美乃すずめ Part.4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
最近、使えるのと使えないのとの落差が激しくなったと思う >>4
なぜ話す? 自分の性癖 赤の他人へ
まじめに書いたところで、いろいろとグチグチ言い揚げ足取りが関の山だろ?
嫌だね
あんたはすげーなーいろんなすずめちゃんで抜けてさー
よエロ仙人! 俺はエステのはいまいちだったと感じた
その前はまずまず、社内NTRもイヤじゃないがでも当たりはずれは有るかもな やはりとっちゃん坊やの結城にガン突きされてヘロヘロになってた姉が今日帰省しますでしょ
これはガチだよ 本人が良かったと言ってるくらいだからな
これにピンと来なかったら他にも期待するなということだろう すずめは作品によってはただアヘアヘ言ってる手抜きもあるからな
>本人が良かったと言ってるくらいだから
これ知らんかったけどもしそうならオレの見立ては正しかったw >>12
結城弓弦くんすごいな。白石茉莉奈、三上悠亜、JULIA、美乃すずめ…有名どころすべてご指名じゃね? その並びで語るとすずめだけ場違いな小者感がw
フレッシュさはピカイチだが >>13
逢見リカとはラブラブで共同でイベント開催したり、TikTokで事後報告したりしとるで おっぱいモミモミしながら乳首チュパチュパ吸いたい
おっパブでも行くかな 美熟女のおっぱい揉みながら乳首チュパチュパ吸ってるエロ動画見てシコったわ
上品な奥様だったら50代でも全然イケるわ おっパブってシャワー浴びてる時間もないしローテーションだから知らんオッサンがさっきまでベロベロ舐めたおっぱいを次自分が舐めるんだぞ そこいらの嬢 そこのけそこのけ すずめ(美乃)様が通る
ってぐらいのナンバー1嬢だっただろう、福原では おっぱいモミモミしながら乳首チュパチュパ吸いたい
はあ、、 微乳時代にやりたかったな
福原で遊んだ客が羨ましい 蓑雀マジ美人すぎやろ
乳もデカくて乳輪もエロ過ぎやろ
このルックスならAV界の天下獲れるやろ >35
いや無理だろ
ちょっとしたレベルの元芸能人って肩書の方が上になる現実
→小湊よつ葉 昭和顔だからオジサンにしかウケん
ノッコの乳をデカくしたみたい
もっと言えばパブで働くフィリピーナの娘感(俺の娘かも) 以前の分かりやすい偽乳から、ちょっと自然っぽいのに変えた? (美乃)すずめ穴を戸締りしたいなあと新@誠は思ったのだろうか?
ttps://news.yahoo.co.jp/pickup/6431541 >>38
元々天然だったのが老化で張りが無くなって垂れてきただけ 「ビーチに舞い降りたホロ酔い女神 美乃すずめ 海で逆ナンパした素人男子のチ○ポ狩り!」
酔ってる設定だけど、かなりアホっぽいすずめ....
男優はかなり素人を装っていて良いのだが、最後はきっちりゴムパッチン顔射や胸射を決める
ゴム中出しで良かったのに 東京に住んどるの?
神戸から撮影の時だけ上京しとるかと思ってたわ 芸人かよ...
人気アイドルや俳優だったら面白かったのに アベマのロンハーAV女優企画で
四千頭身の後藤を指名してなかったか? ・仕事を辞めたかったから美乃本人
・男と別れさせたかった事務所
・ストーカー気味のファン
・お金取るの失敗しちゃった反射
さあてどれだ? 次のタイトルは「田渕くんごめんね!−がんばれ田渕くん」 こんな超絶美人が無名の三流芸人とかやめてよ…
せめてカノウエイコとかジャングポケットくらい知名度ある人行ってよー AV嬢を持ち帰るのって陣内とかだいたい3流芸人だよな
結婚する相手ではない 素人を弄ぶヤツよりよっぽどマシ 昔の芸人は素人には手を出さなかった
そういう意味では彼らは一流芸人だよw 悲しいかな
結婚相手には選ばれないんだよな、、
苺みるくとか可哀想だった >>64
たけしが渡部の時に言ってたな、あと金払いも良かったって、3本くらい渡してやれよとか
さんまも重盛だったかにプロしか相手にしないとか言われてたし たけしファンの女子大生とできて、それをフライデーされて襲撃してるじゃん 売名だろうとその他だろうと、熱愛じゃなかったらダメージ大は美乃の方だろ
チープなセクシー女優じゃんって事になる
っていうか芸能人なら誰にでも、おまたをオープンな女って事だろうから 普通にうらやまだわ
美人のパイオツ揉み揉みしながら乳首チュパチュパ吸いてえ 影響が出て…メーカー移籍を期待するんで、もうちょっと激しめのメーカーに移籍して欲しいなあ >>64
駐車した車の中から女の品定めをして、後輩芸人にナンパさせて自分はヤルだけって奴がいましたね なんか見慣れてきたなあ
最初は絶世の美女だと思ったけど
濃い顔って飽きる早いね けど、リアルで自分の女だったら
セックスしまくるんだろ?ww もしも影響が出たらなあ、ファレノから移籍を期待する
だからもうちょっと激しめの撮影のあるメーカーに移籍して
毎月4本番出して欲しいなあ 最近は巨乳を揉み揉みしながら乳首チュパチュパ吸ってるエロ動画見てシコってる なんか品格が下がったな
孤高な感じ(個人的なイメージ)が好きだったけどもういいや 芸人は売れ出すとAV女優と撮られるからな、もうやることやってるんだろうけど、吉本とAV業界は昔からズブズブか、また田渕はネタにされるんだろうな。 2人きりの密室、汗ばむ身体、混ざり合う性欲…
男優がインディアンスに見えてきて萎えたwwww
もうおわりだ猫の女優 AV女優はジャニーズの筆下ろしと芸人のセフレなんだな ID:LixDYOVO
ID:yi36PdFU
気持ち悪いヤツだなぁw >95
LixDYOVOだけどさ 改正されてんだからさ、もうちょっと言葉考えて使おうか
この前の記事で一番損したのは美乃すずめだと思うからリークされたんだろうな
ごしゅーしょー様 まだデビューして2.3年やのに乳もカラダも熟してきたな。
入れ乳じゃない証拠やが。
それにしてもデビューが遅いからか、絡みは全く進化せんな。
やたらと余裕こいてる役ばかりやが 有名どころのAV女優だとイメージ的にリスクでかいな
FC2とかの素人っぽい(実は玄人)無名AV女優は港区界隈の富豪どもを食い散らかして儲けてるけど >>97
なに言ってんだコイツ
気持ち悪いヤツだなぁw >103
お前どっかで情報開示されちまえ!お前こそが悪いヤツだよ AV女優は所詮、芸人のセフレでありジャニーズの筆下ろしと性欲処理要員なんだろう >>104
どこの誰を相手にしているのかも分からない匿名掲示板で
名誉毀損も開示請求もあるかバカ
裁判所どころか弁護士も相手してくれねーよ
美乃と人物を名指しした上で「チープ」だの
「誰にでもおまたをオープンな女」だの中傷してる
>>71 の書き込みの方がよっぽどアウトってことも解らねーのか まぁ、どうでもいいな。
自分の知り合いじゃねーし、エロいAV出してさえくれれば そんなことより、おっぱい揉み揉みしながら乳首チュパチュパ吸いたい デビュー時より自然な乳になってきたな
それでも違和感はあるが フライデーされてからめっちゃ荒れてて草
SEXする仕事なのにプライベートでしたらなんで嫉妬されるん 嫉妬てか安売り感に幻滅
高嶺の花であって欲しかったわ
イメージ商売にとって創り上げた幻が消えると致命傷なんだと再認識したわ 相手がなー
動きだけで笑わそうとしてる奴だし
正直、全然おもしろくない
より寄ってそこいくかーって感じ >>114
田淵からするとAV女優なんて安い遊び相手でしかない いずれにせよA+なAV女優(波多野とか大槻、JULIA、つぼみクラス)としては生き残れんだろうな
つまらん味噌つけたもんや 「味噌つけた」などと必死に一般化を図るも
単に嫉妬心を隠せないだけのガチ恋キモ男 芸能人と噂に成っても、結局はタダのセフレで終わるからなAV女優側も遊びだと割り切ってる。
結婚まで行った芸能人で有名なのは2人だが、ミュージシャンのNと俳優のT、野坂なつみは未だに幸せそうだし、あいだももは相手が名前で騒がれて売れ始めた位に金遣いが荒いとか言われて離婚、その後に女優と結婚したけど離婚してクス…。 これ美乃が辞めたらさげ珍認定でいいじゃん
芸能関係にいるだけでもさげ珍、お笑いとしては最高じゃねーか 夢破れて山河あり
毎年ツクシのように現れる新女優にすずめ級を期待するか
あやみ旬果ロスの時は結構代打が見つかったが今回はどうか こういう無名の芸人でもちゃんとゴム付けたのかね?
