★★粒楽あむ★★神秘的魅力と抜群のルックス★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
乙
スレタイに【プレステージ】と入っていればもっとよかった 可愛いんだけどカトちゃんぺみたいなお毛毛がいやだ
パイパンにしてくれんかな 涼森れむ以降パッとしないプレステージ専属の救世主となるか 逆にプレステージっぽくないほうが嬉しいわ
同じような女優ばっかりでなあ デビュー作とはいえ手マンでも潮吹くのを嫌がるのは改善しないと
恥ずかしくても痛くても耐えないとAV女優は務まらない 観てないけど吹くのが恥ずかしくて嫌がっているならそれは「アリ」では? 【プレステージ】 7月29日(金) 専属 粒楽あむ デビューイベント開催決定!
開催情報1
開催日時:2022/7/29(金) 18:00 〜
出演者:粒楽あむ
会場情報:ラムタラ エピカリ アキバ
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/26335/ ありがちだけど、ガチで障害者だね。
ツイキャスだとマジでヤバい表情と話し方と支離滅裂な喋りだわ。 顔特化作品作る前に歯白くしてほしかった
AV女優にリアリティ求めてない この子可愛いけど歯と乳首の色は何とかすべきだったな プレステージはよくこんなの採用したな
もっといいのいくらでもいるだろ 【プレステージ】 10月29日(土) 専属 粒楽あむ 秋葉原 サイン会イベント開催決定!
開催情報1
開催日時:2022/10/29(土) 12:00 〜
会場情報]ラムタラMEDIA WORLD AKIBA
開催情報2
開催日時:2022/10/29(土) 17:00 〜
会場情報:アリババ秋葉原店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/26865/ ・・・薄い胸板、か細い乳首、中性的な顔立ち ・・・
なんか普通のカワイイ女の子には見えない、可愛い男の娘、それもまだアレが残ってる感じ
の頃のに見えなくもない
そっち方向で売ればいいと思う、プレステージお得意のごつくて、いかつくて、おっさん臭い
男優が体だけ使ったいつもアレじゃなくて
柔らかめイケ面、または風の男優が優しく、ちょっと同性愛?っぽく撮ったらどうかな?って
思った
なま中シリーズが出るまで辞めないといいけど・・・なんか年内出したら…飛びそう? この子は名前と専属のメーカー変えたら売れると思うけどなあ 流川も12月に解禁し、ついに中出し(解禁)していない女優が粒楽だけになった エースとまでは言わないが
スパイスとして気になりだした どっかの専属とトレード・・・単品じゃあならないわなあ イベント当日の開始時間に中止、アキバジャックに来ないのはどうかと思う どうせどっかの風俗嬢だろう早くなまなか出してくれよ 久々にプレステージらしい可愛くて体も乳もキレイな子がでてきたな。
おしいのはVRが見れないこと 【プレステージ】 1月28日(土) 専属 粒楽あむ 秋葉原 サイン会イベント開催決定!
開催情報1
開催日時:2023/1/28(土) 13:00 〜
会場情報:ソフネット本店
開催情報2
開催日時:2023/1/28(土) 17:00 〜
会場情報:アリババ秋葉原店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/27449/ 最初不細工だと思ってたけど、だんだん可愛く思えてきた
今じゃ舐めまわしたいぐらい可愛くて仕方ない
不思議な娘だ 芸能で有名な言葉がある
可愛いから売れるのではない
売れてから可愛くなるのだ
と 俺は好きな顔ずっと見てたい顔
でも好み別れる顔ではあるよね 体型的に仮想坂道アイドルとして使いたかったので
歯は真っ白にしてほしいんだけどなぁ…
何か白い歯にしてほしい子はしないし
パイパンにしてほしい子はしないし
うーん… 上白石萌音に似てるから
可愛いと可愛くないで意見が分かれるのもしゃーない FC2のマスクde本物素人ってのに極薄モザイクで出てるけど
プレステ専属なのに大丈夫なの? 本当かどうか知らんが、販売ページには1年前に撮影したって書いてあるから
表向きはデビュー前に撮ったって事になってるんじゃない?
