【引退】 あべみかこ ★15 【ちっぱい】
0222名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 09:20:53.05ID:8ijDDnIg
分かる
虹彩部分部分に装飾のあるカラーコンタクトしてアヘってる方が見やすい
0226名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 20:22:58.50ID:Bf8cBT8j
この年になってもまだギリ女子○生を演じられるってすごいよな
0231名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 20:20:38.49ID:hMJVydBO
安達祐実がまだ小学生できるからな、みかこもまだまだ
0234名無しさん@ピンキー2022/09/15(木) 19:41:05.60ID:MqicZUyU
それそれ
形そっくりなんだよ麻辣鴨舌食うたびに思い出す
画像は敢えて載せない
0235名無しさん@ピンキー2022/09/15(木) 21:25:52.33ID:MqicZUyU
いや 逆だな
あべ様のレロレロ見るたびに麻辣鴨舌思い出す
微グロなので画像は載せない
0236名無しさん@ピンキー2022/09/15(木) 22:24:41.69ID:JNkkXjMQ
もう10年もあべみかこで抜いてきたから今更チェンジ出来ないわ
時々松本いちかで抜くけど
0237名無しさん@ピンキー2022/09/15(木) 22:29:57.11ID:9/YIOVlz
流石にこのクラスで10年やると陰口どうでもいいくらいに儲けたろうな
0238名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 01:32:01.14ID:334oX9zU
10年で2億稼いだとして、税金で半分近く取られて1億ちょいぐらいか
0242名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 02:43:19.65ID:oVS1ha1z
あべちゃん、ホストクラブなんか行くの?インドアなイメージしかない
0243名無しさん@ピンキー2022/09/21(水) 16:59:48.94ID:tdNJgCV+
そんなこと言ったらあべちゃんにAVに出るイメージないぞ
0244名無しさん@ピンキー2022/09/21(水) 22:52:10.44ID:v5wWWuXd
あべちゃん越える女優なんて諦めたからせめて松本いちか以上あべちゃん未満っていないかね
マジで
0245名無しさん@ピンキー2022/09/21(水) 23:13:00.09ID:j7Pg3MXc
あべみかこ引退したらあおいれなだと思ってたのに既にあべみかこ より一足先に引退しとった
0246名無しさん@ピンキー2022/09/21(水) 23:59:15.49ID:pl382mTk
【プラネットプラス】 10/15(土) あべみかこ DVDリリースイベント@大阪開催決定☆★

開催情報1
開催日時:2022/10/15(土) 12:00 〜
出演者:あべみかこ
会場情報:買取りまっくす 日本橋店

開催情報2
開催日時:2022/10/15(土) 16:30 〜
出演者:あべみかこ
会場情報:買取りまっくす 日本橋店

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/26785/
0247名無しさん@ピンキー2022/09/22(木) 10:58:43.13ID:5hSk2rhb
>>243
AVに出そうにない、少し地味だけど可愛い子ってイメージ
そんな子がAV出てたくさんの作品残したんだから、そりゃ見るしかない
0248名無しさん@ピンキー2022/09/22(木) 15:47:22.53ID:G/NFxXt9
クラファンの名前入り音声データ届いた、これで○○○ーが捗る
0250名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 21:31:38.53ID:Sb6a/hZw
>>249
BBA宣伝勘弁してくれ
0251名無しさん@ピンキー2022/09/26(月) 21:47:37.99ID:1k24Y6l2
抜けるね
あべちゃん
抜けすぎる
0252名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 18:24:34.51ID:sI5BrNRW
最近「あべみかこの凄テクを我慢できれば〜」っての買ったんだけど思ったより見応えあってよかったわ
0253名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 20:31:54.98ID:0YySEnAV
中田氏してるしな
0254名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 21:48:59.55ID:EZIzhKQa
>>253
設定を信じる馬鹿
0255名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 22:18:01.07ID:Rx5cioBh
>>254
あれは本物なんだな
逆に初めて中出しは2枚ゴムで嘘なんだよね

ガン反りととろろも本中出し
0257名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 17:03:53.28ID:AkZFkA6y
ホース付きだぞ
0258名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 17:35:23.23ID:LwiKwy3x
なんで引退したのに新作出てるの?
0259名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 17:53:02.12ID:MQmks0Ec
編集とAV新法案で2ヶ月遅れるってじっちゃんが言ってた
0262名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 20:26:56.51ID:MQmks0Ec
ヘアーヌード10人オナニーで
ほんの一瞬だけ割れ目見えるね
0265名無しさん@ピンキー2022/09/29(木) 09:27:35.23ID:XstH5huh
AVって本当に裸になってるの?

