃもんつけるコメントにもモザイクかけたい
コテハンつけろ
0601名無しさん@ピンキー2022/09/29(木) 23:56:07.68ID:K5vQNtXH
澤野 原人 貞松 玉木 黒田 吉村 大島 鮫島 田淵
0602名無しさん@ピンキー2022/09/30(金) 02:01:59.42ID:Pr/x63cJ
男優なんかただのちんことしか見てないから
フニャフニャ粗珍でなければ正直誰でもいい
0603名無しさん@ピンキー2022/09/30(金) 06:12:26.61ID:ht+ztan1
>>602
昔、吉田潤という親父がチンポがデカくなってるのにカチカチには成らずフニャフニャだったな、女優の方も不思議がってた。
世の中には、色々なチンポを持った奴が居るんだなと、亀頭が新幹線の先頭車両みたいに先に行くほど潰れ気味に成ってたり
0607名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 15:45:33.96ID:h5o27jiv
この子の本当の年齢っていくつなんだ?
0608名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 17:08:26.26ID:utnrZKcI
>>607
23ぐらい
0609名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 00:08:25.08ID:MwAVnDUR
>>591
そりゃ内部で癒着してるからっしょ
貞松は相手女優をひたすらヨイショして
メーカー幹部とプロデューサーに自腹で接待
だからNG食らわないし使い続けられる
その代わりこの豚はカメラ意識してない
俺さえ気持ちよくて金貰えばOKて感じ
それが作品に露骨に出て視聴者には嫌われる
生き方としては賢いが、プロとしては失格
0611名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 07:54:08.22ID:VWGHaui5
>>610
メーカーに旨味ない話だから、全然win-winでまかり通る訳ないしねぇ・・・

もう少し説得力ある貞松さんが使われる理由説明はないの?

てか、なんでモザイク。
0612名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 20:59:09.14ID:63F/+3NK
>>607
未歩 なな名義 2002年8月12日 なら20歳
百瀬こなん名義 1999年2月7日 なら23歳
0613名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 12:00:55.81ID:SYcnUC2U
スレあんまり伸びんな
作品がいまいちだからか
0614名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 12:57:31.80ID:XkHEuiaG
>>613
ブサイクだからじゃね?
0615名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 13:17:41.37ID:RBvY/1Hh
>>613
結局S1クソムーブでハメてるだけだからね。
「エロス覚醒!」とかただの死亡フラグだわw
あとはもうイクイクマシーン化して惰性セックスして終わり…
0616名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 14:31:48.81ID:KTyU2dry
顔は美人だし顔もいいけどエロさが足りないからだろ
絡みの本気度低いじゃん
0617名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 20:55:09.24ID:3BQdf5qe
エロさが足りないのは同感、本気度低いというか一本調子なのが短所かな
0618名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 22:17:18.65ID:2YReItWh
>>613
百花繚乱に出たのが致命傷だね
高額だからかこの撮影者がプロ
クソ駄作のAV監督とカメラマンより
編集もカメラワークもうまい
それで無修正なんだから
どんなAV出そうが勝てる訳ない
スレが伸びないのは当然だと思う
0619名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 22:47:33.27ID:mDeAKOfz
こなん時代に知ってて
百花見たときはすげー興奮した
やっぱりそこがマックスだった
0620名無しさん@ピンキー2022/10/11(火) 12:41:06.25ID:7ajFeSBR
こなん時代の2019年11月頃に突然事務所と喧嘩してバックレたんだよね確か
それから百花繚乱まで何してたのか知ってる人いる?
0621名無しさん@ピンキー2022/10/11(火) 23:37:45.30ID:0hSkWZWw
>>620
喧嘩なの?突然解雇されてたのは知ってる。
ライブとか行ったことないけど
撮影会で愛嬌あってかわいいなと思ってフォローしてたので。
昔の方がふっくらして可愛かったね。
その後2年間くらい全く音信はなかったと思うけど
0622名無しさん@ピンキー2022/10/11(火) 23:39:24.72ID:0hSkWZWw
ヲヲタリンリンっていう
駆け出しのグラドルも
オーディション最中?に突然消えてしまったのですごく気になってる。
そんな形で逃げ出すような子では
なかったから
0623名無しさん@ピンキー2022/10/11(火) 23:43:39.78ID:ib74PX8d
S1じゃなければ…
なんでよりによって…
0625名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 04:03:54.46ID:JgfKS860
お前らには貪欲さが足らない
どんな形であれ映像が増えるのは喜ばしい
組み合わせることにより更なる高みを目指せる
0628名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 16:06:40.75ID:HnJbrGi+
誰から?
0629名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 17:06:24.84ID:81V5CMY2
>>627
そうなの?知らなかった
だとすると今の流れは自然といえば
自然なのか。
どういう経路でやってたんだろね。
0630名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 18:56:45.24ID:w+ONy0kU
その手のスカウト経由だよ
売れない地下アイドルなんてやって無い方が珍しい
0632名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 20:43:59.40ID:s78wINZP
>>630
えっ売れない地下アイドルってそんなに売りやってるの!?
高校生とかで地下アイドルやってる子もいるけど、そういう子も売りやってるってこと!?
0634名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 21:38:38.24ID:s78wINZP
>>633
知り合いが地下アイドルやってるんよ
「やって無い方が珍しい」って目で見られてるんだなーと
0635名無しさん@ピンキー2022/10/13(木) 00:16:45.38ID:B+mCX3OI
>>629
無臭作品の中田氏汁の真偽はわからんが、
生挿入は確かなようだし、プレイみても風俗っぽいから、
しばらくそういうお仕事をしてたんじゃないかな
ただ、顔射とかでの汁耐性が高いところは、ちょっと素人っぽくていい
0636名無しさん@ピンキー2022/10/13(木) 00:36:07.53ID:fITznZeX
デリヘルやっててスカウトされる子とか多いよね
昔と違って路上スカウトは警察の目が厳しいし今は特にマスク社会だからな
0637名無しさん@ピンキー2022/10/13(木) 00:40:39.12ID:V1/ITgll
>>635
風俗で会ってみたかったなぁ
撮影会は以外とエロポーズ少なくて
ガード固い子かと思ってた
0639名無しさん@ピンキー2022/10/13(木) 23:53:37.45ID:CxvFD/CX
>>637
S1で長居は難しそうだけど、
キカタン女優になって億万長者を目指すか、風俗に戻るか、どっちを選ぶかな
名門S1のOBでも永倉とか日菜々とかソープ嬢やる人はチラホラいるから期待はできる
0645名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 06:25:37.54ID:32aKaatg
【緊急決定】10/30(日)未歩ななちゃん即売会決定!