肌荒れの具合からして、デビュー前ってのは割と信憑性ある気はしてるが
肌の質感なんてメイクでどうにでもなるってのもあるので、実際は何とも言えない
作品自体は本人の素の感じが出てたり、本物っぽい生中出しもあって
所々シコいシーンもあるんだけど、如何せんハメ録りが下手くそなのが非常に残念 あー、無臭だったらなあ・・・
アトピーなのかな?
肌荒れひどいね マスクde出演してるのかよ
最悪……コミュ抜けるわ マスクdeはスーパーストロングマシーンみたいなデブが無理
でも見てみっか 普通に専属なのにfc2出てるのはアウトだろ。
出た時期的に専属期間中だな撮影 プレステージだからだろう
売れてる子、ベテラン、超ベテランは優遇でもそうじゃない子には
昔みたいに優遇出来る程、売れてるとは思えないし
なまなか、さっさと出して移籍か、キカタンか引退かすればいいと思うよ >>95
すげー有吉並みの絶妙な毒舌あだ名付け師だ またおまえら自覚なしでネットのイジメに加担してんのか こんな所見てる訳ねーだろーよ、お疲れメーカーか問屋の人
でもなネット見てねえで外回りに行って来いよ 完全にバレて事務所との話ついちゃったらプレステージクビあるかもな 何でこの季節に汗だく?てか汗だくものは嫌いだ
でもあむの表情はいいな 🟢ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀危険
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺😁ミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💀ww ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww
🟢ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀危険
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺😁ミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💀ww なま中解禁!
ttps://www.prestige-av.com/goods/dcb86b74-195b-46c4-8ced-71f5f3ce5c3c?skuId=ABW-344 久しぶりにちん@んガチガチになったわ現役AV女優、ブ@貧乳の最右翼やな 基本的に殆どのAVが疑似中出しなのは分かってるんだけど
AV業界はもっと偽汁開発に力を入れるべき >>116
諦めろ、金を払い見るだけの方と
この子のホンモノ彼氏みたいに中にホンモノのアレを出せる方とは雲泥の差だから >>120
本物そっくりなら後でトラブルの素にもなるじゃん、SEXしてお金もらうと売春ってなる
もしも、何かあってもあれはニセモノですって言い切れるようニセモノだと解かるようにしてあるんじゃないのか?
と思うけど 疑似中出し見ても興醒めするだけだから外に出してほしい
外ゴム外して生アピールも興醒め まだ擬似とも知らず中出しでテンション上がってしまうピュアボウイおるんか? 擬似を擬似だと思って、こんなレベルなの?って愉しむ余裕もない命短い老害コメ発生中
カメムシ除去用のおクスリ持ってきてあげて 「なまなかだし」見た。
前作ではちょっと気になる程度だったけど、
今作の肌の荒れ具合は酷いな。
アトピーなのかな?
全身ブツブツになっちゃったよ・・・。 どっかの風俗店で肌つかうハードな仕事しているのか? >>130
(遅ればせながら)俺も見た、肌荒れが気になるよねスリム系だと最高峰なのにな
休んでもいいから治して欲しいものだ
なまなか(擬似だが)良かった >>136
これは肌荒れはないよね。いつ撮ったんだ?
てか最新の風俗タワーも体が酷いけど、あれは肌荒れなのか?
体型もなんかおかしいけど何か別の原因? 初めてみたけど最新作はモロアトピー性皮膚炎だな。ステロイド切れてる。リストカットもあるし悲しくなった。他の作品はステロイド切れてないからそこそこ綺麗な状態。あくまでアトピー性皮膚炎での話だが あの体はちょっと引いちゃった
原因は何か分からないけどちゃんと治すまで新作出さない方がいいんじゃないか? おおい!マジで引退かよ
まだ10ヶ月しか活動してないやんけ! 残念だけれど仕方ない、これからはFC2とかで稼ぐんじゃないのかな 素人ハメ撮りの短編集拾ってたら、
中に何本か「これ、粒楽あむじゃね?」ってのが入ってた。 4本合わせても4分半しかない。。。
流出は21年2月かな?
デリヘルでもやってたのかも。 大学に通いながら風俗やってデリヘルやってFC2動画出てAV嬢もやってたのか。
なかなかぶっ壊れてるな。 性豪ですなあw
無臭に出てくれないかなあ
まだまだ需要あると思うのだが 普通のモデルかYouTuberってとこかな
AVはもう十分出演したしこれからは無理のない範囲の仕事でいいと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています