森沢かな(飯岡かなこ)9
0621名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:49:46.23ID:Xs2fdy+z
今ある体重を変化させるのはこの件だけでほんまに弁護士なんか?
だっておまえやんw
0623名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 07:45:54.68ID:KghHS7TD
契約がどうなってるかは不明だけど、AV新法以降も出演ペースがまったく衰えないから、他の人のファンから見ると数倍出演してるように見える
0624名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 08:55:12.66ID:hjqGjHMY
最初は東熱とか底辺に近い存在だったのが十年以上かけてじわじわ登り詰め今や美人AV女優の代表格みたいになってるのが胸熱
0627名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 15:59:01.19ID:n/wCb0pc
>>623
新法は男優がスケジュール的に不利になるらしいね
しみけんが言ってたわ
0628名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 19:01:51.47ID:vCrat2xI
「お前は誰に不満なんだっ?森林か?しみけんか?貞松か?」
「そいつ等全員です!」
0629名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 20:43:16.95ID:AOCh4mdn
>>627
男優は安いから数こなさないといけないのに
前なら明日空いてる?とかで1日に複数現場出演出来て
どんどん仕事入れられたのが
今は1ヶ月前に契約しないと行けないから仕事取り辛いだろうな
0632名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 10:13:14.05ID:96vF2i+T
>>629
そうそう、替えがきかない
でも女優からすれば誰と絡むのかわかっていたら精神的に安心な部分もあるのかも
0633名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 20:55:29.51ID:DwXZ9vU/
ホストにだまされ借金地獄で飛び降り自殺したアホ女多い🤪🤪😁(笑)(笑)wwww


ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww

ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪👿👿👿💀💀💉💉💉😱😱🚔


反社ホスト多いからな🤪👿👿🚔🚔🦆🦆


保険かけられて始末されたホス狂い多数wwwwwwww👿💀💉💉😱😱😱


南無阿弥陀仏wwww😁😁🤪
0634名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 17:51:55.78ID:UYfZy+/8
すごい作品数 ほとんど波多野さん
0635名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 18:13:24.33ID:EHoQeteS
人生のほとんどがセックス?
0638名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 21:31:28.84ID:0pe6QoD+
なぜか酔っ払ってる時の作品も多い気がする
0641名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 02:18:25.02ID:vRug1Xb2
挿れる前から中折れ考えるバカが何処にいるんだよっ!
出てけコラー💢
0642名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 07:27:47.92ID:0iykFlcJ
31で2000作品、最低4000回はハメてるんだな。あそこが丈夫なんだな。
0643名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 14:01:55.77ID:GLQrVOCN
やっぱ痩せてるときのほうが可愛いな
ダイエットして、乳も抜いてくれ
0647名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 00:55:50.04ID:WkIab292
うぶな男性を導く感じが似合ってる
熟女ものとはまたちょっと違う、おねしょたというか
0648名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 01:13:16.76ID:aoxe4GiY
星野真里っぽさが消えて、ユッキーナっぽくなってしまった
元カノが星野真里に激似なので、昔の森沢かなとも似てたのに残念
0650名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 05:19:43.14ID:IHyw7S3S
一度、ユッキーナに見えてしまうと、以後ずっとそう見えてしまう
0652名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 06:15:19.12ID:IHyw7S3S
いや、サッカー選手だろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況