開催情報1
開催日時:2022/10/30(日) 15:00 〜
出演者:未歩なな
会場情報:買取販売市場ムーラン新宿東南口店

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/27059/
0646名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 04:21:43.45ID:dBfxXm8i
なんで即売会なのに発券日があるんだ
0647名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 04:22:19.18ID:dBfxXm8i
このこの即売会どんくらい並ぶん?
天使もえとか橋本ありなみたく2時間待ちとかは無いよね
0649名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 09:48:21.42ID:0EGrq5C8
ってかショートにしたほうが良くね
新作のジャケ疑似ショートだろうけど似合ってるわ
0652名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 03:57:46.56ID:q1NziLgO
>>650
なるほど
0654名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 17:44:21.31ID:JGrk1ima
>>634
まあそういう目で見たほうがいいよ

自分は最近風俗やってるアイドルを見付けるのが趣味だよ
(アイドル見て、この子はやってるなって最近分かるようになってきた)
0655名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 20:45:26.05ID:KgFHQqEy
何かS1デビュー作から顔が変わってきてない?
fc2の方がナチュラルで良かったわ
0656名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 21:05:54.29ID:VKhcv+74
>>654
まあ、>>630のデータも何もない発言に呆れての言葉だから
「やって無い方が珍しい」はさすがに…w
0657名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 23:22:57.33ID:QBkr3hN9
>>653
ごめん
行ってない(笑)
あの日はwild(水着チーム)で撮りたいモデルたくさんいてので
わざわざ高い金出して
水着のAV女優を撮りたいとは思わなかった
0658名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 23:25:04.32ID:JGrk1ima
>>656
やってても珍しくない、が多分実情をよく表した言葉だろうね

「当該この子」がやってるとは限らんが、なんでそんなにお金掛かりそうな持ち物・生活してる・・・??
って子はまあね。
0659名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 23:27:58.09ID:JGrk1ima
>>657
そっか
自分も水着チームいっぱい撮りたかった子いたんだけどさ
AV優先でそっちで入場して。

同じ時間帯の水着アイドルチームは撮ってはいけなかったのかと誤解してたんだけど、アレって時間制だから自分が買ってる枠内の時間なら堂々と水着チームも撮って良かったんかな、とか帰りに思い始めて。
モヤモヤして帰ったな。
係員も別に止めに入らなかったからそこらへんゆるゆるよね。
0660名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 00:24:40.71ID:R1YJe39F
おまいら30日行くのか?
0661名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 00:26:08.55ID:B9Araq8x
>>659
チケットはグラビアとAVで
別れてたような、、
ただ限定枚数で
全部撮れるチケットを販売してたはず
0662名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 01:13:43.45ID:6w43zzoz
2018年の大磯に出てたけど
水着が大人しすぎて
2〜3人しか撮ってなかったな
0664名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 11:27:34.13ID:qPjDep5f
>>661
確かに全部入りチケットあったなあ