CGでごまかしてたり、体に薄いゴムつけてたり
0266名無しさん@ピンキー2022/09/29(木) 10:07:27.83ID:Ps/0lKuC
流出動画を見るとがっかりすると思う
0267名無しさん@ピンキー2022/09/29(木) 23:46:18.73ID:lgWxPY+g
おばちゃんの取り巻きがなんだかなぁ
0269名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 07:56:41.28ID:tDBz62kp
落ちぶれたと言っても、まだそこいらの女より断然可愛いわ、下手すりゃアイドルもどきよりも
0270名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 12:51:52.44ID:RPlJpUSJ
>>268
これなんでパケみずきはなになってんだ?
大人の事情かね
0272名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 17:01:19.58ID:tDBz62kp
>>271
その辺は好みの問題でしょ、嫌なら見なければいいだけだし
一時期激太りしたけどだいぶ持ち直したし、ちょっとぽっちゃりしてる方がやっぱ女らしいわ
0273名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 17:10:40.66ID:tSjLusqq
>>260
SNSとかその他活動はまだ続けてるあたり
もしかしたらまだAV復活もあるかもね

今の時代40近くの深キョンがまだ可愛かったり
50近い堀江由衣とか後藤邑子がまだアイドル扱いなんだから
アラサーの女性なんてまだピチピチの女盛りでしょ
0274名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 18:27:02.97ID:gjurwycj
さっきモンストの周年イベントに出てたけどもうレギュラーになってるね
0276名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 19:28:37.10ID:C/pidYBc
もうV撮りはしないでYoutubeをはじめ他の活動は積極的に展開するって言ってるね
しかも2度と脱がないわけでもなく、脱げと言われればいつでも脱げるとも言ってるので、カラミの無い脱ぎ仕事ならたまにはあると期待してる
0277名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 19:34:26.24ID:1qJ377c2
昔からあべ推しなら体型あんまり気にしないんだよな
あべちゃんという画面上の彼女を愛してるから
0279名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 23:58:15.00ID:QxyvCept
2010年頃までにデビューしたAV女優なら
SNSとの活動も並行せずにそのまま消えていくことも多かったけど
2015年以降にデビューした人ってAV引退しても
SNSとか他の活動で残るよね、AVのこと忘れられなくなっちゃうのに
0280名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 05:20:26.44ID:UP87zCCJ
ランキング上位を経験して惰性になってからすでに3年くらいたってるんだよな
引退が遅すぎたくらい
0281名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 05:22:26.76ID:2HLUXrPx
>>271
体型はもう慣れたけど、演技も何となくなあなあといか、「こういうことやっとけばいいんでしょ」感を感じる
0282名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 16:50:11.47ID:0XnAF1OC
それはしょうがないでしょ、何年もやってる仕事に素人感出せって無理がある
0283名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 19:24:21.86ID:4WqWWxlh
>>282
でもベテランでもそういうの感じさせない人は多々いるからなあ、うまく演じて欲しい感はある
0284名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 19:36:38.22ID:1Y4ePs31
最近の作品見たら
手抜き見えて萎えるな
引退後の作品、全部こんな感じか
0285名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 08:16:50.58ID:9VKrp1a8
この人って昔、童貞筆下ろしものをやってたけど
それって本当に一般人の童貞男性だったのかな?

顔の割れてない汁男優とかじゃないのかな?

仮に男優が処女喪失モノで一般人の処女とか出演させたら叩かれると思うけど。
0287名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 00:06:19.30ID:962EXiLw
マジ疑似中出しとかもうマンネリ
ゴム取って顔射とかもう引退決まってからやってないな
0288名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 18:43:31.77ID:962EXiLw
新作、マッサージ物なのに男優1人かよ
0290名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 04:57:10.38ID:XEaUDyHW
星、ひとつですっ!!
0291名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 06:14:06.16ID:owq0d7Zg
FANZAのレビューは文章を読むところであって評価は別もの
ただでさえ投票の母数が少ないのに

ただ、最近の作品の出来はちょっと…
0292名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 11:43:59.79ID:uWxoIxpZ
辞めると決めた時から仕事にホンキ出すやつなんかいないだろ
サラリーマンなら、引き継ぎなんか適当に済まして有休とりまくってるとこだわ
0293名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 12:51:03.76ID:lzzioGD5
リーマンは月給だからだぞ、有休消化しても稼ぎは変わらん
こういう人気商売は最後の荒稼ぎ時、だからAV女優でさえ
一年後とか長期興行やりはじめた
0294名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 13:18:38.36ID:uWxoIxpZ
それは事務所の考えで、あべみは十分稼いだからどうでもいいんだろ
どうせみんなが見たいのは若い頃の私でしょってな感じで
0295名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 19:24:37.69ID:lzzioGD5
>やつなんかいないだろ
と一般論の話をしていたのに個人の話に引き戻されてもだからでしかない
0296名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 21:15:42.28ID:CGRLpgXb
他の可能性が考慮できない人間は自分の考えが絶対になる
0297名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 23:04:41.33ID:p/brmZTZ
性欲って24歳までだぞ
27歳のav女優では限界あるんだ
0299名無しさん@ピンキー2022/10/09(日) 18:48:13.83ID:6dSFjE38
あべちゃんってこれからはゲームとかするユーチューバーでやっていくのかしら
0300名無しさん@ピンキー2022/10/09(日) 22:06:04.48ID:hrHfujlB
限界あるから結婚するんでねーの
なんとなくタレント行けると思うんだけど民放出た事ないんだっけ
0301名無しさん@ピンキー2022/10/09(日) 22:13:38.35ID:tv4wQU7Z
そこまでキレイでもトークが立つ訳でもないからテレビは難しいでしょ
美谷朱里が関西ローカルで出てただけでびっくりしたが、あのクラスでもレギュラーは難しい
0302名無しさん@ピンキー2022/10/09(日) 23:34:42.27ID:E2R0ogAQ
そうだね元AV嬢でTVで見るのは及川奈央くらいかな
それでも地方のパチンコ番組とかCSの麻雀番組とかばかり
あべくらいの認知度でタレント活動はかなり厳しいと思う
紗倉まなのように文章を書ける能力がある訳でもないしなー
0305名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 07:37:15.64ID:0c3n52dT
紗倉まなはまだ現役だよな
現役のままトークやその他の能力を見せつけないとタレントとして生き残るのは難しいだろうな
0306名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 14:07:51.49ID:QBQsWRsR
及川奈央は特撮の女幹部やNHKの大河まで出た実績もあったな
結婚もして幸せかと思ったら離婚しちゃったらしいな
0310名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 00:53:53.07ID:vgMlEmm8
テレビは難しくても知名度はそこそこあるしネットとかイベントで細々とやっていけるんじゃね
0311名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 05:12:04.62ID:4bWm9h8v
>>303
ギリ本田翼
0312名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 10:03:41.25ID:+Spylzkb
女はガリガリよりかはムッチリしてる方がいいよな
俺はあべちゃんが好きなだけだから体型にはこだわらん
別にデブってもいいぞ
0314名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 12:40:35.51ID:+Spylzkb
そこがまたいいんじゃないか
0316名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 21:33:24.01ID:DEBi/KJz
やっぱスゴテク我慢は抜けすぎるわ
マジで
0317名無しさん@ピンキー2022/10/13(木) 08:31:41.62ID:Nc8Rp8If
FC2の3070157って何か他作品からの切り抜き?
今より若く見えるけど。
0318名無しさん@ピンキー2022/10/13(木) 22:20:41.68ID:5XEMg45Q
>>317
これ許可取ってんかな
まあ販権あるなら別にいいけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況