戸田真琴part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 00:51:34.66ID:bytZqgEa
Twitter
https://twitter.com/toda_makoto
Instagram
https://www.instagram.com/toda_makoto/
note
https://note.com/toda_makoto/
Podcast
https://anchor.fm/me-hokenshitsu
Bstar
https://bstar-pro.com/model.php?alias=toda_makoto&id=34
FALENO
https://faleno.jp/top/actress/makoto_toda/
SODstar
https://ec.sod.co.jp/special/sodstar/toda_makoto.html
FANZA
https://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1035021/
Amazon.co.jp
https://www.amazon.co.jp/s?k=%e6%88%b8%e7%94%b0%e7%9c%9f%e7%90%b4
H-NEXT
https://lp.hnext.jp/browse/actress/APN0074793
SODprime
https://ec.sod.co.jp/prime/videos/genre/?actress[]=12169

前スレ
【あと1年】戸田真琴part11【残り12作】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1639455181/
【FALENO専属】戸田真琴part12【2023年1月引退】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1648887911/
0003名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 06:09:41.65ID:fgcKuzr2
ブルマおねげーしやす
0004名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 10:02:35.44ID:fgcKuzr2
まこりんがブルマにならないから
スレが落ちてしまったでござる!
0005真の名無しさん2022/06/26(日) 10:50:22.10ID:LX1/8ysn
女王まこりんついにちょうちんブルマーを履く
0006名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 16:47:06.89ID:TbKE4TnW
ブルマおねげーしやす
0009名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 01:33:51.84ID:kjBjabZi
ブルマブルマブルマ
0010名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 10:22:10.74ID:WUCDjEs8
ブルマおねげーしやす
0012名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 22:40:53.02ID:q1xZt/T0
つまんなそう
0016名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 01:49:25.30ID:6y4BuWRm
けつ毛にウンが絡んでいくら拭いても紙に付く時は横に拭くんじゃなくて穴に対して垂直に押し付けるように拭くんやで

お前らにだけ教えといたるわ、特別やで
0018真の名無しさん2022/07/02(土) 07:02:17.47ID:duHqSL4n
下からの美しい風景をおねげーしやす
0022名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 12:32:23.89ID:286jRJO+
ブルマおねげーしやす
0025真の名無しさん2022/07/06(水) 06:07:40.30ID:gWTOsCYC
股しても下からのをおねげーしやす
0028名無しさん@ピンキー2022/07/06(水) 19:11:07.47ID:sBveFctm
古川パターンで引退する時はお通夜状態になりそうな予感
0031真の名無しさん2022/07/07(木) 04:12:56.31ID:ELkW3XWB
淫体してもなにかでうちらを楽しませてくれそうなまこりん
0032名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 10:04:01.86
けつ毛は処理していたけど肛門周りも真っ黒だな
地黒って訳でもないのになんで陰部だけメラニン色素が集中するんだろ
0034名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 16:00:33.30ID:m0Dx8CiL
大量生産できる鏡が発明された日以降に初めて可能になった
0035名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 21:07:18.37ID:RjHtKw17
時々暇な時にケツ毛剃るけど、足は攣るわ腰は痛くなるわ伸びたケツ毛がチクチクするわ良いことないよ
0037名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 21:37:00.83ID:aBEbJzYu
ブルマおねげーしやす
0038名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 00:25:04.14ID:v6+8iyw+
インスタのストーリーで選挙のこといってたけど
典型的な半径30cmの世界で生きてる人なんだなぁ
0041名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 20:12:32.78ID:G4p9xerw
ブルマおねげーしやす
0042名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 21:06:29.44
花音うららは手入れしてないから肛門周りにもびっしりケツ毛が生えていたな
剛毛を売りにしているならこれくらいの覚悟をもってほしい
0043名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 22:02:20.52ID:v6+8iyw+
>>39
本人が消える前程で書いてることだから
むしろ内容書いたらあかんだろう本人から聞きたいというのなら別だが
0044名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 23:59:44.45ID:TWJbZr2p
ケツ毛持ちは紙しかない時はいくら拭いても無限にウンコが絡むので肛門を絆創膏とかでマスキングしてから除毛クリームで一網打尽にするのがオススメ
0046名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 14:31:47.47ID:xs5FwtuY
>>43
だったら中途半端に話題に出すなよ
0049名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 15:14:25.92ID:cOuPt9Qt
>>46>>45
イキって煽ってくるようなファンなんで見てないんだよとしか思えん

この人が言う「キミたちはおじさんに、心底舐められている」という言葉な
あれ仁藤夢乃しきりに使う「キモイおじさん」とどこが違うというんだ
何かしらあったらなら事実を元に述べるべきで、こういう断定的で曖昧な
言い回しは今流行の社会の分断化でしかないだろう

何かしらあったからそう言うんだろうけど、それならそれを具体的に語ればいい
曖昧なものいいで、より曖昧で多くの共感を得るために誰かを
スケープゴートにするのは感心しない
0050名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 16:38:29.52ID:cd4LULPO
>>49
文を書く能力がないのは頭の悪さが原因です

少しは良くなりますように
0052名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 20:43:46.21ID:pNLQiNyi
ブルマおねげーしやす
0062名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 16:38:24.12ID:bEo9mpMg
ブルマであと10年は戦える!!
0064名無しさん@ピンキー2022/07/15(金) 23:53:37.85ID:6yQxhcrD
引退作は豪毛を結ってから断髪式、そっとブルマを置いて「普通の女の子に戻ります!」
めでたしめでたし
0065名無しさん@ピンキー2022/07/16(土) 06:18:28.76ID:M792rNEL
今は普通に処理してる人も多いかもしれないけど、SODの女優さんは普通に生やしてる人多いよな
SODの11人がプールやクラブで出てる奴でも、パイパンの1人以外はみんな普通だった
マン周りの処理すらあまりしてない。まぁハミ毛しない程度には処理してるんだろうけど
0067名無しさん@ピンキー2022/07/16(土) 11:13:25.14ID:XGxMs8q0
あまりにもパイパンにしてる女優が増えすぎて生えてるほうがエロく見えるようになった
ただ生やしてるようで性器の周りはちゃんと剃ってあるのはパイパンよりもプロ感があってそんな子が素人物に出てると心の中でそんなわけあるかいとツッコんでる
0068名無しさん@ピンキー2022/07/16(土) 11:31:56.91
でも剛毛を売りにしている割にマンゲ剃って整えているんだろ
あの密度からしたら肛門周りや太ももの付け根に毛が生えてないなんてありない
0069名無しさん@ピンキー2022/07/16(土) 11:50:21.39ID:NDFSCM0d
昔はパイパン好きだったけど、最近は手入れしてない剛毛にすごく興奮する
0072名無しさん@ピンキー2022/07/16(土) 20:34:03.69ID:M792rNEL
>>66
なるほど、だから唯井まひろはデビュー時はマン周りツルツルにしてたのに、以降は生やしたのか
0074名無しさん@ピンキー2022/07/17(日) 12:06:18.82ID:uGuEDFSK
業界全体に手入れしたりパイパンやらの女優ばかりだから、自然のままの剛毛女優は希少価値もあって興奮する
0076名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 05:42:16.19ID:ZNwwYRlw
【FALENOstar】戸田真琴 即売会♡秋葉原

開催情報1
開催日時:2022/8/6(土) 12:00 〜
出演者:戸田真琴
会場情報:ラムタラ 秋葉原店

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/26418/
0077名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 09:49:13.04ID:goFNsRAS
ブルマおねげーしやす
0078名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 10:03:17.18ID:G2VMqZRQ
>>76
FALENO作品売れてるのか?
モザイクがデカくて剛毛を楽しみにくいから、本当にいい作品か考えてからじゃないと買う気にならん
0079名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 12:39:58.29ID:PdyCUb5r
剃毛して1本5千円で売ったら大儲けじゃね?
俺なら買うけど
0080名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 13:59:58.71ID:ekHCHPIo
マン毛はマンコに生えた状態でこそ価値がある
だからまこりんの毛マンコをクンニしたい
0081真の名無しさん2022/07/18(月) 14:12:48.55ID:BHQ0ao4Z
まこりんのは国宝級の剛毛です!
0083名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 16:50:32.29ID:byoKIWrC
ブルマイベントおねげーしやす
0085真の名無しさん2022/07/19(火) 03:20:55.44ID:92mKmLkU
イベント全国各地でおね毛ーしやす
0087名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 23:47:20.35ID:oO/8oQ7y
見ろ、ブルマ星だ!!
0091名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 09:10:08.30ID:0zf45FSH
ケツメドくろい
0094名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 21:12:30.56ID:8eazuWz0
まこりんの作品は短かすぎ

ブルマ480分おねげーしやす
0096名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 00:03:30.85ID:aQQ/5TjG
>>95
そう思った!
もう2Dは他人のチンポをいじるまこりんを外から見てる感覚で没入しにくい…
0098名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 06:33:37.68ID:g2n1MgED
まこりんはマン毛とセットで魅力が増すのに
FALENOはモザイクがデカくなったので残念でならない…
0101名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 20:05:39.44ID:eeyZ6k/E
ブルマおねげーしやす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況