じゃあダメなんかな

お目当ての女優さんが交代でいなくなったときに他の女優さんにポーズお願いとかして撮ったんだけど、実はそれ別の記事アイドルさんだったと後で気付いたんだよね
でも誰もAV女優さんしか撮れませんよって注意しなかったから無法地帯だったのかもしれん
0665名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 15:10:48.37ID:hKzxuUmq
出身は千葉でしょ?
0668名無しさん@ピンキー2022/10/27(木) 00:27:53.88ID:znd9tBYy
事務所に推されてるね(´・ω・)
0670名無しさん@ピンキー2022/10/27(木) 19:18:00.22ID:znd9tBYy
ぉまいらは日曜行くのか?
0672名無しさん@ピンキー2022/10/28(金) 12:32:40.06ID:xayqYsik
それを言うなら暗黙の了解な
0674名無しさん@ピンキー2022/10/28(金) 14:12:14.75ID:3ElbiADo
>>671
常識には暗黙的意味含まれるので暗黙はいらないよ。
暗黙の了解だとみんな納得してる印象を受ける人もいそうなので、
言葉にしないけどみんな知ってる(そのまま常識って意味だけど)程度がいいかもね。
0675名無しさん@ピンキー2022/10/28(金) 14:14:20.89ID:3ElbiADo
>>674
追記
どうしても慣用句使ってなら
口にせずとも知っている
って感じかな
0677名無しさん@ピンキー2022/10/28(金) 22:29:35.85ID:adFRKJD8
毛豚の絡み後に泣いたのは、やはり顔射が大量で、こんな豚に!ぅていう悔しさからですか?
0678名無しさん@ピンキー2022/10/29(土) 15:39:51.02ID:PxEDt4c1
明日の即売会は撮影後の雌のオーラ全開だな
0679名無しさん@ピンキー2022/10/29(土) 19:24:46.26ID:VhZ+x1lG
>>678
ワンチャン逆ナンあるかも!
0682名無しさん@ピンキー2022/10/30(日) 18:00:01.88ID:ORftLyOV
無修正出ると価値下がる
唯井まひろもそうだった
0683名無しさん@ピンキー2022/10/30(日) 23:22:36.78ID:QKJVt8CF
可愛いなこの子。
0685名無しさん@ピンキー2022/10/31(月) 19:12:13.50ID:GcW18luA
唯井まひろ美しくエロく変身したな
未歩も今後徹底的に顔を弄りまわして我々を楽しませて頂きたい
0686名無しさん@ピンキー2022/10/31(月) 21:50:47.47ID:iOmqKCNr
未歩は顔も身体もナチュラルで行けるやろ
0687名無しさん@ピンキー2022/10/31(月) 22:30:17.74ID:BacVZMda
ガチ可愛い
0688名無しさん@ピンキー2022/10/31(月) 22:41:01.76ID:/HTdBcgt
動画を定価の1割で送ります
捨てメアドからアマギフを頂ければギガファイル便で送るため、個人情報等一切不要です
手持ちリスト確認だけでもお気軽に連絡ください
siputa@fuwa.li
0689名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 10:38:03.29ID:5HbzBrO5
>>677
そりゃそうよw

他のグラドル出身の嬢に聞いたら「こんな年上の人とヤるとは思わなかった」って語ってたもん

>>688
定価とは
0693名無しさん@ピンキー2022/11/02(水) 15:40:04.79ID:kKkgFpus
3代目マスカッツセンター候補
0695名無しさん@ピンキー2022/11/04(金) 09:24:53.52ID:QJZF1ag4
しかしFC2無臭出演者多いな、AVデビューのきっかけかも知れないが
話題作りの作戦じゃないかと勘繰ってしまう
0699名無しさん@ピンキー2022/11/07(月) 05:23:52.83ID:epy+3rV5
>>696
言っとくが別人やで
0700名無しさん@ピンキー2022/11/07(月) 14:45:13.94ID:oL/7lMMC
>>695
スカウト出来ないし、芸能事務所で売れなさそうなタレントに声掛けて協力してもらう事も出来なくなったからな
0702名無しさん@ピンキー2022/11/07(月) 23:13:19.01ID:epy+3rV5
似てたらなんやねん
0713名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 01:48:03.66ID:SM5RaQwK
ちょっと待て
落ちぶれるのが早過ぎる
0718名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 12:19:00.57ID:SbSTAlKb
表はCHAGE
裏はASKA

どちらか単独じゃなくて
両方合さって力を発揮するんやで
0720名無しさん@ピンキー2022/11/29(火) 15:33:04.73ID:rFD/+R44
新作ランキング上の方だけど良作?
0723名無しさん@ピンキー2022/11/30(水) 13:10:40.94ID:h+HpVzWp
fc2は中田氏してんのに全然精液が流れ出てこないのが不満
0724名無しさん@ピンキー2022/11/30(水) 15:50:42.36ID:hUG8SEkm
>>723
中出ししても、そんなすぐにポタポタと流れ出てこないよ?
その分黙って出してもバレにくいけどね
0728名無しさん@ピンキー2022/12/06(火) 02:02:27.23ID:akNbaLtZ
>>727
BKB♪
0731名無しさん@ピンキー2022/12/06(火) 17:41:23.76ID:Z0fbsNX6
>>730
それな
0732名無しさん@ピンキー2022/12/06(火) 18:46:35.83ID:wc83z8el
盛り上がってるとこ申し訳ないが偽サインの件。
こんなんでパクられてびっくり。
0733名無しさん@ピンキー2022/12/06(火) 20:24:30.02ID:ocDWUMR3
女格闘家が逮捕されたのは、偽サインじゃなくて、サインもらったるって言っておいて金だけ騙し取ってたみたいだよ
0736名無しさん@ピンキー2022/12/07(水) 22:45:29.77ID:bjaixlxW
あの子もそこそこ人気ある格闘家だと思ってたけど自分のグッズじゃ稼げなかったのかね
顔かわいいから工夫すればいくらでも稼げるのに
0737名無しさん@ピンキー2022/12/08(木) 06:26:47.58ID:g/8TE69v
未歩ななちゃん ミニライブ(無料)&サイン会開催!

未歩ななちゃん無料ミニライブ!
開催日時:2022/12/10(土) 14:00 〜
出演者:未歩なな
会場情報:札幌セルビデオ販売

未歩ななちゃんサイン会
開催日時:2022/12/10(土) 15:00 〜
出演者:未歩なな
会場情報:札幌セルビデオ販売

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/27168/
0738名無しさん@ピンキー2022/12/10(土) 02:15:49.20ID:E9aIV1mz
>>737
元バンドメンバーなことを活かしてLIVEか

元フェラリーズの井上理香子とコラボすればいいのに。
可愛さはこっちのほうが上だろうし。
0739名無しさん@ピンキー2022/12/21(水) 21:58:13.82ID:bwhwZJEn
新作なかなか出さない女優なんて意味無くない?
0740名無しさん@ピンキー2022/12/21(水) 22:08:17.44ID:+wp0QRIz
AV新法の影響がこの数ヶ月で出てる
撮ってから4ヶ月だか売れないんじゃなかったっけ
0742名無しさん@ピンキー2022/12/23(金) 14:28:14.06ID:bShjFSQB
ちょっと前だとちょうどコロナ感染と撮影が被ってしまいスケジュールタイミングでお休みの月が出るパターンの女優さんもあったが
今年の10月以降は各メーカーの各専属女優さんで新法関連でのお休みが発生してる
石川さん「今月なくね?」→メーカー「新法です」の流れもあったりするんで女優さんも正確なスケジュールは知らないことがある
https://twitter.com/_ishikawamio_/status/1577241503881383936

河北さんなんか二ヶ月ない
https://twitter.com/saika_kawakita/status/1585222199710863361

ちなみに来週火曜にならんとまだ完全確定せんけど現在時点でS1でお休みがないのはこじみなと奥田さんだけ
まあ引退じゃないなら気長に待つしかないね
0743名無しさん@ピンキー2022/12/23(金) 15:50:22.63ID:v0YmYHcF
ベテランは新法に備えて撮り貯めしてたのかもしれないな
0745名無しさん@ピンキー2022/12/27(火) 05:25:04.66ID:zNHcFPFi
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1604854193155555328/pu/vid/720x720/9p-MGWDRhTJcfiWg.mp4?tag=12

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1605792542616064000/pu/vid/1280x720/vECowx1aQ4oSFUkU.mp4?tag=12
0746名無しさん@ピンキー2022/12/27(火) 23:55:18.37ID:KDZr71Gx
エスワン新人企画!『#S級アイドルプロジェクト 』!
第3回は6月デビュー未歩ななちゃんが登場♡
https://news.dmm.co.jp/article/1268406/
0747名無しさん@ピンキー2022/12/30(金) 11:50:39.90ID:BTNx8o66
重盛さと美がダイエットに成功しやせ細ったらこんな感じになると思った
0748名無しさん@ピンキー2022/12/30(金) 13:47:53.98ID:l+BoIN6q
全然思わない
0749名無しさん@ピンキー2022/12/30(金) 15:38:11.97ID:MmGF1fzE
そもそも重盛さと美が今の未歩なな位の年齢の頃痩せてたけど全然似てないもんな
0751名無しさん@ピンキー2022/12/31(土) 15:05:35.86ID:7I60hapW
>748
>749
大丈夫だよ、未歩ちゃんはそんな君の熱い思いをしっかりと受け止めて 

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。裏切って

そして君を地獄の底へ落としてくれてるからね

安心して売りなさい
0753名無しさん@ピンキー2022/12/31(土) 20:34:57.55ID:yF43A/Fc
>>752
やめたげてwww
0754名無しさん@ピンキー2023/01/05(木) 07:19:02.08ID:MLWlTpNe
ライチャ時代のTMにあがってるね
0755名無しさん@ピンキー2023/01/05(木) 15:51:32.61ID:J0k2+6Af
ライチャ時代のって1本だけ?
0756名無しさん@ピンキー2023/01/05(木) 18:48:20.78ID:+eQhJndZ
>>754
くわしく
0757名無しさん@ピンキー2023/01/06(金) 17:15:39.85ID:3ywJm/mm
月ともぐら見たか?
無臭女優が地上波出てるってだけでいけるな
0759名無しさん@ピンキー2023/01/06(金) 19:59:17.40ID:tnIbJr+Z
ここに入ってるの凄いじゃん
加美杏奈、未歩なな、古川ほのか、清瀬汐希、桜りん
宮下玲奈、七ツ森りり、伊藤舞雪、小野六花、石川澪、高梨瑞樹
0767名無しさん@ピンキー2023/01/10(火) 22:39:03.96ID:8HCgXgbY
ツイッターでは8月30日と9月21日に撮影したツイートあるんだよな
8月30日撮影分は4ヶ月経ったからそろそろリリースされるはず
0768名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 17:32:47.41ID:vF9N49hN
藤瀬理奈って源氏名で売りやってたね
本人へのお手当は5万だった
0769名無しさん@ピンキー2023/01/12(木) 05:51:30.70ID:sQTgbgxI
河北が2ヶ月止まってるの謎
0770名無しさん@ピンキー2023/01/12(木) 14:55:16.99ID:UUtWoHgH
>>769
それをここに書くの謎
0771名無しさん@ピンキー2023/01/12(木) 21:11:02.15ID:1ovOdtbP
こなん時代はそんな風にみえなかったけどなぁ
急に契約切られたのと
何か関係あるのかな
法外な違約金を課せられたとか
0772名無しさん@ピンキー2023/01/12(木) 22:15:07.80ID:KX5WnZ3l
パパ活がばれて事務所と揉めたんだよ
スカウトも急に連絡取れなくなったとぼやいてた
やったもん勝ちだよこういう子は
0774名無しさん@ピンキー2023/01/13(金) 15:50:52.85ID:dJvG5b/h
LINEの返信が来ないんだよなぁ
ブロックはされてないんだけどメンヘラか
0775名無しさん@ピンキー2023/01/13(金) 20:25:15.65ID:r9ws4bDx
>>772>>774の人ってどんな立場の人なんだ?
0778名無しさん@ピンキー2023/01/14(土) 21:48:29.12ID:HeBQBzY3
サンキューガッツ
0783名無しさん@ピンキー2023/01/15(日) 23:45:53.83ID:tXnUaz+y
で、新作はいつなんだよ?
いくら可愛くたって、全然新作出さないんじゃ他の女優にとって代わられるぞ
0785名無しさん@ピンキー2023/01/16(月) 10:59:05.03ID:EF7AUkMk
>>784
ないよ
誰かと間違えてるとか?
0786名無しさん@ピンキー2023/01/16(月) 13:06:56.26ID:z6BtEYYE
>>783
大きなお世話だろw
別に今までも唯一無二ってわけで売ってなかったし。
0787名無しさん@ピンキー2023/01/16(月) 14:35:50.59ID:PnYMa6Pz
そろそろVRを出してくれ
S1ならもう出てもおかしくない
0790名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 05:45:17.08ID:kYYWT7Eu
1/28(土)未歩ななちゃん即売会!

開催情報1
開催日時:2023/1/28(土) 17:00 〜
出演者:未歩なな
会場情報:ラムタラ エピカリ アキバ

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/27470/
0792名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 14:58:44.81ID:fazdqK91
メンズエステの作品見た人います?
買うか悩んでるから感想おなしゃす
0798名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 23:03:45.87ID:rT9NRYv1
きっかけさえ有れば48・46に居ても普通なレベルやもんな
0800名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 10:14:13.19ID:7ySv0M+F
>>799
パンツ脱がせねーと分からねーべな
0804名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 23:24:09.28ID:rTcu3569
>>802
え?ドブスでも48なれるのに?
0805名無しさん@ピンキー2023/01/23(月) 01:50:05.14ID:I5bsGCiD
>>804
46はSONYグループのバラマキとSMEのゴリ押しでどうにかなってるからな
やっぱり金よ金
0806名無しさん@ピンキー2023/01/23(月) 15:18:25.87ID:tWTVfHXN
口元だけ掛橋で基本的には大園桃子に見える
0807名無しさん@ピンキー2023/01/23(月) 19:43:53.94ID:o9YZGaWJ
無茶苦茶高そうなマンション住んでるなー
ツイキャス配信の部屋高そう
0809名無しさん@ピンキー2023/01/23(月) 21:13:06.94ID:pthS0hY4
家賃や整形代を事務所に囲われ、とことんまで落とされる運命なんだろうね
0811名無しさん@ピンキー2023/01/24(火) 21:37:24.33ID:LJ2vPzks
浅倉樹々やろ
0813名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 21:06:20.30ID:ClWA/d8L
ようやく新作来たと思ったら主観物かよ
0816名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 11:16:32.65ID:0Cqh3RCW
昨日参加した人いないの?
0820名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 19:34:03.83ID:nxj3qzjk
29日?秋葉の撮影会いきたいんだけど
開始時間に間に合わないと楽しめないですかね?
コサツ?イベントいったことないのでわからん
0821名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 00:13:57.53ID:wl8FkxcG
>>820
ファンでごった返すから、相当早く行かない限り最初から参加出来ないよ

だから、むしろ遅れて行っても並びの最後列になるだけだから大丈夫だよ
0822名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 06:40:15.43ID:jAAEAvYE
2/24(金)未歩ななちゃんイベント!

開催情報1
開催日時:2023/2/24(金) 17:00 〜
出演者:未歩なな
会場情報:ラムタラ エピカリ アキバ

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/27627/
0824名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 10:45:55.89ID:PRorPj8Q
>>823
夏のプール撮影会にはいつたけど、検索しても2/9のなんかのイベントしか出てこないね

>>820
それURL貼って欲しい
0825名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 11:23:23.73ID:bxbKHM1U
多分 >>820 はイベント初心者だから
>>822 のリンク先に「個人撮影15秒」とか書いてあるので
「撮影会」という通常は別の意味で使う言葉を使ってしまったと考えられる
08278202023/02/16(木) 17:59:47.47ID:smRX5QJs
皆さんありがとうございます
>822のリンク先のイベントです間違えてました
数度未歩さんのイベントには行っているのですが、DVDとチケット買ってというシステムはじめてなのでわからなくて

17時開始打倒仕事の都合で間に合わないんですよね
受付何時までなのだろう
0829名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 08:17:32.60ID:C+rHVHgw
こんな可愛い子の無修が観れるなんて本当良い時代になったものだ
昔知り合いから借りた無修VHSなんて男みたいな髪型してたおばちゃんだったからな
あんなので抜いてた自分が凄いわ
0831名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 10:52:21.67ID:kudoZU4e
あのギターはテイラー?
0832名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 19:41:51.66ID:PZcJcOP0
>>827
イベント参加券ゲットできたの?
0834名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 23:58:31.61ID:wT7+BIZZ
大好評企画!「#食べ写」!
未歩ななちゃんの普段の食生活や、プライベートの話まで幅広く聞いていきましょう!
https://news.dmm.co.jp/article/1271519/
0835名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 18:55:38.82ID:xrp8S8ee
2023/03/28
若くてカワイイ女の子好きには絶対ハマる!
ヌキやすさ重視の美顔アングル&こだわりご奉仕5シチュ ガチ性格良き少女
‘未歩なな’の極上癒されシコシコサポート改
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssis628/ssis628pl.jpg
0837名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 22:45:32.02ID:HHfbgSm9
河北の牙城を崩せるのはこの子しかいないと思ったら河北どころか石川澪にも負けるのか
0838名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 22:56:51.32ID:zCG1RGJV
2作連続で主観物ってなんだよ
次は普通女子高生物とかだろ
もうちょっとバランス考えてリリースして欲しい
0840名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 01:48:38.28ID:ND8XKlcS
次は4K版ありか良かった
0841名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 02:04:58.38ID:xHHvpJBP
美顔アングルっていうなら全部主観じゃなくてカメラ目線セックスも撮って
バックから突かれてる顔を正面から見える画が欲しかった…
0842名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 23:34:50.69ID:/wZ4qELk
人気連載!『S1』専属女優に聞いてみた!未歩ななのエスワンシリーズアンケート!
https://news.dmm.co.jp/article/1271823/
0843名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 23:25:52.51ID:3GkAgKT/
>>810
可愛すぎ
0844名無しさん@ピンキー2023/03/04(土) 21:19:09.49ID:WK2s9wPy
本人、胸の大きさにコンプレックス持ってるみたいだな
SNSでどうこう言うヤツも大概だが
0845名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 01:19:42.22ID:P2txvrF+
SNSでどうこう言うやつが多いから美乳なのに豊胸で変な胸になっちゃう女優が多いのか
0846名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 07:57:47.86ID:b/kKVIkk
99の賞賛よりも1つの中傷のほうを気にしちゃうんだろうな
0848名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 00:44:22.95ID:Dn6c5h2O
芸能人も数百のコメントの中から数個のアンチコメに反応したりするからな
0850名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 07:31:41.39ID:s4G5Nl0O
今の乳が1番
デカい偽乳マジ萎える
0853名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 18:05:38.79ID:/CZRV1gW
偽乳はニューハーフで懲りた
小さくても天然が一番
0856名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 23:54:25.07ID:f9yvD8vC
エスワン専属・未歩ななちゃんの私服と持ち物をご紹介
大好評のS1企画「#わたしのなかみ」
https://news.dmm.co.jp/article/1272147/
0857名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 22:19:55.08ID:MALBnW67
3/25(土)未歩ななちゃんイベント!

開催情報1
開催日時:2023/3/25(土) 14:00 〜
出演者:未歩なな
会場情報:買取販売市場mulan横浜西口店

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/27913/
0858名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 20:10:25.62ID:GnNrwoL6
歪んだ肥大した承認欲求があるだろうからあんなクソバンドやってるよりAVデビューした方が満たされてるやろな
猿顔繋がりで葵いぶきあたりと共演して欲しいな
親猿子猿みたいな
0859名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 06:42:33.30ID:FJhrgwof
偽乳はやめてくれ引くわ
メーカー入りするとどうしても高級感を出そうと盛りがちだけど
最高傑作は手入れされてない素朴感が出てる無臭なんだよな
この子は特に素朴感が生きる素材だと思うのでたまにそういう作品出して欲しい
0860名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 13:09:41.92ID:STDLGnui
近所のお姉ちゃんとか
幼稚園の先生とか
そういう雰囲気だよね
0861名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 13:24:37.51ID:LnqHm080
借金して偽乳入れて返済のために撮影して現場ではスタッフにヨイショされて自己顕示欲を満たせて一生消えないデジタルタトゥーを残すのか
0862名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 19:47:46.73ID:rnj7ApsW
自らマンコ開いてFC2ライブやってたからな〜
初々しくもなんともないんだよなw
0863名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 22:17:53.70ID:STDLGnui
そのもっと前は
ガールズバンドやって
撮影会出て
かわいかったなぁ
0864名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 22:31:20.88ID:jnCbsciC
新作見たらまたちょっと痩せてたなー
もうちょい戻ってくれたらいいな
0865名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 23:12:52.87ID:4W/WPOCX
3年前にチャトレでひっそり活動してたのに、いきなり人気単体女優になってるのドリームだよな。
0867名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 00:24:46.77ID:qa21F3kW
新作来たな
3P好きのワイ歓喜
0868名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 00:41:30.35ID:hBM/ta4k
3年前からそんな活動してたって事は年齢サバ読んでるのか
0871名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 07:57:32.10ID:+nFXuzMi
男優黒田なら買わないわ
0872名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 08:13:44.68ID:fyQNE/Wd
>>870
削除済み
でも事務所が消させたんじゃなくて消してもらったという可能性が高いんじゃね?
事務所が消す権利は無いんだから交渉の上百花繚乱が納得するような条件出したとか
0874名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 14:58:17.24ID:fyQNE/Wd
まあ華麗にスルーだろうね
0875名無しさん@ピンキー2023/04/02(日) 12:40:33.89ID:fMizfvOv
偽乳は要らないよ
普通に以前の様に生中出しさせて欲しい
0877名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 10:31:21.67ID:iS4PsoFx
一度入れてしまった豊乳パッドの取り出し手術をすると
不自然な胸になるのか?!
0878名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 22:10:45.72ID:vCrCOK8X
未歩ななちゃん フリーライブ(無料)&即売会開催!in秋葉原