生中出しできるからAV嬢を持ち帰ったとか無いよな? AV嬢相手にゴムつけないのは
風俗行ってゴムつけないのと同じくらい危険だろ >>126
彼女が辞める為の布石って気もしないでもない
>>127
代わりはいくらでも居るよ、いるから彼女も撮らせたんだろう?と思うが 聞いたこともない芸人だから確かに代わりはいくらでもいるな 美乃さんはハゲパーマと汁泥棒と絡んでないんだね、素晴らしい。 M1で3回も決勝行ってるからなあ
聞いたことないは、ただの無知 優勝してメディアに引っ張りダコにならんと一般人からしたら未知のハズレ芸人だからな どうせなら無名芸人よりディーンとかいってほしかった やたら、引っ張るなー
週刊誌にリークされるかどうかだけで、こんなの日常茶飯事でしょ なんかやたらと執着しとるやつがおるな
福原の嬢がAV嬢になって芸人のタレになっただけのことやろ おっぱい揉み揉みしながら乳首チュパチュパ吸いたい、、 コンテストでまずまずだったけどショービジネスの世界は狭き門で段々闇堕ちルートを辿っただけだろ 最近はM-1優勝しなくても、決勝トーナメントに行ければ、何組かは売れるからな、R-1は殆ど消えてる、フィリップ芸や楽器に頼る奴ばかりだから売れない、去年の優勝者ももう観なくなったしな あのニヤけた顔の芸人がおっぱい揉み揉みしながら乳首チュパチュパ吸ってるかと思うとね 乳輪は良いな。
もともと松下紗栄子が好きだったから、ジェネリック松下と思ってみてる 入れ物なかった時のペチャパイでか乳輪が未だ信じられない >>153
脚長の子は太腿も細いし尻もキュッと上がった美尻だな
やっぱりスタイルを武器にしようと普段から努力してるんだな
脚が短い子は全く何もしてないだろうから、ますます体型に差がついちゃうんだね >>159
きめえオッサンだな、お前は何を努力してるんだよと 16日予定のサンプル見たけどだいぶお肉が付いてきてるな
ま、太るタイプなんだろうがボクにはチト困るぞ
そっちが好きなのもいるかもだけど みのすずさんはとりあえず気持ちいいっていうのを
【てぃもてぃ〜ん】って言うのやめて欲しい マッサージのやつでまじで んってぃもてい〜んって言ってたぞ でもさエロ良い女って事には代わりばえねえし
プレスの 終わらない中出し性交 みたいなのに
出て欲しい …今月のは長いだけで 2.4 点
せめてもsexは3回はして欲しい そこはかとなく昭和風味だよね
まあ芸風なんじゃないの?
大正ロマンとかカッコいい名称はないけどね昭和 >>174
>>182
ガチ恋爺が悔しすぎて泣けるw 身体はいいんだけど、作品の出来にかなりばらつきがあるのが何ともなあ。
好きなAVは終電を逃した部下…と谷間を魅せつけ視線で誘惑…と隣の美人妻に
童貞がバレて…の3つで後は大したことがない。裸エプロンのやつは面白そうでは
あるが。自分は背が高い女性が好きなので、かなりタイプなんだけどな。 >187
メーカー側と演出が悪いんだろうね
でも、事務所は大手だし移籍を願いでればいける気がする?のに
しないのは本人にその意志がないから・・・今現状に満足してるから
でしょう ホルモンがオススメの焼き肉店
とかけまして
神戸(福原)の謎グラビア女と解く
その心は?
タン、ハツ、ミノすずめ! だよな
せっかくだからノリノリの痴女路線だけでなくヤられる方も見たいわ
少しキツめの顔立ちだから嫌悪感丸出しの表情とか良さげだと思う >>192
神宮寺ナオ並みの演技力があれば最高なんだが。 神宮寺は表情やしぐさが独特でいいと思うわ
些細なしぐさや一言でもエロさ倍増だもの
どうせならすずめもその路線でやってほしいわ ファレノ女学院で芸人とのやつめっちゃ弄られてて面白い 今回の新作は久々の良作だった
すずめ暑い中よく頑張ったな文字通りの熱戦だったぞ
しかしこの相手役芝居もうまいしいい仕事するな ダリア(ファレノ)の良い所はとてもきれいなモザイク >>199
ようつべのファレノチャンネル。大食いロケの回 AV男優の田渕と撮られた方がマシだったよ
賢そうな顔立ちなのに ガッカリ これだけの美貌を持つAV嬢でもあのレベルの芸人に遊ばれてしまうんだな。悲しくなるわ
女優やモデルわアイドルでもここまで美人はなかなかいないというのに 自分の商品価値の高さを分かってないよなー
安く見られる軽率な行動はあかんすよ 別にスクープされたのは芸人相手だからってだけで、ワンナイトはよくあるのかもしれないしねー
女優のプライベートなんて、そんなに気になるか? 気にならんけど表に出しちゃいかんわな
夢売る商売人としては3流以下の糞失態だわ
事務所もせめて揉み消してやれよ
売名にしても最悪の売名だろうに
色々下手撃ち過ぎ 売女が暇だったから安売りしただけだろ?べつにええやん
どうせうんこ以下の汚れやし >>209
言ってることは、むちゃくちゃ気にしてるってことだな コレはと見込んだ女が自分を安売りしてる姿を見ると原辰徳 チクショーチクショー言いながら
田舎の汗だくセックスで抜くわ そんなに本数見てないけどヨダレ芸は毎回じゃないのか
田渕社長の秘書役でやってたヨダレダラダラが良かったんだが 彼女候補に考えてた女がセフレ待遇でいいかと内心で思う時に似てるな
まあ表向きはしっかり愛を語るしセックスもするんですけどね
同じ笑顔でも目が笑わなくなる心境変化 そろそろ本気で痩せないとまずいレベルまで太ってきたな 秋ゆえに
ムチムチがとどまる事なき
すずめかな
ダリア(熟女枠)だし、いいよ、でも太り過ぎて病気にはなるなよ、すずめちゃん
もし改名し
大空って名前が付いたら?
ストップすずめちゃん? 冗談抜きで膨れてないか?
ライザップのリバウンドみたいになってんぞ
悪評なくてもファンが離れちゃうだろ あの乳輪だから入れ乳は許してやれ
男の俺も乳輪でかくて悩んでる
入れ乳するか… ハシカンはそろそろヤバいな
あの手の顔は劣化すると早い
ドス黒くなってシワシワになる 浜辺美波とか川口春奈とか橋本環奈とかAKBとかの売り暴露でまくると、すずめも春の叩き売りなんじゃね?とか思えてくる
ただ、すずめの場合は売りって言われた方が安心する不思議 証拠なしでコレを語っちゃったら速攻で総スカンだろうからガセの可能性は著しく低いだろ
信頼を失ったら何も残らんチンカスだぞ 入れ乳を拒否する以上のものを持っているすずめ
あの巨乳輪は正義だよな >>229
これだけ時間がたっても名誉毀損の裁判が始まらないとこ見るとマジだぞこれ
嘘だとしたらとんでもない風説の流布だからな
芸能人生終わりかねん悪評なのに未だに反論なしとかw
終わったわ清純派女優ども 今日の新作呆れるほどのひどい出来
ファンを楽しませるエロさの全くない演出と
だらしなくたるんだ身体との二重パンチ
これはすずめのワーストではあるまいか
驚くのみ 綺麗でいい乳輪なのに入れ乳が残念過ぎる
無理に変なもの入れるより貧乳の方がいいのにな > だらしなくたるんだ身体との二重パンチ
ww
だけどこれはホント深刻に考えてもらわにゃいかんぞよ すずめ 。。。脱ダリア(ファレノ)してくれねーか?
今月の田舎でってのは、設定とかが酷かったぞ
いきなりレイ●からの浮気は無しだろうよ、まず旦那とやってたが倦怠期でレスになって、
そうしたら隣のおやじに強引に誘われてしまってだろう
どうして合意でもねーのに、おかされて・・・そのうちに和姦になるんだよ >>247
このメーカーは、女優の演技力とかじゃ無くて、ドラマものの作りが下手な気がする 誘ってるんだからレイプじゃないだろ?
ドラマの内容をAVに求めるのは無理だよな
やるためだけの脚本だから.....
最近すずめの顔が変わった? >>249
見てもいねえくせによくもまあ嘘ペラペラとが出て来るなあ、このクソ営業
てめえは女衒きどりのクソホストかまずは見ろよ
それから営業方針書き込め、この商才無し! 248さんが
結論言ってんだろうが ぽちゃってもいいから、早くダリア(ファレノグループ)から移籍して下さい 逃げたら1つ進めば2つ手に入る
それが昨今のトレンドですしおすし どっちにしてもドングリだろ
業界内で2流扱いだからしゃーない 熟女スレにはポチャ好きも多いが、まだ早すぎる
でも芸名変えたら終わりと諦める (一般作)すずめの戸締り → (年齢制限)すずめのお締まり タイトルパロディーや有名人に似せたのは訴えられて下火になった TMAでラブライブ!パロが発売中止になった記憶ある
メーカーも制作費使って発売中止で丸損だろうし 一応許容範囲の規定はあるけどAVの場合は訴えられたら確実に負けるだろうしなあ
鬼滅なんかも面倒なだけでやれば差し止めできるだろう すずめの恩返しでオール中出し、12連発とか見たいなあ 吉沢とか相沢とか安齋とか疑似中でもNGな人いるけど体に変なもの入れるの嫌なのかな 本人につくイメージを嫌っているもあるんじゃない
真偽のわからないことでも、決めつけ思い込みが強過ぎる輩が多いから イメージ戦略が甘過ぎるよりいいんじゃね
所詮本質的に虚構商売な訳でイメージこそ飯の種だし 一般の女優なら普通にNGだろ
濡れ場がメインの作品だとしても
AVの場合は挿入NGなら最初から出演NGの底辺商売だから皆無 >>275
吉沢は自伝で書いとる
https://itest.5ch.net/leia/test/read.cgi/poverty/1591584242
1: 2020/04/15(水) 08:02:51.91 ● BE:485983549-PLT(13346)
私が16年間、AVの撮影で守り通したNGプレイがある。「生」「中出し」「レズ」「アナルセックス」だ。アナルセックスは生理的に受けつけなかった。生、中出しは、女として許せるか許せないかのラインだったのだと思う。
AV女優が何を言ってるんだと思われるかもしれないけど、中出し、つまり膣内射精は、プレイとしてやるものではないという感覚をずっと持っている。新しい命に責任を持つ覚悟がなければ、してはいけないことだと今も思っている。
性経験の浅い若者たちが、「出して、このまま中に出して!」と女性に中出しを肯定するようなセリフを言わせるAVを見たら、(中出ししたほうが女のコは気持ちいいんだ)と思ってしまうはずだ。 ま一言でいえば吉沢明歩って人はプライドが高いメス
なんだろうな責任どうこうなら、そもそも吉沢明歩というAV女優にはなるな!!
って言いたいけど会う機会はないし、
もし可能性あっても「うわあババアだなあ」って感想ほうが先にきてしまいそう
仕事の為に解禁した女優らを卑下するような事はするなよ、明歩ばあさん 疑似中でもNGなんてどこにも書いてないだろ
ゴム挿入は否定してない なんかマジで昭和の熟女モノテイストだな
事務所も上手く動いてFAプロとかに使ってもらえよ あそこはめっちゃ女優に演技力を要求するから意外にハードル高い すずめの戸締まり観てきた
すずめのお締まり観たくなった
すずめの名器を倒すべく主人公が立ち向かうもあっという間に撃沈するセックステクニックを披露 >291
この前テレビに出て愛知のスーパーの惣菜弁当喰ってたよ 新作で衣装のロゴかなんかにずっとボカシ入ってるけど映しちゃいけないロゴなら最初から使うなよと 最近の見るとだいぶ揉まれてるじゃないか
最新作でもモミモミだな >>295
もしかして看護婦のやつ?
赤十字マークはNGなんです。 >>312
林檎騒動以前からあのマークはダメでボカシ入ります。 貧乳のシングルCD乳輪みたことあんのか?絶望しかないぞ
怪獣のお面に見えるし、一回そうイメージしちゃうと毎回笑いが込み上げる罰ゲーム 本物でも偽物でも、そもそもAV女優如きのチェキに7000円とか買うやつおるんww 地方のエロビ屋のオーナーとかが転売ヤーの真似して買ったりして? 拾い画像をチェキプリントして偽サインを書いた偽造チェキを売る詐欺師
kuromimi727
https://auctions.yah○○.co.jp/seller/kuromimi727
《 美乃すずめ サイン入りチェキ A 》【インクスレ無し/美品/まとめて配送可
https://page.auctions.yah○○.co.jp/jp/auction/e1074757433
https://i.imgur.com/9MiDiVk.jpg
https://i.imgur.com/3mJMtqH.jpg
《 美乃すずめ サイン入りチェキ B 》【インクスレ無し/美品/まとめて配送可
https://page.auctions.yah○○.co.jp/jp/auction/d1074755684
https://i.imgur.com/ODXylGQ.jpg
https://i.imgur.com/3jQXpq3.jpg
《 美乃すずめ サイン入りチェキ C 》【インクスレ無し/美品/まとめて配送可
https://page.auctions.yah○○.co.jp/jp/auction/c1074759608
https://i.imgur.com/LzSevVB.jpg
https://i.imgur.com/IqXhhSI.jpg >328
最新型にモデルチェンジしたんじゃないの? 新作中出しはともかく終始ズッポリ入っていたのは認める
双方よう頑張っておったな 若干乳垂れてきたな (まだいけるか)
これでデカ乳首ならパーフェクトな女だったけど、すずめは及第点だから是非売れた熟女までがんばってほしい すずめがどうかはわからんが、コンテスト系の女子は自分を磨くことや維持することに多大な努力をしてる分、相手にもそれを無意識で要求し怠惰を認めない。
腹のたるみ勝ちなお前らは氷の視線で凍えない耐久性と無我の境地を手に入れておけ 誰も指摘しないから、俺が言ってやろう。少し、堀北真希に似ている。 >>333
大人に人形扱いされてる感じが出すぎて気味悪い
本人らは芸術として崇高な気分でやってるっぽいが >>333
黒のヒールにしたせいでスタイル悪い人がバレバレになっとる >>333
右側の2人誰だっけ?
左から、鷲尾めい、天国るる、美乃すずめ、葵つかさ、吉高寧々、七海ティナ、?、? コスプレのつまんねーのプレの風俗タワーパクリみたいな内容であれじゃなあ >>362
別に結婚引退してもいいだろう
めでたい引退だ
が引退作まで乱れ狂ったエロいの出して続け欲しい
まず第一歩はそのダルった身体をしぼるだな >>368
激しい立ちバックじゃね?
インディアンスだけに あ!パチン、あ!パチン(アパッチ・アパッチ)と激しく!? 結婚する女にぶち込みまくってる男優も興奮するだろうな >>371
手続きして消せるはずだが、なかなか難しいらしい。文句言っている方々が多い
引退後5年で消すルールもあったような…。
まぁ過去は消せないよ、都合良すぎ がっくり落ち込んでるであろう納言の薄雪ちゃんを慰めてあげたい 田淵スレで知ったが身バレしてのか
年齢もだいぶサバ読んでたなw お前ら散々スケベな汚い目で見てシコりまくってたくせに
最後だけ結婚おめとか爽やかに終わろうとすんなよ
>>371みたいにゲスくあれ >>372
すずめはAVに誇り持ってるらしいから消さんだろ。
消したら今までの発言嘘って事 芸スポで本名バレしててワロタ
ここにいても知らなかったのに ntrられ願望ある人はたまらんやろな
作品見るたびそれ味わえる 土屋太鳳は祝福され、美乃すずめが叩かれる風潮が好き >>378
現役中の方便くらいわかれよ
マンコ開いてアンアン言ってる映像とか金にならなくなったら消すだろ >>372
あれ消せないの文句言ってる人いたり5年経ってないのに消せる人いたりキカタンがよく分からんね >>384
風俗嬢にも言える
身バレし彼氏を知ると、ヤリまくるようになるよ
知る前は会っても一発だけだったが、知ってからは最低でも2回戦するようになった 日に2件程度しか書き込みのないマイナー女優でも結婚報道が出ると正月から盛り上がる
タレントパワー凄いなー
そのタレントも二流なのにな ここ1年くらいの作品は彼氏居る状態で撮ってたんだろうからntr属性持ちには色々捗るねぇ 動画でむっちゃ否定してるやん会ってもないとかwwww
美乃すずめ側が結婚したくて仕方ない感じかな
https://www.youtube.com/watch?v=muWoWHdbpPE >>390
> > 日に2件程度しか書き込みのないマイナー女優
おいおい冗談じゃないぜと思ったが
昨日までで1.79レス/日だったよw >>380
あれが本人だとすると2015年12月時点で22歳だから93年生まれっつーことになるね ツイッター見てたら
> インディアンス田渕の結婚報道(本人が否定)で、お相手の名前を見てずいぶん懐かしい名前だなと思ったが、オレが思い出したのは美乃すずめじゃなくて雛乃つばめだった
というのがあって笑ったけど何か関係あるんかな? 結婚、結婚って言ってるけれど最後の最後で結婚はダメになりそうな気がする ダメになったときがキツいんだよな
そこそこの芸人に捨てられた女ってイメージだけ付く
過去にもそういうAV女優は何人も見てきた
悲しい結末になった人もいるし
インディアンスは後日改めて結婚を本人の口から正式発表してくれたらいいな この否定はりんたろーと同じパターンじゃないかな
一回報道は否定して、後日自分の口から改めて正式発表 ごめん(もう一回)
こんな事で辞めるとか言わないで現役続行をお願いしやす、美乃すずめ様! エイトマンも否定コメントだしたね。
深層はわからんけど。 田渕はYouTubeで何と否定したの?
再生回数を回したくないから見ない すずめの事務所側からしたら、AV現役中にこんな報道はたまったもんじゃないよな
情報の出所って何だろ? 芸人は思ってる以上にモテるし女には困らない
ルックスと身体だけでAV女優なんかと結婚する必要がないしなw
すずめは親の職業と本名バレまでして広く知られたから
辞めるのは勿体ない >>400
実際の出身地は分からんけどだから兵庫出身ってことになってるのか >>407
カミナリまなぶがAV女優と結婚したからな
そのせいで妙に信ぴょう性が出た 春日や有吉の例もあるから、否定してずっと付き合っているとかあるな。 結婚は否定したけど付き合っていることは否定してないから付き合ってるんじゃない? インディアンス田渕章裕、美乃すずめとの年内結婚報道を否定「ザ・フェイクニュース。びっくりした」
https://www.sanspo.com/article/20230101-WQLPYFMAABFSLBZFRET4WJTGUY/
エイトマン【公式】15周年記念『8woman』が2022年にNext Stageへ…@8manpro
誤報です‼‼‼
#美乃すずめ、作品で人妻役をやっておりますが、
プライベートで結婚の予定は一切ありません。
https://twitter.com/8manpro/status/1609450504639385600 >>415
そんなこと言及できるわけねえだろwww あーこれ芸人にただただネタにされるだけのヤツやね 可哀想だな AVでもトップクラスの美形の美濃雀があんな売れてない三流芸人と結婚するはずないからな
カノウエイコーレベルやないとな インディアンスなんて昨年はM-1決勝に進めなかったしこの先どうなるかはビミョーな感じだからなあ 体の相性がよかったら、芸人かどうかは関係ないかもしれんがな 8woman何で未だに2021年バージョン貼るんだよ? >>424
冷静になって見るとおっぱい丸出しでそれを不特定多数の人に見られてて恥ずかしくないのかな?
UberEATSの配達員が自宅に届けても「俺この人のおっぱい見たことあるわ」となるし、
どこかで一目惚れされて告られて断っても「断られたけどおっぱい見て抜くわ」となる 渡部のときにAV女優ともあったみたいだし、芸人が女優とやるってよくあるんだろうな 芸スポの人すごいな
本名とか母親のブログとかすぐ見つけてくる
本人も本名バレ親公認だから怖いものなしか すずめにとっても悪いヤツ!!なら俺らにとっても悪いヤツ!
そんなインディアンズなんてお金がらみとかの文春、新潮くらって芸能界引退すればいいのに >>432
実は>>94に既に本名が書いてあったけど、これ多分知り合いでこの子のことを嫌いな人が書いてる可能性あるよなw
7月でまだ誰も知らないところにいきなり書き込んでるし >>431
2121
葵つかさ、吉高寧々、美乃すずめ、鷲尾めい、七海ティナ、桃尻かなめ、天国るる、胡桃まどか
2022
葵つかさ、吉高寧々、美乃すずめ、つばさ舞、鷲尾めい、桃尻かなめ、五十嵐なつ、八蜜凛 >>434
福原時代に塩対応された客かモデル時代の関係者かも >>94
マジかこれ
名前は少し売れたが、アラサーだと知られたから
若いお姉さん役はもう無理だなw インディアンスのキムじゃない方は美乃すずめ様をやり捨てやがって許せんな
ちんこ切り落とせよ 噂が出るならもう少しメジャーな女優でないと厳しいよな
俺は好きだけどすずめは知名度の低い女優だもんな 見もしない買うのすらしな輩に騒ぎたてられて
じゃ私引退するんで。
とか言われるの大損害だから大人しくして
あとインディアンスはガチで消えて欲しい 大会で入賞出来るレベルの体してて顔もめちゃくちゃ美人やのに何で最底辺のAVなんて来てもたんや…
このレベルの女なら余裕で金持ち捕まえてセレブ生活出来たやろ >>442
カミナリの方が有名だろ。
野村義男もそうだな >>444
AVとはいえ単体取れるのはルックスあってこそだぞ 素人モノとか企画モノを入れたら
自分の嫁や彼女もAV女優だったかも知れないな >>448
都内に住んでりゃ、自分の嫁が結婚前にデリヘルやソープやヘルスやイメクラやピンサロで働いてた事すら知らないまま、未だに幸せに暮らしてる奴等は居るだろうな ブライダル系の写真館のHP見てると
たま〜にマイナーなAV女優が出てるね このスレに常駐してる奴ならデビューとほぼ同時期に知ってた案件 AV男優は仕事だから割り切れるだろうけど
芸人とはいえ素人はコレが出てきたら揉んだり吸ったりするの躊躇するだろ auctions.yahoo.co.jp/seller/rainbowitigo2000 ht
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1611716046645522432/pu/vid/720x1556/oLcMiiE6znVQ8MdT.mp4 特選隊好きでも受け入れられるタイプじゃないみたいだから追い風に出来なかったのは残念だな
まあこれでも見てくれ
https://i.imgur.com/3VrMT5X.jpg こういうの本人が通報したら今どきは普通に逮捕されるんじゃないの >>476
この人今はどこで何をやってるのだろうか
特にこの人に興味は無いけど当時の周囲の反応とか、その後の周囲の反応の逸話を聞きたいわ
職場でバレた話とか親兄弟にバレた話とか白鯛とその後にどうなったかとか 街録チャンネルとかに出てじっくり話を聞いてくれないから
本人は顔出し無しでもいいからじっくり聞きたい 美乃さんは2020年4月頃が一番きれいかなあ、最近は色々とあったんだか疲れてる様な感じがする VR1作目、セールだけど買うべき?
レビュー見ると微妙だし、2作目はずっと着衣っぽいし
新作出るなら待ちたいが
顔はどストライクなんだけどなー 【DAHILIA】美乃すずめ イベント♡秋葉原
開催情報1
開催日時:2023/1/29(日) 17:00 〜
出演者:美乃すずめ
会場情報:ラムタラMEDIA WORLD AKIBA
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/27473/ >>490
寒いのにランジェリーで撮影させてくれるんだ >330
>331
完全にパクり過ぎだろ!と思った170分間だった
オリジナリティー出したかったらシャワー室のシーンを50分ぐらいかけて欲しかった エイトウーマンは乱交モノ出さないで
写真展とかやってアート気取ってるのがイタイ http
s://video.twimg.com/ext_tw_video/1620482934661840898/pu/vid/548x1278/oU1ZmGMAx_b6YHr4.mp4 どの作品か忘れたけど吉村卓に足舐められて「ばっちいよ」って恥ずかしがってたのがピーク 高級ソープでは、指の先から丹念に舐め上げてくれるぞ そろそろ体は引き締まったかな?
頑張って欲しいけど PSVR2買ったからすずめのオススメVR作品教えてください >>509
ほんと!
他にこんなにリリース頻度高いの、いる? 🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降りした😁ミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀💩💩 意外と若いんだな
まあそういう設定なのかもしれないけど >>516
けど、すずめが素っ裸で目の前にいたら
当然むしゃぶりつくんだろ?ww 紗栄子にせよすずめにせよかなり熟れてる女だから
満足させるには相当な業ものが必要だぞ
あとスタミナもな (田渕テレビ出てた)
すずめ推しとしては憎し!の一点だ >>529
こいつ打たれ弱いから多分ネトウヨだと思う ネトウヨ諸派の街頭演説に群がる支持者とれいわ新選組のポスター貼りボランティアスタッフを比較すると、前者は明らかに童貞くさいんすよ
田舎の販売店でやってるAV女優イベントであっても着てるものがここまでひどいのは少ない
周りの血縁者にも、少ない友人にも、高校時代に綺麗に制服を着崩せるような人がいなかったか、またはその種の人々と関係を持てなかったんだろう >>537
万一結婚に成功してしまったらきちんと浮気させてやれよw >>541
は?それって面白いと思っているの?
つまらねーからもう止めておいた方がいいと思うよ 選挙に行かないという手法で自民党支持を10年続けて財産が増えました 体が一番引き締まってるのはどの作品だろうか?
この人好きなんだけど最近はちょっと緩みすぎかなと思う。
ベストボディに出てた頃ほど痩せてなくていいけどもう少し引き締まってるのが好み。 お笑いコンビ「インディアンス」の田渕章裕(37)が2日、TBS「アッコにおまかせ!」(日曜前11・45)に生出演。第5回ワールド・ベースボール・クラシック(WBC)で世
界制覇を果たした侍ジャパンメンバーと食事会に行ったことを明かした。
田渕は「これ、実はなんですけど、千鳥の大悟さんに誘っていただいて、優勝された数日後に
大勢投手と佐々木朗希投手、あと岡本選手とお食事会をして」と告白。「大悟さん、ダイアン・津田さん、かまいたち濱家さん、僕という芸人メンバーと一緒に」と続けた。
さらに「で、そのメンバーでうわーって言ってて。
じゃあトントンってノックされて、ガラって開いたら、村上選手と山田選手がたまたま隣の個室でご飯食べてはって。ごあいさつに来てくれはって」と驚きの出来事も。
「今から試合やるんかなと思うぐらい。完璧やったんですよ」と話した。
「でも、みんなでもう
野球少年に戻っていろんな質問とかして答えてもらったんですけど、
飲んで食ってするわけじゃないですか。
最後は大悟さんがお支払いしてくれるわけですよ。凄いいいお店なんですけど」と田渕。「“お前らほどじゃないにしても、
わしもちょっとは稼いどるから”って言って財布出すんですけど、めっちゃ手震えてました」と支払いが高額だったとして笑わせた。
「びっくりしましたよ。大悟さんっていっつもご飯食べるメンバーを前もって教えてくれないんですよ。
行ってから気づくんですけど、岡本選手はご夫婦でいらっしゃるっていうだけ聞いてて。それ以外聞いてなかったんですよ。めちゃくちゃ緊張しました」と振り返った。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/04/02/kiji/20230402s00041000362000c.html 何となくだが、映像では少しふくよかに見えても、実際のところスタイルは良いんだろうね
画面越しでしか見れないから、結局それが全てでもあるのだけれど >>556
お?これは本人?
もうすでに既出ですか? その大会、細かく年齢分けされてんだな
45歳以上はひとくくりだが受賞者は49歳が最高齢か
黄色ビキニの熟女がいい感じだ 若い時から超絶美人やったんやな
天然でこれは価値あるは どういう経緯でAVに進んだんだろうな
この美貌でジムインストラクターならテレビの仕事でもオファーあっただろうに
有名になってパーソナルジムとか始めたらかなり儲けれたと思う >>566
よくわかったな。このころから顔はあまり変わっていないな パーツの嫌い言ったって、全部ひっくるめて一人の人間だしなー
それ言ったって全く無意味じゃないのか? ゆきりんの鼻みたいなもんさ、他は完璧なのに一つのパーツが残念ってあるからね 女は結局、顔だもんな〜
美人はそのままでも鑑賞して楽しめるし
フェラする顔見てるだけでもコーフンする
そりゃ企業の面接官も美人を真っ先に採用するわ
そこらへんのコンビニバイトでも店長の好みで採用してるし
本屋のバイトに地味な女の子と美人の2人いた
美人の子のシフトのときは店長が一緒にレジ入っててキモかった ビールの売り子も美女の方が売上いいとか営業マンもイケメンの方が成績いいとかデータ出してたな
コンビニで仕事遅い美男美女揃えた企画TVやっても一日の売上二倍近かったりしてた 男の場合は顔以外でも評価される
例えば、男性アナウンサー
フジテレビの軽部アナなんかは明らかにイケメン枠ではない
でも、女子アナは決まって美人
ミスキャンパス出身も多い
アナウンス技術なんか関係ない
入社してから半年間研修するだけ
ロクにニュース読めなくてもOK
軽部みたいな女子アナを採用してみろ 入れ乳とは言え現役最高の美乳だからな
あの乳輪は国宝級 凄い美人だよな
顔だけで抜ける
乳が不自然なのがちょっと残念 腰つきとか、変わりやすいところであーだこーだは仕方ないにせよ
乳はデビューからのことで、ただの輩のいちゃもん
荒らしと同じ 美人は好きだが、一方で憎む気持ちもある
どこへいっても何をしても美人はチヤホヤされる
ラクして生きやがってという気持ちもある
しかも、本人はそれを当たり前に思っている
エコ贔屓されてラクして生きてきてることを分かってない
俺は男だからまだ美人を性欲の対象にして昇華できているが
女は憎悪の対象でしかないだろうな
なんであの女だけチヤホヤされやがって、と それは仕方が無い
それでもただの美人だけでは生きていけないけどな
美人のレベルにもよるし 結婚したなら
旦那と子作りSEX
妊婦
出産
母乳
が撮れるな 水卜 麻美のどこが美人だって?
美人じゃないから人気者ってこともある
女子にも僻まれないし 勢いがないのは作品、男の影、体型の変化、いったい何のせいなのか
俺もネタないけど 新作、普通
つまらないって事は無いけれど正直、購入するのはファン層でよかったかもってレベル 内容はお宅訪問からのお泊りのセックス指南?
飯くってからの、ゴム着セックス(ゴム中?)その後は、ずっと擬似中でセックスするんだけれども
童貞設定の男優が徐々に上手になるんじゃなくて、すぐにセックスに対応するので笑った 何かしょーもないことを気にして、おかしな文章になっているな ここの反応を見る限り、AV内容とファン需要が乖離している感じかな?
個人的には、ひねった設定よりも普通のエッチなお姉さんか若妻系のえちえち作品で十分なんだけど
ただやるだけはゴメンだが >>607
久しぶりに見に来たら否定のアンカーかよ、
しかも俺以上の駄文、もっと上手に捻ってから人のレスサゲろよな、センスねえよ業者さん!?
>>608
キメセクNTRなんかもそうかもね、あれも凝りすぎてて、つまらん
普通のエッチな展開になるのって確かに、(特に美乃だと)期待したいよね
でも俺は、只々ヤルだけでも美乃だとゆるせるかも?
135分間、4sex(3P抜き)、1フェラ顔射そういうのも見たいかな 友田真希はパケ写映えするタイプだな
すげー魅力的に見えるのに、本編では何か違う
顔も悪くないのに
すずめさんも加齢で、あーなるんだろうか? 有名な熟女AV嬢はひと通り見た
そんなに有名じゃないそのへんの小綺麗なBBA感ある人のほうが抜ける
なんならだらしない身体した巨乳BBAでも良い 遅ればせながらインディアスとの事知りました。
あの男がこの美人の身体を自由に⁇と羨ましい限りです… 彼女は、やればできる子
くびれだって、多少は作れるぞ 美人過ぎると飽きるな
たまにネットを漁ってると「お、美人発見」てな感じで遭遇するくらいがちょうどいい 人並みだろ>>153
そんなことより、他人様のこと言えるツラかどうか鏡を見ろ 短足はあれだが美人は正義
短足ってPCの辞書に無いんだな こんなところで、わざわざ彼女を貶めるあなたの性根ほどじゃないよ 美乃すずめの写真展????
そんなものがあったのか? >>627
体はもっと残念になって欲しい
脂身まみれでぶよぶよに弛み切っているのに顔面最強
これがたまらん! タブチの野郎いいなあと思ってたら、変な心霊番組に出 すまん、
変な(ほぼヤラセとユーチューブからの編集)オカルト番組に出てて
すずめの身体いじったお前なんぞ、呪われてしまえ!
と思ったな、ああぁぁいいなあ >>637
ほぼってww
一部は本物のポルターガイストですってかw 炎上中の藤かんなのnote更新日を告知する慈悲深さに感銘を受けた 週刊ポストにグラビア出して、ヌード写真集出して、神戸の謎の美人だとかお嬢様育ちのリケジョ美女だとかストーリー与えてからのAV
売りかた(売られかた)一緒の仲間だもの
藤かんなの炎上も意図したものではないけど一連のツイートは事務所が舵取りした感が強いわ 渋谷デリヘル:ヴィクトリア東京
源氏名 :遠藤りな
ほんとなのかな? オッパイの形が変なのが気になって抜きにくい
何であんな事に?? この子は性格が顔に出ないタイプだよ
人間見た目で判断できるタイプと出来ないタイプがあるからね >>664
まなとの一件もあるから激ヤセってクスリのリスクが付きまとって怖いわ 前向きなんだか後ろ向きなんだか訳がわからない
本格的に壊れてきてるようで心配だ
SNSから物理的に引き離して、ド田舎で静養させた方がいい この人はデビューの頃から美人だったよね
オーディションに来た時は当たりが来た!って感じだったろうね そりゃまあ熟女は全く知らないって人も多いだろうから スレンダーでは無いが太っている要素はどこにも無かった
横に広げて観たんじゃないの? すずめをまだ観てないんだよね
どれから観るかな
最初から観るべきか.... なんぼヅカ言うても正直こない伸びんでもいいタマやと思う しかしいい女だな
個人的に整形偽乳は一切気にしないから顔も身体も最高だわ 有栖かなうは残念ながら不細工ですね
使えません... 偽乳気にしないという書き込みに対してしかし入れ乳という返信はアスペとしか 顔は好みだ
ただ骨太そうな体格が気になる、大昔なら農家の嫁として理想的だったかも まれにみる美形でエロいんだけど今一つ人気が伸びないね
このまま終わっていくにはあまりにも惜しいわ 美形に男も女もないということ
あえて言うならばと中性かな 終わらせるなよバカども
改造とは言え素材は最高なんだから 写真展で実物を見たけど
横顔は若い頃の梅宮アンナに似てた
高いヒール履かされて歩きにくそうで気の毒だった 顔も体も好きなんだけど余裕しゃくしゃくって感じなのがね…もっと余裕がなくなるくらい攻めて追い込んでほしい 擬乳疑惑あるけど抜ければ良いんだよ
天然でも寸胴だったら嫌だもの 攻めたてるのは良いが、無理矢理系は嫌だな>>703
こっちが萎える 擬乳疑惑なんかないぞ
何言ってんの?
偽乳だぞ
疑惑とか失礼な奴 スタイルがいいからランジェリーが似合う
日本人でここまでカッコいいのはなかなかいない > 顔も体も好きなんだけど余裕しゃくしゃくって感じなのがね…もっと余裕がなくなるくらい攻めて追い込んでほしい
これ↑オレは本人も確か一番感じたとか言ってた
「谷間を魅せつけ視線で誘惑。僕の思春期毎日セックスをしてくれた姉が今日帰省します」
がベストだと思うけどほかにあったら教えて
いいのはあるけど↑以上のは見つけられない 巨乳講師がレッスン中に拒みきれず身体を許したら性欲覚醒密室汗だく性交
最近、推しが少なくなった中、安定したいやらしさ!
マグロでもないし、今回もいいね! オススメ 何で家族経営なんだよ
イベント屋か出版社がやるだろ 深田えいみにインディアンス田渕と一緒に馬鹿にされてて草 8womanの並んだパケ写を見ると、体格・スタイル差が見えてオモロイな 顔は最高なんだよな
嘘くさい胸と緩くなってるウェストはマイナスだ
あと作品が総じてイマイチ 入れてないのなら逆に一度病院行って診てもらった方がいい 入れ乳のサンプル画像に使いたいぐらいの典型的な入れ乳 男優が顔を見せないとか、出てこないレズものを好むのもいるけど、俺は無理 誰もそんな極端な話はしとらん
主張系男優はちびけんとかに引き継がれてるな
キショさで主張するのはクソ原人にキモ卓、毛豚 しみけんは女優の腋とケツをじっくり見せてくれるから信頼してる しみけんと原人はもう出てきたら笑ってしまうので無理
村西とおるとか加藤鷹の枠
あと振る舞いがキザで大島が無理
茶髪のタツだっけか華奢な兄ちゃんもなんか無理 ヒゲもまともに剃れないキショ男優 卓
髭剃りまけだらけでキモイ
唾液もキショイ コンプレックスあったから改造したんだろうから
改造しなかったらAV来てないんじゃないの? もうJAVにあるんだね
ゲットしましたよ
情報TNX 少し痩せたかな
痩せてオッパイの形も残念になってきた ヌケない
パケ写やタイトルからの期待を超える作品があった例ない めちゃくちゃ面白いだろ、今の芸人じゃトップ5に入る インディアンスは畳み掛けるテンポだけで
面白いことは何も言ってない
トレンディエンジェルと同じ系統 本人の目の前で同じことを言えるなら大したものだけどな
ここで垂れ流すだけだと、単なる痛いやつ あえて言おう
マブい女であると
カワイイは山ほどいるがマブい女は美乃すずめだけ 美人だよね〜
俺個人的AV史では、黛ミキからの系譜に連なる >>793
黛ミキか
言われてみたらそうだな
この系譜は希少性が高いだけに長く続けてほしいわ 美人に相応しくないこの下品な乳輪がいいんじゃないか AVなんだから考える必要はない
勃つか勃たないかだろ この生意気ボディをチンポ漬けにしてやりたいとみんな思うよな >>804
足の開き方がいい
魅せ方を知ってるね
無修正解禁してほしい 少し絞った?見せ方かな
なんか更に魅力的になった気がする これから先は少しづつ胸の詰め物減らしていって
武藤あやか路線に着地していってほしいな
あのポジションでさらに上位互換取れるしまだ10年は戦える >>804
このパケ写みるたびに息子が勢いよくテントを張る
この歳になっても抱きたく、射精したくなる女は貴重だ
強いて言えば単なる和姦でなく男たちに感じさせられ
辛抱たまらなくなって自ら股を開き求めるような流れのほうがいい >>804
乱交モノなのに、流れが台本通りな上に演技過剰で抜けなかった…基本、この人の反応は演技臭い。
マジ行きしてる作品が無い。 そもそもAVにマジいきとか無いから
全て演技と設定 数限りないAVの゙すべてを見た訳じゃないのに
頭、大丈夫? 目鼻立ちの整った勝ち気な感じの顔立ちだから男を責める、セックスを楽しむような役が向いてそうなんだが
そういう強気な女がチンポ(セックス)で完膚なきまでに屈服させられるのを見てみたい
ひょろとか弱そうな、こんな男にセックスで負けるはずないって思っていたのがチン負けさせられるのとか好き 暴力的なのは好みでないが、チン負けはいいね
全く釣り合いのとれないレベルの男というのもいい
銀次とも絡んでいるし、男優の選り好みはそこまで酷く無さそうなのに当たりが少ないね 本人が過去いちばん感じたと云ってた結城との対戦はオレも納得
谷間を魅せつけ視線で誘惑僕の思春期 あのSっ気のある顔で嫌がる表情が見たいんだよな
そもそも淫乱アピールなんてそこら中に溢れてる中で今の痴女路線が安易すぎるんだわ 最初キッとしているのがいつのまにか顔もあそこもトロトロに蕩けさせられてるのがいいんだよ
女は強がってても快感には抗えなくなるってのをしっかり見せてほしい 乳輪と喋りのトーンとケツから太腿へのしっかりしたラインが魅力 おそらく彼氏のハメ撮りがベストなんだが俺たちはそれを見れない。 >>827
だから先ず >822を見てみ
>822
> 本人が過去いちばん感じたと云ってた結城との対戦はオレも納得
> 谷間を魅せつけ視線で誘惑僕の思春期 >>829
ありがとうございます。作品が多いので助かります。 毛豚とキモタクとか最悪コンビ
一生出会わなくて良いぞ おれは逆の印象で50位はめちゃくちゃ上位だと思ったな ファレノじゃこんなもんさ、橋本ありなや天使でもファレノ来て一気にランキング落としたし >>822
結城は色々な女優のオキニで裏山
愛弓りょうも彼とラブラブなハメ撮りしてた そうまったく不愉快極まるヤツ正に童帝w
但しキスにせよ腰使いにせよいやらしく女を泣かせれば貞松なんかよりはいい 結城は童顔だけど実は大ベテランでもう30代後半40代?
童貞素人ものには必ず出てきてウザいけど女優扱いは上手いよ
今度まえに短小講座でちょっと対戦した八掛うみとやりまくるらしいから楽しみにしてる 主張しないから良い男優だよ
主張が酷い男優はクソだよな
男優は黒子 黒田も小島もちびけんも森林もキモ卓も毛豚も駄目だな 主張激しい奴らは画面に出てきたら笑っちゃうもんな
サンプルなんかであらかじめ分かってたら買わないもん
しみけん、原人、黒田、大島、吉村、セツネ
結城も女優から人気あるのか知らんけどさすがにちょっと飽きてきた
個人的にタツ?華奢な感じの奴も嫌い ただ挿入して腰振って終わりでなければ、男優など誰でも良い
女優の様々な体位・パーツと表情を見せてくれるのが好みかな 日常では絶対に実現できない、美人をネチネチといやらしくいじくり回すのを見せてこそ男優だろ 加藤鷹とかならともかく今の男優が仕事以外で女に相手にされると思えないからな バカヤロー、漏れの尊敬する吉村卓さんはきっとモテモテだぞ! >>852
そういや、鷹は苦手だったわ
アイツはあえぎ声がうるさ過ぎ
女優よりデカい声出してんじゃねぇよっていう 鷹は笑うとキモかったよな
キモ卓は最初からキモイけど...
鷹の演技も最悪
引退してくれてかなり平和になった
あとは老害キモ連中がいつ引退してくれるかだな 加藤鷹が男優引退して
奥さんがAV復帰した時は切なくなった いつからか作中だけじゃなくSNSやらでも男優が主張するようになった 上の書き込み見て結城って男優の顔覚えたわ
チンコはデカくはないけど色んな女優に人気なんだな avなら入れててもいいけど
ソプなら入れる前がいいなあ あんなキモイ男のどこが良かったんだ?
やっぱり金か? 新作大勢でわあわぁと忙しなくてイライラする
この手のが各社定期的に出てくるけど好きなのは少数だろ
ひと月に一本なんだからマジメにやれバカ キカタンで発売ペースが上がっても基本ハズレが増えるだけだから、お気に入りはなかなか増えないけどな
結果、昔のキカタン女優の作品なんか見返すことが少ないという(今でも、個人的な彼女たちの評価はめちゃくちゃ高いのに、、、) 936 名無しさん@ピンキー sage 2024/02/26(月) 03:06:18.28 ID:bcDhkRDl
草
@
プレゼントの貴賤はさておき、食べ方が汚いから嫌い、と以前ポストしていたことがたぬかなから月島さくらへの悪感情の源となっており、月島さくらの非を認めます。
またプレゼントの内容如何に関わらず、個包装などを施すことは一般社会通念として認められます。
@
よってこの勝負、75対25でたぬかなの勝利と判定します。
月島さくらのフォロワー数がたぬかなのフォロワー数よりも少なく、インプレッション稼ぎであると言うたぬかなの主張を覆えす根拠が無いことも、判定の要因となります。
@
やっぱりよく考えたら成人男性が相手を喜ばせようとして女性(推し)に送ったものが月島さくらの受け取ったものであることを考えると、非常に気持ち悪いので、85対15でたぬかなの勝利と判定し直します。 >>884
おれもこれきになる
乳輪拡大術なんてないよな 先従隗始
このファンのためなら〜とか思わせるようにしてみたら 「ゴリマッチョ&体力お化け限定16連続中出し大乱交」
タイトルだけで観る気がうせるよな 気の強そうな顔してるからNTRとかのチン負けする作品が好き >>900
どこが?水谷梨明日を見なさい!
ど貧乳好きも世の中にはいるし ボディビルディングをする女性は減量期はBカップで増量期はFカップになることもある
https://ameblo.jp/yuriyasui/entry-12187328603.html
まあこの人がそうとは限らないけどね 何度も言わすなよ
匿名の戯言より画面の中の美人が正義 安井友梨は胸がどうこうよりも脚が短いからかっこよくはない 安井友梨はどうでもいいだろ
ボディビルやフィジークなどで乳がどうこうという話なんだから やっと同系統の女優がでてきた
もちろんすずめには及ばんが
新人 9頭身アナウンサー候補 女子大生AVデビュー 木野々葉えりか トップアイドルの姉妹登場ぐらいのガッカリ感
好きな人はゴメンね 整形はOKなんだが父がゴムマリになるのは受け付けん >>911
すずめのビデオは何度も見てるがこの画像はいいな 男は理解できないが
ここまで豊胸が多いのは
女のオッパイは男の身長と価値が同じという事なんだろう >>919
女の胸は男の人のチンチンが大きいほどモテるって思想と同じ 男はマッチョが女受けするって考えるが実際にはジャニーズ人気を考えればわかるけど多くの日本の女の人はジャニーズの中性的な男で優しいタイプが好みの女性が大半を占める その画像のカラダつきはスケベでいいんだけど動画だとやはり違うな
写真はクビレを修正してんのかな 化粧のせいかもしれないが、すずめを崩して行くと辿り着きそうな1系統ではある
ブサではないが、取り立ててでもない
やっぱり美人は、パーツのバランスも良いんだよね 鑑賞する分にはゴムマリでもええやん。実際にヤルには避けたいが。 作品ごとに違いを感じることがあって、元から太りやすい体質のような気がしていたけど 顔は清楚なのに、乳輪のでかさが卑猥。しかも腰回りからケツにかけてが素晴らしい すずめ〜ちゅんちゅん鳴いてみろ〜って後ろから突きたいの。 やはり初期の結城との絡みが掛け値なく一番感じてたな
それ以降は現在までなんかわざとらしさしか感じない ゆづ君は、なべやかん風なのに
何人もイカせてて凄いな >>948
キミ単純すぎ
ネットミームに疎いだろ? 生命に対する何かは知らんけど、ネタとして相応しいものとは思わないな
喜ぶ人、いるの? 俺は興奮したぞ
妊婦姿って一番女性らしくて良いじゃん >>954
やっぱ、顔見ちゃうな
むちゃくちゃ綺麗だわ エイプリルフールの為に用意してたのか
写真撮っておしまいなのに メーカーにあるんだろ
アマゾンのよりは臍にリアルさが無いな >>950
誰にも迷惑かけてないのに相応しくない理由って何? 所詮、画面の中の人だからな
感じの良い娘のところへ行ってこい 変わった名前で、化粧ですずめに似せた感じのがいるな
顔もスタイルも声も、全く下位互換だが 何だコイツと思っただけで、ちゃんと確認しなかったからな
名字が3文字か4文字あったような気がする
チェックしたのは最近だが、最新作かどうかもわからん アホか
他に心当たりがある奴が答えるかもしれないやろ
何でも答えを欲しがるな、子どもか >>973
おお、ソレだ
前にも取り上げていた人がいたんだな
ただ印象は全く違って、すずめに似た(似せた)だけで逆にアラを感じていまうわ
俺は気づかなかっただけだが、他も話題を拾わなかったのは、皆そういう印象だったのか? 木野々葉えりか こののばえりか
おっぱい:Eカップ スリーサイズ:B88 / W59 / H87 身長:170cm
生年月日:2000年頃 年齢:約23歳
長身で良い感じだな
まだ若くてエロさが無いから美乃には勝てないけど
将来に期待だな カキとか鳥さしみとか好きな人は何度当たっても食べるよね 鶏はアカンよ!
宇宙人が地球破滅のボタンに手を掛けながら
「食え!さもないと押すぞ!」っていわれても断る 生レバーが禁止される日の前日の夜に生レバー食って死んだやついたぞ
たぶんこれからもなくならない 生魚でも充分旨いのに
命がけで生肉とか生貝食べる奴はアホ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 675日 5時間 27分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。