開催情報
開催日時:2023/4/14(金) 18:30 〜
出演者:未歩なな
会場情報:ラムタラMEDIA WORLD AKIBA

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/28148/
0883名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 12:24:45.60ID:jBleVqzO
口元完全に日向坂の東村だろ
0884名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 13:05:38.65ID:wKp7fymK
めるるっぽいと思ったが…
0885名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 13:56:08.44ID:GXgF+FKf
口元だけじゃなくわりかし全部日向坂の東村に寄せてる気はする
0886名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 22:02:53.98ID:dD4knQpA
未歩ななはハキハキしててしゃべりもうまいからめいめいとは全然ちゃう
0887名無しさん@ピンキー2023/04/18(火) 09:25:15.03ID:8t/mY+dY
バドミントンの志田千陽
0888名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 07:50:03.04ID:vOQexCuK
髪おろしたら日向坂の東村に似てるかな?
0889名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 05:53:33.92ID:7sWuIhvD
4/27(木)未歩ななちゃんイベント!

開催情報1
開催日時:2023/4/27(木) 17:00 〜
出演者:未歩なな
会場情報:ラムタラ エピカリ アキバ

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/28081/
0900名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 23:02:59.50ID:8t//+Jxj
ラムタラ行ったがチケット売り切れで残念
0907名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 14:42:46.62ID:9AVKBLfe
可愛くて、スタイルもスレンダー系でキレイで、今井勇太の一撃を顔に食らう気概もあるしな。
0913名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 06:47:28.01ID:8CgzfBsZ
>>910
設定は好き
あとは撮り方
0914名無しさん@ピンキー2023/05/25(木) 11:50:52.09ID:Ka6Wpx+3
「濃厚な唾液性交」みたいな接吻に特化した作品を出してほしい
0916名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 23:22:27.63ID:biuZTfZ4
コミュ力の塊やな
0918名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 06:27:23.14ID:JBSeLxJi
未歩ななフリーライブ&即売会 in 秋葉原

秋葉原
開催日時:2023/6/1(木) 18:30 〜
出演者:未歩なな
会場情報:ラムタラMEDIA WORLD AKIBA

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/28525/
0920名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 00:31:57.98ID:7Y+RPbZw
今日はお前らに会えてよかったよ
0921名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 03:00:34.02ID:IEgCMRdM
ウホッ
0923名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 09:56:24.91ID:rFOdbG0x
VRかわいすぎる😊
0927名無しさん@ピンキー2023/06/07(水) 12:58:21.57ID:vTZ/RVE+
日本初の無修正8KVR来たか
0930名無しさん@ピンキー2023/06/08(木) 22:35:56.79ID:Ozrv1bGA
8Kは独占かよ 独占商法に加担する気ないんで見れないわー
0931名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 23:58:02.51ID:+T4jZT6o
未歩なな♡1周年記念チェキ会&グッズ即売会!

開催情報1
開催日時:2023/6/17(土) 14:00 〜
出演者:未歩なな
会場情報:秋葉原レンタルスペース203

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/28652/
0932名無しさん@ピンキー2023/06/12(月) 19:05:53.30ID:rvFiNZoA
>>929
Meta Quest 2って片目2Kで、4Kにすら届いていないのに、
ソースだけ8Kで撮影しても意味あんのかな?

将来、8KのVRゴーグルが当たり前になった時に見られればいいんだけど
0934名無しさん@ピンキー2023/06/13(火) 20:58:22.24ID:6bmX13rC
TBSラジオの「ねむチキ」のゲストで初めて声聴いたけど可愛い声してるね。声フェチだからサンプル見たくなかったけど見たら普通に可愛い子だったから良かったよw
0935名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 07:32:59.67ID:DiBD9O8r
>>927
最高ですよ
是非ご購入を
0936名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 12:01:49.20ID:L7qojtsT
>>877
Fc2のときより、胸パンパンなの?今は。

ナチュラルな大きさが最高バランスだったんだが。
0939名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 08:25:14.70ID:35n22z42
どうせまってくるか中出しものを早くみたい
0940名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 12:50:42.53ID:p//fcz7d
(プライベート限定、商談、ナンパ、勤務以外の、恋人関係だけとしては)「一人」ってことなんじゃないかな〜??

やっぱ少なく見積もりたいじゃん?
0941名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 14:13:10.97ID:q0ayR8I7
こんだけ経歴バレまくってるというかそのおかげで人気あるのに堂々とパチこけるのすごいな
0943名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 17:42:00.99ID:DDxXPdf3
見るからに頭悪そうだよな
0945名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 18:19:22.92ID:Fw+5I4VJ
今日、実際に会って来た。
顔ちっちゃくてめちゃくちゃ可愛いかった。
0946名無しさん@ピンキー2023/06/18(日) 10:49:30.00ID:1/GuKbwZ
>>945
でも可愛いけどバカそうだったろ?
0947名無しさん@ピンキー2023/06/18(日) 11:24:48.75ID:zP0vI5yk
>>585
差し歯になってるな。
0948名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 15:42:47.47ID:dT874NGC
>>939
>中出しものを早くみたい
そもそも本当のデビュー作でも、本当の第2作でも、既中出
0952名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 10:24:21.43ID:OQf7V55T
唾液まみれの接吻シーンが見たいんだけど、現時点ではそれらしきものは全然ないなぁ
0953名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 06:43:29.86ID:M7a2bGs/
未歩ななちゃんフリーライブ&サイン会

未歩ななちゃんフリーライブ
開催日時:2023/7/16(日) 13:00 〜
出演者:未歩なな
会場情報:札幌セルビデオ販売

未歩ななちゃんサイン会
開催日時:2023/7/16(日) 14:30 〜
出演者:未歩なな
会場情報:札幌セルビデオ販売

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/28602/
0954名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 10:47:12.98ID:DGatPbOP
この子誰に似てるかと思ったらSKEの佐藤佳穂に似てるんだ

https://ske48.co.jp/feature/sato_kaho
0958名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 02:24:56.28ID:hlDpcIW6
まさに人の感じ方は千差万別って事やな
0960名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 06:19:59.04ID:c9pNk+MB
>>954
他の画像見たら似てないこともないな
ただこのスレでも言われてるように長濱、東村の方が似てる
0963名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 11:03:24.02ID:uRUn2jH3
浅倉樹々ちゃんだろ
0965名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 19:43:30.04ID:hlDpcIW6
てか似てたらなんやねん
0966名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 11:13:05.57ID:dj1cVpwx
久しぶりにななの無臭で抜いた
やっぱりかわいいな
共演者の女の子誰?
0969名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 20:29:59.62ID:Wxc7ORoH
そこら辺の素人が同じギャラでできるわけないじゃん

最低でも3倍は積まないとな
0970名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 00:32:29.20ID:+jsfGZKY
皆藤愛子
0971名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 00:42:49.56ID:d/A4YtlD
8KVRのキスシーンはビビるくらいエロい
https://ermero.site/?p=237
0972名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 10:42:06.94ID:Ox4mEhup
8KVRかなり良かったわ
最初の1チャプター全て質問コーナーはマジでいらんけど
0973名無しさん@ピンキー2023/07/13(木) 18:46:17.73ID:8ydb2ly+
【未歩なな「月で逢いましょうvol.76 Birthday Special」ライブレポート!】
デビュー1周年の記念すべき日に未歩ななが未歩ななであるためのライブを開催!
会場全体がハッピーな空間に包まれる!
https://dxbeppin-r.com/archives/143557
0974名無しさん@ピンキー2023/07/13(木) 21:02:46.74ID:fZ/gm2iv
Bstarの生配信見たけど 素人のライティング設定のせいでななちゃんのかわいさが薄れていた
Bstarスタッフしっかりしろ
0975名無しさん@ピンキー2023/07/14(金) 20:43:09.80ID:lzSls5eg
>>974
正面にリングライトひとつあるだけでかなり変わるんだけど、何もなさそうよね?
0976名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 22:18:56.75ID:Tz7T8Pow
7/30(日)未歩ななちゃんイベント!

開催情報1
開催日時:2023/7/30(日) 12:00 〜
出演者:未歩なな
会場情報:買取販売市場ムーランアキバ

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/28873/
0978名無しさん@ピンキー2023/07/23(日) 02:37:39.93ID:y/hiv9bY
個撮で無修正出てるのにしれっとテレビ出てるのすごいな
0979名無しさん@ピンキー2023/07/23(日) 09:48:32.77ID:2RhA1ri0
>>978
別にええやろ
0981名無しさん@ピンキー2023/07/23(日) 16:41:28.18ID:tTap9XnQ
FC2作品以上に抜ける作品がないのが辛い
河北に勝てない
0986名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 01:17:10.82ID:Ri8RAsYU
ギルガメッシュナイトが局内視聴率1位になって社長が激怒して打ち切ったテレ東w
0989名無しさん@ピンキー2023/07/29(土) 00:15:52.06ID:2W/fk369
FANZA HOUSEの動画何本か見たけど意外に口悪いのな
過去にデートした相手のこと"こいつ絶対モテたことないだろうな〜"とか言っててワロタ
0990名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 22:24:11.84ID:BSroFDkO
未歩ななフリーライブ&即売会 in 秋葉原

開催情報1
開催日時:2023/8/16(水) 18:30 〜
出演者:未歩なな
会場情報:ラムタラMEDIA WORLD AKIBA

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/29040/
0991名無しさん@ピンキー2023/08/04(金) 16:33:27.60ID:dffu+Tnf
相変わらずコミュ力ぶりを発揮してるね
0994名無しさん@ピンキー2023/08/09(水) 00:23:30.53ID:XiNyf+dT
何をどうやっても無臭中だしを越えれないよ
0995名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 21:57:09.55ID:DPxRklTR
中出し物は見てみたい
0997名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 19:53:53.18ID:UYzlJVG4
月ともぐらにたまに出てるな!ともしげが下品だから見ないけどw
0998名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 18:32:46.48ID:SCqZdHwh
そう言うな
09991932023/08/16(水) 20:02:48.09ID:zTrR8Cgb
個人的にはモグライダーは芝のお笑いの力量が中途半端だし、
ともしげは見た目のユルい感じだけでダメすぎるから、
今の人気は失速すると思う。
ただ、あの番組の司会程度のどうでもいい役割なら合っている気はする。
B級(C級?)の司会だからゲスト芸人も身構えないし、
そもそも芸人たちがメインに立たずに女の子たちさえいれば番組は成立してるから。
坂道系の番組の司会なんかと比べると腕がなくてもつとまる。

それにしてもレプロはあの枠に絡んで何のメリットがあるんだろ?
KMAXは制作請負いの仕事としてやってるのはわかるんだけど。
10001932023/08/16(水) 20:03:31.84ID:zTrR8Cgb
ま、スレはこれで終わっちゃうけど笑
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 432日 1時間 17分 7秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況